Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНОСТРАНЕЦ

  1. Читай
  2. Креативы
– Новосибирск, рашн зима – пиздец бля!.. Не, ну нихуя не понимает опездал импортный, Лен, переведи ему.

    – НовОсибиуск, рашшн уинте… Вась, а как «Пиздец» то по-ихнему?

    – Похуй, скажи, мол, холодно невъебенно.

    – Ну вобщем… вэри коулд винтаз хеа…

    Новые друзья Корейского инженера Ким Юн Тванга пытались преодолеть языковой барьер. 

«Эти русские такие классные люди, почти ничего не понятно, а тепло как-то…» –  думал Юн, все здесь было для него необычно, за свой счет он успел выпить только первую кружку, а потом Вася и слышать ничего не хотел о деньгах – «Вот оно, настоящее гостеприимство, не то что у этих жирных янки».

– Да ты только попробуй! – Вася азартно протянул маленький кусочек, оторванный только что от рыбы, которой он пару минут стучал о край стола, – Где ты еще такое попробуешь? Вот у вас в Японии есть вобла?
    
– Вась, он кореец, – поправила Лена, и уже Юну добавила – Вобла из э бэст фиш виз бир.

    – А какая разница? – недоумевал Вася – это разве не одна хуйня?

    – Нет конечно, епть, ты че?

    – Дилисис – сделал довольную физию Юн.

    – Че это он?

    – Вкусно, говорит.

    – Ааа… Так я ж тебе, блять, о чем толкую, хуйня эти ваши суши!

    К столику подошла барменша:

    – Молодые люди, уже полночь, кафе закрывается. – Вася привстал и увлек ее за собой.

    – И хули? – он приспустил солнцезащитные очки на кончик носа, что мы с друзьями посидеть не можем? Кафе на открытом воздухе, а пиво мы и в ларьке купим…

    – У меня будут проблемы, так не положено, шеф может меня уволить.

    – Воць ап? – поинтересовался Юн у Лены, пока Василий беседовал с барменшей.

    – Кафе клозед, бат не клозед, сит, короче, и дальше дринк, – Лена весело рассмеялась, Юн тоже расплылся в улыбке.

– Слушай, давай так, я тебе даю сто рублей и обещаю блюсти порядок, вон видишь подъезд, второй этаж, квартира 27, на паспорт, прописку посмотри, если че – шефа ко мне отправляй, я отвечу.
    
Барменша повертела в руках Васин паспорт и протянула назад:

– Ладно сидите, только газон не заблюйте, – взяла свою сумочку и пошла прочь.
    
– Ну че там, сидим?

    – Сидим, нах, – Вася похлопал по плечу Юна и добавил, – Сидим беспезды, майн фроенд! Тока за пивом сгонять нужно.

    – Так я мигом, – Лена в секунду вскочила с пластмассового стула и двинуласьк ларьку.

    – Ебацца хочешь? – спросил в лоб Вася, когда Лена была уже метрах в двадцати –  можешь замутить с Ленкой, – добавил он, прикуривая очередную сигарету от своего же бычка.

    – Донть андестень – пожал плечами Юн и выпучил, насколько мог, удивленные глаза.

    – Епть, Факинг, деревня, – Вася несколько раз подпрыгнул на стуле, совершая характерные движения руками, и показал пальцем на Лену.

    – Ааа…Ооо – протянул понятливо Юн, – Ибацця?

    – Во, а Ленка говорит, что не понимаешь нихуя, Ебацца! Ебацца! Ес бля! Ленка, она знаешь какая? Уууу, Агонь! Фаер, еб твою мать! Коня на скаку… и ниибет! – Юн почти нихуя не понял, но усек главное.

    – Сиди здесь, я музыку организую.

    – Воть?

    – Ебать, – тяжко выдохнул Вася, – Музыку щас принесу, танцевать будете, ля-ля-ля, – напел какую-то херню Вася и на секунду задвигался в такт себе – андерстенд?

    – Деньсинь? – доперло до Юна.

    – Йес, фюнф минут, только не съебни, еще отожжом – подмигнул Вася и рысцой попиздил к подъезду.

Через пять минут они открывали пиво уже под Оззи Осборна, кто-то орал из окна соседнего дома:

– Вы там вконец обнаглели?! Я сейчас милицию вызову!

– Ебись в рот, ебаная пеньсия! – но собеседник так ничего и не услышал кроме Оззи.

– Чуваки, где здесь Серега Пухлый живет, не в курсе? – два относительно молодых гопника терлись, акурат, на газоне.
    
– Мужики, покиньте газон нахуй! Он не для того здесь посажен… – Василий не успел договорить, один гопник бросил чинарь и втер его кроссовком в дерн:

– А хуле? – Это было уже оскорблением.

    Вася, нераздумывая, перескочил оградку и въеб первому точно в пятак. Гопник вылетел на асфальт и уебался. Второй оказался проворнее и драка сразу превратилась в позиционную борьбу. Юн тоже выперся на асфальт.

    – Ах ты, чурка ебаный! – слов Юн не понял, но угрозу удара почувствовал жопой. Чисто уйти не получилось, кулак прошелся вскользь по уху, зажгло. Нужно было действовать. Юн отскочил на шаг и, развернувшись на сто восемдесят, ударил под левое колено. Гопник осел и тутже получил в правый висок с ноги, после чего начал валиться на спину. Со вторым соперником обстояло хуже, он подсек Василия и уселся сверху, весовые категории были неравны. Юн достиг места драки в два прыжка и безо всякой техники уебал гопнику в ухо, Василий, извернувшись, двинул по яйцам, соперник взвыл.

    – Сука ты мне майку порвал, гандон! – прорычал Вася, осмотревшись, и пнул по открывшейся печени.

    – Бля, не бейте меня! – вопил чувак. Василий двинул к первому:

    – Сказал же по-русски, блядь, тупые совсем? – он уже хотел пнуть первого, но Лена остановила:

    – Вась, хуй уже с ними, пойдем, Юн, вонт би ауар гест?

    – Ноу, ай воння инвайь ю ту май рум, – он держался за ухо, но улыбался, и был явно доволен исходом – камонь!

    – Вась, к себе завет.

    – Ебать, в Японию чтоли?

    – Да нет, здесь где-то.

    – А… Тогда двинем, Гоу, ебать-копать! Показывай, – призывно взмахнул Василий рукой и принял магнитолу с бутылкой пива из рук Лены.

    Зайдя в квартирку, которую снимал Юн, Лена двинулась к холодильнику и вытащила, ледяную банку колы:

– На приложи, – и сама подсела к Юну, держа банку, на красном ухе.

Вася вышел в кухню. Не то чтобы ему меньше требовалась постбоевая реабилитация, Юн действительно здорово помог ему сегодня, и Василий был благодарен. Из комнаты тихо стали доноситься робкие стоны. Василий отхлебнул пива, тихонько включил музыку и закрыл глаза.
    
    Было десять утра понедельника, когда проснулась Лена.
    
    – Елки-Палки, у меня же смена час как началась! – Она заметалась по комнате в поисках одежды, – Меня точно уволят, – простонала она.

    – Ерунда, Ленк, прорвемся, вон за друга нашего замуж выходи, – Василий ухмыльнулся, глядя на бесцельно мотавшего головой Юна, – ладно, нам и правда пора, ты чувак не обижайся, – Василий протянул руку Юну, он пожал ее.

    Лена чмокнула Юна и они вышли.
    
    – Йоп цвайа маць – прошептал Юн, держась за ухо. Ночью он выучил еще одну русскую фразу.

Алекс Андреев , 13.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 13-09-2006 15:45:52

2

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2006 15:46:01

1

3

Дунduк, 13-09-2006 15:46:07

дайтеже пожрать!

4

Старый Мазафака, 13-09-2006 15:46:35

фтыще

5

аццуий мекроп, 13-09-2006 15:47:03

пядь!?

6

Вротибись, 13-09-2006 15:47:15

пятый

7

фсйио заипало, 13-09-2006 15:47:44

оу, йе!

8

ххх, 13-09-2006 15:49:42

в10

9

Rommel_64, 13-09-2006 15:51:23

в10

10

Хитрый Ден, 13-09-2006 15:52:00

почему не по русски? не понял нихуя

11

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 13-09-2006 15:52:56

про Новосибирск - зачёт зразу

12

Selik, 13-09-2006 15:53:03

Тема ебли наших баб корейцами раскрыта. Русский идиот спьяну подложил свою тьолку под ускоглазого - и все довольны. Особенно кореец. А потом будем удивляться, почему вымираем, почему узкоглазые заполоняют родную землю...

13

Rommel_64, 13-09-2006 15:55:16

Жизнеутверждающе

14

убивец мечт, 13-09-2006 15:55:58

хуета
блядь,ну нахуй четал?
ну ебаныврот

15

Йожек, 13-09-2006 15:58:16

Про дружбу народов.
Средненько.

16

Звер-хамякк, 13-09-2006 15:58:35

панравелось

17

Фаллос на крыльях, 13-09-2006 16:00:40

За Новасиб - зачод!

18

Димыч, 13-09-2006 16:04:53

бля, интеллект у меня по ходу снизился после прочтения этава говна

19

сам ты асел, 13-09-2006 16:05:40

Зоибись ! ТОКА нада было утром карейцу па ебалу дать

20

Хью-с-Горы, 13-09-2006 16:07:10

ничо так
зачот

21

Писдабол, 13-09-2006 16:09:59

Ахуеть дайте две. ржал как лошадь. Афтар маладец. зачод. пешы исчо.

22

ВТОПКУПИДАРА!!!, 13-09-2006 16:12:10

охунно погуляли с косоглазым гандоном

23

КАТА, 13-09-2006 16:12:12

нуипаибень!!!

24

Ведьмак, 13-09-2006 16:12:37

Хинди-руси бхай-бхай!

25

Ебливый Абезьян, 13-09-2006 16:17:52

Прикольно

26

DictatoR, 13-09-2006 16:18:31

Крео - говнецо.

27

kcuff, 13-09-2006 16:19:05

мир,трушпа,пестивал! аффтар,пеши. бугогакнул.

28

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-09-2006 16:19:54

та же остопиздевшая тема пьянки, что и обычно, только с вкраплением в сюжет брата по разуму.
подобный прием применили создателифильма "горбатая гора". Был снят банальный фильм о любви, но так как таких фильмов было уже невзъебенно много, решили сделать про пидаров. отсюда - такая популярность фильма (хотя и не смотрел, ибо нуегонахуй).

«Вот оно, настоящее гостеприимство, не то что у этих жирных янки» - незнание матчасти. Среди иностранцев пиндосы считаются самыми щедрыми и гостеприимными.

вывод: очередная хуйня, но добрая и веселая хуйня.

29

TrollMops, 13-09-2006 16:20:52

Интересно, кто все-таки хуже, хачи или песдоглазые?

30

лучистый сонцехуй, 13-09-2006 16:22:16

круто беспесды!ваще атжог камрад!

31

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 13-09-2006 16:24:56

а чего с похмела-то не приревновал к корейцу. Надо было его уебашить, забрать его корейские тугрики с документами и выкинуть их в помойку. это по-нашему.

32

kcuff, 13-09-2006 16:26:05

TrollMops хуже ПТУшные уебаны...такии каг ты.

33

xek, 13-09-2006 16:26:48

читать можно, но не обязательно

34

7th, 13-09-2006 16:29:21

2 Алекс Андреев:
    Спасибо, довольно мильій рассказ...
    Вот только, думаю, "Ким ЮнТванг" в родительньій падеж лучше склонять как "Кима ЮнТванга", а сокращать всё-таки до "ЮнТванг" -- и даже так довольно фамильярно вьіходит, как для корейца...
    Успехов!

35

Коко Брайс, 13-09-2006 16:32:12

Дочетал до конца

36

НашаЗайцева, 13-09-2006 16:35:43

Автор гений!
Так все и бывает в правильной жизни. Бесцельность и кайф.
Василий, по ходу, вырастит из корейского Юна правильного падонка. Ленке тоже респект.

37

НашаЗайцева, 13-09-2006 16:37:15

13-09-2006 15:53:03  Selik
Селик, что-то у тебя комплексы наружу прут. Плюнь, не заедайся.

38

юристхуев, 13-09-2006 16:39:39

песдато, бля!!!!
пеши!

39

а идить ф песду, 13-09-2006 16:40:04

смишно

40

test, 13-09-2006 16:50:26

гавнецо

41

Сальвадор в дали, 13-09-2006 16:56:53

Хуйня какато. Какой нахуй зимой газон?
Аффтар непизди

42

Медведь Шатун, 13-09-2006 17:01:01

хорошо но както без начала без конца

43

итальянец, 13-09-2006 17:05:25

пеши ищо!

44

zelium, 13-09-2006 17:10:07

Очень смеялсо. Кафе под открытым небом - на доме ленина?

45

Фаллос на крыльях, 13-09-2006 17:16:29

Винтер Раша - был в школьные годы такой папсовый хит.
Мы, не зная англиисково, подпевали "Пи-дааа-раша"

46

жидомордаФФ, 13-09-2006 17:20:26

Русский с карейцем - браза он зэ цэнтури. хе-хе.

47

Мальчик Павлиг, 13-09-2006 17:26:25

Хуйня полная.Про конченных далбоебов

48

дрищеватый, 13-09-2006 17:29:36

http://www.ibis-art.com/kvo.htm

49

дрищеватый, 13-09-2006 17:29:59

БУГАГА!!!!

50

Сережа, 13-09-2006 17:37:34

Потеряны еще, сука, несколько минут моей жизни. Поебень полнейшая.

51

Усеныч, 13-09-2006 17:43:59

А мине панравелось

52

Старшый ис БратьефПелотаф, 13-09-2006 17:48:10

Иди фпесду афтар КГ/АМ БП

53

Чилавек из Данецка, 13-09-2006 18:06:49

а если б кареец аказался ахтунгом - штоб было ?

54

Самый Ипанутый Аффтар Короткофф, 13-09-2006 18:25:30

Исчё адин ебанутый гуманоид описывает предельно приземленную ситуаццыйу. Мне монитор жалко - такую еботню ему приходиццо показывать. Аффтар, убей сибя  Кимчыныром. КГ\АМ полюбаз, штыктевглазз.

55

Епть, 13-09-2006 18:44:58

Епть...не хуя не понял...

56

ЖеЛе, 13-09-2006 19:04:00

ниачом...просто "из жызни инастранцев"...но читабельно...
пешы исчо...

57

GoGA J, 13-09-2006 19:11:15

Гопники получили ф ачиридной рас

58

жпдорщзш560ндаьлипьсбьмшо48 (зизи хуй), 13-09-2006 19:18:34

ничитал патамучта лень

59

ниибаццо Генрих, 13-09-2006 19:19:12

заебато

60

karpanen, 13-09-2006 19:19:14

Пазетиф...

61

i am, 13-09-2006 19:25:35

fuck in sheet!

62

фокс малдер, ебу скалли, 13-09-2006 19:26:25

лучше бы автор сам у корейца отсосал

63

КОЛОБОК, 13-09-2006 19:34:49

Не зажгло,
слабовато как то...

64

Zar, 13-09-2006 20:31:06

Чё-та я не врубаюсь в Новосибирске зимой, кафе под открытом небом,хуита какая-та

65

Fart Shitson, 13-09-2006 20:43:10

Ну неплохо в опщем-то.

66

Хранительница личностных матриц, 13-09-2006 22:04:09

кого-то из авторов напомнило

67

Охотнег эс Тампагз, 13-09-2006 23:26:50

Новосиб - хорошо,
Бухло - отлично,
Пиздить гопоту - отлично,
Ебля - отлично,
Итоговая оценка - отлично.
Зачот, короче.

68

Димон, 13-09-2006 23:34:49

Ха! Позитив про пиздоглазых!

69

Ражденый в Расии, 14-09-2006 00:07:50

Зачед! Ржал! красавчег! в нетленку! за эту неделю один из самых лучших крео! пиши исче!
ОЦЕНИЛ!

70

Сай Баба, 14-09-2006 05:11:20

Про Новосибирск зочот огромный, хуле...
Тока многа нерускава гыгыг понял нифсё...

71

XyeB, 14-09-2006 05:36:00

гы... славно накарябал...

72

АНОНИ(З)М, 14-09-2006 06:11:17

13-09-2006 17:29:36  дрищеватый

http://www.ibis-art.com/kvo.htm

ЧТО ЗА ТУПАЯ ХУЙНЯ С КВАЛРАТОМ?

73

грусныйй гамадрылъ, 14-09-2006 08:27:28

ниачём бля. и непанятна вася зачем  бабу карейцу предлагал, сутенёр што-ле?
низачёт, кароче.

74

(КоТ)猫, 14-09-2006 09:52:31

тема ебли василия корейцем не раскыта
незачет

75

Бурый Калл, 14-09-2006 12:13:13

подрачил

76

НЕДОДИБИЛ, 14-09-2006 13:50:45

нихуйа низачод. афтор мудаг из Пиндастана

77

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 14-09-2006 14:34:21

Навасебирск - харашо.

78

злое тело, 14-09-2006 14:40:15

похнафсе

79

m_arishka, 14-09-2006 16:40:26

а главного так и не написал.

80

Пыпец, 15-09-2006 13:36:48

хуета...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg