Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксцентрические записки

  1. Читай
  2. Креативы
Все-таки поганенький я человечишко. И что самое отвратительное в моем существованьице – что я до одури люблю себя такого – трусливого, запуганного, похотливого, маразматичного неврастеника; знаю, что я такой, и все равно продолжаю любить себя, чем дальше, тем сильнее. Впрочем, я имею на это право, ведь я дошел до этого через любовь к другому человеку.

Да, было время, когда я любил ее, мою Катеньку. Она была самим совершенством, в меру инфернальна, плаксива и страдала эпилептическими припадками. Помню, как мы с ней женились, эту идиотическую свадьбу, со свиньями-гостями и выблядками-родственничками. Мне казалось, что на самом мероприятии я лично не присутствую, что женят кого-то другого, а я наблюдаю за этим убогим шабашом из одного из своих миров, куда я прятался в моменты, когда становилось невыносимым унижение оттого, что приходилось общаться с обычными людьми, спускаясь до их уровня.

Еще в период ухаживания за Катенькой мне приходилось слушать приземленные мыслишки ее родителей, которых нельзя было даже считать существами, так они были недостойны общения со мной. Я старался как можно меньше вступать с ними в полемики, и оттого считали они меня замкнутым, тихим, и, между тем, вполне милым молодым человеком, равно потому и не были против нашего замужества с Катенькой, в то время, когда я весь заболевал внутри от их тупости. Но, расписавшись, они имели удовольствие вкусить все прелести нахождения со мной в одном мире, я не мог больше терпеть.

Первоначально я реагировал на их просьбы и вопросы так, как им хотелось слышать, а сам продолжал все делать по-своему. Через два месяца на меня стали злобно коситься, а я упивался своей индивидуальностью. Затем я просто перестал на них реагировать, решив, что это не стоит моих нервов – и они откровенно пугались моей отрешенности, с которой я мог сидеть более суток в одном углу, вперившись в узор на ковре, вечном спутнике советских стен хрущовок. «Скажи же ему что-нибудь», - обращались они к Катеньке, и она отгораживалась от них своими беззащитными слезами.

Бедная, бедная моя девочка! Как тяжело ей было меж двух огней влачить свое жалкое существование – днем я не имел над ней никакой власти, родители путали ее своим здравым смыслом, но по ночам, в самое благодатное время, когда сердитое небо перестает следить за мной сквозь заляпанное, немытое, с мертвыми мухами в щелях окно, я становился ее божком, которому надо было приносить жертвы и поклоняться безбрежно. Я неистово имел ее, вонзал во всю длину, она вскрикивала и впивалась мне в спину своими коготочками, раздирая кожу до крови, будто желая заглянуть мне в душу. В такие моменты я терял чувство времени, подвывая, крича так, чтобы на улице мне в такт выли и рычали бродячие помойные псы, после всего начинал навизгивать ей, что ее пот сладострастия – это пот предсмертный, агонизирующий, что жизнь – лишь скучный придаток к половому акту, такая же грязная, как обуревающая нас похоть, что жизнь заканчивается так же погано, как порево, как выход семени из моего члена. Я доводил ее до того, что она в бессмысленном исступлении целовала остатки моей спермы, нервозно бормоча, что это осколки разбитой кем-то жизни.

Вскоре мы переехали ко мне. Сначала она пугалась моих холодных комнат с голыми стенами, без мебели, лишь с коврами на полах, одним креслом в углу и утварью на кухне, но ей пришлось смириться со своей участью стать избранной – ведь никому не давал себя я трогать, окромя своих вечных спутников – Страха, Бессонницы, Кошмара и Похоти.

Днем я учил ее строить миры, она все схватывала на лету, но все же до моего эстетского изящества ей еще было плыть и плыть, а по ночам я нашептывал ей кошмары. Она засыпала, и я начинал дико визжать в ее прелестное ушко о покойничках и гробиках, о червячках, вгрызающихся в мертвую, разложившуюся плоть, да, я выворачивал наизнанку самые загноившиеся ранки своей душонки. Когда она просыпалась, ее охватывала болезненная истерика, она начинала бить себя по голове и орать, а я, отпрянув, сбегал в угол, где целовал свои божественные руки и ноги, рыдал и хлопал от неземного восторга в замозоленные ладоши.

Я уже больше не мог жить днем, полностью отгораживаясь от жизни в самом низком ее проявлении, уходя в свой мир. Она страдала без меня, носилась по моим неуютным комнатам со стенаниями: «Где же ты, Сашенька (так меня зовут), любименький, где ты?», бросалась на стены и била посуду, а я сидел напротив нее, и взглядом исподлобья выражал свое патетичное, презрительное отношение к ней, жалкой и любимой.

Иногда я рассказывал ей о смерти, пугал ее. Я сам до безумия боюсь смерти, считаю, что бог должен вымаливать у меня прощения, за то, что создал меня столь гнойно-смертным, способным хотя бы теоретически умереть в любую секунду. Я взбирался на нее сверху, обхватывал ее своими волосатыми ногами, прислонялся к ее лбу губами, целовал и говорил: «Это умрет», затем опускался ниже, целовал ее набухшие розовые соски, приговаривая, «и это умрет», целовал набухшие губки ее влагалища, сочные, как переспелые персики, нашептывая: “и это умрет”, жадно и сильно лизал ее клитор, повизгивая: «и это тоже обязательно умрет». Она плакала навзрыд и пронзительно кончала.
«Warum?» - орала она, размазывая по лицу мою сперму, заботливо сцеженную мной ей на глаза. «Warum?» - и далее следовали стихи вперемешку с ее бредовыми мыслями, а я безумно гоготал, хватаясь за живот и в беспамятном изнеможении валился на ковер.

Однажды она исчезла. Не знаю куда, мне думается, она повесилась на чердаке нашего дома, тем паче, что я видел ее там, висящую, с высунувшимся языком, почерневшим от налипшей пыли, с провонявшими мочой ногами нереальной, загробной красоты. Там она и висит по сей день, наверное.

Ну да не беда, одиночества я не чувствую, я даже могу сказать, что с ее уходом мне стало интереснее жить, оказалось, что все мои мысли звучат гораздо более космично и триумфально в полном и безоговорочном даунском лунатизме, который мог овладеть мной, лишь когда я оставался совсем один. Однако я не долго оставался наедине с собой.

Через некоторое время меня стал посещать Урфин, и, надо признаться, я был рад его компании, он не был не обычным. Обычные люди – 90% населения планеты – были несказанно далеки от нас в своей патологической глупости, низости, с которыми они любили то, что видели, не понимая, что сама красота заложена в чувствах, в переживаниях, коими мои миры были пресыщены. Но Урфин объяснил мне, что мне тоже еще далеко до идеала. Помню, как в два часа ночи лежал под мокрым от пота и закоростелым от спермы покрывальце, явился Урфин и объявил мне, что миры пока еще не настолько крепки, чтобы уйти в них навсегда, что мне нужно тренироваться. Я визжал от ненависти к миру, который отказывался признавать мое великолепие, а Урфин объяснял, что это мир должен добиваться у меня разрешения на реальность. Иногда это успокаивало.

Я перестал выходить на улицу; любое столкновение со случайным прохожим, пытающимся выклянчить у меня сигретку или спросить сколько времени, вызывали у меня реальные физические рвотные позывы, все мои нервы болели, во мне были миллиарды трупиков моих бедненьких, нежных, как лезвие бритвы, нервных клеточек, я изнывал от жалости к себе. Катенька стала бояться визитов Урфина; пару раз я слышал, как она истошно орет у себя наверху.

Кстати, об Урфине – не в курсе, существует ли он в жизни, или он из моих галлюцинаций создан. Если второе, то я кинусь ему в ноги, ведь это означает, что он пришел оттуда, что он перешел все границы, перед которыми я стою. Но он может быть и реальным; нередко в наркотическом бреду я выходил на улицу поговорить с прохожими-насекомыми и, бывало, отдавал им ключи от квартиры. Тем паче, видывал я его однажды в пивной за углом, сидел себе так, ничем не показывая своей исключительности, хитрюга, прям как я.

Новая страсть появилась – гробики с покойничками. Точнее, она была всегда, но сейчас проявилась уже с тяжелой сумасшедшинкой. Облюбовал я себе какое-то обыкновенное кладбище, куда стал частенько наведываться. Смотритель уже знает меня, всегда рассказывает, кого, где и почему буду хоронить сегодня. Мои расспросы и внешний вид не на шутку пугают его, а я в глубине смеюсь над его обыденностью, прямо чувствуя корку непрошибаемой обычности его жизни. Я тоже становлюсь слегка обычным, разговаривая с таким скотом, имхо пытаюсь этого избегать.

На погосте же я и поселился, так гораздо удобнее утолять свою страсть. Правда, однажды меня чуть не выгнали оттуда, когда я, не разбирая уже граней между своим и чужим мирами, расталкивая родственников, полез целоваться с покойной. Но инцидент исчерпался сам собой, не помню как.

Дождавшись ночи (о, как нелегко порой бывает томиться в ожидании вот-вот случающегося священнодействия), я выбираюсь из занятого мной склепа, и откапываю свою свежую избранницу, которой нашептываю кошмары, навизгиваю наговоры и яростно начинаю....

Смерть - самое великое таинство, которое никогда не предаст в возбуждении. Именно ее можно противопоставить той обыкновенной жизни, в которой, как в котле собственной крови, кишат опарыши-люди, ничего святого не имея за душой, которой и в помине нет.

Надо будет снять Катеньку и привезти сюда, в мой новый дом, она ведь так любит меня, а я должен хоть иногда снисходить до таких жалких тварей, как она, и дарить ей всеобъемлющее счастье.

Вчера приходил Урфин с хорошей новостью. Он сказал, что я уже почти готов...

Ovosch , 12.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

dollardildo, 12-09-2006 20:35:38

Текст отсюда:

http://www ТЧК padonki ТЧК org/?topic=&article_id=3971

50

Фтык, 12-09-2006 20:38:53

Хуясе! Давно не было гатичного крео такого уровня.
Маладца, афтар. Боялся, что к концовке сорвешь стиль.
Зачот.
З.Ы. Если будут даебывать "замужеством"-"женитьбой", отвечай, что это намек на унисекс. Типа того.

51

Нихуя не понял, 12-09-2006 20:39:22

бля,классно....Претендент,что ли?

52

Вован В Белом, 12-09-2006 20:41:05

Никогда бы не подумал, что мну истории зазнавшегося эгоистичного некрофила понравятся... но, надо признать, аффтар - талант. Впечатлило. Зачот.

53

Эстонец, 12-09-2006 20:42:43

Блиа... Администрация, принимай меры! Перепечатка с "подонковорг".

Ещё Одна Саркома Сердца:
Эстетические записки эксцентрика
14:14:00 09.11.2004

54

xz-zx, 12-09-2006 20:43:50

А хули вы хотели? какие сбои если человек пишет реалистично от первого лица?
фантастики тут нет, все суровая правда жизни

55

xz-zx, 12-09-2006 20:44:49

Эстонец

отметаем конкурентов?
Жжоооошь!

56

Эстонец, 12-09-2006 20:48:44

12-09-2006 20:44:49  xz-zx
===
Йа, к сожалению, пока не в той весовой категории, чтобы бицца с теми же Лукошиным, Енотом, Сказочным Долбойобом. Хотя потенциально, конечно, беспезды великий аффтар.

Совершенно не понимаю политику ресурса. Крео перед выкладкой абсолютно не проверяюцца. ТОгда как вычислить этот креос - надо просто ввести в поисковике первое предложение. Всё.

ПЛАГИАТ С ПАДОНКОВОРГ БЛИА !!!

57

боха, 12-09-2006 20:51:09

занятно

58

Нихуя не понял, 12-09-2006 20:52:04

если твоё и вправду-100% претендент на премию!Будет голосование(если),адин хуй буду за это голосовать!

59

Нихуя не понял, 12-09-2006 20:52:42

плагиат или твоё или хуй знает кого-РЕСПЕКТ!

60

Исторея балезни доктора Курпатова, 12-09-2006 20:55:14

Тоже мне хорошая новасть.. Да Урфин сам вчера был готовый, лапал Страшылу, исслюнявил всю  Татожку, хороводился с Купалой да Костромой, после чево благополучно утонул  с ними в реке

61

тапорпапыкарлы, 12-09-2006 21:10:28

Прикольно
Если афтар это ниаткуда не спиздил, то в нетленку адназначна!

62

Маменькин сынок, 12-09-2006 21:14:49

Блиать такая пиздатая весчь а аказалась плагеат!
Нахуя иё тут класть?

63

мёртвый хуй, 12-09-2006 21:23:10

и вправду стырил, только название поменял бугага

64

нах-пох, 12-09-2006 21:23:36

пиши еще!

65

мокрый палатенец, 12-09-2006 21:33:01

Ёбнутый крео шопесдетс. Тема ебли с Урфином не раскрыта. Хуярь дальше.

66

каловый миноуг, 12-09-2006 21:43:14

Прям Эдгар По какой-то.

67

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 12-09-2006 21:43:58

редкое по своей бессвязанности гавно.

это овощ написал:
Мне казалось, что на самом мероприятии я лично не присутствую, что женят кого-то другого, а я наблюдаю за этим убогим шабашом из одного из своих миров,

-раздвоение личности... Шизофрения, блядь.

Лечение - больше не писать, ибо возможно обострение, галоперидола - ну, как обычно, курс целиком.

68

Диман, 12-09-2006 21:45:30

Прочитал. реально тошнило. Самое хуевое крео на удафкоме. Яду... Йаду мне и аффтару. Хуево. В натуре. Не пиши больше. Ненада...

69

Иосиф Махно, 12-09-2006 21:54:26

Очень неплохое изложение. Но читается нудновато. На музыку М.Мэнсона похоже чем то - вроде и сделанно качественно, а напрягает. Не моё наверное. Зачот в целом.
То что перепечатка - хуево. Я прихожу на Удавком, так сказать - "из первых рук", "свежак" почитать. А ты старье суешь. Нехорошо.

70

Who Янсон, 12-09-2006 21:54:46

Прочитал.
Вспомнилось, что "осетрина второй свежести не бывает!"(с)

Ну-с, с другой стороны - это крео - не осетрина...

71

тупой ебалн, 12-09-2006 22:25:19

аффар похож мыслями на некрофила

да и исчо - тема ебли Урфина родителями Катеньки не раскрыта.

Низачот. Некрофилы не пройдут! они пролезут...

72

тупой ебалн, 12-09-2006 22:28:19

Некрофилы и пидорасы - вот реальная угроза человечества.

Хотя хуй с ним с этим человечеством. пойду поссу, нах

73

Лерка, 12-09-2006 22:31:48

понравилось
/начинаю за себя же беспокоиться/

74

sshadoff, 12-09-2006 22:32:34

далпайоп.....однозначно....

75

Чукча, 12-09-2006 22:38:55

Некрофилия ето ахтунг.
Сильна многа букав.
Слог ничо так. Тока нахуя Урфин там?
Пешы есчо хуле.

76

Ыбля, 12-09-2006 23:58:14

Заебись.Зачот

77

Виноградный День, 13-09-2006 00:08:06

афтар сццуко схади ф мавзалей ф госте к дедужко ленину...

78

Mozg[1024], 13-09-2006 01:02:25

Однажды она исчезла. Не знаю куда, мне думается, она повесилась на чердаке нашего дома, тем паче, что я видел ее там, висящую, с высунувшимся языком...

С этого ржал! Литературная премия считай твоя!

79

тварец, 13-09-2006 04:44:05

пиздетс. по-настоящему нездоровый крео.

80

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 13-09-2006 05:59:44

"погано, как порево, как выход семени из моего члена." - простатит? лечись бля пока не позно. не запускай, а то в нужный момент не встанет (с) Брат2

"ведь никому не давал себя я трогать" - девственник-переросток?

"замозоленные ладоши." - без каментария

"создал меня столь гнойно-смертным" - гной? я же говорю, не надо было запускать.

"Через некоторое время меня стал посещать Урфин" - ахтунг?

81

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2006 06:27:10

пиздец как плохо с автором.

82

Стасег, 13-09-2006 06:43:55

отметилсо

83

Злобный Залупокусачий Еблан, 13-09-2006 07:57:42

ЗачОт глобально!

84

Честная давалка, 13-09-2006 09:26:17

А што... Занятно в своей отвратности. Главное, штобы это не было реальным отражением состояния мозга аффтора...

85

Тунеядец, 13-09-2006 09:34:59

скушно бля

86

Мангольский шпиён, 13-09-2006 09:38:20

реткасная пайебень, да и букф дахуя..

87

Суслик, 13-09-2006 09:49:47

Хуяссе...

88

Футурыч номбер два, 13-09-2006 09:50:27

Спизженная паибень. Плагиатчиков душить в гавне

89

Свин, 13-09-2006 10:10:57

эдгар по с трёхглазым в одном флаконе
рак мозга кароче
пишы есчо

90

Хью-с-Горы, 13-09-2006 10:13:42

достоевский, блять
записки из подполья пополам с романом с кокаином агеева
СРОЧНО пешы исчо

91

Медведь Шатун, 13-09-2006 11:06:15

впечатлило

мощщно

92

Дварняга, 13-09-2006 11:07:01

вопще ништяк.

93

Урфин, каторый существуит паправде, 13-09-2006 11:09:04

Это провакацыя!! я к ниму ни прихадил! Онжы никрофил

94

Попка-дурак, 13-09-2006 11:57:08

О бля.

95

А я нихуя не эстонец, 13-09-2006 22:28:56

Блядь афтар ебанутый на всю голову, ибо такую хуйню так мощно задвинуть может только долбоёб или Хичкок... Пеши ищо!

96

Хуй знаит!, 14-09-2006 17:35:16

Красиво...но мрачно.
Темнимение зачот, пеши есче

97

XedinUnknown, 16-09-2006 19:08:40

Аффтар, пеши исчо! Абажаю чернуху.

98

Альйег, 17-09-2006 11:05:08

Тибе песда еблан. Никакие психиатры тибе ужо нипомогут, так што заройся нахуй ф могиле вместе со своим ебанутым мировоззрением

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg