Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ещё один день из жизни продажного манагера

  1. Читай
  2. Креативы
Званок клеента отозвался болью в печени. Пухнет, сказал он, кантракт шоКАЛадный. Но под вопросом - отсосом. Многа людей участвует в десижен мейкинге. И всех нада спаить, а кой-кому андертейбл мани зарядить. Так что собирай манадки и двигай к нам на млядки. И соответствующую депешу-инвитейшн заFUCKсил.

Мой начальнек долго счетал количество нулей в кантракте, потом сбился, потом заемался пересчитывать. Слюней радости столько было, что аж капали. А может это были и не слюни вовсе… Кароче дал белет в адин канец и напутственным пинком под зад намекнул, что с непадписанными бумагами можна не возвращятся. Даже с осиновым колом в заднице. Толька если фперёд ногами. Вобщем, как под фашитстский танк со столовым ножём кинул, сцука.

Атветный везит к Дальневасточному Пакупателю начался с банальной пъянки в еропарту Домодедова. Каньяк ударил вразрез, а пиво добило хуком. Жестяная паебень, типа беременной стреказы, гордо преняла тело в сваё чрево. «Пить так пить, сказал котёнок, когда несли его топить», решил я и заказал ищщё бухла. Выли турбины, хлопали крылья, везжали пассажиры на воздушных ямах. Но мне было допезды. Пака в стакане булькает, жизнь продолжаится. Такие млять дела.

В Благе риальная скотавозка приняла тех, каму пасчастливилось далететь до ентого славного города на Амуре. Ентакая паебень для пассажиров, прикуяченная к тягачу. Ну да ладна, ёнто всё мелочи жизни, по сравнению с самолётом. На нём исчё в первую меровую в утиль направление было. Но сейчас не те времена, чтобы фсякое палезное выкидывать. Полетает исчё, решили авиабарыги. Ну да отффлёкся. Далетел, и скажи спасиба. Мог бы и ибанутся где-нибуть над Себирью. Фсё харашо, что харашо кончает… (ся!).

Мой фенансовый партнёр Вит стаял в позе церкового медведя, оперевшись на забор. Хотя, скарее всего, его просто падвесила за шкирку чья-то добрая душа на кусок арматуры, торчащей из забора. Праспертованный, как змея в бутылке из Кетая, каторую он мне подагнал во время прошлого везита. Сцука, млять! Впереди немеряно работы, а етот иблан надрюкался.

Отвесив ему аплеуху вместо приветствия я словил в атвет от этого бугая приветственную пездюлину в ибло и утих.  Он канечно гад, но разные висовые категории не в маю пользу не позволяли иму об этом сказать.
Аднако всё оказалось просто пездато. Он всучил мне уже подписанные кантракты. Можно было разварачиваться и пиздюхать назад в Маскву. Но толька зачем? Неделя за щёт фирмы в гастинице, полной лядей, и безлимитка-кредитка на жисть. Гуляй, рванина, барин угащает! И мы паехали гулять.

Вит превёз меня в баню и пьянка началась (вернее прадолжилась). Только адин гемор был – в бане с нами бабцы. Красевые, маладые. Шестеро. Никто на них не зарился. Как бы они сами па себе, мы отдельно от них. Млять, думал я. Жмот ибаный. С бабъём баню снял. Секономил. Прошло три часа. Лежим с Витом в бассеине. Я спрашиваю:
- А что за бабцы? Мож познакомится хоть?
- А куйли знакомиться? Бери любую и веди в релаксейшн рум. За фсё уплачено.
- Ага, а куйли ты их сам не волокёшь туда? Типа поприкалываться надо мной, да? Девок слишком много, чтобы ты потянул их купить. Типа паприкалываться, как они мне по хайлу за наглость наибошат?
- Мля, не гани куйню. Я настолько часто с ними отдыхаю, что на них уже не стоит. Они мне только для фона.

Я гляжу в его ибливые глаза и понимаю, что не пездит. Млять, чегож ты раньше малчал, импатент хренов. Было жилание утопить вражину как муху в стакане, но на его убогое счастье мимо одна из красючек дефилировала. Дальше фсё банально, пулей из бассеина, разложил её и праткнул, как галодный кролик. Патом исчё раз, как дикий безон. И только на третий раз абуздал страсть, и просто оттрахал. Потом есчё пару раз отимел, и напоследок, уже отибал как муж жену, с ленцой. Я же не палавой гегант, чтоб весь вечер трахаться. Срать иле блевать – ещё могу. А трахаться – уже нет. Старый, млять, стал. Пестанутым был всегда, а старым только в паследние годы.

Когда каличество опрокинутых стопок с Амурским бальзамом превысило число оприходованных баб, экран погас.

* * *


Пробуждение было смерти подобно. Рефлексы выручали разум. Рывок… нога, застрявшая между кроватью и стенкой, освободилась из плена и, описав дугу, оставила жирную чёрную полосу подошвой ботинка по обоям. Графин… стакан… как говорится, «Кто не напивался водкой, тому не ведом вкус воды». Пейзаж за окном свидетельствовал о белой горячке. Москва-река увеличилась впятеро, а вместо привычных московских видов виднелись незнакомые башни и дома. «Сейчас войдут санитары, вколют аминазина, наденут усмирительную рубашку» проносилось в голове. Интересно, я в «Семашко» или «Кащенко»?

На столе лежала карта гостя гостиницы «Юбилейная». Память возвращалась, и реальность была ужасна. Река – Амур. На том берегу – Китай.
А на пороге уже стоял Вит.
- Пойдём в «Континент», опохмелимся, «мясо» зацепим.
- Нет, пьянству – бой на сегодня. А то уже теряю человеческое обличие. Скоро договор написать не смогу.
- Да, писатель из тебя никудышный. Есть такой ресурс, удафф. Там реальные челы постятся, тебе так слабо. Полёт фантазии не позволит. У тебя на ноуте инет есть? Свежее почитаю, пока ты будешь мейк уёрселф презентэбл.
- Угу, если здешний Билайн GPRS поддерживает.
- У нас всё поддерживает, главное, чтобы мобильник «чайну телеком» не поймал. Иначе роуминг разорит. Хотя, тебе что ли платить? Фирма богатая.
- А спорим, завёлся я, настрочу с похмелюги всякой хренотени и запулю в этот удафф. Поклонники маргинального творчества проглотят, будут обсуждать, и даже продолжения попросят.

- Не, обломись. Не опубликуют, ты же зануда, ничего толкового не осилишь. Тебе только стенгазеты в доме престарелых составлять. А если и опубликуют – сразу захламят, и в отстой сольют.
- «Посмотрим, сказал слепой глухому». Будет не менее 100 отзывов! Кто-то опомоит, но многие ещё попросят. Спорим? Ставь ящик пива «Харбин» против пятилитровой подарочной «Юрий Долгорукий».

Так родился похмельный шедевр «день из жизни продажного манагера». Это продолжение - логическое завершение моих опусов, ибо писать дальше сюда нет ни времени, ни желания. Ящик пива уже в пути. Креативного импульса больше нет. Ну разве только Вит решит ещё раз «замазать», поставив на кон свой «крузак». Но тогда это уже будет совсем другая история.

SSerg , 12.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Лаврентий Палыч, 12-09-2006 18:30:33

в целом - ничо таг..
канцофка - запорота и превратила криатиф в дневник..

45

вито еблан, 12-09-2006 18:31:01

поебень
гугугу

46

вводитель травмайа, 12-09-2006 18:31:31

крео гавно нах
афтар убейся трамвайем сцуко

47

поебень гугугу, 12-09-2006 18:32:16

вито еблан

48

жидомордаФФ, 12-09-2006 18:32:34

"ты же зануда, ничего толкового не осилишь. Тебе только стенгазеты в доме престарелых составлять. А если и опубликуют - сразу захламят, и в отстой сольют".
+1
хе-хе.

49

Композитор, 12-09-2006 18:50:52

Первый крео был интереснее

50

(КоТ)猫, 12-09-2006 19:08:15

с финала смиялси громко

51

ЖеЛе, 12-09-2006 19:09:53

вопсчем чюда не случилось...не панравелось...тринируйсо...
пака йад не пей...

52

хуй777, 12-09-2006 19:24:07

аффтар предыдущая часть б/п круче

53

Шаман и яйца, 12-09-2006 19:31:18

аффтару придлагаю пайти нахуй

54

ааа, 12-09-2006 19:46:44

ну ты мудак % мне давай

55

Рильке-тильки-вставили (Украинский далбоёб, хуй , 12-09-2006 19:51:06

всем приветики :)

56

Рильке-тильки-вставили (Украинский далбоёб, хуй , 12-09-2006 19:52:19

мутновато написано, да?

57

норкоманчег, 12-09-2006 19:55:23

блять ниасилел дальше первого апзаца.
ебнись башкой ап стол, афтар.

58

Рильке-Тiльки-Вставили (украинский задрот, делае, 12-09-2006 19:55:25

Кто меня клонирует? Выходи.... отсосу!

59

бендер, 12-09-2006 19:59:42

поделишься пивасом - дам положительный отзыв - такой йа барыга
шучу - зачот !

60

Большой21, 12-09-2006 20:03:27

нАЧАЛО ЗАЕБИСЬ, продолжение отстой, автор не торопись

61

Клент Мамей, 12-09-2006 20:09:58

Ниасилил, поебень

62

Сибирский Камод, 12-09-2006 20:22:37

зачот нихуя не автоматом...пиши есчо

63

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2006 20:37:25

Вит превёз меня в баню и пьянка началась (вернее прадолжилась). Только адин гемор был - в бане с нами ахтунги. Красевые, маладые. Шестеро. Никто на них не зарился. Как бы они сами па себе, мы отдельно от них. Млять, думал я. Жмот ибаный. С ахтунгами баню снял. Секономил. Прошло три часа. Лежим с Витом в бассеине. Я спрашиваю:
- А что за ахтунги? Мож познакомится хоть?
- А куйли знакомиться? Бери любую и веди в релаксейшн рум.
- Ага, а куйли ты их сам не волокёшь туда?
- Мля, не гани куйню. Мне они накуй не нужны. Мне больше пелотки нравятся

Я гляжу в его ибливые глаза и понимаю, что не пездит.

Млять, чегож ты раньше малчал, думаю. Было жилание утопить вражину как муху в стакане, чтоб не рассказал никому но на его убогое счастье, он был слишком здоровый для меня. Дальше фсё банально, пулей из бассеина, разложил ахтунга и праткнул, как галодный кролик. Патом исчё раз, как дикий безон. И только на третий раз абуздал страсть, и просто оттрахал. Потом есчё пару раз отимел, и напоследок, уже отибал как муж жену, с ленцой. Я же не палавой гегант, чтоб весь вечер трахаться. Срать иле блевать - ещё могу. А трахаться - уже нет. Старый, млять, стал. Пестанутым был всегда, а старым только в паследние годы.

64

dvok, 12-09-2006 20:50:23

Что такое "млядь"и "куйня"?
Эта часть просто пиздец какая "куйня".Да и в целом тоже.
креатив гавно,афтар мудак причем редкостный.
прадажный менагер,блядь.

65

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 12-09-2006 21:20:59

Пишы сцуко патаму как риальна..

66

а идить ф песду, 12-09-2006 21:53:42

ну ета уже хуйняс....

67

ЕБАНЬКО!!!, 12-09-2006 22:21:09

Аффтар молодец!!!! я сам был в Благовещенске телки там пиздатые!!!!

68

Охотнег эс Тампагз, 12-09-2006 22:55:32

Бля, заебался читать после второго абзаца! Если бы абзацев не было, наверно умер бы кхуям от безграмотности афтара и наихуевийшего албанцкого! КГ/АМ, б/п! НЕзачот!

69

Мраз Уебов, 12-09-2006 23:44:31

Теперь кое-что прояснилось.
1) Афтар последнее чмо в конторе (спихнули тухлый заказ).
2) На ево щастье, заказ сделал такой же уебок, которому фсепохуй и который ткнул пальцем(хуем) в первую попавшуюся контору.
3) Это первый ф жисни контракт у афтара ("недосягаемый бонус") и, видимо, последний.
4) Возраст афтара 20 с нибальшим хвостиком, паки он ибецца, "как кролик", в парилке, баицца ниаплаченных бап, и, кроме нахуяриться на халяву, больше ниочем не мечтаит.
5) Ево "Вит" такой же упиздень-юнец, тольки с деревни и поскромнее.
6) Каментоф афтора мы не увидим, тк на удаф в конторе иво никто не пустит ("слышал про удафком, бля ))".
7) Креосов тоже бльше нибудит, пока афтор не подрастет.
8) Из канторы иво выгонят.
9) Вита тожи выгонят, но позже (тормозанутые у ниво хозяева).

Не, 23 - хароший возраст, я не против, но по сути - КГ/АМ.

70

Мочканём!, 13-09-2006 00:28:56

Вторая часть хуже первой. Низачот. Манагеров - на фонарь.

71

хуя, 13-09-2006 01:09:53

андертейбл маней... ибануццо... чувак! никаво не слушай, пиши ищо, и главное - оставайся в мейнстриме истеблишмента, дуплись в ачко и дальше. чем больше таких песателей тем больше свабодных баб. и это заибись. а ты думал? - рыночная экономика, не хуй собачий.

72

igi, 13-09-2006 01:58:34

ахуенно!!!!
афффтар пеши есчо!

73

Тот што несправа, 13-09-2006 03:58:05

да нармальна пишит афтар!
и пиздеть умеит и писать

74

Гигабайт Гавна, 13-09-2006 05:37:49

Хуерга.
Нахуя это продолжение?

75

Палковводец, 13-09-2006 06:30:52

Пеши исчо, наши продажники сидят и дрочат что есть сил.

76

ГАНС, 13-09-2006 06:58:37

ебень какая то

77

Индеец, 13-09-2006 08:54:33

ты словарный запас расширяй, если хочешь выебнуться знанием английского. Не андертейбл мани, блять, придурок, это скул инглиш, на котором никто не говорит. Скажи просто брайб или хардкэш.

78

Ондрюшко, 13-09-2006 09:04:37

Асилел.Щитайу зачод.Йад нинада.

79

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2006 09:29:51

приходит мужык к доктору и говорит
доктор у меня две проблемы
тот ну рассказывайте
мужык говорит такая хуйня у меня я просыпаюсь имею жену
чищу зубы снова имею
умываюсь опять имею
завтракаю и еше раз
уже в дверях уходя на работу то же самое
прихожу на работу тут имею секретаршу сразу
доктор нууууу а вторая какая

доктор я таакой врун

80

стрелко, 13-09-2006 09:32:04

Албанский учи! Тема нираскрыта вапще, садись, два. Низачотнах!

81

Мангольский шпиён, 13-09-2006 09:35:42

пайебень и гавналин..

82

ЁПТА, 13-09-2006 09:45:32

фтарая часть не удалась. в конце - гамно полнае.

сразу ясно афтора самого подзаебало столька букаф писать.

афтар! в конце ты должен был убить сибя ат стыда за неудачный крео

83

Senkoff, 13-09-2006 09:59:44

Да нормуль креатиф, про баню улыбнуло.

84

Кадавр, 13-09-2006 10:14:42

А чом тут насрано напешите, четать не захотельсь после прочтения первых строк, афтор косноязычный тупой мудак. Ложись под фашиский танк уебан.

85

Антонио, 13-09-2006 11:14:48

вТОРАЯ ЧАСТЬ ХУЖЕ

86

Пуза Толстый, 13-09-2006 11:19:22

Антонио

вТОРАЯ ЧАСТЬ ХУЖЕ

+1!

87

Попка-дурак, 13-09-2006 11:54:47

:)

88

Оберебрейтор, 13-09-2006 11:58:24

почему это не в корзине?

89

Ёпрст, 13-09-2006 13:36:33

Пиздешь процентов на 50

90

Старичюля, 13-09-2006 15:56:15

Штоп тибя Вит выибал

91

Апох, 13-09-2006 17:30:43

КГ/АМ  Афтару утапица в Амуре вмести с Витом!
Фсе манагеры педоразы!

92

рядовой фтыкатель, 13-09-2006 20:06:16

Так Вито из Благовещенска?! хуяссе...

93

воланд-нах, 13-09-2006 22:35:30

хуйня редкая, но обнаруживается некоторое знакомство с торгашеским предметом.
Этим и подкупает.
А так- блевня.
И ишо. Пльохо подламывать людев и писать ебаторию вместо канцовки можут обидицца и таблицу набить.
В назидание.
Ибо нехуй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg