Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и день Святого Валентина (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду красть драгоценное время и трафик фтыкателей описанием достаточно рядовой субботней пьянки, пусть и по поводу. Не в том суть. Главное, что выпили немного больше той дозы, после которой еще хочется придти домой, свалиться на диван и дрыхнуть до воскресного обеда. Посему небольшой перебор со спиртным спровоцировал устойчивую тенденцию организма в сторону «продолжения банкета». Тем более, Валентинов день, ибиевомуттер.

Само собой – мобила, анализ записной книжки и попытки прислушаться к себе в надежде на положительный отклик души и компонентов туловища на то или иное женское имя. Третий круг по записнухе – результат нулевой. Хотелось именно праздника, а не будничной поебки, поэтому никто из старой гвардии – проверенных временем и позами бойцысс – решительным образом не подходил. Пришлось звонить в скорую помощь – «маме Розе».

- Але, здрасьте, это вас органы беспокоят… Не, не внутренние…, скорее, наружные, ну, в общем, выпирающие…  Ну да, Татьян, я это, кто ж еще… Шутки дебильные? На том стоим… Беда пришла в наш кишлак, Тань… Не пугайся, это к слову… Ага, хочу оказать кому-нибудь срочную гормональную помощь… Очень срочно… Ага, жду звонка.

Ответный звонок.

- … Кто? Нинка? Брунетка? Молоденькая? А сиськи какие? Я ее видел уже? Не помню… Что-то такое смутно… А я ее… ммм… того? В смысле - ага? Нет? А почему? Гонишь, я никогда не напиваюсь… Какой ужас! Ну ладно, пусть приезжает на фазенду… Блять, ладно, говори куда ехать…

Ловлю тачку, по дороге мучительно размышляю – винца прихватить или пива? Меня всегда напрягает, когда нужно делать выбор, решил взять и того, и другого. Звоню в дверь. Открывает миленькая брюнетка лет двадцати пяти. С сиськами. Точно, я ее видел когда-то… Но не ебал, это тоже совершенно точно. И квартирка вроде ничего, не похожа на бабочкино гнездо, слишком по-домашнему выглядит.

- Привет, Нинок! Ниче, что так внезапно?
- Нормально, заходи.
- Я вот тута кой-чего прихватил по дороге… Сойдет?
- Ну, конечно! Заходи скорей, дует а то…

Сели в гостиной, диван, столик журнальный, бокалы-фужеры, анекдотики, хи-хи да ха-ха. По программе, в опщем. Накатили, конечно, я-то немного, больше ей подливаю. Смотрю, захмелела девка, глазки заблестели – процесс пошел.

Тут слышу, из соседней комнаты звуки какие-то непонятные, типа, жужжит что-то. Стремануло, конечно. Подлетаю к двери, открываю. Уфф… Паренек за столом сидит, лет 15, по клаве лупит, в монитор пялится. А на полу паравозик игрушечный по рельсам наяривает. Запах, правда, сильно подозрительный…

Тихонько дверь закрыл и спрашиваю:
- Нин, ты не одна что ли?
- Так и уйти не смогла поэтому, мать на смене, а братишку оставить нельзя одного.
- А он нам того… не помешает? В смысле – не присоединится?
- Дурилка ты, - хлопает меня по заднице, - он третий день из комнаты не выходит, статью пишет про эффект какой-то.. Хоффлера, кажись… сессия у них в путяге скоро…

На душе отлегло, конечно, но кураж как-то пропал почти. Не полшестого, ессно, но и не полпервого уже. Где-то, три пятнадцать – полчетвертого. Понятно стало, что аццкой ебли не получится, ибо ребенок в доме… Так, тихая возня. Давление тока сбросить. Вот тебе и день святого Ебукентия…

- Ладно, - говорю, - посидим еще, может? На спине - в смысле, а то поздно уже. Где тут душ у тебя? Тельце сполоснуть бы… Ага, и полотенчико бы чистенькое… Вот-Вот…

Дверь в спальню закрыл, на койку завалился, ожидаю… Немного погодя и Нинка подошла, свет погасила, рядышком притулилась. Не совсем темень, с улицы подсвечивает немного, тепло, уютно. Погладил я ее всяко-разно, гладкая, упругая, тут и биологические часы обратный ход отработали – опять в районе часа, примерно… Нинок тоже задышала чаще, рукой под полотенце – шмыг, а там… Шучу, все в порядке там. Гы.

Только я раскочегарился и собрался, так сказать, посадить саженец любви, как Нинок заупиралась и шепчет: - У тебя резинки есть?
- Вот, блять, дура! – думаю. А вслух, - в барсетке пошарь, должны быть.
У меня, ваще-то,  всегда малый джентельменский набор с собой. Всяко в жизни бывает...

Нинка уже пошуршала, гандоны обнаружила и обратно на койку – прыг. Верхом мне на ноги села, презик - в правую руку, а краешек - зубами, так профессионально – вззззззык, как будто чеку из гранаты рванула. Я, было, залюбовался, а потом мысль скакнула: - это ж скока гандонов надо вскрыть, чтоб такую сноровку получить?? Неприятно стало, аж глаза закрыл, жду примерки…

Через полминуты чую – что-то не так… Глаза открыл и ахуел – Нинка над хуем склонилась так немного, хрипит сама, а изо рта – пена. Ибааать! Эпилептичка! Хуй шлепнулся об ногу так, что синяк потом проявился. Видно, даже раньше, чем я беду почуял. Ну, в репу бить я не стал - дама все же, а вот двумя руками в грудь от души оттолкнул. Само собой – она об стену приложилась и на пол с грохотом ссыпалась.

Аларм! Аларм! Вскакиваю, пытаюсь шмотки свои найти, нихуя не получается, Нинка руками пытается меня за ноги хватать, тут с другой стороны малолетний гений начал в дверь колотиться. В общем, кошмар и ужос нах… А мысли: валить надо! Срочно! А бандершу – убью, тварь, за такие поставы!

Потом шум стих малость, я чутка успокоился, Нинок вроде башкой об пол не бьется, как это у них, эпилептиков, обычно принято, пацану сказал, чтоб не шумел, щас, мол, открою, тока штаны натяну, то есть книжку дочитаем… Выключатель нащупал, врубаю свет.

Тут реально чуть не обоссался, тока уже от хохота. Нинок в угол забилась, на меня с ужасом смотрит, а на полу упаковка от «Алкозельцера» валяется… перепутала, блять, ебиевозаногу. Но уже не до ебли стало как-то.

Вот и этот праздник с тех пор недолюбливаю. Да и шлюх, признаться, тоже… Не та шлюха нонче пошла – даже гандонов своих не имеет…

Лаврентий Палыч , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

XyeB, 08-09-2006 18:53:08

08-09-2006 18:46:26  СудМед

постараюсь к полуночи (по Москве), раньше не выдет...

52

ибануцца, 08-09-2006 18:54:15

Пра ШГБ апять.
Это я снизу читаю.
А про алкозельцер-свежо, и от говна только запах

53

пошли накуй, 08-09-2006 18:55:38

08-09-2006 18:50:23  нихуянезавбыл.
ой песдишь, ой песдишь...
помню я каг ты бываешь вежлив, бгааааааааааааа

54

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 18:56:43

ПРИВЕД УЧАСНЕГАМ САРЕНАВАНИЙ!

КТО СНИЗУ - ТОТ ЛОХ И ЛУЗЕР!

ГУ ГУ ГУ (ВИТО ПРИВЕД!)

55

Мать Тереза, 08-09-2006 18:57:19

08-09-2006 18:09:19         НашаЗайцева
Неа. А зачем? У мамы комфортнее - проблем никаких.

56

Флёптер, 08-09-2006 18:58:11

08-09-2006 18:50:23 нихуянезавбыл
а тем кто никогда не срется, а только вежливо разговаривает, можно будет поприсутствовать?

тем, кто не срется -проссацца и по домам, гыгы..

жалко домашнего трафика на такие срачи.. завтра утречком зачтемс...

57

нихуянезавбыл., 08-09-2006 18:58:46

08-09-2006 18:55:38  пошли накуй

что вы такое говорите уважаемый.
да япросто эталон. гыгы.
вежливости.
паинька.

58

Шарег Безродный, 08-09-2006 18:59:13

смиялсо

59

нихуянезавбыл., 08-09-2006 18:59:33

08-09-2006 18:58:11  Флёптер

вы халявщик оказывается. жрете казенный или хозяйский трафик.
стыдно

60

Ева Браун, 08-09-2006 18:59:50

он третий день из комнаты не выходит, статью пишет про эффект какой-то.. Хоффлера, кажись?(цэ) После этой строчки начала дико ржать))))
Читаю дальше, автору зачот уже полюбому))гыгыгы)))

61

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:00:14

08-09-2006 18:57:19  Мать Тереза

здравствуйте любезная дама.

62

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:00:53

08-09-2006 18:59:50  Ева Браун


просветите, что там такое случилось с эффектом доплера?

63

еще ларсен, 08-09-2006 19:01:10

"... он третий день из комнаты не выходит, статью пишет про эффект какой-то.. Хоффлера, кажись... сессия у них в путяге скорo..."(с)
Зачот.

64

xz-zx, 08-09-2006 19:01:28

нихуянезавбыл.

вы как всегда оптимистичны
а сруться все - такова физиология
только все далают это с разной степенью культурной зависимости

65

еще ларсен, 08-09-2006 19:02:10

А чё, АТВ не было исчо?

66

хуй с горы, 08-09-2006 19:02:12

08-09-2006 18:59:50  Ева Браун
А срать как лошадка ты умеешь?

67

СудМед, 08-09-2006 19:02:57

08-09-2006 18:50:23  нихуянезавбыл.
а тем кто никогда не срется, а только вежливо разговаривает, можно будет поприсутствовать?

Я чувствую сегодня в цирке Чинизели опять будет аншлаг...

68

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:03:21

08-09-2006 19:01:28  xz-zx

эва.
это срутся те, кто кушает неправильно.
у них понос.
срутся в штаны как правило. ну еще  как бабуины гавном кидаются. или жрут его как горииллы.
еще есть такие которые срут.

а мы, приличные и культурные как ленин или путин.
мы вообще не срем.

мы - испражняемся.

69

Ева Браун, 08-09-2006 19:03:31

Очень хорошо. Спасибо автор.

70

пошли накуй, 08-09-2006 19:03:50

ну зочем же таг, коллеги, откровенно выпячивать отдельный кусог?
патрет ведь все нахуй грустный шестибукв, бугога

71

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:04:07

08-09-2006 19:02:57  СудМед

здравствуйте.
то есть вы не станете участвовать в сраче? пойдете на представление?

72

Флёптер, 08-09-2006 19:04:08

аслам ф стоило и непесдеть

73

Мать Тереза, 08-09-2006 19:05:08

08-09-2006 19:00:14         нихуянезавбыл.
Добрый вечер, мон ами.

74

Ева Браун, 08-09-2006 19:05:18

08-09-2006 19:00:53         нихуянезавбыл.
Спросите у ШГБ, я в физике не сильна. У меня учительница не фанатка поездов была))

75

жидомордаФФ, 08-09-2006 19:06:20

Не догнал. Но про ШГБ есть. хе-хе.

76

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:07:02

08-09-2006 19:04:08  Флёптер

ваш ник напоминает мне анекдот.

сидят двое мужиков и по очереди произносят.
хрупт?
фрухк?
хврупс?
...
а мимо идет женщина и говорит.
фрукт.

чуваки смотрят на нее удивленно и произносят в голас.
обана. девушка, как у вас так здорово получилось воспроизвести слоновий пердеж...

флептер. мне кажется иногда слоны пердят вашим ником.

77

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:07:53

08-09-2006 19:05:18  Ева Браун

ох спасибо. вспомнил где я это четал.
точчна.
ишь ты. то есть сегодня вечер памфлетов, так я понимаю?

78

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:08:49

08-09-2006 19:04:08  Флёптер

о. нет вспомнил.
вашим ником хлюпает иногда влагалище. вот откуда ваш ник.
точно. оно самое.

79

жидомордаФФ, 08-09-2006 19:10:16

Чад седня здесь? И с ШГБ срацца тожэ тут? (устраивается поудобнее). хе-хе.

80

Флёптер, 08-09-2006 19:10:22

эффекта хоффлера яндекс не знает.. знает схему Хаффлера - мостовая схема включения усилительных каскадов в один, если я правильно помню.. в общем - по-моему, наебали нас с эффектом..

81

СудМед, 08-09-2006 19:10:51

08-09-2006 19:04:07  нихуянезавбыл.

08-09-2006 19:02:57  СудМед

здравствуйте.
то есть вы не станете участвовать в сраче? пойдете на представление?

Это смотря сколько кловунов соберется. Если много будем смотреть, а если мало придется их подогревать криками Шайбу-Шайбу! Я сегодня в ночное так что могу ночку повтыкать в монитор, пока приборы работают.

82

xz-zx, 08-09-2006 19:10:56

нихуянезавбыл.

оооо
не каждое влагалище так хлопает
так хлопает очень большое влагалище
консерватория много потеряла без вас...

83

пошли накуй, 08-09-2006 19:11:33

да блять... "эффекта хоффлера" это иносказательно.
четаеца (знающиме людьми) каг "эффект Допплера"!!!!

84

хуй с горы, 08-09-2006 19:12:20

08-09-2006 19:10:22  Флёптер

Спраси у ШГБ,иблан...

85

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:13:30

08-09-2006 19:10:56  xz-zx

вот честное слово. уже не помню очень больших влагалищь...

но хлюпы такого рода раздаются, когда уже кончишь, и интересуешься еще немного порадоваться движениям.

86

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:14:07

08-09-2006 19:10:56  xz-zx

а что, в консерватории без меня опять воруют кансервы?

87

КОЛОБОК, 08-09-2006 19:15:10

История - стопудовый пиздеж,
такого не может быть в реале,
но задумка неплохая...

88

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:15:14

08-09-2006 19:12:20  хуй с горы

08-09-2006 19:10:22  Флёптер

Спраси у ШГБ,иблан...

гыгы. он не может.
он стесняется.
представьте, подходите вы к столбу и вместо того, чтобы представиться
хлюпаете как слишком большое влагалище (С) xz-zx

89

Флёптер, 08-09-2006 19:15:32

2 нихуянезавбыл...

а говорили, сраться не умеете.. на испражнения сие действо также не похоже.. гавно-с сударь..

90

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:16:01

08-09-2006 19:15:10  КОЛОБОК

История - стопудовый пиздеж,
такого не может быть в реале,
но задумка неплохая...


подумаешь, говорящая круглая булка, это тоже неправда, но вы же есть.

91

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:16:46

08-09-2006 19:15:32  Флёптер

эва... да что это с вами.
разве ж это срачь?
я предельно вежлив и даже несколько гламурен.

92

СудМед, 08-09-2006 19:17:23

08-09-2006 19:14:07  нихуянезавбыл.

Слух у Вас батенька идеальный... Ля-минор, бля!

93

xz-zx, 08-09-2006 19:18:04

нихуянезавбыл.

ну ее консерваторию..
там одни ахтунги

94

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:18:16

08-09-2006 19:17:23  СудМед


дык ить поди небось.
все детство на скрипочке пропилил.
в промежутках между  тренировками. гыгы

95

xz-zx, 08-09-2006 19:18:39

СудМед

нет, фа диез минор

96

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:19:19

08-09-2006 19:18:04  xz-zx

в консерватории тоже ахтунги? вон че...
а почему тогда их в телевизор редко показывают? или я просто редко туда смотрю...
симфоническая музыка популярна?

97

Флёптер, 08-09-2006 19:19:33

нихуянезавбыл.
тренировались не на Новодворскую ??

98

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:20:54

08-09-2006 19:17:23  СудМед

да, я тоже заметил этот ляп у столпа.
но не стал акцентировать.
конечно паровоз из памятного советского фильма
дудел ля - бемоль, а вовсе не минор.
ибо ля минор это не нота.

99

xz-zx, 08-09-2006 19:21:06

нихуянезавбыл.

так эти ахтунги не раскрученные, они типа интиллегентные ахтунги, типа в душЕ
овощные такие в общем

100

нихуянезавбыл., 08-09-2006 19:21:47

08-09-2006 19:19:33  Флёптер

ну что вы.
тренируюсь я только глядя на милен фармер.
ну. когда ее двойняшки нет рядом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg