Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и день Святого Валентина (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду красть драгоценное время и трафик фтыкателей описанием достаточно рядовой субботней пьянки, пусть и по поводу. Не в том суть. Главное, что выпили немного больше той дозы, после которой еще хочется придти домой, свалиться на диван и дрыхнуть до воскресного обеда. Посему небольшой перебор со спиртным спровоцировал устойчивую тенденцию организма в сторону «продолжения банкета». Тем более, Валентинов день, ибиевомуттер.

Само собой – мобила, анализ записной книжки и попытки прислушаться к себе в надежде на положительный отклик души и компонентов туловища на то или иное женское имя. Третий круг по записнухе – результат нулевой. Хотелось именно праздника, а не будничной поебки, поэтому никто из старой гвардии – проверенных временем и позами бойцысс – решительным образом не подходил. Пришлось звонить в скорую помощь – «маме Розе».

- Але, здрасьте, это вас органы беспокоят… Не, не внутренние…, скорее, наружные, ну, в общем, выпирающие…  Ну да, Татьян, я это, кто ж еще… Шутки дебильные? На том стоим… Беда пришла в наш кишлак, Тань… Не пугайся, это к слову… Ага, хочу оказать кому-нибудь срочную гормональную помощь… Очень срочно… Ага, жду звонка.

Ответный звонок.

- … Кто? Нинка? Брунетка? Молоденькая? А сиськи какие? Я ее видел уже? Не помню… Что-то такое смутно… А я ее… ммм… того? В смысле - ага? Нет? А почему? Гонишь, я никогда не напиваюсь… Какой ужас! Ну ладно, пусть приезжает на фазенду… Блять, ладно, говори куда ехать…

Ловлю тачку, по дороге мучительно размышляю – винца прихватить или пива? Меня всегда напрягает, когда нужно делать выбор, решил взять и того, и другого. Звоню в дверь. Открывает миленькая брюнетка лет двадцати пяти. С сиськами. Точно, я ее видел когда-то… Но не ебал, это тоже совершенно точно. И квартирка вроде ничего, не похожа на бабочкино гнездо, слишком по-домашнему выглядит.

- Привет, Нинок! Ниче, что так внезапно?
- Нормально, заходи.
- Я вот тута кой-чего прихватил по дороге… Сойдет?
- Ну, конечно! Заходи скорей, дует а то…

Сели в гостиной, диван, столик журнальный, бокалы-фужеры, анекдотики, хи-хи да ха-ха. По программе, в опщем. Накатили, конечно, я-то немного, больше ей подливаю. Смотрю, захмелела девка, глазки заблестели – процесс пошел.

Тут слышу, из соседней комнаты звуки какие-то непонятные, типа, жужжит что-то. Стремануло, конечно. Подлетаю к двери, открываю. Уфф… Паренек за столом сидит, лет 15, по клаве лупит, в монитор пялится. А на полу паравозик игрушечный по рельсам наяривает. Запах, правда, сильно подозрительный…

Тихонько дверь закрыл и спрашиваю:
- Нин, ты не одна что ли?
- Так и уйти не смогла поэтому, мать на смене, а братишку оставить нельзя одного.
- А он нам того… не помешает? В смысле – не присоединится?
- Дурилка ты, - хлопает меня по заднице, - он третий день из комнаты не выходит, статью пишет про эффект какой-то.. Хоффлера, кажись… сессия у них в путяге скоро…

На душе отлегло, конечно, но кураж как-то пропал почти. Не полшестого, ессно, но и не полпервого уже. Где-то, три пятнадцать – полчетвертого. Понятно стало, что аццкой ебли не получится, ибо ребенок в доме… Так, тихая возня. Давление тока сбросить. Вот тебе и день святого Ебукентия…

- Ладно, - говорю, - посидим еще, может? На спине - в смысле, а то поздно уже. Где тут душ у тебя? Тельце сполоснуть бы… Ага, и полотенчико бы чистенькое… Вот-Вот…

Дверь в спальню закрыл, на койку завалился, ожидаю… Немного погодя и Нинка подошла, свет погасила, рядышком притулилась. Не совсем темень, с улицы подсвечивает немного, тепло, уютно. Погладил я ее всяко-разно, гладкая, упругая, тут и биологические часы обратный ход отработали – опять в районе часа, примерно… Нинок тоже задышала чаще, рукой под полотенце – шмыг, а там… Шучу, все в порядке там. Гы.

Только я раскочегарился и собрался, так сказать, посадить саженец любви, как Нинок заупиралась и шепчет: - У тебя резинки есть?
- Вот, блять, дура! – думаю. А вслух, - в барсетке пошарь, должны быть.
У меня, ваще-то,  всегда малый джентельменский набор с собой. Всяко в жизни бывает...

Нинка уже пошуршала, гандоны обнаружила и обратно на койку – прыг. Верхом мне на ноги села, презик - в правую руку, а краешек - зубами, так профессионально – вззззззык, как будто чеку из гранаты рванула. Я, было, залюбовался, а потом мысль скакнула: - это ж скока гандонов надо вскрыть, чтоб такую сноровку получить?? Неприятно стало, аж глаза закрыл, жду примерки…

Через полминуты чую – что-то не так… Глаза открыл и ахуел – Нинка над хуем склонилась так немного, хрипит сама, а изо рта – пена. Ибааать! Эпилептичка! Хуй шлепнулся об ногу так, что синяк потом проявился. Видно, даже раньше, чем я беду почуял. Ну, в репу бить я не стал - дама все же, а вот двумя руками в грудь от души оттолкнул. Само собой – она об стену приложилась и на пол с грохотом ссыпалась.

Аларм! Аларм! Вскакиваю, пытаюсь шмотки свои найти, нихуя не получается, Нинка руками пытается меня за ноги хватать, тут с другой стороны малолетний гений начал в дверь колотиться. В общем, кошмар и ужос нах… А мысли: валить надо! Срочно! А бандершу – убью, тварь, за такие поставы!

Потом шум стих малость, я чутка успокоился, Нинок вроде башкой об пол не бьется, как это у них, эпилептиков, обычно принято, пацану сказал, чтоб не шумел, щас, мол, открою, тока штаны натяну, то есть книжку дочитаем… Выключатель нащупал, врубаю свет.

Тут реально чуть не обоссался, тока уже от хохота. Нинок в угол забилась, на меня с ужасом смотрит, а на полу упаковка от «Алкозельцера» валяется… перепутала, блять, ебиевозаногу. Но уже не до ебли стало как-то.

Вот и этот праздник с тех пор недолюбливаю. Да и шлюх, признаться, тоже… Не та шлюха нонче пошла – даже гандонов своих не имеет…

Лаврентий Палыч , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Дальше- больше..., 08-09-2006 19:28:59

Ну может веть кто- то.
Заебись прописаны нюансы.
Спасибо ЛП.

108

Флёптер, 08-09-2006 19:30:05

сольбемольмажор, бля

109

xz-zx, 08-09-2006 19:30:45

Флёптер
хуя

110

СудМед, 08-09-2006 19:32:12

08-09-2006 19:28:59  Дальше- больше...

Ну может веть кто- то.
Заебись прописаны нюансы.
Спасибо ЛП.

Так ведь благодаря эфекту Доплера нюансы видятся вернее. Гы-гы-гы!

111

Флёптер, 08-09-2006 19:32:44

:)
не хуя, а так оно и есть.. за исключением мажора.. а на баяне вообще все тональности (читай гаммы) параллельны..

112

хуй с горы, 08-09-2006 19:34:51

08-09-2006 19:28:59  Дальше- больше...


Главное баллансировать и вайти в резонанс,епть

113

Дальше- больше..., 08-09-2006 19:37:47

08-09-2006 19:32:12  СудМед
Вам бы все гы-гы-гы.
устраиваете сцуки туд чат.
Нет штоб об литературной подоплеке данного произведения поговорить.
Скоты, хуле..

114

Дальше- больше..., 08-09-2006 19:41:18

08-09-2006 19:34:51  хуй с горы
Че это было?

115

СудМед, 08-09-2006 19:44:38

08-09-2006 19:37:47  Дальше- больше...

08-09-2006 19:32:12  СудМед
Вам бы все гы-гы-гы.
устраиваете сцуки туд чат.
Нет штоб об литературной подоплеке данного произведения поговорить.
Скоты, хуле..

Литературная подопллека этого крео равна нулю. Это публицистика. причем публицистика одного абзаца (про эффект Доплера). К тому же концовка баянистая шопесдец. Слышал эту историю от врачей неоднократно (только там был не Алкозельцер, а влагалищный контрацептив, который дает обильную пену, намного больше чем у Алкозельцера). Скоты... Ну хуле, скоты...

116

недовольный, 08-09-2006 19:47:51

СудМед
вьеби ему еще!

117

пошли накуй, 08-09-2006 19:48:08

08-09-2006 19:44:38  СудМед
не согласен. это толантлевая публецистека.
разве што коньюктурная. но того требует жанр.

118

хуй с горы, 08-09-2006 19:48:34

08-09-2006 19:41:18  Дальше- больше...

Эта штобы дабицца эфекта Доплера и саатветцвена прачуствовать ньюансы,нада уметь балансировать,понил?
Если нет песдуй к ШГБ...

119

Закат солнца вручную, 08-09-2006 19:50:20

Блять, а братек пишет про эфект, а сам паравозиком вдохновляется!
Вот это тонко шопесдетс. Зачот палюбому.

120

СудМед, 08-09-2006 19:54:16

08-09-2006 19:48:08  пошли накуй


Талантливая публицистика - согласен, это действительно так. За это афтару почет и слава. Но не литература ведь!

121

пошли накуй, 08-09-2006 19:58:09

08-09-2006 19:54:16  СудМед
хехе. да вы, сударь, эстет.

павтыкайте его ник. у него немало хороших вещей.

122

Дальше- больше..., 08-09-2006 19:59:08

08-09-2006 19:44:38  СудМед
Литературная подопллека этого крео равна нулю. Это публицистика. причем публицистика одного абзаца (про эффект Доплера). К тому же концовка баянистая шопесдец. Слышал эту историю от врачей неоднократно (только там был не Алкозельцер, а влагалищный контрацептив, который дает обильную пену, намного больше чем у Алкозельцера). Скоты... Ну хуле, скоты...

Ну ебт, СМ, я типо подобного тоже слышал.
Даж не знаю че сказать. Стеб на стеб это уже лишнее. Если будет еще тройной стеб, тада уж это хуй кто ваще поймет.

Не изменил своемо мнения о Вас как о качесвенном скоте, гы
А ЛП все равно молодец! Главное без напряга.

123

СудМед, 08-09-2006 20:03:56

08-09-2006 19:59:08  Дальше- больше...
Не изменил своемо мнения о Вас как о качесвенном скоте, гы

Я как танатолог с пятнадцатилетним стажем могу сказать любой человек - жывотнае. Но некоторые качественные... Гы!

124

Дальше- больше..., 08-09-2006 20:05:45

08-09-2006 19:48:34  хуй с горы
Не понял пока, думаю..
Если не догоню, помощи твоей попрошу, ладно?

125

хуй с горы, 08-09-2006 20:13:36

Смишно чота,хуйзнаит пачиму...

126

Дальше- больше..., 08-09-2006 20:13:44

08-09-2006 20:03:56  СудМед
танатолог

От вить как забивают рядового пользователя удава всякими гатским терминами..
Прям жизни нет
У меня яндыкс ни работает и теперь че?

Параметрическое сведение импликант..
Это тебе по поводу животных.

127

СудМед, 08-09-2006 20:14:28

08-09-2006 19:58:09  пошли накуй

Павтыкал. Многое читал раньше. Лаврентий Палыч - молодец. Мастер слова.

128

СудМед, 08-09-2006 20:18:35

08-09-2006 20:13:44  Дальше- больше...
Танатология (греч. thanatos смерть + logos учение) — учение о закономерностях умирания и обусловленных ими изменениях в органах и тканях. Изучает динамику и механизмы умирания, непосредственные причины смерти, клинические, биохимические и морфологические проявления постепенного прекращения жизнедеятельности организма Важной составной частью Т. является представление о танатогенезе, т.е. причинах и механизмах наступления смерти. Знание основных закономерностей танатогенеза делает возможным эффективное вмешательство в критические периоды болезни, особенно в условиях реанимации.

129

хуй с горы, 08-09-2006 20:21:54

"Яндыкс - найдеца фсе.."

130

пошли накуй, 08-09-2006 20:22:11

08-09-2006 20:18:35  СудМед
бр-ррррррр. ну штож, все профессии нужны, все профессии вожны...
но каг при этом сохранить оптимизм? и некоторое увожение к людям...

131

Дальше- больше..., 08-09-2006 20:24:10

08-09-2006 20:18:35  СудМед
особенно в условиях реанимации.

Ну так то уж не наезжай. Я все понял.
Танатологи форева!

132

пошли накуй, 08-09-2006 20:26:44

08-09-2006 20:14:28  СудМед
да. одно у него носторажевает - ник. из-за этого долго не четал ево. пренцыпеально. это было очень па-децки.

133

СудМед, 08-09-2006 20:27:47

08-09-2006 20:22:11  пошли накуй

Ты знаешь ни разу не видел танатолога, который был бы мизантропом или пессимистом. Все люди душевные, добрые, хотя и не без легкого цынизма.

134

пошли накуй, 08-09-2006 20:40:46

08-09-2006 20:27:47  СудМед
Самые цыничные люди из медицинской среды (ну выборка, конечно, не очень богата, хехе) - херурги. Но и отжегают при этом!
К медецыне атнашусь с апридиленным пиитетом. Видемо, из-за некатарой метафизичности ее усилий.

135

СудМед, 08-09-2006 20:44:24

08-09-2006 20:40:46  пошли накуй

Мой институтский преподаватель по хирургии говорил так (вольный перевод): "Жалеть, сцуко, больных нельзя! Иначе никому не поможешь."

136

бывший, 08-09-2006 20:50:24

Автору - респект. Надеюсь, что срач не здесь, добротный текст жалко.

137

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 08-09-2006 22:21:56

Ниасилил...

138

Стрёмный Чебуражко, 08-09-2006 23:27:39

ребята, бля, напишитей ей по полной
http://dating.ru/fergisson/

139

Стрёмный Чебуражко, 08-09-2006 23:28:26

просто неудержалсо,

а аффтар маладец

140

Oi !, 08-09-2006 23:58:18

Аффтар, пад Зощенко косите? Конец точь в точь как у мастера.

141

XyeB, 09-09-2006 00:03:42

фся правда про мадератороф:  http://home.mn.rr.com/t1camp1/Focus.swf

142

Alt, 09-09-2006 00:25:19

Лаврентий Палыч жжот огнеметом!
талант! каков слог!

некоторые моменты гениальлные. например:
Але, здрасьте, это вас органы беспокоят... Не, не внутренние...
биологические часы обратный ход отработали - опять в районе часа,
" Не та шлюха нонче пошла" я плакал.

все, я высрался, спасибо, зачот.

ну и

143

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 04:22:54

гы.

144

Bkmz, 09-09-2006 04:44:14

Бгыгыгы, улыбнуло

145

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (т, 09-09-2006 05:13:01

хуета.кг/м

146

Демон Бамбуча, 09-09-2006 10:58:23

бугага!
аффтар зачет пышы ыше

147

тривожный кабанчиг, 09-09-2006 13:01:57

Не та шлюха нонче пошла - даже гандонов своих не имеет (с)
абассака

148

Йохан Палыч, 09-09-2006 17:20:39

Отлично! Поржал - зачот, канешна.

149

3Jla9_CyKa, 10-09-2006 02:05:38

бугага!!!жжошь,дядька

150

Аццкий ссцуко сотона, 10-09-2006 17:07:38

Ржунимагу, бля! Аффтару ЗАЧОТ!!!

151

Медведь Шатун, 10-09-2006 19:57:50

в пасть надо либо деривяшку либо резинового шланга кусок.

а то они бля зубюы ломают и все такое

жалко все-таки








жизнь

152

Дохтар Lizard, 11-09-2006 12:58:58

А нехуй по блидям шляццо..... шо нармальных жэнщин вокруг мало штоле???

хы-хы-хы

153

Дохтар Lizard, 11-09-2006 13:00:59

10-09-2006 19:57:50            Медведь Шатун

Ты седня до скольки???

Довай пирисичомся, долг, он это...платежом страшен! тьфу бля ...красен!

154

зфкфяяше, 12-09-2006 17:19:33

аа ебать ебать алькацерцер ахуеть

155

голоса(а ещё мы слышим Вито), 13-09-2006 23:47:38

По-моему это классического вида,отборное стопроцентное кристально чистое ПТУшное ГАВНО!!!!!
фпаровознуютопку.
P.S:Витонисирдис

156

Клитор, как Дыня, 14-09-2006 09:59:49

Муагагага!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg