Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенные отжиги

  1. Читай
  2. Креативы
Часть наверно первая……….


    Пачитал я Михал Пихалыча и тожа решыл нопесать коечево. Четаешь там иногда кариспанденцию или радиапередачи асиливаешь и паражаешься, как иногда людишки отжыгают… Эта блять в страшном сне не присницо. Причом нихуйа не пендосы, а наши саатечественики, расияне. Так вот, у меня есь для вас нескалька исторей про cемью Тупорезкиных... Начанаим.


    Как-та рас ва дваре я ченил своё корыто, жувал бубльгум, а рядом хто-та с саседнево падъездо ковырялся с комазом. А двежок у ниво дизельный канешна. Чёто сцука там неработало, хуёвничал агрегат. Я подлатал кой-чего, в шинку пукнул, дверь запер, колом подпёр и пошол пасмареть, чё он там наремантиравал. Заглянул паткапот, а он с фарсунками капаецо. Говорит мне такой: «Подико, заведи». Я ключик хуяк, павернул и секунды чериз две такой вой раздался, што я чуть не пакакал жыденьким в свой камбез. А случилось вот чиво – мужычонко взял и сунул пальчег пат фарсунку. Пальчик стал нимнога дырявым насквось. Итог – омпутация пальпальцо. Начетался, слесарь хуев, Незнайки. В насу будит штопаром кавырять. А хуле – там давление за десятку. Атмасфер естествена, кто чайнек. Если в жопу засунуть шланк и дать довление 10 атмасфер, то срать вы будете через рот. Винтег и Шпунтег жжут. Отак.


    Но это хуйня. Паехали как-та куда-та к каму-та на дачу, а там развличение – пневматика. Вентовки, песталеты, дахуя всево карочи дело к ночи. Стреляем па банкам, па саседям, по всякой антигравитационной хуете крылатой и тут один поцанчег спрашивает вроде как сам у себя: «Интересно, а из пестика больна?» И организовал расстрел сваей лодошки в упор. Уауауауауауа канешно же и чувак два месяца валялсо в бальнице с падазрением на гангрену, бугага. Мудило. Варашиловский нах танкист.


    Есчо при мне адин страитель-пьянчужко атжок на стройке што песдетс. Идёт мужик шатаитсо, вздыхает на хаду. Паллитра блять канчаицо, где ж я ищо найду… Вот типа таво. Шол он, шол себе па зигзагу удачи, патом ево это видимо заебало так он брык – упал в ковш эскаватара. И паходу заснул. Пришол злой и жестокей экскаваторщек, завел сваю ебаторию, резво поднял стрелу, развернул ковш… А в ковше веть челавег! Челавег, саблюдая незыблимые законы Ньютона, палител вниз и штонами зацыпилсо за какой-та крючог на кавше. Штоны с трусами и громкем треском астались на кавше, а мужичог ибанулсо башкой в лаханку с цементом. Из цементо торчали тока ноги и жопа. Бугого, я чуть не уссался. Даёшь ёбанарот квортал за пятилетку!


    Но ета тоже семачки. Как-та рас алкаши у меня ва дваре решили смастирить скомеечки и столик, в дамино там хуяриться штоб с камфортом, ну поняли. Спиздили где-то доски, гваздей ящег, малаток нашли и начали столярничать. Один синяк решил прибить одну доску к другой и не нашол для этава лучшева места, чем сваи каленки. Втарой синячок нехуйова так размахнулся и каа-аак ебанёт па гваздю! А гвоздь сотка. Перваму мужичку за долю секунды был савиршена бесплатно имплонтирован стальной пратез в каленку и кастыли из сосны. Двухрычажная диривяная падвеска с пецдатым клиренсом мухаха! Терь на кастылях водку жрёт, бгагагааа.. Ейная жена патом бегала за этими страитилями Кижей толи с буром, то ли с калаваротом. Не качегары сцука мы не плотнеки. Карочи, благаустройство правалилось фпесду.


Исчо я люблю катацо зимой на площадке для чайников, што около заправки. «Жучка» навернуть, покрутица как мудак на месте. Ну, па-разному развлекаюсь. И вот, как-та раз са мной поехал один овтомобелизт знакомый. На жопеле. Катаемсо, катаемсо и вдрук он мне предлагает гонки устроить. Па кругу то исть. На ящик пива. Давай гаварю. Три круга. Он - нихуя, пять будем ездить. Расставили столбеки, газуем стоим, форсаж беспесды. Тридваодин, агонь! Он канешно со старта вперёд упиздовал, а я стою, кручу-верчу, наебать хочу – шины лысые, как разинбаум. Чувак на радостях так втапил, што неасилил бублек, и въебалсо в бензавоз, каторый рядом с заправкой стоял. Што сцука, интересно, нидфаспидец нихуйа не загарелсо, но в салоне у нево было бензина, как в ванне. Вощем, гонсчек заправилсо горючкой на сто кругов вперёт. Мега пит-стоп нахуй. А патом курить дажэ бросил. Бугого!!..


А однашды уёбывал я от ментов на свайей беспесды сверхзвуковой четвёре с педальным приводом. Сарай в народе. Чото я там нарушил очень нехарашо и паласатым джедаям эта видима не панравилась. Жму акселиратар и вижу – настигают. Ну, канешно, на форде-то. Янки-танки блять. Езджу я очинь агрисивна и дерзко, паэтаму многим не нравица, хуле тут удивляцо. Сирена там, цветомузыка, джедаи из мегофона вещают: «Стоять сука, ёбаный скайуокер справа нахуй не то пизды!!!» Я падумал метров сто и па тармазам вдарил, адин хуй не взличу.
И вдрук на долю секунды раньше маиво тормажения со среднево ряда какой-то муфлон на зубиле резка перестраиваецо пряма перед маим носам, не успиваит затармазить, прабивает сваим танком загрождение и заходет напасадку метрав эдак с пяти. Ебалом в пень. Аказалось – этат бдитильный фтыкатель дарожнава палотна просёк, што я уёбываю от служителей парятка, решил им памочь и направо ламанулся, штоб миня стапарнуть и палучить с полачьки перажог без никто. Но, навернае, несмок. Менты, сцука, аж животики надарвали со смеху. Што характерно, ни рубля не отдал. Мужик с сатрясением сваей качерыжки был увезён к фельдшерам. Дестракшн дерби бугого!!!


Но вот чо я никада не забуду, так это как отжыгали поцаны с саседнево двара. Знаете, такая тупая затея была – перебрасывать с дома на дом провода, если их не было и всякую поебень по ним спускать. Фуникулёрчики типа. Падвесная дарога, весело, аплодесменты и вся хуйня. Так вот, были в том дворе два полена - друзья штопездетс. И жили друк напротив друга. Один на пятом, а другой тоже на пятом, но у нево дом чуть повыше стоял, метров на пять. На возвышении сцука естественом как хуй. И насколька мне извесно, ани любили хадить друк к другу в гости. В денди там паиграть, сёстрёнке ибало набить плюшевым мишкой, тараканов под лупой пожечь. Децкие беспесды невинные игры.

И вот аднашды одново из них, вераятно, заибало пешкарусом хадить в гости к корешу и он ришыл смастерить ахуеный лифт. Спиздил где-то стальной трос и вечером они вдвоём закрепили его у себя на болконах. Палучился нехуйовый такой двухместный Куршевельчик. Трос, кстати и меня бы выдержал, но дело не в этом. Поцаны дождались, када их предки съебуца по своим делам и решили устроить испытания. Тот, што жил повыше, смастирил себе што-то вроде бегунка, как на башенных кранах, повесил ево на трос, вцепилсо руками и с криком «Йоооххооооууууу!!!!!» панёссо в гости па воздуху. Алоха гаваи чесслово!

Растаяние между дамами было метров тридцать-сорак и этат дуралей весьма шустро разогнался. Изабретая свой ваздушный тромвай, поцанчег, я думаю, рукаводствовался правелом «Тармаза придумал трус» и нихуйа не предусматрел в канструкции межбалконного звездалёта стоп-кран. Падлетев к желанному балкону на скорасти киламетров кде-та триццать, бамбуча лихо ваткнулся в перила, аставил на них немношко мазгов и, как столлоне без страховки, рухнул блять вниз с пятаво этожа в аккурат на ракушку какова-та дяди Вани Гогошина.

Патомок Кулибина па сей день рассекает в инволидной каляске с переломом пазваночнека и навирняка думает, што неплоха было бы с балкона до балкона на каляске ебануть в будусчем…
На этом пака всё. Жжите сами.


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 06.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

верблют, 06-09-2006 18:57:34

счетчик

2

сот, 06-09-2006 18:57:34

цук

3

Маё имя, 06-09-2006 18:57:37

111

4

конь, 06-09-2006 18:58:04

ОХУЕТЬ

5

НивЪебенный, 06-09-2006 18:58:08

епт, многа букав

6

Пасквиль, 06-09-2006 18:58:23

о, Хуеплета ща зачтем са всячиским УДаВолствием. хехехе

7

НивЪебенный, 06-09-2006 18:59:11

с дебюдом,гугугу
ща прочтем..

8

Плёт, 06-09-2006 18:59:25

йа наверхуй. скакой прадержусь интересна...?

9

Витоёб, 06-09-2006 19:02:27

Блять!Во всех крео несколько секунд проебал.Ебучий инет!

10

Маё имЯ-майор КВД, 06-09-2006 19:03:36

саблюдайте технику безопасности

11

Frontiera, 06-09-2006 19:04:10

пазитиф!

12

Критик, 06-09-2006 19:05:01

Автор, Вы сами случаем в ковш вниз головй не падали, головку не разбивали!

13

пЫка, 06-09-2006 19:05:54

смешно. спосибо

14

забыл свое имя, 06-09-2006 19:09:10

такс, щас посмотрим

15

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-09-2006 19:11:43

ну че бля читать то вообще стоит ???

16

Чилавек из Данецка, 06-09-2006 19:12:06

жосские аццкие отжыги ! очень смиялсо

17

тихо сказал, 06-09-2006 19:12:48

пиздешь канечно,  но за пазитиф и аптимизм зачет . (ну и живучий ты,сцуко, аффтор ! )

18

Пасквиль, 06-09-2006 19:18:39

ААААААААА,,, СцукООООООООООО, бляяяяяяяя, с тибя химчистко трусофф, штонофф, ковра, дивана.... нотебуку ваще писдец ностал...

19

бывший, 06-09-2006 19:20:28

Российская версия антидарвиновской премии. Добавлю впечатлений.
У мужика родила жена. Он нажрался с соседом. Им не хватило, завели Камаз соседа и поехали за ещём. По пути водитель (сосед) заснул и Камаз, потеряв управление, помчался на деревья. Пассажир (счастливый отец) завопил и выпрыгнул из кабины. Водитель проснулся и вовремя свернул. А пассажир по инерции въёбся в дерево. Его нашли утром. Он стоял на коленях, обняв дерево, башня пополам, от удара требуха прорвала промежность и высыпалась в штаны.

20

пр. Борментам, 06-09-2006 19:20:31

Заебись, жостко и песдато, асоба про бамжей

21

bikini inspector, 06-09-2006 19:20:46

klassna, o4. smishno

22

Пилигрим, 06-09-2006 19:21:54

гыыыы

смишно бля, тока иранична каментить ни буду, от глупостей никто ни застрохован

23

Лерка (ВалериЯночка), 06-09-2006 19:22:37

позитивчек
пиши про кульбиты в кресле-кончалке
в процессе полёта с 20 и приземления на 3...
а касательно мужика в ковше,
нада было дополнить-присочинить...
типа,он там не один был...а с дамой
и процесс к логическому финалу подходил
(или прям во время финала)наебнулись они в цемент
это ж твоя любимая тема!!
как так...не затронул
вопчем,давай редактируй и пости
(заметь,задумками поделилась абсолютно безвоздмездно!)

24

Лерка (ВалериЯночка), 06-09-2006 19:23:49

06-09-2006 19:20:28  бывший

гыгы
из серии "Нарочно не придумаешь"

25

Феникс, порхающий в красной пещере, 06-09-2006 19:24:40

зобавные байки

26

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-09-2006 19:25:51

ну че нармально читать можно зачет

27

test, 06-09-2006 19:29:22

вполне даже на уровне
практически без серьезных недочетов
афтырь пиши исчо

28

Златовласка, 06-09-2006 19:30:23

Какой маладец! Повеселил.

29

Плёт, 06-09-2006 19:30:24

06-09-2006 19:25:51  Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки
а песдел-то каг недаверчива..

30

Лаврентий Палыч, 06-09-2006 19:30:41

Хуеплетыч зачотен как всигда...
Улыбнуло...

31

Флёптер, 06-09-2006 19:31:18

ржал пару раз..

32

TrollMops, 06-09-2006 19:31:54

Как всегда нормально. Местами отлично

33

Пасквиль, 06-09-2006 19:33:52

Хуеплёт

ща каиенить кортинке вывисят промиркакивоктототам видит и песда тваей верхней строчке.... ыыы

34

штырлец, 06-09-2006 19:35:34

смиялсо, зачОт

35

ЖеЛе, 06-09-2006 19:37:16

гыгыгы...да не аскудеет зимля русская...

36

Плёт, 06-09-2006 19:37:36

ХЛМ рулит сцайтом. Она меня не предазт! Я буду висеть наверхуй.

37

Пасквиль, 06-09-2006 19:40:08

06-09-2006 19:37:36  Плёт
ХЛМ рулит сцайтом. Она меня не предазт! Я буду висеть наверхуй.

ыыыыыы
только вот с кортигаме я наибалсо...

38

СудМед, 06-09-2006 19:40:09

06-09-2006 19:24:40  Феникс, порхающий в красной пещере

зобавные байки

Если бы байки. В копилку добавляю:
1. Аквалангист-любитель самостоятельно чинил редуктор (понижающий давление) в акваланге. Потом проверил. Баротравма. Смерть.
2. Милиционер спьяну хватался за табельное оружие. Не угрожал, разбирал, взводил и всяко так баловался. Случайный выстрел. Оскольчатый перелом бедра, ранение бедренной артерии, смерть.
3. Уебок. Любитель сексуальнй асфиксии. Играл в повешение. Загрался.
Список можно продолжать

39

врет, 06-09-2006 19:42:35

охуенно
хочу картинго про превед в ковше экскаватора

40

Пасквиль, 06-09-2006 19:43:13

06-09-2006 19:40:09  СудМед

да это всё и так понятно...

ты напеши, чтоп мона было по прочтении так вот сделать: Бугагагагагагааааа

41

данунахуй, 06-09-2006 19:48:18

пат стулам
аффтар жжот

42

СудМед, 06-09-2006 19:49:14

06-09-2006 19:43:13  Пасквиль

Абасцаки тоже всякой полно. Но надо изложить литературно. некогда ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

43

Пасквиль, 06-09-2006 19:50:12

06-09-2006 19:49:14  СудМед
между таймами у тебя есть 15 минуд. ыыы

44

СудМед, 06-09-2006 19:52:52

06-09-2006 19:50:12  Пасквиль
Звиняй фудболам нибалею. Сам поиграть люблю. А по ящегу не прет.

45

Дефицит Общения, 06-09-2006 19:53:01

в шинку пукнул - это как?
а крео песдат. пешы исчо

46

Яна Барса, 06-09-2006 19:54:31

Бгаааааааааа!!!!!!!!!!!
Вот помница в тринажорном зале тоже абассака была. Есть такая хуёвина, кагда качаишь всякие там мысчы, палка неприлично таг вверх вниз двигаица.
А на палке грус установлен маманегорюй.
Двигалась эта палка, двигалась и хуяк, выскочила из дырки(известное дело бываит).
Вот туд-то праявилась фсйа сила нашей творчискай мысли: мы взяли эту ебучуйу палку и вставили(извинити) обратно, падвинули тысызыть. В этод моменд грус, пачустваваф свабоду са страшной силай пошел внис, и, если бы не наша ахуитильная снарофка, пичатыли бы мы щас носом.
А таг атделались переломом пары пальцеф, каторые через масяц стали лучшы прежних на зависть фсем нашим злапыхателям.
Таг што пичатали, пичатаим и будим пичатыть.

47

Пукан Быканов, 06-09-2006 19:56:21

заебца.смешно

48

Иаша, 06-09-2006 19:57:33

Ничитал. Слижком сложна

49

Маё имя, 06-09-2006 20:00:08

"Дестракшн дерби" - о чём-то напомнило, а вот о чём - не могу вспомнить.
пиши ещё, было интересно

50

Плёт, 06-09-2006 20:00:37

06-09-2006 20:00:08  Маё имя
игра такая.. тачки корёжить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg