Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенные отжиги

  1. Читай
  2. Креативы
Часть наверно первая……….


    Пачитал я Михал Пихалыча и тожа решыл нопесать коечево. Четаешь там иногда кариспанденцию или радиапередачи асиливаешь и паражаешься, как иногда людишки отжыгают… Эта блять в страшном сне не присницо. Причом нихуйа не пендосы, а наши саатечественики, расияне. Так вот, у меня есь для вас нескалька исторей про cемью Тупорезкиных... Начанаим.


    Как-та рас ва дваре я ченил своё корыто, жувал бубльгум, а рядом хто-та с саседнево падъездо ковырялся с комазом. А двежок у ниво дизельный канешна. Чёто сцука там неработало, хуёвничал агрегат. Я подлатал кой-чего, в шинку пукнул, дверь запер, колом подпёр и пошол пасмареть, чё он там наремантиравал. Заглянул паткапот, а он с фарсунками капаецо. Говорит мне такой: «Подико, заведи». Я ключик хуяк, павернул и секунды чериз две такой вой раздался, што я чуть не пакакал жыденьким в свой камбез. А случилось вот чиво – мужычонко взял и сунул пальчег пат фарсунку. Пальчик стал нимнога дырявым насквось. Итог – омпутация пальпальцо. Начетался, слесарь хуев, Незнайки. В насу будит штопаром кавырять. А хуле – там давление за десятку. Атмасфер естествена, кто чайнек. Если в жопу засунуть шланк и дать довление 10 атмасфер, то срать вы будете через рот. Винтег и Шпунтег жжут. Отак.


    Но это хуйня. Паехали как-та куда-та к каму-та на дачу, а там развличение – пневматика. Вентовки, песталеты, дахуя всево карочи дело к ночи. Стреляем па банкам, па саседям, по всякой антигравитационной хуете крылатой и тут один поцанчег спрашивает вроде как сам у себя: «Интересно, а из пестика больна?» И организовал расстрел сваей лодошки в упор. Уауауауауауа канешно же и чувак два месяца валялсо в бальнице с падазрением на гангрену, бугага. Мудило. Варашиловский нах танкист.


    Есчо при мне адин страитель-пьянчужко атжок на стройке што песдетс. Идёт мужик шатаитсо, вздыхает на хаду. Паллитра блять канчаицо, где ж я ищо найду… Вот типа таво. Шол он, шол себе па зигзагу удачи, патом ево это видимо заебало так он брык – упал в ковш эскаватара. И паходу заснул. Пришол злой и жестокей экскаваторщек, завел сваю ебаторию, резво поднял стрелу, развернул ковш… А в ковше веть челавег! Челавег, саблюдая незыблимые законы Ньютона, палител вниз и штонами зацыпилсо за какой-та крючог на кавше. Штоны с трусами и громкем треском астались на кавше, а мужичог ибанулсо башкой в лаханку с цементом. Из цементо торчали тока ноги и жопа. Бугого, я чуть не уссался. Даёшь ёбанарот квортал за пятилетку!


    Но ета тоже семачки. Как-та рас алкаши у меня ва дваре решили смастирить скомеечки и столик, в дамино там хуяриться штоб с камфортом, ну поняли. Спиздили где-то доски, гваздей ящег, малаток нашли и начали столярничать. Один синяк решил прибить одну доску к другой и не нашол для этава лучшева места, чем сваи каленки. Втарой синячок нехуйова так размахнулся и каа-аак ебанёт па гваздю! А гвоздь сотка. Перваму мужичку за долю секунды был савиршена бесплатно имплонтирован стальной пратез в каленку и кастыли из сосны. Двухрычажная диривяная падвеска с пецдатым клиренсом мухаха! Терь на кастылях водку жрёт, бгагагааа.. Ейная жена патом бегала за этими страитилями Кижей толи с буром, то ли с калаваротом. Не качегары сцука мы не плотнеки. Карочи, благаустройство правалилось фпесду.


Исчо я люблю катацо зимой на площадке для чайников, што около заправки. «Жучка» навернуть, покрутица как мудак на месте. Ну, па-разному развлекаюсь. И вот, как-та раз са мной поехал один овтомобелизт знакомый. На жопеле. Катаемсо, катаемсо и вдрук он мне предлагает гонки устроить. Па кругу то исть. На ящик пива. Давай гаварю. Три круга. Он - нихуя, пять будем ездить. Расставили столбеки, газуем стоим, форсаж беспесды. Тридваодин, агонь! Он канешно со старта вперёд упиздовал, а я стою, кручу-верчу, наебать хочу – шины лысые, как разинбаум. Чувак на радостях так втапил, што неасилил бублек, и въебалсо в бензавоз, каторый рядом с заправкой стоял. Што сцука, интересно, нидфаспидец нихуйа не загарелсо, но в салоне у нево было бензина, как в ванне. Вощем, гонсчек заправилсо горючкой на сто кругов вперёт. Мега пит-стоп нахуй. А патом курить дажэ бросил. Бугого!!..


А однашды уёбывал я от ментов на свайей беспесды сверхзвуковой четвёре с педальным приводом. Сарай в народе. Чото я там нарушил очень нехарашо и паласатым джедаям эта видима не панравилась. Жму акселиратар и вижу – настигают. Ну, канешно, на форде-то. Янки-танки блять. Езджу я очинь агрисивна и дерзко, паэтаму многим не нравица, хуле тут удивляцо. Сирена там, цветомузыка, джедаи из мегофона вещают: «Стоять сука, ёбаный скайуокер справа нахуй не то пизды!!!» Я падумал метров сто и па тармазам вдарил, адин хуй не взличу.
И вдрук на долю секунды раньше маиво тормажения со среднево ряда какой-то муфлон на зубиле резка перестраиваецо пряма перед маим носам, не успиваит затармазить, прабивает сваим танком загрождение и заходет напасадку метрав эдак с пяти. Ебалом в пень. Аказалось – этат бдитильный фтыкатель дарожнава палотна просёк, што я уёбываю от служителей парятка, решил им памочь и направо ламанулся, штоб миня стапарнуть и палучить с полачьки перажог без никто. Но, навернае, несмок. Менты, сцука, аж животики надарвали со смеху. Што характерно, ни рубля не отдал. Мужик с сатрясением сваей качерыжки был увезён к фельдшерам. Дестракшн дерби бугого!!!


Но вот чо я никада не забуду, так это как отжыгали поцаны с саседнево двара. Знаете, такая тупая затея была – перебрасывать с дома на дом провода, если их не было и всякую поебень по ним спускать. Фуникулёрчики типа. Падвесная дарога, весело, аплодесменты и вся хуйня. Так вот, были в том дворе два полена - друзья штопездетс. И жили друк напротив друга. Один на пятом, а другой тоже на пятом, но у нево дом чуть повыше стоял, метров на пять. На возвышении сцука естественом как хуй. И насколька мне извесно, ани любили хадить друк к другу в гости. В денди там паиграть, сёстрёнке ибало набить плюшевым мишкой, тараканов под лупой пожечь. Децкие беспесды невинные игры.

И вот аднашды одново из них, вераятно, заибало пешкарусом хадить в гости к корешу и он ришыл смастерить ахуеный лифт. Спиздил где-то стальной трос и вечером они вдвоём закрепили его у себя на болконах. Палучился нехуйовый такой двухместный Куршевельчик. Трос, кстати и меня бы выдержал, но дело не в этом. Поцаны дождались, када их предки съебуца по своим делам и решили устроить испытания. Тот, што жил повыше, смастирил себе што-то вроде бегунка, как на башенных кранах, повесил ево на трос, вцепилсо руками и с криком «Йоооххооооууууу!!!!!» панёссо в гости па воздуху. Алоха гаваи чесслово!

Растаяние между дамами было метров тридцать-сорак и этат дуралей весьма шустро разогнался. Изабретая свой ваздушный тромвай, поцанчег, я думаю, рукаводствовался правелом «Тармаза придумал трус» и нихуйа не предусматрел в канструкции межбалконного звездалёта стоп-кран. Падлетев к желанному балкону на скорасти киламетров кде-та триццать, бамбуча лихо ваткнулся в перила, аставил на них немношко мазгов и, как столлоне без страховки, рухнул блять вниз с пятаво этожа в аккурат на ракушку какова-та дяди Вани Гогошина.

Патомок Кулибина па сей день рассекает в инволидной каляске с переломом пазваночнека и навирняка думает, што неплоха было бы с балкона до балкона на каляске ебануть в будусчем…
На этом пака всё. Жжите сами.


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 06.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

идиот, 07-09-2006 10:16:45

афтар, если ты не уверин какая это часть то писать точно ненадо.

116

Ragnar2, 07-09-2006 10:19:50

В Нетленку, однозначно!

117

Листенон, 07-09-2006 10:29:15

Позитивно,респект

118

Робот бэндер, 07-09-2006 10:30:41

Пуза Толстый пиздабол, а может где истории в инете просто нашел, зато почитать интерестно!

АВТАР ПИЗДАБЛО! МУАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААААААААА

119

Маяк, 07-09-2006 10:34:42

Хуеплёту зачод авансом. Пачетаю.

120

Витяньчик, 07-09-2006 10:46:58

Заебца, умников в топку блять!!!

121

Без рецепта врача, 07-09-2006 10:52:21

Афтар - ТАЗовод, это все объясняет

122

яебал, 07-09-2006 10:56:00

Ахуено вещаешъ, аффтар! Пешы исчо! Грусна нимнога, но зато четать интересна. Не то шо там нухня всякая нудная, яебал.

123

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 07-09-2006 10:59:45

Заебись! Пиши вторую часть

124

makiavelli777, 07-09-2006 11:02:26

зачод...палюбому

125

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 07-09-2006 11:21:58

пра камаз матчасть выучи, в астальном можна в нитленку

126

stakanoff, 07-09-2006 11:35:58

поржал, но за окончание про тарзанку расстроился, хуле

127

РУЩ, 07-09-2006 11:41:00

зачот!

128

Девачко хоть куда, 07-09-2006 11:42:42

юмор у автора чёрный... и смеяться над чужим горем вроде как нифига не почётно, но написано так, что не смеяться - просто нельзя!
аффтар пешы исчо!

129

АлКо, 07-09-2006 12:04:37

спасибо, развесилил. пиши ищо, гном-ворчун.

130

ВицлиПуцли, 07-09-2006 12:25:30

А мне позвонил АХТУНГ!!! Просит отъебать его... Как быть?

131

Мочканём!, 07-09-2006 12:27:59

Вот что значит хороший олбанцкий. Пять баллов.

132

NB, 07-09-2006 12:42:06

07-09-2006 12:27:59  Мочканём!
+1
Олбанцкий - в уровень. За развлекуху -пасиб.

133

Клитор, как Дыня, 07-09-2006 12:58:00

хуярё ешшо, прикалол

134

Не ругаюсь матом, 07-09-2006 13:47:52

забавно,дам мужу в туалете почитать...сама мат неприемлю,но тут как то скалдно получаеца:)5

135

amuzingsubstance, 07-09-2006 13:58:15

Хуеплёт отжог, но этож ужоснах

136

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 07-09-2006 14:01:43

писдеш аццкий!

пра камац я малчу нах

а вот как два рибенка захуярили между домами "стальной троц 30-40 метров" я нипонял ниразу.

137

Андрюха-СПб, 07-09-2006 14:21:53

Паржал, спасибо.

138

ахуительный енот, 07-09-2006 14:30:07

прачитал в журнале спид-инфо давно блять.адин хуйко ананист затейник запихал сибе в ачко бутылку шампуня а обратно та нихуя не выходит кагда пришел к парактолагу тот его бля спрашиваеткак это попало к нему в очко.а хуйко отвечает мылсо в ванной а оно случайно в очко и заплыло ---буггаааа

139

Хью-с-Горы, 07-09-2006 14:55:32

пазитифф

140

ассоциация анонимных идиотов, 07-09-2006 15:43:12

посмиялсо от души

141

ахуительный енот, 07-09-2006 16:04:44

прачитал в журнале спид-инфо давно блять.адин хуйко ананист затейник запихал сибе в ачко бутылку шампуня а обратно та нихуя не выходит кагда пришел к парактолагу тот его бля спрашиваеткак это попало к нему в очко.а хуйко отвечает мылсо в ванной а оно случайно в очко и заплыло ---буггаааа

142

Прозектор, 07-09-2006 16:05:40

пиздец какой-то!
афтар радует собранием отжигов.
утираю слезы.

143

Фаллос на крыльях, 07-09-2006 16:05:45

07-09-2006 14:30:07  ахуительный енот

прачитал в журнале спид-инфо давно блять
--------------------------------
а я там же давно прочетал как один пидр намазал маслом хомечка и запустил в аннус друГОМУ.
Побегав по дырке хомячок устал и не мог выбраться. Как не пытались его достать, не магли. Тогда решили выманить его на огонь, второй гумосек поджог зажегалку и поднес его к ачьку первого.
Тут первый педрило перданул и горящий (масло зажглось) хомичог вылетел из жепы прямо в рот второму. Тот чуть не усер от асфиксии (удушья), так как первый пидар долго не мог двиготся из за ожёга ачка. Историю раскозал врачъ Скор. помощи.

144

Фаллос на крыльях, 07-09-2006 16:06:30

не усер  - не умер

145

ахуительный енот, 07-09-2006 16:09:39

прачитал в журнале спид-инфо давно блять.адин хуйко ананист затейник запихал сибе в ачко бутылку шампуня а обратно та нихуя не выходит кагда пришел к парактолагу тот его бля спрашиваеткак это попало к нему в очко.а хуйко отвечает мылсо в ванной а оно случайно в очко и заплыло ---буггаааа

146

распездяй..., 07-09-2006 16:21:14

мож аффтар матчасть и не учил, но написано ржачно...
пасмиялсо от души... бу-го-га...

147

Jans, 07-09-2006 16:34:15

юморно
давай ишо

148

зззмей, 07-09-2006 16:36:26

Блять, ибало свело от ржача, Хуеплёт паджок песдетс каг. Матчясть камаза похуй и дапесды.

07-09-2006 16:05:45  Фаллос на крыльях
Какие травмы палучил хамяг?

149

ПОЛУславянский шкаф, 07-09-2006 16:40:54

Пиздец, йа чуть не сдох со смеху. Жаль, мало букоф.

150

Йохан Палыч, 07-09-2006 16:48:01

Хуеплёт жжот.

151

Фаллос на крыльях, 07-09-2006 16:55:00

07-09-2006 16:36:26  зззмей
Хамяг отделолся "лехким изпугом" но к сажелению,
стал пидерастомЪ

152

Виннипых, 07-09-2006 17:01:59

Я валялсо бляяя.....

153

Бурундук, 07-09-2006 17:06:45

насмешил от души... интересно почему веселье вызывают неприятности случившиеся с другими..

154

MEDVED 54, 07-09-2006 17:44:18

афтар любит отжиги со стороны наблюдать?)))

155

ыыы, 07-09-2006 17:44:36

ржунимагу...

156

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 07-09-2006 18:08:52

да похуй на комас, пасмиялсо хоть пат канец рабочива дня

157

sebastian pareiro, 07-09-2006 18:56:06

"Стоять сука, ёбаный скайуокер...!!!" 
дальши четадь несмок, аффтар жжошь сцуко, пеши исчо

158

распиздяй, 07-09-2006 19:25:59

тема секса не раскрыта

159

Незваный хость, 07-09-2006 21:25:38

обоссался чесно слово

160

Злой, 08-09-2006 01:30:52

Напоминает чета типа бойанестого дежавю...Но слог хорош, весел и песдат!

161

камазист, 08-09-2006 08:21:42

у камаза нет капота, хуй ты его заведешь блядь с поднятой кабиной. с форсунки, нет там блядь струи, там пыль солярная получается, палец не прабъешь кароче аффтар пиздит как трактор, кг/ам
фтарую часть не пишы сцуко

162

PAPA BEER, 08-09-2006 10:44:03

Я плакал...5 балофф!!! Акуэнна!!!

163

А я нихуя не эстонец, 09-09-2006 13:28:46

"шины лысые, как разинбаум"

Блядь, скончался на этом!!!! Жжжош!

164

Старый, опытный камикадзе, 10-09-2006 22:03:12

Аффтар жжот! Аццки отжог пра отжыги! Местами - бойаны. Йумор - как кожа коренного жытеля Афреки (чирнажопого афроафриканца). Но...
Нитленка, нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg