Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАЦИЕНТ

  1. Читай
  2. Креативы
У Доктора с утра день не задался. А если точнее - со вчерашнего вечера, когда у него в очередной раз не поднялся член.
В глазах его жены на секунду мелькнула дикая злоба, но она быстро справилась с собой, наклонилась к члену и начала механически сосать его. Презрительно-меланхолический вид жены унизил Доктора, и потенция, которая и так была минимальной, у него пропала окончательно. Жена легла и отвернулась от него, было видно, что она крайне раздражена и сердита.
Утром жена, впервые за всю совместную жизнь, не сварила Доктору кофе, притворившись, что проспала...
У Доктора не было в этот день приёма, но новый пациент пришёл без предварительной записи.
- Станислав, - представился он, делая ударение на втором слоге имени.
Доктор оглядел пациента. Он был высоким - выше Доктора головы на две - и несколько угловатым, но с чрезвычайно сильными руками, судя по вздутым венам на них. Вид этих рук был неприятен Доктору.
- Доктор, - пациент проницательно посмотрел на него голубыми глазами, - я вчера изнасиловал женщину. Изнасиловал и убил.
Доктор сглотнул внезапно появившуюся слюну, по его голове пробежали мурашки.
- Как это произошло?
Пациент заходил по кабинету.
- Женщины лживы насквозь, как вам это, не сомневаюсь, известно, доктор. Они лгут всем: мужьям, родителям, детям, подругам. Проклятые лживые суки! - Станислав во внезапной секундной вспышке гнева и ненависти буквально выкрикнул последнее слово, его огромные кисти рук сжались в кулаки, и Доктор похолодел; но пациент тут же снова заговорил спокойно. - Их надо учить. Мне давно хотелось убить женщину, и вот вчера я, наконец-то, решился. Она шла по Площади и смотрела, кого бы затащить к себе в постель. Она чувствовала себя неловко, но не подавала виду. Я сразу определил - в знакомствах с мужчинами на улицах она дилетантка. Все они так в первый раз, а потом привыкают. Но я сделал её первый раз заодно и последним, - пациент усмехнулся на свои слова, и Доктор пришёл от этого в ужас, - да, последним! Я познакомился с ней, и привёл её к себе домой. Она была не против того, чтоб я её приковал наручниками к спинке кровати. Искала новых ощущений - выполнять супружеские обязанности ей стало скучно, как она мне призналась - и она эти ощущения нашла! - глаза пациента заволокло дымкой приятного воспоминания. - Когда она увидела мой член, то поняла, что это не игра. У меня гигантский член, и я не разу не занимался нормально с женщиной сексом. Несколько раз брал проституток, но они, видя член, пугались и соглашались только сосать его. Я разорвал ей всё влагалище своим членом, затем задушил её, рыдающую от боли! - пациент сиял от гордости, - Да... потом ещё раз изнасиловал - уже её труп.
Возникла пауза.
- Что же вы теперь собираетесь делать? - Доктор дрожащими руками налил себе воды из графина, стоявшего на столе.
Доктор очень испугался. У него крутило живот, и он сильно хотел в туалет. Кровь стучала у него в ушах, и он твердил про себя одно: “Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!” Всему виной были глаза пациента: взгляд будто прошивал Доктора насквозь. Доктор осознавал, что пациент безумен, и боялся, что после подобной исповеди он убьёт его так же хладнокровно, как ту женщину.
- Что я собираюсь делать? - пациент на мгновение задумался, - наверное, зайду в кафе и выпью чашечку кофе. Да, точно, кофе. А потом нужно позаботиться о трупе.
Он встал и пошёл к двери, Доктор был ни жив - ни мёртв. У двери пациент обернулся.
- Я приду к вам на днях ещё, доктор, вы умеете слушать, - спокойно проговорил он, - но... не рассказывайте, пожалуйста, никому о нашей встрече.
Пациент произнёс последнюю фразу спокойно, но Доктор за свою жизнь не слышал страшнее угрозы.
Когда за пациентом закрылась дверь, Доктор ещё три-четыре минуты находился в ступоре. Затем он начал без цели, с остановившимся взглядом, перебирать бумаги на столе, и лишь только спустя некоторое время несколько пришёл в себя. Он поднял трубку телефона, подержал руку над диском, но не решился звонить и положил трубку на рычаг. Доктору ясно представилась его жена в роли жертвы маньяка. Но больше он боялся за себя: а вдруг этот Станислав будет следить за ним, и узнает, что он сообщил в милицию. Доктор достал из кармана платок и вытер пот со лба. Он твёрдо решил позвонить в милицию завтра.
Когда Доктор пришёл домой, жена уже не сердилась на него, развеявшись на работе, и надеясь, что сегодня у него получится заняться с ней любовью. Как всегда в моменты подобных надежд, она старалась всячески угодить ему: интересовалась, как у него дела на работе, не замечала его раздражения, рассказывала о плохих в разных отношениях мужьях её сослуживиц, выгодно сравнивая Доктора с ними.
Жена что-то говорила, а Доктору представилось, что она попала в руки маньяка. Он представил, что жена кричит под ударами огромного члена, а её большие растёкшиеся груди содрогаются. И вдруг у Доктора возникла сильная эрекция. Ему стало крайне стыдно, и он покраснел, но член стал будто каменным. Доктор не помнил у себя такой потенции со времён ранней молодости.
Он подошёл к жене сзади, его трясло от желания. Он нагнул её, заставив опереться на стол, задрал ей халат и сдёрнул с неё плавки. Тяжело дыша, расстегнул свои брюки и направил свой член во влагалище жены, но от волнения не мог попасть. Жена взяла его член и вставила себе в вагину, раздвинув пальцами слипшиеся половые губы. Доктор схватил жену за бёдра и стал, рыча, насаживать её на член, а тот стал ещё твёрже. Дикий секс продолжался двадцать восемь минут, это был самый длинный половой акт в жизни Доктора и его жены. Она сначала стонала, а потом начала кричать в голос. Она кончила пять раз - такого с ней ещё никогда не случалось.
На следующий день Доктор шёл на работу и казнил себя. “Как я мог возбудиться от этого?!”- в который раз пытался понять он. Он никогда не был сторонником насилия, тем более таких крайних его форм. Но, тем не менее, Доктор был доволен результатом случившегося - половым актом, хоть и не хотел себе признаваться в этом.
Придя на работу, он сел за стол и посмотрел на стоящую на нём фотографию жены. Снова представил сцену её насилия и почувствовал эрекцию.
В этот и несколько последующих дней он так и не решился позвонить в милицию, но зато имел половые сношения с женой каждый вечер.
Пациент пришёл на следующей неделе.
- Вчера я снова изнасиловал и убил женщину.
Доктор по какой-то непонятной ему самому причине перестал бояться пациента и оглядел его более внимательно, чем в прошлый раз. Глаза были без сомнения безумными; он то сжимал, то разжимал левый кулак. Внезапно у пациента задёргался левый глаз и на короткое время Доктор снова почувствовал испуг.
- Я посадил её к себе в машину ночью и заехал на какой-то пустырь. Я имел её в задницу, пока она не потеряла сознание, а потом задушил её её же колготками...
Когда пациент ушёл, Доктор заполнил мелким неразборчивым почерком несколько страниц в истории его болезни и с облегчением вздохнул.
Вечером дома случилось то, что он подсознательно ожидал - долгий и энергичный половой акт с женой, чему он был конечно же рад.
Прошёл месяц, но пациент больше не появлялся. Доктор имел регулярные половые сношения. Жена Доктора купила себе в секс-шопе плавки с прорезью, открывающей половой орган и надевала их, когда Доктор приходил домой.
Доктор очень мучался. Груз совести давил на него: ведь если бы он сообщил о маньяке в милицию сразу, тот, возможно, не успел бы убить вторую женщину. А может быть он убил ещё одну? Доктор утешал себя тем, что пациент запугал его, и по этой причине он не обратился к закону. Хотя он прекрасно понимал, что истинная причина недонесение властям - его член, который питался рассказами Станислава.
Как-то утром Доктору на работу принесли большой увесистый конверт. Доктор вскрыл его, и оттуда выпал журнал. Он из любопытства начал листать журнал и наткнулся на фото... истории болезни Станислава. “Как она могла туда попасть?! “- Он открыл свой стол, но истории болезни там не было. Доктор схватился за голову: “Милиция. Соучастие. Суд”. Он думал, что маньяка поймали, но случайно бросил взгляд на подпись под статьёй. Она гласила: “Станислав Бжицкий, специальный корреспондент”. И он быстро прочёл статью.
Это был некий журналистский эксперимент. И хоть фамилия Доктора в статье указана не была, он без труда узнал себя в одном из героев...
Сознание того, что Станислав не маньяк, сняло груз совести с души Доктора. Но постепенно его член стал вставать реже и реже, пока не упал совсем.

Prodajny journalist , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 05-09-2006 08:22:18

aa

2

НИИ БЁТ, 05-09-2006 08:22:45

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

3

Я Драчистый Изумрут, 05-09-2006 08:22:48

пидистал

4

Я Драчистый Изумрут, 05-09-2006 08:25:07

на требуни с НИИБЁТам пачотна беспесды

5

Nihuyanipervanax, 05-09-2006 08:27:35

Afftar drocher-nikrafil

6

Я Драчистый Изумрут, 05-09-2006 08:33:27

пестетс, вакханалия паибени на ресурсе - день второй...

7

Фимоз головного мозга, 05-09-2006 08:34:08

Песдатый психологический триллер с выподперевыебоном.

8

Lamer, 05-09-2006 08:35:22

Пра стареющева мужыка и иво жыну с растрескавшымися грудяме.
з.Ы.: спасиба, пабливал.
Аффтар пешы, тока не часто.

9

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 08:35:35

малаца афтор. просто отлично выдержал и не слил канцофку. фсе я думаю ажыдали пересечения жыны с маньякам, но так - отличьно.

10

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 08:36:04

блять - тварец я! прога глючит

11

мандатр, 05-09-2006 08:40:57

занимательный росказетс...
занял пару мянут..зачот нах

12

АцццкийРасер, 05-09-2006 08:40:58

гавно

13

Клитор, как Дыня, 05-09-2006 08:41:38

Нууу...стух в занавеске-то!
Чож дохтар не разорвал очко жене напару с кареспандентом-то??

14

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 08:44:51

Убей себя по профессиональной непригодности

15

дура абыкнавенная, 05-09-2006 08:46:13

нармально написАл вроде, только почему- плавки?

16

Маё имя, 05-09-2006 08:50:16

Он нагнул её, заставив опереться на стол, задрал ей халат и сдёрнул с неё плавки.

хм... плавки... какие на хуй на жене плавки? как бы не ахтунг. читаем дальше

17

Маё имя, 05-09-2006 08:52:53

зачот нах
только про плавки не очень удачно описано

18

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 05-09-2006 08:53:20

Блять! Афтар сука! С таким интересом я читал крео, а последний апзац оказался полнешим говенным канфузом. Афтар?! Пиши интересные концовки!
Огромный жирный зачот (доработай концовку)

19

Факинг Энимал, 05-09-2006 08:54:29

Раздвинь себе слипшиеся палавые булки и еби сибя ношкой ат стула до патери сазнания

20

Lamer, 05-09-2006 08:55:34

Нахер, ну ошыпсо слекка аффтор, ф следущий рас заменит плафки на стринги...
На них и повесицца можно...

21

Who Янсон, 05-09-2006 08:56:28

вроде как четабельно. только слово плавки насторожило. афтар не знает как женские трусы могут называццо?

22

НИИ БЁТ, 05-09-2006 08:56:30

да блять от этих журналистов даже хуй вставать перестанет ....

\"Он нагнул её, заставив опереться на стол, задрал ей халат и сдёрнул с неё плавки\" .. АХТУНГ б/п ...

23

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 08:57:05

тест

24

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 08:57:23

Блядь, и тут я асёл... Камрады, чё делать?!

25

Грибник, 05-09-2006 08:57:29

Интересно. Зачот.

26

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:02:12

достойно...немного резануло глаз \"плавками\", но в остальном очень даже...

27

Кошко с сцобакой, 05-09-2006 09:04:58

На жывадерню таких афтароф.
Чьмо,пидараз, гамасег и просто нихароший чилавек.
Нихуя низачод.

28

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 05-09-2006 09:08:13

да, кстати, плавки просто нужно заменить на \"трусики\". А то немного непонятно, немного ахтунг.
Все сказал.

29

Нэкосан, 05-09-2006 09:09:10

Крушение иллюзий - что может быть страшней для Доктора?

За креос - ПЯТЬ!

30

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:17:46

А мне похую, я виверровый асёл

31

Пирдуля, 05-09-2006 09:20:36

гавнище

32

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:22:17

Коллеги, зареггьтесь, не обращайте внимание, что и после этого будет пустая строка и Тваё имя, камент адинхуй будед проходить с нужным ником
така хуйня уже была как-то рас

33

L!$, 05-09-2006 09:22:27

АФФТАР ИДИОТ!!!!!!!

34

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:23:18

prodajny journalist= СтанИслав ?
Плаффки расстроили жду крео про гидрокостюм с аквалангом для жоской ебли

35

Я Драчистый Изумрут, 05-09-2006 09:24:48

йобанарот, апять глюке я забыл подписацца, асёл - это я гыыы

36

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:26:13

05-09-2006 09:23:18            я забыл подписацца, асёл
prodajny journalist= СтанИслав ?
Плаффки расстроили жду крео про гидрокостюм с аквалангом для жоской ебли
ТЭСТ

37

Я Драчистый Изумрут, 05-09-2006 09:26:32

05-09-2006 09:22:17         я забыл подписацца, асёл

вот этот,угу
мдяяяя, седня паходу будет многа аслофф

38

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:27:07

Изумрут, а как ты перестал быть аслом?

Мангуст

39

фтыкатель, 05-09-2006 09:28:51

Я знал, я знал сцуко фсе доктара маниаки!!!
аффтар сам доктар и дрочет на поциэнтав и блять трёццо об них каг ёбаный стаматолах

40

Инквизиция, 05-09-2006 09:30:46

Где то уже читал нечто в этом духе.
Про ляпы сказали выше. В целом же вполне читабельно,
хотя и предсказуемо. Пеши исчо!

41

Usr, 05-09-2006 09:32:00

Ни хуя не понял, что за эксперимент ставил Станислав ?
Изучал закономерность роста спроса на \\\"плавки с прорезью\"\\ от повышения патенции Доктора-импотента ?

42

мазгайоп, 05-09-2006 09:33:54

паибень какаито. викенх-эта ты?

43

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:42:26

викенх-эта я

44

чудовеще, 05-09-2006 09:44:50

ощущение что афтар бегом забижал на трибуну, прокричал ЭТО и суетливо смылся

45

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:45:02

МЫ НЕ АСЛЫ! АСЛЫ НЕ МЫ!

Мангуст

46

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:45:17

неплохо, хоть и без апзацеф..

Сатурно

47

я забыл подписацца, Мангуст, 05-09-2006 09:46:50

Мангуст не Асел
Асел не Мангуст
но пидары они с валасаме!

48

Desep, 05-09-2006 09:47:02

Доктор походу задушил свою жену потом

49

убивец мечт, 05-09-2006 09:49:22

с утра про еблю-взбадривает
ебаный коньяк блядь

50

чудовеще, 05-09-2006 09:49:31

пОтом задушил, бгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg