Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Команданте Че Буражко

  1. Читай
  2. Креативы
Старина Че в очередной раз пожалел, что летит не «Кубаной». В самом деле, «Аэрофлот» не мог похвастаться напитком «Куба либре», придуманным на заре двадцатого столетия пендостанскими солдатами в оккупированной ими Кубе. «Выпил – и либре!» - шутили с утра пендостанские морские пехотинцы, извращая русскую пословицу «С утра выпил - и весь день свободен». В любом случае на Остров Свободы Команданте Русской революции летел с важной миссией. И напиток свободы на основе крепкого и задорного, с послевкусием страстного секса со знойной мулаткой кубинского самогона «Рон де Кува» мог и подождать.

В его портфеле из кожи кхмерского крокодила находился неприметный флакон из зеленоватого стекла с английской надписью «Кристалл вайал». История этого флакона была интереснее многих исторических романов. В нем находился легендарный эликсир долголетия, который необходимо было срочно передать кубинским товарищам.

Флакон ручной работы из дореволюционного зеленоватого хрусталя долгие годы не покидал черную сумку крокодиловой кожи, принадлежавшую старой опытной эсерке, члену боевой организации левого крыла партии российских социалистов-революционеров товарищу Шапокляк. Эта сумка, преданный партийный товарищ и отважный боевик крысец с большими яйцами Антип, для конспирации звавшийся Лариско (в тапочках и босиком), а также длинный зонтик, стрелявший иглами с ядом – все, что осталось от товарища Шапокляк.

Она сам, наверное, забыла уже свою настоящую фамилию – Распутина, а отзывалась на название старомодной складной шелковой шляпы на пружинах. Секрет плодотворной работы Марии Распутиной и ее поражавшего умы долголетия скрывался в зеленом флаконе. Этот самый эликсир умирающая Маша вручила сыну своего старого знакомого Чебуражко, вместе с которым участвовала в обороне Дома Советов на Краснопресненской набережной в октябре 1993 года.

«Это понадобится ему больше, чем мне… А я за свои 120 лет уже успела повидать многое и многих. Долети до Острова свободы и вручи эликсир молодости Фиделю, пусть он живет назло пендосам и мировому империализму». Че сдержал слезы. Шапокляк в последние годы сильно сдала. Хотя храбрилась, удивительно быстро подружилась с компьютером, полюбила Интернет и даже старательно учила олбанский в одном из ПТУ Бобруйска, куда устроилась для конспирации преподавателем французского языка на полставки.

Секрет напитка долголетия поведала ей по пьяному делу её давняя знакомая, тоже левая эсерка, помнящая, как и Маша, еще дедушку Ильича и все русские революции. Он выручал Шапокляк в сталинских лагерях, во время работы на кукурузных полях в Казахстане во время ссылки. Теперь она передавала его сыну своего покойного знакомого, друга покойного Крокодила Гены. И маленький Че, заслуживший уже звание Команданте Революции, должен был спасти жизнь руководителя дружественной Кубы, оказавшегося между жизнью и смертью.

Шестнадцать часов полета промелькнули незаметно. Влажная духота, декларации, пограничники и таможники. Высокий мулат около красного кабриолета «Понтиак» 50-х годов привычно окликнул: «Сеньор! Такси!»  Че устроился рядом с водителем («О! Сеньор – русо!») и произнес: «Авенида тренто ун, кале дезойчо, пор фавор! Пара эмбайхада де Силья!!» Таксист удивился, но поехал с интересом.
Че Буражко не интересовался посольством Чили, наш человек в Гаване должен был ждать его напротив школы российского посольства в Гаване, в библиотеке которой раньше долго работала первая жена Фиделя Кастро Рус. Попросив водителя остановиться около бензоколонки, чуть не доезжая до посольства Чили, Че Буражко вышел. Картина появления симпатичного ушастого персонажа заставила окосеть на время здоровенного телепузика, который неистово молотил … клона, настоящего двойника Че.

Команданте, не теряя времени, ловко отправил Телетьюбика  в глубокий нокаут и вежливо поинтересовался: «А ты чего чужие ники пиздишь, иблан?», после чего грязно, нецензурно выругался и посцал кипятком на поверженного телепузека. Телепузег взвыл и потерял сознание. 
- Я не есть иблан, я – Эрнетсас Кулверстукас из Риги! Сын знаменитого Чебуражко…
- Тогда превед, камрад! Нежданно братан в Гаване нашелся! Был мультег «Вампир в Гаване», теперь будет фильм «Атака клонов или Братан в Гаване»! А что с телепузеком делать будем?
- А мы его сейчас кошмой обернем и подложим артиллеристам, которые вечером из пушки старинного форта стреляют. Там пыж на середину бухты летит, он там в половину савецкой шинели, никто и не заметит.
- Заипца, камрад, только надо Мануэля дождацца! У меня для него подарочек!

Мануэля ждать не пришлось. Улыбчивый компаньеро в белой льняной одежде появился как из –под земли… Флакон быстро перекочевал в карман кубинца, а телепузика уже заворачивали в войлок крепкие молодые люди в гражданской одежде. Мануэль крепко пожал руки братьям и поблагодарил их.

Через несколько часов Че Буражко и Кулверстукас уже были в городе Санта-Клара. Они стояли на могиле аргентинского врача Эрнесто Гевары Линча де ла Серны, вошедшего в историю как команданте Че Гевара. Телепузик уже летел на середину бухты, выпущенный из пушки старого испанского форта артиллеристами в форме 18 века под издевательский напев: «Аста сьемпре, Телепузег!». Братья думали о том, споет ли кто-нибудь он них: «Прощай навеки, Че Буражко!».  Думали и молчали.

Команданте Че почему-то не хотелось говорить. То ли потому, что красноречие по китайски: «Хуй» То ли потому, что их еще ждали знойные кубинские пелотки, всегда готовые раскрыть тему ебли. То ли потому, что Фидель пришел в себя и принял Уго Чавеса. То ли просто надеялся, что доллар скоро пойдет по песде и Пендостану настанет большой и толстый, как Карлсон. 

А Кулверстукас предчувствовал, что эликсир достался не только Фиделю. Потому что вскоре Уго Чавес намекнёт на то, что не прочь быть Президентом пожизненно.

Старый, опытный камикадзе , 03.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Пидор, 03-09-2006 14:41:07

И я срал в подъезде и лифте.Это прикольно и я до конца жизни буду срать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

хуямбырь, 03-09-2006 14:46:59

Демьян (нинастаящий)
и так пиздим ани суки в гиаметречической прогресии плодятца бля

48

хуямбырь, 03-09-2006 14:49:24

нада настоящим падонкам выдать по минигану дада аффект будет ага

49

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 14:53:31

В подъездах и лифтах я срал.Пидор это синониум слова гомик.Вам не похую.Я срал сдетства и до сих пор сру.Ща кака нибудь сука напишет,типа пизды им даст.Скорее они вам дадут и в рот тоше.У вас не мышцы,а каша небось,хотя на хуе мышцы от дрочения.У меня в подъезде и бомжи срут и хуле,пусть срут,а если кто тронет мою дверь - переебу,а подъез это уже улица!

50

Ебанько з Камчатги, 03-09-2006 14:55:55

Аффтар - пусть тебя выебет чебуражго и телепузег!

51

Ниразу ни йобнутый, 03-09-2006 15:09:54

Демьян нинастояжший ты нахуя это зделал?

а если чилавек просто не дабежал да туалета?
А на ево месте по сути можишь аказаца и ты, када нибудь. Так шо пааккуратней с абзываниями, хотя мне пох, патамушта ЗАВТРА НЕ БУДИТ СВЕТА!!

52

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 15:18:58

03-09-2006 15:09:54  Ниразу ни йобнутый
Угу типа того.А нахуя до толчка пиздюхать?Хуяришь по лестнице в подъезде.Срать захотелю.Насрал,пиздуй дальше,делов-то!

53

Ниразу ни йобнутый, 03-09-2006 15:22:05

А возьми анализ гамна и узнай причину дефекации. Тогда и пизди нах.
ну а если он сука зделал это назло всем то падумай можэт это ты иво вчера абидил своим невниманием.
А света небудит палюбому....

54

Я сру и размазываю по стенам в подъезде., 03-09-2006 15:23:32

Сру специально,ссу в лифте всегда и срал до хуя раз на половик.Срать буду и не остановлюсь.Демьянушка,иди на х...

55

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 15:27:40

03-09-2006 15:22:05  Ниразу ни йобнутый

Ёбнутое доказательство.Я скажу,что срал в гараже а говно в подъезд припиздили и подстава и хуй.Следствие не станет такой хуйнёй страдать!!!Я срал сколько раз -хуй.По моче и то трудно определить.А срал я на коврики,так как жильцы выебоны иногда крутят,хуле,баб не пижжю,вот и срём в лифте и мусоропроводы!

56

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 15:48:34

Я хочу срать.Пиздую,блядь на хуй,в подъезд насру около мусоропровода или в лифте.

57

Я педик, 03-09-2006 16:13:49

Прошу,не удалять это!!Это важно!!!

Блять, на той неделе насрали в лифте! В лифте, блять, охуеть! Новый дом бля! Песдетс! Пидары бля! Не на лужайке около дома (там обычно срут собаки, ненавижу бля), и не в подъезде на последнем этаже.
Чё, бля, не пидары они, члены движения «срущие вместе»? Чё, пидары тока те, кто мужика в жёппу ебут?! Да нахуй! Пидар - нихуйа не отклонение в сторону влечения к лицам своего пола. Это, блять, образ жызни и состояние того, что у них вместо души.
Ты жмешь на красную кнопку вызова, ты вечером возвращаешься домой, ты думаешь о пиве в холодильнике, о горячем обеде, о новом фильме на DVD, который сегодня дали посмотреть на вечер, тебе заебись, короче, ты усталый, но умиротворенный, и тут железные двери со скрипом разъезжаются в стороны, зловоние ударяет резко и страшно, как хук Тайсона. СУКА!!! БЛЯ!!! Все умерло в тебе нахуй. Моментально, как при ядерном взрыве. Все пошло к ебеням.
Блять где он, этот пидар, дайте его сюда, смерть ему, лютую, жуткую, мучительную! Заставить жрать свое гавно, до конца, горстями блять пусть запихивает себе в пасть, и похуй что сблюет, значит, жрать будет и смесь говна с блевотиной, а потом сука повешен будет на чахлом деревце посреди двора, а на груди будет плакат, какой в войну вешали на грудь предателям и прочей мрази - и там написано: «Я срал в лифте. Простите, люди!»  Откуда беруцца такие сцуки? Не сразу рождаюцца такими. Хуй бля. Начинают с малого.
С отсуцтвия «здрасьте» соседям. Вместо него - недобрая ухмылочка и сплевывание сквозь выбитый зуб.
С мата-перемата на скамейке у подъезда - и похуй бля что чужие детишки рядом. С окурка, брошенного в подъезде, просто блять потому что до пизды, где докурил, там и бросил. И отхаркнул тут же под дверь соседу желто-зеленую соплю.
И семечки - заебись с друзьями-одноклеточными нахаркать, тут бля вариантов дохуйа, можно с балкона, чтоб на нижние этажи шелуха залетела, или на площадке покрыть толстым слоем пол. Ну и насцать тоже, прямо на лестницу. 
Так воспитываецца пидар бля. Так он мужает, при похуизме окружающих. Сначала боицца сцать в подъезде в открытую, потом уже делает это, гордясь собой. Ощущение безнаказанности рождает в мозгу имбицила новые варианты. Срать в лифте. Срать на децкой площадке. И там же бросить использованный гандон. И по старой привычке написать на стене в подъезде слово ХУЙ.
А потом пидар вырастает, матереет. Обзаводицца семьей - хотя какая у пидарофф семья. Блядина жена, одна из тех, оказавшаяся на йоту умней остальных прошмандовок, которых ебал подрастающий имбицил, что смогла женить на себе под страхом посешения мест не столь отдаленных по петушиной статье.
Ребенок, живущий в прокуренной сигаретами «Петр 1» квартире, первое слово которого отнюдь не «мама» или «дядя».
Разборки с женой по ночам, пополняющие лексикон соседей новыми фразеологическими оборотами.
Автомобиль - чермет типа убитой шахи или гнилого маргарина, который он ниибаца по взрослому паркует во дворе, занимая место трех машин. Еще ранними утрами это ведро с болтами будит нормальных граждан скрежетанием остатков стартера и пердением из выхлопной трубы, напоминающей по звуку трактор Беларусь.
Кто-то песданул, типа, тема заежженная и ваще тема ебли не раскрыта? Мне похуй, чё вы гундосите, ибо здесь обсуждаюцца конкретные проблемы. Вечные блиа! Кому нравицца вид свежевысранного гамна около собственной двери, идите нахуй отседова!
И напоследок вот что. Раньше блять за малолетками от 3 до 7 лет пригляд был со стороны бабок, пенсионерофф и просто старожилофф данной местности. Не дай бог услышат от кого слово хуже, чем «гавно» или «жопа». Сразу к родителям, те - за ремень, вопрос закрыт. Более взрослых (лет 8-14) уже улитса контролировала, старшие товарисчи. Подойдут - дай закурить. Даешь цигарку - тут же словил в ебло кулаком. Нельзя потому что, мал еще. То же самое, если пьяный, или пахнет просто пивасом, или матерился.
Драцца было почетно. Не опускать младших по возрасту, а ебошицца с ровестниками, особенно с теми, кто считался сильней. Старших уважали беспесды.
Даже подростком, мог подозвать любого пиздюка младше себя - подходили, молча ждали, чё скажешь.
Вот что скажу я тем, кто дохуйа песдит тут - позови-ка счас на улитсе пацана любого возраста. Что услышишь? Правильно, «пошел нахуй». Потому что нарушилась преемственность поколений, и пидар, срущий в децкуйу песочнитсу, хуй чему хорошему научит своего ребенка.
Выход: пиздим пидаров с малолетства, невзирая на неблагоприятную обстаноффку в обсчестве и отсуцтвие госудрственной поддержки. Пойманных на месте зихера - пиздим вдвойне. Беспощадно. Параллельно с выдачей песдюлей доходчиво объясняем, что можно, что нельзя. Мимо охуевающих и беспредельничающих недопидароф не проходим. Пиздим пидарофф повсеместно и ежедневно. О результатах докладываем на Удафф. Ком.

58

Пиздец, 03-09-2006 16:21:10

Все срите в подъездах и лифтах,я.Охуеть и тогда подъездам буду я!!!

59

Удав, 03-09-2006 16:25:51

Чё-та ибаца ахота.Ну чё в гейский клуб идём,пупсики,мужщинку подыщем себе.

60

Севирный Алень, 03-09-2006 16:26:01

Блядь, как же тяжело было читать это с бодуна. Даже па диаганали. Так нихуя и не понял, а чём писал афтар?

61

ПТУ жгут.ХАХА.Чё,суки,думали 1 сентября,нам поме, 03-09-2006 16:29:19

Чё,сцуко,мы ПТУ будем вечно на ресурсе и засрём всё.Отцы нам не помеха,так как мы сильные,нас много,падонки,съебитесь от седова.Это ресурс ПТУшников.


Ебитесь в рот. Ваш Уж.

62

Король ПТУ, 03-09-2006 16:36:34

Ага,ресурс!!!Я сделаю каникулы на октябрь и буду срать на ресурсе.

СРАТЬ.ПТУ суда!

63

Трактар-Ананист, 03-09-2006 16:37:24

какаято хуета!!! Афтара отибошедь лапатой (каторой пиздели Сфинкса)

64

ПТУ - это мы ПТУшники,съебитесь это чат ПТУ,на х, 03-09-2006 16:40:43

Я педик и птушнег.Я
же педик я трахаюсь со страпоном,ЯПЕДИК

65

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 16:44:23

Идите на хуй.Я не ПТУшник,да и не мудак,чтоб быть падонком.Я не кидал не кого.Я лишь пизжю с кем-либо в чате.Я Юрий Александрович.На хуя петушиться друг перед другом хуй его знает и поёбывать всех в сраку?Будьте собой ёбте!!!

66

бугага, 03-09-2006 16:46:00

Насралфподьезде - спас пидора!!!
Афтару : сьен пинга пара ту бока за эту хуйню. Мамемеломе пинга!! Кулон!

67

Трактар-Ананист, 03-09-2006 16:54:23

ВСЕМ СРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!

68

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 16:54:36

Автор хуярет хуёвые креотивы,а это лечится так:В жопу пробку,в рот шланг(не хуй)от огнетушителя,или пиздатее пропан С10 и на полную хуйню врубаем.Давление сделает дырку на хуе,и вместо хуя вставляем ему страпон,или пиздатее хуй-вибратор из секс шопа.Будет ебать баб,не ощушая эрекции,зато у всез до пизды телок будет такой оргазм.


Пол,автор,ты мудак и копрофаг.Соси хуище!!!

69

Трактар-Ананист, 03-09-2006 17:01:17

Ктонебуть, насрите автору в подъезд за такие хуёвые креативы!
Чтобы он такую хуйню ниписал!

03-09-2006 16:54:36         Юриг (работаю под прикрытием)
согласен!!! жжошЬ

70

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 17:02:25

03-09-2006 16:54:23  Трактар-Ананист
Да,без пизды ты прав,брат.Продолжай сосать мне хуй,а то завтра тебе не дам в рот,даже не упрашивай!!!

71

шлюмПерже, 03-09-2006 17:04:13

да ты охуел чтоб я так много чуши прочитал?
иди у пызду со своим гамнавысером

72

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 17:04:27

03-09-2006 17:02:25  Юриг (работаю под прикрытием)

03-09-2006 16:54:23  Трактар-Ананист
Да,без пизды ты прав,брат.Продолжай сосать мне хуй,а то завтра тебе не дам в рот,даже не упрашивай!!!



Клон,убейся,сука нерусская.Клоны жгут,автор взбесился,на хуй!!!

73

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 17:08:09

Автор,ну повыёбывайся,ну поклонь меня,чтоб другие участники охуели.Хуле ты ещёможешь.Я твою маму ебал в жопу спидозными шприцами!

74

Трактар-Ананист, 03-09-2006 17:15:01

03-09-2006 17:02:25 Юриг (работаю под прикрытием)
Ты себе льстишь, твой хуй даже под микроскопом невожможно будет рассмотреть, уебан!

75

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 17:15:14

Автор с горя достаёт водяру "Флаглан",сука блядь.100 г,200г...700г,800г...1 л водки,да как блеванёт на клавиатуру,блядь и сдохни ты сука блядь.Пиши о проблеме,или пиздатые рассказы,а эту хуйнёй разъеби себе очко.

76

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 17:17:15

03-09-2006 17:15:01  Трактар-Ананист
Да меня заклонили.
Забей сраться,автор этого и ждёт.А хуй у меня нормального размера,ебаный рот.

77

Лерка, 03-09-2006 17:17:29

*Телетьюбика *
прочтение вот этого слова далось с трудом
что уж там о крео говорить!
*стыжусь,канешна,но День Города вчера даёт о себе знать сегодня*

78

Юриг (работаю под прикрытием), 03-09-2006 17:20:53

аффтар: Старый, опытный камикадзе

Ты камекадзе.Сука блядь,соверши теракт об ебаные здания скорее!

79

Ниразу ни йобнутый, 03-09-2006 17:48:23

Я не адабряю челавеков каторые ходят па бальшому в наши лифты.
Но срать в лифтах или нет личное дело каждаго
это димакратия нах. А мне пох я на втором ытаже живу гы гы.

80

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 03-09-2006 18:22:48

автар дебиленыш и ибанутый плагиатор

81

чебургидзе, 03-09-2006 18:48:55

написано кхмерским крокодилом в пьяном угаре после употребления питерского алкаша, накачанного балтикой 9.

82

Morder_Spb, 03-09-2006 20:04:29

Нах такие креативы
Афторов ф пизду
Где же чудо новой мысли
беспесды ябу.

83

VGB, 03-09-2006 21:50:59

O качестве праезведенея краснаричива гаварит резкий фсплеск копрофилии и педорозтизма ф сриде иво читафших.Наверно ано гиниально.

84

Topal, 03-09-2006 22:29:37

http://www.hiero.ru/2018252

85

Kora, 04-09-2006 00:16:28

Мутно

86

Джей (без Молчаливого Боба), 04-09-2006 01:25:02

Улыбнуло. Пеши есчо.

87

блядь, 04-09-2006 01:27:44

Че Гевара бля Эрнесто типо аццкий сациализм гыг круто вот такой я маладетц блядь

88

Медведь Шатун, 04-09-2006 01:29:43

плановой гон

89

Фрунзе, 04-09-2006 10:42:24

Далбаеп, красноречие по-китайски - коуцай (koucai)

90

Ющенко - ТАК, 04-09-2006 11:29:31

заебло читать на первом абзацце!!!
Афтар - пиши на родине фиделя бля

91

Хью-с-Горы, 04-09-2006 13:27:35

ниасил
аффтар, не пешы

92

Игемон Шарку, 04-09-2006 15:37:03

Иш куда ты нацелил...

93

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 17:45:40

бред

94

Винни, 04-09-2006 17:47:01

АфФтар-гоблинбезмазгофф

95

Е.Д., 05-09-2006 15:14:20

Автор Виктора Ерофеева слишком много читает.)Но мне понравилось)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg