Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНЕЦ

  1. Читай
  2. Креативы
Когда она сдавила шарфом его шею, он кайфанул неслабо и припомнил разом, как это было с самого начала.

Ясное осеннее утро, немного прохладное, бодрящее. Его слегка ведет и подташнивает после практически бессонной ночи. Но, в общем, самочувствие нормальное, да плюс еще эйфория от путешествия за границу. К тому же в тугих карманах новых джинсов солидная пачка долларов. Это еще как греет.

Пестрый многоликий базар - толпы народа - изобилует всем этим ярким ширпотребом. Паша покупает баночку пива - бельгийское, кажется, и пачку сигарет "Кент".

Потом в баре эта девушка скажет, что "Кент" - ее самые любимые, обожает их просто, куря одну за другой из пачки, положенной щедро на столик. Паша не жлоб. Заработал бобла, теперь можно и расслабиться на всю катушку. Оттопыриться тут на родине. Изматывают, однако, эти загранпоездки, жить порой не хочется. Унижения одни чего стоят. Наглые таможенные чиновники, эти личные досмотры, когда приходится раздеваться наголо... Напряг страшный. Поборы всякие. Да, много нюансов... Зато и навар неслабый.

   
Он все рассказывал ей про заграницу, из которой только что вернулся. Настроение было очень даже клевое (товар удачно сдал и с отличной девчонкой познакомился), пока не появился этот ханыга со знакомой мордой. Постепенно Паша признал его - служили вместе в армии.

"А помнишь", - говорил ханыга, блаженно улыбаясь, выпивая, не отрываясь, стакан вотки - угощение Паши. За встречу. Тыщу лет не виделись. Потом еще денег дал бичуге на "Свежесть" по его просьбе. Очень тот, оказывается, уважает эту гадость. Весь обносившийся, вонючий. Опустившийся до последней стадии. (Как его только сюда пустили, заведение, вроде, приличное). С испитой веснушчатой рожей. А в армии был орел, уже старик, когда Паша только что прибыл, молодой еще. Покрикивал на салабона, посылал в буфет за сигаретами и водкой через весь гарнизон, что было чревато, так как уж больно зверствовал патруль из комендатуры. Комендант по виду настоящий эсэсовец, как их показывали в фильмах Пашиного детства - бледное фанатичное зверское лицо и кричит, трясется, плюется, будто в истерическом припадке. Гоняет строевым до изнеможения. На губе очень плохо. Камеры сырые, холодные, не уснешь ночью, а днем на страшной жаре и жутком морозе роешь этот чертов противотанковый ров и попробуй только остановиться на минуту, сразу получишь еще пят суток. А ханыга этот издевается потом в сушилке, бьет сапогом под зад, заставляет лизать этот сапог...

Теперь вот Паша процветающий бизнесмен при деньгах и даже зеленых, а этот черт, бравый когда-то сержант, совсем, считай, стал доходягой. Можно было, конечно, послать его на хер, но Паша добрый - угостил и даже дал ему башлей опохмелиться.

Остался, тем не менее, осадок от непредвиденной встречи, и воспоминания нахлынули неприятные. Но ненадолго. Закурил хорошую сигаретку, посмотрел на симпатичную девушку напротив - зовут Света, лет двадцать пять, то есть на десять моложе его.
 
"Я часто в этот бар захожу", - рассказывала Светлана потом, когда они окончательно определились на ночь в домике этого голого по пояс придурка с баяном, что попался им в темноте переулка, после того, как Паша провалился в люк канализации, - "меня там постоянно снимают", - улыбалась она гордо, - "и мужики, и бабы, вот помнишь, только ты подсел, один чувак отвалил сразу же, такой лысоватый, маленький, толстенький, он еще бутылку французского коньяка с собой прихватил недопитую, жлоб, вспомнил, да? Это фотограф один, водил меня к себе в студию сниматься обнаженной, в разных там крутых позах, извращенец полный, между нами".

Она стояла перед Пашей совсем голая. Грудь у нее маленькая, даже бюстгальтер не носит, а жопа очень приличная и ноги крупные, сильные, накачанные".

"Светлана", - прошептал он, лежа на диване среди грязных до черноты простыней, рваного одеяла. Хозяин, Саша, выделил им лучшую комнату, после того, как Паша отстегнул ему двадцать баксов за ночлег. Сразу отношение стало другое, как увидел зелень. Глазки забегали, что ни скажи, поддакивает, улыбается, услужливо кивает. Сволочь, рабская натура. Раскололся даже на спиртянский. Они, конечно, со Светкой со своим бухлом пришли. Бутылка виски. Да и жратва приличная. Эти жлобы приторчали, понятное дело. Надька, Сашкина баба, очень аккуратно, чуть ли не любовно обработала Пашины раны спиртом. Она, оказывается, бывшая медсестра. А не то могло быть заражение.

"Да как же ты провалился в эту клоаку? - все спрашивала по ходу. - Ведь вообще мог разбиться насмерть".

Выпили за второе рождение. Надя пошла танцевать фигурный вальс. Саша, ее мужик, совсем голый до пояса, хилый, лихо, если только слегка меланхолично, растягивал баян, а может, гармошку: Паша не сек в народных инструментах. Но ему по пьяни нравилось, как играет и поет хозяин. Хвалил. Тексты песен какие-то свежие, не затертые. А ведь у человека горе - "москвич" родной недавно угнали, негодяи.

"С концами, дядя, - категорически определила Светлана, после того, как он со слезой поведал о своем несчастье. - И не думай искать, бесполезно это".
"Правильно говоришь, молодец, не стоит дергаться", - согласился бедолага с девушкой, мол, глухой номер эти поиски: пустая трата денег и времени.

И обратно стал наяривать что-то грустное, щемящее сердце радостной тоской про железную дорогу, тайгу, конвой, слезы матери, побег, расстрел... Фольклор, что звучит всю жизнь по всей России.

  "Да понимаете, - объяснял Паша гостеприимным хозяевам, как он с подругой очутился в этих краях, - мы тут один дом искали, вернее, старинный особняк: пригласили нас в гости на день рождения... и как меня угораздило в этот люк, ну, темень, конечно, полная, а там, правильно Надя говорит, клоака точно, теперь еще долго буду говном пахнуть", - он рассмеялся от всей души. Вот еще катастрофия.

"Ладно, хоть жив остался, моли бога, руки и ноги целы, все нормально, а раны эти заживут моментом, я их отлично обработала, как учили", - утешала хозяйка, выделывая сложные фигуры вальса.
 
"Я хочу в туалет", - проговорила Света измученным голосом человека, которому весь кайф поломали. Как будто Паша виноват.
"Хорошо, - сказал он, - пошли во двор".
"Подержи меня", - попросила она.
  Было темно до такой степени, что он сидел только силуэт писающей женщины, зато отлично чувствовал эти сильные ноги, широкие плечи, весь тяжелый корпус, обширный зад... мощная струя ударила по запущенной в конец клумбе, некогда, видимо, роскошного сада.
 
Только у Саши, полуголого мужика с баяном на груди, этого смурного клиента, что совершенно случайно попался им во время блужданий от дома к дому и пригласил в гости, они, наконец, расслабились. Света, казалось, была очень довольна. Она ведь еще раньше, когда он пытался отвезти ее к себе домой посмотреть видео, сообщила, что вечер без компании она считает напрасно прожитым.

Саша пел под баян или гармошку, какая разница, душераздирающие песни, а Надя танцевала фигурный вальс. Те еще артисты. Оба худые, корявые. Он в одних брюках на тощих ногах, она - в синем спортивном костюме, вся костлявая и бледная.

А Паша вспомнил, как добирался до дома из Масквы.
  В купе было страшно холодно и по голове всю ночь била громкая музыка. Не спалось, естественно, и делать нечего, приходилось слушать и видеть отчасти, лежа на второй полке, что происходило внизу.

А ничего особенного. Просто трое мужиков выпивали себе на здоровье, вот и все. Один был явно постарше, командовал: давайте, ребята, вмажем. Идти нам никуда не надо. Сейчас выходить опасно. Что кругом делается, сами знаете. Преступность дикая, порядка нет никакого. А мы здесь будем сидеть в безопасности. Закроемся. Так, давай хапнем. Наливайте. Разные истории будет рассказывать. Шутить. Смеяться. Можно и друг над другом, верно? Я, например, не против, если вы надо мной насмехаться будете. Сейчас только дернем. Даже издеваться можно, ничего страшного. А что? Можно плеваться, мужики. Спокойно. Дайте курить, а? Да насрать... Будем мазать друг друга и безобразничать. Нет порядка, я говорю. Гори оно все гаром. Правильно? Но сначала послушайте мою историю. Вот раз решили мы под Новый год бить свинью. Собрались. Ну, там, я, брательник мой младший. Батя и дядька пришел нам помогать. Выпили, конечно, как следует перед этим делом. Дядька и говорит: не будем мы специалиста звать, зачем зря тратиться, я сам ее зарежу. Ну ладно. Пьяные все, конечно. Пошли в хлев. Вывели свинью. Мы держим, а дядька режет. Колет ее, падлу, а свинья визжит, дрыгается, сил нет. Никак не замолкает. Дядька колет ее, сучку, пыряет ножом и никак не может успокоить. Он ей, видно, легкое проколол, она хрипит, кровью брызгает, мы сами все в крови. Наконец-то умолкла. Ну, все, вроде, порешили. Дядька пошел нож мыть, а мы уже начали палить ее, обрабатывать, как надо. Вдруг свинья как вскочит, как бросится бежать по двору. Мы хватаем, еле-еле ее держим, сил никаких нет. Дядька прибегает, опять ее колоть начал, никак не может, кончит заразу, все визжит и визжит, живучая. Пришлось, делать нечего, звать специалиста. Наливать ему, конечно, а что поделаешь. Тот ее одним ударом уговорил. Замолчала и больше не дергалась. Надо знать куда бить - под лопатку.

Паша чуть не блеванул от такого рассказа, да и запах в купе становился слишком уж смрадным. Вышел подышать в коридор. Через какое-то время дверь открывается, и как-то боком, раком выползает тот самый мужик, инициатор веселья. Рожа у него, и так поросячья, была все облевана и перепачкана говном, трико приспущено, жирный зад полуоткрыт и окровавлен. Он тяжело отдувался, сопел, но ничего не говорил.

"Что у вас там было, пассажир? - спросила у него проводница, проходя мимо. Заглянула в купе и тотчас вылетела оттуда с криком: - Вот же свиньи, что делают!" А Паша так и простоял у окна до самой своей станции.
 
А где-то уже совсем глубокой ночью Паша и Света оказались, наконец, вдвоем в отведенной им "лучшей" комнате. На самом деле, грязной, засранной. Просто хлев.

За стенкой долго ругались Саша с Надей. Выясняли свои блядские отношения. В конце концов, мужику, видимо, надоели разборки, устал он препираться с бабой и заехал ей баяном по голове. Опять и опять. Инструмент всхлипывал жалобно при каждом ударе, однако в сердце человека не было места состраданию в такое жестокое время
   
"Я хочу в туалет", - произнес Паша подавленно.
  "Давай прямо здесь, на улицу я тебя все равно не выпущу. Я тоже, кстати, хочу ссать".
Сильная струя мочи чуть не сбила его с ног, как только он присел в раскорячку. Она забрызгала ему лицо, грудь...
  Как он любил, черт возьми, это почти каменное лицо, чуть ли не маску покорителя... голубые глаза, бессмысленный взгляд, короткую стрижку, эти маленькие совсем сиськи... большой зад, крепкие ноги...
  "Ешь, давай", - внезапно приказала она, показывая на его теплые еще какашки. Выходила заграничная еще пища.
  "Не хочу", - промолвил он довольно вяло.
  Тогда она ударила его в первый раз. Ногой в лицо. Потом еще и еще. Била и материла, обзывая обидно по-всякому, пока не пошла кровь из носа. Стала совать в разбитые губы фекалии.
  Он лежал у ее ног поверженный, весь раздавленный.
  "Поиграем в скарфинг", - предложила неожиданно девушка с улыбкой на губах, как бы примирительно.
  "Что это такое?" - спросил он.
  "Ну, помнишь Есенина и Айседору Дункан. Они увлекались. О, это высочайший кайф, чтоб ты знал. Можно веревкой, но лучше шарфом. Тут главное не увлечься слишком и не потерять сознание, а том можно и с концами отъехать. Я однажды с подругой занималась этим делом, так та чуть не удавилась, хорошо я спасла. Откачала. А все равно она погибла в Польше. Бандиты ее замочили и труп целую неделю возили в автобусе, пока вся группа полностью не отоварилась. Жара стояла страшная, она стала уже разлагаться. Паша, ты сейчас поймешь, что скарфинг поглавнее гашиша будет".


Она легла с ним рядом и нежно накинула на шею шарфик. Он кайфанул неслабо и, уже теряя сознание, отчаянно протянул руку, судорожно схватил свой член, резко дернул с выдернул его с корнем. Крепко зажал в руке окровавленную плоть.

  Конец

RAZUMBUNT , 03.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Utburd, 03-09-2006 13:27:31

Мощно. Но не для всех.

25

nihujasibe, 03-09-2006 13:44:50

"...Сильная струя мочи чуть не сбила его с ног ..."
сильный эпизод! БляНах!
еслибы ей дадумаца, жидка посерить,
уибан асталсяб с хуём.

26

Мrачный, 03-09-2006 13:46:54

...да вы мил человек, просто "мастер перверсий" какойто, прям, блядь...гыгыгы

27

Ирко, 03-09-2006 13:52:53

Какайа-та херь. Только время зря потратила. 100% хуйня по хуйнямометру!

28

Ибливый Аппосум, 03-09-2006 14:01:16

Фпесду.

29

Детка, 03-09-2006 14:02:34

День нарков и извращенцев.. Слог хороший, но текст.. Это пипец. Фу,блядь, какая шняга!!!!

30

Кот-задрот, 03-09-2006 14:13:33

гы

31

nihujasibe, 03-09-2006 14:17:52

канец аказался крававым...
баянист сцуко! СкатлэндЯрд не птянит!

32

Ебанько з Камчатги, 03-09-2006 14:38:14

Аффтар - мудаг непросветный! Аффтар - жри свое дерьмо сам и оторви себе свой хуй!

33

Яна Барса, 03-09-2006 14:47:37

Это пять с плюсом.
Эпизод в купе притянут.Хоть там и есть окровавленная морда в гавне, как у главного героя.Но пидарасы здесь явно лишнее.

34

Saymour, 03-09-2006 15:06:52

БУЭэээээ!!!
Афтар, ты описал сдесь свои тайные мечты?

35

Luka, 03-09-2006 15:17:05

эдакая жесть, описывающая мимоходом - как в зеркале получилось, между прочим - современный блядь соцыум нахуй.

36

Валасатай, 03-09-2006 15:31:31

Жрал гавно? Пара...! Хуйарь гавно лапатай!!!

37

бывший, 03-09-2006 16:12:07

Слог оценил, эмоциями не проникся.

38

Я, 03-09-2006 16:20:58

гавно высер и аффтар тоже мудаг

39

Дальше- больше..., 03-09-2006 16:28:46

Он кайфанул неслабо и, уже теряя сознание, отчаянно протянул руку, судорожно схватил свой член, резко дернул с выдернул его с корнем. Крепко зажал в руке окровавленную плоть.

03-09-2006 16:12:07  бывший
Еще раз привет.
Вышеозначенное переведи. Совсем что- то я отупел. Но это не по русски, однозначно

40

Флёптер, 03-09-2006 16:30:31

блядь.. у вито прибор сломается окончательно.. столько букв, да еще такой хуйни.. пиздец.. асилил первый абзац, после задиагоналил..

В КОРЗИНУ !!!!!!
афтор - разгонись и убейся ап стену.. придурок..

41

ХуеВ, 03-09-2006 16:49:49

страх какой... прям сорокин и пазолини в вольном изложении... хорошо накарябал...

42

охуевшийвахуе, 03-09-2006 16:58:45

Аффтар, тебе в Мурзилку. Пеши туда.
Ужос просто... С такого ужоса абасратся можно.
Выпей йаду.

43

Лерка, 03-09-2006 17:18:47

постараюсь...

44

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:22:26

лерка...сонце

45

Лерка, 03-09-2006 17:31:07

а лучше бы не старалась...
блин
чё ж ты делаешь,афтырь?
...

46

Лерка, 03-09-2006 17:31:42

03-09-2006 17:22:26  cкво (подруга индеца)

Приветушки,драгоценная!
Как День Города?Отмечала?

47

потный хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать фсе, 03-09-2006 17:36:39

пасиба, падрачил.
а вапще хуйня какаято, если чесна.

48

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:41:36

ду ну нах...не люблю баааальшой толпы....люблю мааааааленькие междусобойчики....ыыыыыы

49

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:41:44

лерке

50

Лерка, 03-09-2006 17:42:48

03-09-2006 17:41:36  cкво (подруга индеца)

ду ну нах...не люблю баааальшой толпы....люблю мааааааленькие междусобойчики....ыыыыыы

я вчера СОВСЕМ маленьким междусобойчиком отметила
сам-на-сам
гыгых
пришла после работы во втором часу ночи и отметила перед монитором в одного

51

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:43:32

лерыч...306878898

52

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:45:34

306087898 т.е. ошиблася

53

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 03-09-2006 18:42:07

ахуена
автар такие расказы ты можишь кинарежисерам прадавать в галивуд а ни выставлять лахам бизмозглым читать тут нахаляву.

54

sd, 03-09-2006 18:58:04

www.dpni.org

http://krylov.livejournal.com/1348897.html

http://beekjuffer.livejournal.com/

http://white-patriot.livejournal.com/64237.html

В Карелии, в городе  Кондопога, банда чеченцев напала на русских людей и убила четверых.
Центральые СМИ многонациональной РФ по традиции замалчивают преступления нацменов против русских.


----
к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу людей (не имевших, кстати, никакого отношения к первоначальной стычке), они начали избиение, используя при этом припасенные заранее дубинки, обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. На месте погибло два человека, пятеро попали в больницу.

Избив несколько человек, они уехали, и скрылись из города.


- Один из русских, первым снял футболку, и вышел навстречу чеченам со словами типа: "Давайте, но только один на один". Так его сразу ножом резанули, аж со спины вышел....

- Сообщают о погибших парнях: "У одного точно жена и ребенок, у кого-то беременная жена


P.S.: Только что стало известно, что в больнице скончался еще один из пострадавших.


www.dpni.org/index.php?0++7263


http://cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1700&postdays=0&postorder=
asc&start=0&sid=69d13234eac52fbc26b886f9da546b8c



По последней информации число жертв нападения кавказцев у ресторана "Чайка" в г. Кондопога увеличилось до четырех человек. В городской больнице скончался еще один местный житель.

www.dpni.org/index.php?0++7275

Они убивали с криками "Аллах Акбар!": Видеоматериалы из г. Кондопога (Карелия)


"Чечены убивали людей с криками "Аллах Акбар!"

"Они добивали битами уже раненых ребят, милиция не вмешивалась."


1) См. ссылку (8MB)

http://www.filefactory.com/file/d3862d/

2) См. ссылку (4MB)

http://www.filefactory.com/file/4aa2f2/

3) См. ссылку (4MB)

http://www.filefactory.com/file/545cb9/

Рассказывает пожилой работник морга: Он привык видеть смерть каждый день, но такого видеть ему не приходилось. Он говорит:


"Уши были отрезаны еще у живых людей!"


4) См. ссылку (14MB)

http://www.filefactory.com/file/8203f2/

55

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2006 18:59:02

Не асилил. Ибо пьян. Но чую - креос таксибе... Хатя паследний обзац пра атрывание хуя жжот.

56

чебургидзе, 03-09-2006 19:05:20

хуета ниачом. тема йобли нераскрыта. жызнь безнесменаф паказана нидаставерна. афтар, выдерни сибе хуй.

57

тихо сказал, 03-09-2006 19:18:03

типичная ХУЙ-НА

58

Фтык, 03-09-2006 20:11:03

2 RAZUMBUNT

Предлагаю честый обмен: я говорю, что крео заибцом, шидевр и нетленка, а ты больше такой хуеты не постишь.

59

ХулеВтуле, 03-09-2006 20:22:33

Дримсы анальнава гавначисто.

60

А я нихуя не эстонец, 03-09-2006 20:53:56

Чёт не понял нихуя... Афтар привяжи шарф одним концом к хую, другим к поезду.

61

Check-point, 03-09-2006 21:08:34

читать много, пиши поменьше

62

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-09-2006 21:13:30

Поебень. Ну тут афтару дохуйа саветф надавли, как убицо, дабавить нечива.

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-09-2006 21:14:21

03-09-2006 21:08:34  Check-point
... А луче не пеши вапче нах!

64

морж хуйовый, 04-09-2006 00:25:49

аффтар бля, с тебя новый хуйнямометр, на моем стрелку сломало. бля, выпей мочи, а лучше яду. КГ-АМ.

65

Медведь Шатун, 04-09-2006 01:28:01

03-09-2006 13:16:44  RAZUMBUNT

есть чутка...

не, серьезно.

да ладно, не загоняйся, а то я чувствую завалить собралсо кого-то, хуйпойми, толь меня, толь сорокена...

написано гут!

66

sheepdog, 04-09-2006 05:05:10

автор, ты не сорокин
и никогда им не станешь
пожалуйста больше не пытайся меня в этом убедить

67

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2006 06:21:47

между прочим понравилось, жесть такая, даже скорее ахуенно, хоть и изврат (Изв-Арт) присутсвует, коего не долюбливаю.
зачот, пиши ещё.

68

Дварняга, 04-09-2006 10:58:48

ахуительно !

69

нейбахуть, 04-09-2006 13:22:13

В шеренгу идущих нахуй!
Предварительно выебать ломом в жопу!

70

Нах, 04-09-2006 15:28:52

Па савету аффтора попробовал оторвать хуй - не палучилось. Аффтор лжец: самаму сибе хуй атарвать невазможна!

71

xek, 04-09-2006 17:04:06

пиздец хуетень какая
и трети не прочитал, такое говно.
автор, сьешь килограмм асфальта

72

Оператор машинного доения, 04-09-2006 17:38:06

ебануца об забор!!! спасибо, поблевал...

73

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 23:24:20

Выпей яду и убей сибя, мудаг!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg