Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПУЗЗЛЕ

  1. Читай
  2. Креативы
«Из соседней кабинки справа донёсся шорох. Владимир Ильич Клейнин замер, побелевшие пальцы рук сжали АК-47. Заунывное жужжание тусклой лампочки туалета и стук готового выпрыгнуть из груди сердца казались предательским шумом, рёвом океана, способным выдать его, Клейнина, присутствие. Справа откашлялись, послышался звук разматываемой туалетной бумаги, сопенье. Заигравшая полифоническая мелодия Сулико подтвердила самые страшные опасения. «Гамарджоба» - донеслось из кабинки. Клейнин обратился в слух, но, судя по наступившей тишине и доносившемуся тяжёлому дыханию, сосед лишь слушал, не произнося ни слова. Сидевшая на исписанной чёрным маркером стене кабинки муха, плотоядно потерев лапки, взмыла вверх и, описав дугу, села на ствол автомата. Клейнин обливался потом, ноги затекли, невероятным усилием воли он заставлял себя не сплюнуть от душившего смрада экскрементов. «Цади тракши!» - заорал голос справа – Клейнин встал, развернул АК в стенку и нажал на спусковой крючок. Деревянная перегородка разлетелась до того момента, когда последняя гильза упала на пол, и грохот автоматной очереди отзвенел в отсыревших стенах.

Клейнин прислонил автомат к стенке и, осторожно перешагивая через ошмётки перегородки, лужи крови и урины, подошёл к унитазу. Тяжело дыша и недоумённо поводя глазами, на полу сучил ногами в спущенных брюках Михаил Саакашвили, американский патриот с грузинскими корнями. Увидев Клейнина, он захрипел и схватил его за руку. – Послушай, - прошептал он из последних сил. – Там дома… У меня на родине… Кхххххххх... Сознание покидало его. Михаил Николозович забормотал что-то на грузинском, затем встрепенулся и горячо зашептал, - Дома… Пожалуйста, выполни мою последнюю волю. Я оставил утюг… Сгорит, жалко… Хороший такой утюг… И рубашка под ним хорошая… Глаза Саакашвили остекленели и были выставлены на аукционе Сотсби через четыре года и семь месяцев после описанных событий.

Купивший их коллекционер, известный российский скульптор, пожелал остаться неизвестным. Поговаривали, что в уголовной среде, из которой вышла вся московская богема, его погоняло было Эрнст. Смотри, любовница, - закричал вбегавший в стоявший особняком фамильный особняк неизвестный Эрнст своей любовнице, раскрывая алую бархатную коробочку, - ты можешь повесить их на стену, под радиолой! Они будут охранять твой покой. Он подмигнул в объектив камеры, спрятанной в голове глиняного Шемякина, окружённого пороками взрослых…» Алексей зачеркнул предложение «Он подмигнул в объектив камеры, спрятанной в голове глиняного Шемякина, окружённого пороками взрослых…» потом зачеркнул зачёркивание, отложил ручку, встал, зевнул и потянулся. Однако же яблоко лежало слишком высоко на полке. Алексей помог себе правой рукой, взяв ею табуреточку, не лишённую колченогости, а потом помог ногами, взобравшись ими на упомянутую табуреточку. Захрустев яблоком, Алексей спрыгнул, но видно сильно взял, и фактически получилось, что не спрыгнул, а наоборот подпрыгнул, причём на подоконник. Тогда Алексей решил спрыгнуть ещё раз, что и было исполнено,  но почему-то долго не мог почувствовать ногами пола. Внимательно присмотревшись, он понял, что немного взял левее и на деле же выронился в окно. – Пиздец! – подумал Алексей. И очень зря подумал. Хорошо известно, что если о чём-то, или о ком-то вспомнить, то вот тебе, тут как тут. Пиздец не стал исключением и появился, как только его помянули - пусть и мысленно. В виде епка асфальтом об пережёвывавшую яблоко черепушку. Да, ещё вот что… Говорят, приехавший на место падения тела милиционер позавидовал разметавшимся по парапету извилинам.

Шкаллер , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 01-09-2006 22:05:49

1нах

2

Русскоязычная, 01-09-2006 22:06:02

2

3

главрыба, 01-09-2006 22:06:13

проебал

4

Cэр гитлер, 01-09-2006 22:07:27

Я тут,ща пачитаю

5

Джей (без Молчаливого Боба), 01-09-2006 22:11:21

Опять бред.
Аццтой.

6

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2006 22:13:18

Нихуя не понял..
Но Мишутку к стенке одназначно,
так как от пидаров даже польза есть, а от Мишки С. только
вред.

7

Русскоязычная, 01-09-2006 22:18:45

о чём?

8

Ева Браун, 01-09-2006 22:34:16

Гениально блять! В нетленку!
Ода поеботине и графомании.
Язык великолепен.

9

Ведьмак, 01-09-2006 22:50:58

Дааа, блять... Афтар, ты адреса попутал. Это на летпром. Там тебе будет респектов за это: "Ах, как тонко, как контркультурна!" А здесь на проканает, гыгыгы!

10

o'Brian, 02-09-2006 01:24:17

пра клейнена. а где гитлер?

11

бывший, 02-09-2006 06:36:14

Душевно.

12

Заряжающий, 02-09-2006 06:39:34

Батенька, да Вы матёрый человечище, талант. Пишите. Мегазачот.

13

онаним, 02-09-2006 11:42:45

Хуета

14

ЖеЛе, 02-09-2006 14:09:32

"Алексей помог себе правой рукой, взяв ею табуреточку, не лишённую колченогости, а потом помог ногами, взобравшись ими на упомянутую табуреточку" - это просто шедевр...
не понел пачему никто не каментит...никто не въехал штоле...класс...

15

ЖеЛе, 02-09-2006 14:11:12

есчо рас скажу - мегазачот...

16

Пыхарь, 02-09-2006 15:15:32

кг/ам б/п
"Алексей помог себе правой рукой, взяв ею табуреточку, не лишённую колченогости, а потом помог ногами, взобравшись ими на упомянутую табуреточку" - хуйнямометр зашкаливает
ЖеЛе - выпей йаду

17

Zzmeyy, 02-09-2006 15:33:13

Нинавижу блять Пелевина

18

Трудовой хуй, 02-09-2006 19:43:31

фу, как пёрнюл афтер, ваткни сибе в анал компрэсс из яду

19

muchachodelsol, 03-09-2006 02:57:10

Афтар езжай в Грузию, на азнакамительную паездку в димакратическую беспесды страну! Можешь убица ат зависти тамже )))

20

СамоХуй, 04-09-2006 00:19:49

Блиа, афтор, ни думал, что никто невъедет?
Вот так-то.

П.С. Каталсо пацтолом.

21

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:40:53

Хуйня.

22

Варкалюк, 06-09-2006 15:56:18

хуйня,точно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg