Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Саня

  1. Читай
  2. Креативы
Быстрым шагом он подошел, с легкой улыбкой, красиво так сквозь всех нас проскочил. Правой рукой – небрежная пощечина, другой цепляет Рустама за ворот.

- Узнаешь меня? Узнаешь? Пойдем, поговорим.

Зло так говорит, но улыбка с лица не сходит. Рустам кивает, его щеки моментально наливаются красным. Только что он смеялся и что-то рассказывал. Уже не смеётся, покорно идет за ним.

Мы переглядываемся, и неспешно идем за ними. На расстоянии.

По-хорошему, не стоит нам вмешиваться. Посмотрим, что к чему там у них. Может, без кулаков разойдутся.

- Пацаны, не бить только. Если что – просто разнимаем и харэ, - говорит брат.

Брат знает, о чем говорит. Никто нас не поддержит, если узнают, что мы вшестером били одного.

Но когда тот парнишка бьет Руса, да так, что Рус начинает вопить «Пацаны! Пацаны!», Серый не выдерживает. Он резко ускоряется и с размаху опускает банку с пивом тому на голову. Банка всмятку, пиво фонтаном вверх. Чужак резко разворачивается, бьет Серёгу в живот. Серёга загинается. Чужак встает в стойку и улыбается нам. С виска у него тонкой струйкой льется пиво. За его спиной Серый отползает в сторону, медленно встает и снова загибается. Рус водит рукой по асфальту, ищет разбитые очки.

- Налетайте, черти, - весело говорит чужак.
- Твою мать, - горестно тянет брат. – И хули я весь в белом?
- Здоровый, блядь, - уважительно оценивает его чужак.
- Урой его, Дрон! – вопит Серый.

Брат медленно обходит противника, загораживая ему путь к отступлению. Потом в два прыжка оказывается около него и замахивается. Но тот, шустрый малый, ныряет ему под руку, цепляет ее в захвате и выкручивает. Брат, хоть и весь в белом, но уже изрядно поддатый, а потому просто валится в грязь.

Тут уже наша очередь, втроем набегаем. А он, сука, продолжает лыбиться, типа подходите, мужики, на раздачу. В общем, кое-как завалили мы его, пинали-пинали, заебались, отошли в сторонку, курить.

Курим. Возбужденно обсуждаем, пытаемся отдышаться. Он поднимается, в грязи весь, только глаза сверкают и зубы в улыбке. Зубы выплюнул, кровью отплевался, огорченно на костюм свой спортивный посмотрел – промок насквозь, в глине измазался, хуй отмоешь так просто. Подошел, сигарету дайте, говорит, а то мои промокли.

И сигарету дали, и огня. Курим уже вместе. Познакомились. Чужак Саней представился. Не Сашей, не Александром и даже не Шуриком, хоть и шустрый. Саня.

- Из-за чего сцепились-то? – спрашиваю я, вроде как к Русу обращаюсь, но и на Санин ответ тоже рассчитываю.

Рус мнется что-то, Саня этот ухмыляется.

- Да так, мелочь, забыли, - говорит Саня. – Ладно, пацаны, побрел я.

И сваливает. А Рус выдаёт гениальную фразу:

- Пацаны, бля, не помню кто он. И чего хотел, тоже не помню.

***

А Саня помнил. На всю жизнь он первую встречу с Русом запомнил. В тот день девушка любимая ему изменила. Пошел Санек в бар, напиться с горя такого, только сел, а тут к нему Рус подходит, и говорит…

© 2006 Юник http://dan-unique.livejournal.com

Юник , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 01-09-2006 10:10:32

01-09-2006 10:02:29  Ведьмак

Кто клонирует?
Я клонирую?
Гаго, ты?

52

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 01-09-2006 10:11:42

01-09-2006 10:02:29  Ведьмак

Да я ваапсче из бана токашто. У Удава спроси.

53

анахронизм, 01-09-2006 10:12:25

http://udaff.com/creo/60197.html
вот продолжение нах

54

, 01-09-2006 10:12:41

Часто возникают мысли, что не так в нашей жизни, если прожив пятнадцать лет с мужчиной, с отцом своего ребенка, помощи приходится просить у совершенно незнакомых людей.
Что происходит в голове  у человека, мужчины, который выбрасывает свою жену на помойку почти сразу же, как только она теряет способность обслуживать его, любимого, создавать ему тепло и уют, становится обузой и сама требует ухода, внимания и жалости.
Почему мужчина способен добивать жену свою в самый тяжелый для нее момент?
Почему ее боль не становится его болью? Почему люди из разных стран и городов оказываются отзывчивее того, кому она родила сына? 
Я не нахожу ответа.
Вот живет пара, все хорошо, ребенка родили. Вроде довольны жизнью.
А потом вдруг оказывается, что у жены рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.
Но для этого, разумеется, нужны деньги.
Много. И срочно.
4 тысячи долларов.
И в этот момент муж уходит. А зачем ему нужны такие проблемы, правда?
Ну, подумаешь, жена, подумаешь, ребенку 11 лет.
Что же из-за этого - жизнь себе ломать?

И я вот что хочу спросить у Вас, дорогие падонки.
Как на Ваш взгляд - это нормально?
Когда, в какой момент мы перестаем быть мужчинами-падонками и превращаемся в мерзких срущих тварей, неспособных на Поступок?
Когда мы перестаем понимать, что мачо надо быть не только в постели в подругой и в разговоре с друзьями, а еще и в жизни? А ведь это непросто, быть Мачо, с большой буквы. Тут не только обостренное самомнение нужно.

Мне вот тут письмо пришло на почту. Человек интересуется - как стать падонком?
Да никак. Им надо быть. Мужиком надо быть. Только мужественность должна проявляться не выпивании водки с друганами после работы, не в беспорядочных половых связях, а в характере, в поступках, которые становятся ключевыми в твоей жизни. И тогда вот в глазах других ты станешь настоящим мужиком, ну или падонком, как Вам угодно.

Ну, довольно. Теперь о деле.  От той мрази, которая раньше была мужем, ждать помощи не приходится. Ну и пес с ним, Бог ему судья.
Но если есть среди вас, мужики, способные помочь женщине в беде, пишите на onlymaret@list.ru
Никто не требует от Вас великих тысяч.  Нас много, от каждого по чуть-чуть, и поможем человеку.
Мужики мы, в конце концов, или твари смердящие?

55

Эрих фон Манштейн, 01-09-2006 10:13:30

концептуализм бля.
в пизду эту кортасаровщину.
21 век. хочется простоты(с)

56

Мочканём!, 01-09-2006 10:14:37

Зачот. Вот за это зачот.
Но автор адин хуй - сцука, ибо заинтреговал. Что же там Рус в шалмане Сане сказал?

57

Ведьмак, 01-09-2006 10:15:46

Мать Тереза, не берите "на понял", пожалуйста.

01-09-2006 10:11:42  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

За што тебя?

58

Я Драчистый Изумрут, 01-09-2006 10:15:54

01-09-2006 10:13:30         Эрих фон Манштейн

папрашу не выражаццо!(с)

59

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 10:16:17

01-09-2006 10:12:41   

Это чёзанах???

60

С Плонеты Сатурно, 01-09-2006 10:16:20

01-09-2006 10:12:41

Мы - мужыки смердящие

61

ЖеЛе, 01-09-2006 10:16:29

01-09-2006 10:12:25  анахронизм

http://udaff.com/creo/60197.html
вот продолжение нах ***  тормоз почище сабониса будешь...

62

Мочканём!, 01-09-2006 10:16:33

А, бля, это типа сиквел предыдущего? Непохоже тогда на правду жизни...

63

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2006 10:16:38

Пошел Санек в бар, напиться с горя такого, только сел, а тут к нему Рус подходит, и говорит...
- Э, слющяй, спорим, ты не набьёш мне ибало ровно через четыре года, э?


в общем, креос хорош, как сам побывал в переделке
но концофка не понравилась

64

sebastian pareiro, 01-09-2006 10:18:52

хде НИИ БЁД, без ниво фальстарт - 1нахам.

65

sebastian pareiro, 01-09-2006 10:19:37

Пра Гумплена сцуко, а канцофка гдеж

66

Ведьмак, 01-09-2006 10:20:56

Блять, Удаву штоли рекламщики не пробашляли? Большей части рекламы нет. Заебись!

67

Зиленый змий, 01-09-2006 10:22:50

и говорит - а вот подучил бы ты свою подругу, а то сосет она как то софсем бес чуства так сказать на аффтомате. А я ее целую неделю обхаживал!!!

68

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-09-2006 10:23:16

АФФТАР ! Это тибе :
http://stuff.udaff.com/images/stena_m.gif

69

Медленно превратившийся в хуй, 01-09-2006 10:24:12

Ладно.
объясните мне идиоту за что тут невъебенный зачот?
Человек будучи сильно расстроен из-за уходы девушки получил пизды от чела в баре, нашол его дал ему пизды и не смотря на активное сопротивление получил пизды от друзей избиенного. В конце все помирились.
Имеет место некий невъебенно хитрый ход, и супир-новый в мировой литературе ход - часть текста выложена была до того как. Не уверен что данный ход планировался заранее (всетаки нестыковочно, ну да ладно).

За что тут зачот?
За не самую оригинальную историю?
За гладкое изложение?
За ентот самый, честно говоря вобщем-то дешёвый, выебон?
Что все рассыпались в благодарностях?

ЗЫ: к Юнику отношусь с уважением хотя и не отношу его к самым любимым авторам, но всегда рад видеть его креативы?
Напишу зачот если будет действительно интересное продолжение.

70

BG, 01-09-2006 10:25:41

Гы-гы. Композиция рассказа постороена по схеме
11-14? Неплохо получилось. Только как же он в первой части такого крутого подловил??

71

ЖеЛе, 01-09-2006 10:26:37

01-09-2006 10:16:33  Мочканём!

А, бля, это типа сиквел предыдущего? Непохоже тогда на правду жизни... *** приквел...

72

солитёр, 01-09-2006 10:27:02

заебись-то как. нихуя не понял и ушол быстрым шагом. а хуле

73

Я Драчистый Изумрут, 01-09-2006 10:29:10

хуиквел...

74

анахронизм, 01-09-2006 10:29:19

01-09-2006 10:16:29  ЖеЛе
согласен хуле

75

Зиленый змий, 01-09-2006 10:29:47

01-09-2006 10:12:41 - Тереза прекращай, одно дело от души, а другое так вот, или давай или ты лох и немужик. Кстати чисто бабская фишка, хотя сейчас простительно понятно что от отчаяния.

Адрес твой понятен. Выводы думаю народ сделает.

76

Sкальпель, 01-09-2006 10:30:12

01-09-2006 09:49:26  данунахуй

куда ниибета дели?

Хули, 1 сентября, НИИ БЁД попиздил с рюкзаком и
букетом за знаниями.

77

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 01-09-2006 10:31:13

да все неправильно....надо было ему водка пить земля валяться.....отпиздить всех..забрать сиги все выкурить потушить в них в бычки  обьяснить кче к чаму попинать исчё и уйти быстрым шагом...ггггг

78

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 01-09-2006 10:32:02

Прикольный крео,панравилась.
Каменты,сцука,жгут б\п.

79

-=SS=-, 01-09-2006 10:32:39

Молодца, интересно замутил ))

80

тварец, 01-09-2006 10:33:57

очень хорошо
намутил со ссылой на продолжение, но кольцовка зачетная

81

, 01-09-2006 10:34:03

01-09-2006 10:29:47  Зиленый змий

Тереза тут непричем.

82

Sкальпель, 01-09-2006 10:35:15

Это сценарий для фильма
с Ван Дамом, Шварцем_негером,
Название "Битва за сараем"

83

Гарыныч трёхгаловый падонак, 01-09-2006 10:35:25

"Маё кунфу сильнее тваего кунфу!"

84

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 10:36:17

юник, в этот раз ты напесал практически полнейшую хуйню. процентов этак на 90% по хуйнямометру.
с почином! гугугу

85

Бодрый, 01-09-2006 10:37:31

Чё говорит-то?

Юник - интригант, бля...

Давай, пеши есчё!
ЗачОтно

86

athabaska, 01-09-2006 10:39:13

и говорит "ебитесь в рот, ваш Удав"

87

Мирный Атом, 01-09-2006 10:39:32

Пятниццо, а вы тут с ребусами... Нунахуй.

88

Ведьмак, 01-09-2006 10:39:42

Пошел Санек в бар, напиться с горя такого, только сел, а тут к нему Рус подходит, и говорит... В рот возьмешь? В жопу дашь?

89

Шпендель, 01-09-2006 10:40:36

01-09-2006 10:12:41  Мать Тереса.

Сбербанк рулит. У них там есть кредит "На неотложные нужды".
Кажеца таг. Дадут быстро, т.к. сумма небольшая, и сроки там у них
чёта вроде 5 лет.

4 штуки на такую операцию... Хуй иво знаит.
Папанец сцука та ищё.

90

Могучая кучка столпов контр-культуры, 01-09-2006 10:40:44

Бгы бля паибень редкастная
таких историй вечером под алкагаль каждый десятки рассажет
спродолжением "И стал Саня нам лучьшим корешем потом отдал жызнь за нас вразборке с сонцефскими" но я суко до сих пор помню его глаза кагда он в след нам сматрел как мы его бросили прикрывать нас. Досихпор я так и не знаю иззачего мы тагда папизделис но сука спрасить уженекава."

Херь редкая

91

BoZo, 01-09-2006 10:41:08

и гаварит - ПРЕВЕД!

92

ебанито (а еще я брею волоса), 01-09-2006 10:41:24

[...]а тут к нему Рус подходит, и говорит...
______________
продолжение бля в вап-портале для зарегистрированных пользователей

93

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 10:41:46

1001

94

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2006 10:42:10

99

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2006 10:42:16

100

96

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 10:42:17

Афтор, с дибютомъ!!!

97

ЖеЛе, 01-09-2006 10:42:41

01-09-2006 10:36:17  вито (а еще я слышу голоса)

юник, в этот раз ты напесал практически полнейшую хуйню. процентов этак на 90% по хуйнямометру.
с почином! гугугу *** здраствуйте, коллега...а как вам камент "01-09-2006 09:54:49  Против хуйни ... и говорит: "Гугугу" ...

98

Ведьмак, 01-09-2006 10:43:01

01-09-2006 10:39:42  Ведьмак

Каму што, а лысому - бантик, как говорится. Гыыы!

99

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 10:43:33

Пошел Санек в бар, напиться с горя такого, только сел, а тут к нему Рус подходит, и говорит... Ачко бреешь? Глатаишь?

100

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 01-09-2006 10:44:22

01-09-2006 10:15:46  Ведьмак

Зашто-зашто...
За тебя, блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg