Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на недавнюю правокацию (в кавер-версии)

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала читать оригинал, он здесь: http://udaff.com/creo/60470.html


Разве сложно не быть просто сучкой? Разве сложно просто нормально давать? Блять!

Кругом блять одни высокопарные сучки, с образованием блять, с претензиями!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. Мы все нормальные мужыки, чистые, одетые, выглаженные, воспитанные. Иногда пердим, иногда рыгаем – как все! И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, все суки и бляди - мудрость! Вот идем вчера с камрадами, видим сучек, подкатили. Вместо того, чтобы с удовольствием отсосать с машине, кофе им подавай, серенады. Фу!

Была одна нормальная пелотка, сразу дала, но блять потребовала жениться бескомпромиссно! Тварь, одним словом, что возьмешь?.. Вот вы, камрады, говорите: «пусть дает не сразу, зато жопа и сиськи помацать заебись». Вы чо блять, други, одумайтесь!? Ебнулись што ли? Вам когда-нибудь хватало этого «просто помацать»? Прально, нет! Патамушта присунуть-то хоть на полшишки-то хочется, а она сука обязательно акажицца ебанутой романтичной коровой – про минет забудьте! Я не агитирую ебать исключительно малолетних ПТУшниц, нет. Жопа и сиськи ничто (хоть не уверен). Узенькая пелотка - все. Здоровае такая бритая пелотка. Которая попадаицца настолько редко, што ее обладательниц пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять окажется, что надо идти в кино (не дай Бог цветы еще), а потом в довесок и хуй как в ведро – не ищите дверь, быстрее съебывайтесь через окно, дверь бывает заперта. Потом вздрочнете и всё!

Камрады, вы же знаете, я не еблан, и тот секс-опыт, который есть, позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как эта сучка дает. И поверьте, практически невозможно идентифицировать то, как эта сучка сосет. Это я бля буду. Если вам важны не только фрикции, но и погружение в гортань, так и спрашивайте на первом свидании: «сосать умеешь?». При необходимости выбейте зубы как это делают камрады из Тайланда.

Мне канешно приятно када меня поласкают мальца языком по машонке, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять пиздоболок не хватает ума погреть залупу языком и мягоньким нёбом? Насирая на то, что мы вьебываем с утра до вечера, кривляясь и колясь небритыми ногами вы блять вскарабкиваетесь на объект вашего внимания, не задумываясь, что он блять устал и уже спит, да блять не в этом даже дело! Дело в вашем ебанутом поведении. Хоть немного отъебитесь со своим говном, отсосите и ждите пока мы не захотим снова! Соглашусь с некоторыми, кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди» (это предложение оставил без изменений ибо истина). Камрады, я подписываюсь под каждым словом! Практически каждый из нас, мужиков, ищет пелотку, способную и отсосать хорошенько, не тупить, сходить на футбол и заебенить литруху пиваса. Идеала, конечно же, нет, но есть стандарты, 90-60-90. Нас устроило бы и 96-70-96. Садитесь на диету блять!

Кончить, вскарабкавшись аки каракатица, может любая половозрелая блядина, но блять только одна из миллиона может поработать языком и бедрами так, чтобы все было заебца – падумайте-ка на досуге, бребна на. Что это за секс – 20 минут поорать, 5 подрыгаться как 90-ста летний рейвер на дискотеке и потом еще требовать романтичной тёрки??? Отвернулась и спи как нормальные люди!!!
Где блять бабы, которым можно и в жопу присунуть и в рот дать, а потом надраться пивасом и выспаться? Где?

Почему я мы все должны ебать ВАС и проходить по сотне раз одни и те же ошибки???
Почему за большинство из ваших рыл всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя за страну обидно, а? Страхолюдины блять!? Всегда ходил слух о том, что в России красивые дувушки. Хуй! Пройдитесь по улице, посмотрите на рыла. В метро не езжу, но уверен, что там вообще смерть! Суки, хоть последвадцатилетний возраст должен хоть как-то сказывацца на половом паведении, а вы все блять как ПТУшницы прыщавые: валяетесь как бревна и уверены, что не достойны ночного храпа и пердежа! И ни одна не хочет сказать правду-матку мол ебнутые мы все, тупые, должны присмыкаться и уважать вас, а нихуя. Вымажут губы на рылах и выебываюцца.
Камрады, если сучка много выебывается, не терпите, не извиняйтесь, дайте по рылу и все.

Вчера стою такой блять мучачос бп: осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит, взгляд уверенный и сильный. Посадил свою сучку галантно в машину, а мимо проходит – ебать, глухонемая (жестами с подругой объяснялась), губы дутые такие, пиздатые – ну создана для минета! – чуть не пробил хуем лобовуху, када она встала так рядом, юбку с трусами приспустила, нагнулась. Ай, блять, сучка моя развоняется – думаю… И поехал.


Совет вам, милые дамы: учитесь быть женщинами, учитесь быть достойными, а потом уже думайте что писАть про мужчин. Ведь мы все равно вас любим, все равно будем посвящать вам стихи и песни. Будьте счастливы, берегите пелотки, не ложитесь под кого-попало.

Ваш Ф.Комольский

Ф.Комольский , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

заблудился в лесу, 31-08-2006 11:54:42

1

2

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 11:54:50

ПЕРВЫЙ!

3

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 11:55:55

ну, это нормально

4

athabaska, 31-08-2006 11:57:12

«все женщины - дешевки, суки и бляди» (это предложение оставил без изменений ибо истина). Камрады, я подписываюсь под каждым словом

слышь, гандон, а вот например про матушку свою ты горазд такое же сказать?

5

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 11:58:54

Много букфф. Ниасилил. Одни пиздастрадания. Аффтор-еби глухонемых.

6

заблудился в лесу, 31-08-2006 11:59:49

хуже бабы зверя нет

7

Нашлака Санакамень, 31-08-2006 12:01:55

с юмором - прикольна

8

pisdron, 31-08-2006 12:03:48

запуталсо в букаффках,неосилилнах

9

ugin, 31-08-2006 12:03:49

2athabaska: А ты еще и далбаеп:-)

10

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 12:07:38

втарой крух

11

DasKher, 31-08-2006 12:09:04

аригинал является галимым бояном, нахуй онем еще упоминать
кг/ам

12

убивец мечт, 31-08-2006 12:09:56

чтож так все всполошились-то из-за одной идиотки?

13

_cartman_, 31-08-2006 12:11:39

неделя бабосрача на удафком... лето прашло, можно и хуями всех бап пакрыть! бгугу..

14

заЁбователь, 31-08-2006 12:12:35

хУйня...

15

ЮРО БУГАГАРИН, 31-08-2006 12:13:38

Несколько судорожное повествование, но в целом со многими наблюдениями автора, согласен. Зачет.

16

Разрушитель семей, 31-08-2006 12:13:57

Зачод!

Хатящщая пидараска.

17

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 12:14:00

Хорощо

18

ЮРО БУГАГАРИН, 31-08-2006 12:15:20

пиздобородый


Не о ебле реч, неасилил, непизди

19

Робот бэндер, 31-08-2006 12:15:54

не все бабы бляди, а тока красивые которые себе цену знают, да и то не все красивые бляди, где то 90 процентов или может 95 блядинок набереца хыхыхыхыыхы

20

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 12:15:56

Автор многие тя непоняли. Меньше эмоций

21

Соня Паркер, 31-08-2006 12:16:25

АМ/КГ

22

Без рецепта врача, 31-08-2006 12:16:42

"спрашивайте на первом свидании: «сосать умеешь?»"
У сабак с этим зато все в парядке:
вначале сучка лижет яйца, затем уж знакомятся

23

Мать Тереза, 31-08-2006 12:17:42

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru

http://www.udaff.org/creo/53132.html 
http://www.udaff.org/creo/58046.html

24

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 31-08-2006 12:17:49

Да вы че, камрады, этож гратеск.
Афтар женат и подобных проблем не имеет

25

Бодрый, 31-08-2006 12:17:54

"Вымажут губы на рылах и выебываюцца" - (с)


бугагагаггааааааааааа

26

Хрен Хреныч, 31-08-2006 12:18:21

Просто ниабаснованый жоский гон на баб.
Панос слов бля, просто говнопоток какой-нить, бизо всяких фактав.
Хуйня блиа. Если уж пишешь кавер, то старайся аппелировать, а не просто в гавне купать.
В связи с вышесказанным низачот.

27

kcuff, 31-08-2006 12:18:41

камольцкей!сцука! ниси зочедку. пацтулам.уел фчирашнийу нидаебонуйу каралеву пту!жжош!

28

Робот бэндер, 31-08-2006 12:19:35

бесят меня тока запросы и вопросы типа "а ты меня любиш?"

29

Ондрюшко, 31-08-2006 12:19:38

бабосрач

30

ЮРО БУГАГАРИН, 31-08-2006 12:20:40

Пробежавшая мимо


А я знаю, комсомольский если не ошибаюсь, с месячишко назад появился. И сразу с добротными коментами.


А ты блять откудова знаеш( sik!)Обычные вопли обычного
- подкаблучника
- неудачника
- онаниста? Особенно последнего!

Пробежавшая, тебе мужской мозк пересадили нанеделе?

31

Робот бэндер, 31-08-2006 12:21:02

хотите хорошую добротныю пилотку? умейте говорить, хотите красивую сисястую пилотку? засуньте язык поглубже и купите бмв

32

Свин, 31-08-2006 12:21:18

для пародии слишкам многа букав, можна было ограничицца одним первым абзадцем.
пасиму ниасилил и пох

33

Похуйятор, 31-08-2006 12:21:25

Непоследовательно, сумбурно. Хуйня

34

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 12:21:49

Та сайдет!

35

kcuff, 31-08-2006 12:23:47

для далбойобофф в ночале высира сцыла! СНОЧАЛО пачитайти а патом хуйню буропте ф каментах алени.

36

Шпиндель, 31-08-2006 12:23:52

со многими заблуждениями автора, согласен
зачет....

37

Свестящьий ВЕПР в ночи, 31-08-2006 12:24:25

ыыыыыыыыы паржал, сцуко аффтар, сильна жжот, блять

38

Робот бэндер, 31-08-2006 12:25:21

афтар ненавидит некрасивых баб хочет вечно лающую сосущую пилотку с
сиськами и чтоб она тока ебалась и сосала и никаких разговоров, интерестно просто интерестный экземпляр этот афтор

39

Робот бэндер, 31-08-2006 12:27:33

о бля хотел сказать дающую

40

Бодрый, 31-08-2006 12:27:47

Аффтар - неудачливый мудаг, ебавшый тока страшных бап.
Жысть к канцу паходу патходит, а красотки ему так и ни дали.
Вот и злитсо, яйца кипят, а бразгать апять придеццо на плоскую страшную Клаву Камольскую в бигудях дома. Гыгыгы!!!
А нармальные мужыки не обращяют внимания на бапские высеры - они не так уж и часты, но по-джентльменски надо смотреть на это с лехкай улыпкой на апкуренном ебале.
И фсе будет ЗАЙЭБОК!!!

41

Бодрый, 31-08-2006 12:28:42

брЫзгать, блятть!

42

Роланд, 31-08-2006 12:29:35

Хорошая пародия. ТОка не по-приколу, т.к. сразу в заглавии написано -- ответ на правокацию, эт зря. А ваще афтор -- молодец, пишет грамматически грамотно, и матерится только для поддержания стиля кавера.

43

Робот бэндер, 31-08-2006 12:29:53

брызгать в рыльце хыхыхыххххыхыхыы

44

kcuff, 31-08-2006 12:31:06

робат ,пездабародый и е.т.к. пачетайти сцуко арегенал,уебаны.

45

Бодрый, 31-08-2006 12:33:41

31-08-2006 12:29:53  Робот бэндер

Только так - афтар сам в этом душераздерательном высире признаеццо...

46

kcuff, 31-08-2006 12:34:08

робат ,пездабародый и е.т.к. пачетайти сцуко арегенал,уебаны.

47

Дневник-Убийца,блять, 31-08-2006 12:34:25

Нихуя не понел: больше на Удаффе других тем для срача нету?
Развели бля дискуссии,панимаиш-Может ли мальчег дружить с девачкой? Пионеры хуевы!

48

Робот бэндер, 31-08-2006 12:34:32

kcuff чаво ты там пукнул а?

49

Водитель маршрутко (газелько), 31-08-2006 12:34:52

Б\п зачетно. Респект и увага.

50

Мексиканский Тушкан, 31-08-2006 12:38:00

Кросавчег!!!!! Урыл на 5 балофф!!!! Ай да Ф.Комольский, а да сукин сын!!!!! Песши исчо!!!!!

51

DasKher, 31-08-2006 12:38:45

Не ну скока можно мурыжить то смешное крео. Вчера писаки писали свое гневное фи, седня опять. Этот крео "Хотящая" спиздила на фишке.нет или может на воффка.ком, чего вы хотите от бабы которая на удав баяны шлет, успокойтесь камрады - это не наш уровень.

52

Робот бэндер, 31-08-2006 12:39:40

бля эти темы как раз для этого сайта, хотя бы для 70% его обитателей

53

Флёптер, 31-08-2006 12:41:02

... чуть не пробил хуем лобовуху...

как ни представлял - не могу.. толи у тебя дубина метра в полтора и сам ты ростом 2.50, толи дубина метра 2.50 и сам ты метра под полтора (это если хуярить по лобовухе со стороны капота).. кароче разъясни, что это у тебя за машина и что это у тебя за хуй такой, что им можно лобовухи пробивать.. может, тебя такого надо в спецназ отдать ??

54

Робот бэндер, 31-08-2006 12:43:32

перключаемся на другой канал, певицу жасмин могу засадить на 6 лет, хыхыххыхы вот те и пиар еврейка нсчастная

55

Водитель маршрутко (газелько), 31-08-2006 12:45:52

31-08-2006 12:43:32  Робот бэндер

перключаемся на другой канал, певицу жасмин могу засадить на 6 лет, хыхыххыхы вот те и пиар еврейка нсчастная

Она дагестанка. То бишь ДАГ.

56

Робот бэндер, 31-08-2006 12:49:23

Водитель маршрутко она в шоу бизнесе т.е пашла она куда подальше, к стати хотела раз дать концерт в дербенте, сначала бесплатный но мерия заткнула,  а потом народ над ней немного постебался и она обиделась, вроде как сказала что больше не приедет ххыхыххыхыхыы дура нафиг её

57

С Плонеты Сатурно, 31-08-2006 12:51:04

хуивознает

58

Мут, 31-08-2006 12:55:34

ну хули... зачет!!!

59

Шпендель, 31-08-2006 13:05:56

Кстате хароший кавер. Я щитаю, что удался.

60

Хуета До Пупа, 31-08-2006 13:07:15

Наш ответ Керзону!!!
Счет 1-1

Может хватит блиа? но улыбнуло:
1)"При необходимости выбейте зубы как это делают камрады из Тайланда"
2)"Где блять бабы, которым можно и в жопу присунуть и в рот дать, а потом надраться пивасом и выспаться? Где?"
ГДЕ ВЫ ????

гаагагаггагаага

61

Робот бэндер, 31-08-2006 13:15:54

прочитал тот бабский креатив по опводу что все мужики сво... бля той бабе либо не попадаюца нармальные пацаны в силу своей убогости, либо она настоко шлюха что переебавшись со многоими ей уже мало того что получает, и все надо больше и больше! такую пизду с запросами бля типа нужен мачо и мерседес, бля себя наверно по жесткому оценила каралева! ладно афтара теперь понимаю

62

Мимо проходил, 31-08-2006 13:19:15

улыбнуло. пошел учиться жрать продукты, нужные длоя качественного пердежа.
Чем посоветует аффтар запивать селедку с гороховым супом- молоком из-под коровы или все таки раствором дрожжей?

63

Хуйсгары (шлите фсех камне), 31-08-2006 13:22:51

АХУЕННА!

64

Неожиданный Лось, 31-08-2006 13:27:33

дастойный атвет на беспонтовую провокацию

маладец

65

Соседка В. Лоханкина, 31-08-2006 13:31:04

"Практически каждый из нас, мужиков, ищет пелотку, способную и отсосать хорошенько, не тупить, сходить на футбол и заебенить литруху пиваса. Идеала, конечно же, нет, но есть стандарты, 90-60-90."(с)
Та нее, аффтар такие пелотки есть, проста они с табой, наверна, апщацца не хатят, патамучта - далпайоп. Эта диагназ.

66

Ева Браун, 31-08-2006 13:40:17

Пародия на тёлку с недоёбом, которая недавно высер свой выкладывала?
Хуёвая пародия, мне не понравилась. тупо. автор, ищите свои темы.
Беспантовая провакация на беспантовую провакацию - хуйня полная.
Зря просрала своё время на чтение.

67

Ведьмак, 31-08-2006 13:42:02

Вадик! Пекассо ждёт твоих пламенных признаний.

68

ukrainec, 31-08-2006 13:45:50

проста сагласин

69

Йобарь в кедах, 31-08-2006 13:46:52

Да, бля, уже нихуя не смишно, то ёпнутая пелодка мужикофф гадит, то перец вылезет и бабосрач начинаецца, хватить межполовой боьбы!

70

Пизда Иваннна, 31-08-2006 13:51:57

Афтар пидор, таких надо сразу при рождении убивать.Креатив гавно - сам додумался или кто подсказал идею???Мудаг убей себя сцуко

71

Бурый Калл, 31-08-2006 14:14:59

зачот

72

ниибет нах ни одну собаку, 31-08-2006 14:18:15

Не ну на счет чтоб отъбать во все щели а потом ище пивасика попить, а она шоб не выебывалась я согласен!!!
Пялотка должна знать СВОЕ место!!!!

73

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 31-08-2006 14:24:29

крео хуйня афтар далбаеп.

но господа - радует разрастающийся и набирающий обороты на ресурсе бабосрачь.

с нетерпением жду продолжения сериала.

74

Стрёмный Чебуражко, 31-08-2006 14:26:00

Аффтар половозрелый мудень.

75

яебал, 31-08-2006 14:37:42

Зачот, жизненно.
Суки ани фсе.
Нада их, камрады, васпитывать,
патамушо блиать куда ж без них, не драчить же фсё время, яебал.

76

Тощий, 31-08-2006 14:59:37

ЫЫЫЫЫЫЫ
оценил последний абзац
5

77

Ofa, 31-08-2006 15:12:51

стихи и песни, извините, вы своей любви посвящаете, а не женщинам. как в анекдоте: что я все о себе да о себе, давай о тебе поговорим, как тебе понравился мой новый галстук

78

Ofa, 31-08-2006 15:14:01

а вообще каждый должен хоть раз поддаться на провокацию, уверяю тебя автор, когда прочитаешь что-либо подобное через год уже не тронет ни в каком месте:)

79

Йожег, 31-08-2006 15:23:12

31-08-2006 13:40:17  Ева Браун
Беспантовая провакация на беспантовую провакацию - хуйня полная.(с)

+1

80

франзусс, 31-08-2006 15:28:55

Диагноз: далбаепп. Лечить электричеством!

81

][уятор, 31-08-2006 15:36:09

us-us

82

Демон Бамбуча, 31-08-2006 15:39:51

аффтар молодца) согласен )где же вы бляди ? могу ебаться хочу ебаться но блять, как доходи до дела бля они такие хуевые не сосать не ебпться не умеют бля а от тебя чягото ждут ну их всех нахуй бля лучше драчить

83

raulle, 31-08-2006 15:43:42

31-08-2006 13:40:17  Ева Браун
+1

84

Честная давалка, 31-08-2006 15:43:42

usususususus, ну нет щщастья в жизни ни у пелоток, ни у падоков... Ищите и обрящете, есть прекрасные особи обоего пола!

85

боха, 31-08-2006 15:44:33

наш атвет чемберлену блять

86

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-08-2006 15:46:21

а ничотаг! сайдёт кавёрчег

87

Усеныч, 31-08-2006 15:49:50

ничо так. прокатит

88

солидол, 31-08-2006 16:00:25

аффтар - гоблин безмазгофф

89

Ыыйнах, 31-08-2006 16:08:38

Понять аффтора конечно можно...сами знаем, что баб надо мордой в говно почаще, что бы выбить эти...галюцинации нах. Но помоему, аффтор просто ПТУшник и его место в Бобруйске-слова вначале выучи...А то машину завел, а оразование и культуру забыл...

90

Фтыкатель, 31-08-2006 16:24:10

Мущина! Заебца

Только футбол и пиво - нуевонах

91

PACTAMAH, 31-08-2006 16:25:42

браво бля, поржал

92

Робот бэндер, 31-08-2006 16:42:43

не если так судить "беспонтовая провокация на беспонтовую провокацию" впринципе так и есть, но если не ответить на нее то получается что эта сука была права и мы все подходим под рассказ этой недотраханой, единственый минус афтора то что му поменьше надо было ругатся на всех баб а побольше фактами давить прямо в бабские минусы и аккуратно кртиковать а то получается что этот афтор не лучше чем та ндотраханая авторша хыхыхыххыы

93

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 17:09:31

КГ-АМ

94

Канфета, 31-08-2006 18:05:41

Афтыря задело за живое - значит совпал он в чем -то с предыдущим креативом. А то бы просто откаментил и дальше б жил спокойно.

95

Канфета, 31-08-2006 18:08:32

31-08-2006 15:39:51  Демон Бамбуча

Правильно, не можешь бабу отъебать толком - сиди дрочи.

96

Frost, 31-08-2006 18:20:03

упал под стол... ахуеть

97

бывший, 31-08-2006 18:39:08

Попытка искать сексуальные ощущения на путях конфронтации с противоположным полом наказуема отсутствием кайфа от любимого процесса. В равной степени это касается мужчин и женщин. Таким образом, автор приговаривается к пожизненной ебле с предыдущей комменторезчицей.

98

o'Brian, 31-08-2006 19:57:11

93-68-93
работаем над собой!

99

ЖеЛе, 31-08-2006 22:39:48

как кавер-версия - нормально...даж хорошо...

100

гутен ёБ, 31-08-2006 22:44:08

походу ответ все на тот же высер... зачет афтоматом

101

gres, 01-09-2006 01:42:35

Камрады, я подписываюсь под каждым словом

102

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 01-09-2006 09:39:00

Спасибо, камрады, всем, кто понял о чем я хотел написать.

Ну а слабоумным, которые приняли ВСЕ ЭТО на мой счет - хс (хуй сосать, естественно). Неудачнеги.

Увидимся! С днем знаний всех кто еще граниты наук!

103

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 01-09-2006 09:44:55

* Увидимся! С днем знаний всех кто еще ГРЫЗЕТ граниты наук!

104

RWR, 01-09-2006 10:56:20

Молодца

105

Падла, 01-09-2006 12:40:53

Заябись, особенно последний аПзац !!

106

мирный фтыкатиль, 01-09-2006 16:56:49

хуйня какаито

107

Клавка, 01-09-2006 20:01:41

Я хочу продолжить тему аффтара Ф.Комольский
"какие у нас мужики все хорошие и они нас так любят" Почему все мужики, думаю что все бабы суки, бляди и т.п. и т.д. Да мы любим романтику, но и секс тоже не отфергаем, мы хотим что бы за нами ухаживали, а не спрашивали "сосать умеешь" конечно любая вас пошлют и ебланом обзавет. У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. "Мы все нормальные мужыки, чистые, одетые, выглаженные, воспитанные." - а где ваше благородство, да неплохо смотритесь в костюмах, а бить в рыло это по вашему нормально. Поэтому мы и хотим сьебаться подальше от фас. Почему я долго немогу встречаться с молодыми, выбритыми и чистыми мужичинами, да потому что вы все одинаковы...вам надо, что бы мы вам и минеты делали и пива пили с вами наравне...никогда такого не будет. Ф.Комольский задумайся нат своей прожитой жизни...что ты видел в этой жизни? Я так поняла что смысл твоей жизни заключатеся только поебаться и все?

108

Телепузик Отымейка , 02-09-2006 00:01:27

"мужиков, ищет пелотку, способную и отсосать хорошенько, не тупить, сходить на футбол и заебенить литруху пиваса."

бедный автор! у него реально плохо с сексом...если даже такое он ИЩЕТ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg