Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРЕУГОЛЬНИК

  1. Читай
  2. Креативы
СЫН
- Папа, папа, папочка! Привет! – сын со скоростью урагана несется из спальни и с разбегу прыгает мне на шею.
Ух… Три года, а весит, да и выглядит на все пять. Богатырь, одним, словом, а не трехлетка.
- Пап, а я уже спать ложился, думал, что ты не придешь…
- Ну почему же не приду? Я всегда прихожу.
- Ну я всегда уже сплю когда ты приходишь….
Да бля, и ответить-то нечего…
- Работа у меня такая, сынок…Работаю я допоздна.
- Пап, а я сегодня Димке в садике сдачи дал, как ты учил -  и он заплакал.
- Молодец, сынок!
Глажу его по русой голове, и думаю про себя: «Какой же умница, все схватывает на лету… И рассуждает не по-детски..».
- Ну-ка покажи как ты бьешь ?
Подставляю раскрытую ладонь. Сын размахивается и довольно ощутимо бьет в руку. Даже немного больно. Бьет как положено: костяшками пальцев, а не суставами как это обычно делают дети.
- Ну молодец – повторяю.
- Папа, а я твоя козявочка?
Так я его ласково называю. Был курьезный случай, когда в садике детей спрашивали, мол, как вас родители ласкового называют?  Дети говорят: рыбка, зайчик и тому подобное. А мой так и сказал: «А папа меня называет «Козявочка» Воспитатели, конечно же, подивились.
- Ну, конечно, же ты - моя козявочка.
Сын обнял ногу и уперся в нее лбом.
- Я люблю тебя, папочка
- Я тебя тоже, сынок. Ну ладно, пошли кушать.
Сел за стол, подогрел себе борща порезал колбасы, налили пива. Сын забрался на соседний стул и заявил:
- А я тоже есть хочу.
- Сынок, но кто ж в полдесятого кушать садится, тем более перед сном?
- Но ты же кушаешь?
Опять крыть нечем….
- Ну тогда садись.
Делать нечего - подогреваю борщ и на него.
После еды, сын выходя из-за стола:
- Пап, а ты мне сказку почитаешь ?
- Конечно, сынок. Иди ложись. Сейчас искупаюсь и почитаю.
Пока купался - сын  заснул. Заснула и жена.

Я тихо подошел к кроватке сына, присел на стул, смотрел на него и гладил его по русой головке.
СЫНОК, как же я тебя люблю. Как же я рад, что ты у меня есть. Нахлынули воспоминания, о том, как ездили на море, как ты влез в надувной круг плыл в нем (в два то с половиной года!!) и кричал: «Пап, смотри, я плыву!!!»; как ты позаправски с деловым видом сидел за рулем машины, периодически дотягиваясь до педалей, крутя руль и даже пытался переключать передачи; как ты, бегая по футбольному полю, смачно так упал лицом в землю, а потом, всхлипывая и глотая слезы, поднялся весь чумазый и сказал: «Пап, а я не плачу – как ты учил».
СЫН, ты самое светлое, что есть у меня в этой жизни! И самое дорогое!
Я люблю тебя. И все было бы хорошо, если бы не….

ЖЕНА
- Где ты вчера был? После долгого (почти в пол утра) обиженного молчания выдала жена.
- Да так… с друзьями в кафе посидели, пива попили…
- До трех ночи? Да ни одно кафе до трех ночи не работает…
- Как не работает? Да вон дохренища же их …
- Ну вот, видишь, а я даже не знаю, что такие есть. Ты меня никуда не водишь.
- Так тебя как не позови – все у тебя отговорки: то тебе одеть нечего; то ты слишком поправилась – стыдно на люди выйти; то ты с этими людьми вообще за один стол не сядешь, а то еще чего-нибудь…. Тебе не угодишь….
- Правильно, потому что я считаю, настоящая семья – это та семья, которая проводит все вера вместе. Желательно – дома. А тебя вообще дома никогда нет.
- Милая, мы это уже проходили. Иногда дела требуют моего присутствия на деловых встречах…
- Знаю я ваши встречи, напиваетесь до потери пульса, а там кто вас знает – еще и по бабам вас потянет.
- Дорогая да как ты такое думать про меня можешь?
- А как ты хотел, если как не позвонишь вечером  - трубку ты не берешь. Вот чем ты там занят, что трубку взять не можешь? Трахаешься, наверно?
- Ну вот, ты опять за старое. Трубку я не брал, потому что не слышно было из-за музыки, а вообще, если возьмешь – ты начинаешь орать что, мол, приходи домой, сколько можно и прочая и прочая…. Если б ты нормально себя вела – все было бы путем.
- Если б я «нормально» себя вела – ты б вообще на шею сел и домой не приходил….
Да бля, железная логика, думаю…
- Тебя же сын вообще не видит, плачет все время…Ты меня с сыном совсем не любишь…
- Сына я люблю!!!!! И тебя, дорогая…..

Да, люблю, конечно.. Ага… А как потрахацца – так то у нас голова болит, то зубы, то живот. О минете и речи быть не может, даже во время месячных. Парадокс – подзабыла как это делаецца, аккурат, после свадьбы… А если уж повезет, и у нас ничего не болит- то один раз из десяти нормальный секс получается. А в остальном как в том анекдоте:

«Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе:
- Милый, как хорошо...
- А-а-а-а-а!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО !!!»


Смех сквозь слезы, бля…. Рутина, блин. Банально. Скучно. Даже обсудить нечего. Обо многих вещах она просто не знает. Потому, что реагирует абсолютно неадекватно. Ты жестокий, так нельзя, как ты можешь с этими людьми общаться? Пиздец, короче… Куда-то вырваться – не хочет, писал уже выше, Самый классный отмазон – денег нет. Я отвечаю – нафиг, не твои проблемы. Она – а где ты берешь деньги и почему не отдаешь? Ну ебануцца…

По видимому, меня она считает жестоким аморальным ублюдком. Соответственно мои принципы, которые я пытаюсь привить сыну – вызывают у нее приступы бешенства. Музыку (Black, Death, Doom, Trash Metal) при ребенке не слушай, в компьютерные игры с убийствами не играй, драться не учи (жестоким будет), даже первое время была против того, чтоб ребенку игрушечное оружие покупали. Потом попустило, правда. Ото такэ…
Да, забыл сказать – живем мы вместе уже пять лет, как ни печально….

ОНА
-Ааа! Ааааааааа!!! Ааааааааааааааааа!!!! Давай!!! Давай же!!! Давай!!!!!!!!!
ОНА лежала на спине, подняв ноги, схватив себя руками за ступни и стараясь их (ноги) развести как можно шире. Движения моего таза все ускорялись, а в такт им усиливались и ее крики.
«Бедные соседи» - подумалось мне, «Блин, в хрущевках всегда такая невъебенная слышимость. Соседи, наверное, с ужасом ждут каждую пятницу. А мы стараемся не их разочаровывать. Хотя…. Какое мне нахуй дело до этих соседей…ебуца они конем…»
По ее телу вдруг прошла дрожь и она закричала (не сказал а именно ЗАКРИЧАЛА):
- Кончай дорогой, ну кончай же!!!!!!!!!….
Из последних сил пришлось усилить темп (ну не расстраивать же, в конце-концов девушку) и с шумным рыком я кончил.
- Милый, не выходи - ложись на меня.
- Так я ж тебя раздавлю своим центнером – еле выдохнул я…
- Не раздавишь, и мне приятно…. Ложись, отдохни.
И действительно, сил даже не было откинуться и перевернуться набок. Так и лег на НЕЕ, положив голову на плечо и слегка опираясь на свои локти.
И только шумное дыхание нарушало тишину темной комнаты….
Через минут десять придя в себя, откинулся на спину. Жутко захотелось пить.
- Дорогая я пойду попью пивка Тебе что-нибудь принести ?.
Жуть как люблю пиво после секса! Некоторым вот нравиться покурить, а я же, ввиду отсутствия такой вредной привычки подсел на пиво.
- Нет, лежи, отдыхай я сама сбегаю.
«Во девка…. умница» - подумалось мне.
Фуууух…..Полбутылки «Туборга» махом вошли в один глоток. Красота! Остальные же смакуем помаленьку. Заебись!!…. Кажется, что только так и никак иначе должен выглядеть рай. Не знаю. Но мне, например, другого и не надо. Хотя, похож
ОНА положила голову мне на плечи:
- Ну что, уморился, работяга ?
- С тобой уморишься… Такой темп держать! Пойду чего-нибудь проглочу. Есть захотелось.
Перед сексом стараюсь не есть много, а то, знаете ли, долбить со скоростью дятла с набитым не очень-то  удобно. А вот в перерыве уже можно подкинуть немного.

Вышел в зал и опять (в который раз) удивился. Зал был освобожден от лишней мебели, посреди зала был журнальный столик с вином и трюфелями, а напротив - два кресла. По кругу этой мебельной композиции были рассыпаны лепестки роз и догорали свечи. Тут же на кресле лежал прозрачный пеньюар, в котором (и кроме которого на НЕЙ ничего не было) ОНА меня и встретила. Гы-гы долго он на ней, правда, не продержался…. Выдержав паузу в пол часа от своего прихода, для приличия – чтоб не обидеть человека – готовилась все-таки, и, выпив бокал приготовленного ЕЮ вина, я быстренько его сорвал…..

Ну так вот, комрады, бля, я первый раз в жизни столкнулся с тем, что женщина мужчине устраивает ужин при свечах и с лепестками роз. По началу я, как только пришел, я вообще в ступор вошел. Минуты три ахуевал и думал – мож ОНА кого другого ждала.. Не меня? За что, блядь, мне и такие сюрпризы… Ибануцца, короче. И, блядь, это делается не в первую-вторую встречу, не в третью, а аж через  ТРИ месяца жосткой ебли. И спустя почти год после знакомства.
Сожрав пару трюфелей и развалившись в кресле, я погрузился в легкий транс. Закрыл глаза. Мышцы приятно ныли, в ногах была легкая слабость. Из этого состояния меня вывели ее руки, которые она положила мне на плечи.
- Ну что милый, пойдем продолжим ?


Вот такие вот истории. Точнее предыстории. Так сказать присказка, а сказка сейчас будет.
Как вы уже понял, дорогие комрады, я сам был центром этого своеобразного любовного треугольника. Из моего СЫНА, ЖЕНЫ и ЕЕ. Худо бедно я прожил эти восемь месяцев, сначала трахаясь с ней по пятницам, а дома проводя все остальное время, при этом стараясь избегать заебов жены и общаться в основном с сыном. Позже мне уже стало все больше не хватать ЕЕ. Надо заметить, что она сразу поставила условие никакой мимолетной ебли. То есть если ты зашел на полчаса – то не будет тебе никаких «быстро всунул и ушел». К сексу она подходит тщательно с расстановкой. И сексу уделяет часа два – не меньше. И, тем не менее, мне стало не хватать просто ее. Даже не поебацца -  просто увидеть. И я стал каждый вечер с работы заезжать к НЕЙ. Просто поболтать. Мы вместе сделали ремонт у нее в квартире. Обустраивали ее. Блядь, я уже стал ловсить себя на мысли, что это мой вторая семья. При этом она с самого начала дала понять, что из семьи меня забирать не собирается. Хотя кто этих женщин знает. Но вопрос не поднимался ни разу. И на провокационных действиях и словах мне ее подловить ни разу не удалось. ОНА почти всегда была на стороне ЖЕНЫ – когда я рассказывал о наших конфликтах. Перед моим уходом она всегда заставляла меня принять ванну или умыться (в зависимости от того, чем мы занимались), собирала с моего костюма свои волосы. Короче – дар небесный, а не любовница. Походу я влюбился в нее. Влюбился как последний пацан….

Были даже мысли послать жену нахуй с ее заебами, а сына забрать себе (профессия и связи позволяют на уровне областного суда решить все вопросы), но, рассудив здраво, решил, что забирать сына у матери  - сделать хуже сыну. Сам из семьи принципиально уходить не собирался по той же причине. У сына ДОЛЖЕН БЫТЬ отец. Да и мать, в общем-то тоже…. И кроме, того, кто даст гарантию того что мой СЫН будет ЕЙ нужен. А отправить его жить к моей матери – так нафига тогда все это затевать?

Так я и жил последние восемь месяцев с любимым сыном, кажется, уже нелюбимой женой, и, похоже, что любимой любовницей. Жил себе и жил, приспособился вроде, пока в один прекрасный момент мне руководство не вызвало и не сказало: «Дорогой сотрудник, тебе выпало, ниибаццца счастье переехать в столицу нашей Родины. На нихуевую зарплату. С ниибаца перспективой дальнейшего карьерного роста.»  Вот тут то я и прихуел. Во-первых, от таких предложений не отказываются. Еще год назад я, быть может, прыгал бы от радости после такого предложения. А щас – хуй иво знает…. Переехать в столицу -  значит потерять любимого человека, но приобрести деньги и карьеру. С которыми я гораздо больше смогу дать своему сыну. Не поехать – значит остаться тут безо всяких перспектив, но с НЕЙ. Объективная ситуация складывается так, что из системы, где я работаю – уйти в другую систему в нашем городе, на бОльшую должность и бОльшую зарплату – невозможно. А других соответствующих вариантов в нашем городе попросту нет. Работать на том же месте , кстати, уже просто не вижу смысла. Зарплата не устраивает. А поднимать ее никто не будет. Политика у нас такая…..

Вот хули мне делать, комрады ? Кто что думает ?

АКСАКАЛ РАСПИЗДЯЙСТВА , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 30-08-2006 18:57:05

Думаю, что в любом случае надо сохранять семью. Поживешь два-три года с новой женой, будет та же самая хуйня. Поверь.

2

Волынд, 30-08-2006 19:00:21

не спекаца,епта
каждый человек сам творец своего счастья,вот и твори
главное сынишку рядом держи,дети-это наше все

3

бывший, 30-08-2006 19:01:00

Уезжай с подругой и неебёт. Провокатор, кстати.

4

ВО БЛЯ, 30-08-2006 19:01:39

Это ..кде нии БЁТ ? Бля я уже валнуюсь за него!

5

бывший, 30-08-2006 19:02:07

Я только-что видел первонахом Антебеотега.

6

бывший, 30-08-2006 19:04:39

30-08-2006 18:56:43         Антебеотег
1
30-08-2006 18:56:54         yamaha_1000
2
30-08-2006 18:57:00         Шлоссер
Опаники!!
Так выглядела тройка первонахов.


30-08-2006 18:57:02         ебланы

гыы

7

Figaro, 30-08-2006 19:05:57

Папытаг прачитадь не предпринемалозь

8

yamaha_1000, 30-08-2006 19:06:40

30-08-2006 19:05:26  Азабочиный Дедужко, деда
я щас абассусь нах
беспредел йопт !

9

Пасквиль, 30-08-2006 19:06:56

песдуй в сталицу и не прься

10

Волынд, 30-08-2006 19:07:46

30-08-2006 19:06:40            yamaha_1000
30-08-2006 19:05:26  Азабочиный Дедужко, деда
я щас абассусь нах
беспредел йопт !


беспредел,когда 15 раз подряд первонахнешь,а тебя трут
да

11

PRIBALT оккупант, 30-08-2006 19:09:30

по ходу....бабы они везде есть..... Так что есть смысл , таки свалить. Ну а будет много денежков...любовницу можно и навестить. Если уж без нее никак.

12

Я, 30-08-2006 19:10:19

Баба приходят и уходят, а сын останецца сыном. Хуле, думай тока о себе и о нем

13

WarKid, 30-08-2006 19:13:11

ИМХО, надо песдовать в Маскву!
Аднаму пока.
Там абустроешься, асмотрешься и будет видна - жену с сыном везти к сибе, бабу тваю любимаю иле найдьошь в Маскве пеледку ниибучею!
А можит и вирнешься ф свой городишко абратна.

14

Нашлака Санакамень, 30-08-2006 19:13:55

Переезжать - однозначно!

15

Пилигрим, 30-08-2006 19:15:21

если денег хватает то хуле ж бегать.... ?

16

мимопроходилдавотрешилпочитать, 30-08-2006 19:15:48

мужик, я те вот че скажу... бля, тут есть три варианта:
1)уехать с НЕЙ.
2)остаться
3)уехать с женой

1: ты уезжаешь с ней, оставляешь семью. потом в случае чего у вас начинается в мск конфликты и тогда ты ей припоминаешь все: сына-то ты из-за НЕЕ потеряешь. и тогда, поверь, ты начнешь ЕЕ остро ненавидеть. потому что деффка есть деффка. носын есть сын!!!

2: если ты останешся то будешь ненавидеть их все и сына тоже. из-за них не получилось карьеры.

3: помучаешся, по злишся на жену, но потом найдешь успокоение у другой бабы и сына сохранишь. и карьеру сделаешь.

вывод: езжай в мск. будет заебись

17

шкода, 30-08-2006 19:16:41

если ты спрашиваешь,значит лучше остаться с семьей,ты не готов к разрыву.хотя считаю ,что удав абсолютно не прав.как это сохранять семью?если насильно все,на фиг тогда такая семья?

18

Нашлака Санакамень, 30-08-2006 19:16:47

А! Забыл сказать: написал ты песдато!

19

Яна Барса, 30-08-2006 19:20:19

А пачиму не ввапорасахиатветах?
Читали, патом ускорились падиаганали.
"Разводит ноги" гаваришь са свечками, а жене беспакоица? Па- серьёзнаму акручиваит, но с тваими "барщями с калбасой" и "залом" у тебя мало шансев. В Маскву иё не бери, бросит. Хатя ана тибя и таг бросит, если не развидёшься.

А с женой ты сам винават. Раз сына любишь, значит ничиво не патеряно. Вот када и сына разлюбишь, тада амба.

20

Нашлака Санакамень, 30-08-2006 19:20:23

30-08-2006 19:16:41  шкода
Почитай крео - для аффтара семья - сын. Лучший вариант для сына - переезд в мск (семья цела + папа обеспечивает достойный подъем). Следовательно, аффтару следует переезжать с существующий семьей. И вообще, бля, аффтар, бабы такие актрисы, с твоей любовницей через годик может все стать в 10 раз хуже, а жене можно помочь стать привлекательней и тогда она до тебя доебывать не будет - сама будет с мужиками флиртовать. Если ты ее не любишь - чем не выход.

21

Помощшик, 30-08-2006 19:23:10

ибануцца... аффтар изхвращенец! бухает Пефко с сынишкой малолетним... жуть... куда катится мир???
"Сел за стол, подогрел себе борща порезал колбасы, налили пива. Сын забрался на соседний стул..."

22

marsel_gonsalez, 30-08-2006 19:23:19

удаф праф...
семья ахуеть важная штука...есле сын безотцофщина ничего путного из него не вырастет...
А любовница...Дык забирай с собой...если не в обузу будет..У меня камарат до сих пор живет на две семьи...на заработках молодая красивая...а когда денег домой привозит...дык боевой товарищ с сыновьями...и всех все устраивает...поначалу тоже конфликты и вся хуйня ...а потом все обустроилось...
Нармальнава мужыка на всех хватит.

23

Старая Кошелка, 30-08-2006 19:23:20

Переезжай. А там видно будет. Может и любовницу перевезешь. А чо? Благое дело. И фсе будут щастливы.

24

Krokonosh, 30-08-2006 19:25:05

"Я не знаю как у вас, а у нас в Японии"
Вощем, бабло побеждает зло, по сему песдуй в Мск. Бабла поднимешь, сыну образование. Жене откат за те лучише годы, которые ты у ней забрал. Любовницо на борт! И вообще, перемены - ресус роста. Это мне одна афуенно вумная баба-партнёр говорила. Только она потом оказалась истеричной алкоголичкой.

25

мавр, 30-08-2006 19:25:26

сын дороже или любовница ? вот и подумай... ф ваабще ты хуевый атец если спрашиваешь совет по такому поводу.Жаль твоего сынишку

26

Моск атмарожынный 2 руплиа витро (Ынфлиатсыя, ху, 30-08-2006 19:25:47

Брат, удафа нислушай. По-разному бывает.У меня такая же хуйня длилась восемь не месяцев, лет.
В итоге я нашел в себе силы порвать с нелюбимой женой. Ушел к любимой женщине и не жалею, наоборот, после того, как последнее препятствие устранилось, все стало еще круче.
А вот дочку, оставшуюся с бывшей женой, просто пиздец, как жаль.Ты меня понимаешь.
Но: на двух стульях не усидишь,когда-нибудь это кончится и обязательно хуево.Предел терпению есть у всех, и твоя любимая однажды, поняв, что ты не собираешься ничего менять, скорее всего пошлет тебя нахуй и будет права.
И не думай, что ты приносишь эту жертву ради сына. Наоборот, продолжая двойную жизнь, тыделаешь всех несчастными и как бы программируешь будующее своего сына в том же направлении.
Конечно забрать его и любимую с собой это идеальный вариант в твоей ситуации.Вот если она под каким-либо предлогом (пох.под каким) не хочет воспитывать твоего сына, тогда очень крепко задумайся:
-А на что она вообще готова пойти ради вашего будующего?

27

Севирный Алень, 30-08-2006 19:26:55

Хуле думать - в Маскву. Любовницу везде себе найдёшь, а сын есть сын.

28

шкода, 30-08-2006 19:27:02

30-08-2006 19:20:23  Нашлака Санакамень
поэтому я и сказала,что в конкретном случае -лучче остаться,а вообще я не согласна с высказыванием удава.если тебя муж раздражает просто своим существованием,как терпеть то?да эт ж удавиться можно.

29

жара, 30-08-2006 19:27:10

а любовницу с собой в Москву взять не хочешь??? если этот вариант исключен - переезжай с семьей!

30

жара, 30-08-2006 19:30:17

а вообще, если женщина "не собирается забирать тебя из семьи", ты же не  демаешь, что она всю жизнь с тобой рядом будет!!!! у нее тоже когда-нить появится семья. а ты останешься ни с чем! вот!

31

marsel_gonsalez, 30-08-2006 19:30:56

Не ...точно бери коханку ...ехай в москву...там на месте разберешся...стоящая ли баба...или через хуй бросит
жене не слова...там видно будет...
Москва жеж мясорубка...острая жизнь...вся хуйня...как на войне...
И продолжай жить на две семьи..будит тибе щасте
А есле совясть мучает...то тут уж сам

32

БИГИМОТ, 30-08-2006 19:31:39

Я думаю,руби нахуй пальцы и больше не подходи к компу...
КГ/АМ

33

SS, 30-08-2006 19:32:40

По идее это уже не семья! Хули мучаться, тока второй брак енто победа надежды над сдравым смыслом.Можно ш и развестись с женой и сына ни хуя не забывать. Но тока реально не забывать и будет тебе счастье (наверное)

34

Голландка, 30-08-2006 19:34:56

дай жене второй шанс,а сыну - время подрасти.
Попробуй научить ее тому, что тебе нравилось в той Другой , а если супруга не проявит мудрость и секуальность, то разведешься с ней. Потому что ребенок - это конечно святое, но обрекая себя на несчастье, ты делаешь хуже не только себе, но и жене и ребенку.
Ребенок вырастет - поймет, жена может найдет другого, а ты у себя одинть. (почти по Фрейду)

35

Еблун Чакраборти, 30-08-2006 19:35:02

Хуле,ради сына можно пройти и этот квест

36

sqwer, 30-08-2006 19:36:21

ты уже всё сделал бля
паздравляю тя шарик, ты балбес(с)

ты не сможешь и рыбку съесть и на пальму влезть... выбирать придёцо.. либо сын либо любовница...
думаю што выберешь сына... хатя надо бы любовницу ибо сын вырастет и очень быстро вкурит што ты не любишь жену... но тебе пока это похуй и ты об этом не думаешь...
а идеально конечно забрать любовницу в столицу и затем вытащить сына учицо в московский вуз....
но
даст ли тебе это сделать любовница? веть к тому времени она скорее всего уже будет в другом статусе.. и будет думать о вашем патомстве а не о твойом сыне...
поэтому думаю што тебе надо просто насрать на такую мерзость как любовь и уёбывать во все лопатки от обеих своих бап в москву...одному... сына паттянешь.. а неёбаных и тут дахуя... паверь
это честно

37

marsel_gonsalez, 30-08-2006 19:36:51

30-08-2006 19:34:56  Голландка


Да нахуй...пусть будет и жена и любовница как у всех наманых чувагов...
с бабой едет в белокаменную...жыне бабософ подкидывает...потом разберецца

38

Гарыныч, 30-08-2006 19:38:55

Москва с нетерпением ждет появления нового героя!
Но учти, брат, Она слезам не верит!

39

marsel_gonsalez, 30-08-2006 19:41:11

30-08-2006 19:36:21  sqwer

а идеально конечно забрать любовницу в столицу и затем вытащить сына учицо в московский вуз.... (С)

Не это скорее отмазка для совести...типа патом в инстетут и фся хуйня...
Каханка к тому времени сама нарожает...

У меня у самого папченз таг сделал..ну его нахуй казла...
Хотя ( есле чесно) жывем то для себя!!! И только!!!

40

sqwer, 30-08-2006 19:43:50

30-08-2006 19:41:11  marsel_gonsalez
четай внемательно...я там в посте это описал

41

я, 30-08-2006 19:43:53

тэккс...
надо ехать в Москву, любовницу брать с собой, снимешь ей там квартиру баксов за 800 однушку нормальную.

и все останется как и раньше.

42

marsel_gonsalez, 30-08-2006 19:45:34

30-08-2006 19:43:50  sqwer


А ...извеняй камарат пратупил...ымоции нахлынули...

43

Севирный Алень, 30-08-2006 19:46:23

Я эту дилемму вот уже 10 лет каждый год в пользу семьи решаю. Ебу в Питере месяц любовницу, а потом уезжаю и 11 месяцев живу в семье. Некоторые бабы ессно не дожидаются и другого находят. Но так оно и к лучшему - и им заебись и мне (нельзя на одной пелотке долго зацикливаться).

В этом году встретил свою "первую" (в смысле с которой уже после свадьбы ебался). Она вот уже 7 лет замужем, но ничего. Хорошо так попиздели, выпили, молодость вспомнили, поебались и разлетелись по семьям ...

44

Психуятор, 30-08-2006 19:46:48

да хуй знает чо сказать... без каментов... у каждого сваи тараканы в галаве....

45

Телепузик Отымейка , 30-08-2006 19:48:42

не подлизываясь, скажу что согласен с Удавом. Мужик! Выбирай карьеру и сына!На то ты и мужик.Впрочем понимаю тебя, советовать это каждый лопоухий дрочер-втыкатель может.А хуле с него убудет, когда максимум что было в жизни - секс по обкурке?

Автор, выбор тяжелый и неприятный но...ты должен поступить руководствуясь РАЗУМОМ.

46

sqwer, 30-08-2006 19:49:03

и ещо..афтар... а аткуда у тя уверенность што как тока любовница тя не запалучит с концами(с концом гыгы)
ты не акажашься у таво же расбитова карыта?

47

хуипутало, 30-08-2006 19:49:58

сын на первом плане, остальные похуй

делай все только для него и как ему будет лучше

удачи

48

Засранец, 30-08-2006 19:50:14

какойта бля бапский базар нахуй. Вот што бывает с теми кто четает криативы мандалы, шейлы и прочих домохозяек

49

marsel_gonsalez, 30-08-2006 19:52:13

30-08-2006 19:49:58  хуипутало

сын на первом плане, остальные похуй

делай все только для него и как ему будет лучше

удачи (С)




Данунахуй...и фсю жизь праебошицца...для патомства...
А жыть када? Када? Я спрашываю!

50

Mak, 30-08-2006 19:54:37

Чево делать... Ехать в Маскву, а там страдать о потерянной любви и бапки зарабатывать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg