Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРЕУГОЛЬНИК

  1. Читай
  2. Креативы
СЫН
- Папа, папа, папочка! Привет! – сын со скоростью урагана несется из спальни и с разбегу прыгает мне на шею.
Ух… Три года, а весит, да и выглядит на все пять. Богатырь, одним, словом, а не трехлетка.
- Пап, а я уже спать ложился, думал, что ты не придешь…
- Ну почему же не приду? Я всегда прихожу.
- Ну я всегда уже сплю когда ты приходишь….
Да бля, и ответить-то нечего…
- Работа у меня такая, сынок…Работаю я допоздна.
- Пап, а я сегодня Димке в садике сдачи дал, как ты учил -  и он заплакал.
- Молодец, сынок!
Глажу его по русой голове, и думаю про себя: «Какой же умница, все схватывает на лету… И рассуждает не по-детски..».
- Ну-ка покажи как ты бьешь ?
Подставляю раскрытую ладонь. Сын размахивается и довольно ощутимо бьет в руку. Даже немного больно. Бьет как положено: костяшками пальцев, а не суставами как это обычно делают дети.
- Ну молодец – повторяю.
- Папа, а я твоя козявочка?
Так я его ласково называю. Был курьезный случай, когда в садике детей спрашивали, мол, как вас родители ласкового называют?  Дети говорят: рыбка, зайчик и тому подобное. А мой так и сказал: «А папа меня называет «Козявочка» Воспитатели, конечно же, подивились.
- Ну, конечно, же ты - моя козявочка.
Сын обнял ногу и уперся в нее лбом.
- Я люблю тебя, папочка
- Я тебя тоже, сынок. Ну ладно, пошли кушать.
Сел за стол, подогрел себе борща порезал колбасы, налили пива. Сын забрался на соседний стул и заявил:
- А я тоже есть хочу.
- Сынок, но кто ж в полдесятого кушать садится, тем более перед сном?
- Но ты же кушаешь?
Опять крыть нечем….
- Ну тогда садись.
Делать нечего - подогреваю борщ и на него.
После еды, сын выходя из-за стола:
- Пап, а ты мне сказку почитаешь ?
- Конечно, сынок. Иди ложись. Сейчас искупаюсь и почитаю.
Пока купался - сын  заснул. Заснула и жена.

Я тихо подошел к кроватке сына, присел на стул, смотрел на него и гладил его по русой головке.
СЫНОК, как же я тебя люблю. Как же я рад, что ты у меня есть. Нахлынули воспоминания, о том, как ездили на море, как ты влез в надувной круг плыл в нем (в два то с половиной года!!) и кричал: «Пап, смотри, я плыву!!!»; как ты позаправски с деловым видом сидел за рулем машины, периодически дотягиваясь до педалей, крутя руль и даже пытался переключать передачи; как ты, бегая по футбольному полю, смачно так упал лицом в землю, а потом, всхлипывая и глотая слезы, поднялся весь чумазый и сказал: «Пап, а я не плачу – как ты учил».
СЫН, ты самое светлое, что есть у меня в этой жизни! И самое дорогое!
Я люблю тебя. И все было бы хорошо, если бы не….

ЖЕНА
- Где ты вчера был? После долгого (почти в пол утра) обиженного молчания выдала жена.
- Да так… с друзьями в кафе посидели, пива попили…
- До трех ночи? Да ни одно кафе до трех ночи не работает…
- Как не работает? Да вон дохренища же их …
- Ну вот, видишь, а я даже не знаю, что такие есть. Ты меня никуда не водишь.
- Так тебя как не позови – все у тебя отговорки: то тебе одеть нечего; то ты слишком поправилась – стыдно на люди выйти; то ты с этими людьми вообще за один стол не сядешь, а то еще чего-нибудь…. Тебе не угодишь….
- Правильно, потому что я считаю, настоящая семья – это та семья, которая проводит все вера вместе. Желательно – дома. А тебя вообще дома никогда нет.
- Милая, мы это уже проходили. Иногда дела требуют моего присутствия на деловых встречах…
- Знаю я ваши встречи, напиваетесь до потери пульса, а там кто вас знает – еще и по бабам вас потянет.
- Дорогая да как ты такое думать про меня можешь?
- А как ты хотел, если как не позвонишь вечером  - трубку ты не берешь. Вот чем ты там занят, что трубку взять не можешь? Трахаешься, наверно?
- Ну вот, ты опять за старое. Трубку я не брал, потому что не слышно было из-за музыки, а вообще, если возьмешь – ты начинаешь орать что, мол, приходи домой, сколько можно и прочая и прочая…. Если б ты нормально себя вела – все было бы путем.
- Если б я «нормально» себя вела – ты б вообще на шею сел и домой не приходил….
Да бля, железная логика, думаю…
- Тебя же сын вообще не видит, плачет все время…Ты меня с сыном совсем не любишь…
- Сына я люблю!!!!! И тебя, дорогая…..

Да, люблю, конечно.. Ага… А как потрахацца – так то у нас голова болит, то зубы, то живот. О минете и речи быть не может, даже во время месячных. Парадокс – подзабыла как это делаецца, аккурат, после свадьбы… А если уж повезет, и у нас ничего не болит- то один раз из десяти нормальный секс получается. А в остальном как в том анекдоте:

«Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе:
- Милый, как хорошо...
- А-а-а-а-а!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО !!!»


Смех сквозь слезы, бля…. Рутина, блин. Банально. Скучно. Даже обсудить нечего. Обо многих вещах она просто не знает. Потому, что реагирует абсолютно неадекватно. Ты жестокий, так нельзя, как ты можешь с этими людьми общаться? Пиздец, короче… Куда-то вырваться – не хочет, писал уже выше, Самый классный отмазон – денег нет. Я отвечаю – нафиг, не твои проблемы. Она – а где ты берешь деньги и почему не отдаешь? Ну ебануцца…

По видимому, меня она считает жестоким аморальным ублюдком. Соответственно мои принципы, которые я пытаюсь привить сыну – вызывают у нее приступы бешенства. Музыку (Black, Death, Doom, Trash Metal) при ребенке не слушай, в компьютерные игры с убийствами не играй, драться не учи (жестоким будет), даже первое время была против того, чтоб ребенку игрушечное оружие покупали. Потом попустило, правда. Ото такэ…
Да, забыл сказать – живем мы вместе уже пять лет, как ни печально….

ОНА
-Ааа! Ааааааааа!!! Ааааааааааааааааа!!!! Давай!!! Давай же!!! Давай!!!!!!!!!
ОНА лежала на спине, подняв ноги, схватив себя руками за ступни и стараясь их (ноги) развести как можно шире. Движения моего таза все ускорялись, а в такт им усиливались и ее крики.
«Бедные соседи» - подумалось мне, «Блин, в хрущевках всегда такая невъебенная слышимость. Соседи, наверное, с ужасом ждут каждую пятницу. А мы стараемся не их разочаровывать. Хотя…. Какое мне нахуй дело до этих соседей…ебуца они конем…»
По ее телу вдруг прошла дрожь и она закричала (не сказал а именно ЗАКРИЧАЛА):
- Кончай дорогой, ну кончай же!!!!!!!!!….
Из последних сил пришлось усилить темп (ну не расстраивать же, в конце-концов девушку) и с шумным рыком я кончил.
- Милый, не выходи - ложись на меня.
- Так я ж тебя раздавлю своим центнером – еле выдохнул я…
- Не раздавишь, и мне приятно…. Ложись, отдохни.
И действительно, сил даже не было откинуться и перевернуться набок. Так и лег на НЕЕ, положив голову на плечо и слегка опираясь на свои локти.
И только шумное дыхание нарушало тишину темной комнаты….
Через минут десять придя в себя, откинулся на спину. Жутко захотелось пить.
- Дорогая я пойду попью пивка Тебе что-нибудь принести ?.
Жуть как люблю пиво после секса! Некоторым вот нравиться покурить, а я же, ввиду отсутствия такой вредной привычки подсел на пиво.
- Нет, лежи, отдыхай я сама сбегаю.
«Во девка…. умница» - подумалось мне.
Фуууух…..Полбутылки «Туборга» махом вошли в один глоток. Красота! Остальные же смакуем помаленьку. Заебись!!…. Кажется, что только так и никак иначе должен выглядеть рай. Не знаю. Но мне, например, другого и не надо. Хотя, похож
ОНА положила голову мне на плечи:
- Ну что, уморился, работяга ?
- С тобой уморишься… Такой темп держать! Пойду чего-нибудь проглочу. Есть захотелось.
Перед сексом стараюсь не есть много, а то, знаете ли, долбить со скоростью дятла с набитым не очень-то  удобно. А вот в перерыве уже можно подкинуть немного.

Вышел в зал и опять (в который раз) удивился. Зал был освобожден от лишней мебели, посреди зала был журнальный столик с вином и трюфелями, а напротив - два кресла. По кругу этой мебельной композиции были рассыпаны лепестки роз и догорали свечи. Тут же на кресле лежал прозрачный пеньюар, в котором (и кроме которого на НЕЙ ничего не было) ОНА меня и встретила. Гы-гы долго он на ней, правда, не продержался…. Выдержав паузу в пол часа от своего прихода, для приличия – чтоб не обидеть человека – готовилась все-таки, и, выпив бокал приготовленного ЕЮ вина, я быстренько его сорвал…..

Ну так вот, комрады, бля, я первый раз в жизни столкнулся с тем, что женщина мужчине устраивает ужин при свечах и с лепестками роз. По началу я, как только пришел, я вообще в ступор вошел. Минуты три ахуевал и думал – мож ОНА кого другого ждала.. Не меня? За что, блядь, мне и такие сюрпризы… Ибануцца, короче. И, блядь, это делается не в первую-вторую встречу, не в третью, а аж через  ТРИ месяца жосткой ебли. И спустя почти год после знакомства.
Сожрав пару трюфелей и развалившись в кресле, я погрузился в легкий транс. Закрыл глаза. Мышцы приятно ныли, в ногах была легкая слабость. Из этого состояния меня вывели ее руки, которые она положила мне на плечи.
- Ну что милый, пойдем продолжим ?


Вот такие вот истории. Точнее предыстории. Так сказать присказка, а сказка сейчас будет.
Как вы уже понял, дорогие комрады, я сам был центром этого своеобразного любовного треугольника. Из моего СЫНА, ЖЕНЫ и ЕЕ. Худо бедно я прожил эти восемь месяцев, сначала трахаясь с ней по пятницам, а дома проводя все остальное время, при этом стараясь избегать заебов жены и общаться в основном с сыном. Позже мне уже стало все больше не хватать ЕЕ. Надо заметить, что она сразу поставила условие никакой мимолетной ебли. То есть если ты зашел на полчаса – то не будет тебе никаких «быстро всунул и ушел». К сексу она подходит тщательно с расстановкой. И сексу уделяет часа два – не меньше. И, тем не менее, мне стало не хватать просто ее. Даже не поебацца -  просто увидеть. И я стал каждый вечер с работы заезжать к НЕЙ. Просто поболтать. Мы вместе сделали ремонт у нее в квартире. Обустраивали ее. Блядь, я уже стал ловсить себя на мысли, что это мой вторая семья. При этом она с самого начала дала понять, что из семьи меня забирать не собирается. Хотя кто этих женщин знает. Но вопрос не поднимался ни разу. И на провокационных действиях и словах мне ее подловить ни разу не удалось. ОНА почти всегда была на стороне ЖЕНЫ – когда я рассказывал о наших конфликтах. Перед моим уходом она всегда заставляла меня принять ванну или умыться (в зависимости от того, чем мы занимались), собирала с моего костюма свои волосы. Короче – дар небесный, а не любовница. Походу я влюбился в нее. Влюбился как последний пацан….

Были даже мысли послать жену нахуй с ее заебами, а сына забрать себе (профессия и связи позволяют на уровне областного суда решить все вопросы), но, рассудив здраво, решил, что забирать сына у матери  - сделать хуже сыну. Сам из семьи принципиально уходить не собирался по той же причине. У сына ДОЛЖЕН БЫТЬ отец. Да и мать, в общем-то тоже…. И кроме, того, кто даст гарантию того что мой СЫН будет ЕЙ нужен. А отправить его жить к моей матери – так нафига тогда все это затевать?

Так я и жил последние восемь месяцев с любимым сыном, кажется, уже нелюбимой женой, и, похоже, что любимой любовницей. Жил себе и жил, приспособился вроде, пока в один прекрасный момент мне руководство не вызвало и не сказало: «Дорогой сотрудник, тебе выпало, ниибаццца счастье переехать в столицу нашей Родины. На нихуевую зарплату. С ниибаца перспективой дальнейшего карьерного роста.»  Вот тут то я и прихуел. Во-первых, от таких предложений не отказываются. Еще год назад я, быть может, прыгал бы от радости после такого предложения. А щас – хуй иво знает…. Переехать в столицу -  значит потерять любимого человека, но приобрести деньги и карьеру. С которыми я гораздо больше смогу дать своему сыну. Не поехать – значит остаться тут безо всяких перспектив, но с НЕЙ. Объективная ситуация складывается так, что из системы, где я работаю – уйти в другую систему в нашем городе, на бОльшую должность и бОльшую зарплату – невозможно. А других соответствующих вариантов в нашем городе попросту нет. Работать на том же месте , кстати, уже просто не вижу смысла. Зарплата не устраивает. А поднимать ее никто не будет. Политика у нас такая…..

Вот хули мне делать, комрады ? Кто что думает ?

АКСАКАЛ РАСПИЗДЯЙСТВА , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
484

Душегуб, 31-08-2006 10:41:32

Брат главное сын теперь у тебя. Его надо ростить, и дать самое лучшее будущее какое только сможешь. Так что не еби мозг езжай в столицу. Там освоишься, потом и любовницу перетянешь. Да и жена там подосядет и в тряпочку молчать будет. Так как зависить уже от тебя будет полностью. Езжай камрад езжай не упускай что само в руки идет.

485

cкво (подруга индеца), 31-08-2006 10:41:46

ну да....свечи...развод....а дальше опять быт...и опять жена в халате...и может ещё один сын....быт...быт...быт....и куда потянемся? к следующей?....романтичной...бесконечная история...к жене присмотрись...чем-то она ж тебя когда-то зацепила?...подумай что изменилось....

486

подружка Azzy, 31-08-2006 10:42:28

вот же блядь мужики пошли - ничё сами решить не могут.....

487

тихий голос...каментщиков, 31-08-2006 10:44:33

ф Белакаменную!

488

gerasim, 31-08-2006 10:51:35

Семья у тебя уже развалилась походу.
Создавай новую семью с любимой бабой. Родит еще детей.
А сын он как был твой так и останется. Ты и так с ним редко видишься.

489

Ольга, 31-08-2006 10:53:22

Едь в другой годод. Любовница, конечно, хорошо, но это увлечение. Подумай о сыне

490

Milkazzz, 31-08-2006 10:57:38

30-08-2006 19:25:05  Krokonosh
И вообще, перемены - ресус роста.(c)Это адназначна!!!!На что тйотки расчитывают, жены ли, любовницы не важно! Заебут мужика, истерят, любовь-морковь, чувство долга, ебать колотить!!!!Как тйотка с мозгом, не песдеть!!! считаю, шо оставшись с женой и сыном лучше сделает только ебанашке жене, типа при муже. А сын лицимерие позже поймет и попрут комплексы и т.д. Валить надо однозначно, в Москву лди или в Крыжополь, главное из такой , бля, семьи!!!! Все, пиздец!!Конфликт-сцуко, двигатель прогресса!!

491

Windbag, 31-08-2006 10:59:16

ну ты и растянул вопрос... надо было на части бить. предисловие идет как нехуевое крео. понравилось. очень жызненно.
а вот собсно сама сказка ни к селу ни к городу. все настроение сломала. мог бы отослать сначала крео, а потом отослать вопрос отдельно со ссылкой на крео.
гавнюк, короче, всю прелесть креоса отобрал.

З.Ы. езжай в Маскву. подымешься, примешь ислам, и возьмешь любовницу второй женой на законных основаниях. тем более, что ислам в Маааскве сейчас походу очень модное направление.

492

Cosmozoo, 31-08-2006 10:59:22

Знаешь жизнь такая штука... Решать тебе конечно... У меня ситуация немного другая, но ребенка нельзя оставлять, тем более сына... Он так ждет (моему 9). А я теперь только на выходных и по праздникам...

493

В Москву, 31-08-2006 10:59:36

Валить и не думать, а со своей бабой новой всегда еще успеецца

494

Еби меня в уши стригущий лешай, 31-08-2006 11:01:44

Нехуйя у тебя афтар не выйдет - и нахуй сесть и рыбку съесть. Карьера и семья - вещи несовместимые. Везёт - единицам. А счастье у каждого своё. Если сам до этого ещё не допёр или непонимаешь о чём речь - убей себя об стену и больше не пешы.

495

СтуТулае ЯбАло, 31-08-2006 11:06:00

Песдецц как насрале!!!

496

ha, 31-08-2006 11:13:57

уёбывай ф сталицу. ЕЕ с собой, сына и жену тоже. сына не бросай он видимо у тебя самое дорогое, вот и исходи из его блага.

497

СтуТулае ЯбАло, 31-08-2006 11:38:14

насрале нехуйно!!!

498

Тривожный рычажёк, 31-08-2006 11:51:10

31-08-2006 11:44:27         я забыл подписацца, асёл

А тебе чего?
Отсосать хочешь?
Ну не стесняйся, попроси.

499

бугагай, 31-08-2006 11:56:04

езжай за счастьем в москву конешно, а ебать твою жену и тиолку будут деликатные мущины, приходящие в гости  с тортиком и бутылкой красного вина

500

Nemiroff, 31-08-2006 12:05:10

Знакомая проблема.

Я решаю ее в пользу сына. Телки разные бывают, а пацан только один. Хотя иногода себя жалко.

501

Nemiroff, 31-08-2006 12:05:59

кстате по глубине проблемы аффтар тянет на нетленку

502

Milkazzz, 31-08-2006 12:11:37

31-08-2006 10:18:52  nickoly
очень удобная пазиция, аправдывающая блядство, собственную никчемность и толстожопость жаны.тьфу ты, госпади, какие же идиоты.(с)
ПРАЛЬНО!!!!Тйотки, блядь, хде у куда давается все после свадьбы или начала совместного быта???

503

Ахуевшее Рыло, 31-08-2006 12:23:52

ебля раз в неделю по пятницам - это блять не залог будущего семейного счастья. потом хуй ты трюфелей увидишь с пеньюарами. так что семью не бросай, пиздуй в сталицу, а к ней будешь ездить ебаццо

504

Мать Тереза, 31-08-2006 12:32:59

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru



http://www.udaff.org/creo/53132.html 
http://www.udaff.org/creo/58046.html

505

Распиздяй, 31-08-2006 12:34:44

У всех бывают такие перекрестки. Ты либо изменишь сценарий своей жизни, либо нет. Но при этом, уже потеряв ЕЕ, лучше тебе не станет, хуй окупишь деньгами, карьерой и прочей хуйней. Любовь твоего сына у тебя никто не отнимет. У тебя есть силы сделать так, как нужно лично тебе. На остальных хуй положи. Видя твои поблемы с матерью, у пацана складывается неправильное впечатления о женщинах, они либо проблемы, либо унижения, либо мужчины слабее. Кто знает как отразятся эти мысли во взрослеещем мужчине? Удава при всем уважении, нахуй с его советами, если ОНА того стоит, то пусть хоть год, хоть два. Ради этого и живем. А паебаца конечно супер, но это не все. А написано хорошо, добротно.

506

ОНА, 31-08-2006 12:50:39

дорогой,езжай в москву!с женой и сыном!
там тебе будет лучше!
адинхер заебусь ждать пока ты буиш разводица...
да и секс уже поднастаебал с тобой если честно...
просто молчу пока, думую можт всетаки разведешься...

507

ОНА, 31-08-2006 12:55:54

о!вариант придумала!
едешь в москоу,полгодика я без тебя потерплю...
а потом и меня заберешь...а?

508

Батэус, 31-08-2006 13:14:24

Езжай в Москву. забирай сына, жену и ЕЕ. Если бабосы позволят - снимишь ЕЙ хату, будет все тоже самое. А там - или ОНА тебя бросит, найдет ебыря получше и поденижней, или ты опредилишься, чо важнее. только сына не бросай. никогда и ни зачто.

509

Пуза Толстый, 31-08-2006 13:21:27

1. Переезжай в Москву обязательно, ибо ты умрешь в тот момент, когда перестаешь расти.
2. К НЕЙ можешь приезжать 1-2 раза в неделю, надеюсь, что твой родной город находится не более чем в часе лету от Москвы...
3. Насчет остального голову не кружи себе, и ОНА такой же станет опостылившей как жена, если вы 5 лет проживете в браке. Баба она и есть баба, товар лицом приучена показывать только до момента постановки штампа в паспорте, и жесткой йебли после этого меж вами не будет случаться особо...

510

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 13:27:39

забирай всех в столицу

511

Морячок, 31-08-2006 13:42:16

Почитал и охуел. Сидел в таком же винегрете уже как 2 года. Закрутилось, завертелось, что пиздец. Дома тихая истерика, сопли по ночам, мрачная тишина по выходным,письма (даже не читал, слишком много букв),да и хули их было читать, только ещё раз в себя ножик втыкать. Мыслями то я был всё равно у неё. Бля, уже даже жена начала привыкать к моим ночным походам. Та тоже втыкала, что не претендует, до поры... Сука, и так 2 года. А потом и она начала клинья подбивать. Только есть нюанс, я старше на 16 лет. Вилы вообщем. А в воскресенье, сидя на работе, бюджет-сука, ебануло меня не кисло. Бля бухло и бюджет, вещь практически не сопоставимая, если ещё затягивать на пару недель. Кровь носом, давление, ахтунг полный. Еле до дома добрался. Жена всю ночь у постели, сердце чуть не выплюнул. Отлежался в понедельник дома. Во вторник на работе решил черкнуть смс той, о которой думал 2 г., с которой было так хорошо. Как отдохнула в Греции, как долетела. Нормально долетела. Нормально отдохнула. А ты сегодня появишься? Пришлось рассказать о воскресном происшествие. Ответом был не вопрос, как ты себя чувствуешь сейчас, а укор, я так и знала, бай. Типа, а для кого я свою пизду на греческом солнце жарила. Сука! Да засунь ты свой загар себе в ПЯЗДУ, тварь. Так что, мужчина, если будешь решаться на разрыв, оцени "любимый пеньюар" к ситуациям, которые были у тебя в жизни и предположи или проверь её реакцию. Я бы на твоём месте, рванул бы в Москву. Там бы всё ввзвесил и оценил бы, что и кто дороже и важнее. Удачи.

512

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 31-08-2006 13:50:24

езжай чувак...а на любовницу забей ...найдешь другую......пока снощайся с говорящим бревном и главное что сын рядом и большая зарплата....а телку найдешь новую ...удачи чувак!!!!

513

москвич, 31-08-2006 13:51:58

вы заебали уже, все претесь в Москву как ненормальные, уже по дороге не проедешь одни пробги из-за вас....так что лучше оставайся в своем городке с любовницей и всей семьей

514

музЫКант, 31-08-2006 14:10:34

Езжай.
У тебя с "НЕЙ" сейчас конветный период. Он вечен не будет.
Это мы все проходили.
В Мокве либо новая будет, либо "ЕЁ" перевезешь, либо сам к ней летать будешь.
Еще больше романтики и адриналина...
Удачи

515

Греховводный иезуит, 31-08-2006 14:17:05

Удав прав

516

Йожег, 31-08-2006 14:18:33

Ну, что ж, тебе конечно самому решать.
Четыре года назад у меня был такой же выбор.
Я выбрал переезд и семью.
О чем не жалею.

517

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 14:27:15

Да вали и не думай. И бабу свою потом заберешь!!!И у сына перспективы уже другие.Тем более, что любишь ты его больше всех, б/п.

518

Шмайсер, 31-08-2006 14:56:31

30-08-2006 18:57:05  Удав

Думаю, что в любом случае надо сохранять семью. Поживешь два-три года с новой женой, будет та же самая хуйня. Поверь.

Прав стопудово

519

ых, 31-08-2006 15:12:41

перваю часть про меня а насчет работы хуй знает ты сам творец своего счастья

520

Mr. First, 31-08-2006 16:50:50

Езжай хуле. Пока молодой - двигаццо надо. Езжай без разговороф. А ЕЕ если что потом перетащишь - если другуйу не найдешь к тому времени, гыгы

521

ЖЫВОТНАЕ, 31-08-2006 17:06:19

Песдуй фсталицу... Лубовнеца к тибе сома прийедед, есле захочед.

522

нейбахуть, 31-08-2006 17:11:54

Палажи нафсе хуй!

523

а идить ф песду, 31-08-2006 17:17:13

бабы приходют и уходют...а бабло всегда требоваеццо

524

Себастьян Перейра, 31-08-2006 19:35:30

Бери семью и хуячь в столицу! мимо такого не проходят! А там и жена либо перевоспитается(что маловероятно), либо другую бабу найдешь!
А сын - он навсегда останется твоим сыном... у которого должны быть отец и мать.....

525

Гриффин (бэваит исчо мультег), 31-08-2006 22:25:56

ниасилил, на аффтар маладец рас смок так многа напесать.

526

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2006 00:19:14

брать жену и сына и ехать в град стольный

527

Заибец, 01-09-2006 02:23:48

бери и жону и сына и иё!

москва броьшая все поместитесь

528

Какая нахуй разница, 01-09-2006 04:37:21

Креатив понравился, тема раскрыта.
Мое мнение такое:
- любовнице ты ничего не должен, она знает что ты женат.
- все бабы похожи, Удав прав в этом.
- переезжай в Москву с семьей, делай карьеру, радуйся жизни и сыну и самое главное начинай строить жену. Не, не пиздить, просто словами обьяснять ей в чем и когда она не права и чего хуевого выходит из ее поступков. Не пререкаться, что бесполезно, просто сказать и сделать по своему. До них (баб) доходит, не сразу, но доходит. Просто потому что для них это путь наименьшего сопротивления, который они обычно выбирают. Не оскорблять жену наверное еще, не делать назло, просто поставить себя. Ну и еще помнить что бабы часто мелют языком со зла, не имея ввиду того, что говорят, не вестись и не тратить нервы на такой пиздеж.

529

managerMK, 01-09-2006 11:31:45

не ведись на пелтке имхо
сын важнее !

530

Perez, 01-09-2006 13:14:43

на дитях сосредоточься, а пелотка это седня есть а завтро нету

531

Отэц, 01-09-2006 14:17:55

Дружища!
Коротни на подругу. Какая бы она не была пездатая!
Тяжко, а хули, не че не поделать. Наследник важней.
Пестуй к нам, получай денжищи и качай их в сына.
А с супругой найди който кампрамисс. Типа ебля по опред.дням, хоть через силу.
Само главное че у тя есть - это сын. Так что уступи свои класные поебки в его пользу!
Была близкая ситуация. Я примерно так и поступил.

532

Всехдадахуякасякофф, 01-09-2006 15:28:46

сначала, думал пра миня (1-я часть), потом увидел, што афтар еблан, есчо и мусорской какой-то паходу, который, нихуя не хадил в свае время на лекции па психалогии, судя по ево аписанию второй (нежены) она его весьма технична развила, вот и прилип. вопщем, яд, стена - все в тваих руках!!!

533

Оффиц Рэт, 01-09-2006 17:57:37

Едь в столицу, сохрани семью. Это, камрад, беспесды надо.
Женщин, для ебли и души полно всегда и везде.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg