Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Р.А.О.К.

  1. Читай
  2. Креативы
Оставив у дверей офицеров охраны и помощника, захожу внутрь. Окон нет, темно, здание обесточено, поэтому достаю фонарик и включаю его. На полу - осколки стекла, пластиковая мебель покрошена и оплавлена, посередине комнаты - два автоматчика в луже крови. Система безопасности, имеющая автономное питание, взломана за четыре минуты до начала штурма, поэтому киборги охраны стоят вдоль стены и тупо подмигивают. Перешагивая через обломки, прохожу под аркой сканера в длинный коридор.

    Луч фонарика выхватывает массивные металлические двери справа. С трудом отодвигаю сворку, (автоматика не работает). Оказываюсь в огромном помещении. Посередине - лента конвейера. Она пуста. Длина ленты - метров двести. Иду вдоль нее, дохожу до стены, вижу рядом с большим квадратным отверстием, в которое уходит лента конвейера, маленькую дверь. Заперта. Стреляю в замок, пинком отворяю. За дверью - еще одно гигантских размеров помещение.

    -Все в порядке?- услышал голос помощника в наушнике .
    -Все нормально.- хотя самому на душе очень жутко.

    Осматриваюсь. От стены уходят несколько десятков рядов стоек, высотой каждая метров по десять. В каждой стойке - двадцать полок. На полках должны стоять клетки, но сейчас их нет. Между стойками под потолком протянуты тросы, на которых висят клешни-манипуляторы. С их помощью клетки могут помещаться на полки или доставаться оттуда, чтобы быть поставленными на конвейер. На каждой полке тоже есть свой маленький конвейер, он нужен, чтобы доставлять к клеткам питательную смесь и воду. Вода поступает из толстых облезлых труб, уходящих в пол, а пища в специальных коробках подается манипуляторами на конвейеры из соседнего помещения через огромные окна под потолком. Куда девается из клеток говно их обитателей, не знаю.

    Пересекаю помещение. Здесь тихо, мои шаги отдаются гулким эхом. А еще здесь стоит специфический запах, несмотря на то, что фабрика была остановлена сутки назад, когда началось наше наступление. Думаю, этот запах сохранится здесь долго, тем более, что вентиляционная система остановлена. Дойдя до боковой стены, нахожу в ней такую же дверь, ведущую в помещение, откуда поступала пища. Эта дверь тоже заперта, но на этот раз я легко вышибаю ее.

    Посередине цеха находится огромный круг. По его внешнему ободу идет кольцо еще одного конвейера, на котором стоят коробочки. В них засыпается питательная смесь. Смесь производится в сложной громоздкой системе, установленной на круге. Пустые коробки поступают на конвейер из цеха, где стоят клетки, туда же отправляются полные. Ингредиенты для смеси поставляются в жидком виде или в виде гранул по большим блестящим желобам, разогреваются, перемешиваются в огромном чане, затем небольшими порциями смесь остужается в специальных формах, приобретая вид небольших кубиков; эти кубики и рассыпаются по коробкам.

    Некоторые ингредиенты для смеси на фабрику привозятся, но некоторые производятся здесь же. Я перехожу в очередное помещение, которое оказывается оранжереей. Поскольку здесь в засаде сидел взвод гранатометчиков, тут все разгромлено и сожжено. Но раньше здесь выращивались салат, морковь и капуста. Вместо части потолка и южной стены здесь сделаны гигантские окна, через них отлично просматривается шоссе - поэтому-то противник и выбрал это место для засады. Часть стекол была убрана, вместо них натянули прозрачную пленку. Сейчас оборванные края пленки полощутся на вечернем ветру, от которого мне становится холодно, и я спешу вернуться в цех.

    Другая составляющая питательной смеси - это мясо. Оно производится здесь же, на фабрике, в последнем, главном цехе. Я перехожу в него. У его дальней стены заканчивается конвейер с клетками. Интеллектуальные роботы (они стоят дорого и заблаговременно вывезены с фабрики) достают из клеток их обитателей, убивают разрядом тока и быстро, но аккуратно, сдирают с них шкурку. Шкурки отвозятся на склад, а ободранные тушки передаются другим роботам, которые их разделывают, отделяя мясо от скелета. Мясо в виде фарша прямиком засыпается в питательную смесь, кости и мозги измельчаются и добавляются туда же. Все подсчитано и нормировано, поэтому часть излишков просто сжигается, часть идет в виде удобрений для салата, капусты и моркови.

    Закончив осмотр цехов, я выхожу в коридор. В его дальнем конце - винтовая лестница. Поднимаюсь на узкую площадку. Железная дверь. От нее у меня есть ключ - снят с трупа управляющего фабрикой. Отпираю, захожу. Сейф, стол. На столе - компьютер. Рядом с сейфом на стене почему-то висит зеркало. Подхожу, заглядываю в него, подсвечивая фонариком, вижу, естественно, себя. Эта новая форма на мне хорошо сидит. А еще мне очень нравится эмблема на фуражке: кролик в круге и под ним четыре буквы - Р.А.О.К. (Революционная Армия Освобождения Кроликов). Ключом из той же связки отпираю замок сейфа. Никаких бумаг в нем нет, на нижней полке - клетка.

    Достаю клетку, ставлю на стол. в клетке - два кролика. Их, наверное, забыли при эвакуации. В кармане у меня осталась одна морковка, ломаю ее пополам и кладу обе части в лоток для пищи. Голодные кролики набрасываются на морковь. Я смотрю, как они поедают ее в свете фонаря. Когда кролики сжирают морковь и собирают все крошки, я открываю дверцу клетки чтобы выпустить их. Ведь мы сражались, чтобы дать им свободу. Но кролики отодвигаются в дальний угол. Один из кроликов - видимо, самец - залезает сзади на другого - очевидно, самку. Они ебутся. Это все, что они могут делать: жрать и ебаться.

    Для этого и построена эта фабрика. Что бы кролики жрали и ебались. Взамен с них берут их шкурки. Жестокая наебка. Против этого мы и сражались. Я смотрю на ебущихся кроликов и вспоминаю, что ничего не ел с самого утра. Вспоминаю о моркови, о сожженной оранжерее, затем в памяти всплывает образ огромного цеха, где кроликов разделывают на шкурки.

    "А ведь кролики - это не только ценный мех!" - приходит мне в голову. Еще раз смотрю на ебущихся кроликов. 2, 3, 5, 8, 13.. - вспоминаю я волшебные числа Фибоначчи.

    - Помощник, - говорю в микрофон. - Пусть инженеры восстановят питание фабрики. А начальника инженерной службы - ко мне, надо кое-что обсудить.

Suchara , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Шагреневый залуп, 29-08-2006 19:36:09

Будем ждать аканчания этой фанатастической повести.
Пака ничево нипанятно.

8

Нефёд, 29-08-2006 19:36:17

Ахуеть, дарагая редакцыя! Видали? Таймз на полном серъёзе сообщает, что пендосы день изо дня заставляют саддама смотреть одну и ту же серию South Park "Bigger? longer & Uncut" Новастнеги, хуле малчите?

9

ДиректАр всех уёбкав, 29-08-2006 19:37:17

блять,сучара,что не крео от тебя,то нетленка,б/п.
Маладца,не спи ещё ночь и хуярь покруче,у тебя получится1
Зачот и здесь!

10

o'Brian, 29-08-2006 19:40:24

тупиздень полная.

11

ДиректАр всех уёбкав, 29-08-2006 19:40:29

Стивен Кинг отдыхает,блять!

12

ЕПТЫТЬ, 29-08-2006 19:41:07

Таг, пачетаим

13

ЕПТЫТЬ, 29-08-2006 19:43:08

не...четать не буду
иду дальше

14

Bach, 29-08-2006 19:49:56

Песшу с мабилы - Т9 гафно. Автор уебан, пузть тебя до смерти заибет кройлик пароды бобруйцкий смертельный йобарь комикадце. Слог жесткий, крео нечитабельно

15

Пасквиль, 29-08-2006 19:56:19

оо, маркоффь икапуста- это мощщные оващщи!!! (с)ТАут

крео-гавно!

16

Нефёд, 29-08-2006 20:07:30

http://www.newsru.com/world/29aug2006/southoussein.html
гы

17

УРОЛОК-ХУЕВ ДОХТОР, 29-08-2006 20:10:54

Крео полное гавно. Абсолютно неубедительно

18

бывший, 29-08-2006 20:14:49

Про кроличий ахтунг?

19

Квинтино Тарантино, 29-08-2006 20:17:53

Хуйня полная. Аффтар, ебись с кроликами.

20

sqwer, 29-08-2006 20:26:03

нушто я могу сказать...
невпечятлило..адно и тоже на разные лады и без изюминки настаёбывает
дракон умер да здраствует дракон и ты автор эту мысль бадяжешь еблей кроликов?
ну хуле
я в ахуе
кг

21

Маё имЯ-майор КВД, 29-08-2006 20:26:09

Я бля сам из Гринписа но афтор чевото перегибает

22

Мой Котегг Боицо крЫсо, 29-08-2006 20:53:05

После первых строчек не четал. Судя па всиму хуйня реткосная.

23

дура абыкнавенная, 29-08-2006 20:59:41

согласна. если свободу дать, большинство работать не будет. токо жрать, срать и ебацца.

24

Алкаш, 29-08-2006 21:08:41

Ниасилил...

25

Hearest, 29-08-2006 22:00:03

Аффтар убей сибя ап стену сцуко

26

Jeleziaka, 29-08-2006 22:24:47

Ф клетку, Сучара!!! йеби кралиху , жуй маркофку!!! Скока исчо говорить - не пиши больше!!?

27

Теория Заговора, 29-08-2006 22:39:35

Тема каена не раскрыта.

28

Голос из-под шкафа, 29-08-2006 23:06:13

Опять про зоофилов!!
И чем вам кролики неугодили, ссуки!?

29

Винни, 29-08-2006 23:07:46

Бред

однако есть налицо попытка продемонстрировать, что иногда здравому смыслу удается пробиться сквозь предрассудки и туман идеологии.

30

боха, 29-08-2006 23:17:34

пра кролегов? нипонял

31

Митька Жаров, 29-08-2006 23:40:46

Ахтунг? Афтар, дрочи жеппу для кроликофф

32

... (с), 30-08-2006 01:35:54

афтырь - задрот. и чмо... соси дальше, тварь, но не пиши больше...

33

мокрый палатенец, 30-08-2006 02:39:25

2Bach
Ты откуда будешь?

34

тварец, 30-08-2006 05:53:04

вначяле - какойтта контстрайк, патом - аткрытая клетка и птичька каторая не улетает. стиль гаразда лучче садержания

35

lexxxx, 30-08-2006 07:52:00

хуяссе выдал

36

Резин Жженофф, 30-08-2006 08:10:35

Аффтырь насматрелся мультикофф пра кролегов и хуярился по ночам в дум, кваке и еще фсякую поебень! Хуета! Сучара иди убейся тапочком из гролечей шькурки!!!

37

Дневник-Убийца,блять, 30-08-2006 08:49:06

Это что,сценарий для компьютерной игрухи? Типа Postal-2?

38

грызите меня ебучие червяки, 30-08-2006 09:00:34

Куда девается из клеток говно их обитателей, не знаю(с)....А Я ЗНАЮ!!!! ОНО ВЫВАЛИВАЕЦА УДАВОМ НА ГЛАВНУЮ...ГЫГЫГЫ

39

чудовеще, 30-08-2006 09:09:11

ничо непонел

40

чудовеще, 30-08-2006 09:12:47

апсалютная хуйня.. а говорили сучара-открытие года.. а веть по началу было ничего

41

Иблецц, 30-08-2006 09:37:33

Начало бля, как в пиндосском фыльме. Дальше читать ниасилил. Ф топку!!!

42

Ренеско, 30-08-2006 09:50:09

Аффтар начал гнать лупиздень!

43

дядяВитя, 30-08-2006 10:01:12

бля, Сучара, всё-то у тебя какой-то милитиризьм... чё - без калаша уже и за хлебцем не сходить?
Про кролегов - хорошо. Скоро зима, шапки надо.

44

pisdron, 30-08-2006 10:02:10

Поскольку здесь в засаде сидел взвод гранатометчиков, тут все разгромлено и сожжено.
-а ани что,блять,под себя стреляли?

Эта новая форма на мне хорошо сидит. А еще мне очень нравится эмблема на фуражке: кролик в круге и под ним четыре буквы - Р.А.О.К.
- явно пидорогламурная тематика,не удивлюсь если у автора еще и партачок в виде пернатого на груди имееццо

45

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 30-08-2006 10:06:09

надеялся, что в конце будет интересно, разочаровался.
камрад сучара, ну придумал бы что-нибудь на концовку-то неожиданное, а то читать много, а толку мало.
Но зачот

46

Растаман-Пиздопроходец, 30-08-2006 10:36:25

А мне понравилось. Улыбнуло, гы-гы. Афтару зачот. Пеши исчо, юмарист!

47

Боевой Стропон Его Величества, 30-08-2006 10:39:06

... (с)
Превед, мудаг! Что ш ты не прешол на ростоффскую тусу? А тебя так ждали... БУГАГА! Ну, ничего, дружочег. Растаман говорит, что камрад Диоптрий обещал в атчоте очень подробно раскрыть тему сцыкливых мальчегоф-пидараф, каторые обещают фсех атпиздить, а сами в паследний мамент ачком играйуд. Харашо разработанным. Угыгы.

48

Пахмельный Андерсан, 30-08-2006 10:44:41

как всегда заебись,хуярь прадалжение пра васстание кролегов

49

Оператор машинного доения, 30-08-2006 10:56:38

хуйня какая-то, афффтар лучше убейся ап стену!

50

Йожег, 30-08-2006 11:01:21

Жду крео об освобождении бройлеров.
Не понравилось

51

Мочканём!, 30-08-2006 11:34:17

Пра греческий фудбол - не хаваем.

52

Флёптер, 30-08-2006 11:45:30

концовка ниче такая, остальное слишком затянуто.. + несколько нелогичные переходы в повествовании и тд.. вчерашнее было лучше..

53

вован, 30-08-2006 12:43:51

ты мудило не строй из себя нового пелевина.....оттачивай мастерство не кошечках

54

Шуршащий Призрак, 30-08-2006 13:01:51

А мне понравилось.

55

БлядощерЗалуппоГоловый, 30-08-2006 13:24:09

в начале номано, а так хуета полная
аффтар больше не смотри на ибущихся кроликав

56

я ебал, 02-09-2006 16:59:07

мухаха! крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg