Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кайфожоры

  1. Читай
  2. Креативы
Они среди нас. Ты каждый день видишь их в изобилии. Это они, выходя после работы, покупают бутылку пива, чтобы расслабиться и снять стресс. Потом ещё одну. А потом еще несколько. И так до полного опиздинения. Это они, обдолбавшись травой в гавно через мокрый булик, сидят в макдональдсе с красными глазами и поглощают дикое количество еды с невероятной скоростью. Они любят трахаться, стремятся отодрать как можно больше самок. Ещё одну, еще одну или сразу двух. Их называют “кайфожоры”.

    Я знаю таких людей. Они всегда хотят “ещё”. Ещё жрать, бухать, долбить, колбаситься и трахаться. Если представить их жизнь в виде короткого ролика, то он будет выглядеть вот так: кайфожор мчится с горки на огромной жареной курице с оторванной ногой, которую он держит в руке, периодически откусывая огромные куски и одновременно с этим присовывает этой курице в смазанный оливковым маслом зад.

    Кайфожором стать очень легко, потому что это происходит незаметно для тебя. Я в своё время был близок к этому состоянию. Но вовремя соскочил. Великий пост. 7 недель без бухла, шишек, ёбли и мясо - молочных продуктов. Вот это был пиздец. Я открыл для себя  массу новых ощущений. Вы даже не представляете, каким охуенно вкусным кажется помидор без кожуры после 3 дней полного поста. Естественно, соблазнов было очень много. Но оказывается, во многих заведениях есть постное меню. В то время, когда все вокруг бухали и жрали мясо, я хавал овощные салатики, помидорные, блять, супчики и картофельные котлетки. 

    По прошествии пары недель я с удивлением обнаружил какую-то непонятную  лёгкость в своём организме. У меня появился блеск в глазах, идущий откуда-то изнутри бодряк и охуенное настроение. Я стал вставляться от орешков, изюма, соков и овощей.

    Однажды мы пришли в японский ресторан. Я заказал себе роллы с огурцом и авокадо. И тут я увидел очередного кайфожора. Толстый мужик, сидящий за соседним столом заказал себе 40(!) одинаковых сушек с копчёным угрём. В том состоянии для меня это была бы еда на пару дней. Он же сточил всё это за 2 минуты, выпил асахи и съебал. Для меня это было настолько дико, что я  внезапно осознал, что вставляться можно гомеопатическими дозами.

    Идя в сауну, я заваривал для себя шиповник в термосе, брал грейпфрут и мёд. И в то время, как все тупо упивались пивом, я пил офигенно вкусный шиповник с медком и грейпфрутом и чувствовал себя охуенно. Когда с утра все поправлялись пивком, я понял, что совершенно забыл, что такое бодун.

      В последние дни поста меня стало просто переть. На улице становилось всё теплее, я практически летал, пил свежевыжатый лимонный и гранатовый сок. В итоге: я похудел на 10 кг, цвет кожи приобрёл здоровый цвет, я понял, какое огромное количество денег уходит на бабло и шишки,  моё дерьмо перестало вонять совсем, и я стал ценить вещи, на которые раньше не обращал ПО-НАСТОЯЩЕМУ внимания (как оказалось):
    -Как пиздато принять ма-а-а-аленькую плюшечку с утра и гулять слегка подкуренным.
    -Делая любовь с девочкой чувствовать каждую клеточку её организма
    -В деревне, заходя с дикого мороза в натопленный дом, въебать стопку ледяной водки и закусить горячей жареной картошкой прямо со сковородки.
    -После спорта  зайти в сауну, погреться, потом прыгнуть в бассейн с ледяной водой, а после открыть бутылочку пива и сделать несколько хороших глотков.
    - Что Пасха – светлый праздник.

Честное, слово, я раньше и не подозревал, как много в мире приятных мелочей. Понять всего кайфа лета не перезимовав – невозможно. Да, чуть не забыл, а надышаться можно только ветром (с).

PlasticLatexSilicone , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Плакса, 29-08-2006 19:28:44

какой?

2

пошли накуй, 29-08-2006 19:28:56

2ой

3

Какаин, 29-08-2006 19:29:03

a nsot
ф тыще

4

пошли накуй, 29-08-2006 19:30:52

пазетифффффффффффф

5

гутен ёБ, 29-08-2006 19:31:38

7 недель без ёбли - уже жалко. читаем дальше

6

Дохтар Lizard, 29-08-2006 19:32:09

Про меня есть - зачот!

7

гутен ёБ, 29-08-2006 19:32:39

"с удивлением обнаружил какую-то непонятную  лёгкость в своём организме" Сихарулидзе, ты?

8

Цинег, 29-08-2006 19:33:42

Ты бы ещё под Новый год про Пасху вспомнил.

9

Дохтар Lizard, 29-08-2006 19:33:58

Ваще автор очень примитивно понимает слово "Кайфожорство"...

Это скорее незнание меры в вещах, достовляющих удовольствие...

Я вот типичный кайфожор, нуихули? Нам, кайфожорам, жить гораздо интереснее...

10

гутен ёБ, 29-08-2006 19:34:48

а ваапще улыбнуло - пиши исчо

11

Морелло старший, 29-08-2006 19:35:01

Бля жрите пиццы пе

12

Морелло старший, 29-08-2006 19:36:00

Блядь еп та.Жрите пиццы,пейте кьянти,курите скоко хочеш,жизнь одна посты идут в хуй.
Он как мы с братцем Сергио надеремся,берем такси и по бабам вот это жизнь бля.

13

ебун (Доктора Менгеля), 29-08-2006 19:36:16

кайфа жоры ибитесь в рот

14

Морелло старший, 29-08-2006 19:37:00

В кайф оппится и оптрахаться пелоток,хотя на второй день впрочем не кайф хе-хе.

15

Морелло старший, 29-08-2006 19:37:23

ебун (Доктора Менгеля) охуел бля.

16

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 19:40:39

Агабля. Пришол из тайги - был в походе 2 недели, не видел нихуяни домов, ни машин,
ни чужих людей.
Вернулся в цывелизацыю - нихуя не радует, даже пиво.
Поначалу. потом втянулсо канешно...

17

Нашлака Санакамень, 29-08-2006 19:42:33

"какое огромное количество денег уходит на бабло"
Аффтар, кто ты?

18

Феникс, порхающий в красной пещере, 29-08-2006 19:43:40

Сначала подумал, что аффтар - это реинкарнацыя Порфирия Иванова  или типа тово.

Однако, в том месте, где про нюхание говна, насторожылсо.

Итого: чтобы сделать все финальные выводы, не обязательно истязать себя постами.

КГ/АМ

19

PlasticLatexSilicone, 29-08-2006 19:44:06

блять,бухло а не бабло.

20

Феникс, порхающий в красной пещере, 29-08-2006 19:46:42

Кста, кайфожоры, как тут кто-то правильно подметил, это нечто другое, чем те, кого описывает аффтар.

Правельнее будет песать себориты или чо там. гыгы

Висцэратонический обрас жызне. Т.е. потворство жэланиям.

21

Морелло старший, 29-08-2006 19:46:57

Когда много бабла.Тогда всякие пасты аффтоматом в хуй идут.
Аффтар че голодаеш что-ли?

22

ЕПТЫТЬ, 29-08-2006 19:47:16

Ты прав, каг никада...

23

Кайфожор, 29-08-2006 19:55:57

я что-то такое давно подозревал...
тока ни хуя не понятно.
вот выпьешь ты бутылку пива - ни в голове ни в жопе.
то же с рюмкой водки - хули толку от 50-ти грамм? даже с мороза, даже с пиздатой закуской?
план не курю, но, опять же, хули баловаться по утрам если не куришь...
следуя логике автора ебаться можно но не более одной палки в день,
а это как то не спортивно.
короче хуяйня ваши рекомендации. т.е. рекомендации сами по себе пиздатые но орг выводы сделаны хуевые. иногда нужно остановится... не попить какое-то время не курить... можно даже не ебаться в профилактических целях, и даже не ебаться в рот... но если так радикально уйти из кайфожоров в святые отшельники то становишься мозгоебом что наглядно демонстрирует автор в своем креативе.

24

оО, 29-08-2006 20:03:20

Респект

25

Эрих фон Манштейн, 29-08-2006 20:05:14

призыв к тому или иному
образу жизни - это крик в никуда.

каждый имеет голову на плечах и знает как ею распорядиться.
пусть каждый пьет эту жизнь из своего термоса. аминь.

26

Пасквиль, 29-08-2006 20:10:25

паибота для месхелса илиэфэйчэма какганибудь. (какие есть аналоги "Лизе" исчо?)

Если представить их жизнь в виде короткого ролика...короткий ролик= кролик, а это уже к Сучаре... ыыы

27

Ева Браун, 29-08-2006 20:11:39

про чё написал? нихуя не поняла. Такое впечатление что афтар на диете и очень голодный.
Пойди пожри пельменей и успокойся.
Идя в сауну, я заваривал для себя шиповник в термосе, брал грейпфрут и мёд. И в то время, как все тупо упивались пивом, я пил офигенно вкусный шиповник с медком и грейпфрутом и чувствовал себя охуенно. Когда с утра все поправлялись пивком, я понял, что совершенно забыл, что такое бодун.(с) - а что такое ебаццо не забыл? вот и я про тож..
Никогда больше ничего не пиши. Тебе просто неочем. Человек-желудок ёпть.

28

DatchaninG, 29-08-2006 20:12:27

Идя в сауну, я заваривал для себя шиповник в термосе - зайти в сауну,открыть бутылочку пива

Вас ис?

29

огнеборец, 29-08-2006 20:12:31

да епть

30

УРОЛОК-ХУЕВ ДОХТОР, 29-08-2006 20:16:10

....можно об этом спорить долго, но действительно радует твердая, осмысленная позиция автора...а-ля мой ответ "Духлесу", но во всяком случае это точно будет модно в этом сезоне :))

31

sqwer, 29-08-2006 20:17:09

это чё?
афтар папробуй ваще не есть нихуя и кора деревьев с корешками станут апездинительно вкусными... лапухи пажуй..а земой ишо снега дахуя...фпирёт

32

xz-zx, 29-08-2006 20:17:26

Аффтар, ты пораспроси соскочивших нариков, они тебе еще не то про ощущения расскажут. кто то пернул -  а им в радость. "Каждый выбирает по себе..."
    Нашлака Санакамень опять кого то ищете?

33

бывший, 29-08-2006 20:20:02

***29-08-2006 20:11:39         Ева Браун***
Здравствуйте, коллега. Радости воздержания не встречают у Вас отклика.

34

Гоша, 29-08-2006 20:22:51

Малодчик.Я тоже продержался.У тибя был пост или диета?Я постился по полной.Отсутствовал даже секс.Оч.тяжко

35

Альберт Пидалькин, 29-08-2006 20:30:34

я вот бля прочитал..... и охуел, как нистранно... аффтар ПИЗДИТ!!! нихуя я не поверю что человек который БУХАЛ, КУРИЛ, ЕБ ПЕЛОТОК, вдруг взял и хуйнул себе пост на 7 НЕДЕЛЬ!!!! да ты ебанись, ты бы с ума сошел...!! короче ПИЗДАБОЛ ТЫ НАХ....НЕЗАЧЕТ!!!

36

GoGA J, 29-08-2006 20:32:21

пазитиффно надо попробывать






бранибойные пули-надпесь на каробки

37

Ева Браун, 29-08-2006 20:35:21

29-08-2006 20:17:09         sqwer    
это чё?
афтар папробуй ваще не есть нихуя и кора деревьев с корешками станут апездинительно вкусными... лапухи пажуй..а земой ишо снега дахуя...фпирёт

Приветик. Я седня из сети резко выпала даже и досвидания тебе не сказала. Ты прости уж))    

    
29-08-2006 20:20:02         бывший    
***29-08-2006 20:11:39        Ева Браун***
Здравствуйте, коллега. Радости воздержания не встречают у Вас отклика.

Здравствуйте коллега)). Просто желудочно-кишечные темы не находят сейчас места и понимания в моей душе. Впрочем, как и всегда.
У мальчиков есть пенис, у девочек есть вагина и все мы скоро умрем(с)...

38

sqwer, 29-08-2006 20:38:45

29-08-2006 20:35:21  Ева Браун
за чо пращятьто?..малали у тя траблоф? я ж не в сети живу...бгаааааааа
с табой в сети интересней. бес тя тоже есть чем заняцо. а вот еслеп ты реско вот так в жизни напремер ис пад меня выпала..то канешно был бы азадачен
бгыгыгыгы

39

Маё имЯ-майор КВД, 29-08-2006 20:39:26

1 Кайфожорство= Эпикурейство.
2. все начинают с одной рюмки или бутылки пива- потом по нарастающей- молодец что сумел понизить планку но снова вверх пойдет...
3. попробуй мускатных орешков погрызи- потом расскажешь

40

ибануцца, 29-08-2006 20:42:54

Диетолог доморощеный, следующий крео-о пользе клизм, однозначно.

41

нихуянезавбыл., 29-08-2006 20:46:56

вы совершенно правы афтар.
я с вами полностью и целиком согласен.

42

ибануцца, 29-08-2006 20:48:10

Вот буквально вчера-наибенился пивасиком на голодный жклудок-так как повело. Плова пожрал-и где весь алкоголь.
Хотя я на аффтара злой, скорее всего потому, что сам хочу 10 кг сбросить.

43

Ева Браун, 29-08-2006 20:48:38

29-08-2006 20:42:54         ибануцца    
Диетолог доморощеный, следующий крео-о пользе клизм, однозначно.
привет. о пользе клизьм - это точно для афтора))

44

Мухуй (муха-самец), 29-08-2006 20:49:02

29-08-2006 19:40:39            я забыл подписацца, асёл
Агабля. Пришол из тайги - был в походе 2 недели, не видел нихуяни домов, ни машин,
ни чужих людей.
Вернулся в цывелизацыю - нихуя не радует, даже пиво.
Поначалу. потом втянулсо канешно...

Ага, в тайге, в полной тишине КАЙФ!!!
Часто бываю по работе на мелких нефтедобывающих точках.
Возвращаюсь в "цивилизацию" совершенно свежим и отдохнувшим полностью.
Даж отпуска не надо...

45

Мой Котегг Боицо крЫсо, 29-08-2006 20:56:36

Афтор, мылиш правельно, но излогаеш хуйога.
Набирасо опыта.

46

xz-zx, 29-08-2006 20:58:09

хуй его знает от чего я смогу отдохнуть, вернее в результате какого действия или бездействия...
клизмы точно не помогут.. Вот грейпфрутика щас бы саданул, даже под пивко, ктоб принес камрады...

47

норкоманчег, 29-08-2006 20:59:46

афтар познаёт мир.
обязательно напишы про то, как раньше срал в штаны, а патом тебе показали гаршок, еблан.

48

да нахуй мне подписываца, 29-08-2006 21:14:30

хуй

49

Песдетс, 29-08-2006 21:26:41

Это вроде ГЕДОНИЗМ называется..

50

дура абыкнавенная, 29-08-2006 21:32:40

бросить пить, ради того штоп гавно не воняло или штоп бодуна на утро не было? редко ебаца, штоп чьи то каждые клеточьки чуствовать раз в год? иди-ка ты нахуй, афтар

51

чичен, 29-08-2006 21:36:40

аффтарь-голимый язвиннек.сам жри сваи картошечныи катлеты

52

Тараскон из Тартарена, 29-08-2006 21:39:10

хуйвознает.
я в начале 90х подсел на диету Поля Брегга.
начинал с суток голодания.познее дошел до недельного.целую неделю пьешь тока воду-никакой еды.ну и хули?да нихуя-после голоданья когда жрешь-вкуса еды вообще!не чувствуешь(жрешь первое время памидоры ошпаренные без кожуры).лехкости особой не испытываешь,особенно если при этом процессе занимаешься физическим трудом...
в одном с автором соглашусь-жрать нада меньше.

ПС: это пасха-то (яврейский ПЕСАХ) светлый празник?ню-ню..
    вот она-манипуляция сознанием.прочти автор ВЗ и узнаешь в честь чего она празнуеца изначально.ты удивишься вероятно-но нехуя не в честь воскрешения Исуса.

53

тихо сказал, 29-08-2006 22:02:04

."
  " -Делая любовь с девочкой (С) -- типичная фраза тупохо кайфожора, бес п-ды !!!!

54

Губерман И_М, 29-08-2006 22:09:45

Чуждаясь и пиров, и женских спален,
и быта с его мусорными свалками,
настолько стал стерильно идеален,
что даже по нужде ходил фиалками.

55

Иосиф Махно, 29-08-2006 22:30:45

Мой друг - классический "кайфожор"-взял в долг сумму которую ему нужно год отрабатывать чтобы "пиздато провести лето которого так мало".
Потакание своим желанием вопреки всему - вот кредо таких как он.
Хотя...я и сам такой-же. А всё от осознания, что жизнь коротка и хуева.

56

Неожиданный Лось, 29-08-2006 22:34:01

в одном саглашусь - пьянствовать хуево
но каг без этого?

57

Морда, 29-08-2006 22:48:06

ЭТО АЛКОГОЛИЗМ ебта!!!

58

Кузька с мамой, 29-08-2006 22:57:49

кайфожёры, ебитесь хуем!

59

Шаман и яйца, 29-08-2006 23:01:25

в крео аффтара есть здравая мысля. Однако перегибать палку, как э то сделал он, тоже не стоит.

60

French, 29-08-2006 23:01:32

Аффтар, я немного не в теме посчения, обжиралова и сушек (как упомянуто выше), однако не примену заметить, что мне понравилось.
Стиль понравился, причем немало. Идея вырисовывается, пускай и мудаковатая имхо, однако - имеет место быть.
В общем - на критиков, конечно, внимания обращай, но писать не бросай. Пока не бросай.

61

Мать Тереза, 29-08-2006 23:08:40

Про "делать любовь" автору до меня уже сказали.
А вообще после этого креатива захотелось пойти на кухню и потерять человеческое лицо, съев огромную отбивную.
Да и пива бы не мешало...
Странный эффект.

62

Медведь Шатун, 29-08-2006 23:10:56

Умный какой, ебись-провались...
Слово какое верное знаешь! Это пять...

Именно, не рождаются нарками, алкашами, блядунами, обжорами - рождаются КАЙФОЖОРАМИ.

И далее - вопрос случая, везения, времни и окружения, чем человек эту страсть удовлетворять будет. Пить пробовали все - но не все же бухают вплоть до превращения в синяков???

Почему один всю жизнь курит шишки раз в неделю, ему нравится, но хватает, а другой - по пять раз на дню через год после первой раскурки пыхает? У меня до стимуляторов дело в зрелом возрасте дошло (до этого тока неско раз круглые и кокс пробовал, но не понят тк пианый был) а снесло - хлеще ничего в эжизни не пробовавшего птушнега...

Кстати, это в детях еще видно...

Умная мысль, зачод.

А надышаца... ветром... перед смертью один хуй не надышишься

63

Crash, 29-08-2006 23:25:56

есть здравое звено в этом крео имхо! правильное питание это конечно здорово, но блядь чтобы правильно питаться это ж пиздец надо как себя заставить, не так то и просто!

64

ублюдок, 29-08-2006 23:34:11

"моё дерьмо перестало вонять совсем"

Каждое утро он нюхал свое дерьмо и перся

65

боха, 29-08-2006 23:35:37

"моё дерьмо перестало вонять совсем" - это ужасно, блять! дерьмо ДОЛЖНО вонять, на то оно и дерьмо. аффтар, нам не по пути

66

боха, 29-08-2006 23:36:07

29-08-2006 23:34:11  ублюдок

сцуко

67

Митька Жаров, 29-08-2006 23:41:36

Я кайфовдыхательдыма б\п

68

Листенон, 29-08-2006 23:57:05

Понравилось.В здоровом теле-здоровый духлесс.

69

Винсент Килпастор, 30-08-2006 00:01:56

молодца

70

Он небось все эти 7 недель дрочил без остановки , 30-08-2006 00:19:45

Он небось все эти 7 недель дрочил без остановки БУгГаГАГагАгАгаГггА

71

Скотопидр, 30-08-2006 00:32:30

Автар ваще нахуй не жри ... не ебись не кури...

72

Chuma, 30-08-2006 00:39:43

почти согласен со всем что сказано, тока вот пост эт слишком, жрать надо вовремя и как можно лучше а не всякое гавно из макдональдса,а то язва будет ,и от поста тож, шлаки бля выводим нежрём 40 дней ничего путного, да пизда организму придёт , бухать -печень отвалиться, курить - мозг сушит, и нежрать 40 дней , копыта откинешь, что выбрать?

73

Chuma, 30-08-2006 00:46:06

когда ты просыпаешься после сильной пьянки у тя нервы оголены и ты всё чувствуешь острее, тоже состояние по обкури, и такое же если нежрать сорок дней, ты знаешь я в бога верю, но вот понять пост никак немогу, людей надо любить, а люди это живые организмы и жрать им надо хотя бы раз в день и не кашу на воде а мясо блин, хоть это и мертвячина

74

Свободный журналист, 30-08-2006 00:46:09

Делая любовь с девочкой чувствовать каждую клеточку её организма

попахивает круглыми, нах!

пусть автор пишет, что хочет, но я так, бля, не могу: вечно курю до состояния невменоза, обхавываюсь химией до коматоза, упиваюсь в говно... и тд. стопора нет, чтоли :(

75

Свободный журналист, 30-08-2006 00:47:11

и, кстати, ни капли не жалею, что люблю похуячить всего сверх меры, епта.

76

Chuma, 30-08-2006 00:51:19

журналист который свободный, если ты так любишь девок, то расскажи мне пожалуста как можно насладиться девкой если ты укурин в жопу и пьян, спать ты будешь а не бабу трахать, вот чё

77

Медведь Шатун, 30-08-2006 00:52:03

30-08-2006 00:46:09  Свободный журналист


ага
...если не винтом...

78

Chuma, 30-08-2006 00:59:52

ну вот и скажи какой кайф винтом ся травить, лучше найди девку чтобы трахать её до того чтобы хуй дымился и стереть его до кровищи и всё те мало было, вот это кайф, секс- лучший кайф на свете, если конечно знаешь как им заниматься-гы

79

Chuma, 30-08-2006 01:01:44

а если будешь так продолжать то на тя девки воще смотреть перестанут- НЕСТОЯК

80

Chuma, 30-08-2006 01:04:50

афтор а ты поэт, про ветер мне понравилось -респект

81

pisdron, 30-08-2006 01:36:39

Вы даже не представляете, каким охуенно вкусным кажется помидор без кожуры после 3 дней полного поста
Ты даже не претставляеш как вкусна корка плесневого хлеба через 30 дней полного поста

82

Третий слева, 30-08-2006 01:58:01

Афтар нанюхался своего гавна и выдал сей крео. Не иначе как с наркотического опьянения, вызванного говенными миазмами.

83

заебал!, 30-08-2006 02:34:05

заибато! надо пропробвать. Гг

84

Злой, 30-08-2006 02:37:30

В итоге: я похудел на 10 кг, цвет кожи приобрёл здоровый цвет, я понял, какое огромное количество денег уходит на бабло



Долбоёбина ты бля. У него денег на бабло уходит. Ты директор Гознака штоль?

Дебил слюнявый блять.

85

Злой, 30-08-2006 02:43:49

Я в загранке был канда, жрал, как, блять, лошоть. Не, бля, как конь, нах! Не, как верблюд, йопт! Как, нахуйбля, мамонт!!! Папонт блять!!!

Нахуй спортзалы, нахуй чета там диеты-хуеты!!! Скинул скока-та там кело тожа, хотя и так в норме, вроде ба, но похуй. Бля, дома так не жру, сцуко, как там жрал. И вот результат.

Так, чета я зол седня бля.

86

псехолаг с хуем, 30-08-2006 02:49:43

афтару зачот па гиштальттерапии

87

псехолаг с хуем, 30-08-2006 02:50:20

но тема йобли 4х самак не раскрыто!!!

88

Злой, 30-08-2006 02:55:43

бля, дощщть пашол, сцуко

89

Злой, 30-08-2006 03:00:06

бля, и так злой, дык ище и псехорлоге с хуяме тут. Спать нах

90

Сцуко, 30-08-2006 03:03:18

иди нахуй

91

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 30-08-2006 04:26:06

ДА НЕУЖЕЛИ?

92

Лягушачий Гу, 30-08-2006 04:28:37

Ахуеть..

Письмо щастья йопт... Фпечъ...

ЗЫ. Ма-а-аленькую рюмочъку вотки... Полшышечки... Блевал...

93

тварец, 30-08-2006 04:58:19

очень хорошо

94

Лягушачий Гу, 30-08-2006 05:01:51

30-08-2006 04:58:19 тварец

Что хорошо то?

95

СРУЛ, 30-08-2006 05:53:16

чото рано пра пасху завернул. ищо далеко до ниё. а новаобразование "кайфажёр" не панравелось

96

Ебать нахуй, 30-08-2006 05:54:43

Аффтар, ты дебил! Не потому что то омлетики из помидорофф ешь, и запиваешь собсвтенной мочой, а потому что тебе не похуй на кайфожорофф. Вот просто интеренсо мне, вот ответь, а вот тебя все это ебет? Вот тебя ебет что я ем, сколько я пью и кого я трахую? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!!

97

СРУЛ, 30-08-2006 05:55:47

"... огромное количество денег уходит на бабло..." - этат пасссаж нипанятен. афтар - паясни

98

лягух (), 30-08-2006 06:08:13

сотый нах.

99

Голоса в голове, 30-08-2006 06:25:11

Изза таких кайфожоров мы страну проебали!

100

Медленно превратившийся в хуй, 30-08-2006 06:28:58

ну... за здоровый образ жизни!

101

Кот, 30-08-2006 07:13:07

Зачот

102

kot, 30-08-2006 07:42:10

Бля, клоны заебали! Сцуко, афтара очередной америкинский аткрыватель... со временем и эта хуйня вставлять перестаёт - без веры всё сломается!

103

Бандерлог, 30-08-2006 08:49:07

молочик однозначно!

104

Да нахуй имя?, 30-08-2006 08:51:35

Афтар йебанулся?

105

Миханичиские заводные крыссо с горящими зилеными, 30-08-2006 08:54:23

Аффтар кайфожёр исчё тот. Ветром он надышатьсо не можит, гы. Отпостился адин год, а на следуший спрашываю: Ну, што, будишь в этам гаду постится? А он разазлилсо: Да ты йобнулсо што ле!!! Пайду сорок сушег с капчьоным угрём захуярю, нах!

106

Волопасов, 30-08-2006 09:01:25

АПСОЛЮТНЫЙ ЗАЧОД!!! Аффторуц - пьедестал!!!

107

Дапохуйкто Человек, 30-08-2006 09:10:21

Афтар прав, но логека самнительна... всио равно спасиба за пазетифф!!!
ЗЫ: А вот насчет говнонюха - завязывай нах!

108

Нэкосан, 30-08-2006 09:14:19

Всё хорошо в меру.

109

белка, 30-08-2006 09:24:01

прафф!зачот!

110

Skif, 30-08-2006 09:27:21

Ахуенно написана. Спасиба автвру.

111

На горшке король, 30-08-2006 09:28:22

"какое огромное количество денег уходит на бабло..."
Чето затупил я от этой фразы
В остальном - зачот. Три года назад тоже пост держал. После этого рассказа решил, что следующий пост выдержу

112

Большой 21, 30-08-2006 09:30:59

Бля пазитффф, второй день не пью и не ем, аффтара понимаю

113

Иблецц, 30-08-2006 09:45:49

Весь пост держатьса, жесть. ЖЖош сцуко.

114

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 30-08-2006 09:49:33

да афтар с подобными мыслями я просыпаюсь каждое утро,типо тренажерка,отвар шиповника и перестать дрочить,
только вечером мысли пачиму-то другие,охота баб и пива

115

art tee, 30-08-2006 09:52:02

Уважуха, респект, полное понимание!
Аффтар - ты маладец!
ЦЕНЮ

116

RIGA, 30-08-2006 09:52:35

Скушай грибоф- вот это кайфожор нах!

117

Йожег, 30-08-2006 10:38:22

Прочитал с интересом.
Мысль о том, что надо вести здоровый образ жизни неизменно посещает меня при наличии бодуна.
Но за пивом пожалуй схожу.

118

r2, 30-08-2006 10:43:17

аффтар понюхай говна.
а так зачот.

119

Вегетарианец, 30-08-2006 11:04:23

Аффтар маладетс.

Только пост - это воздержание в первую очередь духовное. Не веселиться, не трахаться. А мало жрать - это фторично.

120

Бодрый, 30-08-2006 11:41:05

Афтар - малацца.
Я есче ни разу на посте не сидел. Если тока ф студеньчестве в апщяге - там у меня была алкогольно-шышэчьная диета - исхудал со 105кг до 88!!!

121

Пуза Толстый, 30-08-2006 11:54:26

"я понял, какое огромное количество денег уходит на бабло" - ето о чем?

122

The Гость, 30-08-2006 11:56:42

Аффтар забыл сказать,что после поста кроме всех перечисленных ништяков,в довесок начинаешь тормозить так,куда нах там шишки с чуцской далины попали: уже блять седня-завтра осень, а него пасха на тока днях закончилась,бугага
Абязательна папробую так закинуться, раз так харашо вставляет

123

Serotonin da Grotesque™, 30-08-2006 12:10:12

Вот это креатив. Вот где позитив так позитив. Мясо мясо... бля в наших магазинах разве урбанам продадут мясо? Хуй! Продадут конечно же по невъебебнной цене какой нибудь генетически модифицированный продукт мясного характера в котором только запах от мяса в остальном сплошные жиры.

Правильное питание беспезды - всегда правильно и позитивно действовала на всё в человеческом организме, только ябля всё никак этого не пойму, сука пиздец или денег просто не хватает что бы больше вегитарианцем быть чем мясожором.

десятка из десятки

124

Ебливый Абезьян, 30-08-2006 12:13:26

Пра стрэйтэдж А хули, заебися

125

nickoly, 30-08-2006 12:24:20

в чел. арганизме несколька десятков аминокислот и только паловина вырабатываецца арганизмом (цифры приблезительные, биологи-медики миня поправят)

астальные палучаюцца из животнова белка (мясо, молоко и тд)

так что твое просветление это последнии вспышки сазнания перед смертью

пращай пластиково-латексный силикон!!

зы увидешь там будду, передавай привет..

126

гВладимир, блять, 30-08-2006 12:28:57

Пашол паститца.  Брасаю бухло, наркотики и мясо.
Хачу кукурузы и яблак.

127

Боброкоп, 30-08-2006 12:35:14

опыт большое дело.
аффтар им поделился.спасибо аффтару.

128

Аццкий Цербер, 30-08-2006 12:49:37

1ый

129

наСРУддин, 30-08-2006 13:00:50

кросафчег.
мне понравилось.
очень душевно.

130

васнах, 30-08-2006 13:31:30

зачот.аффтар прав!!!
бухать каждый день нельзя.

131

stasek, 30-08-2006 13:35:08

Душевносцуко

132

Роланд, 30-08-2006 13:36:20

В чем-то автор прав. Меру надо знать. Но меня не покидает ощущение - что так себя истязать -- полный долбоебизм. ПОтом дорвешься до бесплатного, и пиздец..

133

frol, 30-08-2006 13:39:33

я так понял, что афтар раньше не подозревал, как пиздато бухать, курить и ибацца ?

134

цыклоп, 30-08-2006 13:41:00

больше всего поразило, что у афтора перестало вонять говно... это пиздец бля

135

Тваё имя:, 30-08-2006 13:55:39

Автар ошибся ресурсом...

136

Втыконах Н., 30-08-2006 14:02:32

аффтар маладец. пазитиф напесал.

137

FCCO, 30-08-2006 14:32:53

В целом согласен с автором, только пост это всё хуйня, после поста засрёшь организм ещё больше. Просто всё надо в меру и будет тебе счастье.

138

Порно-копытный, 30-08-2006 15:17:01

пиво пил, пью и буду пить! и нехуй!

139

Клитор, как Дыня, 30-08-2006 15:25:37

Дебил ты..убогий, чтоб пончять прекраное, тебе надо было сьебаца на марс, а так, тупик ты хуев, т и не знал, што плюшка с утра, поднимит тонус, а пиво в сауне, так вообще гуд...памидорбля, бис шкурки..

140

Slick, 30-08-2006 16:04:42

Ага, всё правельнонах. Пайду сожру какое-нибуть жэвотное с пивом.

141

Скуби Вдул, 30-08-2006 16:20:38

"огромное количество денег уходит на бабло"
задумалсо...
надышись ветром, упейся шиповником, не забудь про уринотерапию, и твой цвет кожи будет еще лучче

142

Скуби Вдул, 30-08-2006 16:23:43

когда денег нету, тока и остается ветром дышать, хуле...

143

гавнаед, 30-08-2006 17:15:06

аффтару показано жрать душистое гавнецо для быстрейшего ухода в нирвану

144

Соня Паркер, 30-08-2006 17:38:12

Дружочик 30-08-2006 05:54:43         Ебать нахуй, ты праф па жизни, но на ресрусе фсе ГУРУ блянах. Фсе учут других как песать, как жыть, чё думыть. Либо  плюнь на ресурс, либо не нервничай. (учу жыть!©)

145

кососракин, 31-08-2006 06:31:47

кайфожоры идут нахуй. Афтар, а ещё тебе надо заняться йогой, я тебе говорю.

146

я ебал, 02-09-2006 16:56:12

крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195 ыыыы

147

Жыглофф, 25-12-2006 03:57:25

Пиздишь!Шиповник он заваривал блядь!А дерьмо свое ты не нюхай-пропахнуть так недолго!Пиарщик ты ебаный!А Пасха-действительно светлый праздник.

148

Мундиньдель, 07-10-2007 17:20:19

Клизму из шиповника обмазанную мёдом. В сауне - вместо ебли! Попробуй!

149

UJay C'Kott, 17-10-2007 15:50:23

всё верно! проверял, но не до конца, а жаль... и ещё спортом надо занимаццо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg