Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

16-е сентября

  1. Читай
  2. Креативы
Он оторвался от книги и вытер пот со лба. Решил перекурить и подумать над прочитанным текстом. Достал маленький пластиковый пакетик из небольшого тайничка за книгой Пушкина. Идея прятать stuff именно туда внезапно пришла ЕМУ в голову когда, пол года назад, в комнату ломилась мать под предлогом уборки. ОН здраво рассудил, что последняя вещь, которая может понадобиться ей в комнате сына будет как раз книжка давно окочурившегося классика русской литературы. Так оно и оказалось и, с тех самых пор, ОН всегда прятал все стремные вещи именно там. Даже искалечил один из трех томов, вырезав в нем подобие ниши, для того чтоб спрятать обретенный случайно пистолет.
    Достав из пачки беломорину, ОН наблюдал за тем, как ЕГО руки с привычной сноровкой перемешивали с табаком и приколачивали неплохую порцию травки. «Однако, процесс стал совсем механическим» рассеяно подумал ОН, глубоко затягиваясь горьковатым дымом. Покурив, ОН открыл окно, выкинул туда остатки косяка, запустил на компьютере  любимый сайт и вернулся обратно, на обшарпанный диван. Прикрыв глаза, ОН слушал музыку и в мыслях возвращался к прочитанным страницам.

    «Вот ведь как бывает. Понапишут всякой херни, да еще с претензией на открытия в социологии и психологии, а ты сидишь как дурак и читаешь», неторопливым потоком текли мысли.

    -Почему же бред, молодой человек? Нельзя делать столь скоропалительные выводы-, в пустоте комнаты раздался незнакомый голос.

    Он открыл глаза и судорожно вскочил с дивана. За письменным столом сидел незнакомый человек неопределенного возраста, в военной форме Советской Армии старого образца, с петлицами, и разглядывал лежащий на кусочке тряпицы вынутый из Пушкина пистолет.

    -Кто Вы? Как? Откуда? -,от испуга слова застревали у НЕГО в горле.
    -Да не шуми, присядь. Поговорим. Я тут мимо проходил - смотрю, - дверь открыта, думаю - вдруг случилось чего, я и заглянул. А тут ты спишь, а «Токарев» на полу, рядом с книгой валяется. Нельзя в таком непорядке оружие держать-, назидательным тоном сказал странный гость, заглядывая в ствол. -Вон пылищей все заросло. Это же оружие, за ним ухаживать нужно.

    Самообладание постепенно возвращалось к НЕМУ.

    -Слышь дядя, положи железку на место и вали отсюда по-хорошему. Я тебя сюда не звал. -

    -Я говорю - не шуми. А я тебя за оружием ухаживать научу. Масло есть у тебя? Машинное? Оружейное то вряд ли у тебя водится….-, невозмутимо спросил «дядя» ловко разбирая ТТ на составные части.

    - Какое на хер масло!!? - постепенно раздражаясь, заорал ОН на названного собеседника. Этот крик так же являлся попыткой придать себе немного храбрости и взять ситуацию под контроль.

    - Обыкновенное, машинное. Я непонятно выражаюсь? - Незнакомец поднял глаза и пристально посмотрел на НЕГО.

    Под тяжелым недружелюбным взглядом, на НЕГО нашло какое то странное оцепенение. ОН зашел в туалет и взял с полочки банку с машинным маслом - мать смазывала им доисторическую швейную машинку. Вернулся в комнату, поставил масло на стол.

    - Вот, молодец. Другое дело, - дружелюбно усмехнулся гость. - Садись, поговорим.

  - О чем говорить то будем? - спросил ОН, откидываясь на диван, попутно удивляясь странной послушности собственного тела чужой воле.

    - Да хоть вон об этом, - собеседник кивнул на раскрытую книгу лежащую на диване.

    Такой ход серьезно озадачил ЕГО. ОН вдруг осознал всю абсурдность происходящей ситуации и рассмеялся. «Ладно, если это глюк, то почему бы с ним не поговорить о литературе?» давясь смехом, подумал ОН.

    - Книга как книга. Фантастика, причем не лучшего качества. -

    -Неверно! -, отрезал посетитель, не прекращая колдовать над пистолетом. - Поверхностное суждение. Ты наверное считаешь что и Библия - еврейские сказки, и история - собрание заблуждений? Эта книга, парень, раскрывает суть человеческой натуры. Жалко, что ты этого не понял.

    - Это что же? Получается, что какой - то писака взял в одиночестве, да и открыл философский камень? - Разговор потихоньку увлекал ЕГО, отодвигая на второй план тревожные мысли о нереальности происходящего.

    - Нет конечно. Этого писателя, как человека, вообще не существует. Книгу написали в том самом «Отделе». Просто издали под такой легендой, иначе нельзя было. А писали ее знающие люди, не одно десятилетие посвятившие исследованиям истории, психологии, истории религий, этнографии, антропологии и так далее. Все, под одним вымышленным именем. Как Козьма Прутков. Про него, надеюсь, слышал?. - человек протянул ему обойму, - На вот, выщелкни. Их в керосине отмачивать придется. Давно ты его чистил?

    - Ни разу не чистил. Я же не стрелял из него. Думал, не надо чистить, если не стрелял, - рассеяно произнес ОН, с трудом освобождая патроны из железного плена обоймы.

    - Эх ты, а ведь взрослый мужик уже! Чему вас только на военной кафедре  учили! - беззлобно рассмеялся гость.

    - Я не ходил на военную кафедру. У меня отсрочка, а звание мне это нафиг не нужно было. Да и лишний день был свободен. Чему эти солдафоны научить то могут?

    - Э, тут ты заблуждаешься. Старая школа это сила. Так вот, вернемся к книге. Почему ты считаешь, что книга это фантастика и бред?

    -Ну..э-э.., а разве это все правда? Дегенераты, марсиане, ведьмы и колдуны, секретная коммунистическая инквизиция…..Бред сумасшедшего!

    - Ну вот, опять бред…А ты реально смекай. Вот возьми, кого- нибудь из своих знакомых и внимательно посмотри на них. Ничего странного не замечаешь? - собеседник снял фуражку, помакнул пот на лбу несвежим платком, оставив на лбу темные полоски машинного масла. - Беломор смотрю куришь, угости папироской.

    - Пожалуйста, ОН протянул собеседнику пачку папирос и Zippo. - Знакомых, говорите…ну вот например - ОН кивнул на мерцающий экран монитора на котором светился MS Explorer с открытым сайтом. Вот люди, знакомые, можно сказать - друзья. Как их разложить по этим признакам?

    - Опять, какое- то тайное общество? Дай по подробнее взгляну. - Собеседник достал из кармана треснутое пенсне, протер его все тем же несвежим платком, водрузил на переносицу и подался вперед, пристально вглядываясь в экран.

    - Так -так –так, что тут у нас?….ну это же типично контркультура, матершина, извращения, классика прямо по Фрейду. Посмотрим, посмотрим…. Так я и думал! - Незнакомец уверенно положил руку на «мышь» и с невероятной скоростью стал листать страницы сайта. Свет от монитора падал на лицо, отражался в пенсне. В этом свете лицо незнакомца приобрело, какое то древнее, демоническое выражение. - Люди, люди…Вечно все под одну гребенку. Нельзя забывать народных мудростей - «По Сеньке и шапка!»

    - А что такого?! Ребята как ребята. Просто прикалываются! - ЕМУ вдруг стало обидно за такую низкую оценку пусть и пока не друзей, но уже хороших знакомых. ОН и сам себя причислял к их тусовке. - Они хоть живые люди, с ними весело!.

    - Что такого? Да ничего, в общем то. Давай по порядку, от общего к частному. Так тебе понятнее будет.

    Итак, название - точнее самоиндентификация, сиречь мироосознание в себе и самоосознание в мире - «Падонки ниибацца» - менторским тоном начал лекцию странный гость. - Причем, прошу заметить сознательно искажено - именно «падонки» именно «ниибацца»!. Слово подонки произошло от этимологической связки «по дну», «подонок» - соответственно, ползающий по дну. В легендах и мифах народов мира кто ползает по дну? Правильно - черви. А Червь - это Змей. Все просто. Символы подобные этим бессмертны. Про Змея надеюсь не надо рассказывать? - лектор вопросительно посмотрел на НЕГО, зачарованного рассказом и увидев кивок слушателя, трактовал его по-своему. - Змей это один из самых древних символов, изображающих ЗЛО. Это и Кетцакоатль - летучий змей инков, и Йормундгандир, подгрызающий основы мироздания из скандинавских эпосов, и Змей Горыныч, и Морской змей шотландцев, ну и естественно библейские символы - Змей Искуситель - воплощение Сатаны и Левиафан - Морской Змей топящий суда, из Ветхого Завета. Ссылки на Змея есть практически в каждой культуре.
    Идем дальше - «ниибацца» напрямую указывает на отсутствие половых контактов - продолжение рода. Подобные экивоки были подробно описаны у розенкрейцеров - это признаки андрогина, «золотого сверхчеловека» имеющего признаки обоего пола. Теперь сам язык - намеренные искажение, в данном случае это и попытка изобрести свой тайный язык с использованием опыта древних обществ - широко известная «абракадабра». Соответственно - «Падонак ниибацца» - воплощение древнего мирового ЗЛА плюс потуги на сверхчеловечность для избранных. Любой средневековый «пес Бога» раскусил бы этих «чертоискателей» сразу. Вот и получается, что в лучшие времена все «падонки» горели бы в очищающем пламени на костре. Вот и еще признак. Главный враг и антипод любого падонка - «анчоус», непьющий, не употребляющий психоактивные возбудители, обычный человек. Анчоус это морская рыбка. Рыба - древний символ христианства. Параллели понятны? Идем дальше. Все остальные люди, кроме «анчоусов» для «падонка» - быдло, то есть «стадо». Вот вам и еще один признак «избранности» падонков, озвученный ими самими. Какой намек на «пастырство»! Ну, нам не привыкать - не таких на чистую воду выводили.

    Перейдем к более частным вещам. Красной нитью через творчество «падонков» кроме самолюбования, пьянства и употребления наркотиков проходит тема межполовых отношений. Причем не каких -нибудь! Самый лучший секс для падонка - оральный и анальный, причем анальный предпочтительней. Это все на фоне открытой ненависти к гомосексуалистам. Проведи параллель между теорией о гомофобии старика Фрейда и учением об андрогине, которые я приводил выше. Комментарии, как говорится, излишни. Да, в общем, тут и без этого полно признаков унижения мужского начала - копрофагия,  «пошли на хуй», «в рот ебать» и так далее. Все таки народные мудрости - бессмертны.

    Возьмем среднестатистического падонка - существо, болеющее сатириазом, с пристрастием к извращенному сексу, алкоголю и психоактивным веществам - и это по вашему «Нормальные ребята»? Я бы побеседовал по плотнее с каждым.

    Далее - посмотри на их кумиров. Прямое нарушение первой заповеди, кстаи говоря. Куда не копни - отовсюду рога торчат.  Признаки на лицо: постстрессовое раздвоение личности, обостренное агрессивностью и жестокой паранойей. Вот такие у тебя друзья, парень. Все ясно - или продолжать? - с отеческим сожалением человек смотрел на НЕГО.

    - Я все понял, Учитель. Все! Я раньше просто не понимал…правда…это так странно, как я раньше этого не видел….

    -Ну и молодец! На вот. Держи. Что делать я думаю ты и сам разберешься. - незнакомец ЕМУ протянул вычищенный и смазанный пистолет, матово поблескивающий от бликов монитора. - Я пойду, пожалуй. Зайду еще как нибудь, еще поговорим. А тебе - желаю удачи. Книгу береги. Да пребудет с тобой Сила! - произнес незнакомец, размашисто перекрестил ЕГО и вышел из комнаты.

    ОН открыл глаза. На столе лежал тщательно вычищенный пистолет. Треснутое пенсне лежало на книге. На мониторе был виден броузер с сайтом,  кричащий заголовок приглашал всех желающих на  празднование  под названием «Туса в Киеве».- Киевская туса состоится в субботу 16-го сентября!!!! Всё действо будет проходить в……………

    ОН посмотрел в зеркало. - Я все понял, Учитель-. произнес ОН любовно поглаживая прижатый к груди пистолет. -Все понял…- ОН подошел к столу, переписал на бумажку с экрана адрес очередной встречи «падонкаф», сложил бумажку и сунул ее в нагрудный карман. Вытащил обойму, посмотрел на желтые головки патронов, вставил ее назад, сунул пистолет за пояс, накинул куртку и вышел.

    На столе осталась лежать книга . В треснутом пенсне отражалось перевернутое изображение «ресурса». До встречи «Тусы» оставалось несколько часов.

Suchara , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 16:52:03

Пелевин и Булгаков.
Все равно -ЗАЧОД и НЕТЛЕНКА.

74

Шмель Лохматый, 29-08-2006 16:55:36

Он быстро шагал в сторону центра, гордо запрокинув голову и сжимая ТТ правой рукой. Неожидано вспыхнувшая мысль заставила Его остановится.
  -Как же я попаду в Киев?- Он огляделся и не в силах скрыть навалившуюся усталость опустился на ступеньки.
  Нева, как и сотни лет назад, со спокойной увереностью несла свои воды к Финскому заливу.

75

Проблема: ͥ觢屲� θ&, 29-08-2006 16:56:07

Нет, не вставило

76

ФАШИСТЪ, 29-08-2006 17:17:18

ПРЕДВИЖУ СМЕРТЬ ХАХЛАМ

77

Fox, 29-08-2006 17:22:59

Старого образца и все аналогии - из одной из книг Климова: "Красная кабала" и т.п. И хмырь этот - из 13го отдела КГБ. Прикольные книжечки, кстати - про дегенатов и вырожденцев :)

78

hust, 29-08-2006 17:24:07

это про меня! безпезды ниибаца

79

НеПендос, 29-08-2006 17:27:06

У ниго там гранатки не завальялос?

Пириживаю за камратов. На тусе бздите в оба!

80

хуйзнахтотакой, 29-08-2006 17:36:16

Пиздато изъяснил

81

gaz, 29-08-2006 18:00:43

Надену бронежилет нахуй,на всякий случай.

82

~slide~, 29-08-2006 18:19:41

ну что сказать?
сучара....
зачот

83

Критик, 29-08-2006 18:31:36

29-08-2006 16:40:40  нихуянезавбыл.
Добрый вечер, уважаемый!!!
Читала Вас в полемике. Вы как всегда мыслите здраво и интересно.Ваша выдержка - на меня действует как укор - мне бы так.
Хотела задать пару вопросов.
А как относиться к мотивации тех людей, кто имея бронь, все-таки шел на войну добрвольцем???

84

Харитон Ёбыщенко, 29-08-2006 18:31:51

ебись правались !!!!!!! нада из иева бижать, гыгы

85

hetfield, james, 29-08-2006 18:34:09

ай да автор, ай да маладца!
отлично!

ф песду всех падонкаф

86

Пасквиль, 29-08-2006 18:38:28

Код Да Удава. БЛЯ
ХУЕРГА

87

Марио, 29-08-2006 18:46:43

Бугога! Песдатый текст, не сриляйса, пеши исчо!
Да, туса будет своеобразной, войдет в летописи, как нападение Чарли Мэнсона или там покушение на президента

88

Алексей, 29-08-2006 18:48:06

АФФТАР ЯВНО КЛИМОВА ПЕРЕЧИТАЛСЯ :))) (НАДЕЮСЬ НАРОД ПОНЯЛ О КОМ Я) :)))

89

нихуянезавбыл., 29-08-2006 18:58:43

29-08-2006 18:31:36  Критик


видите ли Критик.
к сожалению подвиг А. Матросова, многократно повторенный во время Великой Отечественной Войны ужасен, как самоповешение духа в армии.
мало того, что это совершенно бесполезный акт,
крупнокалиберный пулемет в считанные мгновения разносит тело человека на клочья,
это еще и проявления серьезнейшей потери истинной мотивации.

те несчастные, кто шел добровольцем на фронт, не умея воевать совершенно, и - многие ведь не доехали до фронта, как один из членов моей семьи - к сожалению бежали от своего страха...
надеясь на то, что может быть... может быть., да ведь не может быть чтобы...
и точно зная.
да. так и будет.

во времмя ВОВ к сожалению быть хотя бы околосвободным можно было только на фронте.
только там не глодала человека совесть.

потому что не может человек быть рабом.
бог создал свободных.

90

Гламурный падонок из Тамбова, 29-08-2006 18:58:54

Ездь что та и пра миня, следовательно зач0т.

91

нихуянезавбыл., 29-08-2006 19:00:30

29-08-2006 18:31:36  Критик

рекомендую для сравнения прочесть "короля крыс" Клавелла.
как ведут себя в сложных обстоятельствах Люди...

92

нихуянезавбыл., 29-08-2006 19:06:08

29-08-2006 18:31:36  Критик

в общем в дантовом аду все они живут теперь в том лесу,
самоубийство. даже такое - грех смертный.

93

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 19:10:39

29-08-2006 17:22:59            Fox
+1

94

Критик, 29-08-2006 20:44:21

нихуянезавбыл
Ок, книгу прочитаю.
Но совбода погибать под пулями и свобода работать на заводе по 14 часов в сутки - все-таки разные вещи.
Мой дед был геологом, имел бронь и пошел на войну, погиб под Смоленском
служил танкистом.
Но это не был ботаник - кузнечик - он был спростмен и прочее.

95

Нефёд, 29-08-2006 20:58:59

За Климова и Проханова зачет. Аллюзионист, ебёнть.

96

нихуянезавбыл., 29-08-2006 20:59:00

29-08-2006 20:44:21  Критик


есть один критерий правильности выбора.
тот, кто делает то, что действительно считает нужным и желанным - счастлив.
даже если для других - он достоин сострадания или даже помощи.

один мой одноклассник, однажды женился на очень хорошенькой и совсем молоденькой девушке.
а через некоторое время она попала в аварию, и к тому времени когда я про это узнал, мой одноклассник уже больше пяти лет возил ее на каталке.

и оба они были все же счастливы.
потому что любят они друг друга.

не знаю что там сейчас у них, но очень хочу верить, что все так и осталось.
в смысле отношений.

но - счастлив человек или нет, это доступно знать только ему самому.
когда он остается один на один с богом. даже без самооценки.
если ты счастлив - ты прав.

97

Нефёд, 29-08-2006 21:07:32

Кто не читал "Князь мира сего", не поймут, что за гость посетил нашего героя.

98

Нах-Нах(йобнул йаду), 29-08-2006 21:11:37

Джыдайские шышки порождают уродов.
"Девушка, вы с училища?.."

99

Нефёд, 29-08-2006 21:15:53

29-08-2006 17:22:59  Fox
о том же

100

Нах-Нах(йобнул йаду), 29-08-2006 21:27:02

Роза на куче навоза
Печатайся на Летпроме

101

GoGA J, 29-08-2006 21:31:02

у меня батя был фанат книжек климова а так же  предателя суворова,но такое он не двигал , респект

102

Клент Мамей, 29-08-2006 22:19:24

Хуя тебя вставило. Что ты курил, скажи?

103

Злой, 30-08-2006 00:10:21

Длинно. Чета я злой седня, многа четадь нимагу

104

Свободный журналист, 30-08-2006 00:48:16

блять, какого хуя так много? пахожы, асилю только завтра

105

Свободный журналист, 30-08-2006 00:48:49

хатя, судя па камментам - прачитать, видема, зтоид.

106

капля радости и счастья, 30-08-2006 01:10:13

хохлосрач что ли

107

ПАЛЬТО, 30-08-2006 04:49:09

Аффтар скурил всю книгу, очень страшна. На туссофку идет адин ГаГа, без защитной амуниции

108

тварец, 30-08-2006 05:25:51

великолепно, уважаеммый коллега! немного, конечно, передергиваете, но очень хорошо. смею предложить Вашему вниманию один из своих старых крео, в котором также затрагиваются теологические струнки и анализируется отчасти то, что было и имеецца.
http://zaloba.ru/authors/tvarec/40425.html

109

Лягушачий Гу, 30-08-2006 05:40:37

Смиялсо... Зачот.

110

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!, 30-08-2006 05:40:41

в нетленку и ниибет, аффтар крео пиздат

111

ЦЕННЗУРА, 30-08-2006 06:29:05

Отлично.

112

Dengerzone, 30-08-2006 06:40:49

В нетлёнку. Вот тока зря сказал про оставалось несколько часов - всё испортил. Бля,ищо х/з скока дней ждать!

113

Я Драчистый Изумрут, 30-08-2006 07:37:14

песдетс киевской тусе...

хуле, зачот

114

Дневник-Убийца,блять, 30-08-2006 09:14:16

Змеи-воплощение зла(краткий список)
Пездетц компания подобралась:Кетцакоатль,Змей Горыныч,Левиафан, Питон,Удафф...

115

Горыныч, 30-08-2006 09:58:22

Охуительна, аффтару - зачотеще

116

Ренеско, 30-08-2006 10:14:07

Кстати ты маладе, пеши много и разнообразно, только хуйню не пиши!

117

Ренеско, 30-08-2006 11:01:17

Я чё подумал! Если ы Вадег не страдал жаждой дешевой славы и прыщизмом разума, а вот так бы излагал, глядишь и вышло бы че у него.

118

Критик, 30-08-2006 12:04:41

29-08-2006 20:59:00  нихуянезавбыл.

Вы все больше мне нравитесь, не сочтите за кадреж!!!

119

Бульбаш, 30-08-2006 12:49:29

Афтар - креатиф агонь, тока не кури дахуя, а то следущий рас гена с чибурашкай придут будите калаш чистить

120

<eep, 01-09-2006 16:39:20

"
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!

В НЕТЛЕНКУ-Б/П!!!

Удав,гда палец над произведением???
"

--- Какое нахуй в нетленку? Какой нахуй палец? Хуйня полная и паибота!
Концовка вообще - разочарование!

121

я ебал, 02-09-2006 16:59:16

крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

122

Санни Пудинг, 02-09-2006 22:21:45

Сейчас какой-нибудь долбоеб начитается и пойдет мочить падонков на тусе...
Крео в нетленку! Б/П

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg