Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркобарон

  1. Читай
  2. Креативы
Сева вышел из подъезда, три раза обошел вокруг «мерседеса» и сказал
-Давайте пыхнем!.
-Не, нету нихуя , все уже спыхали.-откликнулся Севин дружбан Олег, который жил в его квартире по случаю необходимости таиться от призыва. Севе- же с его двумя попаданиями в дурку и одним на лечение в дневной стационар армия уже не грозила.

  Мама Олега, проникшись необходимостью противостояния Системе, приносила в Севину хату колбаску, хлебушек и спонсировала небольшими суммами денег. Все это Севе было очень наруку, так как он нигде не работал- скорее всего по идейным соображениям и довольствовался скудным доходом от сбора бутылок. Олег тоже нигде не работал, но он учился в институте каком-то(непомню) и за это родители его кормили.
  Хорошие родители…. Но это я отвлекся..

      Вообще, то что у Севы небыло плана и денег было некой закономерностью, и он это понимал только не знал что  делать. Ведь и в самом деле - не на работу же идти устраиваться…

      Возможность накуриться и приподнять бобосов появилась совершенно спонтанно. В виде в жопу укуренного и пьяного Сурика, который шел им навстречу. Сурик тоже нигде не работал, но зато он получал пенсию от государства, потому что по пьяни слегка обгорел. И обладал немного обожженным ибалом и инвалидностью.
  Он и шел как раз от почтового отделения ,двигаясь по кривой через кабак и конопляную точку, когда заметил впереди Олега и Севу.
  -Вот Ссука, знал- бы заранее..!  - думал Сева, потому- что от отчаяния успел уже схрупать пол- пачки димедрола, и теперь раскаивался в содеянном.
Ебло Олега ничего не выражало, потому что жизнь его научила пиздато притворяться.
        В два голоса негодяи убедили доверчивого калеку дать им денег на стакан шмали, с условием что тогда они- Сева и Олег, через ровно одну неделю вернут ему как за полтора.

  Быстро посетив ближайшего барыгу (димедрол  начинал действовать и надо было успеть управиться с опасными делами) они осели на квартире у Севы вооружившись пустым коробком и старым глянцевым порножурналом, который порешили пустить на упаковочный материал. Управившись с этим Сева засел за телефонный обзвон и оповестил всех знакомых, что есть план, но тока на продажу. Что без денег нехуй и приходить. Народу явилось немеренно, причем половине из них даже еще не успели сказать- они как-то сами доперли…

  В долг Сева давать товар отказался наотрез. Потому, что хотел быть практичным человеком и знал, чем это потом обернется. К тому- же от димедрола у него совсем испортилось настроение.

  В итоге человека четыре малознакомых гопника приобрели у него шмаль, раскурились на лестнице , наплевали и ушли нехорошо оглянувшись. Все прочие являлись в общем- то Севиными старыми знакомыми по торчу и им пришлось пойти на уступки раскурив с ними один пакет нахаляву.  -А-то удача отвернется!- говорили они.
    Но Сева и сам был человек не жадный, поэтому долго его уговаривать не пришлось.
И вскоре квартира № 17 по улице Блохина утонула в облаках сладкого желтоватого дыма.

Потом приходили еще люди, кто именно Сева уже хуево представлял, потому что его угостили водкой в обмен на полпакета, а димедрол и анаша в сочетании с ней – штука пиздец убойная!

  В довершении какая –то хитрая рожа ляпнула, что мол гавно план- не цепит!!!
И Сева клюнув на эту хуйню извел еще полпакета, чтобы доказать обратное.
К ночи продано было 6пакетов, проебано на нужды толпы 4, осталось 2.
Из вырученных денег изъята где- то треть(на вотку), колбаса и хлебушек принесенные заботливой мамой Олега- сожраны без остатка….

      Сева  валялся в сапогах, в гавно укуренный и пьяный на своей дореволюционной железной кровати с шариками, когда в окно на кухне, которое было всегда разъебано, не особо таясь влезли три черножопые и злобные рожи. Разбудив Севу, они  наваляли ему ахуенных пиздюлей. Приговаривая при этом, что если ему еще раз вздумается в этом районе барыжить планом, то пиздец! После этого они пнули под ребра валяющегося в отключке Олега, забрали оставшиеся два пакета и съебались нахуй – через входную дверь на сей раз. А Сева помыл ебало от крови, пересчитал зубы и стал в одно жало допивать вотку, размышляя на ту тему, что коммерсант из него конечно- же хуеватый…..

Убийца Травы , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 28-08-2006 17:51:01

здесь

2

wizzle, 28-08-2006 17:51:07

епт

3

Шаман и яйца, 28-08-2006 17:51:10

2

4

hi voltage, 28-08-2006 17:54:35

нихуёва пишы ищо!!!

5

Еблун Чакраборти, 28-08-2006 17:56:24

Ниочём

6

Эрих фон Манштейн, 28-08-2006 17:58:07

не могу читать.
глаза устают.
вроде ничего такого, но не вопринимается.
не люблю деепричастий.
и их авторов тоже, кста.

7

Ебливый Абезьян, 28-08-2006 18:01:06

Пра бомжа Севу.

8

Дохтар Lizard, 28-08-2006 18:01:32

мда.....нет слов, автор отравись поланом...

9

Неожиданный Лось, 28-08-2006 18:06:51

черножопая рожа - это сильно беспизды
нахуй фпизду и наркоманов и барыг

10

Морелло старший, 28-08-2006 18:15:30

Ха мудак ,а не биснисмин.Гопец хули,видно ему колумбосы пришли и наваляли,а в общем рассказ так се,на хуй на 3.

11

Медведь Шатун, 28-08-2006 18:16:40

про детей

12

Йожег, 28-08-2006 18:16:53

Будни ебланов.
Нахуй.

13

Маё имЯ-майор КВД, 28-08-2006 18:46:29

фу бля какая гадость!

14

... (с), 28-08-2006 18:50:51

чё-то хуйня какая-то...

15

вито еблан, 28-08-2006 19:29:53

севодня поебень одна
гугугу

16

Болтяра, 28-08-2006 20:43:28

нормально, поржал...

17

Корейский перехватчик, 28-08-2006 21:29:22

пра то как вредна курит наркотеги = (((

18

есть такая ыдея, 28-08-2006 22:38:32

харашто што сева есчо жыв. может он станит именэм нарицательным на рисурке? а вот канцофка в этод раз бональна. палучаицца какой-то сериал "спруд-2" и коррадо коттани в роле неудавшегаса таргофца трафой после выхада на палецейскую пенсийю. итог какфсигдаадин: палучил песдюлей.

19

ибануцца, 28-08-2006 22:43:56

Ну нахуй, дневник какой-то.
Посмешнее, пож-та.

20

Свободный журналист, 28-08-2006 22:47:04

блять, сегодня что, день борьбы с наркоманией на удаве?

21

Убийца Травы, 29-08-2006 01:00:11

да ептель - на самом деле реальные события , каторые имели место быть.Хотя можно вспомнить и пореальнее-кстати Сева уже не жиф на самом деле.но посмешнее можна. надеюсь Севен дух нихуя не обидицца. Я - бы гордился , еслеп сдох а про миня ктоб написал креатив. наверно к тому времени удафком исчо останется)))

22

Убийца Травы, 29-08-2006 01:02:11

Вот еще упоминался такой персонаж- сурик. отжиги этого чела я опишу потом. но блять-Сева там в общем-то отдыхает...

23

черес 3 пизды племянник, 29-08-2006 03:22:22

"что есть план, но тока на продажу. Что без денег нехуй и приходить" жжош братело

24

art tee, 29-08-2006 09:59:34

ха-ха-ха жызненно помню и такое

25

Пуза Толстый, 29-08-2006 10:56:03

Ну и о чем здесь? Похождения дебилов - планокуров? Мораль в чем, я спрашиваю!

26

Нихуясебеник, 29-08-2006 11:06:13

Заибись! Аффтар йаду никагда ни пей, воозьми плана вотки и димедрола и строчи дальше! Зачод б/п!

27

Air_For_Life, 29-08-2006 12:18:12

пра нарокотикИ?
незаЧот

28

Sabonis, 29-08-2006 14:45:11

шо это было?

29

bes, 29-08-2006 16:55:51

Сматрел ахуенный фильм про наркошей - ''Адам и Пол'' называется. Закиданные два кореша шатаются в анабиозе по Дублину, пытаются что-то спиздить что-то продать где-то присоседиться на халяву, но всюду получают пиздюлей и посылания нахуй.
Вканце друзья просыпаются на марском песочке, вернее просыпается только Пол, так как Адам склеил ласты во сне.
Пол долго не горевал, абчистил карманы мертвого кореша, поимел пакетик дури и двинул дальше по жизни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg