Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь бывшего учителя

  1. Читай
  2. Креативы
Абращаицца к вам, уважаимые падонки, бывшый школьный учитель. Никаво и ничему учить я щас нихуя не сабираюсь и втирать про “падонковский езыг” - тоже, так как сам являюсь падонкам со стажем. А че бля, вы думали, в школе тока культурные могут работать? Нихуя блять! Просто решил предоставить этот высер-воспоминание как предупреждение тем, кто хочет пойти работать в школу. Что такое ад, знаете? Тогда добро пожаловать.

Истественна, фсе мы в свае время закончили школу. Некатарые, правда, ее хуй закончили, ну да похуй, в этом котле мы все варились. Уже тагда мы были малалетними падонками, ат выхадак каторых учителя на пирименах глатали валидол, пападали в бальницу с инфарктами разных степеней тяжести, а самые вчепятлительные свадили щоты с жызнью метадам пириризания сибе вен с помащью школьной указки. Я тоже блять в то время был редкастным далбаебом и даже не представлял, как мне будет хуйово, кагда акажусь по другую сторону баррикад. И дело не только в детках. О них позже.

Первая проблема, которая вас, новоиспеченного Макаренка, встретит уже с порога школы – ваше начальство (директор, завучи и прочие монстры). Даже если у вас в руках 3 красных диплома с невьебенными отличиями – им похуй! С первого же дня начинаюцца ебли. Планы, конспекты, еще раз планы, еще 20 раз конспекты и т.д. А спрашываецца – нахуя? Планы они  сами и методисты блять должны нам предоставить, шоп прастой учитель не ебал над этим свой моск. Конспекты уроков – это вопще маразм! Я панимаю, если у тибя в 23 года уже настал прогрессирующий склирос, тагда пишы! А нахуй оно мне, если я и так прикрасно знаю, как вести урок? Нет ответа. Как в армии блять – ты делай, а начальство будет решать все остальное. Еще они абажают всех учителей ебать за форму адежды. Типа ты сука несешь детям разумнае, добрае и вечнае, так и адевайся саатвецтвенна. Правда, я пастаянна клал хуй на эти требавания и таскался на работу в сваих неизменных вытертых джынсах и гриндерсах, за что ригулярно палучал маральных пиздюлей, но принцыпы свои адин хуй не менял. Любят инагда без предупреждения ввалицца к тебе на урок, типа пасматреть, как ты детей учишь, после чиво долго и нудно песдеть про то, какой ты херовый учитель. Причем, как бы песдато ты не правел урок – песдеж все равно будет. А папробуй вазразить – дабро пажаловать на коврик. Как бум ебать – с вазелином или без? Вазелин, захады!

Проблема № 2 – родители. Блять, каждая из этих сук уверена, что их дитя – самое умное и талантливое на всю школу. И хоть разбейся – хуй докажешь, что эти выблядки нихуя не хотят учить, как бы ты не старался. Аргумент у всех родаков один, мол, не бывает хуйовых детей, бывают хуйовые учителя. Железно бля! Причем больше всего выебываюцца не богатые и крутые папики, а граждане среднего класса. За примером далеко ходить не надо. Одна мамаша одной уебанской доченьки, которую я имел несчастье учить, заебалась оббивать пороги у меня в кабинете с целью заставить меня раскрыть весь творческий потенциал ее ниибацца талантливой олигофренки. И ей было допизды, что ее дочка на уроках не делала абсолютно нихуйа, а когда я ее что-то спрашывал, она делала глаза как два блюдца и отвечала стандартной фразой: “Я че, обязана все знать?”. Но мамаша, сука, с пеной у рта мне доказывала как я хуйово работаю и все грозилась найти на миня управу. Ага, хуй те в сраку! Со мной че-то сделать для нее было нереально. В то же время один малолетний уебок пытался меня запугать своим крутым как йайца папиком. И че бля? Пришол раз его батя в школу, мы с ним поговорили, после чего он своему сынку при мне вломал прям в кабинете пизды и сказал, что это была слабинькая разминка, а дома он с ним уже поговорит как следует. Судя по тому, что сынуля прихромал в школу только через три дня, разговор прошел успешно.

Проблема № 3. Вот и и добрались до милых деток. Бля, молодое поколение жжот! Мы в свое время такими мудаками не были. Хуже всего то, что ты с ними сделать не можешь абсолютно ничего!  На нотации и замечания они просто ложат хуй. А так иногда хочется не пиздеть с гнидой, а уебать со всей дури так, чтоб мозги вылетели. А нельзя блять! Под суд оттдадут, и нихрена ты там не докажешь. Ведь самое незащищенное в правовом смысле существо в школе – это и есть учитель. Вот малолетки этим и пользуюцца, попутно вытирая об тебя ноги. Ну, об меня не сильно вытирали, я и без пиздюлин дисцыплину железную установил, но все равно неприятно, когда тебя на перемене посреди коридора кто-то прямым текстом посылает нахуй за то, что ты ему сделал замечание. И ведь нахуй его тоже не пошлешь. А вот ввели бы в школах физическое наказание – сразу бы все дисциплинированными стали. Дома суки тоже нихуя делать не хотят. А зачем? Для этого есть родители, старшие братья и сестры, Интернет, наконец. И не понимают того, что загнивают заживо. А это будущее нашей страны блять! Смотришь на детей – и никакого будущего не видишь. Тему ебли и наркомании в школе я даже затрагивать не буду, все и так в курсе.

Конечно, не все так плохо, есть и позитивные моменты. Приятно, когда кто-то реально учит твой предмет, интересуецца этим, занимает на олимпиадах первые места и в этом есть часть и твоего труда. Приятно, когда на тебя смотрят как на старшего друга а не как на надзирателя. Но таких моментов мало, а в основном – кал. И зарплата нищенская эти нервы никак не окупает. Короче, я рад, что ушел со школы. А те, кто все-таки хочет там работать – будьте готовы ко всему!

Я закончил. Начинайте срать.

Порно-копытный , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Свободный журналист, 28-08-2006 22:59:10

28-08-2006 18:17:56            Порно-копытный
Сапог

Ф школе от армии атмазывалсо?

да нихуйа бля, я туда по зову душы пошел. смешно, правда? мне щас тоже смешно))

ага, зов душы, бля: никуда не поступил, и решил ни ибадь мозг в армии?

зы. а где щаз работаешь?

39

Засранец, 28-08-2006 23:03:05

28-08-2006 22:57:32         Свободный журналист
в Маскве, 20-25 где-то уже. Каждыи три месяца паднемают.

40

Порно-копытный, 29-08-2006 00:18:07

28-08-2006 22:59:10  Свободный журналист
если б я никуда не поступил, как бы меня в школу допустили без образования? неувязочка у тебя выходит. кстати, я тогда в 2 Вуза поступить умудрился на государственный, причем всюду именно на учителя поступал. так что не тебе меня судить. а щас работаю на фирме и ппц как этим доволен.

28-08-2006 22:49:57  ибануцца
а ты воспитывай своего ребенка так, чтоб не было и желания его трогать. а вырастишь уебана - сам виноват.

41

drima, 29-08-2006 00:43:51

так ты, чувак, наверно учитель физкультуры был. это не сильно напрягает. даже приятно иногда - показываешь мелким пелоткам опорный прыжок через козла, поддерживаешь, так сказать, морально.

а вот учителя русского языка - те, муха блядская, тетрадки проверяют. а там такие крео - мама не горюй, что там твой медвед с преведом. и эта развлекуха - каждый божий день у них, по пол-тонны отборного кг/ам. хочется всех этих юных филолухов вешать под веселые марши (удафф в курсе, бу-го-га).

42

Свободный журналист, 29-08-2006 00:48:58

28-08-2006 22:59:10  Свободный журналист
если б я никуда не поступил, как бы меня в школу допустили без образования?

не о том речь была. я полагал, что ты подавал и в другие места тоже, но  поступил токо на учителя.

я сам на филолога хотел в свое время, но положил на это хуй: з-п пиздец маленькая...

43

ибануцца, 29-08-2006 00:49:32

Парнокопытный- мой в первый класс идет, че ты за хуйню-то высрал,мудель, 6 лет и 40лет, че он там скажет без папки?!
Прощаю на первый раз.
А так- думай-потом пиши.

44

ибануцца, 29-08-2006 00:51:50

хотя...
Все равно без папки не обойдется.

45

Хуйасев, 29-08-2006 01:01:49

Аффтар отжог шопесдец.
Скажи па сикрету, какие придметы преподайут учителя-падонки?

46

Порно-копытный, 29-08-2006 01:06:30

29-08-2006 01:01:49  Хуйасев
аглицкий езыг. жаль шо не падонкафский, но такой предмет не скоро введут.

29-08-2006 00:49:32  ибануцца
ты явно блаженный, если дальше своего носа не видишь. каму нада твайо дитя 6-ти лет? это еще не учениг, а заготовка. хотя, судя по тому, что батя далбаеб, дитя недалеко уйдет.

47

ибануцца, 29-08-2006 01:22:46

ПАРНОКОПЫТНОЕ ЧМО, МОЙ РЕБЕНОК НЕ ЗАГОТОВКА!!!!!!!!!
  НЕТ ПРАВ шгб ЧТОБ ЗАХУЯРИТЬ ТЕБЕ ЭТО ОХУЕННЫМИ БУКАВАМИ.


  Идиот ты, вероятно рос без матери, Бог тебя простит, но не спорь со мной никогда-не надо-уебошу козла.

48

Герой Плевны, 29-08-2006 01:26:06

А нахуй ты ваще в школу попорся? Ты б еще дворником устроился, и жаловалсо что платять мало.
Сцуко, вот было бы по приколу устроиццо учителем, будучи богатым падонком с кучей свободного времени. Ну чтоб на родицкое собрание на туареге к школе подъежжать.
Но это сцуко нихуя несбыточная мечта.

49

Хуйасев, 29-08-2006 01:28:27

29-08-2006 01:06:30            Порно-копытный
все нармальные учетеля вроде тибя съябывают с такой работы.
и ты правельна сделал - нехуй сваи нервы на далбаёбав малалетних тратить.

50

o'Brian, 29-08-2006 01:41:37

все прально, блять!
хуй я в школу пойду работать!
а ваще-то профессия учителя благородная и востребованная, надо тока знать гле ты реально нужен и где готовы платить реально

51

o'Brian, 29-08-2006 01:42:48

а с олбанскем у тибя тугавато! старайсо!

52

o'Brian, 29-08-2006 01:45:21

а с последним абзацем согласна б\п.
есть все-таки в работе препода невъебенный позитифф!
ты еще пиши.

53

o'Brian, 29-08-2006 01:49:20

ибануцца
чмо и мудаг по определению

54

Ебанько з Камчатги, 29-08-2006 01:51:58

Аффтар жжот! Пеши исчо!

55

Закон Мерфи, 29-08-2006 02:28:10

Ну типа, вист. В смысле, зачот. Ниче так. С той стороны фронту.

56

Йоба Хухуйчик, 29-08-2006 02:31:11

Пиздец. Я то блядь наивный думал, что только на этом загнивающем западе деткам уже и вломить нельзя, если охуеют. Получается, и на Родине та же жопа приключилась? Пойду, убью либераста или гуманиста, первого, что попадётся. :(

57

КУШТАРД, 29-08-2006 02:44:55

29-08-2006 01:22:46  ибануцца
Еблан, кто тут ведет речь о шестилетних детях???
Ты сам еще заготовка.

58

salut!, 29-08-2006 02:46:48

Тю, английский он преподавал. Вообще полгруппы сидит, тетради проверяются раз в полгода, конспекты-планы не нужны, как правило, директор-завуч не догоняют по-английски ни разу.
А делать нужно так. Но сначала пару слов о себе:Питер, работала 1,5 месяца, еле отмахалась от директриссы, не хотела отдаватЬ трудовую, чтобы ,типа, работать у них продолжала с сентября. У меня Академия Космоса, не пед. Заменяла знакомую, уехавшую в Штаты, просто попросила довести детей до экзаменов.Классы любые: 6, 7, 8,10 11 - какие хочешь.
Итак. Берешь ключ от кабинета, открываешь его и тут же закрываешь за собой дверь. Все тусуются на перемене где хотят. Звонок. Дверь открываешь, становишься с милой улыбкой  у входа и всем объясняешь, что в класс зайдёт только тот, кто сдаст дневник, мне, немедленно и в руки. Остальные - все свободны, всем спасибо.
Короче. Вошли, сели. на столе у тебя гора дневников. Рядом кладёшь стопку почтовых открыток и журнал, раскрываешь в графе "родители". И начинаешь им популярно давить на психику: "Тааак. Я люблю общаться с папами. Мамы мне неинтересны, знаете ли. Приходят-плачут.Фигня какая-то. Толку мало. А вот папа - совсем другое дело, особенно папа, получивший увольнение (неоплачиваемое) с работы на полдня по вызову учителя.Это круто." И всё, камрады. Это всё. Дальше - вы работаете в тишине и порядке. Дети мне почему-то верят, и подростки тоже... Завуч и директор порядку не нарадуются, кол-ву оценок тоже. Да, и те,которые свободны, естественно "два балла" в журнал. Детей люблю, глумиться ни над собой, ни над другими детьми какой-нибудь оторве не позволю.
Да, жизнь сложилась так , что работать мне не нужно. Просто повезло, да и воспитание непролетарское.

59

Пизда Полупокерам !, 29-08-2006 03:46:11

ПОХУЙ

60

tolpayob, 29-08-2006 03:54:36

ЗАЧЕТ БП!!!

Сам педагогический хлеб три года жрал...

Прально сделал шо киданул, колега... нех там нормальным человекам делать!

61

тварец, 29-08-2006 04:20:32

ну блять нереально работать нормальному челу в школе, афтор. работают либо совдеповские старушки, либо савсем тупые и никчемные, либо идеалисты наивные, што тожэ не есть харашо.
при таких та зарплатах.
а ребенак ва многам зависит от радителей. не, есть канешна атмарозки, которым похуй, но в основном - либо родители уебаны такие же, либо - до первой встречи и пиздюлей дитяте, как ты с крутым папай апесал.
када мне мой гаварил - училка сцуко травит, я ему атвечал - я ей жопу разорву. приду завтра, и разорву. а щяс - мелачь. ты мне раскажэш тему, за каторую ана тибе 2 (3) паставила. а если не раскажэш, я тада не ей а тебе жопу парву. этта справедлива, да? перестал песдеть. стал гаварить астарожна: я знал, но мне паставили хуевую ацэнку. на што палучял атвет: хуево. еслип ты не знал, и палучил харошую ацэнку, я п тибя пахвалил. а так ты - лох, с людьми не можэш дагаварицца. научился, малаца.

62

тварец, 29-08-2006 04:25:31

да, ищо - уебаны, кто к сваему рибенку в школу на сабрание ни разу ни пришол. мне пасрать на радительский камитет и активистак - тупых жырных старух, им апщяцца не с кем, вот ани песдят на сабраниях. пользы - 0. прийди, дай денег на ремонт-падарак-новый глобус. срисуй ситуацыю - што за уебаны твае чяда учат. расставь точки - типо, сына, историчка - риспект-баба, ана шарит и ваще малаца, а русыня - дура, но ты ей этава не гавари, будь умнее. и все. патамушто, это - наши дети. и школа - ахуеная часть жизни.

мой камент ни в коей мере не придназначен для чтения уебанам, каторые и щяз учяцца в школе, а такжэ к тупым птушнекам  и др далбаебам.

63

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2006 05:48:44

нее. школу - на хуй. Мне практик институтских хватило, ёб бы я.

64

diman, 29-08-2006 07:25:43

Пр-р. Пр-пр-пр. Прррррррр.
Афтырь, дай бамашку.
А если серьезно - х/з, када я учился в школе, такой хуйни не было, прав автор. И уебал он из школы наверно не зря. Только вот вопрос: а кто будет учить детишек? А сейчас кто учит? Я понимаю, подонки они (гыгыгыыы), на хуй посылают, пинжак мелом мажут и кнопки на стул кладут. Но знания им кто давать будет?

65

Йёбарь Тирарист, 29-08-2006 11:10:13

уже сичас учителями остаюццо только ничтожыства, которым больше некуда подаццо. Что ждёт Россию? йобанарот.

66

Виктор Михалыч, 29-08-2006 11:24:56

Уважаемый Коллега!Бегите, пожалуйста на хуй.Вы в там ёбънетесь. Я сам чуть не ёбнулся окончательно. И если детей хоть как- то понять можно, ну там, общество такое,гармоны.В крайнем случае просто отпиздить с физруком охуевший 11 класс.У меня было такое...гыгыгы,но понять всю школьную систему и политику государства ... можно хуй сломать.Вся эта поебень с планами, с вротоебателскими принцыми:"отметка ученика- показательработы учителя" и прочей хренью, это ещё совковое старое, умноженое до неприличных размеров.Так что бегите!

67

Павилитель малохов, 29-08-2006 11:31:41

зачот! БП.
Есть только два варианта уйти изз этого ада спиногрызов - уволится нах, или указкой по венах!
Респегд!

68

КООП "Забота", 29-08-2006 13:38:58

Слы, а давай тему ебли и наркоты раскрывай!
Кажись это будет жесть!
Тебе перваклашки сосали?
А ты лезал пелотку мололетке?

69

Маркетолаг, блядь, 29-08-2006 13:44:44

нихуя не меняется под луной

70

гВладимир, блять, 29-08-2006 14:04:22

пиши исчо, песдато! вспаминаю школу.

71

Питерский, 29-08-2006 16:17:10

Детки в натуре с каждым годом все больше и больше охуевают - однозначна!..

А аффтару хуеблёту ? ЗАЧОТ с МИНУСОМ...

72

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 00:08:23

"Ну, об меня не сильно вытирали, я и без пиздюлин дисцыплину железную установил..." (с)

Афтор, если бы ты сказал что-то другое, я бы удивилась. Крутой, хуле, кудажтут.

У самой практика в феврале - идти спиногрызов учить русскому ензыку и литре. 11 класс. Мой мне сразу сказал - тебя эти жлобы выебут - не успеешь до доски дойти... хуйзнает.
Еще одна беда - дети мажоры. Такие тебе не попадались штоле? Приходила я как-то в школу где сама училась уже хуйзнаеткогда. Дак у какой-то семиклассницы системы "метр в прыжке" - НОКИЯ Н90!!!! Я долго челюсть с пола соскребала. Дети пошли, я хуею...

73

Радиация (U-238), 30-08-2006 00:08:57

Аслица я- бгаа. Камент выше мой.

74

зам по воспиталову в вышаке, 30-08-2006 00:19:33

Зачот братан. Тока чем пистеть на админ стань не полупокером а прахавай все гавно и научись быть уважаемым бля! хуй мне хто нервы портит если по делу а не пхну поебень. а про детей коменты - хуля вы уебков дома воспитываете а на нас пиздите Сука - какой заряд такой и выстрел если застругал чмо дак держи дома в клетке!!!

75

Нефёд, 30-08-2006 01:25:56

А у меня в кабинете дети шёлковые...гы
а я в белом халате и со шпателем в руке..

76

Некроз, 30-08-2006 01:56:18

Бля, я ж будующий учитель, мне страшно

77

!, 30-08-2006 06:49:39

Все точно,работа адская, платят копейки.

78

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-08-2006 10:44:27

сагласен с афтаром - что на фоне всех уебанцев вшколе сразу видно кто есть кто. если родители имбецылы то и дети такими будут.

29-08-2006 01:22:46  ибануцца


а чо ты разошелся? или ты опасаешься что твой пацан в ряды неуспевающих  попадет? так надо заниматся с ним. он писать то у тебя умеет уже? и читать?

79

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-08-2006 10:47:46

30-08-2006 00:08:23  я забыл подписацца, асёл


во бля, дура ебанутая- оценивает людей по мабилам - одна из пиздось - у которой кроме моделей мабил и цены на них нихуя в мазгах нет. а хле вы хотели от детей тогда, если училка первое что видит - это мобила? яебу алибабу..

80

Ден Шварц, 30-08-2006 11:59:36

Афтару зачот. Учитель - хуевая, но нужная прафессия б/п.
Какой придмет-то вел? Палавое васпитание или олбанский езык?

81

Ден Шварц, 30-08-2006 12:14:54

У миня любимым придметом ф школе была инфарматека. Админа ф школе тагда есчо не было, учитель сам хуево разберался ф компах, патаму практека фсигда была па Counter-Strike. А самым нихуя нилюбимым предметом - химия. Сцуко, тройка ф аттестате из-за ние, патаму сейчас приходиццо учиццо платно.

82

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-08-2006 14:32:14

Counter-Strike ацтой

83

Порно-копытный, 30-08-2006 14:34:57

30-08-2006 11:59:36  Ден Шварц

я уже песал - преподавал аглицкий езыг.
химию ф школе я кстате тоже нелюбил

84

Kirpitch, 30-08-2006 16:12:40

Если срут фсартирах, то дожен жэ ктото их чистить.

85

Ximik, 14-12-2007 23:08:22

Да чувак уважаю сам через это прошёл,а родичи у меня тоже бляди ПОЛНЫЕ!!!

86

Пупа-залупа, 14-04-2009 21:57:44

Када йа училсцо ф школе,ресурса удава есчо не была,но уже тада сквось пелену догм и консерватарских устоеф я смутна асазнавал,што йа ни такой каг фсе,...Йа-Падонаг!

87

надюха, 20-07-2009 15:36:29

ебаться сраться какие пратвинутые учителя у нас пашли патопали а я думала, что они все замороченные дауны, че ссуко обрыдло рутину месить, охота с малолетками тусить? охота пиво жрать и баб ебать?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg