Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
Охуено важная тема. Особенно важна она мне (хотя, и не только мне, наверное) . Потому что, я пивник. Т.е. я очень люблю пиво. Люблю настолько, что иногда мне кажется, что оно важнее баб и ебли (не пиздеть, сцуки!!!). Пил себе пиво попивал, "часто" или нет (как уже говорилось это понятие относительное). Короче , я пью по 1,5-2 литра каждый будний день, не, не  с утра нихуя , а вечерком после работы. Причем пиво покупается, открывается и делается первый глоток чисто на автомате. Иногда я просто "обнаруживаю" у себя в руках открытую бутылку пива. Дальше: в пятницу у меня "пивной день", а это значит 3,5-5 литра (с рыбкой у-у-уххх писдата... уже облизываюсь). В субботу пару по 1,5, и в воскресенье столько же. Вот такой вот распорядочек недели. Опять слышу крики возмущенных падонкаф,  что все заебись и некоторые пьют на порядок больше и всё такое. Бля! Все эти крики мне как бальзам на душу, но бля, нужно разобраться до конца, потому что, опять же, проблема не так проста.
    Будем смотреть на проблему логически. Методом соотношения утверждений о положительных и отрицательных аспектах ПИВА. Каждое утверждение будет иметь свое количество балов (от 1 до 3), в зависимости от степени важности для каждого из вас. Я же проставлю балы в соответствии со своим мнением и прокомментирую  эту оценку.

    Итак:

Положительные качества пива:

1) Врачи доказали что 0,5-0,7 пива в день нихуя не вредно, а даже полезно. Уменьшает вероятность инфаркта, атеросклероза и многих, многих болячек (это взято из всякого рода сайтов о пиве и статей в газетах, посвященных пиву. ).

Кол-во балов - 1 (потому что, субъективность налицо)

2) Пиво снимает стресс получше всяких химических препаратов (колеса, капли).

Кол-во балов - 3 (это уж точно!!!!!)

3) Пиво, не содержит "живого" спирта, поэтому его не относят к алкогольным напиткам, а соответственно оно более безопасно для людей подверженных вино - водочному алкоголизму

Кол-во балов - 1 (потому что, иногда бывает наоборот бутылка - пива повод к новому запою

4) Пиво - "Жидкий" хлеб, нормализует функционирование желудка.

Кол-во балов - 2 (через раз, потому что)

5) В хорошей компании пиво это первое дело. Понятие "пойти попить пивка" стало почти синонимом "хорошо провести время"

Кол-во балов - 3 (истинная, правда!!!!)

6) лучшего средства с похмелья не найти!!!!!

Кол-во балов - 1 ( часто приводит к новой, еще большей пьянке)

ИТОГО :11 балов!!!!!

Отрицательные:

1) Пиво вредно для почек, печени

Кол-во балов - 2( хуй его знает, начинаю верить, в последнее время что то чувствуется)

2) В наркологической практике недавно появилось понятие теоретическое обоснование "Пивного алкоголизма", оказывается это еще хуже чем вино.

Кол-во балов - 2 (раньше мне было похуй, но начал задумываться, а может он есть?)

3) Пиво которое мы пьем это не настоящее "Пиво", потому что оно содержит дохуя консервантов и "живого" спирта, а также изготовляется с нарушением технологии. Короче мы пьем суррогат, который, в отличие от настоящего пива нихуя не полезен, а очень даже вреден для всего организма.

Кол-во балов - 2 ( на счет всех пив неуверен, но половина- это точно суррогаты)

4) От пива очень хочется сцать, что иногда мешает .

Кол-во балов - 1( мне похуй , могу посцать где угодно)

5) От пива растет "пивной" живот (тавтология бля, но мне похуй)

Кол-во балов - 1 (у меня лично нихуя не растет, я до сих пор как Шварцнегер в молодости бугога)

6) Пиво влияет на потенцию

Кол-во балов - 3 (начинаю верить, потому что после 3л пива на бабу меня не заманишь, разве что, на красавицу, блять )

ИТОГО:11 балов .

Итак кол-во балов совпало (нихуя я не подстраивал). И что делать? Пить или не пить пиво, или пить меньше или больше (все равно, компенсируется хорошее плохим или плохое хорошим)??? Хуй его знает. Это и будет ВОПРОС  в этом креативе.

Всё бля, жду атветов. Ебоште в каментах свои размышления (лишнего НЕ ПИЗДЕТЬ, блять)!!!!!!
ПТУшников этот вопрос не касается- им похуй,сколько пива ебошить!!!!

Suchara , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 28-08-2006 17:43:22

11

2

Шаман и яйца, 28-08-2006 17:43:30

2

3

Шаман и яйца, 28-08-2006 17:43:49

пидестал закрыт!

4

Эрих фон Манштейн, 28-08-2006 17:45:49

пиво - напиток настроения.
водка - генератор настроения.
и неебёт.

5

Любитиль Пелоток, 28-08-2006 17:46:12

хуй знает. я тоже примерно по столько пью, и тоже начинаю задумываццо

6

Бонапарт, 28-08-2006 17:46:21

хуясе аффтар ебашыт пефка

7

Шаман и яйца, 28-08-2006 17:47:12

аффтар, тебе светит алкоголизм.... читал крео вот такого же падонка, как и ты... он спился и патом лечился.. завязывай, а то станешь гагой..!

8

MatrosZheleznyak, 28-08-2006 17:47:59

Пивка что ли дернуть...

9

Котсцуконах, 28-08-2006 17:49:26

Кури больше анаши, пей меньше синева

10

фекалии свежые - бочками, 28-08-2006 17:49:57

афтар, лучче йад пей

11

Неожиданный Лось, 28-08-2006 17:50:13

блять еще адин академик нас птушников
своими теаремами пуанкаре грузит

пазвани перельману, математик хуев

12

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2006 17:50:45

Афтар тема ахуенно вредная.
Хош простых ответов - на вот тебе:

Три кружки пива ежедневно те убьют здорового чувака.
но кто щас здоров? У кого печень, у кого почки, то наследственное,
у того гепатит и така хуйня.

Шесть кружек пива точно вредные. Убьют ли они тебя, и если да то когда
(точно не завтра, бля!) - бапка надвое сказала.

Не иби моск ни себе ни сокамерникам.
Хош доказать себе что ты не болен и не алкоголег -
не пей его неделю.

Давеча вернулся с автономного похода - ЧЕТЫРНАЦОТЬ дней бес пива!
И ниибет!

13

Йолбаный Папугай, 28-08-2006 17:52:15

http://tema.orthodoxy.ru/pivo/

к сажалению, таки да...

14

Suchara, 28-08-2006 17:52:54

бля,да ведь тож хочу завязать....,а чет никак не получается-вечерний пивной алкоголизм,сцуко!

15

Катангенс, 28-08-2006 17:52:57

Гиннесс разливной и ниипет.

16

Читатель, 28-08-2006 17:55:08

А считаю что все надо вмеру, правда так редко удается. А если пить пиво, то в хороших кабаках где-нть в Праге!

17

prickk, 28-08-2006 17:55:33

та же хуйня..
пытаюсь в будни не пить или хотя бы не каждый день, но что-та хуево получается..

18

Засранец, 28-08-2006 17:56:13

впизду пиво. Меня вот заморачивает водочный алкоголизм.

19

Suchara, 28-08-2006 17:56:14

мне ,к примеру,в Бирмингеме нравится пивко-Бимиш,называется,ахуительное пиво!

20

Ебурактор, 28-08-2006 17:56:38

В 2001 году похоронил одноклассника. Он за 2 года до этого начинал с одной (1) бутылки пива, но выпивал каждый день без исключения. В результате стал хроническим алкоголиком. От него ушла жена с маленькой дочкой. Последний месяц он не узнавал знакомых. Умер в склифе, выпив по случаю палёной водки. Мучился неделю. Не откачали. Был единственным сыном у родителей, хорошо зарабатывал, бабы на него просто вешались (195 см рост, блондин, не дурак)
  Помочь ему я не смог.
Без коментариев, только факты.

21

Учащийся профтехучилеща, 28-08-2006 17:58:31

1 Миня это не касаиццо.
2 Шварцнегир в моладасти был педорасом

22

Йожег, 28-08-2006 17:58:40

Ну что ж, тема актуальна.
Тоже попивал пивко в серьезных объемах. Про студенческие годы вообще не говорю.
5-6 литров - это средний показатель в день. Затем снизил до 2-3 литров.
Благополучно достиг веса в 110 кг,получил песок в почки и гипертонию.
Сейчас перешел на 1-2 бутылочки в день.  И неплохо себя чувствую.

23

Катангенс, 28-08-2006 17:59:37

28-08-2006 17:56:14  Suchara
В англии ваше везде пиво охуительное. Причем, чем дешевле тем пиздатее. Джон Смит- просто шелк в стакане. А стоит дешевле остальных.

24

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 28-08-2006 18:00:10

автор, тема актуальная и для меня. Раньше пил больше. Примерно, как ты. Выросло "пивное"пузо". Тоже думал, что пиздёшь. Ибо худой был, шо пиздец. На личном опыте говорю. Дохуя пьёшь. Я сейчас пью по паре литров по пятницам 2 раза в месяц. Могу 3 литра выпить под настроение. Но раз в месяц. А так...Бросай. Пивное пьянство есть. Это не пиздёшь. По 11 ящиков бутылок сдавал. У принимальщиц глаза на лоб лезли. На 110 руб. Когда пиво по 7 стоило.
Не, не его нахуй.
Уменьшай количество.
Попробуй недельку до пятницы ваще не пить. А в пятницу только 2 бут. и остановись.
Чо, охуел? Не получеццо?
От это и есть первые признаки. б/п.

25

Ворон, 28-08-2006 18:00:47

Пей литр в неделю и будет тебе щастье и совмещение приятного с полезным.Умеренность рулит,несдержанность-абсолютное зло!

26

Анальный сок, 28-08-2006 18:02:09

планчег решает, пива пью редко, водку ваще почти не переношу, тока кагда бааальшой праздник.

27

Ынтырнационалист, 28-08-2006 18:02:55

Каждый день хуярить в таких количествах пыво вредно.
Что еще можна сказать.
Сам знаю,иногда остановится нет предпосылок,пока ,блядь,не скрутит.
Знакомый уролог проанализировал ситуацию,по его мнению простатит чаще бывает у пивнюков.70-80%.
С чем связано,хуйзнат.

28

Клон капофа, 28-08-2006 18:03:25

Бля... Пиво это хуета.
Гусары пьют шампанское!

29

Ахуевшее Рыло, 28-08-2006 18:04:26

как-то уже была тут беседа за пиво, люди, близкие к производцтву, утверждали, что пивоварением невозможно хуячить такие объёмы, как севодня запускает в наши неразборчивые глотки ассоцыация "пивоваров". Бадяжники они галимые, тупо разводят в чанах "немного коры дубовой, немного болотной жыжы"(с) с неживым нах спиртом! и пачиму-то верицца блять...

30

Похуйятор, 28-08-2006 18:04:58

Я пью ровно столько же пива. Живот реально растет - 3 балла. Стресс снимает на 3 балла, но каждый день стрессов не бывает. так что в этом пункте д. б. 1 балл. С остальным полностью согласен.
Итог: 9 баллов "ЗА" 11 - "ПРОТИВ"
Значит пить надо реже, иногда потребляя чай и молоко.

31

Катангенс, 28-08-2006 18:06:35

А ваще если бухло прикалывает-то однозначно лучше всего красное сухое. Франция,Италия от 30 евро за батл. Два пузыря на рыло -максимум возможного. Больше просто не влезет, калорий минимум, сивухи минимум. Похмелье относительное. Если мозг крепкий и требует больше-то можно штакетину заебенить. Тада точно хватит.

32

Розришите на вас палажить..., 28-08-2006 18:07:27

1-2 бутылки в день нармальна
иначе начинают будни напрягать песдец

33

Розришите на вас палажить..., 28-08-2006 18:08:38

бля а жывот падла внатуре можна отрастить
патому еще 2 раза в нед футбол/валейбол

34

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 28-08-2006 18:12:29

Все положительные стороны относятся к живому пиву. В Советские времена срок хранения бутылочного пива какой был? Правильно 7 суток. А сейчас? Сейчас если и покупать, то только разливное, да и то далеко не все.

35

Маё имЯ-майор КВД, 28-08-2006 18:14:42

Ынтырнационалист

Каждый день хуярить в таких количествах пыво вредно
Знакомый уролог проанализировал ситуацию,по его мнению простатит чаще бывает у пивнюков.70-80%.
С чем связано,хуйзнат. - углекислота в пузырьках очень вредна хУевой системе.

36

... (с), 28-08-2006 18:15:16

не, пива надо пить меньше однозначно...

37

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 28-08-2006 18:16:03

28-08-2006 18:12:28  Hanz

Пиздецнах. За 6 месяцав поправился на 12 кг. Хуярю пиво мама-не-горюй. Все гаварят "брасай". Аффтар, это тупой совет, патаму что легко сказать, а сделать нельзя. Такой же афтаматизм с открыванием бывает.

Можно. Трудно, но можно. Я же смог. б/п

38

... (с), 28-08-2006 18:16:27

везде знакомые рожи, хе-хе-хе...

39

Розришите на вас палажить..., 28-08-2006 18:17:24

афтыр - если хочецца пива - то нада пить..
просто проследи за тендецией изменения количества.. если оно не растет - то все заибись..

40

Suchara, 28-08-2006 18:20:39

Розришите на вас палажить...

блять,...не уменьшается, чего-то!Или равно или больше,но никак не меньше!

41

Ебливый Абезьян, 28-08-2006 18:22:29

Нихуясе афтар ты синяк. Ибанутцо, завязывай так пиво пить, сопьешься к ебеням

42

marsel_gonsalez, 28-08-2006 18:24:24

Пиво ахуенный напитог...но дюже тижолая хуйня есле перепить...А ващще нада только жывое пиво пить...
Фсе астальное гумоз!

43

Волынд, 28-08-2006 18:25:13

хз,че назвать пивным алкоголизмом
у меня вечером(каждым)минимум 5-6 бутылок туборга уходит
так что КГ

44

Волынд, 28-08-2006 18:25:46

бгааааа,при весе 72 кг

45

xz-zx, 28-08-2006 18:26:01

Пиво-летом, водка зимой. Всему  свое время...
А пить одну-две, три батла это только рот марать.

46

Suchara, 28-08-2006 18:29:05

28-08-2006 18:24:24  marsel_gonsalez

согласен-пиво-АХУЕННЫЙ напиток!!

Я вот вино, не могу понять, хуйпрсцыш!

47

ДиректАр всех уёбкав, 28-08-2006 18:30:23

Кто пьёт пиво,тот сцыт криво!!!
Бугога,хотя сам тож любитель.
Аффтару-зачод однозначно.

48

Й.Ы., 28-08-2006 18:33:06

Аффтар...
когда поймешь, что ты алкаш будет поздно..

Ты уже будешь стоять перед магазом в рваных штанах и заглядывать в глаза прохожим.

И это не будет казаться тебе ненормальным.

Я не стебусь нихуя...

И это кстате не весело.

49

marsel_gonsalez, 28-08-2006 18:41:25

28-08-2006 18:29:05  Suchara

28-08-2006 18:24:24  marsel_gonsalez

согласен-пиво-АХУЕННЫЙ напиток!!

Я вот вино, не могу понять, хуйпрсцыш!  (С)


Вино тоже заебись...Но только сухое...и хорошее...Портвейн тоже можно...но бля последствия разные бывают...Последний раз после портюхи ночевал в обезьяннике за драку с охранником магазина...Башку отрывает шопиздец!

50

yamaha_1000, 28-08-2006 18:41:26

рассказываю...
у бывшей сваей падруги мать работала Начальникам экспертизы качиства а её деда зам.Генеральнага директа пиваварни КПК ("Клинское"), владельцы Клинской пиваварни, как и многих других  пиваварен России - фашысты ахтунги натуральные (немцы)!!! Эта вступление....
  А типерь уважаимый фтыкатиль наматай сибе на свой пивной ус и запомни!! Забудь такое панятие (в самом харошем смысли этага слова для палучения божественнага напитка) каг ПИВАВАРЕНИЕ в России. Ниафициальный (риальный) рецепт всего пива что производицца бизнесс-акупантами из Германии (за что бальшое "спасиба и уважуха дарагому нашиму" ВВП) очень прост! Он такоф, Б/П : вода, спирт, сахар, вкусавые дабавки (вытяжки из солода и ячменя (сурогат каторый)), газирование, аромат хмеля идентичный натуральнаму и ахуитильная каждадневная риклама на TV ...
  Самаму пива очинь нравидцца, а када пиристал паддерживать "атечиствиннага" праизвадителя, и стал употреблять исключитильна харошее (которое риальна варицца и бродит па фсиэм ниапхадимым законам) пива, стал нармальна сибя снова ащущать. Типерь и в зал па груши пастучать и в спаринг фстать хожу снова и с удавольствием.
    Хотя согласен меру нада знать ва фсиом !

P.S. кстате афтар, теме пездец актуальна да ахуиванийа б/п!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg