Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В лесу прифронтовом

  1. Читай
  2. Креативы

Zero pointe vers l’infinie…
«В лесу прифронтовом…»
Музыка М. Блантера, слова М. Исаковского
Исполняет Charlotte Ginsburgh


- Дядь Миш, дядь Миш! – Серёжка тряс грузное тело сержанта, распластавшееся в предутренней дрёме на бревенчатых нарах блиндажа, под ворохом вонючих шинелей.
- Дядь Миш! Фрицы стреляют! С пушек!
- Ась…? С пушек? Час-то какой, глянь-ка? – сержант Михаил Толобцов высунул из-под шинели руку с трофейным «Шаффхаузеном».
- Полвосьмого, дядь Миш…
- А-а-а… - Михаил Николаевич убрал руку обратно под шинель и повернулся на другой бок, - Ты, это, Сярошка…Ты не шебаршись! До девяти спи пока, да и меня не тревожь…

- Сярошка! Сярожа! Ты где делся-то, сучий сын? – сержант Михаил Толобцов откинул брезентовый полог землянки.
- Я здеся, дядь Миш, в окопе!
- Давно так сидишь?
- Дык…Как Вас не добудился, так и занял позицию.
- Позицию, гришь? И как оно там, на позиции-то?
- Закончили фрицы бонбы кидать! Видно, в атаку пойдут…
- Пойдут, пойдут, не сомневайся! Щас кофию попьют и пойдут. У них с этим строго! Без кофию солдату воевать никак не возможно, мне Хридрих сколько раз порядки эти ихнии объяснял. Подай каску-то! Во она, у пулемёта…Ага…На всякий слУчай… Ну-сь, глянь, что там на ничейной деется-то?
- Дядь Миш! Наши в контратаку пошли! Вона, товарищ политрук пистолетом машет! «Вперёд!», дескать. Ура-а-а!!!
- Брысь взад, шалава! – сержант рывком за сапог сбросил Серёжку на дно окопа, - Какая контратака? Ох, ёптыть!!! Дай-ка, сынок, винтовку! Ах ты, гнида! Ты куда ж, сучёнок, прёшь?! – Сержант Толобцов передёрнул затвор и тщательно прицелился.
Негромкий, на фоне канонады, щелчок трехлинейки растворился в шуме сражения.
- Ну, то-та!
- Дядь Миш… Ты што, товарища политрука…Ты, што, дядь Миш?
- Да не ссы, Сярожка! Я его так, слегка, в жопу. А ты подумал што? Што я его насмерть? Ай, щеня! Нешто я душегуб? Он к нам щас приползёт, ты присматривай давай! Мани яво, во второю роту не дай уйтить. Там народ ушлый! Особливо старшина, Максимыч, Дундуком его у нас ишо кличут, и - не зря! Тот хорёк у меня уже две медали сманил. Маши политруку каской: суда, мол, свои…
- Дак фрицы, дядь Миш! Стрельнут!
- Ох, ты, дура-дура! Кто в тебя стрельнет? Хридрих? Ганс? Юрих? Али, скажи ишо, Йохан? Бьюсь с тобой, дурындой, вторую неделю, и всё не впрок! Даром что наш, рязанский. Щас валялси бы со своим товарищем политруком с кишками наружу! Пойми, дура, мы здеся воюем! Во-ю-ем! А не кино сымам! Нахуй нам помирать-та всем, ась? Люди все таки приличны: Хридрих слесарил, Йохан по бакалейной части, как и я,  Ганс всю жисть на земле: сеет, пашет… Одна зараза у них – обархр.. тьфу!...фюлер  фон Хадке! Вот уж гнида, так гнида! Типа нашего товарища Алиева, политрука. Не даёт жизни солдату! Ты политруку-та машешь?
- Машу, дядь Миш, машу, к нам ползёт! Дядь Миш, с ним и сестрёнка наша, Маруся! Она, косыночка-та с крестиком красным виднетца!
- Ну, тады, слава Богу, до нас и доползёт. Маруська иво во вторую не выдасьть!

Канонада затихла. Горячий воздух над полем боя тревожили робкими хлопками лишь звуки одиночных выстрелов. Жаворонки, осмелев, взмыли из пыльной поземи сражения в голубую высь неба, огласив притихшие окрестности своими звонкими голосами, славящими извечную радость обновления вечной спирали бытия.

- Дядь Миш, а ты откудова про фрицев столько знаш? – лениво взмахивая каской над бруствером спросил сержанта Серёжка.
- Откудова? Эх… Голуба! Мы ж третий год супротив друг друга стоим, чай, не чужие! Последние четыре месяца, там, у двух берёзок, в воронках,  кажинный вечер встречалися! Они нам: шакалат, пиво – ой, бля, чума просто -.цигаретки ихние…Мы им – спиртягу, патроны, ещё кой-чо, по мелочи…Один раз, Юрих с инспекцией приехал, Манштейнов. Фельдмаршал. Слыхал, небось? Во-во, он! А мы, ить, с ним до революции,  в одном полку служили, по кавалерии…Ага…Он, Маннергейм и я. Ане, баре, понятное дело – офицера, а мы – при лошадях. Ну да… Встретелися, посидели, лейб-гвардии кирасирский Ея Императорского Величества Государыни Императрицы полк вспомнили…Кто сейчас, да где...Коньяк у него…у Манштейнова-та…Да-а-а… Ты каской-та маши, не ленися! Ну вот…Они, камрады, нас завсегда предупреждают, что там у них и как. И мы им тем же платим…Потому и живы до сих пор…
- Товарищ политрук! Эк, Вас угораздило! Прямо в филейную часть фашист девять грамаф поднёс! Болить? Эта ничаво, доктор Верховцев заштопает. Не так, правда, как доктор Лизард штопал, Царствие ему небесное, даром, что жид был, но, до трибунала доживёте! Какого?  Это Вам в Смерше объяснят. Полковник Орловский. Пистолетик-то, поди, потерямши? Зря! Скидовай его в окоп, Маруся! Ну вот, робятки, щас, после кофия, камрады заградотряды смершевские с пушек отработают, штоб нам сподручней отступать было, тогда по траншеям в тыл и пойдём! На крайний случАй, это у меня тут, за пазухой, знамя полковое. Вчерась ещё добыл. Это – сразу на орден! За товарища политрука - вам с Маруськой по медальке. А просрём всё – не беда! Нас Максимка – повар со вчерашнего дня с харчами в тыловом расположении ждёть! Нас, товарищ политрук, нас, не Вас! На Вас концервов не оставлено! Вам тольки комендантский взвод, зря пистолетик потеряли, пригодился бы сейчас! Покурим, робятки, полчасика ещё терпеть! Ишь, кучно ить как кладут! Школа! Марусь, ты товарищу политруку ватки под жопу подоткни поболее, истечёт ведь кровью, сучонок! Плакали тогда ваши с Сярожкой медальки!

- Ну, с Богом! У нас полчаса в запасе!!! Топай, свинья, ножками! Носильщиков нетути!

Л.Н. Толстов , 28.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Copyright Местный Лось, 28-08-2006 15:19:23

Идея оригинальна и заслуживает уважения. Хотя язык не совсем читабельный. Зачёт + с ЛНТ следующие две серии про войну в Корее и во Вьетнаме.

76

Медведь Шатун, 28-08-2006 15:19:28

Лизарт судя по креотиву помер...

77

нихуянезавбыл., 28-08-2006 15:25:20

соглашусь с ШГБ.
давайте уже напишите просто текст. интересно же вас читать.

а может тему ПСШ добьете?
мне вот интересно, как парализованый и безгласный чувак этого доктора поимеет...

78

Маленький уебанец Ильича, 28-08-2006 15:26:36

Чем-то напомнило старый анекдот, где рабинович китайцев в погребе прятал.

79

Липа, 28-08-2006 15:32:42

Стиль ЛНТ лёгок весел и узнаваем.
Прекрасная весёлая лубочная картинка про войну.
А кто сказал что про нельзя стебаться над этой темой?
Уверен, напиши такое ЛТН году  эдак в 44-м, смеялись бы так же как и сейчас. Только потом бы с жалостью расстреляли... Перед растрелом попросили бы написать ещё что-нибудь этакое.
Сейчас не 44-й год, поэтому пишите граф, стебайтесь на радость фтыкателям! Не расстреляют, не боись! Самое худшее это забанят!
Но народная мудрость говорит: -"двум банам не бывать, одного не миновать". А Вы ЛНТ, у нас народный герой, воскресли аки птица-феникс, из-под расстрельной статьи( тьфу, т.е. бана) вышли!
Назло врагам! Так держать!
Огонь!!!

80

ЖЭКа, 28-08-2006 15:38:21

даж не знаю как откаментить. двоякое отношение.

81

лягух (), 28-08-2006 16:01:22

28-08-2006 12:13:06         Учащийся профтехучилеща

С аффтаром пил минералку. Пасему креатиф в нетленку безразгавороф.

usususus

А я с автром пил вискарь. Точнее сказать, я пил вискарь, а он пил сок и кофе... да... и курил много... Кароче,  крео в нетленку полюбому и ниибет.

82

питух (), 28-08-2006 16:08:08

В нетленку и ниибет.Кто против бля?

83

РУЩ, 28-08-2006 16:09:40

ех, леф николаевич, леф николаевич...
А УДАВ-ТО, УДАВ-ТО...
блять, ебаный панидельнег...

84

ФареваЙангх, 28-08-2006 16:14:41

крео заибись

85

ибануцца, 28-08-2006 16:15:39

Дарагой аффтар, как всегда, получаю, неиз"яснимое эстетическое удовольствие от Ваших, с позволенья сказать, крео. Слог хорош, стилистика. Хотя, камрад, позвольте заметить, что все ваши высеры, пардон, произведения, конечно, удивительно ассоциируются у меня с пародией г-на Куприна на творчество нобелевского лауреата г-на Бунина. Но это, несомненно, лишь реакция моего безмерно воспаленного неумеренным принятием горячительных напитков, мозега, нахбля, так сказать.
        Бальшое, беспесды, спасибо за Ваше замечательное творчество. Уж я такой эстет, прости Господи; прямо падонак-эстет, иль эстет падонак, да... О чем бишь я...
        Вот ведь сейчас-оцените- каков я Цезарь- пью пиво, слушаю Гайдна, унд эту ересь печатаю.
        Уффф... Заебался.
        За сим позвольте откланяться, Вашего Сиятельства преданный слуга, Клим Чугункин, Эсквайр.

    ПС Маннергейм и Манштейн служили в Л-гв. Кавалергардском ЕИВ полку, а никак не в желтых гатчинских кирасирах. Это конечно хуйня, но я думаю, на ресурсе так принято- в крео 1 раз ружжо упомянуто, а под ним 30 камментов про калибр.

86

Греховводный иезуит, 28-08-2006 16:23:44

Вайна и мир (не па абъему, и заебись). Зачот.

87

k-k, 28-08-2006 16:29:28

улыбнулся

88

Иосиф Махно, 28-08-2006 16:38:08

Автор не изменяет себе - редкостная хуета ниочем изложенная слащавым языком псевдоэстета. Незачот, конечно-же.

89

Крот, 28-08-2006 16:38:58

кг,ам

90

STOP, 28-08-2006 16:39:57

Гавно, как и все что пишет левка.

91

BG, 28-08-2006 16:46:25

Не понял, а молодой-то кто? Пикассо? Так он же нихуя ничему не учится!

92

Bubbi, 28-08-2006 16:49:06

Хуйня...

93

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-08-2006 16:50:16

бугоагагага  весело
креатифф на твердое 4
зачот

94

Эрих фон Манштейн, 28-08-2006 16:53:20

28-08-2006 16:15:39  ибануцца
вы что, сударь????
какой манштейн и кавалергарды????
окститесь.
у автора - это стеб!
а вы на серьезе.

вот пжлста
"В 1906 году Эрих закончил кадетский корпус и был зачислен в 3-й гвардейский полк в Берлине. Вскоре командование, оценив талантливого офицера, направило его на учебу в Академию генерального штаба. Окончание учебы в академии совпадало с началом Первой Мировой войны.

В 1914 году Манштейн был определен во 2-й гвардейский полк и направлен на фронт в Бельгию, а затем его полк был переброшен в Восточную Пруссию на помощь 7-й армии Гинденбурга. После разгрома 2-й русской армии Самсонова полк Манштейна был переведен в Южную Польшу, где в ноябре 1914 года Манштейн получил тяжело ранение. Из госпиталя Эрих фон Манштейн вышел лишь в мае 1915 года и в качестве офицера Генштаба был направлен сначала в штаб армии генерала фон Галльвица, а затем в штаб генерала фон Бюлова. Осенью 1915 года Манштейн был направлен на фронт в Сербию, а летом 1916 года участвовал в сражении под Верденом, где немецкие войска безуспешно пытались перехватить стратегическую инициативу. В этом сражении он получил второй ранение.

Осень 1917 года фон Манштейн, получив звание капитана, встретил в Курляндии в должности начальника штаба 4-й кавалерийской дивизии. Через полгода он становится начальником штаба 213-й пехотной дивизии, в составе которой он воевал на Западном фронте до конца Первой Мировой войны."(с)

еще бы конную гвардию приплели.
и петра николаевича врангеля...

95

BG, 28-08-2006 16:55:30

А-а-а, смотри на 2 крео ниже... Сярожа, то-бишь...

96

Шаман и яйца, 28-08-2006 17:28:36

ну крео ничо так... не фонтан, но читабельно... аффиар может жыть.

97

Чекист, 28-08-2006 17:44:19

То ли настроение плохое, то ли... В целом неплохо... Вижу, Вы, батенька тут стали культовым писателям. Искренне рад! Только одного не пойму. На Вашей страничке нет старых креативов (Про Пушкина, который стал Дюма, про мобилы, которые были большие..) или я Вас с кем-то путаю? Тогда извините.

С уважением, Чекист.

98

мальчег (средней степени дебильности), 28-08-2006 17:53:42

ИСТОРИЧЕСКАЙА ФОЛЬСИФИКАЦИЙА!!!!

99

ибануцца, 28-08-2006 18:41:53

Эрих идите нахуй, вы не тех Маннштейнов имеете6 ввиду. Сугубо пьян по сему сумбурно- про Маннергейма точно- он был эскадронным командиром гр. Игнатьева, помните ли 50- лет в строю, наскоко помню где-то мне встречалось про рус ветвь манштейнов-она была, беспесды. и в Кавалергардах, не могу аргументировать . А чтоб отпиздкецца-вы еще скажите шо Витгенштейн заибатый ночной истребптель люфтваффе, а не рус генерал.
соорри 12 ибутрылочка срубила молодца. хотя тут жрать шас доют могет и прорвемся
АВЕ

100

ибануцца, 28-08-2006 18:45:42

А вааще Манштейн, нихуя не помню аргументацию про Манштейнов, ну сорри, бля.
Но Маннергейм то точно.
Атветь, блядь, спать не буду.
Ну хуле, зиг!

101

ибануцца, 28-08-2006 18:49:42

Да вот еще, записные литерутоведы! Я даже презрел свое алкогольное опьянение, хотя буквально пять минут назад прослезился под дочу маленькую пр. Лебединског8о.Почему-идите на хуй.
    Че, уебы, карикатуры Куприна на литераторов никто нихуя не читал, а?

102

Эрих фон Манштейн, 28-08-2006 19:25:47

28-08-2006 18:45:42  ибануцца
спи.
маннергейм - кавалергард.
манштейн - ганс.
врангель - барон, конногвадеец.
эрих хартманн - летчик-ас
шумахер - спиди-гонщик
эйнштейн - физик.

спокойной ночи. гыгыгы

103

ПОЛУславянский шкаф, 28-08-2006 19:28:18

Бу-го-га! Ай, молодец!

104

VALENOK, 28-08-2006 21:12:53

Хуй знает, зачёт наверное. С дебютом кстате. Но одно и тоже порядком надоело. Пол удавкома собрал.

105

геша, 28-08-2006 21:22:28

ЛНТ, заибал таг песать. Хватит конъюктурного стёба, возмитесь за дело. В Вас ещё комментатор не умер.
Роскас понаравилсо. Ваше бы изложение, да в созидание. Боян, кстате. Непомню, у каво, но обменивались особистами.

106

sqwer, 28-08-2006 21:25:13

28-08-2006 21:22:28  геша
точно..был афтар ник - имя челавечячье...баян беспезды

107

Л.Н. Толстов, 28-08-2006 21:46:21

Отлично, господа!
Соточку срубили за нечего делать!
Маннергейм в форме лейб-кирасирского ЕИВ Государыни Императрицы полка запечатлён на кадрах чёрно-белой кинохроники императорского кортежа, второй справа за каретой ЕИВ.
Манщтейн, будущий фельдмаршал, покинул Россию в 1917 году, перебравшись к родственникам в Германию. В Росии закончил то ли Императорский университет, то ли Академию Генштаба.Хуй его знает, не помню... Но, по-русски говорил без акцента.
Короче, зачод!
Жалшь, господа критики упустили кучу нюансов...Ну да Бог с ними, с нюансами!
Креатив основан на личном опыте общения автора с живыми, тогда ещё, бойцами передовой фронтов Второй Мировой. Слава им в веках!
З.Ы. Песня " В лесу прифронтовом" в исполнении Шарлотт Гинсбур на французском, б\п - ключ к пониманию!

108

Хранительница личностных матриц, 28-08-2006 21:48:09

о, дешевое мармазетко опять графоманичает?
хуй те в спинной мозг, уебок.

109

VALENOK, 28-08-2006 21:58:45

28-08-2006 21:46:21            Л.Н. Толстов

Писать ради комментов стыдно и позорно.

110

Чилаэк,Харьков, 28-08-2006 22:10:21

Ура!!!
Пра замполитов!

111

ибануцца, 28-08-2006 23:18:47

Толстов-сцуко-где песню скачать?

112

Л.Н. Толстов, 28-08-2006 23:22:05

28-08-2006 21:58:45  VALENOK
Правда Ваша!
Жаль, только, что, ради того, что бы донести историческую правду до современников, приходится идти на некие конъюнктурные уступки. А мне есть, чем поделиться. Поверьте на слово!
З.Ы. Я думаю только головным мозгом! Спинным, для этих целей, пользуются пресмыкающиеся...

113

Л.Н. Толстов, 28-08-2006 23:24:21

28-08-2006 23:18:47  ибануцца
Слушайте " Силвер рейн рэдио". В Инете бесплатной скачки "не нашолЪ"!

114

ибануцца, 28-08-2006 23:32:35

Манштейн, отставить спать, плов был жирный, алкоголь связан.
Витгенштейн-цу-хуй не помню- самый пиздатый ночной двухмоторный истребитель люфтваффе, потомок, кстати.
Я в коммандировке, сорри, библиотека не под рукой, а то б я егегей!!!
Прикол хороший,Спасибо,нах, ебись в рот, хотя под Котельниковской, ГА "Дон" несмотря на поддержку 500 самолетов 4 ВФ и ген. Гота вы обосрались в "Зимней грозе" и 57 ТК вам нихуя не помог. Адье, камрад

115

ибануцца, 28-08-2006 23:37:47

Мусье Толстов, ответьте, не томите, право слово, как вы думаете, моя сентенция о некой корреляции вашего творчества с пародиями г-на Куприна, имеет право на существование?

  Кароче, Склиф, те грач на кромке поля нужон?

116

Л.Н. Толстов, 28-08-2006 23:53:37

28-08-2006 23:37:47  ибануцца
Нихуя не имеет!
Я Сам -  ЕИВыс - ВК в четвёртом поколении, о чём писал не раз...
З.Ы. Совершенно трезв и вменяем!
Пишите, друг мой, чаще и больше! Я Вам такие закрома открою...

117

Собакевич, 29-08-2006 01:13:25

Язык хорошо, содержание - гавно.
Итого: 5-/2, в среднем на троечку
"-"за фельдмаршала. не мог твой сержант такое слово выговорить!
получилось бы "фермаршал" или около того

118

Герой Плевны, 29-08-2006 01:13:27

Русский с фашыстом братья навек? Баян.

119

drima, 29-08-2006 01:16:20

поймался на тему о войне. дочитал - мдааааа..... и не пацифизм, и не постмодернизм, и не вообще. хуй знает, что такое

120

ибануцца, 29-08-2006 01:48:58

Толстов- вы ихотите сказать- что имеете право на титулование

Его Императоское Высочество Великий Князь??????????


Уебанец, твои пэрентсы избежали неморганотических браков, иф это правда,  а ЭТО НЕ ПРАВДА,

  ГРАЖДАНИН, ГДЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ЕБАЛЬНЕЧКУ??
ЩАС ПАЧИТАЕМ, ХАТЯ УЖ ЧИТПАНО-ПЕРЕВЧИТМАНО

121

ибануцца, 29-08-2006 01:50:56

БЛЯ, Я Ж КУПИЛСЯ,
  ГРАФ-НА ХУЙ

122

тварец, 29-08-2006 03:39:05

каламбурна

123

НивЪебенный, 29-08-2006 09:31:43

Как всегда хорош,но сегодня особенно...

124

Den'son, 29-08-2006 10:41:49

люблю про войну.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg