Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно разъебать девственную песду (трудный путь первонаха)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас девственниц, наверное, надо искать в детском саду. Однако еще совсем недавно попадались пелотки с песдами, не знавшими палавого хуя до зрелых лет. Оставим педофилию педофилам, речь пойдет о взрослых женщинах.

Честно говоря, в начале своей палавой жизни афтар девственниц вообще не встречал. Видимо, я припоздал, и всех ровесниц уже успели отъебать по полной программе.
С другой стороны, в этом были и свои плюсы – когда ровесники уже вдоволь наебались, женились, успокоились и родили детей, тут-то афтар и выступил с нерастраченной спортивной силой. Ебал маладых и старых, уродин и красавиц, всех, кто давал. Драл по 3-4 пелотки в день – со сколькими удавалось договориться. Хуле, расцвет сил, 30 лет – все пелотки твои – и соплюшкам ты нравишься как еще маладой, но уже взрослый, так и пенсионерку имеешь шанс отодрать – уже не мальцег, но еще ниибацо свеж. Вот тут-то афтару и начали иногда попадаться девственницы.
Всего их было не так уж много – три штуки. Все - "возрастные" пелотки - 27-29-30 лет. Филолог, космофизик и лейтенант юстиции.
Первой была филологиня 27 лет, которая пила, курила и представлялась ахуенно опытной. Видать, поэтому никто ее до тех пор не решился выебать. Странно. Врала, что не девственница, но перед еблей предупредила, что сначала будет узко, а потом заебись. Хуясе, это узко оказалось целкой! Правда, я как всегда, сообразил это не сразу – склонен людям на слово верить. Сначала начала бурчать – что ты делаешь, типо. Не ожидала ебли. Потом сообразила, что сейчас, наконец, ее ебать будут, и что отказываться совсем не резон – когда еще выебут, да бесплатно. Отпросилась посрать, так и пошла без лифчика, видать, там еще раз хорошенько подумала, вернулась, предупредила про узко и легла. Баба тощая, малогрудая, роста небольшого. Ну никак в нее хуище не залезал. Возился, возился , но все-таки головку засунул. В тот раз я впервые примерил свою технику засовывания хуя в неразъебанную пелотку. Потом немного разъеблось, и дальше пошло легче. В первый раз просто кончил и не стал ее дальше ебать, поскольку чувствовал, что ей больно. Кстати, ни в какие разы крови ни хуя не было. Подождала она, пока пися болеть не перестала, и пришла снова ебаться - дня через 2-3. Тут уж я и спереди и сзади. Член уже хорошо в песде вошкался. Хотя песда была неразъебанная, да и от природы не очень широкая – ведь пелотка была маленькая. Однако еблось мне вполне удобно, хуй не болтался, но и не шел, внатяг, если честно. В общем, такая стройная удобная песда. Обращаю внимание втыкателей, что песда не была узкой шопесдец, хотя для нее это была всего вторая по счету ебля. Песда была обычных средних размеров и соответствовала габаритам пелотки.
Второй была песда космофизека. Честно говоря, так долго ее уламывал и засовывал, используя разработанную мной "нежную технологию", что песда особо не запомнилась – мало дала, сцуко, поебать. Прикиньте, хуище девственнице начал засовывать, сидя на краю ванной. А до конца ввел на кухонном столе. Нехарактерно для девственницы. Однако кончил. Пойдем говорю, теперь ляжем нормально (типо поебемся наконец, как полагается). Ни хуя нельзя. Видимо, неприлично. А на кухонном столе ебаться прилично. Или это за еблю не считается. Хуй их поймешь, космофизеков. Песда была узкой и мускулистой – баба занималась спортом. Ну эта не врала, просто вопроса девственности не касалась, но и так было ясно, что девственница, хотя и удивительно – в Москве в 29 лет. Человек хороший, но странный. Лет через пять встретил в метро, когда ехал с другой бабой. Покосились друг на друга.
Третья песда была самой широкой, мой палавой хуй там просто потерялся даже с первого раза. А все почему – баба здоровая, широкоплечая и коренастая, хотя и хороших пропорций. Тоже так ловко пиздела про опыт, что только после второй по счету ебли с ней понял, что целку ей ломанул. Опять все прошло бескровно.
Итак, целку разъебывать у девственной пелотки вовсе не требуется. Песда и так, как правило, достаточно велика. Самое важное – так в первый раз засунуть свой палавой хуй, что бы не вызвать у пелотки сильной боли и не повредить ее песду. Я использовал ту технологию, которую позже назовут "мягким вводом" – кстати, полезная штука, всегда пригодится (например, если хуй не встанет, бу-га-га!). Суешь хуй, а он не лезет. Дырка в плеве мала. Суешь – не лезет. Другие так начинают с силой долбить, дрочат хуй до особой жоскости и т.д. Неправильно. Надо взять хуй рукой за головку, поплевать на нее хорошенько, и тихонько рукой засовывать в песду. При этом надо отдавать себе отчет, что вся головка разом не войдет, и пытаться не стоит. Надо сначала всунуть самый кончек, а затем, пользуясь смазкой (слюной), тихонько засовывать дальше. Действовать при этом надо кистью руки, а не стволом хуя – так намного легче. При этом плева мягко растянется вокруг хуя, вы это сами почувствуете. Почему именно рукой? Честно говоря, чтобы впервые засунуть в песду головку хуя, нужно развить довольно большое давление, при этом сам хуй, как правило, его не выдерживает – либо сруливает вбок, либо сгибается. Короче, хую это неприятно, ему нужно опора и движущая сила в виде руки. Да и контролировать процесс лучше с ее помощью –четко чувствуешь, легко ли идет и не рвется ли там чего. Техника примерно такая же, как при засовывании в анал – то есть надо действовать так же аккуратно и постепенно. Когда вы засунете головку (при этом пелотка может сказать, что ей больно и попросить убрать хуй), дело пойдет легче - ведь основная работа уже проделана – у большинства хуев самая толстая часть – это головка. Однако когда головка засунута, пелотке становится больно (кольцо плевы при этом растягивается почти до конца), и некоторые пелотки стремятся свалить с палавого хуя, но потакать им в этом не нужно.
Ваша задача в первую поебку – всунуть хуй до конца и кончить (иначе это не будет считаться палавым актом). После того, как вы вставите головку, всунуть весь хуй до конца будет довольно легко. Надо только не обращать внимание на писки пелотки – ничего с ее песдой за 5 минут не случится. Вставив хуй до конца, вы с удивлением почувствуете, как ему станет свободно после всей этой возни, связанной с проталкиванием головки в песду через плеву. Правда, при этом плева совсем до конца еще не растянется и кольцо плевы будет вам жать у корня палавого хуя. После этого нужно будет сделать несколько движений хуем - ну не мне вас учить, надо просто немного поебаться, но не жеско – песда еще непрочная, кольцо плевы болит и не растянулось до конца. Но пелотке в такой момент уже становится легче, чем в момент растягивания плевы, поскольку корень хуя намного тоньше головки. Теперь вам надо кончить, надеюсь, это получится у вас быстро. При этом напоследок поглубже надвиньте пелотку на палавой хуй – чтобы дополнительно слегка растянуть кольцо плевы у корня хуя - и выньте хуй из пелотки. Все. На первый раз достаточно. Вы засадили в первый раз своей (или чужой, бу-га) пелотке, кончили, можно сказать, выебали ее, и неплохо растянули ей плеву.
Когда песда пелотки перестанет болеть – наверное дня через три, - вы сможете продолжить свои игры с пелоткой. Теперь можно довольно смело вставить хуй в пелоточью песду (пелотка при этом может испытывать незначительные болезненные ощущению), и ебать ее уже в обычном режиме, но пока не жоско. Примерно через полчаса ебли ваш палавой хуй уже должен свободно скользить по всей песде, а кольцо плевы вокруг его корня - растянуться. То есть в вашем распоряжении окажется девственная песда с правильно растянутой целкой, которую можно ебать в полный рост. Если вам не повезет, то вы, хотя и растянете кольцо плевы, но все же не совсем до конца, и ебаться пелотке будет все еще немного больно. В этом случае ее все равно нужно поебать примерно в течение получаса, но более нежно. До полной кондиции вы ее доведете в следующий раз.
То есть при оптимальном раскладе пелотку можно долго и хорошо драть уже со второго раза, а если ко второму разу ее целка растянется недостаточно, то с третьего.
Все мои девственницы были готовы к палавой ебле уже во второй раз (правда, космофизек больше ебаться не захотел, видимо звезды не так легли), крови и особых писков не было.
Вот такой положительный опыт.

RealGoodFriend , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 25-08-2006 15:06:45

эх

2

robot, 25-08-2006 15:06:48

1

3

wizzle, 25-08-2006 15:08:38

афтар идёт на хуй, без него разберёмся

4

Ф_н_К, 25-08-2006 15:10:23

Автор несомненно, малолетний дрочило-анонист!! гыгы

5

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2006 15:11:08

блин.
не дочитал ты уж автор прости - я понимаю, ты старался, навернкая было что-то смешное.
"не смеши пизду - она и так смешная".
Хули их изучать-то? Их ебсти нужно. И всякие.
кавыряисся гыы как свинья в апельсинах.
С другой стороны - возможно у меня не было такого широго выбора.

6

Кантрацептиф, 25-08-2006 15:11:30

Четать нет?

7

mary, 25-08-2006 15:11:40

кг/ам

8

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 25-08-2006 15:15:05

Не читайте, камрады

9

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 25-08-2006 15:15:35

Почетал, пажалел. Афтар, паделись другим опытам, если есть. Про пилотак не надо больше

10

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 25-08-2006 15:15:39

Пайду папробую на какой нить пелотке ва дваре.
Бу Го Га.
Патом высер напишу.

11

леха ломов , 25-08-2006 15:16:13

ggg

12

Нифхуещастье, 25-08-2006 15:16:39

где даказатильства, што фсе пелотки были ниебаны??

13

Sharlotta-kr, 25-08-2006 15:18:28

Спасибо. Подрочила.

14

нытик импатент и дятел, 25-08-2006 15:18:47

ф 20 ке.
А хде апзацы?

15

Who Янсон, 25-08-2006 15:19:17

походу афтар девственности никого и не лишил. Подрастянул аккуратно - и всё.
У моего знакомого (гыыыы) был опыт - дефка, первокурсница из краснодара. Её полкурса переебало - а она ещё девственницей была. Она даже не понимала, что её ебут - ей никто и не рассказывал, что к чему. Целка расстягивалась, но не рвалась. Баба думала - это спорт такой.

Захуярить(с)

16

Lolitka, 25-08-2006 15:21:33

столько гавна и все про трех целок? недочитала. Афтар ! иди дрочи

17

Кантрацептиф, 25-08-2006 15:21:42

Прочитал - хуйня, не читайте....

18

Хуета До Пупа, 25-08-2006 15:23:22

25-08-2006 15:19:17  Who Янсон

********************************
и такое бывает?

19

Унца Унца Times, 25-08-2006 15:23:32

нахуй(с)

20

убивец мечт, 25-08-2006 15:24:42

инструкции-нахуй

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-08-2006 15:24:58

разъебать молотком?

нечетал кстате, расхотел

22

Йожег, 25-08-2006 15:25:51

"Основы целкоебания"
Для школьников среднего возраста

23

Мандала, 25-08-2006 15:27:26

гдеш вы беретесь, целкаебы...

24

kiwi, 25-08-2006 15:27:37

аффтару зачот за терпеливую возню с пелотками

25

Хуй На Ны, 25-08-2006 15:27:57

Интересно бы узнать соотношение размероф телки и ее пелотки

26

На горшке король, 25-08-2006 15:28:22

хуйня хуйней
Автору нужно подойти к стене.Схватить голову рукой.Действуя рукой, а не головой (так легче) ебашить эту голову о стену.
"Технология мягкого убийства апстену"

27

Й.Ы., 25-08-2006 15:28:46

Блять про еблю
а даже не подрочил
Незачот

28

Who Янсон, 25-08-2006 15:29:22

25-08-2006 15:23:22            Хуета До Пупа

ну, бывает. Пока в жизни не столкнёшься - книжкам медицинским не веришш, бля.

29

Who Янсон, 25-08-2006 15:30:42

25-08-2006 15:27:26            Мандала

ты лутше расскажи, куда вы, целки, исчезаете с первой космичечкой скоростью...

30

BibaKir, 25-08-2006 15:31:43

Динозавры ебли!!! Гыыыыыыыыыыы

31

Man in glasses, 25-08-2006 15:32:46

"А на кухонном столе ебаться прилично."

Чувствуются слова мастера))

32

WAVAN, 25-08-2006 15:33:25

...не знавшими палавого хуя...

блять сразужи ничитая послиэтих слоф...полная хуйня...

33

Хуй На Ны, 25-08-2006 15:34:13

Очень хороший мануал! В учебнеках нада публикавать! Афтар пешы ищо!

34

Медузей, 25-08-2006 15:36:45

Хуясе афтор "Драл по 3-4 пелотки в день", умножим-ка на 365 дней в году и на 10 (как минимум) лет половой жызни...
Покойный Джон Холмс и Рон Джереми отсасывают друг у друга в чорной зависти!

35

RealGoodFriend, 25-08-2006 15:43:25

Сцуко Хуянсон, вот где все мои целки!

36

Медузей, 25-08-2006 15:43:42

Гыы, у афтора хуй толщиной с карандаш, если он умудряется засунуть хуй в дырку в целке, не сломав ее тут же!

Не понял, "головка полового хуйя" - это ЗАЛУПА чтоль? Если так, то и называй вещи своими именами... а то "головка" блять.

37

Who Янсон, 25-08-2006 15:43:53

25-08-2006 15:37:09            Who Янсон
ну, это в месяц - вы поняли.
Это нормально.

захуярить(с)

38

Энцип Хелид... султан бля..., 25-08-2006 15:45:31

Афтар... Пей йад не запивая... Где АПЗАЦЫ блять???!!!

39

Энцип Хелид... султан бля..., 25-08-2006 15:46:12

читать не стал

40

RealGoodFriend, 25-08-2006 15:47:18

Медузей
В том то и дело, что вы рвете, а надо вбоки растягивать. Хуище и пролезает постепенно.
То есть целки уже потом нет, но она не рваная, а как бы в строны растянутая. И заебцом.

41

RealGoodFriend, 25-08-2006 15:47:35

Апзацы - ето кудаву.

42

RealGoodFriend, 25-08-2006 15:48:36

Медузей.

не каждый день по 3. А если уж охота ебаться, то ебался много. Потом отдыхал, конешно.

43

Ильич (тот самый), 25-08-2006 15:52:33

НАНЕВЗЪЕБЕННОСКУЧНЕЙШЭЕПОВЕСТВОВАНИЕ!!!!!!!

44

Директор МИРА , 25-08-2006 15:53:43

аффтар расписывает собствееный опыт ебли.. Надо сначала всунуть самый кончек, а затем, пользуясь смазкой (слюной), тихонько засовывать дальше.**

45

ZloyKakPes, 25-08-2006 15:58:25

Второй была песда космофизека....
фпесду ахтунга каментить

46

Пилигрим, 25-08-2006 16:05:35

это... афтор дело говорит

я хуй рукой люблю держать, бгугога

47

Пилигрим, 25-08-2006 16:05:42

свой канешна

48

Кривдя-Прявдя, 25-08-2006 16:07:50

аффтора тридцатилетние тёлки абъебали.
до чего медицина дошла. тока я не понимаю нахуя зашиваться если все-равно с ебланом спать тем более с таким. вот нахуя?

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-08-2006 16:08:05

25-08-2006 16:05:42  Пилигрим

бугагагага!

50

нытик импатент и дятел, 25-08-2006 16:11:55

Срочно садись за докторскую!
Кандидатская аффтаматам. На банкете йад выпьешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg