Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно разъебать девственную песду (трудный путь первонаха)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас девственниц, наверное, надо искать в детском саду. Однако еще совсем недавно попадались пелотки с песдами, не знавшими палавого хуя до зрелых лет. Оставим педофилию педофилам, речь пойдет о взрослых женщинах.

Честно говоря, в начале своей палавой жизни афтар девственниц вообще не встречал. Видимо, я припоздал, и всех ровесниц уже успели отъебать по полной программе.
С другой стороны, в этом были и свои плюсы – когда ровесники уже вдоволь наебались, женились, успокоились и родили детей, тут-то афтар и выступил с нерастраченной спортивной силой. Ебал маладых и старых, уродин и красавиц, всех, кто давал. Драл по 3-4 пелотки в день – со сколькими удавалось договориться. Хуле, расцвет сил, 30 лет – все пелотки твои – и соплюшкам ты нравишься как еще маладой, но уже взрослый, так и пенсионерку имеешь шанс отодрать – уже не мальцег, но еще ниибацо свеж. Вот тут-то афтару и начали иногда попадаться девственницы.
Всего их было не так уж много – три штуки. Все - "возрастные" пелотки - 27-29-30 лет. Филолог, космофизик и лейтенант юстиции.
Первой была филологиня 27 лет, которая пила, курила и представлялась ахуенно опытной. Видать, поэтому никто ее до тех пор не решился выебать. Странно. Врала, что не девственница, но перед еблей предупредила, что сначала будет узко, а потом заебись. Хуясе, это узко оказалось целкой! Правда, я как всегда, сообразил это не сразу – склонен людям на слово верить. Сначала начала бурчать – что ты делаешь, типо. Не ожидала ебли. Потом сообразила, что сейчас, наконец, ее ебать будут, и что отказываться совсем не резон – когда еще выебут, да бесплатно. Отпросилась посрать, так и пошла без лифчика, видать, там еще раз хорошенько подумала, вернулась, предупредила про узко и легла. Баба тощая, малогрудая, роста небольшого. Ну никак в нее хуище не залезал. Возился, возился , но все-таки головку засунул. В тот раз я впервые примерил свою технику засовывания хуя в неразъебанную пелотку. Потом немного разъеблось, и дальше пошло легче. В первый раз просто кончил и не стал ее дальше ебать, поскольку чувствовал, что ей больно. Кстати, ни в какие разы крови ни хуя не было. Подождала она, пока пися болеть не перестала, и пришла снова ебаться - дня через 2-3. Тут уж я и спереди и сзади. Член уже хорошо в песде вошкался. Хотя песда была неразъебанная, да и от природы не очень широкая – ведь пелотка была маленькая. Однако еблось мне вполне удобно, хуй не болтался, но и не шел, внатяг, если честно. В общем, такая стройная удобная песда. Обращаю внимание втыкателей, что песда не была узкой шопесдец, хотя для нее это была всего вторая по счету ебля. Песда была обычных средних размеров и соответствовала габаритам пелотки.
Второй была песда космофизека. Честно говоря, так долго ее уламывал и засовывал, используя разработанную мной "нежную технологию", что песда особо не запомнилась – мало дала, сцуко, поебать. Прикиньте, хуище девственнице начал засовывать, сидя на краю ванной. А до конца ввел на кухонном столе. Нехарактерно для девственницы. Однако кончил. Пойдем говорю, теперь ляжем нормально (типо поебемся наконец, как полагается). Ни хуя нельзя. Видимо, неприлично. А на кухонном столе ебаться прилично. Или это за еблю не считается. Хуй их поймешь, космофизеков. Песда была узкой и мускулистой – баба занималась спортом. Ну эта не врала, просто вопроса девственности не касалась, но и так было ясно, что девственница, хотя и удивительно – в Москве в 29 лет. Человек хороший, но странный. Лет через пять встретил в метро, когда ехал с другой бабой. Покосились друг на друга.
Третья песда была самой широкой, мой палавой хуй там просто потерялся даже с первого раза. А все почему – баба здоровая, широкоплечая и коренастая, хотя и хороших пропорций. Тоже так ловко пиздела про опыт, что только после второй по счету ебли с ней понял, что целку ей ломанул. Опять все прошло бескровно.
Итак, целку разъебывать у девственной пелотки вовсе не требуется. Песда и так, как правило, достаточно велика. Самое важное – так в первый раз засунуть свой палавой хуй, что бы не вызвать у пелотки сильной боли и не повредить ее песду. Я использовал ту технологию, которую позже назовут "мягким вводом" – кстати, полезная штука, всегда пригодится (например, если хуй не встанет, бу-га-га!). Суешь хуй, а он не лезет. Дырка в плеве мала. Суешь – не лезет. Другие так начинают с силой долбить, дрочат хуй до особой жоскости и т.д. Неправильно. Надо взять хуй рукой за головку, поплевать на нее хорошенько, и тихонько рукой засовывать в песду. При этом надо отдавать себе отчет, что вся головка разом не войдет, и пытаться не стоит. Надо сначала всунуть самый кончек, а затем, пользуясь смазкой (слюной), тихонько засовывать дальше. Действовать при этом надо кистью руки, а не стволом хуя – так намного легче. При этом плева мягко растянется вокруг хуя, вы это сами почувствуете. Почему именно рукой? Честно говоря, чтобы впервые засунуть в песду головку хуя, нужно развить довольно большое давление, при этом сам хуй, как правило, его не выдерживает – либо сруливает вбок, либо сгибается. Короче, хую это неприятно, ему нужно опора и движущая сила в виде руки. Да и контролировать процесс лучше с ее помощью –четко чувствуешь, легко ли идет и не рвется ли там чего. Техника примерно такая же, как при засовывании в анал – то есть надо действовать так же аккуратно и постепенно. Когда вы засунете головку (при этом пелотка может сказать, что ей больно и попросить убрать хуй), дело пойдет легче - ведь основная работа уже проделана – у большинства хуев самая толстая часть – это головка. Однако когда головка засунута, пелотке становится больно (кольцо плевы при этом растягивается почти до конца), и некоторые пелотки стремятся свалить с палавого хуя, но потакать им в этом не нужно.
Ваша задача в первую поебку – всунуть хуй до конца и кончить (иначе это не будет считаться палавым актом). После того, как вы вставите головку, всунуть весь хуй до конца будет довольно легко. Надо только не обращать внимание на писки пелотки – ничего с ее песдой за 5 минут не случится. Вставив хуй до конца, вы с удивлением почувствуете, как ему станет свободно после всей этой возни, связанной с проталкиванием головки в песду через плеву. Правда, при этом плева совсем до конца еще не растянется и кольцо плевы будет вам жать у корня палавого хуя. После этого нужно будет сделать несколько движений хуем - ну не мне вас учить, надо просто немного поебаться, но не жеско – песда еще непрочная, кольцо плевы болит и не растянулось до конца. Но пелотке в такой момент уже становится легче, чем в момент растягивания плевы, поскольку корень хуя намного тоньше головки. Теперь вам надо кончить, надеюсь, это получится у вас быстро. При этом напоследок поглубже надвиньте пелотку на палавой хуй – чтобы дополнительно слегка растянуть кольцо плевы у корня хуя - и выньте хуй из пелотки. Все. На первый раз достаточно. Вы засадили в первый раз своей (или чужой, бу-га) пелотке, кончили, можно сказать, выебали ее, и неплохо растянули ей плеву.
Когда песда пелотки перестанет болеть – наверное дня через три, - вы сможете продолжить свои игры с пелоткой. Теперь можно довольно смело вставить хуй в пелоточью песду (пелотка при этом может испытывать незначительные болезненные ощущению), и ебать ее уже в обычном режиме, но пока не жоско. Примерно через полчаса ебли ваш палавой хуй уже должен свободно скользить по всей песде, а кольцо плевы вокруг его корня - растянуться. То есть в вашем распоряжении окажется девственная песда с правильно растянутой целкой, которую можно ебать в полный рост. Если вам не повезет, то вы, хотя и растянете кольцо плевы, но все же не совсем до конца, и ебаться пелотке будет все еще немного больно. В этом случае ее все равно нужно поебать примерно в течение получаса, но более нежно. До полной кондиции вы ее доведете в следующий раз.
То есть при оптимальном раскладе пелотку можно долго и хорошо драть уже со второго раза, а если ко второму разу ее целка растянется недостаточно, то с третьего.
Все мои девственницы были готовы к палавой ебле уже во второй раз (правда, космофизек больше ебаться не захотел, видимо звезды не так легли), крови и особых писков не было.
Вот такой положительный опыт.

RealGoodFriend , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

ДжубадзЕ, 25-08-2006 16:26:19

пыздёшь ат первава да паследнева слова
афтор иблан

58

Пох Нах, 25-08-2006 16:28:31

мемуары ананиста
пешы ещо

59

Греховводный иезуит, 25-08-2006 16:30:28

чушь

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-08-2006 16:30:32

25-08-2006 16:10:24  Бодрый

Да хуле там...

61

Кривдя-Прявдя, 25-08-2006 16:34:51

25-08-2006 16:30:37  Бодрый
я пацтулам ат тваей фотки....

влюбилсо?

62

Vovakr, 25-08-2006 16:37:03

Че-то про целок уже недавно было

63

СПИЛИЛИКУСТ, 25-08-2006 16:40:09

не алсилил многа букаф

64

Кривдя-Прявдя, 25-08-2006 16:40:49

25-08-2006 16:36:27  Бодрый
А ёптыть... Канешна...
Уже фсё стаит...

раз стоит значит уважает
передавай ему превед!

65

Ибо Поибаццо, 25-08-2006 16:42:26

Инструкцея? Класефекацея? Где апзацы!
Стока букоф ф пятницу! Убейся ап дефственную плеву!
"...в вашем распоряжении окажется девственная песда с правильно растянутой целкой..." Нахуй, нахуй...

66

Vovakr, 25-08-2006 16:45:01

хую...нужна опора и движущая сила в виде руки - дрочер

67

Кривдя-Прявдя, 25-08-2006 16:48:01

25-08-2006 16:45:14  Бодрый
можэт личьно передаш?

бугага ага догоню и исчё раз передам.

68

РУЩ, 25-08-2006 17:02:13

зачот!

69

Ёпрст, 25-08-2006 17:04:32

Ну их к ебеня, этих целок

70

tt-34, 25-08-2006 17:07:06

Каменты жгут
Афтар по-ходу - добрейший человег, рвет целку старым пелоткам и зашивает молодым (технология "мягкий вывод: клей момент на хую")

71

Хохло-падонак, 25-08-2006 17:14:37

блять, да канца ниасилил... пездешь паходу.. скок АФФтар целак ниипал, кровяки не была!!!??? дажы  па тиории вераятностей блять такого быть ниможит...

72

Лягушачий Гу, 25-08-2006 17:16:13

Смиялсо...

"Песда космофизека"... Мла, ты точьно тиолку йэбал? хе-хе...

73

филологиня, 27 лет(пью и курю б\п, очень опытная, 25-08-2006 17:20:05

"...Никак в нее хуище не залезал..." - афтар не льсти себе, хуище  у него не залезал...
У меня сигареты и то толще

74

Ф майке вышел ф найабре, 25-08-2006 17:38:32

А вот я,как только порву юбилейную третью целку на своей кровати, поставлю 3 зарубки на ножке.

75

Maximus Traherius, 25-08-2006 17:43:41

Судя по рассказу - аффтар - мечтатель - все ани были уже ёбаны и не раз па ходу

76

нискажу, 25-08-2006 18:07:39

зачтод блиадь!Каму не панравилась - идут на хуй...

77

ебатьтявсраку, 25-08-2006 18:25:42

нискажу    ИДИ НА ХУЙ!!
Я мля рвал целку, кровь была, НИ ачом млять ни думал взял да присунул нах.И всё .АФФТОР ДАЛПАЁП!!!!!!

78

На Далеком Берегу, 25-08-2006 19:28:12

Граммотно и поучительно.
Пэтэушники! Хором конспектировать!

79

огнеборец, 25-08-2006 19:42:06

техника хуйня..
если вводишь рукой, так и скажи что не стоит

80

Песда космофизека, 25-08-2006 19:42:51

Сцуко... говорил, что я у тебя первая была...

81

Хранительница личностных матриц, 25-08-2006 19:48:57

мечты дрочера(с)ТЖБ

82

хосю ебася, 25-08-2006 21:59:33

поржал над долбоебизмом афтара
пеши исчо

83

псехолаг у мекрафона, 25-08-2006 23:40:06

афтар иди к уролагу са сваим не выдерживающим давления гнущимся хуем. а целок и без твоих саветав спакойна ибём.

84

продавец йада, 26-08-2006 01:59:02

Вердикт: Задушить аффтара дефственной плевой!

85

Интригантка Буонасье, 26-08-2006 02:09:40

а мне понравилос, почему то вспомнилась школа....афтар технично подашел к вапросу дифлорации пелоток

86

Наблюватель, 26-08-2006 03:16:11

>> Примерно через полчаса ебли ... <<
А ты крут, дядька!
No comments.

87

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (т, 26-08-2006 04:35:01

кг/ам
хуета
"доламывать" жтов аще бред все с первава раза далждно делацо абычно. афтор нешарящий в ебле птушнег.

88

AVK, 26-08-2006 05:38:01

усос. - Убей Себя Об Стену

89

๑۩۞۩๑ ๑°, 26-08-2006 06:09:14

картинко

90

mamyda, 26-08-2006 12:19:15

Медузей не отличает головку хуя от залупы хуя. Смиялсо.

91

Рамзес Железноводский, 26-08-2006 14:13:40

Хуяссе, кто-нить читал эту поебень без абзацев?

92

lsdeso, 26-08-2006 17:18:38

хуета бородатая
без фотоотчета не зачет

93

Тварь, 26-08-2006 19:32:02

Аффтар, это куйня, что ты пишишь.
Спосоп у мну был стандартный, возбудить надобно дефственную пелотку, а потом шустро скользнуть в нее.
Через 5 минут после первой палки сами заскакивают на тебя без фсяких болевых осчусчений.
Так что кг\ам

94

RealGoodFriend, 27-08-2006 13:16:39

скальзнуть, хуясе... небось она уже не девка была.. скальзнуть...голову то не засунешь нето что скальзнуть

95

AmfetoZZ, 27-08-2006 18:32:05

Neasilil :(

96

Andy Travenb, 28-08-2006 12:44:26

Это пездёш, девственниц не бывает вообще. Я, правда, однажды встречал одну, но это была коза.

97

Ебланчег-молдаванчег, 28-08-2006 12:51:54

сейчас идет очередной виток ывалюционнава развитея и фсе бабы уже 5 лет раждаюцца нихуя ни целками (ыстествинный атбор,мля...)

98

рассеяный концетратор, 28-08-2006 13:36:53

аффтар заправский гинеколог!

99

no comments.., 28-08-2006 14:20:26

кг/ам

100

darks, 28-08-2006 20:20:32

Не ни хуя сразу загнуть засадить по корень и хуй сней пусть пищит и вабсче у меня мож хуй ни правильныи ни песды

101

Мудак - уйопак, 29-08-2006 17:54:40

Бля буду ржал, ахуенно )). Такие коры аффтар жжет, просто песдетс откуда придумал! Хуй рукой проталкивать, да не полностью - смиялсо дико! Аффтар маладец, исчо сачиняй!

102

Надя Фролова, 02-09-2006 22:42:43

до конца не дочитала,ибо не интересно... я бы даже сказала плохо так писать о женщинах... НеуД

103

Ацкий грипник, 16-06-2008 16:38:37

пешу раскас "Закон Ома для участка цепи" пра еблю с училкой физике

104

Ебучие Рога, 14-05-2009 17:13:17

посрал последним

105

gh, 23-05-2009 13:58:07

ХИХИХИ

106

Мудакспесдойвруках, 21-01-2011 00:18:38

Калбаса

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg