Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю цирк

  1. Читай
  2. Креативы
Много в моей неебатца весёлой жизни было профессий. В середине 90-х случилось даже в цирке сторожем подрабатывать. Правда, не долго, через четыре месяца меня оттуда гнусно выпиздали. Но всё по порядку. С детства у меня было представление о цирке, как о феерическом волшебном мире: гимнастки на всяких хуёвинах, ведьмеди на лисапедах, клоуны с накрашенными перекошенными ёблами. Короче, инопланетная фантастика! И когда мне предложили прикоснутся к высокому и загадочному миру, я тут же согласился. В нашу провинциальную жопу заезжают разные цирковые колхозы, преимущественно- хуёвые. Между гастролями я спокойно спал в сторожке, не волнуясь, что потенциальные злодеи могут чё нить спиздить- всё что можно, давно было спиженно.

Блядство начиналось с приездом очередной труппы. Спать становилось не выносимо. За стенкой рычали от недокорма голодные львы и тигры, пердели от комбикорма и редьки тощие слоны. Вонь была такая, что в безветренную погоду прохожие за забором, не успев задержать дыхание и миновать ядовитую зону, харкались и блевали. Зелёные гавнистые мухи с жужжанием наполняли очаг культуры.

С каждым днем, радужные пиздюшачьи впечатления о цирке таяли. Я увидел нутро всево этого пидарства. Иногда я смотрел репетиции. Запомнилась одна эквилибристка. Стоя раком, она запрокидывала ногу за ухи, после чего неимоверно вывихнув пизду, другой ногой вертела халахуп, далее как-то изъебнувшись, делала стойку на одной руке. Её тощая жопка тряслась мелкой дрожью от напряжения. Иногда она, потеряв равновесие, падала и материлась. Никакого эротического чувства и желания впирдолить ей, я не испытывал. Её ебало было злым и упрямым, как у моей теперешней тёщи….

…Самые пьющие в цирке и самые ебанутые – клоуны. Обычно, это редкостные уебаны, ненавидящие детей, положив на всех и вся, в свободное время активно бухали с себе подобными. Однажды, посидев с ними в гримёрной, стал свидетелем мерзопакостной сцены. Два лилипута- клоуна, Аркаша и Саша, синячили со своим великоростным коллегой Лёвой. Старому мудаку Лёве годков было под сраку, поэтому он считал себя неебатца мудрым. (Это на первый взгляд кажется, что лилипуты- мелкие задроченые и чморные ебланы. Хуй! Пьют и жрут они также как и все остальные, а злобы в них столько, что кажется живут с одной мыслью: выебать весь белый свет.) После пятого пузыря, выжранного при обсуждении хуёвых кассовых сборов и обсирания китайского цирка, в вопросах которых все трое были единодушны, они пришли к самой больной для артистов теме: кто из них самый охуительно разпиздатее. Старый барбос Лёва, начал с того, что он «тридцать лет три года…заслуженный и отмеченный советским правительством…что чуть ли не сам Юрий Никулин с Карандашом у него хуй сосали, что однажды в Москве, по ходу репризы, как бы шутя надавал поджопников самому Лужкову, а гуляя на дне рождения братьев Запашных нарыгал детскую коляску будущих великих укротителей, он же неоднократно срал в волшебные ящики Игоря Кио. А то что учинил с кошкоёбом Каклачёвым мне и написать стыдно- комп покраснеет…Лёвина речь перемежались вяканьем лилипутов, несогласных с тезисами мудрого скомороха. После рассказа о героическом надругательстве над слоном, Лёва вспомнил о сидевших рядом коллегах по ремеслу. Он обозвал их ущербными, пьющими из писсуаров, недоёбками. Обвинил их в разнообразных сексуальных извращениях, о которых карлики, вероятно, и мечтать не могли, что они собачьи выблядки а не артисты, и Лёва как истинный ариец, скоро займётся их воспитанием, в крайнем случае, просто отпидарасит лилипутов в тёмных закаулках цирка. Аркаше и Саше всё выше изложенное очень не понравилось. Особенно, что касалось их маленьких попок. Аркаша, схватив чудовищно уёбищный клоунский ботинок, подпрыгивая, начал пиздить им по красной Лёвиной роже, а Саша, с утробным рычанием, зубами вцепился в яйца пожилого человека, поддавая снизу по его печени своими маленькими кулачками. Судя по развитию репризы, для Лёвы, за его гордыню и прочие выёбывания готовилось наказание в виде насильственного орального секса. При чём напихать ему, карлики собирались именно сейчас и при мне. Кроме того, свидетелем этого злодеяния могла быть сидевшая на шкафу ручная обезьяна. Она с интересом рассматривала битву лицедеев, непрестанно жуя какой-то корм, доставая его в неограниченных количествах из собственной мохнатой задницы. Победил жизненный опыт. Лёва ловко ухватил Аркашу за его детскую ручонку и с размаху запиздрючил карлика на антресоль к макаке, а Саша, перестав терзать старческую мошонку, проворно съебался из гримёрной…

Подавленный от увиденного паскудства и в глубоких думах, возвращался я в тот вечер в свою будку. Цирк окончательно перестал существовать для меня олицетворением радости, праздника и детского смеха…

P.S. Через пару недель, автора вышеописанной скорбной истории, скромного работника искусств, навсегда изгнали из под купола белоснежного здания. В период обострения хронического распиздяйства и в результате недельного безумного пьянства на вверенном мне под охрану объекте, каким-то местным мудаком, был похищен не то ёжик, не то дикобраз особой культурной ценности. А ведь, блядь, так всё хорошо начиналось!

Виктор Михалыч , 19.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

ибануцца, 19-08-2006 14:32:51

Средненько, но улыбнуло

43

nihujasibe, 19-08-2006 14:47:45

...мудрава Лёву карлики ибут,
бугага
Аффтар , зилёнаи мухи самаи злыи

44

ПОЛУславянский шкаф, 19-08-2006 14:51:07

Про армию уже сказали.

45

армия домашних коноплеводов, 19-08-2006 15:00:23

буагагга

46

Критик, 19-08-2006 15:34:13

Смешно, пошловато конечно, но как сценарий для амриканской комедии очень подошло бы. Особенно весело представить лилипута улетающего на шкаф к обезьяне, которая достает корм из собственной попки. Эх - бедная наша провинция!!!

47

Йохан Палыч, 19-08-2006 15:39:12

Таксебе. В меру познавательно.

48

Карлеги, 19-08-2006 15:41:28

Сторожа мы ипали

49

Маё имЯ Пракурор, 19-08-2006 15:41:52

Маё имя

Апять блять клон, сука, пишет. Иди нахуй и придумай другой ник, гад.- редко заходиш. а имя сминю - гавно вапрос

50

БИГИМОТ, 19-08-2006 15:52:24

Улыбнуло...

51

Фтык, 19-08-2006 15:54:49

Смишно.
Пыши исчо.

52

Вася Хоботок, 19-08-2006 16:16:31

Правельно всё пра цирк. Я паследний раз в цирке был лет десять назад. Там выгнали на арену старого здоровущего, как бычара медвядя. Тот ни хуя ни хотел делать и только топтался на карачках. И медведиха там была. Тоже старая и тоже ни хуя не делала и только топталась. Дрисировщик их пинал. А патом медведиха стала ссать на арену. Сруища была толщиной с руку. Желтая. Лужа пенилась и пузырилась, не успевая прасачиваца в апилки. А срака медвидихи была в нескольких метрах ат первого ряда зрителей. А напротив сраки сидел папаша с маленькой девочкой. И ещо там дети были. Ссала она долго, а дети ей в сраку смотрели. Потом мидведей пинками угнали с арены. Вот такой цирк, бля. А ещо раньше я видел, как асел высунул длиный хуйй, пачти до пола и тоже ссал.  Я не люблю цырк.

53

хуй с горы из Владивостока, 19-08-2006 16:16:45

Афтар спиздел ежега,а типерь высер захуярил!
Чо блиать совисть замучила,сцуко?

54

ЦЕННЗУРА, 19-08-2006 16:53:01

Улыбнуло чуток.
А ващще, грустно все это.

55

пел-ka, 19-08-2006 16:56:33

смешно.

Грустно жить на свете, господа.

56

кросавчеГ медвеД, 19-08-2006 17:00:48

не лублу тсырк.там бедных медведов заставляют на вилисипедах ездеть...

57

кросавчеГ медвеД, 19-08-2006 17:10:38

2 вася хоботок:пацталом

58

маё имя Человек!Гомо,блядь,Сапиенс!, 19-08-2006 17:21:26

вот клонов развелось бля!

59

Хранительница личностных матриц, 19-08-2006 17:51:18

автор, читай тут
http://udaff.com/creo/5077.html

60

Санитар Обезьянович Волосатый, 19-08-2006 17:59:47

очень развеселило. цырк и вправду гавно

61

Дальше- больше..., 19-08-2006 18:10:09

Зочот, хуле
Порадовал наивный олбанскей

"Подавленный от увиденного паскудства и в глубоких думах, возвращался я в тот вечер в свою будку."

Гыгыг, ахуеть..

62

мимопроходилдавотрешилпочитать, 19-08-2006 18:16:18

19-08-2006 10:58:58  Тот што несправа 
апять хуйню пишете

респект! самый точный каммент!

63

хуй с горы из Владивостока, 19-08-2006 18:19:22

Цырк бля...

64

хохляк, 19-08-2006 18:42:54

ИШЁЛ ХАХОЛ - НАСРАЛ НА ПОЛ!
ИШЁЛ КАЦАП - ЗУБАМИ ЦАП!!!!
гыыыыы....

65

хуй с горы из Владивостока, 19-08-2006 18:46:49

19-08-2006 18:42:54  хохляк


Пашол нахуй ебанько!

66

хохляк, 19-08-2006 18:50:57

хуй с горы из Владивостока-сосихуй с горы из Владивостока!!!!!!!

67

хохляк, 19-08-2006 18:51:14

хуй с горы из Владивостока-сосихуй с горы из Владивостока!!!!!!!!

68

хуй с горы из Владивостока, 19-08-2006 19:01:12

Блять,как уже астапиздели эти ванючие сцуко хахлы,шопесдетс!
Иди падмойся!

69

Вот так блять, 19-08-2006 20:05:58

АВТАР!!! УГАР!!!

70

Виктор Михалыч, 19-08-2006 20:10:27

Читателям! Вы, блядь, как редакция "Россейской газеты",не там точку поставил, "блядь"с ошибками написал и т.п.Не судите строго...Писал от души и быстро, а главное с величайшим удовольствием.

71

Дальше- больше..., 19-08-2006 20:16:55

Виктор Михалыч
Ну давай, продолжай, если в кайф.

А запятые ,все- таки, ставь.
А то несолидно. С таким то ником..

72

Афтар мудило и гвантон ибаны, 19-08-2006 20:28:55

Те навсе ошли. Куета ! Фсе бля !

73

Не пистите обосцу, 19-08-2006 20:30:39

Тож бля

74

Попка-дурак, 19-08-2006 20:32:18

мальчик столкнулся с жизнью и обосрался.
бывает.
:)

75

belamor, 19-08-2006 22:14:36

a ja smejalsja ot dushi,s nekotorih kamentov toze,spasiba

76

PAPA BEER, 19-08-2006 22:57:07

Сцука,ф НЕТЛЕНКУ,адназначна!!! Акуэнна!!!

77

PAPA BEER, 19-08-2006 22:58:24

19-08-2006 18:42:54         хохляк
Зёма,я с табой!!!

78

LUKASHENKO, 20-08-2006 00:32:28

zachot, horoshiy rasskass

79

Пратык, 20-08-2006 01:25:12

Про обезьянку понравилось

80

ёбто, 20-08-2006 06:50:09

мехалычь жжот однако

81

Писюкавый Фтыкатель, 20-08-2006 10:09:07

С каментов и расказа был в ахуе.
Билять визде карлеки... в метро, как у другова уважаемого мною аффтара "а потрепать по голове и спросить как поживает маленький народец?" типерь кловуны карлеки, сцуко этат народец самый агресивный походу, хужее пиндософ!?
давича сматрел парнуху с ними йа плакалъ.

У мну вапрос: - а, в армии лилипуцкие вайска есть?

82

Ебанько з Камчатги, 20-08-2006 12:18:47

Афтар жжот. Пеши исчо!

83

друг девушек (и ебарь), 20-08-2006 12:24:49

кто-нибудь ебал лилипуток?

84

Юрег Каклачоф, 20-08-2006 15:48:35

А йа тя сцуко зопомнел, маи баевые каты найдут тибя, где бы ты нинахадился

85

На Далеком Берегу, 20-08-2006 16:11:32

"Она с интересом рассматривала битву лицедеев, непрестанно жуя какой-то корм, доставая его в неограниченных количествах из собственной мохнатой задницы."
Ржунимагу. Да и ваще весело. Зачот.

86

CFc, 20-08-2006 17:14:52

готичъно, зачод. цырг нинавижу!

87

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 20-08-2006 19:18:31

Кто в арми служил, тот ф цырке не смеёццо.
Я не служил, но фсё равно цырк в рот ебал.
Вито, мои соболезнования.
Бу-го-га...

88

Тупой еблан, 21-08-2006 01:01:25

Ахуительно. сцался от смеха.
Охуительный стиль.
Зачет и ниибет.
пеши исчо.

89

Йожег, 21-08-2006 10:20:53

Улыбнуло

90

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-08-2006 23:08:48

да, про карликов у тебя получаецца

91

Солнечный Медвед, 23-08-2006 01:51:37

Пра пиздилку с карликами оинь харашо получилось...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg