Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соль жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Познакомились мы, конечно, неожиданно. Да и стоит ли ожидать какой-то логики от встреч в клубах? Обыкновенные люди ходят туда просто ради доставления себе морального удовольствия и услаждения низменных физических инстинктов. Поколение Икс, мать его, во всей своей красе. Одни покупают горсть маленьких аппетитных таблеточек, другие предпочитают воздать дань европейским традициям, вливая в себя замешенную или завернутую, охлажденную или подогретую... в любом случае, просто жидкость сомнительной консистенции, попутно покуривая сигареты, выпущенные специально для мистера Мои Родители Обеспечены. Третьи вообще следуют старым идеалам, тихо онанируя дома под одеялом во время пятничного "Поля Чудес" и хит-парада "Десять секси" на Первом Музыкальном.

В любом случае, сейчас вечер пятницы, а я псевдо самоуверенный молодой человек двадцати лет с небезоблачным прошлым и еще менее осознанным будущим. Зачем тебе знать мое имя? Мы же с тобой не будем дела проворачивать, в самом деле. Кому "еще, как не мне, стоит придти и отдать чертову кучу денег каким-нибудь цепким менеджерам и толстобрюхим совладельцам того или иного клуба? Интересно, кто-нибудь вообще сожалеет о содеянном? Боюсь, что по большому счету многим просто насрать. Тем более, здесь можно забыть о том, что ты не интеллектуал, да и никогда не претендовал на его роль. Смирись, чувак: я, ты, вот та трясущая своей большой задницей девка - все мы быдловатые недоросли. Да, соль жизни, приятель! На самом деле, у меня здесь нечто вроде деловых переговоров, так что не обальщайся.

Незаконченное среднее образование, мозгоебство желающих помочь родственников, куча гребаных проблем в отношении повесток с непринужденными просьбами явиться куда-то к ебаной матери... Может, надо просто сказать коррумпированным военкомам, чтобы они шли ровно в направлении моей небритой жопы? Я не брал ничего в долг, почему вы попрекаете меня в том, что я плохо его отдаю? Толстосумы будут мажорно отдыхать и разъезжать в тачках с девчонками и комочками скорости, в то время, как я буду погибать где-нибудь в Чеченской, ебаныйрот, республике? Срал я на такие перспективы.

Сказать по правде, отец неотступно хотел сделать из меня человека. Если бы он знал, что в то время, когда его связки разрывались от низких звуковых частот, я мысленно раздевал и пялил девиц из старших классов школы, он бы, наверное, умер от инфаркта лет на десять раньше. Да и, бля, все это тупое систематическое недопонимание родителей и детей постоянно сводило меня с ума. Об этом же еще писал кто-то из классиков? Хрен-то с ним. Просто, я всегда хотел быть кем-то иным.

Осечки юношеского максимализма... Вся образованность мира казалась мне просто огромным напыщенным индюком, заплывающим жиром и исходящим самолюбием. Противная валотекущая школьная жизнь и куча маменькиных сынков с их ебланскими проблемами - не мой выбор. Я мечтал стать четким драгдилером, наркобароном или, на худой конец, порнокоролем. В тринадцать уже кинул первую палку, правда, все действо длилось не более минуты. Несмотря на это, я был доволен собой как никто другой. Связаться с местными не состявляло труда. Вскоре, мы вытряхали скудные денежные знаки из щупленьких пятиклассников, попивали дешевое пиво, вставляли в разговоры каждодневый блок шуток про педиков, курили шишки и вообще считались продвинутой бригадой. Помню, кто-то попросил толкнуть ему пару грамм твердого. После этого все завертелось как на колесе обозрения, исключая лишь то, что я не получал ни малейшего видимого ответа на обыкновенные вопросы-подвохи собственного "я". А теперь мне двадцать и миру наплевать на меня... да и мне на него, по большому счету, тоже. Приходится приторговывать гашишем, круглыми, порошками, так похожими на стиральные; продавать, перекупать, пробивать, изворачиваться и уходить от ментов, следить за тем, чтобы тебя не замели, не закрыли, сводить дебит с кредитом. Кого только не увидишь: жалкие обдолбыши, совсем еще свеженькие "химики", задумчивые травокуры... Самое интересное, что каждый знает за чем пришел. Схема отработана сотнями вылазок: звонок, стрелка, обмен товара на бабки. Банкую только со знакомыми - это надежнее. В прошлом месяце повязали двоих, нужно максимально узко и эффективно продавать товар, я не хочу гнить в тюрьме, в которой долбят в сраку только за то, что у тебя не "пацанская" статья. Ей, волонтеры, отмывающие жопы китов в Атлантике, кто-нибудь хочет заниматься торговлей порошочками на добровольных основах? Работенка нелегкая, но я не жалуюсь: лучше делать что-то и держаться на плаву, чем стать сраным проститутом и посасывать попахивающие голубизной члены. Я мог бы быть великим предпринимателем, раз смело веду такой маркетинг. Ну да ладно, что-то я, бля, отвлекся...

Вечер пятницы, клуб. Атмосфера стандартная: сейчас вон тот паренек подкаченный паранек в нарочно выбранной футболке с укороченным рукавом мысленно отымеет блядовитого вида девушку, попивающую мартини, а потом они займутся этим физически, уехав на такси до дома или же в ближайшем заблеванном толчке. Смотри, вон там, на диванчиках в углу, кто-то забивает добрый косяк: в суматошной круговерти запахов и тел никто и не заметит ничего незаконного. Да и вообще, мне всегда казалось, что существует какая-то теория заговора: правительства всех стран изымают менее опасные штуки из списка легальных веществ, заменяя их "синим". Легалайз? Это настолько же реально, насколько двойная гравитация на Луне. Расслабся и получай удовольствие от осознания того, что ты теперь по другую сторону закона. Пьяной толпой легче управлять, так что смирись, чувак. Всем насрать.

Дисбаланс сил преодолевается тупой дрочкой - вот лучший закон жизни на сегодняшний момент. Какие-то безмозглые страшненькие девицы становятся магистрами психологии только потому, что у них нет личной жизни, мозгов и осознания ущербности, зато присутствует тяжелая задница, помогающая им по жизни. Их вымученный успех не стоит и гроша здесь, в помещении свободного движения и чистой энергии. О, смотрите, вон тут, прямо на танцполе, похоже намечается махач. Согласен, некоторые пьяные ебланы портят всю картину, но какое учреждение обходится без них, а?
Заказ поступил около часа назад, и теперь я продвигаюсь вглубь заведения с острым желанием побыстрее избавиться от оттягивающих мой карман таблеток. В нашей работе фактор риска всегда присутствует. Да он есть везде: даже офисные менеджеры отвечают за сохранность своего очка перед активными телодвижениями босса, в случае фиаско и другого рода неудач. Где-то больше, где-то меньше - в любом случае все уравновешивается. Вроде, что-то связанное с законом сохранения энергии? На том уроке я откровенно храпел, положив большой болт на воззвания учителя...

Так, я нашел этого маленького засранца. Ого, смотрите, да сегодня он не один. Да, без сомнений, превосходная девушка. Если честно, то я никогда не отличался умением грамотно описать внешность, внести гребаную смуту в мысли кого бы то ни было и вообще устроить нечто вроде небольшого кровоизлеяния в мозг, поэтому скажу, что она были именно той, которая бы мне понравилась с наибольшей вероятностью. Ха, она все ближе. Да, помню, как лет в шестнадцать сходил с ума по девочке, очень похожей на нее. Тогда я еще удивился, что в моей заделанной циничным пометом душе может поселится какое-то светлое, чтоли, чувство. Сучка называет свое рядовое имя и берет Его под руку. Типо познакомились. Бля, сейчас он просто Мистер Вежливость: я имею влияние, ведь сделка еще не заключена. Так, ну вот, все улажено и всем, похоже, насрать друг на друга - просто метаморфозы! Таблеткой больше, таблеткой меньше - в любом случае, время героина и большой наживы уже прошло. Перебиваешься мелкими заработками и живешь чуть лучше, чем на хлебе и воде. Неблагодарный труд! Да, ребятки, мне похуй на химию в вашем организме. Какая разница - всем умирать. Животные, например, подыхают, даже не думая о каком-то там потустороннем мире или царстве вечного блаженства, люди же боятся смерти, и подсасываются к высшей энергии засчет наркотиков. Экспериментаторы, психонавты, травокуры - вся эта шайка полуобезумевших наркотов пытается доказать обществу обратное. Есть они, а есть бизнес. Кому, как не таким парням как я поставлять им товар? Ей, мы тоже делаем полезное дело, может, оставите вакантное местечко в раю исключительно для нас?

Понню, в детстве я хотел стать четким драгдилером... так или иначе, я связал свою жизнь с наркотиками, только вот я всего-лишь жалкий барыга. Соль жизни, приятель.

Свободный журналист (ищу работу) , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 18-08-2006 19:12:35

Паходу педестал...

2

Figaro, 18-08-2006 19:12:54

Бугога

3

а кому лихко?, 18-08-2006 19:12:59

кхе кхе

4

а кому лихко?, 18-08-2006 19:14:29

сол фасол походу с дебютом афтыр!

5

Закат, 18-08-2006 19:15:22

Х\з, непонравилось.

6

хуй с )ушами(, 18-08-2006 19:16:11

друк ,узнал али нет

7

аслина, 18-08-2006 19:17:02

афтара не пустили в клуб..ибо в чешках

8

аслина, 18-08-2006 19:18:23

я твой пакупатель..хехехе

9

Телепузик Отымейка , 18-08-2006 19:22:39

зачот...даже отлично я бы сказал...но не хватает экшна, который так нравится толпе и втыкателям.
Пипл должен хавать!

10

Маё имЯ, 18-08-2006 19:23:50

Таких казлоф как ты ф китае вешают. заталкай сибе в дупло синий героиновый хуй

11

Русскоязычная, 18-08-2006 19:24:43

чувствуется безысходность
низачот

12

Учасник Вэд, 18-08-2006 19:25:05

Слова "гребаный" и "соль жизни, приятель" обычные русские люди не употребляют. Так выражаются герои фильмов с Чаком каким-нибудь, Норрисом.

13

пукс, 18-08-2006 19:26:27

многа букф. работу хуй найдеш

14

Санни Пудинг, 18-08-2006 19:27:21

Епт. Ф 30ке.
Фтыкаю

15

нихуянезавбыл., 18-08-2006 19:33:33

ну и гавно. приятель. не дочитал.
ибо скучно стало.

16

тевризский падонак(хуй знает где такое), 18-08-2006 19:34:37

нахуя стока напесал? стань сраным проститутом и посасывай попахивающие голубизной члены.

17

Санни Пудинг, 18-08-2006 19:36:09

Епт.
Написано хорошо.
Зачод

18

Эрих фон Манштейн, 18-08-2006 19:37:16

нарко-бизнес?
ну-ну...

как я уже кого-то лечил -
проф не рассуждает. проф- на автомате.
хули ему обдумывать всякую хуйню.
он мыслями - далеко или считает выручку.

транслировать нам мысли профессионалов - задача журналистов
но получается, что журналисты транслируют нам СВОИ мысли
о мыслях профессионалов.

а нахуй они мне?
да и мысли профов мне похуй.
о чем думает сталевар во время плавки?
в лучшем случае о бабе.
да даже если о раскаленном металле - неинтересно.

пусть его сожжет раскаленная масса - и я буду это читать...

19

хуй с )ушами(, 18-08-2006 19:37:21

18-08-2006 19:34:37           тевризский падонак(хуй знает где такое)
нахуя стока напесал? стань сраным проститутом и посасывай попахивающие голубизной члены.


не четал ,но поддерживаю

20

тапорпапыкарлы, 18-08-2006 19:37:48

Афтар, это что перевод?
Пишешь как на неродном языке, бля,
НИЗНАИШ РУСКАВА - УЧИ ОЛБАНЦКИЙ, сцуко!

21

тевризский падонак(хуй знает где такое), 18-08-2006 19:38:11

хуй с )ушами(  кагда бля дибют?Тема ебли с тёщей так и не раскрыта...Ждемс

22

бывший, 18-08-2006 19:39:41

***8-08-2006 19:37:16         Эрих фон Манштейн***
Здравствуйте, коллега. Интересно, о чём думает Удав, выкладывая некоторые тексты?

23

хуй с )ушами(, 18-08-2006 19:41:19

далбайоп,ты видел мою тёщу? иди ф песду

24

Ирвин Уэлш, 18-08-2006 19:41:27

Аффтар жалок в своих литературных потугах. Хуета, найди свой стиль, а не подстраивайся под мой. И вообще ни под чей.

25

Watanabe, 18-08-2006 19:45:25

а типерь предумай интересную стори и ищо разок поляпай

26

пошли накуй, 18-08-2006 19:45:50

завязка есть
развязки нет ==> смысл исчез

язык - деревянный. обороты - неестестсвенные

кароче - хуйня

27

Watanabe, 18-08-2006 19:46:33

пальцоми по клаве.
для дваццати лет (есле это правда кнешна) и для дибюта пайдиот

28

Неожиданный Лось, 18-08-2006 19:49:32

ф тринадцать лет первый раз поиграл в городки
а ф двадцать послушал дилер дельфина
фсе пора в армию

29

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 18-08-2006 19:55:47

А может... эта Сфинктерс ищет работу?

Методология не его, пафоса явно не хватает, мало мата и туркменского (см. Рухнаму)самовосхволения...но! Если он вчера съел фсе голубые таблетки, то сегодня просто ахуевает?

Опять же: ** шли ровно в направлении моей небритой жопы?** (С)
Или у Сфинктерса жоппа бритая?

30

Осетин, 18-08-2006 19:59:16

бля чуть глаза не сламал

31

Дисгастед, 18-08-2006 20:00:24

Похоже аффтар - недоебаный магистр психологии, балующийся плагиатом, переводя высеры таких же как он англоговорящих ебланов. Убейся апстено сцуко.

32

Ниибаццакроль, 18-08-2006 20:04:01

пущай работает пацан-нарколыг меньше будет!  Пиши оболтус! но пасквиль-гавно!

33

Лошадка с тёмным прошлым, 18-08-2006 20:04:20

1-е барыг на хуй
2-е такую хуиту напесал

34

Лаврентий Палыч, 18-08-2006 20:06:07

Добротно, но не цепляет...

35

атец симейства, 18-08-2006 20:07:10

па диаганали... скучищща

36

Эрих фон Манштейн, 18-08-2006 20:12:25

18-08-2006 19:39:41  бывший
здравствуйте, коллега!

он думает не понравилось,
но прекрасный повод посраться...
он и о нас думает...

37

пошли накуй, 18-08-2006 20:16:55

18-08-2006 20:07:10  атец симейства
привет комрад!
куда запропастилсо?

38

Дальше- больше..., 18-08-2006 20:17:17

18-08-2006 20:00:24  Дисгастед

Похоже аффтар - недоебаный магистр психологии ..

Смешно, очень. И тонко. Бля, ты ходом суть сечешь. Жаль, не все поймут. Браво.

39

атец симейства, 18-08-2006 20:18:17

18-08-2006 20:16:55  пошли накуй
гыгыгы, здарофф, камарад, рад видеть ф добром здравии!!

40

аслина, 18-08-2006 20:22:19

красата па амириканске 5

41

ых, 18-08-2006 20:29:19

сядиш па любому или йобнут мудаг

42

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2006 20:40:22

тухлесс. становление тухлеса

43

ЗАмАчуВСАртиРе, 18-08-2006 20:43:01

Афтар ты едрён батон пакостный мозгаибатиль Тебя еблана поуши надо Аблажить гавном Галивудских сцинаристов.

44

Скинь Кед, 18-08-2006 20:47:13

остро, соцыально, похоже и афтабиаграфично, а из этава вытикаит, что можно цыпануть ганджубаса класичискава вида..? яб накурилса
что касаица крео, кроме трагедии падрастающива ниудачника, в младенчестве обманутава тарантиной и лицом сашрамом, не усматрел ни чиво заслужывающива внимания. Аднака калоца нашатырным спиртам, уважаимый афтар, ни рикаминдую, лучшэ "аткупари бутылку апсалюта и пиричти Минаива тухлЕс.."

45

Мырат Каззей, 18-08-2006 20:48:36

хуита какаита.. нипонял ниасилил. кг/ам

46

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 18-08-2006 20:49:23

автор представитель сексуального меньшиества.по моему он улиткоёб. он вафлёёёёёёёёёёёр.

47

ЛВХС, 18-08-2006 20:56:41

Афтар обезумевший карлик

48

Кусок далбайоба, 18-08-2006 20:57:32

Дахуйа букф - ниасилил. Пачитаю патом. А стоит ли?

49

Свободный живодрист (ищу живодриста), 18-08-2006 21:03:35

Хуета каких мало. Рекомендованно для прочтения овцеёбами.
Автору срочно сосать ногу.

50

Dead_Moroz, 18-08-2006 21:22:02

1. Афтар! Ты блядь и пидарас! Тебя суку расстрелять мало, а ты еще и хвалишся. А это "только вот я всего-лишь жалкий барыга. Соль жизни, приятель" работа на публику.
Тебе, уебку, надо за каждого подсаженного человека по сто хуев в глотку и сраку забивать. Одновременно. Раскаленных бля.

2. Стиль. Спизжено у дешевых переводов дешевых американских баевиков.
Резко вспомнил мудака-переводчика Валадарского. Аж блевать захателась. Еще по 10 хуев к вышеперечисленным. Поочереди. Холодных. 

3. Претензии на "обращение к толпе". Высказывание жытейскай мудрасти? Непреложные истины ат жалкава пидараса?
Еще по 5 хуев. Сначала в сраку, потом в глотку. Разогреть, но не передержать.

4. Такое ощущение, что ты равняешь всех под одну гребенку (быдло и т.д. и т.п.)- ибо мудр и велик.
Еще тебе по хуйю в глотку и сраку. Ледяных, с корочкой.

5. Если не сдох еще - выпей после всего йад.

51

TB@Pb, 18-08-2006 21:23:17

хуйня такайа, аш... да ни хуйа ниахота писдеть

52

RosPezd, 18-08-2006 21:28:53

многа букф.. низачот

53

santa BARBARA, 18-08-2006 21:29:33

негатив жжот!!! незачот!

54

Гуманой, 18-08-2006 21:34:17

Читать завязал уже на третьем преложении.
Блявотина мосговая.

55

паццак, 18-08-2006 21:34:53

барыг в топку...

56

Дальше- больше..., 18-08-2006 21:39:25

18-08-2006 21:34:17  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Ты кто? Здрасте на всякей случай. Хатя вчера четадь не умел вроде.

57

Никалай, 18-08-2006 21:39:31

А написано песдато если представить себе што главный герой Михаил Боярскей в грязных штанах.

58

Сахар жызне, непрыятель., 18-08-2006 21:45:41

Очкарег уебанный телеящиком преглумившись со страпоном написал крео. Афтар, разбей грибы апстну!

59

2, 18-08-2006 21:46:37

вестсайд стори. спрос и предложение.

60

Dead_Moroz, 18-08-2006 21:49:38

18-08-2006 21:45:41  Сахар жызне, непрыятель
Тагда уже сахар смерти
гугугугу

61

Атличьнег, 18-08-2006 21:51:45

Папробуй нопесать семфонею. Ну иле араторею в крайнем случее.
Спасобнасти у тибя есть, беспезды.

62

Засранец, 18-08-2006 22:01:12

блять, афтар, ты бля сука...ядаже не знаю...
Где ептить криатив? Где пазитив? Где ебля бля в канце канцов?!
Ну чо нах тут слюни размазывать, взял да нахуярил типа - я зверски вашол в ие рот и парвал ей насквозь щоку. От тугасти ахватившево миня атверстия, я пачуствовал шо ща кончу, выдернул хуй из ие пухлой порваной щеки, схватил за шыворот лежащую рядом кошкуи кончил на ие морду. Патом выкенул ие вакно и таг далие.
глатай лезвия блять, нувас нахуй наркоманов

63

А хуй знает, запутался уже, 18-08-2006 22:08:25

ебучая наркота, ебучая синька, всё нахуй

64

Балованая, 18-08-2006 22:12:30

грустная исповедь барыги.
мое плохое настроение испортилось еще на пару градусов....

65

Дальше- больше..., 18-08-2006 22:17:14

18-08-2006 22:01:12  Засранец

А можно Вам сделать замечания по тексту?

66

Вдохновение, 18-08-2006 22:24:12

путь к рождению мужчины-это путь, а не  яблочко на подносе

67

геша, 18-08-2006 22:35:55

очень плохо
тухлес

68

Санни Пудинг, 18-08-2006 22:36:10

Засранец> пробовал?

69

Тарговиц хорошим йадом, 18-08-2006 22:49:34

Яду?

70

ГаLL, 18-08-2006 22:50:51

бля, а нашего барыгу (Дедик) менты и без повода забирают каждый раз в обезьянник как увидят, типа на всякий случай. (
жалко почему-то его) Он это делает только ради выживания, но не тебя аффтар, ты еблан из ебланов!

71

Поли чюдес, 18-08-2006 22:52:23

Афтар выиграл страпон!

72

Пробежавшая мимо, 18-08-2006 23:07:51

Суки, стери мои каменты!

73

Злой, 18-08-2006 23:09:29

Автар, тебе уже все сказали тут.

74

Василиса Чапаевна, 18-08-2006 23:40:15

хоть и смутно, но пахнет Духлессом, все вокруг дерьмо,все вокруг в дерьме, а я тоже в дерьме, но я это понимаю, вот такой я забавный зверег,хотя в принципе неплохо...

75

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 23:42:29

я не хочу гнить в тюрьме, в которой долбят в сраку только за то, что у тебя не "пацанская" статья.

А За то что педикюр на ногах неровно уложен?

76

Хранительница личностных матриц, 18-08-2006 23:46:05

Мечты дрочера(с)ТЖБ
Дилер он, гугу.
Зирой поди торгуешь на рынке гыгыгы.
А бля обоссака, какой тупой высер.

77

Масквач, 18-08-2006 23:48:36

Чем то напомнило ~DiS~а... Манера изложения пожалуй.
Вопщем неплохо

78

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 23:49:07

Пробежал по диагонали.
ДИНАМИКИ НЕТ. А СТИЛЬ ЕСТЬ.
СКАЧАЛ. ЗАВТРА ПРОЧИТАЮ.

79

Гуманой, 19-08-2006 00:02:11

МЯСНОЙ СТАКАН

Каво нет?  Ща ана те атпишеццо..

80

Динамика, 19-08-2006 00:03:33

МЯСНОЙ СТАКАН

Закройся, качатель. Если ты миня не видиш  - это не значед, чито йа не существую.

Ачки купи, слепень.

81

Закон Мерфи, 19-08-2006 00:15:25

Похоже аффтар тухлесса перечитал. Форма есть, но не цепляет нихуя. Чижиловато, нисмишно, и экшена нема. Ищи работу дальше

82

Jean-Pierre Нищебродский, 19-08-2006 00:39:23

ниочем

83

Ведьмак, 19-08-2006 00:52:18

В сборник "диско 2000".
Причём ты, автор, далеко не тот, кто написал "криптономикон" или снял "спан". Ты - автор сценария и режиссёр "хьюман траффика" и напесатель рассказа про ниггера.

84

Гай Гисборн, 19-08-2006 01:42:13

"Помню, кто-то попросил толкнуть ему пару грамм твердого."

Может, не грамм, а сантиметров? В жопу... Буггага!

85

Трахальщик мокрощелок, 19-08-2006 01:44:00

Лучче бы ти сосал попахиваещик голубизной члены, чем писал сдесь фсякую хЮйню. Сцуко!!!

86

Хуй в кедах, 19-08-2006 01:53:28

Похоже, блять на йобанный мексиканский сериал про живущих там долаебафф, ебать мой хуй ментовской жепой, ты случайно не аттуда прихуярил к нам мозк ебать, и хуню фсякую толкать? Мой тебе совет становись проститутом и нееби себе и другим могк про трудное деццтво с деревяными игрушками, модную бригаду и тд... Ебись ты в рот!

87

Демократ (практически), 19-08-2006 02:30:30

Если это афтобиография - афтар педораз и до очка иво всиравно добируца.
Если просто высер - то так, средненько. Дохуя понтов для мелкого барыги.

88

Электрег, 19-08-2006 03:56:05

Ты спиздил хуету аправдывающего сибя ублютка! А за принисение на обозрение приличнава обчиства это гавно ты ище больший пидораз. За наркату падвесить тибя сцучонку за яйцы на ржавую трубу! А жепу тибя абрить заставят и "прадалбят сраку".

89

кот, 19-08-2006 05:12:28

хуета

90

Пивной Лев, 19-08-2006 05:45:00

18-08-2006 19:25:05  Учасник Вэд

Слова "гребаный" и "соль жизни, приятель" обычные русские люди не употребляют. Так выражаются герои фильмов с Чаком каким-нибудь, Норрисом.
 
ха, а ведь чуве стопудово прав! слово " fucking", или по-русски " ебучий" переводят как "гребаный", ведь Костя Ёпрст не разрешает ругаца матом по ящику.

А "приятель", что не особо органично звучит к незнакомому челу это "buddy", что по-аглицки вполне естественно, примерно как "сувак" по-нашему.

Мне оч нравится как переводчики под неусыпным окком Ёпрста пытаютсяперевести ругань инглишей и пиндосов с максимальной эмоц нагрузкой да только выходит хуёво. Цум байшпиль:

англ; дословный перевод; Ёпрст-крю.

Let's get to hell outta here! ; Давай-ка уберемся в ад отсюда! ; Сваливаем, здесь становится жарко!

Get ya motherfucking gun out of  ma head, bastard! ; Убери своё ебущее-мать мать ружье от моей головы, ублюдок! ; Убери от меня свою чортову пукалку, казёл!


а крео кста ничего, на 4 потянет. толкай афтар свою отраву, тока не сядь, а то вдруг статья "непацанская" будет. зачёт, чтоли...

91

Пивной Лев, 19-08-2006 05:45:47

чувак, в смысле. сувак какой-то...

92

Григорий Явлинский, 19-08-2006 06:34:30

автор, ты мне должен бабки
за время потраченое на твою хуйню.

93

мерсебес, 19-08-2006 09:30:40

занудство

94

Меланхоличный гипс, 19-08-2006 09:32:40

Падиаганали, хуйня вообщем

95

Министр хуячечной, 19-08-2006 10:25:35

Отвратительно, просто хуета с претензиями, аффтар сщитает, что он знает все и пра все в этой жизни. ИДИОТ сдохни от передоза уебище

96

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2006 10:41:13

99

97

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2006 10:41:29

ну вод и 100

98

Lexik, 19-08-2006 11:07:43

хорошая форма, с корявым содержанием
аффтар: быдло ты сам
но тренируйся, могет че-нить разиков через полста и получится

99

Барон, 19-08-2006 11:20:19

Едиот. Больше не пиши.

100

Кred6-ЛЬВОВ, 19-08-2006 11:39:11

Ты даже не жалкий барига, куда тебе до звания торговца смертю уебан охуевший, если знаеш как колеса виглядят тебе повезло мажор

101

Who Янсон, 19-08-2006 12:02:15

весьма неплохо написанная хуйня.

с середины читал по диагонали - было противно, блядь.


захуярить(с)

102

gfh, 19-08-2006 12:15:08

hg

103

енен, 19-08-2006 12:15:32

сапр

104

Чилавек из Данецка, 19-08-2006 12:57:47

какая рыготня

105

Рэд_Эвил, 19-08-2006 13:03:35

Хуйня все это. очередной sdscjcfysq рассках драг- дилера, или онаниста, который хочет стать драг- диллером. О такой хете. что ему насрать на себя, на других, на все на свете. Он охенно романтичный герой Нашего Времени, и ему охуенно похуй на всё.
Ебать его, это ни охтунг -охуеть как руто, отстойной Еблище еще одного Баклана

106

АТВ, 19-08-2006 13:06:26

Почему никто не понял, что это обыкновенная провокация, написанная студентом филфака от лица гопника?
Это же невооруженным глазом видно.

А может это курсовая работа на кафедре изящной словесности?
Хуй знает.

107

Рэд_Эвил, 19-08-2006 13:07:11

Эрих фон Манштейн, и ДЕД МОРОЗ РУЛЯт!!! Вообще стоит прочитать их Комменты.

Этот тексты полный х

108

xek, 19-08-2006 13:08:02

начал читать и пожалел о сем

109

Скинь Кед, 19-08-2006 13:13:22

19-08-2006 13:06:26  АТВ

если эта курсавая дык нахуйбы ана ваще ни фпёрлась, пусть её препады читают им за эта деньги платят

110

Фюрер, 19-08-2006 14:14:12

барыга ебучий....скока я таких перепиздил....

111

Дознаватель, 19-08-2006 14:22:33

"Просто, я всегда хотел быть кем-то иным."
Када фсе смарели  ""Десять секси" на Первом Музыкальном." аффтар, под воздействием наркоты пересматривал Ночной дозор и струячил этот высер

112

инасранец, 19-08-2006 15:49:12

ндааам ... пашол классику читать бля.

113

Критик, 19-08-2006 16:57:44

Как-то не тянет на исповедь полу-образованного наркопродавальщика исповедь написанная таким хорошим русским языком.
И не понятно собственно, о чем Вы плачете. Жалость к кому, к себе любимому?
Нужно было папу слушать, уроки учить, а Гамлет из героя рассказа не получился, впрочем как и Расскольников.

114

Критик, 19-08-2006 17:06:53

Utburd

Скот, уебок, обмудок, выпиздыш ишачий-БОЛЬШЕ НЕ ПЕШИ!!! Не пеши, ибо это может серьезно отразиться на твоем здоровье. А еще постарайся, имбицил, вырасти. Двадцать лет, я крут, башка пустая... Поколение пепси, бля. Скотина, 
Скот, уебок, обмудок, выпиздыш ишачий-БОЛЬШЕ НЕ ПЕШИ!!! Не пеши, ибо это может серьезно отразиться на твоем здоровье. А еще постарайся, имбицил, вырасти. Двадцать лет, я крут, башка пустая... Поколение пепси, бля. Скотина, бля. Я тебе серьезно советую-убей себя, оборони планету и общество от такой мрази, как ты. Драгдиллер, бля. Соль жизни, бля.

19-08-2006 11:55:03  Utburd

Что самое страшное-такого гавна полно. Все тупорылое поколение, родившееся после 1985 года, учившееся в россиянских школах, воспитанные дебилизатором-ТАКОЕ. Это пострашнее хачиковской экспансии будет. И пострашнее пендостана, хотя эти мрази-результат его работы. Живут как в кино, бля. Я не помню ни одного хуятора, который бы писал на таком мертвом языке. НИ ОДНОГО! Были великолепные высеры, были бездарные, но все были ЖИВЫЕ. От данного креоса смердит трупаком. Аффтырь, повторяюсь, ты не бездарность, ты окололитературный некрофил. Что гораздо хуже, чем бездарность.


Наконец-то здоровый комментарий.
Самое ужасное то, что таких уже до хрена. Их не учат в школах, дома родители задолбаны работай, а детишки возмонили что у них права, огромные права дарованные демократией.
Блядь, если бы лысый череп с пятном знал, к чему в конечном итоге приведет его гребанная перстройка, когда потеряны целые поколения взращениые на всякой хуйне типа пакемонов и прочее, учителями ни хера не читавшими кроме методичек в сранных постсоветских пединститутах, изуродованные американскими программами обучениы, вскими тупыми тестами. Америкосы своего добились, пол  страны убили нароктой, сексом и тупизной. Блядь, читать надо было герою во втором классе Муму - Тургенева и плакать, блин как мы  в советскрой школе, что бы к 13 уже хорошо понимать что такое хорошо и что такое плохо.
Utburd - с Вами полностью согласна, только уже ничего не сделать.
Мутанты заполняют страну. Пепси, тряпье, отсутствие мало мальского интеллекта.
Пустыня ....

115

КамарЁБТать, 19-08-2006 17:24:41

КГ\АМ И НИИБЁТ!!!

116

Й.Ы., 19-08-2006 18:30:50

скучно
не зачот

117

Серай Волк, 19-08-2006 19:03:43

"Одни покупают горсть маленьких аппетитных таблеточек..."
  "мажорно отдыхать и разъезжать в тачках с девчонками и комочками скорости..."

Аффтар, добавил твой креос в избранное Удаффкома.
Скажи, если тебе на самом деле 20, то во сколько ты начал барыжить?
Поподался ли тебе, когда-нибудь, клиент с ecstasy-тестером?
Пеши исчо на наркотемы!

118

НБ, 19-08-2006 22:32:45

Соль жизни говоришь? хыхы
Нед, дружок, соли туд нед...  адно гавно.
А ты саатвецтвенно му... как?  Аххахахахааааааа
правильно- мудаг. ищи работу.

119

Dead_Moroz, 19-08-2006 22:46:16

19-08-2006 05:45:00  Пивной Лев
Камрад, не дословным единым....

"Let's get to hell outta here! ; Давай-ка уберемся в ад отсюда! ; Сваливаем, здесь становится жарко!"

Правильно : ПИЗДУЕМ ОТСЮДА

"Get ya motherfucking gun out of  ma head, bastard! ; Убери своё ебущее-мать мать ружье от моей головы, ублюдок! ; Убери от меня свою чортову пукалку, казёл!"

Убери свой ебаный ствол от моей головы, уебан!


ну а если совсем-совсем дословно
то
Let's get to hell outta here
давай-ка пиздовать отсюда

Get ya motherfucking gun out of  ma head, bastard
убери тво ствол ебевомать от маэ галавы, уебина

Такчто матчясть

120

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2006 00:01:26

аффтар, продай шишег, а то так охота... А хуйней не страдай. Пасадют. Сдаст тя один из "знакомых", с которыми "банкуешь". Его, обдолбанным, вместе с какой-нибудь телкой накроют мусора, он, обосравшись, сдаст тебя, в суд не пойдет, - съебется на это время к какой-нибудь бабке в Красноярск на пару месяцев. А у тебя денег на адвоката , скорее всего, хватит - ты же не на хлебе и воде в конце концов... Но этот еврей-пидор (адвокат) даже слова не сможет сказать, его прямо на суде будет попускать молодая, но злобная и продуманная прокурорша (делая это не ради денег, а для того чтобы карьеру сделать). Итог - бабло у адвоката, который скажет твоим родителям "Ну, бля если б ни я, ему бы не 8, а 20 лет дали нах..." и съебется. А ты - за Уралом на период, который при другом раскладе назвал бы лучшими годами своей жизни.
Если это произойдет - главное - не сдавай друзей/партнеров никогда. Они твоя опора когда откинешься. Да и тех двух пидоров: того кто сдал и адвоката легче будет отследить потом. Это не теория а жизненная практика.

121

Fanatic, 20-08-2006 19:22:25

Два лагеря в каментах: те, хто старой закалки и те, хто к этому приспособлен и привык.

У каждава есть свой выбар в жизни.

Нихто не в праве судить никого за их выбор - каждый сваё и так палучит.

Афтару - удачи. Пасмари фильм "Оружейный барон". Помниш, как там перец сказал:
"Я всего лишь делаю и буду делать в жизни то, шо я умею лучше всего. Это закон выживания".

122

Йожег, 21-08-2006 10:00:57

Хуетень тухлесоовская.

123

Писюкавый Фтыкатель, 21-08-2006 19:03:52

Подтяни страпон,в клуп он ходит талкать, чорт, в приличный клуб тибя и не пустят торговать, уёобок, так что максимум что ты сам сделал за компанию купил на улице короб травы. Драгдиллер, блять.

КГ/АМ.

124

Свободный Журналист, 22-08-2006 13:16:02

АТВ
Почему никто не понял, что это обыкновенная провокация, написанная студентом филфака от лица гопника?
Это же невооруженным глазом видно.

А может это курсовая работа на кафедре изящной словесности?
Хуй знает.

Браво, ты первый, кто подумал об этом. Только вот я студент технического университета...

125

Кривдя-Прявдя, 22-08-2006 16:20:21

убей барыгу ыыыы

126

Хуевознает, 31-08-2006 14:57:32

есть чё?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg