Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подавление

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Support. В привычной всем жизни я Иванов Александр Петрович.
Я – Watcher(наблюдатель). Это тело мне никогда не нравилось. Оно потное и одрябшее.
Александр Петрович иногда говорит со мной, когда я даю ему такую возможность, но чаще это жалкие потуги упросить меня оставить его тело. Пока, он мне ещё нужен и я должен закончить начатое.

По правде признаться, я долго выбирал, кто будет моим следующим носителем. Примерно год назад. Я был в теле одной очень «правильной» девушки из «высшего класса». В её двадцатидвухлетнем теле, было находиться лишь одним удовольствием. Она брала от жизни всё, что только хотела и как хотела – всё, что ей нравилось. Она ни в чём себе не отказывала. Однажды, она не отказала себе в искушении перепихнуться с моим позапрошлым носителем. Так я попал в её тело без вообще каких либо усилий.

С её помощью я выяснил очень много о том секторе, где я работал ранее. Она знала практически всех, кто был мне нужен. Её мобильный – был кладязем информации и контактов моих  будущих носителей. Я был на все сто уверен, что когда я буду уверен в том в кого я перейду в следующий раз – то это будет один из её бойфрендов. Но я просчитался.

Сейчас я уже целый год сижу в этом мерзком и отвратительном теле. Оно источает испарину пота и отвратительное замешательство в своих рассуждениях – мысли Александра Петровича убивают меня. Мне нужна помощь. Мне нужна - она.

Я подговорил знакомого Александра, о том что бы тот связался с ней и она к нему приехала. Он великолепно справился с поставленной задачей. Не зря он работает на радио. Она появится с минуту на минуту.

- Слушай Николай. Она сейчас будет. Вот твои деньги. Спасибо. – сознание Александра стало неустойчивым и я отвлёкся на восстановление своего контроля над ним.
- Ладно я побежал до встречи. – Николай закрыл за собой дверь.
- Давай! – ответил уходящему Николаю, сам Александр.


- Послушайте! Эй!
- Что Вы хотите Александр!? – он снова заговорил со мной. Это выглядит, так как будто человек сидит на диване один в однокомнатной квартире и говорит сам с собой.
- Я совершенно не понимаю, почему она приехала, тогда ко мне, тоесть простите Вы приехали.
- На этот вопрос Александр, я не могу Вам ответить. – он снова начал расспрашивать меня о ней, очень не вовремя… очень.
- Я не знаю, как вы выглядите и человек ли вы вообще, но я думаю, я чувствую понимаете, что что-то произойдёт. Я правда хочу от Вас избавится я похудел из-за Вас на много килограмм, но об одной мысли о том что вы задумали встретиться с ней – мне становится страшно.
-Успокойтесь Александр. Мы же с вами договорились, что я оставлю ваше тело, как только она придёт и я с ней поговорю. – мне всё сложнее его сдерживать, его сознание словно вырывается из под моего контроля. Я в замешательстве.

В дверь позвонили. Александр вдруг дёрнулся в нескольких конвульсиях и осознал самого себя прежним без кого бы-то нибыло внутри своего сознания. Он так долго не был самим собой, кроме моментов сна, что начал трогать себя руками, как бы проверяя все ли части тела у него на месте забыв о том, что в дверь позвонили уже пятый раз.
Александр встал с кресла и сделал один шаг – он не верил самому себе, он не верил, что он – это снова он. В дверь позвонили ещё раз. Он подошёл к двери и открыл её на себя уставившись на молодую и красивую девушку. Она смотрела, куда-то в бок.

- Проходи! – сказал Александр и пошел усаживаться в кресло.

Александр сел на кресло в полутёмной комнате.

- Садись на против! – выдавил он из себя.

Девушка зашла в комнату и села на против Александра. Спустя секунду она узнала его.

- Ты? Саша помойму!? Саша, как дела? – нервно заёрзав спросила она.
- Да лучше всех! – ответил Александр. – Присаживайся не стой!
- А где, тот человек с которым я говорила по телефону?
- А ты, что уже забыла мой голос? – с насмешкой ответил Александр.
- Я пожалуй пойду. – девушка встала с кресла и направилась к двери.
- Сидеть!!! – Александр достал из бумаг маленького письменного стола стоящего рядом обрез. – Я не промахнусь с такого расстояния!!! Вернулась и села!

Девушка послушно вернулась и села напротив в кресло, ствол обреза проследил её путь.

- Я не знаю в какие вы играете игры, вашу мать, но за год этого ублюдка в моём теле я чуть не сошёл с ума. Я ждал этого момента. Я ждал, когда ты приедешь и заберёшь эту мерзкую тварь у меня из сознания. Ты мне её принесла – ты её у меня и заберёшь!!! – Александр взвёл ствол.

- Сашенька. Послушай меня. Послушай меня хорошо!?! Я знаю ты меня любишь. Ты сказал мне об этом ещё тогда. Но я не поверила тебе тогда, сколько мы не виделись? Год? Полтора?

- Заткни фонтан сука! Мне вообще похую, что ты там знаешь обо мне! Да мне насрать поняла насрать на тебя и эту тварь которая во мне или может быть уже не во мне. Оставьте меня в покое! И ты и это неизвестно что! Мне уже всё похуй я готов тебе мозги по стенке размазать! Я не знаю, что со мной происходит! – Александр понял, что он на гране и сейчас сделает непоправимое.

- Сашенька, умоляю тебя не надо! Он спит в тебе ты подавил его… Ты подавил его, потому что любишь, любовь заблокировала его, потому что я пришла понимаешь?

- Так ты всё о нём знаешь? Вы бля заодно!! Вы вместе!! – Александр встал с кресла и направил ствол обреза на девушку.

- Послушай я не знаю, как он переходит из одного тела в другое, он делает это самостоятельно. Я приехала к тебе тогда, ну год назад, я узнала, как от него избавиться понимаешь? Он не может жить в теле, которое больше не любит никого, понимаешь? И я его подавила в себе! Просто у мужиков всё наоборот, когда вы любите, вы можете его подавить, а мы  бабы можем подавить его, когда НЕ любим – понимаешь?

Александр вдруг увидел всё ясно, как никогда до этого не понимал в своей жизни. Он увидел, как он живёт дальше, как мучается с ним, как страдает его душа.

- Нет! Саша нет! – завизжала девушка.

Олександр приставил ствол к своему подбородку и нажал на курок. Его мозги и кровь разлетелись по всему потолку, а тело обмякло и завалилось в кресло сзади него.

***

Меня зовут Support. В привычной всем жизни я Абрамова Анна Васильевна.
Я – Watcher(наблюдатель). Это тело прекрасно. Оно стало моим, тогда, когда этот придурок Александр снёс себе голову из обреза. Я ничего не помню, до момента выстрела. Помню, только, то что я быстро перепрыгнул в душу этой очаровательной блондиночки Анечки, когда она приехала на скорой помощи осматривать моё тело. Мне было всегда удобно работать в теле женщины. А с этой я даже подружился и она думает я её подружка, которая звонит ей по мобильному. Анечка бисексуалка. В свои 19ть лет она так нежна и ласкова. Она привлекает к себе всё больше девушек. Мне это безумно нравится – потому, что я уже давно забыл о своей работе и научился реплицироваться с её оргазмами. Сегодня у неё встреча с какой-то двадцатитрёхлетней девушкой из высшего класса. Мне не терпится с ней увидеться, я хочу её.


18.08.2006          Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-08-2006 05:18:02

Редкостная поебень. Четал с интересом, блевал ещё с большым.
Р.Шекли, еб твою мать.

69

мокрый палатенец, 19-08-2006 06:10:18

Марс атакует нах!

70

аццкое кукло, 19-08-2006 08:17:26

Читать понравилось, но не раскрыты следующие темы:
- Тема непонятного пездюка каторый жывет в телах всяких уебаноф
- Тема ебли ниибатца правильной телки и Олександра
а в общем - зачот

71

Дальше- больше..., 19-08-2006 08:30:17

19-08-2006 05:18:02  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Редкостная поебень. Четал с интересом, блевал ещё с большым.
Р.Шекли, еб твою мать.

Хуясе камент, бля. Аж проникся в субботу. Ты малой к чему эта?
Шекли схуя ли зацепил под этим? Ебнулся, паходу. Пашли лучше пиво пить.

72

nihujasibe, 19-08-2006 08:35:48

спижжена из американецкава кина.
"..он залез ей в душу черес жопу.."
ыы

73

Министр хуячечной, 19-08-2006 08:35:54

а я слушаю попсу дивиностых и миня ниибет что долбаебы пишут на удафком
РИСПЕКТ ЁСЕЛФ РИСПЕКТ ЁСЕЛФ ДОНРАНУВЭЙ
или во тоже хитец бля

Я Я Е КУКУДЖАМБО Я Я Е

во бля

ИТЦ Э РЭЙНИ ДЭЙ ИТЦ Э РЭЙНИ ДЭЙ Э-ЭЭЙ

Чо блять ебанутый камент????
А вот блять какой высер такоя и камент
Аффтар иди нахуй

74

[ S t e D ], 19-08-2006 08:38:19

Как всегда - свежо и интересно...
Зачод!

75

nihujasibe, 19-08-2006 08:54:08

перястрелак нету, Аффтар, садясь на гаршок, кина выключай

76

Случайный тут,нах!, 19-08-2006 09:13:50

Анечка бисексуалка. В свои 19ть лет она так нежна и ласкова.

Автор,тут ты погорячился,в возрасте 19 лет никто не приезжает на Скорой
осматривать самоубийц...

77

Дальше- больше..., 19-08-2006 09:51:29

19-08-2006 08:35:54  Министр хуячечной
Дураг. Ниправильна пишеж.
Скотино, тыб ищо "А мир не прост, савсем не прост" вспомнел, гат. ЫЫЫ, плакаю (це, какой та мудаг)

78

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2006 10:16:56

транссексуалов нахуй

79

Министр хуячечной, 19-08-2006 10:29:25

Здгаствуйте вито

80

Нунах, 19-08-2006 10:36:22

гавнищще.

81

Фелолаг-апсерант, 19-08-2006 10:40:48

до конца ниасилил... гавно патамушто. "Скрытый враг" с Маклахленом лучше... А глистов выводить надо!

82

Lexik, 19-08-2006 10:56:55

уй бля...
аффтар, да фантастеки ты явна не дарос
не пеши больше такую хуйню
читайте классеку, бугога

83

Маё имЯ, 19-08-2006 11:11:58

что за похождение бациллы бля? афтар паразитолог? пишет о жизни бледных спирахет? осилил палавину .

84

афталюбитиль, 19-08-2006 11:23:09

а за чем ты наблюдаешь уёбок?

85

Who Янсон, 19-08-2006 11:52:10

неожиданно.

захуярить(с)

86

Who Янсон, 19-08-2006 11:54:23

Ведьмак
а я уже начал похмеляццо.
в пределах питера, блядь.

87

xek, 19-08-2006 12:29:12

паржал

88

вито (а еще я слышу голоса), 19-08-2006 12:56:20

здравствуйте, МХ

89

Свитлапивский, 19-08-2006 13:44:04

Аффтар, всели себя в лобковую вошь!

90

Не убегайте! мы ваши друзья! (весь в белом. гот-, 19-08-2006 13:57:18

каг поживает маленький народец?

91

Дознаватель, 19-08-2006 14:17:28

"мысли Александра Петровича убивают меня. Мне нужна помощь. Мне нужна - она."
Да-да, аффтару нужна мааааленькая баночка с йадом...

92

Лаврентий Палыч, 19-08-2006 14:28:25

После Вотчера будет Юзер..? Факер..?
Иле еще хто..?

93

кросавчеГ медвеД, 19-08-2006 14:37:31

Превед!
я не прапустил нечево интереснава пака спал?
2 ведьмак:...проснулся с ужжаснай башкавой болью...с трудом фспомнил про намечяющийся бухач...пошарил ф кашильке-нашол флэшку,три рубля,таракана,шесть раз использаваный презерватив(блять!што за дерьмо!!был же целый!),и билет на десять поездок в г.Мазскве...с баальшим трудом фспомнил прафчерашний бухач...блять где денег взять на сегодняшний?...

94

Чмопиздрокл, 19-08-2006 14:39:25

никогда нечетал этого афтара, и, судя по данному высеру, мало чо потерял

непеши, афтар

95

ибануцца, 19-08-2006 14:41:08

Да ну... Как то неочень

96

umnik, 19-08-2006 14:49:33

меньше бля бульбу тянуть надо, такой хуйни не напишешь тогда!

97

Иосиф Махно, 19-08-2006 14:56:47

Нормальное такое баянистое графоманство.
Ошибки вот только режут глаз и отвлекают от чтения.
Идея классическая.  Изложение хуевое.
Резюм - пиши есчо, только реже.

98

Заебабочка, 19-08-2006 15:03:28

Вот вапрос, кстате: где он (развеччик) в телах базируеццо? Иго точно нет:
1) в мазгах - т.к. туда стриляли и он выжыл.
2) в хуе - т.к. у пелотак хуя нету.
Тагда где же?

99

Заебабочка, 19-08-2006 15:24:40

Неужели в жеппе?

100

апсиратель гадзила, 19-08-2006 15:50:40

афтар мудак,чешуйчатый пиздакрыл,пелотка нипадмытайа,пишит муть,косед под иксфайлз,пашел он нахуй.

101

КамарЁБТать, 19-08-2006 17:04:59

ЗАИБОКВА!!!

102

кросавчеГ медвеД, 19-08-2006 17:55:16

пилять....фсе ща бухають один я дурак сижу дрочу клаву мобильнега...(злой смайлег)
нахуйа фчера фсе деньги потрател нах?

103

Критик, 19-08-2006 18:04:53

Муха - 3.

104

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-08-2006 19:46:14

Очень хорошо.
Нетленка.

105

Дальше- больше..., 19-08-2006 19:55:35

19-08-2006 19:46:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Очень хорошо.
Нетленка.

С "Очень хорошо." полностью согласен.
С "Нетленка", нет

106

Дальше- больше..., 19-08-2006 19:59:01

19-08-2006 19:46:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Он всегда хорошо пишет. Но падонки.орг не формат здесь.

107

длинняк, 19-08-2006 20:46:22

Нихуя вы не понимаете
Это сценарий к Быть Джоном Малковичем-2, где раскрывается причина той хуйни, что происходила в голове Малковича в первой части

Автару: пешы

108

НБ, 19-08-2006 22:39:14

Паходу пра патентованное средство для похуданийа

109

НБ, 19-08-2006 22:39:39

Гыгыгыгы  пешы ищо

110

Фришоп и Фотохэнд, 20-08-2006 03:30:36

Повествование, по всей видимости, ведется от лица животного вида cerebrobeccarus vulgaris, или по-русски, мозгоклюй обыкновенный.

111

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2006 04:59:17

хуясе.
понравилось.

112

Алла Пугачева-рейвер №2, 20-08-2006 13:37:02

Херня херней

113

Йожег, 21-08-2006 10:09:53

Безграмотная хуета про глиста.

114

12345, 21-08-2006 11:22:57

шизой попахивает...хе!

115

Писюкавый Фтыкатель, 21-08-2006 19:05:28

Аффтар перед тем как вылажица, нада сцены пройти кто хде стаял, что делал. Понятно?
Сюжетец заибцом, радувает. Пеши.

116

Скуби Ду, 22-08-2006 13:13:42

наркотеки-зло беспезды

117

Ela, 11-02-2007 12:26:29

Какой отцтой!!! Фу!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg