Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малодушие

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и пришла пизда трудовой неделе. Вечер пятницы – один из самых позитивных моментов жизни, даже для такого трудоголика, как Сергей.
Сергей с удовольствием погасил компьютер, выключил кондиционер, погасил свет и вышел из кабинета. Он очень любил момент запирания двери на ключ, именно тот момент, когда осознаешь, что завтра можно не сдёргивать себя, похмельного, с койки, а просто выспаться, а коль не захочется, так в холодильнике пиво завсегда.

В мыслях Сергея уже плескалась его бюргерская норма вечернего пива, когда зазвонил телефон. Высветился номер другана.
- Чё нада, задрот? – вежливость в беседах соблюдалась неукоснительно
- Да нихуйя мне от тебя не надо. Дрочешь? – Геннадий, друган ещё со школы, так же придерживался  этикета.
- Ещё как! По пивасу пройдёмся?
- Ясенхуй. Тока слышь, я приторможу минут на сорок – шестьдесят. Рука водитель догадался меня осчастливить в пятницу головняком.
-  Замётано. Только не тупи долго, а то я в этом кабаке всё пиво успею выпить.

Кабаком это кафе в полной мере назвать было нельзя. Так, весьма бюджетная армянская кафешка, но чистая, с хорошим пивом и вполне приличной едой. Благодаря ответственному подходу к делу хозяина, кафе было весьма популярно. Тут можно было встретить людей всех возрастов, национальностей и социальных статусов. Ноев ковчег просто. Ко всему прочему, Сергей в своё время сделал грамотный ход: подарил несколько CD хозяину кафе, и теперь при его появлении «Чорние глоза» вырубались нахуй, и плавной рекой в помещение вливалась музыка Дорз либо Дайеров.
- А! Сирожа! Здрастуй - здрастуй, брат. Как тваи дила? – владелец, пожилой тбилисский армянин, излучал такое количество радости и позитива, что просто было странно, как он ещё не обоссался от переживаний - сиводни ш пятница, ти надолга? У грузин, брат Сирожа, пятница и праздник ваще один слово – «параскеви». 
- Ага, Вазген, надолго. А что поесть имеется?
- Тибе, Сирожа, как брату скажу, долма очень получилис, кушай на здоровье.
- Хо! Минда долма да эрти кружка чеми луди, кай ге?*- Сергей не упускал возможность поупражняться в языке, который был весьма полезен в городе, где из пятнадцати миллионов населения, полтора – кавказцы. Одна мысль о сэкономленных деньгах на ночных драйверах ему грела душу.
Вазген расплылся в улыбке. И не потому, что ему было приятно. Все слышали русский с кавказским акцентом, а никто не задумывался, как звучит грузинский с русским акцентом?
- Каргат, батонэ. Дабрджети. Хвела пери*

Сергей присел за свой столик. Минуты через три подскочила вертлявая официантка, поставила перед ним тарелку с долма, соусник с мацони, хлеб, и побежала за пивом и овощами. «Сколько раз ей говорить – устало подумал Сергей – начинать надо всегда с пива»
И вот он, первый, самый сладкий глоток пива. Глоток, который смывает все печали, освежает душу и ведёт человека к восторгу и пониманию, что Бог есть. Сергей даже прослезился от удовольствия.
Внезапно его восторженно – поэтическое настроение было бесцеремонно разрушено внешним воздействием:
- Привет! – две девушки, не дожидаясь приглашения, присели за стол.
-Здрасте – пробормотал Сергей, и внимательно посмотрел на визитёрш. Нашёл их смазливыми, и спокойно стал ждать развития ситуации.
- Я - Катя, а это – Галя – представилась одна из них и вопросительно посмотрела на Сергея
- Серёжа
- Ага, Серёжа. Нам бы хотелось алкоголя.
О как! Но такая прямота подкупила Сергея, и он поинтересовался:
- И что же вы будите пить?
Девушки взяли какую-то фруктовую поебень.

В процессе общения, Сергей неожиданно понял, что он присутствует  не при простом разводе на алкоголь, а дамы таки реально хотят ебацца. Выяснилось, что да, хата есть, пустая, таримся выпивкой и вперёд. Сергей весьма обрадовался такому бонусу.
- Кать, Галь, а вы учитесь?
- Да что ты, Серёж! Мы только школу закончили.
Хуясе! Сергей как-то понуро взглянул на нимфеток, и пробормотав что-то типа «мне звонок надо сделать», втихую съебался из кафе.


                                                ***

Проснулся Сергей в субботу рано. Вот всегда такое блядство: в будни спать хочешь, как медведь бороться, а в выходные бессонница по утрам ебёт.
Мобильник. Звонил Генка
- Здарова, полудурок. Ты куда вчера подевался? И трубку вырубил. Совсем мозг из носа потёк от трудового перенапряжения?
- Да так, дела были.
- «Дела» - передразнил Геннадий – хорошо, что хоть регулярно….гыыыы… Ну ты ваще мудак, такое вчера пропустил!
- И чего я пропустил такого интересного?
- Да представляешь, заваливаю в кафешку, сажусь, подваливают две девки. Ну, хуё-моё, думал, разведут на выпивку, да хоть не скучно. Да и как вариант продолжения – еблю никто ещё не отменил. Ну вот. А оказалось всё как ни когда лучше: отвели меня к себе и так откровенно выебли, что я даже слов не найду. Домой сейчас иду, отсыпаться. Сегодня – вторая серия. Слушай, подтянешься? А то у меня на них сил не хватит.
- Посмотрим. Пиздуй спать.
Сергей дал отбой и почувствовал, как от стыда за вчерашнее малодушие у него стали неметь уши. «Вот ведь мудило! И чего это рефлекснул? Ведь ебал же шестнадцатилетних. Правда, мне самому столько же было. Да ведь параметры ебомого объекта-то те же.»

Перевод (вольный): Хо! Минда долма да эрти кружка чеми луди, кай ге? – Да! Давай долма и одну кружку моего пива, понятно?
Чем привлекательны такие вот заведения, так это тем, что обычно владелец знает о пристрастиях постоянного посетителя: какую музыку слушает, какое пиво пьёт. Может подсесть за стол, и поговорить, к примеру, о русской классической литературе (Прим. Авт)
Каргат, батонэ. Дабрджети. Хвела пери – Хорошо, уважаемый. Располагайся. Всё, что угодно.



gesha@udaff.com

геша , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-08-2006 14:34:18

ТАГ ДЕРЖАДЬ !

2

Краскопульт, 17-08-2006 14:34:24

Выстрел!
Откат нормальный

3

Goodguy, 17-08-2006 14:34:25

жэ

4

Злой волк, 17-08-2006 14:35:35

тяжела жызнь малдавца геши.
хатя крео ничо так.

5

Краскопульт, 17-08-2006 14:35:52

Сегодня ж четверг вроде?

6

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2006 14:38:19

Пиздуй спать

7

Яцек Бздельский, 17-08-2006 14:41:01

пра манагеров?хуйня блядь.показания прибора- полтора МЕГАВИТа

8

Сукабатыр, 17-08-2006 14:43:12

афтор - ебаная чурка

9

Сукабатыр, 17-08-2006 14:45:32

короче обычные мечты дрочера
причем ебанутого на всю голову, если он после глотка пива бога видит

10

Кинияев Фома, 17-08-2006 14:46:24

Четал. Интересно. Тема ебли нераскрыта. Жаль. Аффтару нада научицца себя несдерживать.

11

Чилавек из Данецка, 17-08-2006 14:48:11

ебать, я растроен. какова хуя выкладывать это ? про что тут написано  - полный долбоебизм как аффтара так и того хто выложил

12

тихо сказал, 17-08-2006 14:50:06

пиздёш!!!!  друг позвонить не мог, потому что трубу забрали в подъезде, а до больничного афтамата с каталки не достать !!!!

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2006 14:51:09

"Рука водитель" - это хуй штоле?... четайу дальшэ

14

VALENOK, 17-08-2006 14:51:16

Непонравилось.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2006 14:54:05

хм... я б тожэ засцал, наверно

16

Figaro, 17-08-2006 14:54:40

Хня какаета

17

Любитель Газированой Горилки, 17-08-2006 14:54:54

Ниасилил ваще.

18

Ильич (тот самый), 17-08-2006 14:55:14

Хуета какато, лучшеб аффтар описал как его развели на выпивку и дали пизды....(ням-ням)

19

tank, 17-08-2006 14:57:10

- Чё нада, задрот? - вежливость в беседах соблюдалась неукоснительно --- неплохо задвинул,

20

Кривдя-Прявдя, 17-08-2006 14:57:21

крео ни ап чём
не понравилось

21

мазгайоп, 17-08-2006 14:57:40

17-08-2006 14:38:19            вито (а еще я слышу голоса)
Пиздуй спать

паддерживаю бля!

22

Сёма, 17-08-2006 14:58:55

Не.
Хуйня.

23

мазгайоп, 17-08-2006 14:59:19

а вапще хателось бы взглянуть на пизду рабочей нидели или как там у афтора? шота ка мне она сцуко никак ни приходит па читвиргам.

24

чудовеще, 17-08-2006 15:00:12

сцуко, опять чорныйе

25

гена п., 17-08-2006 15:00:24

тема ебли не раскрыта.
от описания хавчека и пива - потекли слюни. афтор, сцука!

26

чудовеще, 17-08-2006 15:01:34

росказ тупой

27

azazelllo, 17-08-2006 15:04:13

ф 20 и ниипет

28

не в имени дело, 17-08-2006 15:04:37

геша и злой волк пишут подозрительно похожую паибень

29

Mr. First, 17-08-2006 15:04:39

Хуета. Ниочем.

30

Пасквиль, 17-08-2006 15:06:30

геша, это не малодушие, это мало водки!

31

Водяра, 17-08-2006 15:09:26

с чурбанами лясим трясим...не афтаритет нихуя. срать на чёрных

32

Дядя Диментий, 17-08-2006 15:10:38

Писать могешь, но крео ниачем.. Так что к/г.. Извини бля.

33

Боцман Кацман, 17-08-2006 15:11:51

???

34

Закат, 17-08-2006 15:12:14

Понравилось.

Что интересно, в Москве, на китай-городе, есть ресторан "Ноев ковчег", и хозяева там армяне.Кухня армянско-еврейская.

35

Атака клоноф, 17-08-2006 15:12:31

ниче так... завтра напиши пра суботу

36

Luka, 17-08-2006 15:15:24

и чо

37

Ахуевшее Рыло, 17-08-2006 15:15:31

пра аблом. а пра пива заибизь, и пра охвис езь

38

Медведь Шатун, 17-08-2006 15:17:34

одобряю поступок лир героя

школьнетс ниибу, и так хватает, и баб и проблем

и у них от меня проблем хватает, так что мелкие пусть поживут пока

зачод

39

Luka, 17-08-2006 15:18:11

щяс откушал совершенно (на мой вкус) реальный уйгур-лагман

40

вито еблан, 17-08-2006 15:21:07

это пиздец блять
гугугу

41

финнн, 17-08-2006 15:21:13

самаучитель грузинскава языка.

42

Розришите на вас палажить..., 17-08-2006 15:26:26

пра психа
в топку

43

чудовеще, 17-08-2006 15:28:42

надо мандалу - пускай похвалиць гешу

44

Лаврентий Палыч, 17-08-2006 15:30:21

концофка слита...
жаль...

45

sqwer, 17-08-2006 15:31:03

както незакончено или просто нечем заканчивать?
вопщим аканчяние на мыслях о рефлексии невнятно получилось

46

Лев Николаевич, 17-08-2006 15:41:10

Я вот как-то спросил одного знакомого армянина - что такое мацони?
А он мне ответил. Вот ты кефир знаешь? Так вот, ну совсем на мацони не похоже.
Что за притча?

47

Янис Дырсдразитис, 17-08-2006 15:43:59

Педофелия на удаффком? Зачод

48

Васдушный шарег(зеленый), 17-08-2006 15:45:58

Ну и хули?
Уроки грузинскава на udaff.com?

49

CbIP, 17-08-2006 15:46:55

афтар абажралсо шоурмы и ебанулсо

50

stranger in the КУ, 17-08-2006 15:48:14

Сюжет линеен до боли в коленях, где собственно креатив?
Слог у аффтора (как всегда) не плох.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg