Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малодушие

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и пришла пизда трудовой неделе. Вечер пятницы – один из самых позитивных моментов жизни, даже для такого трудоголика, как Сергей.
Сергей с удовольствием погасил компьютер, выключил кондиционер, погасил свет и вышел из кабинета. Он очень любил момент запирания двери на ключ, именно тот момент, когда осознаешь, что завтра можно не сдёргивать себя, похмельного, с койки, а просто выспаться, а коль не захочется, так в холодильнике пиво завсегда.

В мыслях Сергея уже плескалась его бюргерская норма вечернего пива, когда зазвонил телефон. Высветился номер другана.
- Чё нада, задрот? – вежливость в беседах соблюдалась неукоснительно
- Да нихуйя мне от тебя не надо. Дрочешь? – Геннадий, друган ещё со школы, так же придерживался  этикета.
- Ещё как! По пивасу пройдёмся?
- Ясенхуй. Тока слышь, я приторможу минут на сорок – шестьдесят. Рука водитель догадался меня осчастливить в пятницу головняком.
-  Замётано. Только не тупи долго, а то я в этом кабаке всё пиво успею выпить.

Кабаком это кафе в полной мере назвать было нельзя. Так, весьма бюджетная армянская кафешка, но чистая, с хорошим пивом и вполне приличной едой. Благодаря ответственному подходу к делу хозяина, кафе было весьма популярно. Тут можно было встретить людей всех возрастов, национальностей и социальных статусов. Ноев ковчег просто. Ко всему прочему, Сергей в своё время сделал грамотный ход: подарил несколько CD хозяину кафе, и теперь при его появлении «Чорние глоза» вырубались нахуй, и плавной рекой в помещение вливалась музыка Дорз либо Дайеров.
- А! Сирожа! Здрастуй - здрастуй, брат. Как тваи дила? – владелец, пожилой тбилисский армянин, излучал такое количество радости и позитива, что просто было странно, как он ещё не обоссался от переживаний - сиводни ш пятница, ти надолга? У грузин, брат Сирожа, пятница и праздник ваще один слово – «параскеви». 
- Ага, Вазген, надолго. А что поесть имеется?
- Тибе, Сирожа, как брату скажу, долма очень получилис, кушай на здоровье.
- Хо! Минда долма да эрти кружка чеми луди, кай ге?*- Сергей не упускал возможность поупражняться в языке, который был весьма полезен в городе, где из пятнадцати миллионов населения, полтора – кавказцы. Одна мысль о сэкономленных деньгах на ночных драйверах ему грела душу.
Вазген расплылся в улыбке. И не потому, что ему было приятно. Все слышали русский с кавказским акцентом, а никто не задумывался, как звучит грузинский с русским акцентом?
- Каргат, батонэ. Дабрджети. Хвела пери*

Сергей присел за свой столик. Минуты через три подскочила вертлявая официантка, поставила перед ним тарелку с долма, соусник с мацони, хлеб, и побежала за пивом и овощами. «Сколько раз ей говорить – устало подумал Сергей – начинать надо всегда с пива»
И вот он, первый, самый сладкий глоток пива. Глоток, который смывает все печали, освежает душу и ведёт человека к восторгу и пониманию, что Бог есть. Сергей даже прослезился от удовольствия.
Внезапно его восторженно – поэтическое настроение было бесцеремонно разрушено внешним воздействием:
- Привет! – две девушки, не дожидаясь приглашения, присели за стол.
-Здрасте – пробормотал Сергей, и внимательно посмотрел на визитёрш. Нашёл их смазливыми, и спокойно стал ждать развития ситуации.
- Я - Катя, а это – Галя – представилась одна из них и вопросительно посмотрела на Сергея
- Серёжа
- Ага, Серёжа. Нам бы хотелось алкоголя.
О как! Но такая прямота подкупила Сергея, и он поинтересовался:
- И что же вы будите пить?
Девушки взяли какую-то фруктовую поебень.

В процессе общения, Сергей неожиданно понял, что он присутствует  не при простом разводе на алкоголь, а дамы таки реально хотят ебацца. Выяснилось, что да, хата есть, пустая, таримся выпивкой и вперёд. Сергей весьма обрадовался такому бонусу.
- Кать, Галь, а вы учитесь?
- Да что ты, Серёж! Мы только школу закончили.
Хуясе! Сергей как-то понуро взглянул на нимфеток, и пробормотав что-то типа «мне звонок надо сделать», втихую съебался из кафе.


                                                ***

Проснулся Сергей в субботу рано. Вот всегда такое блядство: в будни спать хочешь, как медведь бороться, а в выходные бессонница по утрам ебёт.
Мобильник. Звонил Генка
- Здарова, полудурок. Ты куда вчера подевался? И трубку вырубил. Совсем мозг из носа потёк от трудового перенапряжения?
- Да так, дела были.
- «Дела» - передразнил Геннадий – хорошо, что хоть регулярно….гыыыы… Ну ты ваще мудак, такое вчера пропустил!
- И чего я пропустил такого интересного?
- Да представляешь, заваливаю в кафешку, сажусь, подваливают две девки. Ну, хуё-моё, думал, разведут на выпивку, да хоть не скучно. Да и как вариант продолжения – еблю никто ещё не отменил. Ну вот. А оказалось всё как ни когда лучше: отвели меня к себе и так откровенно выебли, что я даже слов не найду. Домой сейчас иду, отсыпаться. Сегодня – вторая серия. Слушай, подтянешься? А то у меня на них сил не хватит.
- Посмотрим. Пиздуй спать.
Сергей дал отбой и почувствовал, как от стыда за вчерашнее малодушие у него стали неметь уши. «Вот ведь мудило! И чего это рефлекснул? Ведь ебал же шестнадцатилетних. Правда, мне самому столько же было. Да ведь параметры ебомого объекта-то те же.»

Перевод (вольный): Хо! Минда долма да эрти кружка чеми луди, кай ге? – Да! Давай долма и одну кружку моего пива, понятно?
Чем привлекательны такие вот заведения, так это тем, что обычно владелец знает о пристрастиях постоянного посетителя: какую музыку слушает, какое пиво пьёт. Может подсесть за стол, и поговорить, к примеру, о русской классической литературе (Прим. Авт)
Каргат, батонэ. Дабрджети. Хвела пери – Хорошо, уважаемый. Располагайся. Всё, что угодно.



gesha@udaff.com

геша , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

бывший, 17-08-2006 17:07:33

Понравилось. Технику безопасности при съёме и ебле никто не отменял.

88

ВО БЛЯ, 17-08-2006 17:08:09

Че то афтырь походу проебал свой счастливый билет в вендиспансер! Ты эта сёдни подтянись к другану своему мож чё иизменишь . А с грузинским завязывай у тебя с русским праблемы, от пелотак бегаешь которые ЕБАЦО хотят.

89

Who Янсон, 17-08-2006 17:16:39

пока читал думал што понравиццо.
дочитал.
Понял што ошибался.

90

Wild Nick, 17-08-2006 17:16:48

17-08-2006 16:38:10  ПОПРОШАЙКА (поибацца)

Супер жжош!!!
Есть, правда, еще один пидар - все про итальянцеф чешет, не помню как иво-там!
Похоже иало кто из этих гандонов читал это: http://www.udaff.com/faq/

Цытата:
Q. Если я в новом креативе первым оставлю камент "первый, нах!" будет круто?
A. Нет. Такой хуйней занимаюцца малолетние уебки.

91

Wild Nick, 17-08-2006 17:19:03

17-08-2006 17:16:48  Wild Nick
Еще забыл добавить в конце: Бу-га-га!

92

Wild Nick, 17-08-2006 17:23:07

Во бля а где 17-08-2006 16:38:10  ПОПРОШАЙКА (поибацца)?
Шо забанили сцуки?
А жаль, чувак раскрыл тему первонахов.

93

груз-200, 17-08-2006 17:30:59

тема ебои не роскрыта
йобнись аффтар ап фундамент,
пиздострадалец ,мля, малодушный

94

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2006 17:47:31

полное гавно
аффтар мудак

95

вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2006 17:50:48

100

96

Дневник-Убийца,блять, 17-08-2006 17:52:05

В армянском кабаке с армянином Вазгеном и по-грузински поговорить? Чего-то ты,Геша,косяка упорол!Твой герой бы еще в арабской жральне кошерной пищи бы попросил!

97

Яблатакукс, 17-08-2006 17:53:16

Панравилась.пишиы исчо.

98

Дневник-Убийца,блять, 17-08-2006 17:54:55

Ай,прощенья просим,ошибочка вышла-армян тбилисский оказался!
Хотя знаю одного такого армянина- только он исключительно армянский язык употребляет.

99

цаф88, 17-08-2006 17:55:01

люди где накопать фотак топ-модели Бар Рефаэли!!!!!!!!!!! Она супер девкаааааааа

100

геша,, 17-08-2006 18:02:33

ты?

101

лоси,, 17-08-2006 18:03:01

вы где, блять?

102

вито,, 17-08-2006 18:03:43

сосать будешь?

103

вито (буду сосать), 17-08-2006 18:04:13

всё, сосу

104

Старичюля, 17-08-2006 18:07:41

Четать?

105

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 17-08-2006 18:08:04

Удав меня забанил... произвол

106

Аш пиздец и ниибёт, 17-08-2006 18:09:05

пишишь красива...но ни ап чём.

107

DatchaninG, 17-08-2006 18:13:10

Полная хуйня.. патсэлуй жёппу свингсу и убей сибя далма!!Афтар- грязный чюркоффил ,на том и погорит

108

Wild Nick, 17-08-2006 18:17:52

17-08-2006 18:08:04  ПОПРОШАЙКА (поибацца)
Я тут оценил твой предыдущий высер чуть выше 17-08-2006 17:16:48  Wild Nick,
так блять похоже Удаф обиделсо на што-то.
Может он сам перванах?:-)

109

Windbag, 17-08-2006 18:24:31

компьютер он погасил... на дровах комп штоле? или на газу? дальше не читал.

110

классический такой витоёб, 17-08-2006 18:37:48

нечетал, ибо ебу вито в данный момент...

111

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2006 18:38:29

а хули?

112

Skif, 17-08-2006 18:47:26

аффтырь решает

113

Эрих фон Манштейн, 17-08-2006 19:18:44

зёма!
прорвался на удаф.
видно банят только с 9-00 до 18-00
гуманисты. гугугу

повторяю -
чё-то вяловато написал.
не задорно.
переутомила тебя реклама.
как пиар таких кабачков получилось.
больше внимания им, чем собственно теме.
с такой темой рефлексии надо больше.

114

Бизнесмен ниибацца, 17-08-2006 19:21:33

про зоопарк чтоли?

115

Zimba, 17-08-2006 19:22:45

какойта трамвай незбывшихся желаний

116

pornoDevo4ka, 17-08-2006 19:23:54

НЕТУ ИЗЮМИНЫ!!!!

117

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2006 19:34:12

Незавершонность голимая... Но слог пиздат. Гироя жалко.

118

Чмопиздрокл, 17-08-2006 19:52:07

четал и отдыхал мозгом

119

ЦЕННЗУРА, 17-08-2006 21:07:44

Ну ниче так..

120

Л.Н. Толстов, 17-08-2006 21:28:32

Проебал бесплатную еблю?
Низаод!

121

Ариец, 17-08-2006 23:22:56

песдёшь, причом галимый:
Эти две клафелинщицы его обобрали и ишшо наверное ментам подставили под статью за совращение.
так што друк звонит из СИЗО
Использует своё право на 1 телефонный званок, блять.

122

Мочканём!, 18-08-2006 00:47:56

Сюжет гавно, но и похуй. Написано, как всегда, на уровне. Геше - зачот автоматом.

123

dvok, 18-08-2006 01:10:49

Местами ничего так.

124

TruePojar, 18-08-2006 01:21:05

Хуясибе креатифчиг... пат статью загримел полюбасу.
Апасна же блять,
Бап молодых ебать.

Делаим вывады...

125

Свинопас, 18-08-2006 01:31:46

Хуй иво знаит. Как-то ниачем. Переживать о невыебанном - равно как и стыдиццо за выебанное, это с возрастом проходит.....

126

Костя Астенбакен, 18-08-2006 07:30:29

Диа сане ля путино ель су а мадре, зашибись

127

ХАМ_И_СКАРБЕЗНИК, 18-08-2006 08:52:01

" и теперь при его появлении «Чорние глоза» вырубались нахуй"---гы! прикольно блядь...писши есче! ...а с пелотками казус вышел...натуральнейший долбоебизм

128

Динах Фпесду Нимешаевич, 18-08-2006 09:03:10

где крео бля!!!!

129

ву он же de, 18-08-2006 12:31:15

бля буду пукну. аутор рефлексирующий мегадебил.

130

геша, 18-08-2006 22:17:27

всем спасбо! (гешо вежливо раскланиваецо)

131

хххххх, 19-08-2006 11:19:25

Геша, тема отсоса у хозяина кафе, параллельно с чтением стихов Шота Руставели в оригинале нераскрыта нихуя

132

грузин, 19-08-2006 16:16:02

а нахуя, тебе дарагой, соусник с мацони? запизделся ты дружок.

133

повар, 19-08-2006 16:19:32

ага, и поставили на стол блюдце с кефиром, долбоеб!

134

гад, 19-08-2006 16:26:16

соусник с мацони... ты, быдлятина, хоть знаешь, что это? а то предлагаю на выбор для национального колорита - харчо, генацвале, биджо, тьфу, уебок.

135

тупой, 19-08-2006 16:30:37

аффтору лакать мацони, пока не поймет, что он дурак, а потом броситься в Куру.

136

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2007 06:40:00

народ как мне грузински выучить ебать вас в сраку

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg