Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей!

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот,  на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост – еда, алкоголь и секс – больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо?     

Итак, еда в Стране Советов.

Людоедский девиз «пушки вместо масла» в Советском Союзе был реализован в полном объёме и притом буквально – сливочное масло было дефицитом, да и стоило оно 3 руб. 40 коп. за килограмм (1 сорт, жёлтое, без воды) и 3 руб. 10 коп. (2 сорт, белое, с водой), но даже второсортное масло не каждый мог позволить себе купить. Поэтому главный гарнир советского человека – вермишель – смазывали маргарином, изготовленным из лёгкой нефти и олеиновых кислот, а сливочного масла клали минимум – для придания мучному чуду хоть какого-то вкуса. Вермишель и серые макароны были без яиц, и во время варки за ними было необходимо неусыпно следить, чтобы продукт не переварился и не превратился в отвратительную кашицу, которую потом даже маслом не удавалось сдобрить.

Молоко, и бутылочное и бидонное, разбавлялось не кипячёной водой (как положено по ГОСТу), а сырой и его употребление часто приводило к поносу или запору, если молоко не вскипятить. Творог можно было купить только на рынках по вдвое  завышенной цене, и продавали его не на килограммы, а на гранёные стаканы из-под самогона. О твёрдых сортах сыра и говорить нечего – вместо него были обычные пустые полки, а если окольными путями и удавалось где-то раздобыть такой сыр, то нарезался он очень тонкими ломтиками, чтобы создать видимость большого его количества и чтобы каждый в семье смог хотя бы попробовать данный продукт, не говоря уж о том, чтобы полноценно поесть.

Первый деликатес, употреблявшийся по праздникам – шпроты – существовал в свободной продаже только в Риге, Таллинне, и Одессе, и на Новогодний стол доставался по блату, через знакомых в магазинах, райпотребсоюзах  или ОРСах. Наряду со шпротами, основным показателем достатка советских семей являлась частота готовки салата «оливье», но один из его необходимых ингредиентов  –  зелёный горошек – продовольственные власти выбрасывали на прилавки  только перед праздниками, отчего в очередях за ним дело доходило, порой, до смертоубийства.  В городе Горьком, к примеру, пожилую женщину, взявшую про запас три пол-литровых банки, пырнули ножом прямо в очереди (об этом писала «Комсомольская правда»). 

Рыба для жарки была двух видов – хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров, поскольку рыба эта дешева и советскому человеку вполне по карману. Сельдь упаковывалась в деревянные бочки и железные банки, всё содержимое которых необходимо было  съедать сразу после того, как удавалось достать, поскольку рыба очень быстро тухла. Форель советские граждане видели только в передаче «В мире животных».

Из курятины существовали исключительно синюшные, неувариваемые пташки, урвать которые, несмотря на их сомнительные вкусовые качества, тоже было сродни ратному подвигу. Посему люди, таки доставшие их, были абсолютно счастливы, а синие куры от этого стали именоваться «птицами счастья». Это о них, в своё время, группа «Машина времени» написала песню «Птица счастья цвета ультрамарин». Но чаще вместо этих птиц удачи в продаже появлялись т.н. суповые наборы – ассорти из костей обыкновенного мамонта по рублю за пакет.

С мясными продуктами дело тоже обстояло не ахти. Колбаса в СССР производилась трёх разновидностей: варёная без сала по два десять (докторская, молочная, останкинская – абсолютно всё равно как назвать), варёная с салом по два сорок (любительская) и так называемая «сухая» по шесть пятьдесят, позже по семь рублей. Но если варёнку ещё можно было как-то отхватить, выстояв километровую очередь и выслушав оскорбления от красномордой продавщицы, то шансы увидеть «сухую» колбасу были только на свадьбах и на похоронах. Нарезалась она по тому же принципу, что и сыр – чтобы через кусочек можно было видеть Солнце.  От всенародной нехватки колбасы появились поговорки: «Искать днём с огнём» о сухой колбасе, и «шаром покати» о вечно пустующих колбасных отделах гастрономов. 

Правда к 1987 году, когда заработала «Продовольственная программа», партия выпустила для народа дешёвую колбасу под торговой маркой «Шахтёрская» всего по рублю пять копеек за килограмм. Благодаря пищевым добавкам она хорошо пахла, однако есть её в магазинном виде было невозможно из-за состава: молотый картон, целлюлоза, крахмал и карбонат кальция. Колбасу приходилось жарить, потому как жареный картон вкуснее, чем сырой. К сожалению, в процессе жарки выделялся настолько отвратительный запах, что его могли выдержать только голодные студенты ВУЗов и учащиеся ПТУ, которые этой колбасой и питались.     

Непосредственно сырое мясо было в стране двух видов – свинина по рубль девяносто и говядина по два десять. Но существовало оно в торговой сети чисто теоретически, и если у вас не было родственников  в деревне, откармливающих бычка или кабанчика, то о вкусе оного продукта лучше было забыть, чтобы не бередить ни желудок, ни душу. Так в Саратове, к середине 1970-ых годов выросло уже целое поколение людей, неспособных отличить свинину от говядины, поскольку они отродясь не видывали в своей жизни ни того, ни другого. Слово «шашлык» для них было чем-то далёким, загадочным и давно исчезнувшим как Атлантида.         

Более менее стабильно в Стране Советов работала кондитерская промышленность. Выпускались: «кара-кум», «мишка не севере», «солнечный зайчик», «гулливер», «гуси-лебеди», но эти конфеты были весьма дороги, до 6-7 рублей за килограмм, и позволить себе их мог не всякий, но даже несмотря на это они тоже были дефицитом. Чтобы как-то урегулировать ситуацию правительство пустило в народ слух о том, что шоколад якобы портит зубы. Таким образом власти надеялись на уменьшение потребления шоколада и конфет семьями побогаче, чтобы его нераскупленные остатки, могли прикупить семьи победнее, когда подсоберут денег. Но эта политика не сработала.

Печенье, в отличие от конфет, было одного сорта. И на развес и в пачках – рыхлое, водянистое, недопечённое и не в меру сладкое. Если такое печенье опустить в чай, то часть его, находящаяся в жидкости, тут же отпадала и утонула. Чтобы этого избежать, изобретательные советские люди придумали процесс превращения  его в галетное (которое было абсолютным дефицитом и находилось исключительно на складах Министерства обороны на случай войны). Обычное печенье выкладывалось на листы бумаги (лучше брать акварельную), такими же листами укрывалось и гладилось утюгом до утонения вдвое и выпаривания воды. Печенье выходило твердое и с хрустящей корочкой – так народ делал себе праздник. 

Яблоки и груши, которые не успевали пустить на «плодово-ягодное», через три месяца сгнивали самостоятельно, так и не дойдя до потребителя. А заморские фрукты, такие как мандарины и апельсины, в стране победившего социализма были как и День рождения – только раз в году, обычно под 31 декабря, и разумеется, мгновенно разметались проворным населением. А непроворное население на Новый год предлагало своим детишкам только распаренные сухофрукты и мультфильм про чудо-остров, на котором их ребёнок хотя бы виртуально мог «есть кокосы и жевать бананы, Чунга-Чанга». 

Кофе в СССР был всегда по 18-20 рублей за килограмм жареных зёрен (в зависимости от территориальной категории), однако народ, в основном, предпочитал растворимый кофе Одесского и Московского заводов. Но назвать его растворимым можно лишь с большой натяжкой, скорее «полурастворимым», «малорастворимым» или «квазирастворимым».  После заливки кипятком нужно было ещё пять минут разминать не растворившиеся комки ложечкой об стенку чашки, а потом уже смаковать, хотя  по вкусу это пойло напоминало кофе ещё менее, чем грузинский «активированный силос» напоминал чай.

И наконец, совсем плачевная ситуация в СССР была с овощами. В магазинах, торгующих ими, получившими в народе название «зелёных», царила полнейшая антисанитария, впечатление складывалось такое, что грязь здесь не просто не убиралась, а напротив, культивировалась. Хотя был и плюс – в этих заведениях никогда не было пустых прилавков, всё, и зимой и летом, было завалено гнилой картошкой и вонючей морковью. Квашеную капусту, привозимую в больших контейнерах, грузчики накладывали в лотки вилами, взбираясь на горы этой самой капусты в кирзовых сапогах, а потом простой инженер, служащий и рабочий спокойно её кушал. Конечно, только тот, кто не созерцал процесса.  Венцом «зелёных» магазинов являлись злые квадратные продавщицы с обязательным атрибутом – усами, причём усы эти, пожалуй, были единственной не гнилой растительностью на всю торговую точку. 

И как результат всего этого вышеперечисленного безобразия – советские граждане и гражданки были голодны, худы, серы лицом и мало какали.

Сейчас ситуация с питанием несоизмеримо лучше. Не будем брать в пример «Елисеевский», возьмём любой среднестатистический магазин: 30-40 сортов колбас, буженина, шея, окорока, балык, филе, копчёное сало, шпик, десятки разновидностей консервов, дюжина сортов чая и кофе, море шоколадных изделий, куча фруктов, горы свежих овощей и, в довершение, пухлые улыбающиеся продавщицы. И народ тоже, наконец-то, начал жиреть и жиреть хорошо, а ведь плотно набитое брюхо – это и есть главный показатель, что жить стало лучше, жить стало веселей.

С алкоголем и  сексом в СССР ситуация была аналогична продовольственной, но это уже совсем другая история.

АТВ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 15:02:54

Гыгы, я хуел, когда на сцене появлялся ВИА "Самоцветы" - под конец их было уже человек тридцать!!!

652

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:03:03

16-08-2006 14:57:56  гадюка

пиздежь.
и про мыло хоз-ое не надо гнать,если не сечешь нихуя в экологическичистых товарах.
к моей знакомой перец один из заграниц приехал.так вот,он как увидел,что она посуду ФЕРИ-хуери моет,он жрать еду отказался,ибо эти моющие средствА у них за границей употребляются для чистки моторов и прочей техники от мазута...

653

Шпендель, 16-08-2006 15:03:07

16-08-2006 14:57:56  гадюка
Па децтву скучают.

654

ибануцца, 16-08-2006 15:03:25

АТВ-молодца. Посылай на хуй молодых уебанов, которые думают, что Горбачев это совок, ну до 87 может и так.
Про магазины верно, хотя я минтай не жрал, но все детство ходил за ним в рыбный для кошки - помню- 49 коп без головы.
Но обычно родичам всегда давали на работе заказы, вроде 1-2 раза в месяц, а там вроде было все.
Напиток из цикория вместо кофе везде стоял кстати.

655

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:04:21

16-08-2006 15:02:36  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 14:58:26            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
16-08-2006 14:57:08  МанаГЕР пЁзд
Мне похуй каму каменты накручивать, но тема интересна и неабычна, иба темы дрочки, ебли, минетов, кончины, пелотаг, бухла и курева ЗАЕБАЛИшопесдец б/п!!!
====================
четай Агию Барто... или Чуковскаго

Предпачитаю Лестера Дель РеЙя

Я  ж говорю ты пидор бабе предпочитаеш какогота ахтунга да еще видать и пендоского

656

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 15:04:40

куда блять делось малако в треугольных пакетах?
где блять кефир с зельоныме крышачкаме ис фальги ?

657

Р-23, 16-08-2006 15:04:41

Автор - мудак! В г.Ленинграде я жил на 40 р. стипендии в месяц. А когда получил первую зарплату - 140 рэ минус подоходный, минус за бездетность и т.д. не знал куда девать эту хуеву кучу денег

658

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:04:47

16-08-2006 14:59:39            ВЛКСМ
МанаГЕР пЁзд
16-08-2006 14:57:08
но тема интересна и неабычна, иба темы дрочки, ебли, минетов, кончины, пелотаг, бухла и курева ЗАЕБАЛИшопесдец б/п!!!
ЭТО ОТДАЕТ АХТУНГОМ!!!

Нет, просто четать пра это тоже зайобывает шопесдец...

659

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:06:09

кстате,чтобы с одной тарелки смыть ФЕРЮ ,для полной и чистой промывки требуецо 70! литров воды.иначе химия присутствующая в составе окажеца в твоем желутке.

660

Бизинчук, 16-08-2006 15:06:35

16-08-2006 15:01:44  Лёрка
И сказать-то нечего..
Я помню с тех времён тока семечки по 5 коп. и эскимо за 22 коп.
продовольствие со своего огорода было
гых


Отсель..

661

скотт, 16-08-2006 15:06:52

ахуенно как ты фсё помнишь! а ище картоннвя колбаса называлась- сабачья радость, коей и питались

662

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:07:04

16-08-2006 15:04:21            ВЛКСМ


МаладЭц, еще асталась толька напесать КГ/АМ, ебитесь врот, б/п, и ешо куче ресурсных штампов... хуйарь

663

Grifon, 16-08-2006 15:07:36

Россия - щедрая душа...

664

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:08:09

16-08-2006 15:04:41  Р-23

Автор - мудак! В г.Ленинграде я жил на 40 р. стипендии в месяц. А когда получил первую зарплату - 140 рэ минус подоходный, минус за бездетность и т.д. не знал куда девать эту хуеву кучу денег

правду камрад говориш
вот у меня братан в те годы на севере жил так он сцука за сваю зарплату умудрялсо пару раз в месяц в маскву прилетать пивка жахнут и к пелотке.

665

НашаЗайцева, 16-08-2006 15:08:41

Автор умело затронул.
А ебланов-то, ебланов-то скока! В предмете не разбираюцца, а срать в каментах горазды!
Для таких, пионЭры, в нашем СССРе были построены большие светлые ПТУ, где терпеливые мастера вас, казззлов, учили профессии, нужной нашей бальшой родине.
Но родина была добрая, похожая на бухую тётку, и проебала тот момент, когда её Ёбнули.
Остался паспорт с дыркой через все страницы. Внукам покажу - мы родились в стране, которой больше нет. Как Атлантида, тока круче.
Кто помнит, всем превед! Всяко ведь было, галимо, но и ахуенна ведь тож?

666

Хуила , 16-08-2006 15:09:29

16-08-2006 14:59:35  Стопка

16-08-2006 14:55:31  .
Да нахуй мне твой призывной пункт. Ты хочешь сказать-голодают в провинции? Пусть самогона пьют меньше и работой займуца. Которые ком не видели- это откуда же такие??
---
более-менее грамотные, обычные сельские мужики.
А молодые парни из деревень - пиздец! Приходит лоб, фамилия Петров или Сидоров,(русский, бля!!!) я ему : "Пиши заявление." По полчаса пишут, честное слово, не преувеличиваю ни на йоту,в КАЖДОМ слове ошибки, и это самые грамотные, а кто поглупее из них, даже читать не умеют (не могут понять, где у них номер паспорта).
Вот так-то, а ты про компы какие-то...

667

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:09:44

16-08-2006 15:08:09            ВЛКСМ
16-08-2006 15:04:41  Р-23

Автор - мудак! В г.Ленинграде я жил на 40 р. стипендии в месяц. А когда получил первую зарплату - 140 рэ минус подоходный, минус за бездетность и т.д. не знал куда девать эту хуеву кучу денег

правду камрад говориш
вот у меня братан в те годы на севере жил так он сцука за сваю зарплату умудрялсо пару раз в месяц в маскву прилетать пивка жахнут и к пелотке.

Ну и хуле гонешь, шас напремер спакойно на камчатку можно слетать всево за 400 пендосских тугреков, хуле многа штоле, так ешо и без пересадок....

668

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:10:05

16-08-2006 15:07:04  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:04:21            ВЛКСМ


МаладЭц, еще асталась толька напесать КГ/АМ, ебитесь врот, б/п, и ешо куче ресурсных штампов... хуйарь

читай выше уже написал

ну я правда с табой не сагласен хоть убей но не помню я такого продуктового ахтунга

669

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:10:16

16-08-2006 15:08:41  НашаЗайцева
ты это, ебланов то не трожъ!
лучше фотку без трусов зашли, хех

670

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:10:55

16-08-2006 15:09:44  МанаГЕР пЁзд
всево за 400 пендосских тугреков, хуле многа штоле, так ешо и без пересадок....
================================
ежжай в адну сторону...

671

Ed, 16-08-2006 15:10:56

Че-то, бля воспоминания нахлынули...

Приехали к деду в местный райцентр, гуляем с отцом. Зашли в "Универмаг", затем в "1000 мелочей", повернули к колхозному рынку.

Хуяк! Он, резко взяв на старт а меня подмышку, уже стоит возле двух грязно-желтых цистерн. То, что на одной из них написано какое-то "ПИВО" вместо привычного "КВАС" я понял несколько позже. Бля, естественно, при отсутствии тары тогда наливали в пакеты. Пока я поглощал большую кружку кваса за 5 копеек, а не стакан за 3 как обычно, мне показалось, что я стал немного старше. Между тем, отец хуярил уже третью кружку этого "ПИВА".

Самый пиздец наступил, когда мы шли домой. Папаша, набрав тучу пакетов с пивом, половину вручил мне и мы пошли к деду.

Уронив два этих сранных пакета и разлив все нахуй, мне показалось что никогда не поднимавший на меня руку батя, сейчас будет пинать меня по лицу ногами. Но, обошлось, так напротив сидели бабульки.

Чуть позже, они с дедом на дряхлой "Яве" с двумя пятилитровыми бидонами в руках вновь неслись навстречу неизведанному пока мной счастью под загадочным названием "ПИВО".

672

На горшке король, 16-08-2006 15:12:04

666

673

Лёрка, 16-08-2006 15:12:18

16-08-2006 15:06:35  Бизинчук

а тайга здесь причём?
не вижу связи...

674

Посторонним Въ, 16-08-2006 15:12:24

Афтар поц и пидараз. Да, в 80-х годах в СССР с хавкой было не ахти, хотя ситуация в каждой из республик была различная (хуже всего в РСФСР, получше у чурок, приебалтов и прочих грузинцев). Я в конце 80-х жил на Урале, помню очереди, дефицит. С голоду, однако, не пух. Сегодняшнее "изобилие" носит абсолютно искуственный характер, поскольку у населения попросту нет денег на полноценное питание. А если каким-то чудом (которое невозможно в принципе) станут платить адекватные зарплаты и пенсии, продукты исчезнут с прилавков мгновенно. Ведь сельское хозяйство в РФ (как и в ридний Украйне) в глубокой жопе, своего не производим, ввозим дохуя.
Но это все частности. Главное то, что "30-40 сортов колбас" полностью застили оголодавшему в советское время афтару глаза. Он забыл о таких "пустяках" как бесплатное образование и медицина, гарантированное трудоустройство и уверенность в завтрашнем дне. Ну что ж, пока молодой пусть наслаждается прелестями капитализма. Но пусть не жалуется, когда в старости его выкинут на помойку рыночно мыслящие либеральные общечеловеки.

675

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 15:12:54

"Жужка" стоит рубель-семь
Масла-мяса нет совсем
Яйца видим только в бане
С Новым Годом, харьковчане!

676

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:13:14

16-08-2006 15:09:44  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:08:09            ВЛКСМ
16-08-2006 15:04:41  Р-23

Автор - мудак! В г.Ленинграде я жил на 40 р. стипендии в месяц. А когда получил первую зарплату - 140 рэ минус подоходный, минус за бездетность и т.д. не знал куда девать эту хуеву кучу денег

правду камрад говориш
вот у меня братан в те годы на севере жил так он сцука за сваю зарплату умудрялсо пару раз в месяц в маскву прилетать пивка жахнут и к пелотке.

Ну и хуле гонешь, шас напремер спакойно на камчатку можно слетать всево за 400 пендосских тугреков, хуле многа штоле, так ешо и без пересадок....


ну так попробуй два раза в месяц туда на выходные слетать пивка попить. как сабирешсо меня зави я с тобой махну если ты можеш за 400 енотов на сахалин билет купить

677

Мерское жывотное, 16-08-2006 15:13:38

Ага, афтор, особенно пенсионеры, многодетные семьи, и т. д.
Дааааа, они ахуительно стали жить.
ИДИ НАХУЙ КОРОЧЕ! МУДАК!
КГ/АМ

678

Бизинчук, 16-08-2006 15:14:16

16-08-2006 15:04:21  ВЛКСМ
Валенок,Лестер Дель Рей, а точнее-Рамона Фелипе Сан Хуана Марио Силвио Энрико Смита Хиткурт-Брейса Сиерры-и-Альвареса-дель-Рея-и-де-Лос-Уэрдес,
один из классиков "золотой эры" американской научной фантастики.

679

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 16-08-2006 15:15:10

16-08-2006 15:10:56  Ed

сыног?

680

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 15:15:21

А ежедневная лобэктомическая програма Время?

включи ссука сегодня вечером дибилятор, и увидишь "бэк ту хуй знает что": сначала Пупкин сотоварищи (а-ля цк кпсс), потом как хуёво у них там на западе-жиды чурок ебошат, англия-сша ссут не по-децки (без комментариев), потом про закрома родины наоборот (где что сломали, разъебошили, кого кинули и т.д., вместо сколько посеяли-собрали). Пиздец, погода. Все, нахуй.

Я не настаиваю, что в СССР было лучше. Я настаиваю что в новой России НЕ (!!!!) лучше!!! И заткните свои вонючие рты, сосунки недоделки, родившиеся в конце 80-х, мутанты кокаколы и прочих жИвачек! В жопу себе засуньте свои вонючие живачки и пускайте пузыри. Продажное поколение пепси, блядь.

681

Чилавек из Данецка, 16-08-2006 15:15:24

ну канешна счас гаразда лутше сегареты ! и пива дахуя сартов !

682

_Сокол, 16-08-2006 15:15:38

А если еще вспомнить про пенсионеров, а АТВ ?
При союзе они с пенсии еще и детям материально помогали, когда им
денет на что-то не хватало.
Мои бабушка с дедушкой с 50-х годов и почти до самой смерти (88-89 годы)
снимали дачу в Опалихе (для не знающих - 10-15км от Москвы в том же районе где Барвиха,Архангельско,Николина Гора, где сейчас коттеджи у всяких уёбков из правительства, Думы и прочих воров-олигархов).

683

oldsnake, 16-08-2006 15:16:54

Что, ребятки, легче обматерить, чем поверить? Лишаться иллюзий так же больно, как девственности? А автор не врёт. Так что оставьте "йад" себе, компенсируйте отсутствие знакомства с советской пищей.)

684

ЧЕЛОВЕК, 16-08-2006 15:17:33

Автор мудаг полный. Согласен с верхним оратором. Я на свои 150-160 чистых ихголялся как мог. Хотя мог и немного. А касчство жратвы было на высочайшем уровне, не то что сейчас. Все говорят что дефисит был одноко все у всех было, и бомжей на помойках небыло. А то-что кому щи пусты кому жемчуг мелкий, так что сейчас не так чтоли и вороют еще больше. ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ

685

_Сокол, 16-08-2006 15:18:30

16-08-2006 15:15:24         Чилавек из Данецка

А тогда какие "Жигули" были ?
Да сегодняшнее пиво отдыхает просто.

686

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:19:21

16-08-2006 15:15:24  Чилавек из Данецка

ну канешна счас гаразда лутше сегареты ! и пива дахуя сартов !

да по мне пусть будет один сорт пива зато заебательский а не эта хуйня турецкая, а кстате про сигареты я беломор досихпор курю!

687

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:19:44

16-08-2006 15:13:14            ВЛКСМ
Ну бля не на пару рас в месяц, а бля хотябы разулю в три месяца сгонять можна, хуле...

688

., 16-08-2006 15:21:24

16-08-2006 14:59:35         Стопка

Ты точно дура. Призывной контингент - срез нации, репрезентативная выборка, бери - исследуй.

Второй срез - родильный дом.

689

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:21:29

16-08-2006 15:16:54  oldsnake

Что, ребятки, легче обматерить, чем поверить? Лишаться иллюзий так же больно, как девственности? А автор не врёт. Так что оставьте "йад" себе, компенсируйте отсутствие знакомства с советской пищей.)


а ты чё пробовал её лишатсо та

690

гадюка, 16-08-2006 15:22:58

16-08-2006 15:03:03  Тараскон из Тартарена

16-08-2006 14:57:56  гадюка


Я тоже фери не мою. Есть другие средства. Отечественные тоже кстати. Так там даже красители  натуральные. Вот в торты, мороженное, напитки искусственные красители кладут, а в ср-ва для посуды натуральные.
Если конечно тебе "левое" ср-во не досталось в тот раз. Гыгы

691

НашаЗайцева, 16-08-2006 15:23:19

16-08-2006 15:10:16  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Ебланов - на переработку! Минтай из них делать будем, на рабочий кредит.

А фотку ч/б без трусов? Из далекой юности? Штобы на антресоли прятать, и в школу на перемене принести? Х-х-хе-х-х!
Кста, ф ту пору пелотку и на западе не стригли. Архивные фото не пиздят.

692

Манагер, 16-08-2006 15:23:22

в тыще, вито еблан, кстате

693

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:24:11

16-08-2006 15:19:44  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:13:14            ВЛКСМ
Ну бля не на пару рас в месяц, а бля хотябы разулю в три месяца сгонять можна, хуле...


да хуй там у меня на севере ща еще братан живет так я его 10 лет не видел. билет на самолет до якутска 24 000 руб. и от я кутска к нему в поселок ещё 15 000 руб. и это в один канец.

694

Медведь Шатун, 16-08-2006 15:24:35

да ну фпизду...

ни экстази нормальных, ни спидов, ни кислой...один винт да черняшка в вашем СССРе были!

Бу-га-га!!!!

695

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:24:35

Да бля в нетленку?

696

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:25:39

фсётаки симисотымбуду ЙА!

697

Яцек Бздельский, 16-08-2006 15:25:42

всем ностальгирующим бля - хуй на рыло сцуко...мы скучаем по СССР только потому что -там осталось наше ДЕТСТВО...и все на этом...нам самом деле было хуево...

698

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:25:56

Кольцо всевластья... Стоило мне его только одеть как окружающий мир становился для меня серым и размытым, а круг близких людей сужался до трех упырей в развевающихся, диавольских чорных плащах : тещи, тестя и жены.

699

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:26:10

16-08-2006 15:24:11            ВЛКСМ
Нихуййа, может я чото попутал тагда?


Извини касрат, пагаречилсо...

700

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:26:13

нияпридумал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg