Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей!

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот,  на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост – еда, алкоголь и секс – больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо?     

Итак, еда в Стране Советов.

Людоедский девиз «пушки вместо масла» в Советском Союзе был реализован в полном объёме и притом буквально – сливочное масло было дефицитом, да и стоило оно 3 руб. 40 коп. за килограмм (1 сорт, жёлтое, без воды) и 3 руб. 10 коп. (2 сорт, белое, с водой), но даже второсортное масло не каждый мог позволить себе купить. Поэтому главный гарнир советского человека – вермишель – смазывали маргарином, изготовленным из лёгкой нефти и олеиновых кислот, а сливочного масла клали минимум – для придания мучному чуду хоть какого-то вкуса. Вермишель и серые макароны были без яиц, и во время варки за ними было необходимо неусыпно следить, чтобы продукт не переварился и не превратился в отвратительную кашицу, которую потом даже маслом не удавалось сдобрить.

Молоко, и бутылочное и бидонное, разбавлялось не кипячёной водой (как положено по ГОСТу), а сырой и его употребление часто приводило к поносу или запору, если молоко не вскипятить. Творог можно было купить только на рынках по вдвое  завышенной цене, и продавали его не на килограммы, а на гранёные стаканы из-под самогона. О твёрдых сортах сыра и говорить нечего – вместо него были обычные пустые полки, а если окольными путями и удавалось где-то раздобыть такой сыр, то нарезался он очень тонкими ломтиками, чтобы создать видимость большого его количества и чтобы каждый в семье смог хотя бы попробовать данный продукт, не говоря уж о том, чтобы полноценно поесть.

Первый деликатес, употреблявшийся по праздникам – шпроты – существовал в свободной продаже только в Риге, Таллинне, и Одессе, и на Новогодний стол доставался по блату, через знакомых в магазинах, райпотребсоюзах  или ОРСах. Наряду со шпротами, основным показателем достатка советских семей являлась частота готовки салата «оливье», но один из его необходимых ингредиентов  –  зелёный горошек – продовольственные власти выбрасывали на прилавки  только перед праздниками, отчего в очередях за ним дело доходило, порой, до смертоубийства.  В городе Горьком, к примеру, пожилую женщину, взявшую про запас три пол-литровых банки, пырнули ножом прямо в очереди (об этом писала «Комсомольская правда»). 

Рыба для жарки была двух видов – хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров, поскольку рыба эта дешева и советскому человеку вполне по карману. Сельдь упаковывалась в деревянные бочки и железные банки, всё содержимое которых необходимо было  съедать сразу после того, как удавалось достать, поскольку рыба очень быстро тухла. Форель советские граждане видели только в передаче «В мире животных».

Из курятины существовали исключительно синюшные, неувариваемые пташки, урвать которые, несмотря на их сомнительные вкусовые качества, тоже было сродни ратному подвигу. Посему люди, таки доставшие их, были абсолютно счастливы, а синие куры от этого стали именоваться «птицами счастья». Это о них, в своё время, группа «Машина времени» написала песню «Птица счастья цвета ультрамарин». Но чаще вместо этих птиц удачи в продаже появлялись т.н. суповые наборы – ассорти из костей обыкновенного мамонта по рублю за пакет.

С мясными продуктами дело тоже обстояло не ахти. Колбаса в СССР производилась трёх разновидностей: варёная без сала по два десять (докторская, молочная, останкинская – абсолютно всё равно как назвать), варёная с салом по два сорок (любительская) и так называемая «сухая» по шесть пятьдесят, позже по семь рублей. Но если варёнку ещё можно было как-то отхватить, выстояв километровую очередь и выслушав оскорбления от красномордой продавщицы, то шансы увидеть «сухую» колбасу были только на свадьбах и на похоронах. Нарезалась она по тому же принципу, что и сыр – чтобы через кусочек можно было видеть Солнце.  От всенародной нехватки колбасы появились поговорки: «Искать днём с огнём» о сухой колбасе, и «шаром покати» о вечно пустующих колбасных отделах гастрономов. 

Правда к 1987 году, когда заработала «Продовольственная программа», партия выпустила для народа дешёвую колбасу под торговой маркой «Шахтёрская» всего по рублю пять копеек за килограмм. Благодаря пищевым добавкам она хорошо пахла, однако есть её в магазинном виде было невозможно из-за состава: молотый картон, целлюлоза, крахмал и карбонат кальция. Колбасу приходилось жарить, потому как жареный картон вкуснее, чем сырой. К сожалению, в процессе жарки выделялся настолько отвратительный запах, что его могли выдержать только голодные студенты ВУЗов и учащиеся ПТУ, которые этой колбасой и питались.     

Непосредственно сырое мясо было в стране двух видов – свинина по рубль девяносто и говядина по два десять. Но существовало оно в торговой сети чисто теоретически, и если у вас не было родственников  в деревне, откармливающих бычка или кабанчика, то о вкусе оного продукта лучше было забыть, чтобы не бередить ни желудок, ни душу. Так в Саратове, к середине 1970-ых годов выросло уже целое поколение людей, неспособных отличить свинину от говядины, поскольку они отродясь не видывали в своей жизни ни того, ни другого. Слово «шашлык» для них было чем-то далёким, загадочным и давно исчезнувшим как Атлантида.         

Более менее стабильно в Стране Советов работала кондитерская промышленность. Выпускались: «кара-кум», «мишка не севере», «солнечный зайчик», «гулливер», «гуси-лебеди», но эти конфеты были весьма дороги, до 6-7 рублей за килограмм, и позволить себе их мог не всякий, но даже несмотря на это они тоже были дефицитом. Чтобы как-то урегулировать ситуацию правительство пустило в народ слух о том, что шоколад якобы портит зубы. Таким образом власти надеялись на уменьшение потребления шоколада и конфет семьями побогаче, чтобы его нераскупленные остатки, могли прикупить семьи победнее, когда подсоберут денег. Но эта политика не сработала.

Печенье, в отличие от конфет, было одного сорта. И на развес и в пачках – рыхлое, водянистое, недопечённое и не в меру сладкое. Если такое печенье опустить в чай, то часть его, находящаяся в жидкости, тут же отпадала и утонула. Чтобы этого избежать, изобретательные советские люди придумали процесс превращения  его в галетное (которое было абсолютным дефицитом и находилось исключительно на складах Министерства обороны на случай войны). Обычное печенье выкладывалось на листы бумаги (лучше брать акварельную), такими же листами укрывалось и гладилось утюгом до утонения вдвое и выпаривания воды. Печенье выходило твердое и с хрустящей корочкой – так народ делал себе праздник. 

Яблоки и груши, которые не успевали пустить на «плодово-ягодное», через три месяца сгнивали самостоятельно, так и не дойдя до потребителя. А заморские фрукты, такие как мандарины и апельсины, в стране победившего социализма были как и День рождения – только раз в году, обычно под 31 декабря, и разумеется, мгновенно разметались проворным населением. А непроворное население на Новый год предлагало своим детишкам только распаренные сухофрукты и мультфильм про чудо-остров, на котором их ребёнок хотя бы виртуально мог «есть кокосы и жевать бананы, Чунга-Чанга». 

Кофе в СССР был всегда по 18-20 рублей за килограмм жареных зёрен (в зависимости от территориальной категории), однако народ, в основном, предпочитал растворимый кофе Одесского и Московского заводов. Но назвать его растворимым можно лишь с большой натяжкой, скорее «полурастворимым», «малорастворимым» или «квазирастворимым».  После заливки кипятком нужно было ещё пять минут разминать не растворившиеся комки ложечкой об стенку чашки, а потом уже смаковать, хотя  по вкусу это пойло напоминало кофе ещё менее, чем грузинский «активированный силос» напоминал чай.

И наконец, совсем плачевная ситуация в СССР была с овощами. В магазинах, торгующих ими, получившими в народе название «зелёных», царила полнейшая антисанитария, впечатление складывалось такое, что грязь здесь не просто не убиралась, а напротив, культивировалась. Хотя был и плюс – в этих заведениях никогда не было пустых прилавков, всё, и зимой и летом, было завалено гнилой картошкой и вонючей морковью. Квашеную капусту, привозимую в больших контейнерах, грузчики накладывали в лотки вилами, взбираясь на горы этой самой капусты в кирзовых сапогах, а потом простой инженер, служащий и рабочий спокойно её кушал. Конечно, только тот, кто не созерцал процесса.  Венцом «зелёных» магазинов являлись злые квадратные продавщицы с обязательным атрибутом – усами, причём усы эти, пожалуй, были единственной не гнилой растительностью на всю торговую точку. 

И как результат всего этого вышеперечисленного безобразия – советские граждане и гражданки были голодны, худы, серы лицом и мало какали.

Сейчас ситуация с питанием несоизмеримо лучше. Не будем брать в пример «Елисеевский», возьмём любой среднестатистический магазин: 30-40 сортов колбас, буженина, шея, окорока, балык, филе, копчёное сало, шпик, десятки разновидностей консервов, дюжина сортов чая и кофе, море шоколадных изделий, куча фруктов, горы свежих овощей и, в довершение, пухлые улыбающиеся продавщицы. И народ тоже, наконец-то, начал жиреть и жиреть хорошо, а ведь плотно набитое брюхо – это и есть главный показатель, что жить стало лучше, жить стало веселей.

С алкоголем и  сексом в СССР ситуация была аналогична продовольственной, но это уже совсем другая история.

АТВ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 16-08-2006 11:20:37

1

2

wizzle, 16-08-2006 11:20:41

2

3

wizzle, 16-08-2006 11:20:49

атв педораз

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 11:20:50

АТВ педоразз

5

wizzle, 16-08-2006 11:22:42

лично я за Российскую империю и ниибет

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 11:22:53

Бурро рапидо!

7

Злой волк, 16-08-2006 11:24:06

АТВ - Великий Дракон Ку-Клукс-Клана

8

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 11:24:43

А ище не было в СССР маг-тонольца и клована Рональдо

9

ЦЕННЗУРА, 16-08-2006 11:24:48

Понастсльгировала.
Спасибо

10

Злой волк, 16-08-2006 11:25:18

Зиг-хайль, Хезболла!!!

11

Кривдя-Прявдя, 16-08-2006 11:25:25

среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот,  на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз

тибе приснилось афтар
выпей йаду

12

ЦЕННЗУРА, 16-08-2006 11:25:29

Тоисть, понастальгировала

13

Пешу с Летвы, 16-08-2006 11:25:59

пака читал - праибал брондзу

14

Розришите на вас палажить..., 16-08-2006 11:26:30

\Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи....... восхвалять канувший в лету Советский Союз\

дальше не четал
хуй знаит аткуда афтыр - можит с кубы или винисуэлы

15

xek, 16-08-2006 11:27:13

Поздравляю автора с очередным либерастическим говновысером. Коспектируешь передачи радио "Голос Америки в Украине"? Преуспел, б/п.

16

Старая Кошелка, 16-08-2006 11:28:43

Ностальгия дрочера-диссидента.

17

Заибалло, 16-08-2006 11:29:40

Бля, прочел па диагонали.

Кажется АТВ работает в статистическом отделе, чему очень рад.

В кторорый раз пожалел о потраченом времени. Крео не обнаружено.

18

фтюч, 16-08-2006 11:29:43

Никто не против если я пафтарю камрадоф выше?

АТВ - педораз.

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 11:30:35

16-08-2006 11:29:43  фтюч

павтарение - мать учение!

20

Гуманой, 16-08-2006 11:30:50

Глупо, и изложено серенько.

21

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 11:31:00

четвиртинкосотый

22

parallax, 16-08-2006 11:31:28

Рыба для жарки была двух видов - хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров
-----------------------------------
Афтор ты долбоеб....минтай считался сорной рыбой до начала 80 годов.Его блять на муку на специальных рыбомучных базах перерабатывали.Сотнями тонн в день.В 60-х годах прошлого столетия запасы минтая считались неисчерпаемыми(читай учебники по ихтиологии). На Дальнем востоке считалось признаком дурного тона жрать минтай и его икру.
В середине 80-х пришли японцы,поляки и американцы и пиздец.Минтай выловили нахуй за 15 лет.Сам ловил,так что знаю.Афтор-прежде чем что то писать-готовься,читай книжки.

23

Злой Буржуин, 16-08-2006 11:31:37

Хвала Дионису, хоть у кого-то память не отшибло!

24

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2006 11:31:52

да и пох.
жили же как-то, иногда не так уж хуйово.
И потом дефсит порождал некие маленькие радости па типу ящика мандаринов на Новый год.

25

Гуманой, 16-08-2006 11:31:55

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  16-08-2006 11:31:00

Чё?

26

Й.Ы., 16-08-2006 11:32:05

АТВ?
Ща зачтем

27

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 11:32:07

16-08-2006 11:31:28  parallax

не правы чутка...
сам я с ДВ

28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 11:32:31

16-08-2006 11:31:55  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

типо 25й, еслип не ты...

29

Закат солнца вручную, 16-08-2006 11:33:09

Это КК!

30

Нашлака Санакамень, 16-08-2006 11:33:18

Блять, АТВ - альтер-эго Радзинскага?

31

АМИРиКАНЕЦ, 16-08-2006 11:35:01

Хуй его знает. В моем детстве такой хуйни не было. Вырос я в Сибири, со жрачкой такой хуйни у нас не было точно. Единственное совпадение - шпроты. Наверно афтор все-таки мудаг.

32

Чилавек из Данецка, 16-08-2006 11:36:15

интересно написано земляк ! фсе так и было, но ситро было харошее и колбаса любительская была харошая и канфетки аркадия я любил.
и булачки па девить капеек и пламбир по 28 были прекольные.
ну вапще не думаю, что фсе так плохо. счас канешно выбор шопесдец, но зачастую недаступны цены.
вот напремер семга соленая. она есть, но стоит около 100 грн кг,
мало хто ие купит.
екра красная - баночка 140 гр  - 32 грн
т.е. опять жи абычные люде фсе это как не ели, так и не едят
кароче ЗАЧОТ, пеши исчо пра секс,тк па причине малолетства в то время не был знаком с достижениями советских людей ф этай сфере

33

дядяВитя, 16-08-2006 11:37:41

а хуле - забавное исследование, не так-ли?
Вспоминается анекдот про "советскую страну" и плачущего мальчика.

Вот и я, попавши в постсоветскую Прибалтику, ходил по магазинам и вопрошал: "где всё это прятали в советские времена?"

34

Гуманой, 16-08-2006 11:37:49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  16-08-2006 11:32:31

Аааа.... Это типо, - 1/40 тысячный?  Забавная мысль. Буду пользоваться. Пасиб.

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 11:38:08

блять всё та и было
помню отстоял я за молоком 2,5 часа

36

Ведьмак, 16-08-2006 11:38:47

Хороший слог.

37

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 11:38:49

гугугу. молодец. не пожелел времени и сил.
коллеги, а помните отделы "на разлив" в гастономах, а там - стакан томатного сока (10 коп.), рядом с которым присутствовал непременный атрибут - грязная солонка и чайная ложечка в стакане мутной воды.

38

Гуманой, 16-08-2006 11:39:33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

Ты вспомни, каг за фкусным порто по 4 часа стояли....

39

Россомаха, 16-08-2006 11:39:51

из креотива понел, что автор не только иблан, но и обычное нормальное серое быдло...фтопкунах

40

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 11:40:09

16-08-2006 11:38:08  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

ССакашвили пидор, в этом веноват,
не так ли колега?

41

Красный Смех, 16-08-2006 11:40:14

Кажецца было у Солженицына(по поводу названия креатива)

Ф какой-то конторе висел остопиздевший фсем плакат:
"Жить стало лучше, жить стало веселей б/п! Сталин"
Кто-то дорисовал букаффку (1шт.)
"Жить стало лучше, жить стало веселей б/п! СталинУ"

Ф конторе жыла кошка. Судя по фсему, 54-ю заебашили и ей.

42

Мангольский шпиён, 16-08-2006 11:40:19

все дорого, ничего не купить.. исповедь неудачнега?
ничего не изменилось, если в СССР ты был чмошнегом, чмошенгом и останешсо и похуй на рыночную экономику..
ЗЫ очень похожэ на васпаминания люмпена..

43

Гуманой, 16-08-2006 11:40:34

вито (а еще я слышу голоса)  16-08-2006 11:38:49

Йа коктель молочный помню. 11 коп, вродя, стоил.  Нравилсобля!

44

Й.Ы., 16-08-2006 11:41:11

Однобокий какой то взгляд.
Было все хуево, теперь заибись.
Ожидал от АТВ большей объективности.

45

DictatoR, 16-08-2006 11:41:22

КГ/АМ
Складываетсо впичитление, што аффтар в те времена либо находилсо в сосоянии брутальной литоргии и знает, бля, чисто понаслышке обижанных мудакоф, либо просто был лузером, ибо што сичас, што тагда жилось нормуль. Никаких недоеданий и шахтиорской калбасы знать нидавадилось.

З.Ы.: А может аффтар тока-тока ПТУ закончил и помнит тока начало 90-х? )))))

46

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 11:41:44

помню, одним из самых главных, из числа доступных, развлечений была заправки сифона газированной водой с сиропом. а заправщиком сифонов на нашей улице был противный жирный жыдяра по имени Боря, который вечно недоливал, пидар йобаный.
гугугу

СССР, покойся с миром, блядь!

47

чудовеще, 16-08-2006 11:42:39

макароны были без яиц(с) - хуясе, пряма каг крысы бугага

48

Page_Down, 16-08-2006 11:42:59

Современные порядки - сасать, Совецкий Союз - ахуеть!
КГ не четал.

49

На горшке король, 16-08-2006 11:43:48

неформат

50

Пилигрим, 16-08-2006 11:44:52

ужос !!!

автору спасибо за ацкий труд ! напомнило хотя я захвотил конец тока

51

НашаЗайцева, 16-08-2006 11:45:35

Автор жжот! А память какая хорошая!
В деталях, правда, есть путаницца: были сласти типа "мармелад пластовый", конфеты химических расцветочек без фантиков, обвалянные в сахарном песке.
Был ром Havana Club с золотой этикеткой во всех сельпо европейской части СССР по дикой цене, и бывала в Москве колбаса "ливерная" - подешевле, с вонью, для пролетариата и домашних животных, и подороже, с душком, для интеллигенции и сов.служащих.
Венгрия кормила вкусными консервированными горошками и овощами в банках "Глобус" всю маю родину - СССР.
Секс был. Я точно помню. Он был сладкий и липкий, со вкусом плодово-ягодных и яблочных крепленых вин "Золотая осень" и "Волжские Зори".

52

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 11:45:41

16-08-2006 11:44:52  Пилигрим

захвачег конца! угугу

53

Григорий Явлинский, 16-08-2006 11:45:52

Страсти-мордасти, блядь. Так хуёво только при горбатом началось
(по крайней мере, на Камчатке). И даже тогда, все эти ужасные для автора
негламурные продукты мог купить любой советский человек.
Тут шире надо ставить вопрос: похуй тебе, ездящему в Египет и
жрущему колбасу в разноцветной обёртке, на сотни тысяч сошедших
с ума и сдохнувших от голодухи в новой России соотечественников или нет?
Если похуй, то о чём базар? Да, ТЕБЕ сейчас в миллион раз круче, чем в СССР.

54

DictatoR, 16-08-2006 11:45:58

16-08-2006 11:44:52  Пилигрим
ужос !!!
автору спасибо за ацкий труд ! напомнило хотя я захвотил конец тока

Не забудь теперь подёргать его.

55

Бизинчук, 16-08-2006 11:47:10

Маммамиа,какой аффтар старый...

56

Бизинчук, 16-08-2006 11:47:46

Ужасы социализма... Я в таком шоке....

57

двести первый уебан, 16-08-2006 11:48:57

АТВ Ты чё все с рота-жопной стороны показываешь???
да , хуюва былла в СССР вс хратвои прастым людам..
зото типерь заибись.. жри и сри .. жри и сри
и поменьше думай. еблан

58

чудовеще, 16-08-2006 11:49:04

ипать, каг же многа букафф.. четаць не сталъ

59

Чучеловек, 16-08-2006 11:49:06

Да хули там 2,5 часа. Я стоял за молоком с 4-х утра, а магазин в 8 открывался. И то, молока возьмешь, а сметаны - хуй (да или нихуя, блять).
АТВ, старичок, хуярь про секс СССР.

60

Бизинчук, 16-08-2006 11:49:21

Рассказать чем миня в садике кормили... ни поверите... А, и ещё школьные завтраки, это ваще пиздец...

61

вито еблан, 16-08-2006 11:49:25

блять, заебатая жрачка была тагда, без химии епта..
колбаса вкуснай была, особена финский сервилад ну и т.д.
гугугу

62

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 11:51:10

Зато в ССР продавались кубинские сегары Партагас по 50 к.
Курили на выпускном

63

КТУЛХУ, 16-08-2006 11:51:14

"В городе Горьком, к примеру, пожилую женщину, взявшую про запас три пол-литровых банки, пырнули ножом прямо в очереди (об этом писала «Комсомольская правда»). "

Раскольников, беспезды.

64

Оператор машинного доения, 16-08-2006 11:51:41

кстати все правда!!! в сотне нах.

65

Доктор Верховцев, 16-08-2006 11:52:14

Бля, а торт бисквитный - 2 р. 26 коп.. нахлынули воспоминания

66

чудовеще, 16-08-2006 11:52:36

16-08-2006 11:48:57  двести первый уебан
жжош

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 11:52:51

Фаллос на крыльях

Да камрад Ссака софсем уже ахуел !
Если мы его не разъебошим ,то апять предёцца в очередях стоять

68

Нехуйовый Тузик, 16-08-2006 11:53:15

Последняя фраза всё объясняет. АТВ не давали женщины, поэтому он не любит СССР

69

Бизинчук, 16-08-2006 11:53:26

Со слезами на глазах вспоминаю напиток "Салют", типа шампанского, по 3,90 и сырок "Дружба" по 0,25... Как славно было прогуливать школу... А, и сигареты "Вега" по 0,50 кажеться...

70

бабай, 16-08-2006 11:53:29

Нда... АТВ - либераст? Жаль...

71

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 11:53:32

16-08-2006 11:49:21  Бизинчук


Школьные завтраки были - ващще пездец.

Главной фишкой у нас щщиталось забить стакан
манной/пирловой кашей и кусками хлепа чтоб дижурные заебывались ее оттуда выкавыривать

72

Пеанер, 16-08-2006 11:53:57

зато сейчас много какают

особенно сюда отдельные товарещи

73

КТУЛХУ, 16-08-2006 11:54:03

"однако есть её в магазинном виде было невозможно из-за состава: молотый картон, целлюлоза, крахмал и карбонат кальция"

Афтар жжот нипадецки.

74

ЖеЛе, 16-08-2006 11:54:17

ну это канешно в палемику...

75

DictatoR, 16-08-2006 11:54:20

16-08-2006 11:53:15  Нехуйовый Тузик
Последняя фраза всё объясняет. АТВ не давали женщины, поэтому он не любит СССР

Бугага!!! Жжош!

76

Ofa, 16-08-2006 11:54:59

но если тебе в СССР было двадцать лет уже ни при каком капитализме лучше не будет:)
помню очередь за колбасой - два часа, сейчас только в налоговых такие очереди. Кстати у кого по СССР ностальгия зайдите в копеечку, там даже пахнет как в магазине Овощи-фрукты в 1987 году.

77

бабай, 16-08-2006 11:54:59

О! Настальгия у камрадов паперла.

78

Бизинчук, 16-08-2006 11:55:16

А булочки по 0,9? Это же классика... С кифиром. Кстати, не помню скока кифир стоил...

79

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 11:55:32

16-08-2006 11:52:51  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

Камрад, я так же как и ты искрине ненавижу ССаку.
Как представишь его жырный похатливый еблец с языком в анузе
Георгия Кустова, аж бливать тянет!

Ёбним СС-80 по Тбилисо!!!!

80

Ведьмак, 16-08-2006 11:56:43

16-08-2006 11:51:10  Фаллос_на_крыльях

Ну и хули? Щас продаюцца кубинские же сигареты коиба. По 50 р. за пачку.

81

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 11:57:00

16-08-2006 11:31:28  parallax
минтай считался сорной рыбой до начала 80 годов


минтай продавался такими замороженными брикетами. стоил очень мало. мы своему коту покупали гугугу

82

Какаин, 16-08-2006 11:57:11

зачот, что поразительно. тока аффтар исчо пра шмотки забыл - холодно однако без них.

ну и не все было так хуево и запущено - было бы желание.

83

Бизинчук, 16-08-2006 11:57:13

16-08-2006 11:53:32  Фаллос_на_крыльях
Бля,а мы в стакан хуячили эти ужасные котлеты, похожие на котяхи...

84

братья-славяне, 16-08-2006 11:58:23

ждем крео на тему савецково секса

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 11:58:37

СССРосрач

86

КУБАНОИД-НАХ!, 16-08-2006 11:58:39

Здаравее были епт

87

kit, 16-08-2006 11:58:40

вот не нада песдеть блять. все быо в сове намана-если ты не лох. и апельсины были и вся ботва. и икра ложками и мясо блять а не то овно что щас продают. и молоко было заебись и беломор в каждом киоске.... и пидоры боялись...а щас везде блять....

88

брежнев, 16-08-2006 11:59:00

да ну нах. я жил и жрал хорошо. и пелотак поебывал

89

Хуяссе!!!!, 16-08-2006 11:59:14

Вот слушай, уебок! Незнаю сколько тебе лет, но предположим, что ты в СССР пожил достаточно. Я вот например застал его в сопливом возрасте. Но зато я охуенно точно помню 1990 год когда мы с матерью отдыхали в базе отдыха на берегу моря и на обед хавали блины с икрой, блять. Да это было нечасто. Моя мать растила меня одна, всю жизнь проработав служащей среднего звена в госучреждении. Но я никогда не жрал тухлой колбасы и твердые сорта сыра были, тут пиздеть не надо. Об овощах и фруктах и говорить не стоит. Может мне повезло, я в Сочи живу и овощи и фрукты у нас были всегда и дохуя. И в городе нашем была такая чистота, что, блять, даже мух не было, потому, что не было ни одной свалки. Зато сейчас капитализм, дермократия... Город растащили мелкие царьки, кругом срачь и хамство. А как у нас сейчас охуенно живут пенсионеры. Ты бля поинтересуйся что мог купить на свою пенсию пенсионер в советское время и что может сейчас. да согласен многое в СССР было плохо, но сейчас во многом НИХУЯ не лучше.

90

Бизинчук, 16-08-2006 11:59:44

Бля в какоё ищщё стране мира маленькие дети катались, такими скрюченными инвалидцами,  на "Украине" ПОД РАМОЙ...

91

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 11:59:54

Будучи мелким я заместо 3 литрафф молока в бидон сметанки просил навалить .
Продавщице лыбались и спрашивали -- На торт ?    -Да тётенько на торт
А в кассе я пробивал 3 (чтоб в бидон не заглядывали ) литра молока

92

DictatoR, 16-08-2006 12:00:16

16-08-2006 11:58:40  kit
и пидоры боялись...а щас везде блять....

Гы-ы!.. Кирпич с намёком в болото АТВ.

93

срогач, 16-08-2006 12:01:50

молодец. зачот. но немного переборщил. Все было. Наши родители могли на СТЕПЕНДИЮ сидеть в пивбаре по выходным в горой креветок (гора - 2.10) и пивом.
Итого где-то по 3 р. на брата.

Много примеров. Но ты молоцец, попал в зачот по шпротам

94

бабай, 16-08-2006 12:02:11

16-08-2006 12:00:16            DictatoR

Гы-ы-ы!

95

Плакса, 16-08-2006 12:02:32

100

96

Бизинчук, 16-08-2006 12:02:37

16-08-2006 11:59:14  Хуяссе!!!!
Коммунист? (строго)

97

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:03:08

16-08-2006 11:57:00  вито (а еще я слышу голоса)
Одно из названий ментая - catfish, gugugugu

98

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 12:04:30

моя первая зарплата (ин-т Киевпроект) - 140 рублей (грязными)
гугугу
это пиздец

99

Птица тупая, 16-08-2006 12:04:31

Тема раскрыта не полностью, но фсё равно зачод. Пеши продолжение.

100

Шпендель, 16-08-2006 12:04:40

Ну минтая я и сейчас сожру.
Гы, видема в СССРе уже тада было клонирование, раз ебли не было.

101

Пиzdабол, 16-08-2006 12:04:49

Бля да в СССР хоть этих обогощавшихся пидоров было мало , и гниды жили , и боялись кому то сказать что есть бабло ...  У меня родители работая на заводе , на моей памяти три раза ездили за границу . И если мне память не изменяет , на море детей каждое лето возили .Заработали машину , квартиру , гараж , дачу . А ща хуй че заработаешь , и еще блять и обдерут как липку ! Есть не хуевая куча гандонов которые летают на ХАМАХ и КАЙЕНАХ ..... И показывая каждый день по ящику эту блевоту ... БЛЯТЬ  некому спросить  - Братэлава ! А откуда у тебя злоебучего пидора , столько бабла ..?

102

Бизинчук, 16-08-2006 12:04:56

Кароче, комрады, пиздато было... И хуй стоял...

103

Шпендель, 16-08-2006 12:05:12

16-08-2006 12:04:30  вито (а еще я слышу голоса)
Дахуя, у меня было 90.

104

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 12:05:17

16-08-2006 12:04:40  Шпендель
ёбля была - секса нед...

105

фтюч, 16-08-2006 12:05:18

16-08-2006 12:04:30  вито (а еще я слышу голоса)

ынжынер?

106

Хуила , 16-08-2006 12:06:08

возьмём любой среднестатистический магазин: 30-40 сортов колбас, буженина, шея, окорока, балык, филе, копчёное сало, шпик, десятки разновидностей консервов.
---
Вот именно, сколько черножопых ПБОЮЛов, столько и сортов, блять. А жрать невозможно, 90 прцентов всего этого добра из сои и прочего кала. Хороший продукт и очень хороших денег стОит.

30-40 сортов калбасы, блять... Вот сам и жри калбасу 40-го сорта, блянах.

107

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 12:06:11

16-08-2006 12:04:49  Пиzdабол
не пиздаболь а работай...
ничо ты не измениш, кроме как самого сибя...

108

нихуянезавбыл., 16-08-2006 12:06:33

подтверждая одно из прочтений моево ника свидетельствую.
так все и было.
сегодня, когда буйствуют всяческие сэс, госконтроли и прочая байда, так радостно вспоминаются те магазины...
государству ясный пень насрать на потребителя, но зато можно чиновнику денег поиметь несмотря даже и на добросовестность продавца.
кароче, детки, можете устроить себе экскурс в прошлое.


1. положите в холодильник -томатную пасту (три литра в банке, она продавалась в таких жестянках по 3 литра), сухой квас,
ламинарии (стих маяковского в восьмидесятых звучал так.
ешь ананасы, рябчики жуй
день твой последний приходит буржуй
идет пролетарий, жует ламинарий)
хлеб. - кстати был вкуснее и лучше качеством чем сегодня.
по жратве - все.
может быть что то молочное.

2. в телевизор поставьте подборку на весь день из новостей, кобзона, политических песен, и - обязательно фильмов о дружбе народов закавказья и средней азии.

3. презервативы выкиньте. их тогда не было.

поживите с пару недель в таком режиме.
да, еще.
если вы не вскочили в автобус-трамвай-троллейбус сразуже придя на остановку,
пожалуйста постойте на ней минут 20...
для полноты картины.
раздобудьте себе штаны с мотней их до сих пор производят российские фабрики,
спинжак вместо пиджака,
и какиенибудь ботинки скороход.
и никаких пожалуйста кроссовок.
в принципе и кеды дефицитом былли, так что сандали.

109

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:06:46

16-08-2006 11:58:40  kit
Вот про "пидоры боялись" - это фточку!

Прецтавь: парад гумусеков на Кр. площеди и на требунах - Л. Брежнев и Палетбюро, мбугога!

110

Хуяссе!!!!, 16-08-2006 12:06:51

16-08-2006 12:02:37  Бизинчук

16-08-2006 11:59:14  Хуяссе!!!!
Коммунист? (строго)

ОНАНИСТ, блять!!!

111

Чилавек из Данецка, 16-08-2006 12:07:07

ушелетс
ебать капать )) и че ты делал са смитаной ?

112

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 12:07:16

нет, это было еще до армии и института. это была з\п помошника геодезиста

113

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:08:49

Вито был surveyor assistant гугугу и кушал catfish

114

Разрушитель семей, 16-08-2006 12:08:59

Зачотно изложено,не списдил случайно?
Есле нет,то зачод!

115

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 12:09:50

охуеть-в СССРе жрать было нехуй???!!!
автырь-ты забыл еще написать-что у параш и бачков с мусором очереди выстраивались.
явно писал тот,кто в 80х болтался мутной капелькой на хую своего папашки...

116

нихуянезавбыл., 16-08-2006 12:09:59

16-08-2006 11:59:14  Хуяссе!!!!

кисанька, девяностые годы, это не социализм.

да и сочи никогда в принципе советским союзом не были.

117

Пикассо, 16-08-2006 12:10:25

16-08-2006 12:08:59  Разрушитель семей

тебе этово не панять молокосос

118

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 16-08-2006 12:10:38

хыыыыыыы...воспоминания о молодости в стихах

119

Хуила , 16-08-2006 12:10:43

16-08-2006 11:59:44  Бизинчук
Бля в какоё ищщё стране мира маленькие дети катались, такими скрюченными инвалидцами,  на "Украине" ПОД РАМОЙ...
БУГОГА-А-А!!
ЖЖОШ! Сам так откатал немало километров, пока мегавелиг "Салюд" нипадарили !

120

пошолтынахуй, 16-08-2006 12:11:06

ну про печенье ты спиздел-было его дохуйа всякого.
и еще-афтар,ты хахол или истонец? "Таллинне"-песдец

121

Хрен там, 16-08-2006 12:11:24

неинтересна.

122

Пикассо, 16-08-2006 12:11:29

Вот хохлам было заепца.
Хули, житница СССР.
Сало само росло

123

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:11:38

Да все было блять на рынках и барохолках.
Было б бало...

124

Пикассо, 16-08-2006 12:12:29

сцуко, я икру чаще ел, чем раз в год

125

Самый умный, нах, 16-08-2006 12:13:14

16-08-2006 11:59:14  Хуяссе!!!!
Сам ты уебок! Блины он с икрой жрал... Матушка твоя дала, кому нада, вот и поехали в ЦКовский санаторий.
Прально АТВшник пишет. Жопа была полная.

126

Хуила , 16-08-2006 12:13:56

www.76-82.ru

кому интересно, сцыла ф самую тему.

127

СССР, 16-08-2006 12:14:16

Афтар - уебок и мудак.
Как был лохом, так и остался!

128

1, 16-08-2006 12:14:21

АТВ педоразз

129

нихуянезавбыл., 16-08-2006 12:14:53

16-08-2006 12:09:50  Тараскон из Тартарена

свидетельствую.
свердловск семидесятые.

яйца - дефицит. лакомство
молоко и молочные продукты - очередь заканчивалась у меня под окнами. метров 200 от магазина в 6 утра
кольбаса - нету (папа где то доставал)
мясо - у меня недалеко от дома магазин был изначально - МЯСО РЫБА ОВОЩИ
в последствии слово мясо сняли стало просто РЫБА _ ОВОЩИ.
ветеранам два раза в год можно было купить по 1 кг. мяса.

папа где то покупал суповые наборы.
мама соскабливала с них остатки мяса. на котлеты.

нормально.
пожалуйста, не надо кашлять людям на мозги.
в москве было. в ленинграде и столицах союзных республик тоже было.
в областном городе - свердловске нихрена не было.
из области люди ухитрялись приезжать на закупки продуктов...
интересно, у них вообще магазины были?

130

Недурно., 16-08-2006 12:15:00

Недурно, но кажется что откуда то слизано. Я не прав?

Ждем продолжения!

131

фтыкатель, 16-08-2006 12:15:18

аффтар молодец, вспоминал и смиялсо)) вопсчем зачот

132

Бизинчук, 16-08-2006 12:16:04

16-08-2006 12:06:51  Хуяссе!!!!

16-08-2006 12:02:37  Бизинчук

16-08-2006 11:59:14  Хуяссе!!!!
Коммунист? (строго)

ОНАНИСТ, блять!!!

Это правильно. Но! Не увлекаса!

133

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:16:05

В СССРе жывачку жевале неделями, а потом отдавали ище кому то пожувать.

134

нихуянезавбыл., 16-08-2006 12:16:08

16-08-2006 12:11:38  Фаллос_на_крыльях

простите, но и на рынке. если нормальный п родукт продавался - то очень дорого и - смех, - с немалой очередью.

135

Slick, 16-08-2006 12:16:13

В 80-м ва время Алемпиады было дохуя всего фкусного.
Сок асобинно помню апельсинавый с трубочкаме.
Это было Щастье!

136

Бэк ин ЮЭСЭСА, 16-08-2006 12:16:29

каммон бэби

137

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:16:34

Обожаю советосрачь!

138

Телепузик Отымейка , 16-08-2006 12:17:21

"на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз"
Что-то я такой тенденции не замечал...

"Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо?"

1)припомни хоть один случай за послевоенную историю СССР когда кто-нибудь умер от голода...
2)Насчет секса - АТВ, а откуда же ты появился?

Еще 5 лет назад я бы мог поспорить...засрал бы все комменты (чем обеспечил бы автору популярность) сейчас просто улыбнусь снисходительно и напишу вот это.Не буду анализировать такие вещи как средняя продолжительность жизни (сколько там она на родине автора -Украине составляет? А в деревнях)возможность получения образования (кто весь СССР читать-писать научил?А?). Не буду писать все это и много чего еще, последующим причинам:

1.пАдонки конечно не серая масса, но они элементарно не умеют вести дискуссию и переходят на личности, что хуево (для них самих)

2. Просто лень нах

139

СУМЧАТЫЙ, 16-08-2006 12:17:27

украинская молодежь скучает по СССР?

140

нихуянезавбыл., 16-08-2006 12:17:34

16-08-2006 12:10:43  Хуила 

солют, это круто.
складной еще небось...
85 рубликов. и хрен где купишь...
под рамой все мы покатались немало...

141

Ебливый Абезьян, 16-08-2006 12:17:38

АТВ пидар и написал как всегда хуевую провокацию.

142

Ядерный зопас СССР, 16-08-2006 12:17:57

я был ниибаца каким

143

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:18:01

16-08-2006 12:16:08  нихуянезавбыл.
Но точно так же ездили тогда в диревню за мясцом, картохой,
в опщем, сами себя кормили, если руки не из жепы.

144

грнусныйй гамадрилъ, 16-08-2006 12:18:12

нигатив, ниасилил.
Кстате афтар, с алкаголем и сексом ситуация в стране была немного лучше, чем сейчас за исключением ассортимента. Зато качество и того и другого (в массе) было значительно лучше (ибо: ГОСТ и натурализм рулили). А доставалось это (даже если качественное) в среднем дешевле.
Падазреваю что афтар живёт в маскве (или пендостане) и имеет нехуёвую зарплату, потому так доволен нынешней жизнью. не все так живут афтар, далеко не все.
Да и жить то сытно маскве (и где-то местами в расиянии) осталось пока нефть не кончицца, лет 15-20 исчо, а потом..."но это уже совсем другая история"(с)

145

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:18:56

Под рамой я гонзал на лисопеде "Уралетц"

146

СУМЧАТЫЙ, 16-08-2006 12:19:02

хз канешна, может у военторга всё было лучше?
были очереди, куда без них, но таково!! тотального дефицита в 80-е не припомню

147

Палитбюра ЦК КПСС, 16-08-2006 12:19:50

ура таварисчи!

148

Хуила , 16-08-2006 12:19:59

А ищо женсчины не брили пелотки и падмышки, на пляжах некоторые такиме мотняме сверкали, шописдец.

149

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 12:20:21

охуеть-в СССРе жрать было нехуй???!!!
автырь-ты забыл еще написать-что у параш и бачков с мусором очереди выстраивались.
явно писал тот,кто в 80х болтался мутной капелькой на хую своего папашки...
у меня бабушко,жывущая в деревне на пенсию в 20!! с копейками рублев парасят кормила хлебом,купленным в автолавке.
рыбы было стока-что даже ввели "рыбные дни"в сталовках.
хавчик был НАТУРАЛЬНЫЙ,а не ебань канцирагенная и генетическиизмененная.
хотя не спорю-были дефецыты-кофэ(зато кофейных напиткав типа ЯЧМЕННЫЙ КОЛАС сделанный из жолудей и зерновых было дохуя разных сортов ГЫГЫГЫ),сервелаты,чаи харошие,и тд)Зато как народ ждал празников,чтоб получить заветный НАБОР!
Было время...

150

нихуянезавбыл., 16-08-2006 12:20:38

16-08-2006 12:18:01  Фаллос_на_крыльях

картофель сажали.
мясо купляли в деревне. это да.

151

Хуяссебулин, 16-08-2006 12:21:12

все правда, согласен - в очередях стоял, помню - в конце 80-х вообще пиздец что творилось...
те кто вопят по поводу того, что тогда порядка больше было, а сейчас все алегархи проклятые попиздили-растащили - идите нахуй строем - бардка и воровства и тогда хватало, только тщательно скрывалось...
вот стариков-пенсионеров жаль, их жестоко наибали...

152

руццк матрос, 16-08-2006 12:21:27

Времена были!На первой паре отмечались и в интуристовское кафе. Ява Явовская (не Дукатовская), чашка кофе = копейки. Андроповка - водка с зеленой этикеткой, кубинский ром, в Питер съездить без денег - запросто.Чеки в Березку, поливальная машина на пол-ночи, через окно в общагу. Пиво было - кошачья моча, а все-равно убивались за ним! Приезжаю в Палангу, а там бутылочное, вайлом, рыба к пиву по 1 рубль с лихуем за кило, я давай хватать, а мне прибалт пальцем в пробку пивную тычет - старое взял, на пробке дата. А у нас же все без даты, без даты, пиздато...

153

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:21:37

Помню старшекласники ебать хотели однокласницу,
рассказывали у нее затычка была из тетрадного листа в клетку
Это нормально (с)

154

двести первый уебан, 16-08-2006 12:21:49

хули жрачка?. чем ана хараша????
нас бабка воспитывала 8 детей ат 3х до 15 гыыы. я че та нихуя нипомню чтоб я абиженный едой бывл.. а жили в забытой всеми кроме бога Хакассии..,из детских абид осталось лишь непокупка соленога целого краба в панцире, которого я мечтал залить сцуко лаком и вымянять на штук сто ни меньше шкур сусликоф  гыыы..

155

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-08-2006 12:22:40

гыыыыы
как всегда заебись написано, хоть и однобоко-провокационно
про усы ржал в голос

бля, помню овощной магазин рядом с домом, ага... в конце дня на зады вытаскивали кучу деревянных ящиков с порчеными овощами... овощами мы, пиздюки, кидались "дом на дом, район на район", а ящики жгли нахуй... не знаю, куда бы это все девалось, если б не детвора, бугага

156

Вбывчицыцькы!, 16-08-2006 12:23:00

классный креатиф здесь! http://www.udaff.com/gbudav/

157

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:24:22

Сигарет вот почти небуло - это да!

В день выборов в Верх. совет зато в школе выкидывали блоки "Родопи" "Тушки" "Веги"
это были удачные дни

А при Гарбатом уже старухи на рынках продавали 2-3 л. банки с бычьками

158

Прохожий, 16-08-2006 12:25:04

А индийский растворимый кофе в продуктовых заказах???
А у нас, в г.Минске, в те времена было и сливочное, и растительное и даже ШОКОЛАДНОЕ масло.... А в Литве-Латвии было такое бешеное кол-во сыров и колбас.... Пиво по 55 коп в бутылках...Сигареты космос...

Тема не раскрыта!

159

Разита, 16-08-2006 12:25:18

зимой в мороз часов в 6 утра у молочного магазина начинала выстраивацца очередь. Магазин открывался в 7. Когда открывали дверь оголтелая толпа врывалась в магазин, сметая все на своем пути. Если в этот день завезли порошковое молоко и трижды разбавленную сметану и все это не кончилось перед носом, можно сказать что это было щастье

160

Хуяссе!!!!, 16-08-2006 12:26:31

16-08-2006 12:09:59  нихуянезавбыл.
Кисанькой будешь свою бабушку называть...

161

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 12:26:41

из сытого будущего
вспоминаются только положительные
моменты не всегда идеального(объективно)прошлого.
нормальной человеческой психике свойственно
забывать негатив. отсюда понятие ностальгии.
о голоде не помнится. холодный дождь
в воспоминаниях всегда вытесняется
жарким солнцем. молодость человеку видится только
в ярких теплых красках...
даже если в школе он отчаянно завидовал
одноклассникам, у которых родители работали за границей...

почему автор вспоминает негатив - непонятно.

162

БЕСПИЗДЫКРЕАТИФ, 16-08-2006 12:26:57

Аффтар пеши ищё!
Я жил в закрытом городе, и у нас всё было!

163

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 12:27:29

16-08-2006 12:14:53  нихуянезавбыл.

за Свердлов пиздеть не буду.Может они вам и не нужны были-яйцы малако калбаса мясо...может вы святым духом питалесь...или на подножном жыли.
В армее служили из зауралья-дистрофанов не было нихуя.

164

Пересмешник, 16-08-2006 12:28:08

Однобоко конечно. Но пойдет.

А когда бля болгарский или югославский зоопарк приезжал, там лотерея была по рублю билет и хуйни всякой, но только жвачки почимуто вытягивались. Фкусные пиздец всему

165

Клон капофа, 16-08-2006 12:28:14

Давненько небыло прозы от камрада АТВ. Все хуйню в столбек песал.
Читаю вниматильна.

166

Ёбырь Top-Tune, 16-08-2006 12:28:28

АТВ идет нахуй на "Эхо Москвы".
За такой креатив там возьмут без собоседования...

167

марго, 16-08-2006 12:28:47

харашо написано!!! афтор ацкий сотона! пеши исчо

168

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 12:29:42

абсолютно ебланский говновысер.
еще бы рассказал че-нибудь такое: "да если б мы великую отечественную проиграли, щас бы все как сыр в масле катались".

колбасы ему блядь не хватало, гавно

169

Windbag, 16-08-2006 12:29:59

ахуенно! сразу вспомнил как я жил при совке. хоть и маленький был, а все так и было.
магазин у нас был один на весь городок (а это был военный городок в 40 км от Москвы, то есть не совсем село и не совсем Урал). денег было валом, а вот товаров не было вообще. однажды когда привезли ту колбасу, которая "сухая", меня отправили в магазин. мне было 7 или 8 лет тогда... так вот простояв в очереди всего 3 часа (бывало и по 6 приходилось стоять - за сахаром, а один раз за 6 лет жизни в том городке даже привезли зефир в шоколаде, за которым стояли около 8 часов) я наконец-то добрался до вожделенного прилавка с деньгами зажатыми в потной ладошке. Ура! Наконец-то я пойду домой с добычей совсем как взрослый! А вот и хуй. Колбаса продавалась только тем, кто записался вчера и имел номерок на руке (почти как в концлагере), поэтому никакой колбасы я не получил. заебись.
Поэтому нахуй совок. Сейчас ты имеешь массу возможностей заработать (да-да! не спиздить, а именно заработать, если на плечах у тебя не горшок с поносом, а голова), а что самое приятное - ты имеешь еще и возможность потратить эти деньги, а не ждать, когда очередная денежная реформа превратит их в гавно.
афтару зачет. неси дневник.

170

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 12:30:14

16-08-2006 12:25:18  Разита

извиняюс-чиста жыдофская агитка.
это ты пра Треблинку иле Освенцым написала?

171

гламурный падонаг, 16-08-2006 12:30:19

Ждем с нетерпенем про то,как обстояли дела с еблей в СССР.С этого собственно и надо было начинать.

172

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 12:31:29

16-08-2006 12:26:41  Эрих фон Манштейн

почему? да потому что он диссидент и жид. срать на совок все равно что срать на могилу покойника

173

Дамнепохуй, 16-08-2006 12:31:48

криатиф взгрустнул, в прошлое неохота.охеуть веть людям преходилось думать о какой то колбасе мясе масле о чем щас даже и мысле не возникает. вместо тово штоп фтыкать в креативы удафф.кома, ибать бап, и пить пефко нарот хуярил в ачиридях за жратвой

174

клоун Сережа, 16-08-2006 12:32:44

кофе сначала был по пять рублей кеге ...и ещо была икра кабачковая ... а все табачные киоски были завалены кубинскими сигарами которые в СССР нахуй никому не были нужны

175

Дрочливый Робот (Друг Ктулху), 16-08-2006 12:33:16

Да большинство ебланов, которые пишут тут едва зацепили СССР... Как раз при Горбачеве. Да тогда было серо и херово, согласен, но до него было с продовольствием вполне нормально и с обслуживанием. Итак начнем:
Я объездил пол СССР без виз, загранпаспортов, не опасаясь попасть на очаг межнациональной розни
Мы с родителями ежегодно отдыхали в Крыму, не отказывая себе ни в чем (они врачи оба)
Народ был уверен в завтрашнем дне, а значит спокоен. Творчество развивалось, культура, работая обычным руководителем ВИА при заводском ДК, я мог позволить себе ездить на такси на работу (не каждый день, но довольно часто)
Да многое можно еще вспомнить, но не буду, вы ебланы этого не оцените, вам бы пузо набить да подрочить, ну или выебсти кого. На этом ваша фантазия обрывается. А не.. Еще в инете посрать! Предоставляю вам такую возможность! Вам слово. Срите!

176

DictatoR, 16-08-2006 12:33:41

16-08-2006 12:30:19  гламурный падонаг
Ждем с нетерпенем про то,как обстояли дела с еблей в СССР.С этого собственно и надо было начинать.

Какие, нах, дела с еблей в СССР? Аффтар в лутшем случии пишком падстол хадил.

177

Разита, 16-08-2006 12:33:42

16-08-2006 12:30:14  Тараскон из Тартарена

не пизди, придурок,
город Свердловск конец 70-х начало 80-х

178

Пох Нах, 16-08-2006 12:34:11

все это было для ебаных правинцыалов
в моем городе-герое Москва все было заебись
афтар традиционно идет занимацца родео на хую

179

Розришите на вас палажить..., 16-08-2006 12:34:18

да, ачиридя были ниибаца
или блядь, масло по талонам - песдец
хуле, плановая икономика - эта ебанырот

180

котоцобакко, 16-08-2006 12:34:32

Долбоёб ты! Хоть исторические факты интересные,но жить в СССР мне больше нравилось. И похуй на очереди.

181

Леонид Ильич, 16-08-2006 12:34:36

Ну что, разве плохо при мне вам жилось-то?
Сейчас бегаете, языки повывешивали, а при мне отхуярил до шести и свободен, копейка капает. Я и сам жил, и вам давал, все было - и медицина, и учеба, и работа, и выпить-закусить, а как же!
Э-эх...Люди-человеки, такую державу просрали!

182

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 12:34:52

16-08-2006 12:28:08  Пересмешник

Чехо-словацкий Лунапарк, и жвачки с ахтунговым названием Pedro

183

Город на Иже, 16-08-2006 12:35:22

Пиздец!. Вспомнил как как первый раз в 1984 году попробовал Fanta в первопрестольной, когда был там сопляком с родителями. Вот это была вкуснятина и неслыханная весчь для нашего закрытого в те врмена городка

184

wizzle, 16-08-2006 12:35:39

заебали со своей ностальгией
тогда уёбищная страна была, и теперь мы плоды ее деятельности пожинаем, блять

185

пошли накуй, 16-08-2006 12:35:52

что тогда, что сейчас - гавна полно
только оно разное

назад не хочу. но и обсирать память и людей не стану.
зная автора, как ненавистника России, зачот не поставлю. и мне и ему - похуй.

186

Горыныч, 16-08-2006 12:37:07

А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего.(с) Пездетс! Аффтар - жывотнае. Ф бабруйск, сцуко!!!

187

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 16-08-2006 12:37:33

мда,мне особенно понравился момент про картонную колбасу))ппц...._))))

188

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 12:37:40

всем блядям, стонущим о колбасе (заебали, суки):

http://www.rbc.su/politsru/60002.html - крео растамана-пиздопроходца. посмотрите суда и скажите, стало ли веселее жить. уебланы

189

wizzle, 16-08-2006 12:38:23

вспомнил ебучий суррогат жвачки, который продавали в баку-сагызки, блять

190

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 12:39:42

16-08-2006 12:33:42  Разита

16-08-2006 12:30:14  Тараскон из Тартарена

не пизди, придурок,


сильный аргУмент,нехуй и добавить.
Е-бург канешна не Хайфа.паэтаму видать вы и сваливали за малаком с калбасами в израиловку

191

Хорст Вессель, 16-08-2006 12:39:48

Савок был песдатой страной Па висне все бульвары ваняли трайным, шипром и агуречным ласьоном, а два года назат будучи ф сафке йа атметил что типерь все постсавецкие бульвары пахнут исключительно мачой бес инградиентофф

192

Клон капофа, 16-08-2006 12:40:28

Понравилось, зачод.

Кто исчо будет спорить, что Эсэсэсэр был полным уёбищем?

193

wizzle, 16-08-2006 12:40:36

200

194

Горыныч, 16-08-2006 12:40:49

А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего.(с) Пездетс! Аффтар - жывотнае. Ф бабруйск, сцуко!!!

195

ЖеЛе, 16-08-2006 12:40:57

кстате, афтар, жду дальнейшых рассказов о сексе и алкаголе в СССР...

196

wizzle, 16-08-2006 12:41:25

посьёбывали из страны все блять, а теперь коньячок потягивая с сигаркой ностальгируют, суки

197

Разита, 16-08-2006 12:42:07

какой там хек! эта как ее... путасу, кошка такое жрать отказывалась

198

Вегетарианец, 16-08-2006 12:43:04

Афтар написал правильно, но только хрен ты кого переубедишь. Я вообще хуею, молодежь, при совке не жила, а говорит, как заебись тогда жилось.

199

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 12:43:10

Угу, а если еще вспомнить ситуацию со шмотками, очередями на какой-нибудь телевизор, авто и пр.  Или распределение ковров и продуктовых наборов через профком...  А сам вид профкомовских теток!

Ну его нах, этот Союз, по танку или бронетранспортеру на каждую семью было, а по стиральной машине - небыло!

А блаты кругом, а продавцы с манией величия... Нет, ну его нах! Твердо!

200

Волопасов, 16-08-2006 12:43:13

Аффтор малеха припиздывает... Да, были и "колбасные электрички" в Москву и "дефицит" изс под полы, и нивзъебенные очереди и пр. НО! Всем хватало пажрать... Насчёт бухла и ебли - ну не надо пиздить - водки хватало (от которой, кстати, никто нихуя не слеп), вино было ан масс хуеватенькое, с пЫвом - - в России - было хуйово (в Прибалтии и Украине - бес праблем)... ЖОПА же началась году ф 87... Думаю (ИМХО) - основная причина ёбаный Чернобыль, не считая канечна, абсолютного ебланства партхозаппарата и полнейшую прошмандель в тарговле. Но на Чернобыль улетели сумасшедшие бапки. Простой пример - ВПЕРВЫЕ с 1941 года по локоть залезли в Госрезерв и начали его выгребать (даже при Ташкенстком и Ашхабаццком землятрясе - обошлось без этого, БАМ строили - его пополняли даже)... Плюс улетели СУМАСШЕДШИЕ бапки - были заморожены, например, строительство новых кораблей + система ввода кредитных карточек (её ещё Андропов планировал захуйарить к 90 году)... Из сельхозоборота вылетело дохуя прекрасно освоенных земель в Беларуси, Украине и России...

201

Агыл, 16-08-2006 12:43:32

Афтар пиздит как Троцкий.

202

НИИ БЁТ, 16-08-2006 12:44:40

хуяссе насрали пока миня не было .... щас зачту ....

203

Разрушитель семей, 16-08-2006 12:45:02

Адин хуй фчём-то фсиравно лучче было,люди штоле дабрее были? Да и удаффкома небыло,гыгы

204

Разита, 16-08-2006 12:45:08

16-08-2006 12:39:42  Тараскон из Тартарена

ну так я тебе не про конька-гарбунька сказки рассказываю, так все и было

205

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 12:45:49

шавки, растявкались блиать

206

Троцкий, 16-08-2006 12:45:55

Агыл пиздит как афтар.

207

Разрушитель семей, 16-08-2006 12:47:27

Заходиж на удаффком,на главной крео за 200 каментофф,и другие уже читать не интересно,к чему бы?

208

К.Г.Б., 16-08-2006 12:48:01

Зато мы за всеми следили и недовольных сажали в тюрьму.

209

Разрушитель семей, 16-08-2006 12:48:37

Двести симнаццать

210

Бизинчук, 16-08-2006 12:49:23

А телвизор "Рекорд" с плоскогубцами вместо ручки переключения канала- БАНЦ,БАНЦ,БАНЦ, бля... Или мультики бежишь смотреть, сел поудобнее, а там -хуяк! Кукольный... облом, сцуко...

211

Ц.Р.У., 16-08-2006 12:49:26

16-08-2006 12:48:01  К.Г.Б.
Превед, камрады! Кагдила?
А мы устраивали провокации и шпионили!

212

Разрушитель семей, 16-08-2006 12:49:34

16-08-2006 12:48:01  К.Г.Б.

Зато мы за всеми следили и недовольных сажали в тюрьму.



Да пох

213

Ёбырь Top-Tune, 16-08-2006 12:49:51

АТВ - померанчевый ?
тада понятно.
Эти будут спять в хлеву - лишь бы над ним была табличка "Демократия тут"

214

bes, 16-08-2006 12:49:53

Было еще молоко в треугольных пакетах, конической формы. Обычно в торговый зал молоко вытаскивалось в металлических стеллажах, поставленных один на другой, пакеты в нижних стеллажах были как правило порваны, и поэтому пол в магазине был залит молоком. Молочные реки, так сказать.
А чтобы купить майонез ''Провансаль''в баночках, нужно было принести на сдачу пустые баночки, а иначе хуй вам а не майонез.
В свое время ввели булочные-самообслуживания, но в них моментально появились километровые очереди в кассу, так как касса была обычно одна на хлебный отдел и одна на кондитерский.
А вот где вообще не было очередей так это в мебельных салонах и магазинах телевизоров и звуковоспроизводящей аппаратуры.

215

Михаил Сергеевич, 16-08-2006 12:49:55

Пока вы, было жрали гнилую картошку с тухлой капусткой, да под бадяжное "жигулевское", что на цвет, запах и вкус - моча мочой, МЫ, элита Советской власти, черной икрой приманивали щуку с корешами из Верховного Совета.
А про банный отдых, с рекой первокласных игристых вин, водкой "абсолют", блюдами нежнейших жареных куриных крылышек и отменных отвареных ракой, с блядями, готовыми на любую еблю.... я и рассказывать не буду - вам, будлу, не понять.
Жрите серые макароны с жареным картоном, и запивайте свою ебаную тоску пшеничной водкой, с осадком на донышке бутылки.

216

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 12:50:07

логика людей, ностальгирующих по СССР просто непостижима. когда ностальгия исходит от 80-летних бабушек или дедушек - полковников запаса, которые при СССР катались как сыр в масле - это понятно. но откуда она у людей, которые коротают время в интернет? наверное, я чего-то не понимаю

217

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 12:50:43

16-08-2006 12:45:08  Разита

значить вам не повезло.
у нас в истониях даахуя всякой снеди было.езжала бы сюды и в очередях за малаком не пришлось бы стоять.
кстате,а хули малако?я ево как не пил раньше так и щас не употребляю и нихуя-жывой.

218

wizzle, 16-08-2006 12:51:04

16-08-2006 12:49:23  Бизинчук
бугого, я до определённого возраста смотрел тока один канал, если дома никого не было-сил не хватало переключать, хехе

219

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 12:51:12

ф песду такую жысть!
ща паказырнее фсяка...

220

Медведь Шатун, 16-08-2006 12:51:35

Смишно нописано  все правда!

Даж я многе помню (мне трицатнега нету)

А те кому за 40 забыли, почему то...

А почему? Потому то раньше этот кал жрали ВСЕ и быдлу было приятно - едим гавно, но хоть все вместе (кроме, разумееца, торговых и партийных функционеров, но он типа "не считались")

А терь смотри ко - любой в принцыпе мжет чо хошь купить, тока ссуко "новые русские" до хуя чо могут купить, а ботва - нифига.

так работай, йопта, крутись...

пенсов жалко, они со своей нищенской пенсии и ща хуй чо купят, но так хоть в день пенсии в очередях не стоят и не "достают" продухты (все ЗАБЫЛИ этот славный термин)

221

Разита, 16-08-2006 12:51:37

не помню чье:

"В отсутствие одежды, в отсутствие еды
Куда светлей надежды, куда ясней мечты
И каждый кто сознателен за нищету признателен
И мы такой режим менять не разрешим"

222

визит к псехеадру, 16-08-2006 12:51:39

афтар порадовал и получает безусловынй зачот! даешь продолжение про алкоголь и секс !!!

223

Шпендель, 16-08-2006 12:52:09

16-08-2006 12:45:08  Разита
путассу бля и вправду говно. У меня кошаки тож хуёва её ели.

224

Михаил Сергеевич, 16-08-2006 12:52:12

Блять, пиздато было. Хуле - быдло работает, элита все получает.

Думаете мне без Союза хуево живется? Обсоситесь, мы на счета себе каждый, громадные деньги скинули.

225

Хуила, 16-08-2006 12:53:48

http://www.76-82.ru/userdata/1126598453_1.jpg

226

Бизинчук, 16-08-2006 12:54:56

А ещё пиздец, когда детишки НЮХАЛИ, НЮХАЛИ!Вкладыши от живачек. О том что бы попробовать даже и не мечтали.... Кста, с запахом больше ценились.

227

Вячеслав Невинный, 16-08-2006 12:55:12

Попомните мои слова: к 400-каменту всё сведёццо к банальному хахласрачу.
Сколько волка ни корми...

228

Быдла, 16-08-2006 12:55:30

АТВ - питараз!
Когда копируешь чужой бойан, надо песать "не мойё"

229

Ихтияндырь марское уебизче, 16-08-2006 12:55:42

В детстве у папика нашел распечатку (на печатной машинке бля!) Частушки за которые могли сказать грозное "айяйяй". Помню только последний куплет:

Все картошка, да картошка,
Да с водою молоко!
Хуй становится гармошкой
И не лезет далеко.

А исче нам живачку привозили из Ипонии. У кого папик был моряк, приносили пачку с четырьмя пластиками. Каждый пластик делили на две-три части. Живать живачку - было ахуенна круто!

230

Шпендель, 16-08-2006 12:55:50

16-08-2006 12:51:04  wizzle
Напалм, сцуко, таж хуйня. Забыл уже, ёпта.
Пра кукальные мульты тож заебись.

231

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 12:56:48

дело даже не в ностальгии, а в том, что заебали. хуже чем гагины мультики заебали стоны о колбасе и очередях. гиены, глумящиеся над трупом льва (а совок, хоть и было там многим нелегко, все-таки нельзя не признавать великой империей).
фу бля

232

Бизинчук, 16-08-2006 12:56:56

А тюнинг автомобилей? А? Оплётка из проволоки на руле... Рыбка из капельницы... Краб на ручке кпп...

233

Редкостный Гад, 16-08-2006 12:57:23

АНЕКТОД (прочитан в нете):
Сидит негр перед компом. На мониторе панели Нортон Командер.
Нажимает: F6-ENTER-TAB,F6-ENTER-TAB...
Поет: "I like to move it, move it"

234

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 12:57:25

Блять, а машину купить?! А резину к ней? А аккумулятор?

235

Хуила , 16-08-2006 12:57:54

А ищо были заебательские моршрудки РАФ (вито, превед!), в них таг интиресно было катацца!

236

Редкостный Гад, 16-08-2006 12:58:07

Не читал.
Бля, в Союзе хлеб был вкусный шопесдец.

237

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 12:58:40

долбоебы.
щас дети всякую хуету атравленную жрут типа жовачек,чипсов,красителей сосаколы,поэтому и в первом классе уже поголовно язвами да гастритами страдают...

238

Бизинчук, 16-08-2006 12:59:04

За вкладыши, кста, мог Родину продать...

239

Дамнепохуй, 16-08-2006 12:59:16

16-08-2006 12:37:07  Горыныч
а ф бабруйске щас наверное хорошо - калбаса по рупь двадцать уотка по два десять

240

Редкостный Гад, 16-08-2006 12:59:21

А ишо пиражки с ливерам по три копейки.
три канала по телеку.

241

Пикассо, 16-08-2006 12:59:35

Почему раньше плохо было с едой?
Потому что надо было кормить брацкие народы, ебать их в сраку.

Заебали голодные хохлы, белорусы, тузеки.

А сейчас все себе оставляем.

242

ЦЕННЗУРА, 16-08-2006 12:59:46

16-08-2006 12:50:07  вито (а еще я слышу голоса)

логика людей, ностальгирующих по СССР просто непостижима
------------------
Это ностальжи по детству....

243

ПОХУЙ, 16-08-2006 13:00:04

ниасилил, хуйня паходудела т.к. каменты не жгуд

244

Бизинчук, 16-08-2006 13:01:15

С ужасом вспоминаю совецкую стоматологию... Психологическая травма на всё жистью...

245

НИИ БЁТ, 16-08-2006 13:01:23

нихуя не понял ... что такое СССР и кто такой АТВ ??

246

Редкостный Гад, 16-08-2006 13:01:29

пионэры и камсамольцы, ситро "Буратино", пиво "Жигулевское", ...

247

ЙожыкЪ, 16-08-2006 13:01:37

автору респект!
Но я при ссср жил в Баку (Азербайджан) - город богатый, и там с едой было хорошо....и колбасы и фрукты и печенье....скучаю по тем временам

248

двести первый уебан, 16-08-2006 13:02:01

16-08-2006 12:50:07  вито (а еще я слышу голоса)

логика людей, ностальгирующих по СССР просто непостижима(с)

какова хуя тибе в  СССР не хватало?.. еды? сдох сцука штоли? да нет пака типа живой
самовыражения?  мине никто ни мешал , и дахуя народу который делал то что хател, в пределах законадательных норм,  а уебки при власти .. так ани паходу оттуда хуй какда уходили.. и сичас сидят.. хоть бы хуй...

В СССР было мое детство и молодость нехуй мерить это сваим хуйнамометром

249

Пикассо, 16-08-2006 13:02:13

Вито, мудак из пробирки, у тебя ни родины, ни прошлого нет.
Ебись своим очкомером, недоносок.

250

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 13:02:29

не было хуже, не было лучше. было по-другому (какой-то дед в одном мультеге сказал так про это дело)

251

wizzle, 16-08-2006 13:02:33

16-08-2006 13:01:37  ЙожыкЪ
когда уехал оттуда, камрат?

252

Пикассо, 16-08-2006 13:02:53

16-08-2006 13:02:01  двести первый уебан

Вито уёбок тот ещё, ему биспалезно объяснять

253

Шпендель, 16-08-2006 13:03:23

Гы, а ещё у нас был ЗАЗ-968. Но папаша уебался на ём в первый же день в ЛИАЗ, нах.

254

Бизинчук, 16-08-2006 13:03:31

Вот ищё тема-порно фотки убогого качества монохром, бля... Я прятал дома на антресоле, мать нашла...

255

Пикассо, 16-08-2006 13:03:34

Традиционно  wizzle - пидарас
Вито - пидарас

256

Skif, 16-08-2006 13:03:42

хуй иво знает я малолетка, саюза не помню.
Судя по рассказам - полную хуйню мутила ебучая партия напару с не менее ебучими генсеками. СССР нахуй!!!!!!!Свабоду попугаям!!!!!!

257

Редкостный Гад, 16-08-2006 13:03:47

16-08-2006 12:59:35  Пикассо
И нихуя хохлы не голодные, не пизди. Ты, бля, кого кормил?
Я сам себя кормлю, и за газ исправно плачу скока нада. Так шо я тибе ниче не должен.

258

пошли накуй, 16-08-2006 13:04:14

16-08-2006 12:56:48  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
респегд! зоебали уже стонать.
не все колбасой меряется. а нашим опездолам лишь бы патяфкать стадом, хехе

259

Ихтияндырь марское уебизче, 16-08-2006 13:04:21

16-08-2006 12:50:07  вито (а еще я слышу голоса)
логика людей, ностальгирующих по СССР просто непостижима. когда ностальгия исходит от 80-летних бабушек или дедушек - полковников запаса, которые при СССР катались как сыр в масле - это понятно. но откуда она у людей, которые коротают время в интернет? наверное, я чего-то не понимаю (с)

Это логика людей, которым лень оторвать жопу ацтула.

260

wizzle, 16-08-2006 13:04:23

Пикасо продолжает активно отсосо

261

Амар Кхуям, 16-08-2006 13:04:59

ХУЙНЯ.

262

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:05:05

ссср жжот кстате

263

Шпендель, 16-08-2006 13:05:21

16-08-2006 13:03:31  Бизинчук
Бляяяя, мы их в школе переснимали уёбещным фотиком и менялись.

264

Дустофф, 16-08-2006 13:05:43

Праильна: не жили хорошо и нехуй начинать!

265

Медведь Шатун, 16-08-2006 13:06:02

те кто орет што было песдато ИМЕННО С ПРОДУКТАМЕ (о чем собстна крео) - полный мудаг или бывший функционер/продавец Елисеевского.

Термин ОТПУСКАТЬ товар сам по себе о много говорит...

Мать - музейный работник, з/п была рублей 140, так не тока хуй че достанешь, так и не на что особо то было покупать...

Попробовал как то "импортных" консервов (ветчина какя то, сосед угостил) лет в шесть... Казалсь, ничо вкуснее не ел в жизни...


побаловать себя вкуным чем-нибудь ща ЛЮБОЙ может (и старужки в том числе), тогда же - хуй там

АТВ зачед полюбому, серьезное исследвание.

266

Член райкома, 16-08-2006 13:06:12

Ещё не читал,но заголовок разозлил.Щаз пачетаю

267

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 13:06:19

16-08-2006 13:04:14  пошли накуй

таких говноедов "своими" называть категорически отказываюсь

269

Хуила , 16-08-2006 13:07:24

16-08-2006 12:59:46  ЦЕННЗУРА

16-08-2006 12:50:07  вито (а еще я слышу голоса)

логика людей, ностальгирующих по СССР просто непостижима
------------------
Это ностальжи по детству....


Советосрач перерастаит в децтвосрач, хехе

270

Den, 16-08-2006 13:07:48

Те, кто савок любит - быдлятина недоебаная или малакасосы жизни не видили нихуя.

271

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 13:07:55

Гыгы, а привычка читать газеты с последней страницы!! А две программы по ТВ,-на одой поет Кобзон, а на второй -Зыкина!

272

DictatoR, 16-08-2006 13:08:14

16-08-2006 13:06:02  Медведь Шатун
з/п была рублей 140, так не тока хуй че достанешь, так и не на что особо то было покупать...

Про таких и говорят - лузеры.

273

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 13:08:29

16-08-2006 13:06:02  Медведь Шатун

ну если ты по тем временам судишь по терминам...
хуле тебе тогда объяснять.

274

Хуила , 16-08-2006 13:09:09

16-08-2006 13:05:05  Разрушитель семей

ссср жжот кстате
---
Я даже заржал от ниажыданносте!
бугога, риспект!

275

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:09:40

Кстате чо не гавари,но,савеццкие фильмы самые песдатые фильмы в мири б/п

276

Пикассо, 16-08-2006 13:10:01

Визл - это и есть тот самый хуйнамометр

Виртуально
И
Зрительно
Заебывающий
Лох
Електрический

277

пошли накуй, 16-08-2006 13:10:30

16-08-2006 13:06:19  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
хорошо, "рисурсные". таг лучче?

278

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:10:40

16-08-2006 13:09:09  Хуила 

16-08-2006 13:05:05  Разрушитель семей

ссср жжот кстате
---
Я даже заржал от ниажыданносте!
бугога, риспект!




Ну а чо,таг и есть есле,гыгыгыгыыыы....

279

Усеныч, 16-08-2006 13:10:41

Аффтар блять. Научила тебя читать и писать какая страна? Образование ты получал в какой стране? В Эфиопии нах? Урод бля. Мать она и есть мать какая бы она не была. Так что иди на хуй.

280

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 13:11:36

16-08-2006 13:02:01  двести первый уебан
какова хуя тибе в  СССР не хватало?.. еды? сдох сцука штоли? да нет пака типа живой
В СССР было мое детство и молодость нехуй мерить это сваим хуйнамометром

мои детство и молодость тоже прошли в СССР. только вряд-ли я бы мог заработать на нормальную квартиру, машину и прочую бытовую хуню. возможности это первое. хочется жить в свое удовольствие, а не от зарплаты до зарплаты.
мне гораздо более нравится жить при зачатках открытого общества, чем при тоталитаризме. как-то у меня по-жизни ни клеилось с комсомолами да партиями. это второе.
третье это рыночная экономика. мне нравится жить в условиях, когда есть выбор практически во всем. а условиях, когда выбора нет вообще, я уже пожил. спастбо, но нахуй такую жизнь.

281

йфя, 16-08-2006 13:11:41

можно было сходить в магазин для ветеранов вов и посмотреть на еду. б/п.

282

wizzle, 16-08-2006 13:11:47

отсосо, опять процедуры прогуливаешь? обострение налицо

283

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 13:11:55

А торговый термин "ВЫБРОСИЛИ" !!!
А "в конце месяца"!!
Ну полный ахуй!
Как-то, помню, в молочном(!) "выбросили" японские авт. зонты "Три слона". Купил два.

284

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 13:12:40

кстати по каментам и апсуждению сразу понятнанахно каму сколько лет ёбнуло!

285

ЙожыкЪ, 16-08-2006 13:12:41

16-08-2006 13:02:33  wizzle

16-08-2006 13:01:37  ЙожыкЪ
когда уехал оттуда, камрат?


в 90....под шумок...как раз события начались...танки по городу, коменданский час после 6...пиздец..

286

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 13:13:16

16-08-2006 13:10:30  пошли накуй

таких жаб немеренно и за пределами ресурса, особенно по дебилизатору.

287

Усеныч, 16-08-2006 13:13:29

Пекасо - тваи каменты гавно.
Пекасо - чмо и педерас(с)

288

Homo Sapiens, 16-08-2006 13:14:09

Все так и было. Подтверждаю. Молодым дятлам - учить наизусть и если получицо - понять!

289

Пикассо, 16-08-2006 13:14:30

Жополизл, иди поковыряйся в жопе,
что наковыряешь, передай желе, он сварит.

290

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 13:14:48

16-08-2006 13:10:41  Усеныч

Аффтар блять. Научила тебя читать и писать какая страна? Образование ты получал в какой стране? В Эфиопии нах? Урод бля. Мать она и есть мать какая бы она не была. Так что иди на хуй.


вот это типичный кретинский камент. при чем здесь то, где он получил образование. ответ - в конкретном институте. государство обучало и его, и меня, и всех остальных для единой цели - иметь новых квалифицированных рабов. я такому государству ничего не должен. нахуй ссср

291

Усеныч, 16-08-2006 13:15:01

гугугу

292

wizzle, 16-08-2006 13:15:54

16-08-2006 13:12:41  ЙожыкЪ
такая же хуйня, блять

293

CbIP, 16-08-2006 13:15:55

аффтар сцуко я чуть не абассалсо читая это, хатя это блять горькая правда

а еще в СССР небыло информатики и теперь весь мир сасет у Интела и АйБиЭм

294

wizzle, 16-08-2006 13:15:58

300

295

Пикассо, 16-08-2006 13:16:08

16-08-2006 13:13:29  Усеныч

Твой сайт такое же гавно. Какой лох тебе его лабал?
Или сам, удод криворукий?

296

Похуй, 16-08-2006 13:16:14

нашол чё вспомнить. Савок-гавно полное!

297

Камрад А, 16-08-2006 13:16:20

Респект!
Подпишусь под каждым словом!
АТВ не упомянул ещё об овсянном печенье, которое было охуительным дефицитом и выдавался только по заказам.

298

Электрик, 16-08-2006 13:16:36

16-08-2006 12:55:42Ихтияндырь марское уебизче    
В детстве у папика нашел распечатку
Все картошка, да картошка,
Да с водою молоко!
Хуй становится гармошкой
И не лезет далеко.

ходили рулоны такие
Перестройка, перестройка, бабы перестроились
У соседа хуй большой, они к нему пристроились
или
Передайте Горбачеву и Раисе лично
Что от русской самогонки хуй стоит отлично

299

Разита, 16-08-2006 13:17:05

16-08-2006 13:08:14  DictatoR

а ты товароведом чтоль был? или халдеем в кабаке, или водилой членовоза?
тогдашними "уважаемыми людьми"

300

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 13:17:14

16-08-2006 13:11:41  йфя

можно было сходить в магазин для ветеранов вов и посмотреть на еду. б/п.

еще можно было сходить в валютный "каштан" и посмотреть на ожежду и бытовые приборы.

301

Пикассо, 16-08-2006 13:17:36

Мозгоебито, Усерышь, Жополизл - подрочите коллективно

302

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 13:18:31

Бляяя паржал, сцука камрад давно так не ржал. Апять видел ношке стула... сцукко...

303

Лысый Пью, 16-08-2006 13:18:32

ищщо не было сигарет...тока прима биламор и космас.
ищщо люди по полям, собирали после уборки карошку и капусту...
но кстате на новый гот фсигда жрал шошлыки и красную икру. или там утку какуюнибудь запичоную...

304

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:18:41

Интересно,а если ва времена СССР тибя бы спалили за лизанием пелотки у свайей жины,девушки,дваццать лед тюрмы бы дали или чо? Иле ис партии исключили?
Бугаго

305

пошли накуй, 16-08-2006 13:18:53

16-08-2006 13:13:16  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
сказал бы "насрать на них", да только столько вони будет, если исполнить, хехе

есле не хватает масгов только и остается что обсираца.
у подавляющего большинства именно этот деагноз. вот что настораживает б/п. и это на ресурсе, который пытаецо быть флагманом пусть контр, но культуры же блять!
сетивые тузеки нихуйа неполное определение. просто тузеки, хехе

306

DictatoR, 16-08-2006 13:19:06

16-08-2006 13:17:05  Разита

Бери выше. ;)

307

Портюх, 16-08-2006 13:19:55

А еще пошла мода среди педерестической молодежи хаять Советский союз.
Прикольно было. значительно прикольней чем сейчас.
И страна было которую боялись, а не та которую уеППки продали за макдональдс.

308

Дарт Хуй, 16-08-2006 13:20:17

аффтор пиздабол, нихуя таково не было

309

Пикассо, 16-08-2006 13:20:17

16-08-2006 13:18:41  Разрушитель семей
Если бы твой папа не полизал тваей маме, тебя бы, мудак, тут не было.
Ошипка ты молодости.

310

Пикассо, 16-08-2006 13:21:21

16-08-2006 13:18:41  Разрушитель семей

И ещё - с тваим ибалом только ворон бугать

311

Dicent, 16-08-2006 13:21:30

Ностальгически падрачил на аващной атдел, ментай и кавбасу по 2,20 Докторскую. Жрать было нечево, это да. Пра штурмы магазинных прелавков и запись по номерам в очереди за курицо лучшэ ваще не вспаменать.

312

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:22:12

16-08-2006 13:20:17  Дарт Хуй

аффтор пиздабол, нихуя таково не было



Каг небыло?
А када хлеба небыло,масло-то прям на калбасу мазали.

313

Лысый Пью, 16-08-2006 13:22:52

После 24 говорят ездили менты и смарели у каво синим окна мигают, - значет дибилятар сморит, а хуй фсе программы (3 штуки) ужэ закончились. значит порево. и врывались, не помню на какой срок сажали. хатя и видакоф то тада очень мало было...

314

Разита, 16-08-2006 13:23:00

понятно) о ком говорили "есть мнение"?

315

Пикассо, 16-08-2006 13:23:04

16-08-2006 13:22:12  Разрушитель семей

Подрочив на порнуху, папа добавал тебе обед.

316

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:23:14

16-08-2006 13:21:21  Пикассо



В акно выди,зоебал внатуре уже.

317

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 13:23:25

Бляяя и срач ф каментах тоже ржачный, один мудлан пикассо чо стоит!!! бугога..

318

Пафнутий Магарыч, 16-08-2006 13:23:45

Ну в даный мамент большая часть населения расии просто сосет хуй. В сталинскае время в елесеевском икра стояла, буженина, только хуй кто купить себе мог. И щас отьехать от масквы подальше, да проехаца по деревням и маленьким городишкам, да паспрашивать пенсионеров как им черная икорка и сорок сортов колбасы на вкус. Толька блять спрашивать надо через решетку бронерованого поезда ибо парвут нахуй.
Простой расчет.
При СССРе из ста человек 98 жили адинаково (жрали сало с картошкай, дети ездили в пианерлагеря от прафсаюза, халявные кружки и секции, на улицу дитей пускали до поздна гулять, преступнасть была какая то смешная, где то там хуй знает где и т.д) Один жил палучше ( но ссался жить уж савсем пеиздато ибо обхсс, кгб и партия камунизма, за очевидную радость быстро била поебалу) и адин жил пахуже всех ( типа дворник самашедщий, запойный регулярно посещавший вытрезвитель, аднако сын дворника учился в школе вместе совсеми, радительский камитет выбивал ему деньги на адеждй,и это лапух нинаадни падарки типа навагодних денег не здавал. И что характерно в пианерлагер он тоже езди вместе со всеми)
Теперь же схема другая.
Из ста двое живут ахренительно пездато ( и хуй клали на всех) весемь пахуже, но тоже заебись ( а хули абслуживать тех дваих то надо? Вот крошечками со стала то и кормяца)сорок засыпают и ссаца каждый день, шо нидайбог че случица и ани астануцка без работы. И астальные шестьдесят просто сасут.
Идите все впезду капиталисты.

319

Усеныч, 16-08-2006 13:23:56

Ф пизду идиоцкую палемику.  при союзе молчали и бурными аплодисментами поддерживали иницыативы партии. а ща давай усирацца как все было хуйово. страдальцы епт. жэртвы бля тоталитаризма.

320

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:24:19

16-08-2006 13:23:14  Разрушитель семей



Чо даёбываежся до фсех?
Папулярным хочешь стать или чо?

321

Ихтияндырь марское уебизче, 16-08-2006 13:24:43

16-08-2006 13:11:55  Чилаэк,Харьков

А торговый термин "ВЫБРОСИЛИ" !!!
А "в конце месяца"!!
Ну полный ахуй!
Как-то, помню, в молочном(!) "выбросили" японские авт. зонты "Три слона". Купил два

А уцененные магазины! Полный ахуй был! Там продавали такую хуйню, которой даже применения нельзя было найти. Там продавали теннисные мячи производства СССР, хотя было непонятно где брать ракетки и где искать корты.

322

Пикассо, 16-08-2006 13:24:50

16-08-2006 13:22:12  Разрушитель семей

А когда твой папа в пьяном угаре выеп свинью,
то она родила Вито, Визла и еще пару поросят,
которые сейчас копошацца здесь

323

пошли накуй, 16-08-2006 13:24:50

16-08-2006 13:22:52  Лысый Пью
нет. их просто расстреливали на месте.

324

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:25:02

Бугога

325

Бизинчук, 16-08-2006 13:25:08

Интересно, а што будут вспоминать нынешние дети?

326

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 13:25:18

СССР-Старик Старухи Стирал Рейтузы

327

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:25:25

16-08-2006 13:23:04  Пикассо



Чо даёбываежся до фсех?
Папулярным хочешь стать или чо?

328

Разита, 16-08-2006 13:25:32

16-08-2006 13:19:55  Портюх

ты лично хочешь жить в с.корее?

329

Бизинчук, 16-08-2006 13:26:21

Наше детство было лучше,потому что интересней...

330

Выживший в 90-е б/п, 16-08-2006 13:26:22

При совке продуктами хорошо обеспечивалась в основном только Москва. Помню, как отец из командировки привозил в Горький охуенных размеров рюкзак с гречневой крупой и прочей поебенью, которую собирали нам родственники. Помню, снимок в газете: лежит мужик мертвый на станции метро, а кругом апельсины из баулов рассыпанные.
Сейчас стало хорошо прежде всего тем, кто может себя обеспечить, т.е. молодым и здоровым. Хуже всего пенсионерам - им многое не по карману, хотя соседка 85 лет говорит, что способна купить хоть немного того, что в СССР отродясь не было.

331

Шпендель, 16-08-2006 13:26:33

Чёт марожинава захотелась.

332

Пикассо, 16-08-2006 13:27:16

16-08-2006 13:25:25  Разрушитель семей

Я и так популярный

Список моих попуЛИЗАторов

Вито, Визл (блять, мудак, как он воняет), ты, голубейшый

333

Усеныч, 16-08-2006 13:27:23

Пекасо чмо и педерас(с) Жалка предумал это не йа.

334

Пикассо, 16-08-2006 13:28:31

16-08-2006 13:27:23  Усеныч

Усерышь чмо и педораз. СКАЗАЛ Я!

335

Усеныч, 16-08-2006 13:29:11

Пекасо вгани себе пенек в ачко

336

Пикассо, 16-08-2006 13:29:27

Список моих попуЛИЗАторов

Вито, Визл (блять, мудак, как он воняет),
Усерышь (когда научишься подтирацца, говнюк?)

337

Who Янсон, 16-08-2006 13:29:39

а я в совецкие времена к сухичу всегда брал сыр рокфор - с плесенью который. Простой люд им брезговал аццки, потому он всегда был в продаже. Сухич простой люд тоже не уважал - любил вкусные портвейны, потому сухич всегда был. Ещё простой народ ненавидел вискарь. Поэтому, в отличие от портвейна, шотландский вискарь месяцами не исчезал с прилавков готичного универсама "Шуваловский", например. Ещё простой люд ахуенно брезгова кубинскими сигарами. Зато беломор шёл влёт. Хуле делать, не в очереди же стоять... Вот так, как изгой, за порцией вискаря с гаванной во рту и мучался в совецкие времена...

338

Пикассо, 16-08-2006 13:30:00

16-08-2006 13:29:11  Усеныч

Пекасо вгани себе пенек в ачко

Вганю, кагда слезешь с ниво, уебан

339

Бизинчук, 16-08-2006 13:30:01

Всё, паходу... 400 не будит...

340

Член райкома, 16-08-2006 13:30:22

Грустить о временах несвободы и всеобщего тотального нищенства есть удел убогих разумом граждан России

Но в нищенстве были свои плюсы.Девки в Сибири за шоколадку "Алёнка" давли делать с собой что угодно и кому угодно

341

Лев Николаевич, 16-08-2006 13:30:31

Добрый день милейшие.

342

Разита, 16-08-2006 13:30:34

особая жопа настала почему-то в 80, считалось что все сожрали иностранцы, приехавшие на олимпиаду

343

Шпендель, 16-08-2006 13:30:44

350

344

Батэус, 16-08-2006 13:30:46

Ну да, так оно и было... Но веть пиздатого тоже дохуя было!!!! Чё про это не пишишь, афтар?

345

Хуила , 16-08-2006 13:30:53

Всесемейное дачное рабство тоже охуенная вещь. Вся семья, гружоная тяпками-лопатами 2-3 чиса тресёцца в иликтрички или афтобусе,2 дня все кверху жеппой въебывают кагнегры на трехъярусных грятках, строительство катэджа, тянущееся 10 лет, мешки картошки на горбу осенью - бля, нахуй Кипры-Турцыи!

346

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 13:30:56

16-08-2006 13:29:39  Who Янсон

хыыыыы

347

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 13:31:01

Пекассо реткастный еблан, ну прям и так панятна што ему 14 лет. такшто сам себе вгани сапог в ачко!

348

Ихтияндырь марское уебизче, 16-08-2006 13:31:10

16-08-2006 13:25:32  Разита

16-08-2006 13:19:55  Портюх

ты лично хочешь жить в с.корее?

Во-во - ходить строем и учить наизусть отрывки из "Малой земли" писателя ЛИБрежнева.

349

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 13:31:34

16-08-2006 13:30:31  Лев Николаевич

здравствуйте, уважаемый

350

Пикассо, 16-08-2006 13:31:49

МанаГЕР пЁзд - пшел нахуй, фантаст

351

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 13:32:18

Ладна, не ари, только ответь, почему фантаст то?

352

двести первый уебан, 16-08-2006 13:32:24

16-08-2006 13:11:36  вито (а еще я слышу голоса )
возможности это первое хочется жить в свое удовольствие, а не от зарплаты до зарплаты.(с)
пиздеть ни буду низарабатывал еще тагда
отец у меня рработал газаэлектрасварщикам, 450-500р зп, каждый год
из типерь низалежной хахляндии,  привазилось куча всякой хуйни, ни помню чтоп семья из пяти челавек жила ат зп до зп, и пастаянна сцуко куда та литали. обьездили весть Союз от Киева до Хабаровска, так что жилось скажем так не слишком хуева,
пра партию нискажу, из пианераф миня выгнали ф камсамол уже можна была ни фступать, да, ибали мозг ф школе што хажу в "мантане"и драных джынсах.. ну и хули???. меня эта малаибло
выбар ва всем??? ф чем?????
в свабоде пакупать калбасу какую хошь? хуй иво знает аткуда Ты, я сейчас ф Хабаре, што та ниасоба дахуя тут выбар свабоды выбара...
а вот траблы с абразованием , работой,... сичас этава дахуищи  а образование в СССРэ было на высоте што бы там ни пиздели
и мне было пох на калбасу , фпрочим как и сичас .. свабода ана внутри , хуй атымишь ,если ее нибыло у чела  в СССРе то в России  ана нисхуя ни паявица,
Была Страна, за котрую не было па бальшому счету стыдна,

353

Алла Пугачева-рейвер №2, 16-08-2006 13:33:00

Возникает вопрос: а что же кушали граждане СССР,если ничего не продавалось?

354

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 13:33:07

400 есть?

355

Людовед и Душелюб, 16-08-2006 13:33:45

Необъективно. Было много хорошего и в СС. Колбаса московская горячего копчения была не в пример нынешней. Молоко в треугольных пакетах было вкусней и не было восстановленного сока. А зефир в шоколаде? Не это резиновое говно, что сейчас. А конфеты Гулливер? А не эта украинская хуета. А газировка колоколчик, саяны и байкал? А хлебный квас в бочках? А консервированная продукция "Глобус"? Так что пиздите-с. Щас говна больше.Ощущение, что питаемся соей в перемежку с какими-то химикатами и глютаматом натрия.

356

Сёма, 16-08-2006 13:33:50

Заибись. Поржал, понастальгыровал.
Слог хароший. Зачот за граматнасть, нах!

357

Пикассо, 16-08-2006 13:34:04

16-08-2006 13:32:18  МанаГЕР пЁзд

Ладна, не ари, только ответь, почему фантаст то?

А то ты не догадываешься

358

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 13:34:07

те ,кому около 20 лет путают 70е до середины 80х с перестроечными годами.
и еще замечено-больше всех хаят те времена(сопляки не в щет)как раз те,кто и был тогда "при делах" а также выблядки этих бонз.
Далеко за примерами ходить не надо-ярые антисаветчики-
Немцов
Хакаманда(папа шишка в компартии японии)
Кириешка
О!Мальчиш-плахиш Гайдар!
одна нерусь .

359

Юрий Юлианович Гек-Чук, 16-08-2006 13:34:29

Всё правильно, всё так и было. Помню, как за яйцами давились, за мясом по полдня в очереди стояли. А талоны на "пальто мужское"?

Автор молодец.

360

Who Янсон, 16-08-2006 13:34:34

16-08-2006 13:24:43            Ихтияндырь марское уебизче
Там продавали теннисные мячи производства СССР, хотя было непонятно где брать ракетки и где искать корты.

Ну ты бля корта не мог найти... ахуеть...
Ты ещё скажи, что и газеты "правда" не мог найти, чтобу зад подтереть. Поэтому крал с завода наждачную - ей и подтиралссо.

361

Мрачный, 16-08-2006 13:34:42

Аффтар, долбоеб ! Перегибы были согласен, но не для всех, и не во всем. Сцуко, насчет Саратова и забытый вскус мяса в середение 70, сам я только родился в это время, нипомню нихуя, бугагага. Афтар ты пиздобол, сегодня только тетка в гости приехала из Саратова. Спрасил у нее по существу вопроса, мясо действительно, по 1-90 и 2-10 в магазинах не было, но по 4 рубля, все рынки были завалены, фруктов каких хош, особенно летом.

Пикассо еблан номер 2. Бывшие республики СССР и то, что мы их все кормили, чуш и пиздобольство. Мне самому в середине 80Х довелось пожить в одной из Кавказских республик. И помню я прекрасно, что все продуктовые рынки были завалены жратвой, причем местного производства, а нихуя не привозной. А беллорусы, сейчас на всем поссовтском пространстве, короме пожалуй прибалтийских республик, крупнейший производитель продуктов и отличного качества. Так что Пикассо пиздобол, номер 2.

362

Лысый Пью, 16-08-2006 13:34:46

16-08-2006 13:23:56  Усеныч

А попробуй ты не паддержи аппладисментаме партию... песдец
Да и на выборах была ваще абассака, - адин кандидад (брежниф к примеру)
Хочешь галку пастафь хочиш вычиркни, - ризультат та адин... бугаа
бальшынством галасоф!

363

Пикассо, 16-08-2006 13:34:55

В где Вито?
Ебёт Вазла.

Кто подтирает?
Усерышь?

364

Министр хуячечной, 16-08-2006 13:36:09

АТВ - ПЕДОРАЗ, а я думаю хулев каментов стока а вон оно чо, жадный каменторез, кстате удаыв лоханулсо сему место в полемике видно любому долбоебу... даже мне

365

Хуила , 16-08-2006 13:36:12

МанаГЕР пЁзд
Ты фантаст, камрад, потому что назвал Пекасо реткасным ебланом, а еблан пачотное звание б/п.Вот он и засмущался, гыыы. Ебланом Пекасо не быть никагда, он па жызне чмо и педораз.

366

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 13:36:12

Я вот  и не знал, что вам нечего было есть, мне например никогда этого не было извесно. Всегда петалсо хорошо и вкусно, свежие овощи и парное мясо, игра и лососина все всегда было. Откуда вы все это взяли? Я вот даже сначала подумал что вы прикалываетесь...


Я и не толстел никогда и не худел, все хорошо и весело!!!

367

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:36:15

Лев Николаевич добрый день!

368

Пикассо, 16-08-2006 13:36:18

16-08-2006 13:34:42  Мрачный
Тебе сколько лет, тинейджер?

369

Мрачный, 16-08-2006 13:38:30

Тридцатник, клоун !

370

Пикассо, 16-08-2006 13:38:33

16-08-2006 13:36:12  Хуила 
А на фотке у ларька ты где?
Тот пидр в шляпе с пейсами?

371

Пикассо, 16-08-2006 13:39:14

16-08-2006 13:38:30  Мрачный

Тридцатник, клоун !

Тогда иди нахуй

372

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 13:39:34

16-08-2006 13:34:04            Пикассо
16-08-2006 13:32:18  МанаГЕР пЁзд

Ладна, не ари, только ответь, почему фантаст то?

А то ты не догадываешься


ТО что 16-08-2006 13:36:12            Хуила

Это правда?
Чессна гаваря, мне пох кто чо падумал... я никагда не ведусь на правакации...

373

Пикассо, 16-08-2006 13:39:40

ВИТО, ХВАТИТЬ ЕБАТЬ ВИЗЛА!!!

374

Лев Николаевич, 16-08-2006 13:39:57

Некто Пикассо - чмо и пидарас, судя по комментариям моих коллег

375

ебланы, 16-08-2006 13:41:05

16-08-2006 13:39:57  Лев Николаевич
зришь в корень, лёва, епт

376

Хуила , 16-08-2006 13:41:14

16-08-2006 13:34:34  Who Янсон

16-08-2006 13:24:43            Ихтияндырь марское уебизче
Там продавали теннисные мячи производства СССР, хотя было непонятно где брать ракетки и где искать корты.

Каг негде??!! Чо, дураг совсем???? Да спортплощадог, стадионов, кортов, секцый, спортинвентаря дохуища было, ты чо? Спорт в СССР был в ниибичиском пачоте, это щас все за бешеные бабки или ваще под рынки отдале!
Лужники рынок, бля? Рынок.
Рядом с маим домом был ведомственный басейн "Правда" - типерь там гломурная Планета Фитнес, блянах.

377

ебланы, 16-08-2006 13:41:18

16-08-2006 13:39:40  Пикассо
ты чмо и педораз

378

Пикассо, 16-08-2006 13:41:52

16-08-2006 13:39:34  МанаГЕР пЁзд

Ясный хуй, ты на провокации не ведёшся,
ты ведешься на лохматую пилотку Вито

379

DictatoR, 16-08-2006 13:41:57

Кажется у пикассо дахуя свободного времени, чтобы так тут со всеми пересраться. Скорее всего он - ПТУшник (точно не знаю, но наверное в ПТУ сейчас каникулы).

380

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 13:42:01

Пиздишь ссука! Докторская без сала стоила 2.90.
А вообще в 80-х в Москве все было (ну очереди, зато блять щас все как ебланы в ашане давятся за просроченным говном). хотя не припомню я, чтоб на 4-8 ч. очередь, блядь. А в далеком Устьприпиздюйске (родина автора) нихуя не было.
Так и сейчас в Москве все есть, в Хуйегознаеткакомприпиздюйске также нихуя нет.
Кста, реально из 40 сортов колбасы жрать по прежнему можно только 2-3, не больше. Остальное генномодифицированное говно. Посмотрим автор-еблан какие чудные детишки-мутанты у тя будут. Если вообще будут, гугугу.

381

Мрачный, 16-08-2006 13:42:16

16-08-2006 13:39:14  Пикассо

16-08-2006 13:38:30  Мрачный

Тридцатник, клоун !

Тогда иди нахуй

...судя по всему это твое узаконеное место, я о хуе (для долбоебов)...

382

Пикассо, 16-08-2006 13:42:24

16-08-2006 13:39:57  Лев Николаевич,
а вы голубчик, говорит сифилитик

383

Who Янсон, 16-08-2006 13:42:27

Да, вспомнил исчо. Ещё простой народ недолюбливал твердые сыры - типа швейцарский. Сметал российский, костромской. Видимо, чтобы мучительно нарезать тоненькими ломтиками. Ненавидел очереди. Брал швейцарский.

384

Пикассо, 16-08-2006 13:43:59

16-08-2006 13:38:30  Мрачный

Тридцатник, клоун !

Тогда иди нахуй

...судя по всему это твое узаконеное место, я о хуе (для долбоебов)...

Твоё, ты прав. Хуй у тебя в жопе - типичная сельская картина

385

Хуила , 16-08-2006 13:44:21

16-08-2006 13:39:34  МанаГЕР пЁзд
ТО что 16-08-2006 13:36:12            Хуила

Это правда?
Чессна гаваря, мне пох кто чо падумал... я никагда не ведусь на правакации...
---не совсем понял камента, камрад, поясни, плз...

386

ебланы, 16-08-2006 13:44:31

16-08-2006 13:42:27  Who Янсон
бугого
и судь по всему народ ненавидил курвуазье, и предпочитал вотку, и ты, бедняга, давился французской самогонкой

387

Лев Николаевич, 16-08-2006 13:45:34

16-08-2006 13:42:24  Пикассо
Да вы батенька педераст

388

ЙожыкЪ, 16-08-2006 13:45:38

16-08-2006 13:15:58  wizzle

а ты щас где живешь, чувак?

389

wizzle, 16-08-2006 13:46:21

16-08-2006 13:45:38  ЙожыкЪ
в москве, а ты?

390

Мрачный, 16-08-2006 13:46:31

16-08-2006 13:43:59  Пикассо

...хм, а ты действительно долбоеб, думал нападки, но одного раза общения хватило понять, что ты действительно редкостный еблан...

391

alex, 16-08-2006 13:46:43

аффтар - мудаг малолетний
пишет о том чего нихуя не знает

392

Пикассо, 16-08-2006 13:47:08

Информация о пользователе: DictatoR
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения (пидр придорожный) Родился в 1978 в тайне от родителей в семье богатого партизана (сын полка. Маму санитарку не ебал только медвед) Хобби - косоглазие (возникло по причине тайной страсти к страпонам). Сгусток обаяния. В далеком прошлом - просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета - любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья. Любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки (выебанной санитарки) со сперматозоидоми (партизан)

393

Хуила , 16-08-2006 13:47:09

16-08-2006 13:38:33  Пикассо

16-08-2006 13:36:12  Хуила 
А на фотке у ларька ты где?
Тот пидр в шляпе с пейсами?
---
Меня не видно, Я в ларьке с одухотворенным лицом и светлыми помыслами, бугага.


Пашол нахуй, Чмо-и-Педораз.

394

wizzle, 16-08-2006 13:47:14

400

395

wizzle, 16-08-2006 13:47:29

ступил

396

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 13:47:35

Куда блять делась Герцеговина Флор?

397

Пикассо, 16-08-2006 13:47:43

16-08-2006 13:46:31  Мрачный
Не пизди, тебе думать нечем.

398

Бизинчук, 16-08-2006 13:47:58

Да по жратве аффтар преувеличил малост... Я правда в 70-80 годах в Москве жил, может и правда в регионах такая хуйня творилась... Но одно помню точно-мать, когда ездила к бабушке в городок Корюковка (в Украине) всегда везла масло сливочное в банке залитой солёной водой,сыр,шоколад, кофе и сырокопченую колбасу. Всё. Остальное в магазинах и на рынках было.

399

ЦЕННЗУРА, 16-08-2006 13:48:18

16-08-2006 13:42:27  Who Янсон
usss
А еще, простой народ терпеть не мог салями, посему сметал Докторскую. Пряма батонами.

400

Пикассо, 16-08-2006 13:48:33

пойду повешусь на стрингах

401

йфя, 16-08-2006 13:48:42

пикассосрач

402

eee, 16-08-2006 13:49:05

Ждем 2-ю и 3-ю серии :-)

403

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:49:08

16-08-2006 13:46:31  Мрачный

Полнастью с табой сагласен камрад.

404

DictatoR, 16-08-2006 13:49:09

16-08-2006 13:47:08  Пикассо

не, внатуре ты пидараз и ПТУшнег.

405

Бизинчук, 16-08-2006 13:49:42

Да по жратве аффтар преувеличил малост... Я правда в 70-80 годах в Москве жил, может и правда в регионах такая хуйня творилась... Но одно помню точно-мать, когда ездила к бабушке в городок Корюковка (в Украине) всегда везла масло сливочное в банке залитой солёной водой,сыр,шоколад, кофе и сырокопченую колбасу. Всё. Остальное в магазинах и на рынках было.

406

Свин, 16-08-2006 13:50:05

афтар не дрочил на себя. адекватность присутствует. Поражён.
тн "сухая" была не "сухая" а "сыркопчёная". и стоила сначала 5.50, потом 6.50. Забыл про банки с резаными агурцами и тушонку из одново жыра. В остальном - зачот.
пишы ещщо

407

PAPA BEER, 16-08-2006 13:50:39

Здарофф земеля!!! 5 балофф!!

408

Хуила , 16-08-2006 13:50:48

16-08-2006 13:48:18  ЦЕННЗУРА

16-08-2006 13:42:27  Who Янсон
usss
А еще, простой народ терпеть не мог салями, посему сметал Докторскую. Пряма батонами.
---
И ищо "Запорожцы" брали, патамушта меньше жрёт и в пропках удобнее, а "Волга" такая большая нахуй никому не нужна была, гыыыы

409

Пикассо, 16-08-2006 13:51:02

16-08-2006 13:36:12  Хуила 
А на фотке у ларька ты где?
Тот пидр в шляпе с пейсами?
---
Меня не видно, Я в ларьке с одухотворенным лицом и светлыми помыслами, бугага.
---
Да, после того как пидорам вложат (в ларьке), они одухотварены
Вспомним Э.Джона, В.Лионтьева, Д.Билана

410

Шпендель, 16-08-2006 13:51:31

Гы, а путягах выдавали синие такие куртки в клетачку.

411

чапт, 16-08-2006 13:51:45

мпрь

412

Skif, 16-08-2006 13:51:46

Подписываюсь под тем что пикассо редкостный еблан

413

DictatoR, 16-08-2006 13:52:02

не, я внатуре пидараз и ПТУшнег.

414

йфя, 16-08-2006 13:52:03

16-08-2006 13:47:58  Бизинчук
в поволжье было как аффтар написал. Мама в москву за всякой снедью ездила на поезде, в том числе кофе, мясо, колбаса и , конечно, апельсины.

415

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 13:52:19

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!!!!!!!

416

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 13:52:24

тут выше один деятель сказал, что скоро все сведется к банальному хохлосрачу....
видимо, пикасосрачь актуальнее

417

Skif, 16-08-2006 13:52:54

Подписываюсь под тем что и я редкостный еблан

418

Серану да Баржи Раком, 16-08-2006 13:53:08

пепси-кола 30 или 40 копеек стоила? забыл....

419

Разрушитель семей, 16-08-2006 13:53:35

Фсё ушол,камрады пака.

Да зобыл добаветь,пекассо чмо и педораз

420

Шпендель, 16-08-2006 13:53:53

16-08-2006 13:52:03  йфя
патверждаю, хоть и масквич. Сами туда всю хуйню везли,

421

Факер, 16-08-2006 13:54:05

ОЙ БЛЯТЬ КАК АХУЕННО НАПИСАНО. ХОХОЛ СЦУКО ЖЖОТ

422

Серану да Баржи Раком, 16-08-2006 13:54:23

аффтару зачёт... всё забыли...

423

Skif, 16-08-2006 13:54:35

бугага

424

Разита, 16-08-2006 13:54:51

еще народ обожал копить дома старые газеты с речами партийных пленумов. за 20 кг газет можно было получить томик чего-нибудь хотя бы относительно читаемого.

Я не понимаю на хуя все это надо было партейным бонз?

425

Бизинчук, 16-08-2006 13:54:52

А так в рационе всегда присутствовало-молоко, кефир, хлебо-булочные, яйца, картофан, крупы, мясное. Мать супы хуячила, каши, котлеты, кисели-компоты... И не помню, что бы особо жопу родаки рвали... Мать в НИИ какомто, рублей 140... Батя инженер...

426

Йёбарь Тирарист, 16-08-2006 13:55:01

Многа букаф. Асилил.

Даёш Рассейцкую емперею!

427

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 13:55:46

16-08-2006 13:52:24  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

новерное, нада было песать смерть пекасо...

428

Шпендель, 16-08-2006 13:56:23

500гр мароженава ща сточил. Заебись, нах.

429

Adolf, 16-08-2006 13:56:35

АТВ гавно йа фсегда это знал.Ёбанный салоед ,когда же тебя убйют(ножом фспорят на метро университет).

430

Неожиданный Лось, 16-08-2006 13:56:46

я хуй знает
в стране советов меня застала только моя юность
и все что мне надо у меня было
велосипед,шорты,шоколад Алёнка и море свободного времени
можно сказать сытое,счастливое, без приувеличений, детство
СССР дала мне приличное, по мировым уровням, школьное образование в такой дыре
которые современные школьники с друдом найдут на карте
помню мандарины ящиками на новый год
и пломбир тоже ящиками, тоже почему то в зимние время
конечно же не охото жить при коммунизме
хочецца слушать западную музыку,ездить отдыхать загранницу и смотреть по вечерам спутниковые порноканалы
но я жил в великой стране, в стране которая умудрялась строить за пятилетки железные дороги в каикх-то ебенях
и возводить новые гидроэлектростанции
в великой стране, от одного имени которой
дисиденты,сочувствующие и потерпевшие, как  автар-еблан по всему миру
мочились в штаны

так я о чем надо уважать историю своей родины

431

йфя, 16-08-2006 13:57:52

16-08-2006 13:56:23  Шпендель
втарой кругалек жигулевского пашел самоходом.

432

Медведь Шатун, 16-08-2006 13:58:22

16-08-2006 13:08:14  DictatoR

16-08-2006 13:06:02  Медведь Шатун
з/п была рублей 140, так не тока хуй че достанешь, так и не на что особо то было покупать...

Про таких и говорят - лузеры


АГА, СОГЛАСЕН

А ТЕПЕРЬ УЖЕ Я НЗЫВАЮ ЛУЗЕРАМИ ТЕХ, КТО ОБВИНЯЕТ
ЖИВУЩИХ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО В ТОМ ЧТО ОНИ, ДЕ, НАВОРОВАЛИ
И ЗАЖРАЛИСЬ, А НАРОД ГОЛОДАЕТ.

ГОЛОДАЮТ ЛУЗЕРЫ

так и фтопу их, генофонд надо создавать из припособенных к выживанию в любых условиях ндивидов!

433

Kirpitch, 16-08-2006 13:58:47

Нидачетал, ниасилил. Вражеская прапаганда типа прежней Немецкой валны ис Кёльна. Жри афтар сам фсю ту паибень, што лежыт на нынешних прилафках. Фсё кему прикаснулась рука типа праизвадителя невозвратно испорчено. Тут ктота песал юля что жрут иво сатруднеки что пердят ванюче. Дык блять калвасу ибаную и акорака з балыком, что ане садержат низнаю, но пасрать неделю после них нимагу и пержу ванюче что самому хуйово. Камунистический грузинский чай треттево сорта в атличие ат нынешних кампотных па рублю за грамм, фставлял по-чифирнаму. Шакалт сам жри, адна соя блять гавно.
А ты знаешь, что при камунистах телят  сгущёнкой поили? Сам не знал, пока не напился ийо ис бочки. Хуивознает куда мясо девали, но сейчас фермы стоят пустые, молоко в магазинах есть, мясо есть.

434

Мрачный, 16-08-2006 13:58:48

16-08-2006 13:47:43  Пикассо

16-08-2006 13:46:31  Мрачный
Не пизди, тебе думать нечем.

...скорей всего тот орган, которым ты якобы думаеш, это спинной мозг, и именно он управляет всеми твоими примитивными реакциями, как у динозавров. И такое существо как ты, с большой натяжкой, можно назвать пожалуй только псевдо-разумным, все реакции это:
- пожрать,
- посрать,
- поссать,
- выебать сотрудницу, можно за гаражами,
- но в основном это же конечно, примитивная дрочка, совмещенная с пожрать и посрать.
Причем все выше описанные действия ты можеш производить в разных последовательностях, можеш одновременно.

435

DictatoR, 16-08-2006 13:58:55

Гы-ы!!! Вот и у меня клонег появилсо... И пачимута с айпышником Пыкассо, этава еблана.

436

Ruka, 16-08-2006 13:59:11

Пошол на хуй урод, я-жил тогда, сказки не пизди! 30-40 сортов колбас? Какая из них хотя бы напоминает настоящий сервелат? а, бля урод? Да, с маслом траблы были, но сцука нас боялись, и уважали, вплоть до СШП, а счас бля они смеюцца нам в лицо, ты этому рад?!
Сцукко!!!!Ё

437

PAPA BEER, 16-08-2006 13:59:24

Пашли фсе нахуй,щас лучшэ.

438

Бизинчук, 16-08-2006 13:59:30

А я бля, как весной балкон разберу, бутылок намою, за три ходки оттарабаню, и хуяк-чирик! А чирик, бля, для пацана 10-12 лет в 70 это вам не хуй собачий...

439

kazak, 16-08-2006 13:59:54

чисто хахляцкий взгляд на жизнь: вышлт сало здрасти мама!
Блядь ёбанная вечноголодная нация! Не хлебом единым жив ЧЕЛОВЕК!

440

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 13:59:58

больше капслока, блядь

441

Хуила , 16-08-2006 13:59:58

А вот интересно, может тут кто-нибудь из фтыкателей сказать, что в 1985-1995 гг жил заебись?
Ну типа, пока страна охуевала от нищеты, он нихуево жыл (ну там, дельце сваё аткрыл с харшей прибылью и неопасное, иле ларечников тряс)?

442

Мухомор нас прет, а вот шишки- дело случая, 16-08-2006 14:00:03

Как нас переменило время.
При Горбачеве, помню, с Васькой
На зоне ботали по Фене,
Теперь коннектимся по Аське,

443

Австралийский Ежик, 16-08-2006 14:00:52

Перебирать по пунктам - слишком долго, но половину этого текста можно выкинуть как откровенный бред/вранье (кому как больше нравится).

444

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 14:00:56

Уважаемый лось абсолютнл прав

445

PAPA BEER, 16-08-2006 14:01:04

16-08-2006 13:52:19         Карлсон (вернулсо б/п)
кстате,таких уебанов в ссср не было.Это был позитиф.

446

Яцек Бздельский, 16-08-2006 14:01:18

Вито прет в хуй автоматом сцуко!
мудень бляя!

мугага

447

Николай Дрочев (не болгарен), 16-08-2006 14:01:55

Вито превед мудак!Иди на хуй бля!

448

рассеяный концетратор, 16-08-2006 14:02:05

ложъ,пезждёшъ и полный хуй.
Очереди были но мля мыжеж культурные люди все живы здаровы и вспоминаем ностальгируя.
"Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки,"
Цитата дня: "ДУРАКИ придумывают моду а умные поневоле ей следуют..."

449

PAPA BEER, 16-08-2006 14:02:22

16-08-2006 13:53:08         Серану да Баржи Раком
45 капеек

450

Плюшевый Медвед, 16-08-2006 14:02:40

Всем привет!И вито здесь?Пошел он на хуй !

451

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 14:02:59

произведен апгрейд хуйнямометра. 1.000 килопикасс = 1 гага

452

трампампамыч, 16-08-2006 14:03:22

ничытал иба афтар педераст

453

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 14:04:12

АТВ маладец, такой пласт поднял!

454

Гриффин (бэваит исчо мультег), 16-08-2006 14:05:00

фу бля. бальшивики всио испаганили

455

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 14:05:16

16-08-2006 14:02:59  вито (а еще я слышу голоса)

это же из области ебланометрирования!

456

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 14:05:21

16-08-2006 13:59:58  Хуила 

А вот интересно, может тут кто-нибудь из фтыкателей сказать, что в 1985-1995 гг жил заебись?
Ну типа, пока страна охуевала от нищеты, он нихуево жыл (ну там, дельце сваё аткрыл с харшей прибылью и неопасное, иле ларечников тряс)?


полный пиздец был с 88 по 93

457

Медведь Шатун, 16-08-2006 14:05:38

хе-хе

по большому счету прекольная была страна
сильная и все такое

родина как-никак

онаж мать

однако не признавать ошибок собственных родителей - удел даунов, они вечно с родителями вынуждены рядом находица, хули, беда такая, врожденные сособности умственные не позволяют самостоятельно мыслить и критически свое бытие оценивать

страна была великая, это да.
но именно как страна.
в целом.

а к гражданам своим относилась как к скоту, че в кормушку засыпят - то и жрите, нех выебываца, страна вас кормит и не брюжжите. Право выбора минимальное. В ом числе выбора таких простых вещей как еда и одежда
и нех путать обороноспособность и уровень жизни - красное и круглое сравнивать.

а то ишь, распизделись, мол, зато нас все боялись типа.
да в рот эту боязнь ебать, как вспомнишь поход вшколу в клетчатом альтижке и ботах "досвидос, молодость"

458

Князь БолтКонский, 16-08-2006 14:06:00

АТВ - мудаг как всегда...ничего нового...идет он нахуй

459

Бизинчук, 16-08-2006 14:06:19

А у нас чайный грип жил в банке, мы его чайными спивками комили... Забавное такое, ласковое сусчиство...

460

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 14:06:37

Аффтар не падонак, аффтар падъездный жлоп, из тех абижыных на сациялизьм пидарав шо ни хуя делать ни умели-ни хатели, сделаное самими потреблять вааще не думали (с каких хуйов та, ведь сами же хуйню делали, знали шо оно хуйовое) но постоянна пиздели. Вонючий савок кароче а не падонак!

461

йфя, 16-08-2006 14:06:48

бинзин 30 коп 76 и 40коп  92.

462

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 14:06:52

16-08-2006 13:47:35  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

Куда блять делась Герцеговина Флор?
----------------------------------
А то ты не знаешь? Ссака скупил в те годы все эти чюдные попероссы
и увез в Грызунию, планомъ забивать. Вот СССУКА!!!!

463

Шпендель, 16-08-2006 14:07:23

16-08-2006 13:59:58  Хуила 
до 91г-ну так ничё.
92г-пиздец.
93-начало 95гг были у меня очень и очень неплохи. Паточ чёт всё па пизде пошло, но и пох.

464

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 14:07:38

16-08-2006 14:02:59           вито (а еще я слышу голоса)
произведен апгрейд хуйнямометра. 1.000 килопикасс = 1 гага

Норма уебанства - 1миллипикас,  те 1мPi

465

PAPA BEER, 16-08-2006 14:08:27

16-08-2006 14:05:38         Медведь Шатун
Самый нармальный камент в этом крео.Снимаю шляпу...Браво!!!

466

Хуета До Пупа, 16-08-2006 14:08:32

В поездах ходили глухонемые (типа),и у них в тамбуре можна было купить за 5 руб(!!!) пелотошные карты!!! И дрочить !!!Там же...

467

Хуила , 16-08-2006 14:08:37

16-08-2006 13:30:01  Бизинчук

Всё, паходу... 400 не будит...
----
А пиццотка все приближалась...
ыыы

468

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 14:09:52

АТВ - уебак и антисавецкий алимент. К СТЕНКЕ!

469

Хуила , 16-08-2006 14:10:12

16-08-2006 14:05:21  вито (а еще я слышу голоса)
Рамки взяты условно для округления, кроме того, в России же еще и 94 был.

470

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:10:15

16-08-2006 14:01:04  PAPA BEER

карсан сагласен с табой, каллега
што-то харошее палюбому было, и немало

471

Джагон, 16-08-2006 14:11:05

Пеши исчо. Интересна написана!

472

ебланы, 16-08-2006 14:11:23

16-08-2006 14:09:52  Камиссар Ебланов
ведите нас комиссар, мы всех парвём!

473

Разита, 16-08-2006 14:11:40

нас боялись -ахуенный аргумент
отморозка с дубиной тоже знаете ли испугается 99% прохожих
с.корею тоже соседи боятся, так что жить как в с.корее да еще с 5 млн. мин по периметру чтоб ни одна сцука не вздумала народный рай покинуть?

474

Хуила , 16-08-2006 14:11:50

16-08-2006 14:10:12  Хуила 

16-08-2006 14:05:21  вито (а еще я слышу голоса)
Рамки взяты условно для округления, кроме того, в России же еще и 94 был.
---
атменяицца, камент вито неверно истолковал.

475

Вексель, 16-08-2006 14:12:08

16-08-2006 13:59:58  Хуила 
Могу сказать. Только не с 85, а с 89, и "дельце" (как и все тогда дельца) было опасное, а зарабатывать можно было ежели не сцать властей и бандюков

476

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:12:22

во насрале

477

Ed, 16-08-2006 14:12:36

На всю жизнь запомнил, как шел со школы и увидел очередь в "Молочный".

Хуле, подбежал:
- Че дают?
- Мороженное. Фруктовое.

Пиздец, так быстро до дома я никогда не бегал нахуй. Охуенно повезло, что отец был дома, обедал. Рубли в варежку, санки в охапку, с прошлифовкой умчался. Стоял в очереди не спиздеть, часа два, на улице -20. Но когда добрался, честно купил ЯЩИК мороженного и торжественно повез домой. Дома отец закинул его на балкон и торжественно выдавал по одной штуке в день, бля.

Но вкус до сих пор помню. А вечером заходила соседка, жаловалась, что после работы стояла за мороженным, и хуй-там, кончилось за 5 человек перед ней, чуть не плакала. Мать дала несколько штук детям, на что соседка подогнала пачку пельменей "Рыбные", помните такое извращение, бля?

478

Хуила , 16-08-2006 14:12:52

я, бля, неверно истолковал.

479

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:13:57

16-08-2006 14:12:22  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

превед ослег
ты вирнулсо штоб пасрать?

480

Медведь Шатун, 16-08-2006 14:14:47

нет, я все таки хуею от вас

я имеб в виду тех, кто никак не успокоица -мол великая страна была

ВЕЛИКАЯ страна в первую очередь заботица о насыщении ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ блять потребностей гражданина

они - и есть залог НОРМАЛЬНОЙ (не на страхе всеобщем построенной) боеспособности

А так - докормились колбаской дохтурской, коммуняки хуевы.

Горбушко кликнул - а нахуй нам коммунизм??? Все такие - УРААА! НАХУЙ!!!

а заебали всех очереди эти и нехватка вечная. Иначе хуй бы кто идеалы каммунизма и СССР предал. На голом интузиазме (при тотальной откормленности партпарччиков) долго великая империя жить не может. Коммуняки и разрушили "страну которой все боялись" а не "диссиденты" или там всякие сочувтвующие.

Слава России!
Коммуняки уебанцы.
СССР -наша история, что теперь то.... но с жрачкой првда хуйово было, как историк говорю (новой и новейшей истоией занималсо,кстате)

481

Пелот тарпеды, 16-08-2006 14:15:34

A eще в децтве в колпачки ат адикалонаф и духоф играле. Они даже как-то звались каждый, Кардинал там и пр. А игра - волк йайца ловит! НФСы  с Думаме курят нервна в старане.

482

ЦЕННЗУРА, 16-08-2006 14:15:41

16-08-2006 14:12:36  Ed
хыыыыы
Плакаю
С дебютам
Пиши еще

483

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 14:15:45

скоро будет 500
ну, это нормально(с)

484

Хуета До Пупа, 16-08-2006 14:15:50

Хуйня... Надо нарно просто продолжать жить...

485

Бизинчук, 16-08-2006 14:16:20

16-08-2006 14:08:37  Хуила 
Да уж... подоживились... кто масло та подлил не уследил...

486

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:16:21

16-08-2006 14:13:57  Карлсон (вернулсо б/п)

здарова Карсан!
да хуивознаит... настальгическае гавно - нидляминя

487

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:16:48

16-08-2006 14:14:47  Медведь Шатун

Увожаемый, а как вы атносетесь с гепотезам В. Суворова?

488

Ed, 16-08-2006 14:17:05

Кстати, батя насмотревшись на мои неуклюжие попытки катаццо под рамой на "Урале" одного из пацанов, на следующий день приволок мне новенькую "Каму". Где взял и как, я до сих пор не понимаю, бля.

489

KAHAJIb9I, 16-08-2006 14:17:08

Аффтар, ты пасредственный графоман. И че, нах, ты хотел сказать данным высером? Современная молодежь никогда не жила при Советской власти. Я заебался листать твой текст, но так и не нашол нихуя пра секс, о котором ты чето там пизданул в самом начале. О ценах на продукты и их ассортимент в годы перестройки, которые ты па ходу помнишь, бля, ваще никому ща не интересно.
Выпей йаду и для контроля убей себя ап стену.
КГ/АМ

490

Kirpitch, 16-08-2006 14:17:19

А, забыл, вапрос к чифиристам, ис чиво сичас можна чифир сварить?

491

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 14:17:28

16-08-2006 14:15:34  Пелот тарпеды
"Ну пагади" рулило тогда висьма. У меня был.

492

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 14:17:43

А очереди - человек 15 и не очередь вовсе,а так, хуйня. А сейчас 2-3 человека и уже носом крутим.
  Если-бы в то время я попал в современный супермаркет и увидел сортов 50 кофе, сортов 150 чая,

493

НИИ БЁТ, 16-08-2006 14:17:48

500 блять междудрочим !

494

ебланы, 16-08-2006 14:17:49

500

495

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:18:00

16-08-2006 14:16:21  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

я тоже ниасилил, не шмог
кагдела? нашол крышу?

496

НИИ БЁТ, 16-08-2006 14:18:09

вот оно каг ... гыгы

497

Хуила , 16-08-2006 14:18:13

16-08-2006 14:12:36  Ed
"Рыбных" пельменей че то не помню, а вот мясные-то были зачотными б/п, ща пельмени вообще не жру, хуета какая-то.

498

bes, 16-08-2006 14:18:14

Сизорылые алкаши в провонявшей сивухой и мочой одежде, любили порассуждать о великойдержавности, и о том что если бы не американцы, то в 1945м вся Европа НАША была бы. Бывало смотришь на такого еле на ногах державника и думаешь- Кусок ты дерьма, вот тебе то что до Европы и Америки, ты быдло смердящщее, считающего себя народом-богоносцем, свою харю мандрилью давно в зеркале видел? Оч-чень полезные патриоты. Патриоты-бормотушеники из подсобок винных отделов.

499

ебланы, 16-08-2006 14:18:32

нет, он положительно заебал

500

пошли накуй, 16-08-2006 14:18:39

16-08-2006 14:06:00  Князь БолтКонский
привет, князе
согласен, хуле

501

Кастракис, 16-08-2006 14:19:04

Аффтар мудаг. Засунь сибе фсе 30-40 сортов нынешней калбасы в анал. И "Дитями Арбата" с Салжыницынами зачитывайся на очке. Проебали, блять, империю, а теперь скачут на гробах, демократы хуевы. Ищо про кровавую гэбню вспомни, дебил.

502

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 14:19:05

16-08-2006 14:05:16  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

16-08-2006 14:02:59  вито (а еще я слышу голоса)
это же из области ебланометрирования!

поскольку это смежные области, показания будут частично пересекаться

503

НИИ БЁТ, 16-08-2006 14:19:12

16-08-2006 14:18:32         ебланы

нет, он положительно заебал
_ _ - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Спасибо за "положительную" оценку  ... гыгы

504

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:19:32

16-08-2006 14:18:00  Карлсон (вернулсо б/п)

неа, таг без крышы и хажу...
жыву на ипадроме для бурре рапидо...
ужас

505

Хуила , 16-08-2006 14:19:39

16-08-2006 14:16:20  Бизинчук
А никто не подливал, идет вечер воспоминаний с вкраплениями советосрача.

506

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 14:19:51

В Индейцев пласмассовых раньше рубились, викенги кста, тоже были.
Больше всего бесили ГДРовские индейцы (разборные)

507

Шпендель, 16-08-2006 14:20:25

А ещё не было слова компьютерщик.
Пиздец, я как услышал дооолго врубался.

508

НИИ БЁТ, 16-08-2006 14:20:33

рыбные пельмени помню ... в бумажных коробках ... ахуенная штука .. мог сажрать ведро ...
сопственно мог сажарать ведро и мясных "магазинных" пельменей .. ибо мяса там не было нихуя

509

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:20:36

Ну бля срач та какой...

510

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 14:21:12

16-08-2006 14:20:25  Шпендель
было "опЕратор ЭВМ"

511

Шлюха Конопатая, 16-08-2006 14:21:25

Писец...
и где же ты, автор, жил, чтобы так питаться?!!!...

512

Бизинчук, 16-08-2006 14:21:51

16-08-2006 14:17:19  Kirpitch
Я не чифирист... В турме из индюхи делали.... Да вопшем пох... Лишь бы чай....

513

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:21:51

16-08-2006 14:21:25  Шлюха Конопатая

блядский какойто ник...

514

Хохло-падонак, 16-08-2006 14:21:51

мда уж, память у камрада харошая, к сожалению не могу не подтвердить не опровергнуть данный крео, но как по мне дело обстояло по разному в разных регионах необъятного и у нас на Урка-ине, в частности в Запорожской области вроде таокго не было...а ваще хуй его зна, мож район у меня был шахтерский, поэтому и обеспечение было лучше... вобщем - прочел и ужаснулся - ну егонах такой эсэрэсэр

515

Член райкома, 16-08-2006 14:22:22

Бля! А очереди за всем на свете!Это хорошо было? А одинаковые клетчатые пальто у всего класса?А отпуск дикарем на море?А ежедневная лобэктомическая програма Время? А "слава кпсс" на каждом здании?
Ненавидеть те времена можно за многое,но вот одного я красным не прощу никогда.Это родиться и жить с мыслью,что восточней Находки и западней Бреста твой мир заканчивается и ты всю жизнь должен вращаться внутри его,а на мир смотреть глазами Бовина,Познера,Таруты и тд.
  Отдельно хочется спросить у хуевых деток,которые вопят об советском изобилии-это фантазии на фоне неумеренного употребления легких наркотиков? Или это высеры немногочисленных мажорчиков?
  Кстати,Россия последние годы уверенно катится обратно,в совок.Так что радуйтесь, припёздки,скоро можно будет не ностальгировать.
  Да,владельцы  каенов,хамов,бэх и меринов! Будьте готовы к тому,что в скором будущем  все ваши сараи надо будет ставить на учет в военкомат,на случай экспроприации в военных целях.

516

НИИ БЁТ, 16-08-2006 14:22:38

кстате афтар прав .. в СССР было очень хуйово... вспомните хатя бы какие были огромные кампьютеры СМ1 ... толи дела щас при капитализме ...

517

Медведь Шатун, 16-08-2006 14:23:01

16-08-2006 14:16:48  Карлсон (вернулсо б/п)

прекольно написаная антинаучная пурга

это - точка зрения не только (и не столько) моя, сколько классической, канонической, можно сказать правящей исторической ноуки
В целом согласен што Суворов бредит, ибо отрицает зачастую само наличие таких исторических источников, как материалы археологических исследований (на полях битв прошлого, к примеру...)

518

афталюбитиль, 16-08-2006 14:23:09

а почему аффтора называют педоразом? помоему фсме правильно грит

519

PanzerV, 16-08-2006 14:23:12

Пафтарение мать ученийа-афтар чмо и педораз.

520

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 16-08-2006 14:23:25

гранёные стаканы из-под самогона - жесть блянахуй... читаем дальше

521

Хохло-падонак, 16-08-2006 14:23:42

давай, аффтар,пеши исчо про гандоны,еблю и вадяру!

522

Князь БолтКонский, 16-08-2006 14:23:55

16-08-2006 14:18:39  пошли накуй
это не он был в аэропорту Штуттгарта?здрассте

523

Вексель, 16-08-2006 14:23:56

16-08-2006 14:22:22  Член райкома
Согласен, риспект

524

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:24:02

Пикассо то больше не выебываеццо? Што заткнули штоле старава пессаку?

525

Хуила , 16-08-2006 14:24:04

16-08-2006 14:19:51  Фаллос_на_крыльях
Машынки были ахуенные, жылезные, с пидаляме, закос пад Масквич.
В децком саде пачотно было уебать недругу бампером по каленкам.

526

ВААЩЕ, 16-08-2006 14:24:38

Все хуйня...
Автар не знает об чем пишет.

527

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:25:09

16-08-2006 14:19:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

сажалею б/п
нетиряй надежды, ослег, масква бальшая диревня, где-то фсе равно найдецца место для ослега, карсан атвечает.

528

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:25:18

Дааа, я вот тоже любил детские садеке, но самае главнае, што именно там я увидел первую пелотку в тихий час!!!

529

Ed, 16-08-2006 14:25:19

Я охуенно скучаю по "Тархуну" и "Исинди", кстате. Щас такая хуета, блять.

А во, еще вспомнил, когда просил на деньги на марки - давали всегда, никто не ныл, мол денег нет. Набор - в среднем 1.50, с "блоком" доходило и до 3.50. Щас куда их девать, хуй знает.

530

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 14:26:01

А мне привозили децкую одежду из Риги
чтоб не ходил в одинаковом польто в клетачку

531

Пикассо, 16-08-2006 14:26:13

16-08-2006 14:24:02  МанаГЕР пЁзд
ты ещё папизди, мачалок командар

532

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:26:43

16-08-2006 14:25:09  Карлсон (вернулсо б/п)
Ослеки прорвуцо!

533

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 14:26:47

16-08-2006 14:25:19  Ed
Исинди бля - савецкий абсент б.п. (из полыни)

534

Князь БолтКонский, 16-08-2006 14:26:57

<
Рыба для жарки была двух видов - хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров, поскольку рыба эта дешева и советскому человеку вполне по карману. Сельдь упаковывалась в деревянные бочки и железные банки, всё содержимое которых необходимо было  съедать сразу после того, как удавалось достать, поскольку рыба очень быстро тухла.>

я работал несколько лет в Беринговом море на рыбацком флоте...Заявляю-АВТОР ДОЛБОЕБ бля...не зная матчасти пишет такую хуету... пошел в хуй еблан бля

535

Сай, 16-08-2006 14:27:03

настальгическая тема, без б
ждем продолжения - особенно про женщин

536

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:27:06

Пикассо - чмо и педоразз (с) удафф.ком

537

СУМЧАТЫЙ, 16-08-2006 14:27:25

http://doci.nnm.ru/ex_garmoshechka/21.07.2006/tehnika_neshego_detstva/

во чо зацените

538

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:27:33

Незнаю, кто о чем, но время было харошее... Мне все нарвелось, впринципе как и сейчас, все даже очень нормально.

539

СУМЧАТЫЙ, 16-08-2006 14:27:49

http://doci.nnm.ru/ex_garmoshechka/25.07.2006/tehnika_nashego_detstva_
chast_2/

продолджение

540

Член райкома, 16-08-2006 14:28:20

Фаллос_на_крыльях      А мне в 4 классе привезли из Риги охуенные зимние дутые сапоги,вроде трактораи назывались

541

Шпендель, 16-08-2006 14:29:06

16-08-2006 14:25:19  Ed
Прадай, если в хор. состоянии.

542

Пикассо, 16-08-2006 14:29:16

Фдрук из маминой ис спальни
Криваногий, словна дрозд
Свой нам паказал ибальник
Хуесос МанаГЕР пЁзд

543

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:29:37

А у меня всегда были кроссы и джыцы и все кореша ссали кипетком при виде меня, а мне фсегщда было похуй.

544

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 16-08-2006 14:30:25

Венцом «зелёных» магазинов являлись злые квадратные продавщицы с обязательным атрибутом - усами, причём усы эти, пожалуй, были единственной не гнилой растительностью на всю торговую точку. 

И как результат всего этого вышеперечисленного безобразия - советские граждане и гражданки были голодны, худы, серы лицом и мало какали.

сцуко, рыдаю... уже давно всё это забыл

545

Медведь Шатун, 16-08-2006 14:30:56

16-08-2006 14:25:19  Ed

"А во, еще вспомнил, когда просил на деньги на марки - давали всегда"

С велосипедистаме? Хоффман штоль?
Бу-га-га

546

убивец мечт, 16-08-2006 14:30:57

промывание мозгов птушнегам
надеюсь,что афтару за это платят

547

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:31:49

16-08-2006 14:23:01  Медведь Шатун

а не подскажете ли случаем, где можно найти официальную точку зрения на события 22 июня 1941?
Просто, что-то уж очень убедителен Суворофф.
Ну и пишет пездато, жжот б/п.

548

апчхуй, 16-08-2006 14:32:30

был СССР - не парилсо

а щаз и вовсе заоебись

токо чюрки заипали мельтешить

549

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:32:33

16-08-2006 14:29:16            Пикассо
Фдрук из маминой ис спальни
Криваногий, словна дрозд
Свой нам паказал ибальник
Хуесос МанаГЕР пЁзд


Песдата напесал б/п!!!

550

Стопка, 16-08-2006 14:33:41

Качественная каменторезка..Ниачём.

551

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:33:44

16-08-2006 14:26:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

кстате карсан нетерял времени! Адин раз даже абагнал ниибета, правдо в калонке гаги, бгагага
такшто даганяй

552

Истинный Беларус, 16-08-2006 14:33:48

Аффтару зачот. Падтверждаю, так (почти) фсё и было, помню 80-е и 90-е. Помню, как пастаянно за хаффчикам в литовию ездили, там хоть какая та жрачка была, из Беларуси пастаянно прадавольственные аффтобусы на лабузию хадили. Видема пабаивались шта прибалты иначе савсем атваляцца ат саюза, так и случилось в конце концофф.

553

Шпендель, 16-08-2006 14:34:26

16-08-2006 14:27:49  СУМЧАТЫЙ
Идель - заибись аппарат.

554

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 14:35:15

пройдет лет тридцать , и неизвесно еще что о нынешнем времени и о живущих в нем будут пиздеть патомки...

555

Moskaleц, 16-08-2006 14:35:21

совок - хуета?
новость пиздец...
фтопку

556

Хуила , 16-08-2006 14:35:38

http://www.76-82.ru/

Сайт пра застойные вримина, што видно па цыфрам.

557

Ed, 16-08-2006 14:35:38

Кстате про одежду. В первом классе мне мамка где-то умудрилась достать ахуенно модный польский лыжный комбинезон, типо штоны отдельно, крутая куртка отдельно. В комплекте с ботами "Прощай молодость" смотрелось просто феерично, нахуй!

Бля, потом этот комбез носила моя младшая сестрица, а затем еще и племяшу достался. Ибо хуй чо купить было.

А на лето джинсы "Монтана" и "Райфл" мне дядька подгонял. Воровал наверное где-то. Гугугу...

558

Стопка, 16-08-2006 14:36:09

16-08-2006 14:27:25  СУМЧАТЫЙ
плакаю от умиления..

559

Медведь Шатун, 16-08-2006 14:36:11

16-08-2006 14:31:49  Карлсон (вернулсо б/п)

Да в любом  труде по истории этого периода...
написанном историком классической школы, похуй, хоть современным, хоть марксистом...
ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ОЦЕНКИ событий могут разница, но уж точно не фактология...

560

Вита (а ищо йа мальчег педараз), 16-08-2006 14:36:34

гугугу калеги

561

PAPA KOSTIK, 16-08-2006 14:37:08

Да хуета хует а не крео. Нэхуя не панравилась.

562

БуХарин, 16-08-2006 14:37:19

АТВ гандон беспесды

563

Ed, 16-08-2006 14:37:48

16-08-2006 14:29:06 Шпендель

Нащот марок что-ли? Я ж бля не знаток, да и времени нихуя нет шароебиццо по этим выставкам, или чо там у них?

Состояние всех марок, кстати идеальнейшее. Мне папо сразу полный набор зарядил: альбом, пинцеты, лупо и прочая дребедень.

564

витo (а еще я вижу северное сияние), 16-08-2006 14:37:58

6-08-2006 14:36:34  Вита (а ищо йа мальчег педараз)

гугугу калеги

Превед, дорогой брад

565

., 16-08-2006 14:38:32

Парадоксы социализма:
Никто не работает, но все перевыполняют план.
Все перевыполняют план, но в магазинах ничего нет.
В магазинах ничего нет, но у в с е х  в с е  е с т ь.
У всех все есть, но все чем-то недовольны.
Все чем-то недовольны, но на выборах все голосуют единогласно ЗА.

Объективно:
Потребление мяса в стране снизилось с
74 до 34 кг/год, 1986 и 2005 г. соответственно.
Продолжительность жизни соответственно с 74 до 59 лет.

За эти 40 сортов колбасы в советские времена сел бы продавец, и производитель. Советский ГОСТ на продукты питания был самым строгим в мире.

Случаев дефицита веса у призывников - один на 40 тысяч, эндокринной природы.

/И как результат всего этого вышеперечисленного безобразия - советские граждане и гражданки были голодны, худы, серы лицом и мало какали./
Посмотри хронику или куски из сов. фильмов с толпой в кадре. Запизделся, хохол ущербный.

Ну и тот самый хек, на котором взросли поколения аншлаговцев - знаешь, сколько он сейчас стоит и как  его цена соотносится со средней зарплатой?

Вообще-то удивляет некторая несвоеременность этого "крео". Обычно такой херней перекладывается понос на тему репрессиий за два месяца до выборов президента/думы. Не удержал говно?

566

Стопка, 16-08-2006 14:38:35

16-08-2006 14:35:38  Ed
их в Адессе шили... или в Грузии.. всё симпатишное там цеховики клепали))

567

пошли накуй, 16-08-2006 14:38:37

16-08-2006 14:23:55  Князь БолтКонский
пра Штутгарт не знаю, бугога
но в аэропорту каком (есле судить по его песдежу) точно должен быть...

время появилось для нитленки?
саскучелся блять па нармальным крео...

568

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:38:49

16-08-2006 14:36:11  Медведь Шатун

а как определить, што историк классической школы?..

569

ДЯДЮШКА КГ.АМ, 16-08-2006 14:38:54

после прочтения на ум пришло - "неторопливо текут мутные воды Темзы"... полнейший негатиф. начитавшись такого задаёшься вапросам какжы жыли людя в сесесере?  я не буду говорить о конце 80-х, тогда реально было куёво (хотя на рынке было всё), но до перестройке на столе были атнюдь не только макароны с маргарином. а колбасу не пакупали ни в 80х ни в 2000х ибо свежее мясо всегда вкуснее.

570

Бизинчук, 16-08-2006 14:38:57

16-08-2006 14:30:56  Медведь Шатун

16-08-2006 14:25:19  Ed

"А во, еще вспомнил, когда просил на деньги на марки - давали всегда"

С велосипедистаме? Хоффман штоль?
Бу-га-га


А-а-а-а-а, бля.. под стулом... Аффтара пёрло непадецки...

571

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:39:31

16-08-2006 14:33:44  Карлсон (вернулсо б/п)
дагонем и перегонем!

572

crazyland, 16-08-2006 14:39:53

16-08-2006 11:20:49  wizzle

атв педораз
=============
адназначнаблять

573

Sam, 16-08-2006 14:40:37

Аффтра ЖЖОШ, сцуко!
Малацца, расскажи-ка им, нынешним-то, тем, кто в консомоле не состоял!
И, кстати, все то, что есть у нас в этом плане сейчас, дала именно рыночная экономика!

574

Ed, 16-08-2006 14:41:03

16-08-2006 14:38:35  Стопка

Не, нихуя, кстате. Точно чистая Польша была. У хачей бы сразу накрылось пездой, а тут три поколения носили.

575

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 14:41:16

16-08-2006 14:38:32  .

сильный аргумент.
про призывников и сам хотел свиснуть.

576

петно горбачова, 16-08-2006 14:41:25

АТВ
ДОНЕЦКОЕ АТРОДЬЕ ЗДОХНИ НА ХУЮ У ЙОНУКОВЕЧА

577

Стопка, 16-08-2006 14:41:33

16-08-2006 14:38:32  .
"Потребление мяса в стране снизилось с
74 до 34 кг/год, 1986 и 2005 г. соответственно"- потому что овощей и фруктов стали есть больше. Масса тела была нормальная у призывников,потому что жрали картошку и макароны тока.И стока не бухали и не ширялись детишки,как ща.вот так.

578

roo, 16-08-2006 14:41:45

Молодежи поооохуй на все строи и порядки. Заявляю как представитель этой самой молодежи!

579

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:42:56

16-08-2006 14:39:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

карсан праворен, без допенга ничево не выгорет!

580

Стопка, 16-08-2006 14:42:57

16-08-2006 14:41:03  Ed
тоже может быт. А у мну была куртка стёганая болоновая японская..до сих пор на антресолях валяицо,выбросить жалко))))

581

Vladislav, 16-08-2006 14:42:58

Сейчас стало модным ругать СССР, так вот не нужно
продукты были и отличного качества, а не с соей, правда упаковка была не такая красочная
А вот опустели полки магазинов с приходом к власти Горбачёва и Ельцина
Итак:
МАСЛО - Качество отличное, в продаже было всегда
МАКАРОНЫ и прочие изделия были в достатке, упаковочка не очень а в продаже было всегда
МАРГАРИН - использовался РЕДКО, как правило для теста
МОЛОКО - Качество отличное, в продаже было всегда и после него посуду надо было МЫТЬ!
РЫБЫ было до чЁрта! Разной....
С КУРАМИ хуже - наши синие, венгерские и румынские
КОЛБАСЫ - 5 видом варёной(минимум)+ 3 вида сырокопчёной(минимум) + ливерная - 2 сорта
КОФЕ 4 вида в зёрнах + молотый наш + индия
МЯСО рагу, гуляш, азу - в кулинарии ВСЕГДА + 14 видом котлет, паштеты, мясные изделия

Так что не нужно рассказывать сказочки..... 
А вспомнить нужно про медицину, образование, пенсии, цены на транспорт  и прочее...
А ОНО не в пример приятнее было чем сейчас

582

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 14:43:06

Всего один простой вопрос к афтару данного высера.
Почему тогда, когда все было так жутко-ужасно и ахуительно хуево, население росло, а теперь, когда все так пиздато-заебато, оно, это самое население уменьшается. Другими словами дохнут людишки и плодиться не хотят. Неужели они дохут от того, что им так пиздато живется?
Резюме. Афтар обычный мудаг и тупое быдло с засраными мозгами.

583

Мать Тереза, 16-08-2006 14:43:14

Россомаха, привет!

584

лягух (), 16-08-2006 14:43:16

us

585

КТУЛХУ, 16-08-2006 14:43:48

Семь чудес Советской власти:
1. Безработицы нет, но никто не работает.
2. Никто не работает, но план выполняется.
3. План выполняется, но купить нечего.
4. Купить нечего, но всюду очереди.
5. Всюду очереди, но у всех все есть.
6. У всех все есть, но все недовольны.
7. Все недовольны, но голосуют "за".

586

Князь БолтКонский, 16-08-2006 14:43:54

16-08-2006 14:38:37  пошли накуй
работы невпроворот бля...соберусь с мыслей и накарябаю чего нибудь...а про Штуттгарт -это фотка где чуваг себя оп стену хуячит

587

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 14:44:31

16-08-2006 14:28:20  Член райкома
У нас их звали "финские валенки" почему то

588

Дуст, 16-08-2006 14:44:42

Аффтару респект, всем ебланам, восхваляющим совок, фтыкать внимательно!!!

589

trajan, 16-08-2006 14:44:48

Камрады !
А здается мне Аффтар сидит где-то за демаркационной линией бывшего совка и приступе густой неразбавленой носталгии залевает клаву скупой слезой.
  Ебать в рот совок, ебать и еще раз ебать, с чувством с толком с расстановкой.

590

_Сокол, 16-08-2006 14:44:52

Ну ты АТВ и картину полного упадка нарисовал.
Однакож спиздел - такое положение характерно для середины 80-х, а хеком
и минтаем у меня даже кот брезговал.
Да были проблемммы с деликатесами - не спорю, но то,
что ты здесь понаписал - это полный пиздежь еще одного дерьмократа.
Ты теперешней тупоголовой молодежи луше про образование расскаже
- Что , тоже хуевое, что твой песдетс было, да ?
Пиздобол ты АТВ и ничего более.

591

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:45:11

16-08-2006 14:42:56  Карлсон (вернулсо б/п)


карсан праворен, без допенга ничево не выгорет!
=================================================
мы зилёным чайем допингуемсо! это вам не печенье-варенье!

592

Плакса, 16-08-2006 14:45:15

600

593

НИИ БЁТ, 16-08-2006 14:45:16

600 блять междудрочим !

594

Vladislav, 16-08-2006 14:45:35

И не нужно говорить что 80-90 годы это СССР....:-) 
СССР - это до 1985-84
PS А уж сколько всякого разного алкоголя было и КАЧЕСТВЕННОГО!!

595

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 16-08-2006 14:45:39

фсё таг. фсё правда...
ищё в савеццкие времена нада было "стоять в очереди" на фсё. на мебель(чежская стенка, югославская кухня и т.д.), на мошыну (ждать шесть-восемь лет пока тольятенскей завод двумя левыми руками сабирёт для тибя шыстёрку и продаст за семь тыщь диривяных), карочи тупо на фсё.
из харошево: аццтояв "в очереди" нескока лет, тебе, как маладому спицыалисту, давали НА ШАРУ недвижимозть (площяди калеблецо от каличества твоих спиногрызов)... это, канешно при оптимальном стичении апстоятельств и взятке.

596

НИИ БЁТ, 16-08-2006 14:45:47

эх .....

597

бывший, 16-08-2006 14:45:48

Большую часть жизни прожил в СССР. Нахуй СССР.

598

Она, 16-08-2006 14:46:14

Почему-то на ум приходят французские булки, которых с тех пор не видела. Почему они назывались французские, так и не знаю, сейчас таких и близко нет. Черную икру не ела лет двадцать, а раньше раз в неделю (сама удивляюсь!). А еще абонемент в бассеин стоил 25 рублей, а сейчас 200 у.е. А вообще, не в еде и не не стране дело, а в самом себе.

599

123, 16-08-2006 14:46:15

Афтар я хочу чтобы ты сдох
чтобы тебя евреии ебали 200 лет
проамериканец хуев
саси хуй сука
гангрену на все втои конечности задрот сетевой

600

., 16-08-2006 14:46:21

16-08-2006 14:41:33         Стопка

Было бы темой для разговора, увеличься и потребление овощей. Так нет, уменьшилось тоже в 1.2 (нет под рукой абсолютных цифр).

Контрольные цифры сов времен по физ.подготовке для призывника сейчас выполняют 10 процентов, в сов. время - 70.

601

Сфинкс, 16-08-2006 14:46:38

Каменты не читал. Текст - отлично написанная чистая правда.

602

КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЕБЕТ НА КРЫШЕ, 16-08-2006 14:46:56

правильно. жареный картон жжет !!

603

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 16-08-2006 14:47:03

Сок в разливную продавали из треугольных стеклянных колб.

Шоколадки выкладывали спиралью на полках

Сырки творожные в белых с синим обертках.

Сосиски были - пальчики оближешь, не то что щас.

Мороженное эскимо на палочке - надо было час отстоять в очереди. Как и за бананами, которые дозревали в шкафу.

Ну и т.д.
Но афтар немного напиздел, но в целом зачот.

604

Ed, 16-08-2006 14:47:03

Самый ахуенный плюс в совке - авиабилеты.
Пездец, всей семьей из четырех человек летали каждый отпуск по нескольким направлениям, как нехуй делать.

Хотя, может потому что на Севере жили...

Когда к бабке отправляли в третьем классе, помню дали с собой 100 рублей "на мороженное и лимонад чтобы ни у кого не просил, сцуко". Когда гулять вышли, я достав свою коричневую купюру из кармана штанов и попросив "Мне пломбир, за 14 копеек", чуть не довел бабулю до инфаркта.

Вот тебе и гугугу...

605

Лёрка, 16-08-2006 14:48:05

И сказать-то нечего..
Я помню с тех времён тока семечки по 5 коп. и эскимо за 22 коп.
продовольствие со своего огорода было
гых

606

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 16-08-2006 14:48:28

16-08-2006 14:43:06  я забыл подписацца, асёл
ты проста маладой ищё и не помниш савецкие гандоны...

607

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:48:37

сфингс??

608

ебланы, 16-08-2006 14:48:54

16-08-2006 14:46:38  Сфинкс
ебаный провокатор похвалил ёбаного провокатора, идиллия, блядь

609

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:48:54

10 каментов/мин - ахуеть вот эта скорасть!!! сцуккооо так бля 10080 каментов можна за 7мь дней нахуярить!!!

610

Сай, 16-08-2006 14:48:59

падаждите апускать аутора
пусть напишит пра еблю бап
там все станет на места

611

Дётел, 16-08-2006 14:49:54

афтар б.п. мудаг и сцука.
КГ/АМ пей йад литрами.
пиздит про СССР
да и есщё афтар=далпаёп

612

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:50:05

Информация о пользователе: ебланы
мы ебланы

613

Сай, 16-08-2006 14:50:08

16-08-2006 14:48:54  МанаГЕР пЁзд

10 каментов/мин - ахуеть вот эта скорасть!!! сцуккооо так бля 10080 каментов можна за 7мь дней нахуярить!!!

закладывай в ращот снижение скорости после обновления и с каждым снижением внис

614

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 14:50:31

16-08-2006 14:45:11  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

чифирь нада глушить с тартом, так пездаче

615

Стопка, 16-08-2006 14:50:55

16-08-2006 14:46:21  .
Так раскармливают детишек от изобилия товарного...спортом не занимаюца,у компов сидят с децва.В совецкое время заняца нечем было- по телеку смотреть нечего,компов не было,вот и гоняли по двору с утра до ночи..

616

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:50:58

16-08-2006 14:50:08  Сай
закладывай в ращот снижение скорости после обновления и с каждым снижением внис

расчитайти формулу пажалусто

617

ВЛКСМ, 16-08-2006 14:51:17

руки прочь буржуйская скатина от Союза не тронь падла светого!
СЛАВА КПСС!!!

618

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:51:46

16-08-2006 14:50:08            Сай
16-08-2006 14:48:54  МанаГЕР пЁзд

10 каментов/мин - ахуеть вот эта скорасть!!! сцуккооо так бля 10080 каментов можна за 7мь дней нахуярить!!!

закладывай в ращот снижение скорости после обновления и с каждым снижением внис

Бля паправке вносяццо через коэфициент, в расчете будет прогрессия б/п!!!

619

Сай, 16-08-2006 14:51:56

ну бля
это надо думать
а нахуй это надо если надо думать

620

Краскопульт, 16-08-2006 14:52:11

ОписАл всё верно, только вот кто это из молодёжи, которая и Союз-то не застала, за него ратует? Что-то не слыхал. Можь на Украине так?

621

Хуила , 16-08-2006 14:52:18

16-08-2006 14:47:03  Ed

Самый ахуенный плюс в совке - авиабилеты.
Пездец, всей семьей из четырех человек летали каждый отпуск по нескольким направлениям, как нехуй делать.

Хотя, может потому что на Севере жили...

Когда к бабке отправляли в третьем классе, помню дали с собой 100 рублей "на мороженное и лимонад чтобы ни у кого не просил, сцуко". Когда гулять вышли, я достав свою коричневую купюру из кармана штанов и попросив "Мне пломбир, за 14 копеек", чуть не довел бабулю до инфаркта.

---
ОГенри, б/п, гыыы

622

Сашко - чувствующий распиздяй-мороз, 16-08-2006 14:52:59

бляаать, ну пиздец хто пустил суда и почему еще жыв?

623

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 14:53:02

16-08-2006 14:41:33  Стопка

насмешила ты.
а щас типа картошку не хавают?ага-щас чипсы тоннами хуячут.
и овощи с фруктами видели в те времена тока на картинках...
овощи были-круглый год.арбузы с лета жрали кажный день килограммами,тогда никому и в башку не пришлобы продавать их половинками и четвертинками.
Бананы и проч экзотика были дефецыд.Ну и хуле?
Ученные давно доказали,что человек должен питаца теми овощами и фрухтами, каторые произрастают в том районе,где жывет человек.
А бананы оставь черножепым,оне к ним привыкши генетически.
Жри яблаки и груши с марковкай и капустай и не кашляй.

624

грнусныйй гамадрилъ, 16-08-2006 14:53:54

ахуел я от фраз типа: в ссср выращивали квалифицированных рабов. сссра нет давно и сейчас кого выращивают, "свободных людей, свободного общества"? ха-ха, умора! Любимый многими (а особенно москвичами, да и просто богатенькими) нынешний "демократический строй", сляпанный по хуёвейшим схемам пендостана, ещё достанет ВАС своей полной продажностью (всего и всех), гниловатой моралью (культивируемой по ТВ), полной  непредсказуемостью жизни (политической, финансовой, обывательской и др.), а главное- БЕСКОНЕЧНЫМИ ПЕРЕМЕНАМИ, и ПЕРЕСТРОЙКАМИ всего и вся, пока не сдохнем.

625

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:54:22

Дайош удвайение каментов в час!!!
Дайош рекордный каментарез!

626

ебланы, 16-08-2006 14:55:24

этому педриле коменты накручивать

627

., 16-08-2006 14:55:31

6-08-2006 14:50:55         Стопка

Девочка, съезди на призывной пункт и посмотри контингент. /От изобилия товрного.../ Там люди, которые компьютер в кино видели, а игровую приставку не видели и в кино. Ты, видимо, слишком юна, или просто дура, считая, что Россия ограничена Москвой или СПб, или чем там еще.

628

ВЛКСМ, 16-08-2006 14:55:38

РАНЬШЕ ЕЛИ РЕДЬКУ С КВАСОМ И ПАПЕРДЫВАЛИ БАСОМ!

629

Сай, 16-08-2006 14:55:52

эта, луди, а где Татарен? где лирика про гавно и другие приятные вещи?

630

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:56:20

16-08-2006 14:46:38  Сфинкс

Каменты не читал. Текст - отлично написанная чистая правда.
===========================================================
кукушка хвалит петуха, зато што тот ебёд кукушку...

631

crock, 16-08-2006 14:56:22

бля, какой жэ ты старый АТВ))))) такой хуйни дажэ я не помню БГЫБГЫ. а Удав?

632

пошли накуй, 16-08-2006 14:56:27

16-08-2006 14:43:54  Князь БолтКонский
нуштож йа такой тупой-то? блять
зачотная фотка. очень падходит, хехе

633

Стопка, 16-08-2006 14:56:35

16-08-2006 14:53:02  Тараскон из Тартарена
мож,у вас в Тартарене и было арбузов дохуя,а у нас и за яблочками нормальными надо было постоять в очереди.по 2 кило в руки.

634

Дисгастед, 16-08-2006 14:56:43

Не читал.
АТВ педораз и йобаная бандеровская чурка.

635

ГРУППА МОСКОВСКИХ ТОВАРИЩЕЙ, 16-08-2006 14:57:04

АФФТАР ЗАДРОТ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПРИ КОММУНЯКАХ НЕ МОГ ЗАРАБОТАТЬ НА БАТОН КОЛБАСЫ!!!!
БУ-ГА-АГ, ЛУЗЕР И НЕУДАЧНИК!!!!

636

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 14:57:08

Мне похуй каму каменты накручивать, но тема интересна и неабычна, иба темы дрочки, ебли, минетов, кончины, пелотаг, бухла и курева ЗАЕБАЛИшопесдец б/п!!!

637

ВЛКСМ, 16-08-2006 14:57:46

раньше ели редьку с квасом и папердывали басом.

638

гадюка, 16-08-2006 14:57:56

тут я смотрю многие по "империи" скучают. Как будто бы от размера страны завиит качество жизни населения.
Лучше бы моя страна была размером с Бруней, чем так жить, как жилось в Союзе. Ни жилья, ни жратвы, ни одежды, ни  транспорта. Ни ремонт в квартире сделать. Что там - посуду помыть проблема была. Туалетным мылом, обмылками мыли, замотав их в драные чулки. Туалетная бумага, больше похожая на рулон наждака и то была жутким дефицитом. Это достойная жизнь в великой державе?
Скучайте, уроды по "великой империи  СССР". А по мне, пусть будет сотня княжеств типа Монако. Но в каждом княжестве пусть люди живут нормально.

639

пошли накуй, 16-08-2006 14:58:25

ебланы,
коллеги, привет!
кагже вас-то в этот говнокрео занесло при вашей-то читсаплотнасти? я хуею

после таво каг свингз пахвалил стало невыносимо ванять.

640

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 14:58:26

16-08-2006 14:57:08  МанаГЕР пЁзд
Мне похуй каму каменты накручивать, но тема интересна и неабычна, иба темы дрочки, ебли, минетов, кончины, пелотаг, бухла и курева ЗАЕБАЛИшопесдец б/п!!!
====================
четай Агию Барто... или Чуковскаго

641

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 14:58:53

РАНЬШЕ ПИДОРЫ ПРЯТАЛИСЬ,
СТАТЬЯ ЗА МУЖЕЛОВСТВО БЫЛА, по моему 120  УК СССР

642

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 14:59:25

И ведь что интересно - в Партии КПСС  было больше двадцати миллионов человек. Когда её отменили хоть-бы один вышел и запротестовал. От ить как!!!

643

Стопка, 16-08-2006 14:59:35

16-08-2006 14:55:31  .
Да нахуй мне твой призывной пункт. Ты хочешь сказать-голодают в провинции? Пусть самогона пьют меньше и работой займуца. Которые ком не видели- это откуда же такие??

644

ВЛКСМ, 16-08-2006 14:59:39

МанаГЕР пЁзд
16-08-2006 14:57:08
но тема интересна и неабычна, иба темы дрочки, ебли, минетов, кончины, пелотаг, бухла и курева ЗАЕБАЛИшопесдец б/п!!!
ЭТО ОТДАЕТ АХТУНГОМ!!!

645

Лёрка, 16-08-2006 14:59:46

16-08-2006 14:58:53  Фаллос_на_крыльях

РАНЬШЕ ПИДОРЫ ПРЯТАЛИСЬ,



смеялась

646

Яцек Бздельский, 16-08-2006 15:00:04

тихо блять!!!ТИХО сказал!!
щаз спою-

Владимирский централ- ветер северный
этапом из Твери- зла немеряно(с)

сритесь дальше бараны бля

647

Бизинчук, 16-08-2006 15:00:20

16-08-2006 14:48:05  Лёрка
Ты чо, в тайге штоль жила?

648

Лёрка, 16-08-2006 15:01:44

16-08-2006 15:00:20  Бизинчук

Стесняюсь спросить-
откель такое предположение?

649

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:02:31

Ебитесь в рот.

650

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:02:36

16-08-2006 14:58:26            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
16-08-2006 14:57:08  МанаГЕР пЁзд
Мне похуй каму каменты накручивать, но тема интересна и неабычна, иба темы дрочки, ебли, минетов, кончины, пелотаг, бухла и курева ЗАЕБАЛИшопесдец б/п!!!
====================
четай Агию Барто... или Чуковскаго

Предпачитаю Лестера Дель РеЙя

651

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 15:02:54

Гыгы, я хуел, когда на сцене появлялся ВИА "Самоцветы" - под конец их было уже человек тридцать!!!

652

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:03:03

16-08-2006 14:57:56  гадюка

пиздежь.
и про мыло хоз-ое не надо гнать,если не сечешь нихуя в экологическичистых товарах.
к моей знакомой перец один из заграниц приехал.так вот,он как увидел,что она посуду ФЕРИ-хуери моет,он жрать еду отказался,ибо эти моющие средствА у них за границей употребляются для чистки моторов и прочей техники от мазута...

653

Шпендель, 16-08-2006 15:03:07

16-08-2006 14:57:56  гадюка
Па децтву скучают.

654

ибануцца, 16-08-2006 15:03:25

АТВ-молодца. Посылай на хуй молодых уебанов, которые думают, что Горбачев это совок, ну до 87 может и так.
Про магазины верно, хотя я минтай не жрал, но все детство ходил за ним в рыбный для кошки - помню- 49 коп без головы.
Но обычно родичам всегда давали на работе заказы, вроде 1-2 раза в месяц, а там вроде было все.
Напиток из цикория вместо кофе везде стоял кстати.

655

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:04:21

16-08-2006 15:02:36  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 14:58:26            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
16-08-2006 14:57:08  МанаГЕР пЁзд
Мне похуй каму каменты накручивать, но тема интересна и неабычна, иба темы дрочки, ебли, минетов, кончины, пелотаг, бухла и курева ЗАЕБАЛИшопесдец б/п!!!
====================
четай Агию Барто... или Чуковскаго

Предпачитаю Лестера Дель РеЙя

Я  ж говорю ты пидор бабе предпочитаеш какогота ахтунга да еще видать и пендоского

656

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 15:04:40

куда блять делось малако в треугольных пакетах?
где блять кефир с зельоныме крышачкаме ис фальги ?

657

Р-23, 16-08-2006 15:04:41

Автор - мудак! В г.Ленинграде я жил на 40 р. стипендии в месяц. А когда получил первую зарплату - 140 рэ минус подоходный, минус за бездетность и т.д. не знал куда девать эту хуеву кучу денег

658

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:04:47

16-08-2006 14:59:39            ВЛКСМ
МанаГЕР пЁзд
16-08-2006 14:57:08
но тема интересна и неабычна, иба темы дрочки, ебли, минетов, кончины, пелотаг, бухла и курева ЗАЕБАЛИшопесдец б/п!!!
ЭТО ОТДАЕТ АХТУНГОМ!!!

Нет, просто четать пра это тоже зайобывает шопесдец...

659

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:06:09

кстате,чтобы с одной тарелки смыть ФЕРЮ ,для полной и чистой промывки требуецо 70! литров воды.иначе химия присутствующая в составе окажеца в твоем желутке.

660

Бизинчук, 16-08-2006 15:06:35

16-08-2006 15:01:44  Лёрка
И сказать-то нечего..
Я помню с тех времён тока семечки по 5 коп. и эскимо за 22 коп.
продовольствие со своего огорода было
гых


Отсель..

661

скотт, 16-08-2006 15:06:52

ахуенно как ты фсё помнишь! а ище картоннвя колбаса называлась- сабачья радость, коей и питались

662

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:07:04

16-08-2006 15:04:21            ВЛКСМ


МаладЭц, еще асталась толька напесать КГ/АМ, ебитесь врот, б/п, и ешо куче ресурсных штампов... хуйарь

663

Grifon, 16-08-2006 15:07:36

Россия - щедрая душа...

664

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:08:09

16-08-2006 15:04:41  Р-23

Автор - мудак! В г.Ленинграде я жил на 40 р. стипендии в месяц. А когда получил первую зарплату - 140 рэ минус подоходный, минус за бездетность и т.д. не знал куда девать эту хуеву кучу денег

правду камрад говориш
вот у меня братан в те годы на севере жил так он сцука за сваю зарплату умудрялсо пару раз в месяц в маскву прилетать пивка жахнут и к пелотке.

665

НашаЗайцева, 16-08-2006 15:08:41

Автор умело затронул.
А ебланов-то, ебланов-то скока! В предмете не разбираюцца, а срать в каментах горазды!
Для таких, пионЭры, в нашем СССРе были построены большие светлые ПТУ, где терпеливые мастера вас, казззлов, учили профессии, нужной нашей бальшой родине.
Но родина была добрая, похожая на бухую тётку, и проебала тот момент, когда её Ёбнули.
Остался паспорт с дыркой через все страницы. Внукам покажу - мы родились в стране, которой больше нет. Как Атлантида, тока круче.
Кто помнит, всем превед! Всяко ведь было, галимо, но и ахуенна ведь тож?

666

Хуила , 16-08-2006 15:09:29

16-08-2006 14:59:35  Стопка

16-08-2006 14:55:31  .
Да нахуй мне твой призывной пункт. Ты хочешь сказать-голодают в провинции? Пусть самогона пьют меньше и работой займуца. Которые ком не видели- это откуда же такие??
---
более-менее грамотные, обычные сельские мужики.
А молодые парни из деревень - пиздец! Приходит лоб, фамилия Петров или Сидоров,(русский, бля!!!) я ему : "Пиши заявление." По полчаса пишут, честное слово, не преувеличиваю ни на йоту,в КАЖДОМ слове ошибки, и это самые грамотные, а кто поглупее из них, даже читать не умеют (не могут понять, где у них номер паспорта).
Вот так-то, а ты про компы какие-то...

667

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:09:44

16-08-2006 15:08:09            ВЛКСМ
16-08-2006 15:04:41  Р-23

Автор - мудак! В г.Ленинграде я жил на 40 р. стипендии в месяц. А когда получил первую зарплату - 140 рэ минус подоходный, минус за бездетность и т.д. не знал куда девать эту хуеву кучу денег

правду камрад говориш
вот у меня братан в те годы на севере жил так он сцука за сваю зарплату умудрялсо пару раз в месяц в маскву прилетать пивка жахнут и к пелотке.

Ну и хуле гонешь, шас напремер спакойно на камчатку можно слетать всево за 400 пендосских тугреков, хуле многа штоле, так ешо и без пересадок....

668

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:10:05

16-08-2006 15:07:04  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:04:21            ВЛКСМ


МаладЭц, еще асталась толька напесать КГ/АМ, ебитесь врот, б/п, и ешо куче ресурсных штампов... хуйарь

читай выше уже написал

ну я правда с табой не сагласен хоть убей но не помню я такого продуктового ахтунга

669

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:10:16

16-08-2006 15:08:41  НашаЗайцева
ты это, ебланов то не трожъ!
лучше фотку без трусов зашли, хех

670

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:10:55

16-08-2006 15:09:44  МанаГЕР пЁзд
всево за 400 пендосских тугреков, хуле многа штоле, так ешо и без пересадок....
================================
ежжай в адну сторону...

671

Ed, 16-08-2006 15:10:56

Че-то, бля воспоминания нахлынули...

Приехали к деду в местный райцентр, гуляем с отцом. Зашли в "Универмаг", затем в "1000 мелочей", повернули к колхозному рынку.

Хуяк! Он, резко взяв на старт а меня подмышку, уже стоит возле двух грязно-желтых цистерн. То, что на одной из них написано какое-то "ПИВО" вместо привычного "КВАС" я понял несколько позже. Бля, естественно, при отсутствии тары тогда наливали в пакеты. Пока я поглощал большую кружку кваса за 5 копеек, а не стакан за 3 как обычно, мне показалось, что я стал немного старше. Между тем, отец хуярил уже третью кружку этого "ПИВА".

Самый пиздец наступил, когда мы шли домой. Папаша, набрав тучу пакетов с пивом, половину вручил мне и мы пошли к деду.

Уронив два этих сранных пакета и разлив все нахуй, мне показалось что никогда не поднимавший на меня руку батя, сейчас будет пинать меня по лицу ногами. Но, обошлось, так напротив сидели бабульки.

Чуть позже, они с дедом на дряхлой "Яве" с двумя пятилитровыми бидонами в руках вновь неслись навстречу неизведанному пока мной счастью под загадочным названием "ПИВО".

672

На горшке король, 16-08-2006 15:12:04

666

673

Лёрка, 16-08-2006 15:12:18

16-08-2006 15:06:35  Бизинчук

а тайга здесь причём?
не вижу связи...

674

Посторонним Въ, 16-08-2006 15:12:24

Афтар поц и пидараз. Да, в 80-х годах в СССР с хавкой было не ахти, хотя ситуация в каждой из республик была различная (хуже всего в РСФСР, получше у чурок, приебалтов и прочих грузинцев). Я в конце 80-х жил на Урале, помню очереди, дефицит. С голоду, однако, не пух. Сегодняшнее "изобилие" носит абсолютно искуственный характер, поскольку у населения попросту нет денег на полноценное питание. А если каким-то чудом (которое невозможно в принципе) станут платить адекватные зарплаты и пенсии, продукты исчезнут с прилавков мгновенно. Ведь сельское хозяйство в РФ (как и в ридний Украйне) в глубокой жопе, своего не производим, ввозим дохуя.
Но это все частности. Главное то, что "30-40 сортов колбас" полностью застили оголодавшему в советское время афтару глаза. Он забыл о таких "пустяках" как бесплатное образование и медицина, гарантированное трудоустройство и уверенность в завтрашнем дне. Ну что ж, пока молодой пусть наслаждается прелестями капитализма. Но пусть не жалуется, когда в старости его выкинут на помойку рыночно мыслящие либеральные общечеловеки.

675

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 15:12:54

"Жужка" стоит рубель-семь
Масла-мяса нет совсем
Яйца видим только в бане
С Новым Годом, харьковчане!

676

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:13:14

16-08-2006 15:09:44  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:08:09            ВЛКСМ
16-08-2006 15:04:41  Р-23

Автор - мудак! В г.Ленинграде я жил на 40 р. стипендии в месяц. А когда получил первую зарплату - 140 рэ минус подоходный, минус за бездетность и т.д. не знал куда девать эту хуеву кучу денег

правду камрад говориш
вот у меня братан в те годы на севере жил так он сцука за сваю зарплату умудрялсо пару раз в месяц в маскву прилетать пивка жахнут и к пелотке.

Ну и хуле гонешь, шас напремер спакойно на камчатку можно слетать всево за 400 пендосских тугреков, хуле многа штоле, так ешо и без пересадок....


ну так попробуй два раза в месяц туда на выходные слетать пивка попить. как сабирешсо меня зави я с тобой махну если ты можеш за 400 енотов на сахалин билет купить

677

Мерское жывотное, 16-08-2006 15:13:38

Ага, афтор, особенно пенсионеры, многодетные семьи, и т. д.
Дааааа, они ахуительно стали жить.
ИДИ НАХУЙ КОРОЧЕ! МУДАК!
КГ/АМ

678

Бизинчук, 16-08-2006 15:14:16

16-08-2006 15:04:21  ВЛКСМ
Валенок,Лестер Дель Рей, а точнее-Рамона Фелипе Сан Хуана Марио Силвио Энрико Смита Хиткурт-Брейса Сиерры-и-Альвареса-дель-Рея-и-де-Лос-Уэрдес,
один из классиков "золотой эры" американской научной фантастики.

679

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 16-08-2006 15:15:10

16-08-2006 15:10:56  Ed

сыног?

680

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 15:15:21

А ежедневная лобэктомическая програма Время?

включи ссука сегодня вечером дибилятор, и увидишь "бэк ту хуй знает что": сначала Пупкин сотоварищи (а-ля цк кпсс), потом как хуёво у них там на западе-жиды чурок ебошат, англия-сша ссут не по-децки (без комментариев), потом про закрома родины наоборот (где что сломали, разъебошили, кого кинули и т.д., вместо сколько посеяли-собрали). Пиздец, погода. Все, нахуй.

Я не настаиваю, что в СССР было лучше. Я настаиваю что в новой России НЕ (!!!!) лучше!!! И заткните свои вонючие рты, сосунки недоделки, родившиеся в конце 80-х, мутанты кокаколы и прочих жИвачек! В жопу себе засуньте свои вонючие живачки и пускайте пузыри. Продажное поколение пепси, блядь.

681

Чилавек из Данецка, 16-08-2006 15:15:24

ну канешна счас гаразда лутше сегареты ! и пива дахуя сартов !

682

_Сокол, 16-08-2006 15:15:38

А если еще вспомнить про пенсионеров, а АТВ ?
При союзе они с пенсии еще и детям материально помогали, когда им
денет на что-то не хватало.
Мои бабушка с дедушкой с 50-х годов и почти до самой смерти (88-89 годы)
снимали дачу в Опалихе (для не знающих - 10-15км от Москвы в том же районе где Барвиха,Архангельско,Николина Гора, где сейчас коттеджи у всяких уёбков из правительства, Думы и прочих воров-олигархов).

683

oldsnake, 16-08-2006 15:16:54

Что, ребятки, легче обматерить, чем поверить? Лишаться иллюзий так же больно, как девственности? А автор не врёт. Так что оставьте "йад" себе, компенсируйте отсутствие знакомства с советской пищей.)

684

ЧЕЛОВЕК, 16-08-2006 15:17:33

Автор мудаг полный. Согласен с верхним оратором. Я на свои 150-160 чистых ихголялся как мог. Хотя мог и немного. А касчство жратвы было на высочайшем уровне, не то что сейчас. Все говорят что дефисит был одноко все у всех было, и бомжей на помойках небыло. А то-что кому щи пусты кому жемчуг мелкий, так что сейчас не так чтоли и вороют еще больше. ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ

685

_Сокол, 16-08-2006 15:18:30

16-08-2006 15:15:24         Чилавек из Данецка

А тогда какие "Жигули" были ?
Да сегодняшнее пиво отдыхает просто.

686

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:19:21

16-08-2006 15:15:24  Чилавек из Данецка

ну канешна счас гаразда лутше сегареты ! и пива дахуя сартов !

да по мне пусть будет один сорт пива зато заебательский а не эта хуйня турецкая, а кстате про сигареты я беломор досихпор курю!

687

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:19:44

16-08-2006 15:13:14            ВЛКСМ
Ну бля не на пару рас в месяц, а бля хотябы разулю в три месяца сгонять можна, хуле...

688

., 16-08-2006 15:21:24

16-08-2006 14:59:35         Стопка

Ты точно дура. Призывной контингент - срез нации, репрезентативная выборка, бери - исследуй.

Второй срез - родильный дом.

689

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:21:29

16-08-2006 15:16:54  oldsnake

Что, ребятки, легче обматерить, чем поверить? Лишаться иллюзий так же больно, как девственности? А автор не врёт. Так что оставьте "йад" себе, компенсируйте отсутствие знакомства с советской пищей.)


а ты чё пробовал её лишатсо та

690

гадюка, 16-08-2006 15:22:58

16-08-2006 15:03:03  Тараскон из Тартарена

16-08-2006 14:57:56  гадюка


Я тоже фери не мою. Есть другие средства. Отечественные тоже кстати. Так там даже красители  натуральные. Вот в торты, мороженное, напитки искусственные красители кладут, а в ср-ва для посуды натуральные.
Если конечно тебе "левое" ср-во не досталось в тот раз. Гыгы

691

НашаЗайцева, 16-08-2006 15:23:19

16-08-2006 15:10:16  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Ебланов - на переработку! Минтай из них делать будем, на рабочий кредит.

А фотку ч/б без трусов? Из далекой юности? Штобы на антресоли прятать, и в школу на перемене принести? Х-х-хе-х-х!
Кста, ф ту пору пелотку и на западе не стригли. Архивные фото не пиздят.

692

Манагер, 16-08-2006 15:23:22

в тыще, вито еблан, кстате

693

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:24:11

16-08-2006 15:19:44  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:13:14            ВЛКСМ
Ну бля не на пару рас в месяц, а бля хотябы разулю в три месяца сгонять можна, хуле...


да хуй там у меня на севере ща еще братан живет так я его 10 лет не видел. билет на самолет до якутска 24 000 руб. и от я кутска к нему в поселок ещё 15 000 руб. и это в один канец.

694

Медведь Шатун, 16-08-2006 15:24:35

да ну фпизду...

ни экстази нормальных, ни спидов, ни кислой...один винт да черняшка в вашем СССРе были!

Бу-га-га!!!!

695

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:24:35

Да бля в нетленку?

696

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:25:39

фсётаки симисотымбуду ЙА!

697

Яцек Бздельский, 16-08-2006 15:25:42

всем ностальгирующим бля - хуй на рыло сцуко...мы скучаем по СССР только потому что -там осталось наше ДЕТСТВО...и все на этом...нам самом деле было хуево...

698

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:25:56

Кольцо всевластья... Стоило мне его только одеть как окружающий мир становился для меня серым и размытым, а круг близких людей сужался до трех упырей в развевающихся, диавольских чорных плащах : тещи, тестя и жены.

699

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:26:10

16-08-2006 15:24:11            ВЛКСМ
Нихуййа, может я чото попутал тагда?


Извини касрат, пагаречилсо...

700

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:26:13

нияпридумал

701

Яцек Бздельский, 16-08-2006 15:27:42

АТВ мудаг кстате...его место здесь
http://www.udaff.com/mir/herr_evropa/

702

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:27:58

16-08-2006 15:25:42  Яцек Бздельский

ты за всех-то не пизди.
если тебе было хуйово-так и скажы-да,поцоны,жыл я как чмо нищебродное.это будет чесно.
а за всех не нада..

703

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 15:27:58

восьмая сотня
ну, это нормально(с)

704

Стопка, 16-08-2006 15:28:30

16-08-2006 15:21:24  .
Да иди ты нахуй,умник..Призывной контингент-это тупицы или нищие,непоступившие в институт...Нормальные парни в армию не идут.
А то " срез нации"....

705

зый, 16-08-2006 15:28:51

афтар, что тебя отличает, скажем от свиньи? свинье тоже нужна только еда, секс, поспать да посрать. Так што не пизди, человек нужно нечто больше чем тебе, свин ебанный

706

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:29:50

16-08-2006 15:26:10  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:24:11            ВЛКСМ
Нихуййа, может я чото попутал тагда?


Извини касрат, пагаречилсо...


НЕ ПОНЯЛ СЛОВА касрат

707

Мрачный, 16-08-2006 15:29:52

16-08-2006 15:15:21  Облямуделая Пиздопроёбина

А ежедневная лобэктомическая програма Время?

включи ссука сегодня вечером дибилятор, и увидишь "бэк ту хуй знает что": сначала Пупкин сотоварищи (а-ля цк кпсс), потом как хуёво у них там на западе-жиды чурок ебошат, англия-сша ссут не по-децки (без комментариев), потом про закрома родины наоборот (где что сломали, разъебошили, кого кинули и т.д., вместо сколько посеяли-собрали). Пиздец, погода. Все, нахуй.

Я не настаиваю, что в СССР было лучше. Я настаиваю что в новой России НЕ (!!!!) лучше!!! И заткните свои вонючие рты, сосунки недоделки, родившиеся в конце 80-х, мутанты кокаколы и прочих жИвачек! В жопу себе засуньте свои вонючие живачки и пускайте пузыри. Продажное поколение пепси, блядь.

...полный респект комрад, один из самых правильных каментов, особенно насчет поколения пепси-уебанов...

708

Дездемона Таврическая, 16-08-2006 15:29:59

Автор!
Если тебе для счастья нужна только еда, алкоголь и секс, то ты не человек, а животное!

709

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:31:38

бля,вот почему такое????
пишут-МЫ жыли в СССРе хуйово.
Кто <МЫ>? Почему не напесать-Я жыл (моя семья жыла)в нищете и в подвалах ютилась.
Нахуям всех обобщать?
Получаецо,если я и мои близкие жыли заебись-то значит мы и не жыли штоле в то время?аха-с Марса,бля,прилетели в 21 век...

710

пошли накуй, 16-08-2006 15:31:54

16-08-2006 15:29:59  Дездемона Таврическая
жевотнаму не надо алкоголя...
не абижай наших братьев меньших

711

Mister, 16-08-2006 15:35:08

Есть неточночти, но смысл  о-ооочень похож.
Зачет!Не зря читал.

712

Яцек Бздельский, 16-08-2006 15:35:31

16-08-2006 15:27:58  Тараскон из Тартарена
угу...а ты наверное сынок парторга с завода по производству изделия №1? купался в роскоши...и ездил отдыхать в Болгарею...а сейчас наверное в Катькином садике подрабатываешь на хлеб?сочувствую хуле

713

Скользкий, 16-08-2006 15:36:24

короч. афтар -мудак. такой вердикт!

тема ебли в СССР - нираскрыта!

афтар - убей сибя сухой колбасой по черыре двадцать сцуко

714

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:36:32

перечитал еще раз автара.
Навадворская?Баравой?

715

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:38:56

Из гостивухи Дундюка:


Алексей 16.08.2006 | 12:57   

e-mail: aleksej-shalamov@yandex.ru  сайт: 
Уважаемы камрад, когда ваши перлы можно будет лицезреть на удаве? Вы не пишете ужо месяца 4-е, рубрика ФЖрать стала пресной и скучной.

Публичные извинения удава и права модератора, позволяющие самостоятельно абортировать с ресурса шелупонь - тогда я еще, может, и подумаю:). А так мне до этого ресурса нет никакого дела.

716

пошли накуй, 16-08-2006 15:40:06

16-08-2006 15:36:32  Тараскон из Тартарена
какая нахуй новадворская? нет же про крававуйу гэбню

717

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:40:29

16-08-2006 15:38:56  Фаллос_на_крыльях
НЕ ОБ ТОМ  базар

718

ggg, 16-08-2006 15:41:20

Афтор, есть ещё беспезды важная тема.....жильё, хотелосьбы выслушать твои соображения по этому вопросу...

719

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:41:57

16-08-2006 15:35:31  Яцек Бздельский

че за <Катькин садик>? где это?

720

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 15:42:37

про жрачку в СССР.

однобоко и многое не раскрыто - в чясности такое понятие как "достать по блату" - упоминается, но не раскрывается, хотя это было основой экономики и зарождения чясного бизнеса, и даже не побоюсь этого слова - одной из главных (если не самой главной) причин развала СССР - "великой" державы.

721

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 15:43:00

16-08-2006 15:35:31  Яцек Бздельский

16-08-2006 15:27:58  Тараскон из Тартарена
угу...а ты наверное сынок парторга с завода по производству изделия №1? купался в роскоши...и ездил отдыхать в Болгарею...а сейчас наверное в Катькином садике подрабатываешь на хлеб?сочувствую хуле

Ну ты полный мудак, неужели ты думаешь что сынки парторгов с завода по производству херни всякой сейчас бедствуют? Нынешняя власть имущая элита что из космоса прилетела? Да именно они сейчас тебя нагнули раком и ебут, и будут ебать, пока ты не сдохнешь.

722

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:43:09

16-08-2006 15:40:06  пошли накуй

Га-га-га.
ну тада Костик Натаныч астаеца.

723

Медведь Шатун, 16-08-2006 15:43:25

-08-2006 15:31:38  Тараскон из Тартарена

ага

мой кореш один НЕНАВИДИТ демократов, Путина и пр.
совок обожает прям. Молодой, 28 лет ему.

Грит, все было, и машины у всех друзей у родителей, и мясо и икра  ваще все.
А просто дед у него кандидат в члены ЦК партии был, и все окружение - такое же. Но дед умер, еще до Горбача, а мать все профукала, одна квартира в центре Москвы осталась.

зато чувак помнит как на черной волге с мегалкаме возили, а вот воров-олегархов ненавидит.

и ты блять походу такой же

кончилось ваше время уебанцы
мы пришли
я то почитай под  20 фабрек-магазинов совковых разхуячил, мнооого "бывших" таких - "красных директоров" под откос пустил (скоро крео об этом вывешу).
зажрались вы ребята при СССР... кончилось ваше время

"теперь пляшите" (Кин-Дза_Дза)

724

Яцек Бздельский, 16-08-2006 15:43:37

16-08-2006 15:41:57  Тараскон из Тартарена
проехали ...

в Питере

725

учил ушу-руками машу, бью слёту в душу-пиздец жо, 16-08-2006 15:44:26

это я помню...помню даже что одно время самое сладкое что могли сделать мне мои предки был кусок белого хлеба посыпаный сахаром , вот так бля при горбачеве жили, дай бог ему здоровья за мое детсво!!!

726

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:44:46

Жидь стала лучше, жидь стала веселее.

Вот это бессПОРНО верное название крео.
Жыдам всегда было не плохо а щас - вопще лафа!

727

Vovakr, 16-08-2006 15:45:08

16-08-2006 11:38:49  вито (а еще я слышу голоса)

гугугу. молодец. не пожелел времени и сил.
коллеги, а помните отделы "на разлив" в гастономах, а там - стакан томатного сока (10 коп.), рядом с которым присутствовал непременный атрибут - грязная солонка и чайная ложечка в стакане мутной воды.
Ага и исче был березовый сок, пади счас найди.

728

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:45:51

это я помню...помню даже что одно время самое сладкое что могли сделать мне мои предки был кусок белого хлеба посыпаный сахаром , вот так бля при горбачеве жили, дай бог ему здоровья за мое детсво!!!

Такое совецкое "пирожное" делал мне папа в бассейн году в 1983-м

729

Яцек Бздельский, 16-08-2006 15:46:32

16-08-2006 15:43:00  Облямуделая Пиздопроёбина
да?ух ты!это ты о себе?...или ты из власти?СРАТЬ Я на нее хотел

730

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:47:19

16-08-2006 15:45:08  Vovakr

Мы ходили в децтве в Березовую рощу, там люди привязывали много банок с марлей - собирали сок.
Так мы это сог выпевали а в банки им сцали, угагагага!

731

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 15:47:35

Капрофаги?????

Ну тя на хуй, ахтунг.

732

Вячеслав Невинный, 16-08-2006 15:47:44

16-08-2006 14:42:58  Vladislav

Ты забыл добавить, что димедрол тоже был заебись, раз тебе всё тобой перечисленное мерещилось, бугагага... Опять пустой пиздёш, кто эти времена не застал - всё равно нихуя путного не скажет, те кто застали - жили по разному, у кого супчик жыдковат, а у кого жемчуг мелковат. Но средний класс был, а это главная прослойка, щас её вообще нету, нищеброды и гламурные уебанцы на нерастаможенных лексусах

733

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:49:34

16-08-2006 15:47:19  Фаллос_на_крыльях

16-08-2006 15:45:08  Vovakr

Мы ходили в децтве в Березовую рощу, там люди привязывали много банок с марлей - собирали сок.
Так мы это сог выпевали а в банки им сцали, угагагага!


бугага я тоже это помню в банки сцал. бу гага

734

Шпиндель, 16-08-2006 15:50:07

ну вы и срать (с)

735

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 15:50:22

**афтар - а почему так подробно описана жрачка и ни слова про бытовую технику, лопустим, или жилье и образование в СССР? про социальные гарантии. Сравнительный анализ бы провел, беря в рассчет сегодняшний день, а? Колбаса, рыба, конфеты... Прихожу к выводу, что либа афтар траглодит нивьебенный чей моск забит одной лишь жрачкой, либа на Украине голодуха, но по патриотическим соображениям и комплексу "незалежности" автора этого нельзя признавать принципиально. Лучше смерть от голода, чем от признания того что уж кто кто а Украина от этого только проиграла.

736

Йожег, 16-08-2006 15:52:42

Тема жратвы в СССР раскрыта полностью.
Зачот.

737

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 15:53:20

16-08-2006 15:43:25  Медведь Шатун

дурак ты,ибо молод.
а в юности кажется что все и вся знаешь о жызни.
родители мои никакова отношения не имели к номенклатуре,да и к торговле тоже...отдыхать я ездил каждое лето к бабке в деревню в ленобласти.а из транспортного средства в семье была лодка маторная <казанка> штоле,да пару <вихрей> c <нептунами>.
"мигалки,бля,волги черные"...

738

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:53:36

писдатые консервы были в ССР - Завтрак Туристо и Толстолобик в Томате.

739

Говноголова, 16-08-2006 15:54:10

Всё прально нопесал. Зачот.

740

Суши на татами, 16-08-2006 15:54:11

16-08-2006 12:35:39  wizzle
заебали со своей ностальгией
тогда уёбищная страна была, и теперь мы плоды  ее деятельности пожинаем
Если последние слова убрать, то получаем:
тогда уёбищная страна была, и теперь мы плоды ее

ВСЕ МЫ ЕЕ ПЛОДЫ, УЕБКИ
Совки!

741

Шпиндель, 16-08-2006 15:54:21

а вот тема секса в СССР не раскрыта
ибо секса в СССр не было (с)

742

йфя, 16-08-2006 15:54:41

16-08-2006 15:50:22  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
есть у миня калькулятор года 82 или около. 300 руб.

743

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 15:55:19

16-08-2006 15:29:50            ВЛКСМ
16-08-2006 15:26:10  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:24:11            ВЛКСМ
Нихуййа, может я чото попутал тагда?


Извини касрат, пагаречилсо...


НЕ ПОНЯЛ СЛОВА касрат


Хуле не панятнава, буква МЭ рядом с СЭ, усек фишку?

744

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 16-08-2006 15:55:41

АТВ - гандон набитый манной кашей.

745

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 15:55:50

16-08-2006 15:45:08           Vovakr
+++++ Ага и исче был березовый сок, пади счас найди.++++

И очень полезная весч - рассол квашенной капусты. Продавался на розлив в овощных. С утра, знаете-ли, очень помогает.

И еще раньше можно было увидеть шатающегося или уже лежащего алкаша. Сейчас их почти нет. Вымерли?

746

Николай Дрочев (не болгарен), 16-08-2006 15:57:16

Чилаэк,Харьков-мудак блять!хуй знает почему но мудак

747

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:57:18

16-08-2006 15:54:21  Шпиндель

а вот тема секса в СССР не раскрыта
ибо секса в СССр не было (с)
скока те лет радной секса не было,
парнухе небыло и мало кто драчил побольшей части пелоток жарили. а щас в ключиш телек одно блядство ну как тут не вздрачнуть

748

мортимер, 16-08-2006 15:58:56

афтар пидор

749

ВЛКСМ, 16-08-2006 15:59:30

Шпиндель а тема ебли в ссср раскрывалась не хуже чем щас а некоторыми маментами даже и лутше чем щаз

750

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:59:34

16-08-2006 15:55:19  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:29:50            ВЛКСМ
16-08-2006 15:26:10  МанаГЕР пЁзд

16-08-2006 15:24:11            ВЛКСМ
Нихуййа, может я чото попутал тагда?


Извини касрат, пагаречилсо...


НЕ ПОНЯЛ СЛОВА касрат


Хуле не панятнава, буква МЭ рядом с СЭ, усек фишку?
---------------------------------------------------
Касрат - кастрат? бгыгыгыгыгы!

751

Шпиндель, 16-08-2006 15:59:35

16-08-2006 15:57:18 ВЛКСМ
вот секса в ссср не испытал, факт....

752

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 16:00:19

вспоминаю как читал про то , как ленен сидел
как молоком писал между строк и чернилицу из хлеба съел ( типа охрану наебал )

753

Шпиндель, 16-08-2006 16:00:51

16-08-2006 15:57:18  ВЛКСМ
мне от телевизора как то все блевать тянет....

754

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:00:57

16-08-2006 15:58:14            Пробежавшая мимо

Ну ты бля йобнутайа? Тыб еще весь ево высер разложила бы па полачкам и выразила бы сваи мысли па этаму поваду....

755

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 16:01:54

16-08-2006 16:00:19  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

Ага. Только вместо малака у него манага была, а вместо хлеба - плюха гашыша.

ССАКЕ-ЛЮТУЮ СМЕРТЪ!

756

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:03:06

Кстате, травы блыло песдатой дажопы ибо привести ее ис тавоже чуркестана было б/п лехко!!!

757

Медвед, 16-08-2006 16:03:14

Рыба для жарки была двух видов - хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров
-----------------------------------
Афтор ты долбоеб....минтай считался сорной рыбой до начала 80 годов.Его блять на муку на специальных рыбомучных базах перерабатывали.Сотнями тонн в день.В 60-х годах прошлого столетия запасы минтая считались неисчерпаемыми(читай учебники по ихтиологии). На Дальнем востоке считалось признаком дурного тона жрать минтай и его икру.
В середине 80-х пришли японцы,поляки и американцы и пиздец.Минтай выловили нахуй за 15 лет.Сам ловил,так что знаю.Афтор-прежде чем что то писать-готовься,читай книжки.

Parralax, это ты долбоёб. Аффтар пастаянна гаварит о Горьком, Саратове и ваще Поволжье. Откуда, нах, ему знать про Дальний Восток? Хуй ты глупай! У нас тут ишшо "весёлые ребята" были: килька. А вы, на дальнем Востоке и тогда чёрную икру жрали. На муку... Иди соси, хуй глупый.

758

ВЛКСМ, 16-08-2006 16:03:46

16-08-2006 15:59:35  Шпиндель

16-08-2006 15:57:18 ВЛКСМ
вот секса в ссср не испытал, факт....

так ведь не ыспытал по малалетству а не из за его отсутствия! факт!

759

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 16:04:42

Список тех,кто нищенствовал и голодал в СССР

АТВ
Мишка Шатун
Говноголова
Йожег
Яцек Бздельский
Стопка
Нихуянезавбыл

может каво и забыл,внесите в список.

760

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:05:40

16-08-2006 16:04:42            Тараскон из Тартарена


ЖЖошь!!!

761

Вячеслав Невинный, 16-08-2006 16:05:43

16-08-2006 15:58:14  Пробежавшая мимо

Слы, афца, а чё, надо было всё поломать и построить заново? Тебя при том режиме за один бы твой абзац на Соловках сгноили. А это гораздо хуже, чем "бесплатное" образование, поверь.

762

гутен ёБ, 16-08-2006 16:06:00

беспезды улыбнуло. зачотно. жду продолжения

763

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 16:06:45

О, привет, разгневанная ПМка!

764

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:06:48

Каменты бесканечны...

765

mj22, 16-08-2006 16:07:46

еще один пиздабол
блять, ты где сцуко жил?ф бабруйске?
такая хуйня в 87 началась в основном

766

Вячеслав Невинный, 16-08-2006 16:08:28

16-08-2006 15:58:14  Пробежавшая мимо


"Никто никогда не болел" - это вообще песдец...

767

Князь БолтКонский, 16-08-2006 16:08:36

16-08-2006 16:03:14  Медвед
в Беринговом или Охотском?

768

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:08:43

Кстате в Бабруйске ф те годы заебись было не то што щасссс

769

АТВ, 16-08-2006 16:10:13

Спасибо за доверие, дорогие товарищи.

770

Вячеслав Невинный, 16-08-2006 16:12:35

16-08-2006 16:10:21  Пробежавшая мимо


Скажи Удаву спасибо, что ты ещё сюда вообще срать можешь

771

Дальше- больше..., 16-08-2006 16:13:30

16-08-2006 15:38:56  Фаллос_на_крыльях

Пацталом.
Правда штоле??

...абортировать... ыыы, блять, сцуко, нимагу

772

Князь БолтКонский, 16-08-2006 16:14:52

хотелось бы сказать следующее...независимо от того голодал при совке или нет - желание вернуть все взад -ПРЕСТУПНО!...сейчас всех долбоебов-читать -ВАС разводят на теме-НОСТАЛЬГИЯ блядь...суют эту конфету повсеместно - кино , клубы с интерьером,плюс еще "вести с полей" и тд..ну-ну...оглянутся не успеете бараны бля как опять будете под всякими "настоящими партийцами" исполнять танец - "ленька-енька" бля...

короче - ИДИТЕ на хуй блядь!

773

хуйзадва, 16-08-2006 16:15:30

wizzle

лично я за Российскую империю и ниибет
и я тоже, а ВВП в пожизненные президенты Российской империи

вито (а еще я слышу голоса)
гугугу. молодец. не пожелел времени и сил.
коллеги, а помните отделы "на разлив" в гастономах, а там - стакан томатного сока (10 коп.), рядом с которым присутствовал непременный атрибут - грязная солонка и чайная ложечка в стакане мутной воды.

а тебе, хохлу хитрожопому, и показаний хуймометра не надо, и так все видно

774

АТВ, 16-08-2006 16:18:45

Пробежавшая мимо

Не стоит ломиться в открытую дверь и выступать обличителем общественных язв (с).
Всё, о чём ты говоришь, всё прекрасно знают, так что бери свою гипертрофированную экспрессию и вперёд на Красную площадь митинговать.
От тебя там будет больше пользы, чем от твоих комментариев на удафф.ком.

775

Пикассо, 16-08-2006 16:19:37

Хохлы как всегда схитрили

http://smishno.com/article.php?story=20050512152217566

Решали проблему питания по хахляцки

776

Luka, 16-08-2006 16:23:37

афтарр жжод, я посмеялся.

по теме:
намедни жена купила окорок. Я попробовал...  Это пиздец - выглядит как настоящий, а в нём не менее 30% сои. Если даже не больше, ибо вкус хуйпойми какой. Т.н. "крабовые палочьки" минтаевые - из той же серии, толко стоят не в пример дешевле.

И таким вот разнообразием БУКВАЛЬНО завалены прилаффки наших магазинов, господа!

бугогага. 
бугога. (с)  - (не помню кто)

777

_Сокол, 16-08-2006 16:23:59

16-08-2006 16:15:30         хуйзадва
Путина не в президенты, а расстерлять на хуй, мудака ебаного, вместе
с уебком Ельцыныным и всей блядвой, что страну за копейки распродали.
Мрази.

778

Вячеслав Невинный, 16-08-2006 16:25:41

16-08-2006 16:18:57  Пробежавшая мимо

И вообще твоё дело - сосать. Всё о чём ты можешь и должна дискутировать - разница вкусов спермы при совецком союзе и сейчас, бгыгыг

779

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 16:26:19

16-08-2006 16:19:37           Пикассо

Гыгы, копро-пати!

780

Frozzen Аналогопотам, 16-08-2006 16:27:13

афтар видимо тип столичный, потому как у нас на Волге дорогая колбаса, типа сервелат (цена 10,0 руб/кг.), лежала годами и никто ее не покупал, а вот будучи в москве в 1984 году наблюдал дикую очередь С драками за сервелатом, в то время как на прилавках всей москвы лежала вареная колбаса по 2,90 и без талонов.

781

wizzle, 16-08-2006 16:30:56

16-08-2006 16:15:30  хуйзадва
ВВП нахуй, ,он педораз

782

Nehuy, 16-08-2006 16:31:16

на хуй пашли пиздюки и камунисты са сваим долбаёбским эсэсэсэром (савецким сайузом)
у каго написано ссср тот пидараз

783

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:34:49

как у вас тут все гламурненько... мур. мур.

784

петно горбачова, 16-08-2006 16:35:58

У миня бабушка была начальником мясокомбината, и я в децтве любил прятацо в чулане и драчить на запах сухой колбасы-Масковская, коих висело 20-30 палок. А на абед я жрал суп с белым мясом, а на втарое жареные свиные ребра. атбивные из филе не признавал, преходилось бабушке приучать миня к етой херне.

785

Сергей Уебаныч (учитель рисования), 16-08-2006 16:36:04

16-08-2006 16:34:49  нихуянезавбыл.
здорОво гламураст!

786

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:38:21

бляяяяяя сколько еще каментафф нахуйарили...

787

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 16:38:37

Афтар абмажся медам и гавном и праведи сравнительный анализ!!!!!! К СТЕНКЕ СЦУГО!

788

wizzle, 16-08-2006 16:39:00

800

789

гадюка, 16-08-2006 16:39:03

я щас вабще вспоминаю то время и задаюсь вопросом - как я выжила-то, а? Б/П было время, когда энергетические затраты на жизнь и заботу о семье не компенсировались удобством жизни и я хотела сигануть с балкона.
Нахуй империю

790

Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, ху, 16-08-2006 16:39:11

А кто помнит ГДРофские пиревадные кортинки с Б/П зачотными пелотками?
Аффтару зачот за поднятую тему.
Дайошш 1000 камментаф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

791

ебланы, 16-08-2006 16:39:40

16-08-2006 16:38:37  Камиссар Ебланов
комиссар, да ведите нас уже на врагов!

792

мальчег (средней степени дебильности), 16-08-2006 16:39:41

аффтар песдит как Троцкий.
только тогда все развивалось, и размножалось, и расло билят!
а сейчас, хоть и шмотя много, хоть и жраки, но все дохнут, промышленность в жёппе, и чернота выёбываются.

ТАК ЧТО АФФТАР!!!! ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ СО ВСОЕЙ ЛОГИКОЙ,
РАЗОЧЕРОВАЛ МЕНЯ. УРОД.

793

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:40:09

это что такое. почему мать его мои 800 не пропечатались?

794

deathtalker, 16-08-2006 16:40:29

превед Дездемона Таврическая!
Чилавека атличает ат жывотных пастаянная забота а диньгах(с)Губирман

795

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 16:40:43

16-08-2006 16:39:11  Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, хуле делать)
А кто помнит ГДРофские пиревадные кортинки с Б/П зачотными пелотками?
------------------
Это ты про овальные? Ну не такие уж там и зачотные, все до пояса и одетые.

796

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:40:44

16-08-2006 16:39:03            гадюка
я щас вабще вспоминаю то время и задаюсь вопросом - как я выжила-то, а? Б/П было время, когда энергетические затраты на жизнь и заботу о семье не компенсировались удобством жизни и я хотела сигануть с балкона.
Нахуй империю


Прыга ть не нада, ты наверна еще маладайа?

797

Николай Дрочев (не болгарен), 16-08-2006 16:40:57

16-08-2006 16:40:09  нихуянезавбыл.
у тебя кнопка энтр наверно заела бля

798

мальчег (средней степени дебильности), 16-08-2006 16:41:06

16-08-2006 16:39:03  гадюка
лучше б сиганула нахуй
сисока тебе лет то 18?

799

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:41:46

виззл, я вас попрошу более не договариваться с модератороме и адменестратороме, чтобы тока ваши перванахи вывешивались.
ибо я трижды отправил цифру 800 и ни разу она не появилась.
а ваши - от. пожалуйста.
полагаю, что вам подыгрывают.
ничесна.

гыгы.
а ваще все так гламурненько.
мур.
мур.

800

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:42:43

16-08-2006 16:40:57  Николай Дрочев (не болгарен)
да нифига не заела.
смишно, но трижды страничка то перелистывалась.
и тексты ведь эти постятся, а цыфра - фигвам.
неее. это происки и гнусный сговор.

801

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:42:55

16-08-2006 16:41:46            нихуянезавбыл.

гыгы.
а ваще все так гламурненько.
мур.
мур.



БЛЯ АХТУНГ ШТОЛЕ?

802

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 16:44:04

Жить стало лучше, жить стало веселей!

Это слоган времен Виссарионыча,кстате...

803

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:44:31

16-08-2006 16:36:04  Сергей Уебаныч (учитель рисования)

солнышко, кисанька, забейте пожалуйста себе все пальчики в жоппку, и накройте своим язычком. дык? гаденыш

804

Угрюмое быдло, 16-08-2006 16:44:38

Я не быолог и не прокурор, но помоему ежели скажем в зоопарке после замены завхоза зверюшки стали реско дохнуть то хуле пиздить как их лучше типерь кормят

805

Who Янсон, 16-08-2006 16:44:39

16-08-2006 15:18:30            _Сокол
16-08-2006 15:15:24        Чилавек из Данецка
А тогда какие "Жигули" были ?
Да сегодняшнее пиво отдыхает просто.

пиво разливное было жигулёвское цвета мочи невинного младенца. да и вкуса такого же. ужоснах.
хорошо что сухича много было нефальсифицированного.

806

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:45:59

16-08-2006 16:42:55  МанаГЕР пЁзд

а вы ведь вчера под растаманом клялись в любви чурбанам, мне память не изменяит?
нет конечно. не изменяет.

так вам ли гаденыш говорить про ахтунг?
заткните пальчики в жопку. кисанька.

807

wizzle, 16-08-2006 16:46:10

16-08-2006 16:41:46  нихуянезавбыл.
должны же у меня тоже быть какие-то радости...а то с этим ниибетом одно рассторйство, хехе
а причём здесь гламур, если не секрет?

808

мальчег (средней степени дебильности), 16-08-2006 16:46:27

долбаёбы
суки
всё блять к колбасе свели,
свиньи
а 60% тута ваще малолетки,

судят о советах по дешёвым провокациям,
типа сволочи, штрафбаты, солженицыны и иже с ними.
ублюдки.

809

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 16:46:34

16-08-2006 16:44:39  Who Янсон
Сухич это нормально

810

k-k, 16-08-2006 16:46:57

"сгустил" маленько краски (хуле, поэт, понимаю гы) но в целом очень правдивая картина

811

Яцек Бздельский, 16-08-2006 16:48:52

16-08-2006 16:44:31  нихуянезавбыл.
сам мудак

812

Ахуйеть, 16-08-2006 16:49:59

АТВ-ПЕ-ДО-РАЗ!!!

Кто хотел, тот находил жрать в СССР. А ту йеблан, полный притом. Оранжевое мозговое вещество не способно думать самостоятельно, а толкько конспектировать аутдейтед передачи Голоса Америки. Времен СССР, кстати.

Больной совсем - не пешы больше про СССР.

813

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:50:26

16-08-2006 16:48:52  Яцек Бздельский

как интересно. а вы то откуда выпали?
да еще и жопой на кактус.
что то имхается мне что мы не представлены

814

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:51:10

16-08-2006 16:45:59            нихуянезавбыл.
16-08-2006 16:42:55  МанаГЕР пЁзд

а вы ведь вчера под растаманом клялись в любви чурбанам, мне память не изменяит?
нет конечно. не изменяет.

так вам ли гаденыш говорить про ахтунг?
заткните пальчики в жопку. кисанька.



ЗДАЛ ТЫ СЕБДЯ, СЛАДКИЙ?

815

Князь БолтКонский, 16-08-2006 16:52:13

16-08-2006 16:50:26  нихуянезавбыл.
с кем воюешь?ржунимагу бля...щаз уссусь от смеха...

как дела?привет...хотя вроде как поздоровались уже...гыгыгыг

отчет видел?


http://www.udaff.com/mir/herr_evropa/

816

пошли накуй, 16-08-2006 16:54:02

ну и носрале!

817

АТВ, 16-08-2006 16:54:24

Помню, со школы поехали мы на сборы военные по НВП.
Два с половиной дня были стреляли, в гимнастёрках ходили, в слона играли и получали трёхразовое питание. Борщ, жиденькое пюре картофельное, котлетка, компот. Через час уже снова есть хотелось. Так я за это время ни разу в туалет по-большому не сходил. Куда девалась эта пища я до сих пор не понимаю. Самое интересное (я потом расспросил), что у многих пацанов из класса было то же самое - нечем было гадить.
Девчёнок, правда, я не спрашивал.

818

_Сокол, 16-08-2006 16:55:29

16-08-2006 16:44:39         Who Янсон
Ну не знаю, в Москве было пиздатое, правда не везде.

819

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:55:36

16-08-2006 16:52:13  Князь БолтКонский

здаров княже,
вернулся? погнали по пивку тогда фигле.
заодно расскажешь как там загнивает запад.
отчет ща погляжу. интересно.

820

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 16:56:55

БЛЯДЬ! Я- 1968 года раждения!ДА БЫЛИ МАМЕНТЫ ПАХОДЖИЕ НАПРАВДУ! НО В ЦЕЛАМ ГНУСЬ!! К СТЕНКЕ СЦУГО!! САСАТЬ!!! Эсли скажуть афтар сгустил краски..ета клевета!!! АФТАР ПИЗДАБОЛЕЦ ЗАСЛАНЫЙ!!!.. ну риально правда пасередине! если етат гнифель дрочил врабим чилябинскам паселки ета адно..а если жЫл в степях украинО ета другое СССР! карочи - АФТАРА К СТЕНКЕ!!! ЗА АДНОСТАРОНИЕ ВЫСВЕТЛИВАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ПРИЛАМЛЕНИЕ СУБЬЕКТИВИСКОЕ МНОГАФАКТАРНАВА ЯВЛЕНИЯ КАК СССР!..кстати сагласен  с ебланами которые выдвинули версию шо АТВ не давали бабцы :)) ДРОЧИТЬ НАДО БЫЛО НАУЧИЦО СЦУГО!!! К СТЕНКЕ И САСАТЬ!!! :)))

821

Князь БолтКонский, 16-08-2006 16:57:24

16-08-2006 16:55:36  нихуянезавбыл.
дел немеряно бля...буду готов звякну непременно

822

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 16:58:14

"прошлого не воротишь,
будущего может не быть.
человек живет настоящим".

вот и живите-радуйтесь сегодняшнему дню.

А "кто плюнет в прошлое,
в того будущее выстрелит из пушки".

823

Дохтар Lizard, 16-08-2006 16:58:25

Про питание интересно завернул...

824

7, 16-08-2006 16:58:30

в каментах собрались тупые далбайобы! афтар маладетс, беспесды так фсе и было! овощные магазины - правда

825

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:59:18

16-08-2006 16:57:24  Князь БолтКонский

валяй.
звони. ежа кликнем, еще кого. фигле.
мож девок каких нито.
кароче надо.

826

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:01:10

вообще про ссср.

в 92(!) еще году весной - я лично жил практически в ссср.
и если бы все так и осталось, жил бы и не тужил.
гыгы.
а я и щас живу и не тужу.
нормально.
смешно, но все что с егодня я зарабатывал и зарабатываю непосильным трудом - тогда я имел бы гораздо проще.
а радостей в этом было бы больше. гыгы
ибо - не у всех такое было.

827

ебланы, 16-08-2006 17:01:17

16-08-2006 16:56:55  Камиссар Ебланов
коллега, только давайте без смайлегов, ок? мы ж с вами не педоразы какие-то....

828

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:01:48

16-08-2006 16:59:18  нихуянезавбыл.
угу...еще этих- Сергей Уебаныч ,Николай Дрочев и Яцек Бздельский....бугагагаг...

а девок можно и на месте...я прошлый раз в Телеграфе сразу двух...ну ты понял

829

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 17:02:54

16-08-2006 16:54:24  АТВ

Помню, со школы поехали мы на сборы военные по НВП.
Два с половиной дня были стреляли, в гимнастёрках ходили, в слона играли и получали трёхразовое питание. Борщ, жиденькое пюре картофельное, котлетка, компот. Через час уже снова есть хотелось. Так я за это время ни разу в туалет по-большому не сходил. Куда девалась эта пища я до сих пор не понимаю. Самое интересное (я потом расспросил), что у многих пацанов из класса было то же самое - нечем было гадить.
Девчёнок, правда, я не спрашивал.


Тюююююю....
Так вот через сколько лет говно то вылезло. Если говно держится в кишках больше суток, оно начинает отравлять организм. Медицинский факт.

830

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 17:02:59

6-08-2006 17:01:48            Князь БолтКонский
16-08-2006 16:59:18  нихуянезавбыл.
угу...еще этих- Сергей Уебаныч ,Николай Дрочев и Яцек Бздельский....бугагагаг...

а девок можно и на месте...я прошлый раз в Телеграфе сразу двух...ну ты понял


Чо за телеграфф? где это хоть?

831

FerroAndre, 16-08-2006 17:03:00

Молодец, АТВ! Всегда неоднозначные креативы.
Виден прочувствованный на шкуре ресёрч, за это респект. И от проблемы отмахиваться нельзя. Хвалят-то уебаны с короткой памятью своим отпрыка-тинейджерам. Так совок и плодицца.
Этому надо положить конец. Начнём с Украины)))

832

Mariachi, 16-08-2006 17:04:11

хуйня все и пиздеж
всего было как говна
я Красноярске любую рыбу жрал
а в Киеве ни с сырами, ни с колбасой, ни с молочными всякими фендиперсами проблем никогда не было

833

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:04:49

16-08-2006 17:02:59  МанаГЕР пЁзд
на Рубенштейна

834

vm3, 16-08-2006 17:06:23

бля...читал думал ну когда же про секс будет....а оказалось в конце одним предложением..... короче тема раскрыта на треть

835

Maximus Traherius, 16-08-2006 17:06:30

А я В союзе пошол бы в прокуроры и несчадно сажал бы всех пидарофф , а сейчас я бы всех ментов вместе с пракурорами и судьями посадил бы что бы их там в жопу выебли

836

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 16-08-2006 17:08:00

да  все правда но где продолжение

837

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 17:10:23

ЕБЛАНЫ ВПЕРЕД!!!

838

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 17:11:18

16-08-2006 17:04:49            Князь БолтКонский
16-08-2006 17:02:59  МанаГЕР пЁзд
на Рубенштейна



Нет, ты город назови... И страну заодно!!!

839

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 17:11:51

Задача каждава настоящева еблана дать на рот АТВ как злосному хулителю социалистическова строя и лодырю-нивазврасченцу! АТВ К СТЕНКЕ! САСАТЬ!

840

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:13:02

16-08-2006 17:04:49  Князь БолтКонский

нормально.
будвайзер там дадут?

841

Добрыдень, 16-08-2006 17:13:04

из рыбы помню путассу и кильку прянава пасола за 10 коп. келограм. пррекрасная скажу была рыбка. продавали иё в кульках из обертошной бумаги каг семечки. пад пефко уходила моментально. жыгулефское было по 46 капеек за литр. рупь песят и день прожит низря. Девушки СССР кстате пиво не патребляли, ибо ниибет.

842

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:13:13

16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд
тебе зачем?ху ар ю?

843

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:13:46

16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд

так вы ж припретесь, есле вам страну назвать.
а разве мы вас звали?

844

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 17:13:48

ЕБЛАНЫ! ЕТА НИ СМАЙЛИКИ -_ХУЯЙЛИНИКИ - ЕТА ДВЕ ДИРКИ В КАТОРИЕ ЕБУТ АТВ И ВИБРАЦИИ ИВО ТЕЛА!!! :)))

845

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 16-08-2006 17:13:51

Maximus Traherius
у тя че день хуевый

846

Лаврентий Палыч, 16-08-2006 17:13:54

Крео - брехня... (с)
АТВ, похоже, поебывает Новодворскую...
Это ее стиль...
Провокация чистой воды.. это - не СССР...
Это - период позднего Горбачевского правления.. Когда он страну уже развалил нах... даже еще хуже все было...

847

ХСГТ, 16-08-2006 17:14:41

"С алкоголем и  сексом в СССР ситуация была аналогична продовольственной, но это уже совсем другая история." - это в том смысле что раньше ты не мог себе ни того не другого купить, а теперь раз в месяц у тебя праздник. На получку и пьёшь и ебёшся.

848

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:15:01

16-08-2006 17:13:02  нихуянезавбыл.
там английское,ирландское,бельгийское...чешское вроде тоже есть

849

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:15:12

16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд

и потом.
вы любите чурок и ахтунг,
ведь может нехорошо получиться.
у нас с вами могут возникнуть разногласия.
и будет испорчена радость потребления напитков.
оно нам надо?
ведь мелиция по новым современным традициям будет за вас, кисанька.

850

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 17:15:46

16-08-2006 17:13:13            Князь БолтКонский
16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд
тебе зачем?ху ар ю?


Нет камрат, бес преглашения не прихожу, просто ради таво штобы зна ть где дырка от жёпПы

851

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:16:02

16-08-2006 17:15:01  Князь БолтКонский

а что, прикольно. мне в муллигансе очень ирландское покатило.
идет. туда и рванем.
освобождайтесь как можно быстрее

852

заебанец, 16-08-2006 17:16:56

Афтар долбоёб. СССР в том виде в каком он был нахуй никому не нужен и никто по нему не тоскует. А вот то что Россия потеряла все свои колонии - вызывает сожаление б/п

853

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:16:56

16-08-2006 17:15:01  Князь БолтКонский

обратите внимание, кстати.
юноша-манагер не знает где у него жоппа.

854

kazak, 16-08-2006 17:17:08

Нихуя себе срач!

Приведу один пример и всё: в 1961 году, т.е. через 16 лет после окончания пиздецкакой войны (разруха, гибель 25-30 млн. чел и т.д. не буду описывать, все нормальные люди знают) СССР смог организовать первым в мире полёт человека в космос. ЭТО был такой мегапиздец что весь ОХУЕЛ!
Сейчас прошло 15-16 лет от начала... капитализмализации или как там (американизации жизни), в начале этого пути у нас не было войны, а была пиздатая реальная сильная экономика, наука и т.д.

Что блядь, я спрашиваю что или чего мы дочтигли за эти 15-16 лет, какой рывок, что оставим своим детям, потомкам??? Всё прожрали, просрали и проебали ЖИВОТНЫЕ!!! такие как АТВ! Тупорылые ЖИВОТНЫЕ!

855

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:17:48

16-08-2006 17:16:56  заебанец

дите вы в самом деле.
какие еще колонии у россии.
право слово,дите неразумное.

856

ебланы, 16-08-2006 17:18:19

всех порвём, блядь! АТВ первый в списке

857

Бизинчук, 16-08-2006 17:18:24

Зря стараетесь, всё равно тыщи не будет...

858

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 17:18:52

16-08-2006 17:15:12            нихуянезавбыл.
16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд

и потом.
вы любите чурок и ахтунг,
ведь может нехорошо получиться.
у нас с вами могут возникнуть разногласия.
и будет испорчена радость потребления напитков.
оно нам надо?
ведь мелиция по новым современным традициям будет за вас, кисанька.


У вас все встречи заканчеваюццо ахтунгом с чуркаме? неее тагада идите саме, друзья маи...

859

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:20:34

16-08-2006 17:15:46  МанаГЕР пЁзд
это ты о ком?на грубость нарываешься?а дрочить уже умеешь?если умеешь то надрочи свой хуй и засунь себе в жопу...если нет то попроси АТВ например чтобы он тебе засунул свой

860

Who Янсон, 16-08-2006 17:22:12

в телеграфе приятно нахуйариваццо.

861

тупой и толстый, 16-08-2006 17:22:12

Я жил хорошо,хотя и жил с одной матерью,которая работала уборщицей получала 180р. на семью из 3.чел и этого было достаточно,а сейчас я работаю бугалтером в крутой фирме получаю 1000$ и живу в квартире полученой 30 лет назад,и питаюсь отбросами в красивой упаковке.

862

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:23:10

16-08-2006 17:17:08  kazak

знаете солнышко, через 16 лет после полного разгррома, контрибуций, ковровых бонбандировок и советской аккупации германия создала для своих граждан очень достойную, сытую, спокойную, комфортную и безопасную жизнь.

один человек в космосе, против 50 миллионов счастливых людей на земле.

по мне так германия сделала гораздо больше чем ссср.

863

злохуй, 16-08-2006 17:23:42

афтар иблан - понятно с первых абзацев. наверна жыд, бандеравец или малалетка сосущая, каторая и СССР то толком не помнит нихуя.

КГ/АМ

864

Яцек Бздельский, 16-08-2006 17:23:43

16-08-2006 17:22:12  Who Янсон
а говоришь не ты по Владимирскому шел...в пенджаке...бугога

после Телеграфа наверное гыгыг

865

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:24:06

16-08-2006 17:22:12  Who Янсон

а почему бы вам не присоедениться?
дело то хорошее...

866

_Сокол, 16-08-2006 17:24:14

16-08-2006 17:17:08 kazak

Полностью согласен.
Тупые УЕБКИ, думающие только о свом кармане ничтожества.

867

Она, 16-08-2006 17:25:40

Димедрол и таблетки с кодеином в аптеке можно было купить!!!

868

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:26:14

я седня не ходок однозначно...пиздец какой то...как будто все с цепи сорвались нах

869

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 17:26:21

16-08-2006 17:20:34            Князь БолтКонский
16-08-2006 17:15:46  МанаГЕР пЁзд
это ты о ком?на грубость нарываешься?а дрочить уже умеешь?если умеешь то надрочи свой хуй и засунь себе в жопу...если нет то попроси АТВ например чтобы он тебе засунул свой


Кстате как погода в Питере?

870

Ахуевший еблун, 16-08-2006 17:26:46

Блять. То арал, то плакалъ, то испаццтала выпалзал... И ат крео, и аткаментофф.
Ну, помолясь, приступим к высерам в каменты. Не, передумал - молитву фпесту. просто приступим. И не ступим.
Аффтару низачот, кг/ам и упейсо апстенку. Сразу две ошибки, блять - тема раскрыта однобоко, и даже с этого одного бока нихуя не раскрыта.
Говорю сразу - ЩЩасливую жЫсть в Совдепии до сих пор не простил уже много лет как дохлым организаторам и правителям СССР всех лет. От души надеюсь, что тот свет персонально для них есть и их всех там аццкий сотона в жёппу ебёт без выходных. Но!
Если уж по питанию крео (нихуя не крео, но ладно...), то опустим все прелести дикого перекоса промышленности (кста, ЕДИНСТВЕННОЕ время при Лёльке, когда было так-сяк со жратвой и невъебенно строились жилые массивы, т.н. время "разрядки" - полностью базировалось на том же, что и сейчас -  на продаже нефти за кордон. Всё. Больше ни на чём никогда Союз не зарабатывал, поскольку оружие чуркам, в отличие от юсовцев, мы толкали в долг или вобще нашару. То же самое и с цивильным строем нашим ёбаным братьям-индусам и прочим, но тут не моя область, так что кто знает лучше - пусть скажет) и будем смотреть только пищевой сектор.
Бухло трогаем/не трогаем? ладно, тронем малёхо. До конца 60-х годов народ пил дикую хуйню - "сучок", политуру, "чернила" и прочий ёбаный Солнцедар. В конце 60-х спиртогонка ВОДКИ в Союзе отладилась на 5+. Русская, Столичная, Особая(и Кремлёвская - это у нас в офицерской столовой продавалась тоже без проблем, только б деньги были, а вот в простых её не было точках) - никогда никто не травился! Чистые, как слеза, нихуя подделок и нихуя пакости в них не было. Конечно, Абсолюту и Стерлингу (настоящим...) они уступали. Но немного. С винами потяжелее, хуй пробить было классные массандровские (про грузинские вообще речи нет, но их и сейчас хуй пробить было до эмбарго - в Москве жужку вместо настоящих грузинских в любом ресторане лили и льют), но дешёвые, и неплохие дешёвые - были. Пиво было хуйня. И с перебоями оно было. Даже в 69-75. Коньяк тоже тяжело пробивался, и дорогой он был, но если достанешь - фальсы не ссы! Сказано "Арарат - 5 звездей", значит, 5 и есть.
Короче, качественная выпивка в СССР была. И недорого.
Жратва была. Говно, но была. Был период, что была и не говно. Крабы были, ветчина была лет пару - в середине семидесятых. Лучше всех всегда хавали Прибалтика и Кавказ. Хуже всех - Россия, в т.ч. и Москва. Травиться жратвой - травились. Но не школы и не детсады, за это 10 лет схватить легче было, чем своё бабу за клитор взять. А так... крупа, макароны из говна и колбаса из него же. Всё остальное было дефицитом, как сейчас помню драки в очередях за скумбрией горячего копчения (в "Океане" её раз в месяц завозили, люди с вечера очередь занимали).
Конфеты, ситро и всякие соки были не хуже, чем сейчас. Даже лучше, потому как блядских Кока-Кал не было и в помине. Выпечка была когда как.
Мясо на базаре бывало, в магазине только от хуя уши, да и то одно рваное. И на базаре мясо хуже нынешнего, ибо кормили скотину говном в колхозах. Если кормили. Кто там блять пахал в тех колхозах по хорошему?! Что ни год, по два месяца студентов/инженеров/служащих/кого-ни-попадя "на шефскую помощь" посылали! Ебали мы в рот эту шефскую помощь, у меня жена в военном городке на больничный каждый раз пряталась от этой хуйни. ладно, про это - не сейчас.
Да, про кабаки ещё. Тогда блять такой обсчёт/обвес/объёб по ресторанам да по кафе был, что сейчас во сне не увидишь. Это сейчас "клиент всегда прав", а тогда тебе за твои же деньги ещё и матюков ведро официантки на голову отгружали. Это если ещё прорвёшься в то кафе, половина только по блату впускала. А вторая половина кроме водки и сельди под шубой хуй чем кормила.
Короче, кое-что ухудшилось по сравнению с совком в питании. БОльшая часть улучшилась. Вернуть то время никто из нормальных людей не хочет, кто его застал.
P.S. Пробежавшая! Я смотрю, тебя наши таки отъебли 2 августа в рот и моск последний вытрахали? Песдец блять...

871

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:27:13

16-08-2006 17:25:40  Она

надо сказать что и сейчас можно. если ухитриться понравиться аптекарше. гугу

872

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:27:56

16-08-2006 17:26:14  Князь БолтКонский

главное, ведь будет и пятница, верно?

873

Закон Мерфи, 16-08-2006 17:29:22

Лично я ничего против разообразия в магазинах не имею. Ибо могу позволить себе купить любую хуйню.

Однако, Аффтар, один вопрос: почему если так хуево было со жрачкой при СССР сейчас у нас стало до хуя детей и ребят до 18  с недобором веса, больных и неграмотных (ну это не совсем про жрачку, хотя в ту же корзину)? Почему в СССР все дети были в основном здоровые и крепкие? Почему при СССР еще худо бедно народ размножался, а сейчас совсем не может? Зажрались наверное?

874

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:29:26

16-08-2006 17:26:21  МанаГЕР пЁзд
пасмурно вроде...

16-08-2006 17:27:56  нихуянезавбыл.
а то

875

АТВ, 16-08-2006 17:29:31

Мама из Одессы привозила по 5-6 баночек шпрот. В первый же день я садился на маленькую скамеечку, банку с рыбкой открывал и ставил на большую табуретку (используя её в качестве стола) и уплетал сразу всю банку.

Остальные держали на праздники.
1977.

876

omenem, 16-08-2006 17:30:35

а мне было зоебись, мама директором продовольственного магазина работала

877

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:31:53

16-08-2006 17:29:22  Закон Мерфи

увы, юноша, вы ошибаетесь.
и насчет детей и насчет веса.
жаль, правда?

878

Luka, 16-08-2006 17:32:26

16-08-2006 16:33:32  RU

Прав ты. Кстате, этот мясной продукт стоил на уровне.

ещё бы кто дал гарантию, что за большую цену я куплю качественный продукт

хуй кто может гарантировать. Это сейчас - лотерея.  Как повезёд.

879

ХСГТ, 16-08-2006 17:33:20

В Союз не хочу, и социализма не хочу, и советов не хочу - а потому СССР  - ФТОПКУ.

880

мазгайоп, 16-08-2006 17:33:54

йобанарот бля. пака сабирался нопесать уже насрали каментоф яибу.
нащет таво што афтар - педораз, не знаю свечку не держал.
наврал допесды и больше, тем более што он пахоже с украины. я каждое лето в сапливам децтве правадил в ссср на украине у дедужко с бабужкой. паселак гарацкова типа в херсонской области. там фсе шо нада было и в магазинах тоже. и масло и малако и мясо и калбаса. а кефира такова я уже бля и ни фстричал больше никада. ето такой каторый ис бутылки не вытряхивалсо и иво ели специальной лошкой с длиннай ручкай.
па ссср браток настальгируют не изза хавчика вовсе.
учи матчасть будь ласка.

881

ебланы, 16-08-2006 17:34:44

16-08-2006 17:29:31  АТВ
пиздец тебе, блядина померанчевая, комиссар приказал тебя мочить

882

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 17:36:25

А когда к какому-нибудь дефициту в нагрузку давали кучу ненужной поебени?
Бля, а сигареты с мылом по талонам забыли уже?

Дело, конечно-же, не в жрачке, а в том постоянном унижении, которое испытывал человек от СИСТЕМЫ, что забила на него хуй и пудрит моск пустым пездежом о построении коммунизма.   

Да ладно, говаривал отец, хоть растреливать перестали, и на том спасибо. И еще отмазка такая была:"Да хуй с ним, лишь-бы войны не было" .

883

ua, 16-08-2006 17:37:19

прочел... согласен с афтором...зачот

884

ХСГТ, 16-08-2006 17:37:59

16-08-2006 17:23:10  нихуянезавбыл.
Германия знаете ли нашла себе посдле войны не нахлебников и врагов, как случилось с СССР, а союзников и спонсоров. Даже в пострадавшей Франции были акции - "купи немецкое". Их все поддержали, а мы сами были вынужденны (вынудила нас сама система - мы заняли место, которое к этому ведёт само по себе) поддерживать других.

885

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:38:14

помню при совке с корешем нажрались винища под названием Яблочное блять...потом пошли к девкам...студентки жили на съемной хате...была зима и было холодно...а когда пришли к ним то нас в тепле разморило...я пошел поссать в туалет...стою отлеваю а тут влетает корешь и с размаху сцуко блюет мне на спину!...я ему говорю ты че делаешь гандон бля?он говорит - извини и опять хуячит смычку мне на спину снова...скот бля...чувствую мне тоже хуево шопесдец...так я выскочил из квартиры...хотел по быстрому в лифт и на улицу...чтобы там блевануть...а это 7 ой этаж ...пока лифт подъехал я уже еле терпел...тут открывается дверь лифта и выходит мужык с авоской...а я бля взял и ему в авоську с ходу наблевал бля...вот так то было при совке...вино было хуевое однозначно

886

wizzle, 16-08-2006 17:38:22

900

887

Ёпрст, 16-08-2006 17:38:51

Автор из Одессы?

888

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:39:11

16-08-2006 17:37:59  ХСГТ
факт остается фактом.
вы знаете.
я последовательный противник государственного устройства россии.

889

Закон Мерфи, 16-08-2006 17:39:54

>16-08-2006 17:31:53         нихуянезавбыл.

Увы, я далеко не юноша. Вырос при совесском строе. А про недобор веса и состояние здоровья данные открытые. Вперед - в гугль. И это я еще про беспризорников не упомянул

890

wizzle, 16-08-2006 17:40:27

16-08-2006 17:39:11  нихуянезавбыл.
гыыы, слышали...и рпц ему не нравицца, и всё такое...

891

Who Янсон, 16-08-2006 17:41:18

16-08-2006 17:24:06            нихуянезавбыл.
16-08-2006 17:22:12  Who Янсон
а почему бы вам не присоедениться?
дело то хорошее...

Дело хорошее - нахуяриццо нипадеццки. апществинно полезное.залить в себя вискаря с гиннесом, заесть крылышками - это нормально.

892

АТВ, 16-08-2006 17:42:08

Закон Мерфи

Если говорить объективно, то с 1945 по 1985 годы уровень жизни в СССР рос, без сомнения. В то же время, именно за этот период темпы прироста населения уменьшались (я имею ввиду не численность населения, а скорость его возрастания). Так вот она замедлялась. То же самое наблюдалось и в странах "народной демократии" и в Западной Европе.
Статистика давно уже установила полное отсутствие связи между уровнем доходов и рождаемостью.
Как увеличить рождаемость на современном этапе?
Я не знаю, я не демограф.
Обращайтесь в Академию наук.

893

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:42:46

16-08-2006 17:39:54  Закон Мерфи

это вы верно заметили.
насчет беспризорников.
их раньше собирали в спецшколы.
но тем не менее,
про недобор веса и состояние здоровья в принципе ничего не изменилось.
данные открылись, это может быть.
я в рабочем районе вырос.
а вы?
беспризорников у нас не было тогда, это верно.
нищета была, а беспризорников не было.

894

Золото Инков, 16-08-2006 17:43:14

автор, например, мне для жизни нужно немного, самую малость больше, чем пожрать, выжрать и поебаться
данному материалу место во "фж" от силы, а по большому счету - в корзине, поскольку неинтересно, неоригинально и лишено смысловой нагрузки.
жалею о потерянном на прочтение времени.

895

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:44:43

16-08-2006 17:41:18  Who Янсон

янсон. в таком случае считайте себя приглашенным в компанию.
стучите в асю, или ко мне или к князю. фигле.
136206557 это я

896

Хубсугул, 16-08-2006 17:45:14

савецкие парадоксы:
все идут на работу - где никто нихуя не делает,
никто нихуя не делает - все план выполняют,
все план выполняют - в магазинах ничего нет,
в магазинах ничего нет - у всех всё есть,
у всех всё есть - все чем-то недовольны,
все чем-то недовольны - и все голосуют "за"!

897

ХСГТ, 16-08-2006 17:45:35

16-08-2006 17:39:11  нихуянезавбыл.
А я, получаеться, сторонник? если вижу не только недостатки системы, но и её преимущества.

898

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 17:46:33

А знаете что, мои маленькие покемоны, которым ну пиздец как хуёво жилось при эсэсэре, я вам скажу? Я открою вам ваши заплывшие жиром гамбургерные глазки. Вас всех просто купили, за фантики, за красивые яркие оберточки, как папуасов покупали за стеклянные бусы. И вы повелись, и с удовольствием причмокиваете у корыта брошенной подачкой, состоящей из помоев. И ваших куриных мозгов не хватает, чтобы задуматься о вашем будущем и о будущем ваших детей.  (Ну скажите, кто сейчас, вот прямо сейчас может похвастаться счетом в банке (ни хуя не российском) с достаточной суммой и себе на будущее и своим детям на обучение? А вот нихуя никто.) Живете ссуки одним днем. Эйфория. И вот не надо пиздеть "а вот мы, да мы, дауууууух....все сами можем!" Нихуя вы сами не можете, вам по-прежнему пока еще позволяют "мочь". Отодвинуть от вас миску с помоями ("40 видов колбасы" ггааааааааа) сдохнете. А потому что вы ничего делать не умеете. "Менеджеры среднего звена", на хуй вы кому нужны в таком количестве. Пидорасы блять.

899

Ф.Х.Залупэнко, 16-08-2006 17:48:39

Афтор-выпей йаду!

900

Who Янсон, 16-08-2006 17:49:46

16-08-2006 17:38:14            Князь БолтКонский

ржал, гыыыы. Я один раз чуть не выпил яблочное - в колхозе, в Ломоносово. Чудом удержался - и остался доволен - другие блевали как петергоффские фонтаны.
чудо продукт стоил 92 копейки за поллитра.
а за рубль 32 коп. можноыло уже и фетяску купить. всякие вазисубани - уже 2-30. А португальский портвейн стоил дороговасто - 5-50 чтоли. Но тоже жрали.

901

Член райкома, 16-08-2006 17:51:42

16-08-2006 15:15:21  Облямуделая Пиздопроёбина

А ежедневная лобэктомическая програма Время?

включи ссука сегодня вечером дибилятор, и увидишь "бэк ту хуй знает что": сначала Пупкин сотоварищи (а-ля цк кпсс), потом как хуёво у них там на западе-жиды чурок ебошат, англия-сша ссут не по-децки (без комментариев), потом про закрома родины наоборот (где что сломали, разъебошили, кого кинули и т.д., вместо сколько посеяли-собрали). Пиздец, погода. Все, нахуй.

Да ты не смотри своё руссское ТВ! Это хуже пр.Время! Смотри CNN BBC Al-jazеra RTL и тд. Там новости,а эти путинские ньюсы ты не смотри ,отупеешь!

902

Я, 16-08-2006 17:53:47

И тогда хреново было, и сейчас не легче

903

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:53:57

16-08-2006 17:49:46  Who Янсон
угу..."Аромат степи",вермут крепкий розовый,Кавказ,и еще пару вещей...Солнцедар уже тогда был историей...говно это все бля...точно

904

Мелифаро, 16-08-2006 17:53:58

Про нарезку колбасы и сыра - б/п верно... До сих пор по привычке так и режу.

905

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 17:54:11

Просто чтоп каментов стало больше.

906

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 17:54:29

Тоже

907

Ахуевший еблун, 16-08-2006 17:54:33

16-08-2006 17:38:52  Пробежавшая мимо
У меня все родственники были в большей или меньшей степени начальниками.
Я б тоже была б шоколаде
Голод, нищета, талоны начались при Горбачеве. Ни пи*ди, козел.

гагага блять вот и всё! Раньше были начальниками, теперь пошли по пизде, поэтому при СССР всё было заебись, а сейчас песдетс как хуёво. А у тех, у кого наоборот - соответственно при совке всё говно без просветов, сейчас рай на земле. Мне что тогда, что сейчас за место под солнцем драться приходится - тогда с выблядками-особистами и суками партийными, за отсосы генералам погоны получавшими, сейчас с мусорами всех мастей, упырями-чиновниками и барыгами. кстати не сильно и рожи поменялись, кто тогда рулил на 90% и сейчас в начальниках - ну, кто не сдох, конечно. Только мне похуй - тогда не скулил и сейчас не жалуюсь.
Началась хуйня ещё до Меченого. Но талоны и прочий бред типа инфляции в 1000% действительно при Мишке с его Рашидой начались. Вот только ты не думала, дочка - а какого хуя именно при нём? Сделать-то он нихуя не успел да и не начал, кроме пиздежа и вырубки виноградников (блять! фгазенваген его с говногазом!!! сцука, до сих пор не восстановились многие...) А потому при нём, что уже крахнула вся экономика (ну, не без помощи Запада, конечно... но основное сами сделали, процентов на 80) и до под откос страна пошла. Просто при нём об этом начали писать - раз, и всё партийное и хозяйственное ворьё, почуяв, что уже можно на КГБ окончательно хуй положить, красть стало в десять раз наглее. Был бы жив Брежнев (гы!) - то же самое было. Андропов (гы-гы!) - то же самое. Черненко Костя (муахахахахаха! буагаггагагагггаага!) - адинхуй песдетс стране наставал. Объективный такой песдетс.
Короче! Не хуй ругать или хвалить своё прошлое. Его надо знать. Знанием пользоваться, чтобы больше ошибок не повторять.

908

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 17:54:49

еще

909

XyeB, 16-08-2006 17:55:08

16-08-2006 17:46:33  Облямуделая Пиздопроёбина

все каменты не читал, но с этим полностью согласен... колбаса блять буженина... а как насчёт медицины где-нибудь в тверской губернии?

910

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 17:55:22

И еще!
АТВ, с тебя прчитаецца!!

911

Who Янсон, 16-08-2006 17:55:28

16-08-2006 17:44:43            нихуянезавбы
Моя ася в профайле

912

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:56:11

16-08-2006 17:45:35  ХСГТ

понимаете, я подхожу к рассмотрению системы не с точки зрения эмоций, я жил бы и при социализме не хуже чем сейчас, даже более спокойно и расслаблено.
просто низкоэнтропийная система отдает энергию истощаясь сама, и поскольку не получает энергии извне истощает энергию своей низкоэнтропийной составляющей.
то есть нас с вами.
кстати, именно поэтому и с р азмножением в россии проблемы.
анализ законодательства приводит к определенным выводам.

913

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 17:56:29

16-08-2006 17:51:42  Член райкома

16-08-2006 15:15:21  Облямуделая Пиздопроёбина

А ежедневная лобэктомическая програма Время?

включи ссука сегодня вечером дибилятор, и увидишь "бэк ту хуй знает что": сначала Пупкин сотоварищи (а-ля цк кпсс), потом как хуёво у них там на западе-жиды чурок ебошат, англия-сша ссут не по-децки (без комментариев), потом про закрома родины наоборот (где что сломали, разъебошили, кого кинули и т.д., вместо сколько посеяли-собрали). Пиздец, погода. Все, нахуй.

Да ты не смотри своё руссское ТВ! Это хуже пр.Время! Смотри CNN BBC Al-jazеra RTL и тд. Там новости,а эти путинские ньюсы ты не смотри ,отупеешь!

Я в России живу, и рупор пендостана, перекрикивающий рупор черножопых мне в пизду не уперся.

914

АТВ, 16-08-2006 17:56:47

Пробежавшая мимо

Ты ещё не на Красной площади?
У моих родителей тоже сгорело 12000 рублей.
У бабушки 4000.
И у меня самого 1000 (правда часть я снял и купил джынсы).
Так что прикажешь делать?
Рвать волосы на жопе?

Я не написал об этом, поскольку текст о ЕДЕ, а не о сгоревших вкладах.
Всё просто, на самом деле.

915

Микола Пидорэнко (нациАНАЛист), 16-08-2006 17:57:51

16-08-2006 17:55:22  Чилаэк,Харьков
здорОво земляг!iди я тобi поцылую сцуко!

916

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 17:58:05

16-08-2006 17:42:08  АТВ

Закон Мерфи

Если говорить объективно, то с 1945 по 1985 годы уровень жизни в СССР рос, без сомнения. === ТАК ЧЕЖ ТЫ БЛЯДЬ ПРА ЕТА МАЛЧИШЬ ВЫРАДОК?

В то же время, именно за этот период темпы прироста населения уменьшались (я имею ввиду не численность населения, а скорость его возрастания). Так вот она замедлялась. То же самое наблюдалось и в странах "народной демократии" и в Западной Европе.=== ВОТ УЕБАК..ПОХОДЯ "И В ЗАПАДНОЙ ИВРОПИ"..ВОТ УБЛЮДОН

Статистика давно уже установила полное отсутствие связи между уровнем доходов и рождаемостью.=== ДА ТЫ ШО?? ТО ТО БЛЯ НИЩИЕ ИНДУСЫ ПЛОДЯТЦА

Как увеличить рождаемость на современном этапе?===ЗАПЛАТИТЬ ДУНЕ КУЛАКОВОЙ ЧТОБ НИ РАЗЖИМАЛАСЬ РАНЬШИ ВРЕМЕНИ ОТ ОТРАЩЕНИЯ К ТВАЕМУ СТРУЧКУ ПАГАНОМУ

Я не знаю, я не демограф.=== ЕТА ПАНЯТНО. ТЫ ПЕДОРАЗ НИ АБЬЕКТИВНАЙ

Обращайтесь в Академию наук.=== РИСПУБЛИКИ ГАНДУРАЗ

К СТЕНКЕ УЕБАК!!! САСАТЬ КАМАНДУ ВЫПОЛНЯТЬ!

917

Член райкома, 16-08-2006 17:58:35

Скажи-ка,дядя,ведь недаром отцы травились Солнцедаром?

918

Девочка ниоткуда, 16-08-2006 17:58:45

Уважаемый автор продемонстрировал замечательную память и блестящее знание предмета. Я ненавижу советские времена , хотя тогда определённо были свои прелести в виде молодости и лучшего здоровья, нежели теперь. Не спорю никогда с теми, кто ностальгирует по тем временам (я вообще никогда не спорю уже лет 10), только сжимаю зубы, вспоминая, как после работы с сыном, умученным в детском саду, по 2 часа стояла за маслом (200 грамм в одни руки) и уходила в слезах, т.к. последние 200 грамм забрала тётка передо мной...

919

FerroAndre, 16-08-2006 17:58:59

Облямуделая Пиздопроёбина открыла мне глаза.

920

Одиночество, 16-08-2006 18:00:04

все так и было

921

Bull Terrier, 16-08-2006 18:01:46

Аффтар, ты не то чтобы не прав, но напиздел очень много

922

Я Родился в СССР, 16-08-2006 18:01:50

Что ни говорите, а заебись было тогда.
Тушенка Китайская Стена, помнит кто-нить, охуенная, одно мясо блядь, китайская правда, но настоящая, не точто сейчас.
А пломбир за 15 к. или лакомка, какое мороженное было, ИЗ МОЛОКА делали.,
А летний лагерь, пионеры, поход.
Романтика бля.

923

Одиночество, 16-08-2006 18:02:55

все так и было

924

гадюка, 16-08-2006 18:03:02

16-08-2006 17:46:33  Облямуделая Пиздопроёбина

Ага, меня например, купили за обертки.

Я в союзе начала трудовую деятельность с должности бухгалтера в тресте ресторанов. 107 наименований деликатесов плюс продукты производства фабрики-кухни за небольшие деньги, да практически бесплатное трехразовое питание на работе (20к.в день)
Бери, неси парикмахеру, портнихе, торгашам. Ты мне я тебе... Житуха!

Убежала оттуда через полгода. Вспоминаю с омерзением атмосферу, царившую в том царстве дефицита.
Сколько потом  ни  голодала, ни разу не пожелала вернуться обратно.

И как бы трудно не складывалась жизнь страны сейчас, с то гнусное по тому гнусному прошлому страдают только полные дебилы.

925

Член райкома, 16-08-2006 18:03:10

16-08-2006 17:56:29  Облямуделая Пиздопроёбина


Да я вроде тоже не в Оклахоме прописан,но в Ебимую Россию вступать не собираюсь,а штампы про"америкосов" и " черножопых" как раз говорят о том,что новости ты смотришь родные.

926

Ахуевший еблун, 16-08-2006 18:04:34

16-08-2006 17:46:33  Облямуделая Пиздопроёбина
Не обобщай блять. Может,  у кого и есть щщёт зарубежом - хуй его знает, кто на удафф заходит :))). Мы с друзьями, когда нас из армии выкинули найух, за 3 года экстерном сдали программу МАИ (кста, щас - полное говно институт, да и тогда был не очень), сделали своё КБ и щас занимаемся матмоделированием для российских и зарубежных фирм. Это при том, что нихуя не по 20 лет всем было, когда выгоняли нам. Заработок нормальный даже по юсовским меркам. У каждого ещё по 2-3 фирмы, так что не жалуемся. Кто к нам в КБ приходит из МГУ или МВТУ, разговор о зарплате начинается с 1500 баксов в месяц. Только мало кто приходит - мы только сами зовём, нам нынешних уебанов, которые за бабки сессии сдают, и в уборщики не надо.

927

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 18:04:54

Девочка ниоткуда

Уважаемый автор продемонстрировал замечательную память и блестящее знание предмета. Я ненавижу советские времена , хотя тогда определённо были свои прелести в виде молодости и лучшего здоровья, нежели теперь. Не спорю никогда с теми, кто ностальгирует по тем временам (я вообще никогда не спорю уже лет 10), только сжимаю зубы, вспоминая, как после работы с сыном, умученным в детском саду, по 2 часа стояла за маслом (200 грамм в одни руки) и уходила в слезах, т.к. последние 200 грамм забрала тётка передо мной... === ТЫ СВОЮ СЛЕЗНУЮ ИСТОРИЮ ИДИ РОСКАЖИ БОМЖУЮЩИМ ДЕТЯМ ПРИВОКЗАЛЬНЫМ! ПОПРОБУЙ ДОНЕСТИ СВОЮ "ПРАВДУ" ДО ИХ ОСТАТКОВ МОЗГА!! БЛАГОДАРЯ ТАКОМУ БЫДЛУ НАЧИТАВШИХСЯ ГОЗЕТ ДЕРМОКРАТОВ ПРОПЛАЧЕНЫХ ГРАНТАМИ "ДРУЗЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ В СССР" КАК ТЫ И БЫЛА ПРОСРАНА ВЕЛИКАЯ СТРАНА!! ИНЕРТНЫЕ ПИЗДЕНКИ ГНАВШИЕСЯ ЗА РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТРЯПКАМИ!! ТАНКАМИ СЦУГО НАДО БЫЛО ДАВИТЬ ТАКИХ ЛИНТЯЕВ КАК В КИТАЕ!!!
К СТЕНКЕ СЦУГО!!!

928

АТВ, 16-08-2006 18:05:03

Облямуделая Пиздопроёбина

Я не думаю о своём (и нашем) будущем? Напротив.
Я думаю о нём, уверяю тебя, и мне грустно.
Читай мой цикл стихов "Закат восточного славянства".
Это про будущее.

929

Закон Мерфи, 16-08-2006 18:09:15

>16-08-2006 17:42:08 АТВ

Дык с этим я не спорю. Сложная тема. Я в основном таки про жратву. Все таки ели все хоть и не деликатесы, но нормально "не доедали, а что не доедали, то в Африку отправляли". Просто если про народ в целом говорить, то сейчас изобилие для всех все еще не наступило даже на уровне просто нормально пожрать. Особенно пенсионерам щастье. Ну, правда, немного выправляется ситуация.


> 16-08-2006 17:42:46         нихуянезавбыл.

В обычном спальном районе вырос в Питере (ну у нас с едой получше было на общем фоне, признаю. Но не в разы. Сам стоял в очередях за редкой ветчиной и сыром). А на лето ездил в Вологодскую область, Кирилловский район, деревня Иванов Бор (4 лета)  и на Черное море. Не могу сказать, что в деревне жрать нечего было. Был правда маразм, когда хлеб в продуктовой лавке покупали - сами не пекли (в лом было). Но опять же, с голоду никто не пух и хоть и пили там по-черному, но от паленой водки никто не подыхал.

А что касатеся нищеты. Не соглашусь, что уж так буквально было. Да, не богато жили, но и не нищенствовали.  По уровню жизни (сам Запад признавал) мы были на приличном месте (хотя до него не дотягивали, конечно). Однако, учится-лечится-отдыхать могли практически все и везде. Мы и сейчас до уровня жизни лучших предгайдаровских лет не дотягиваем. Опять таки, известный факт.

А в 80-90ых народ просто не подумал, а что будет, если 90% того что есть, отдать 10% щисливчикофф.

Про здоровье и проч:

Вот то, что сразу нашел

--------------------------------------------
в настоящее время здоровье населения и демографическая ситуация в России определяются низкой рождаемостью, высокой смертностью, крайне непродолжительной жизнью, высокими показателями общей заболеваемости и инвалидности, неудовлетворительными показателями физического развития. По расчетам, сделанным Российской Ассоциацией общественного здоровья, если имеющаяся тенденция не изменится, из 16-летних подростков не доживут до пенсионного возраста 48% юношей и 12,5% девушек. Устойчивость негативных тенденций демографической ситуации в стране во многом обусловлена повышением числа умерших во все более молодых возрастах. Особую озабоченность вызывает состояние здоровья детей, подростков и молодежи. По данным Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте РФ, за последние годы почти вдвое возросла заболеваемость детей и подростков практически по всем видам болезней, более 60% подростков страдают хроническими заболеваниями. Уровень подростковой смертности в России вдвое выше, чем в странах Европы
--------------------------------------------

930

нихуянезавбыл., 16-08-2006 18:09:48

16-08-2006 17:58:05  Камиссар Ебланов

что это с вами молодой человек?
вы заболели?

931

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 18:10:38

А чо, если так срать, скоро 1000 коментоф нарисуеца.

932

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 18:11:09

16-08-2006 18:03:02  гадюка

16-08-2006 17:46:33  Облямуделая Пиздопроёбина

Ага, меня например, купили за обертки.

Я в союзе начала трудовую деятельность с должности бухгалтера в тресте ресторанов. 107 наименований деликатесов плюс продукты производства фабрики-кухни за небольшие деньги, да практически бесплатное трехразовое питание на работе (20к.в день)
Бери, неси парикмахеру, портнихе, торгашам. Ты мне я тебе... Житуха!

Убежала оттуда через полгода. Вспоминаю с омерзением атмосферу, царившую в том царстве дефицита.
Сколько потом  ни  голодала, ни разу не пожелала вернуться обратно.

И как бы трудно не складывалась жизнь страны сейчас, с то гнусное по тому гнусному прошлому страдают только полные дебилы.
=== ПИЗДЕНКИ ГНИЛЫЕ!! ДА НЕ СТРАДАЮТ ДИБИЛЫ - ОНИ ВМЕСТЕ С ТАБОЙ НИАБЕКТИВНА РИСУЮТЬ ИСТОРИЮ ВЕЛИКАЙ СТРАНЫ!! К СТЕНКЕ КАРОЧИ ТВАРЬ АБЩЕПИТАВСКАЯ И САСАТЬ!!! НЕ ПОРТЬ НАСТАЛЬГИЧЕСКИЕ ВАСПАМИНАНИЯ!

933

АТВ, 16-08-2006 18:12:17

Ахуевший еблун

Да, МАИ, всегда считался институтом "для девочек".
Надо было к нам в ХАИ поступать.
Дальтапланы я тож делал и винты для СЛА.

934

ебланы, 16-08-2006 18:12:18

16-08-2006 18:09:48  нихуянезавбыл.
не сметь издевацца над нашим комиссаром! у него просто капслок заело

935

-S.A.-, 16-08-2006 18:13:00

16-08-2006 15:58:14  Пробежавшая мимо

Молодец БАБЕЦ. Охуительный РЕСПЕКТ!!!

936

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 18:13:06

Ресурс Удава / Креативы /

16-08-2006 

Жить стало лучше, жить стало веселей!
аффтар: АТВ



Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот,  на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо?     

Итак, еда в Стране Советов.

Людоедский девиз «пушки вместо масла» в Советском Союзе был реализован в полном объёме и притом буквально - сливочное масло было дефицитом, да и стоило оно 3 руб. 40 коп. за килограмм (1 сорт, жёлтое, без воды) и 3 руб. 10 коп. (2 сорт, белое, с водой), но даже второсортное масло не каждый мог позволить себе купить. Поэтому главный гарнир советского человека - вермишель - смазывали маргарином, изготовленным из лёгкой нефти и олеиновых кислот, а сливочного масла клали минимум - для придания мучному чуду хоть какого-то вкуса. Вермишель и серые макароны были без яиц, и во время варки за ними было необходимо неусыпно следить, чтобы продукт не переварился и не превратился в отвратительную кашицу, которую потом даже маслом не удавалось сдобрить.

Молоко, и бутылочное и бидонное, разбавлялось не кипячёной водой (как положено по ГОСТу), а сырой и его употребление часто приводило к поносу или запору, если молоко не вскипятить. Творог можно было купить только на рынках по вдвое  завышенной цене, и продавали его не на килограммы, а на гранёные стаканы из-под самогона. О твёрдых сортах сыра и говорить нечего - вместо него были обычные пустые полки, а если окольными путями и удавалось где-то раздобыть такой сыр, то нарезался он очень тонкими ломтиками, чтобы создать видимость большого его количества и чтобы каждый в семье смог хотя бы попробовать данный продукт, не говоря уж о том, чтобы полноценно поесть.

Первый деликатес, употреблявшийся по праздникам - шпроты - существовал в свободной продаже только в Риге, Таллинне, и Одессе, и на Новогодний стол доставался по блату, через знакомых в магазинах, райпотребсоюзах  или ОРСах. Наряду со шпротами, основным показателем достатка советских семей являлась частота готовки салата «оливье», но один из его необходимых ингредиентов  -  зелёный горошек - продовольственные власти выбрасывали на прилавки  только перед праздниками, отчего в очередях за ним дело доходило, порой, до смертоубийства.  В городе Горьком, к примеру, пожилую женщину, взявшую про запас три пол-литровых банки, пырнули ножом прямо в очереди (об этом писала «Комсомольская правда»). 

Рыба для жарки была двух видов - хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров, поскольку рыба эта дешева и советскому человеку вполне по карману. Сельдь упаковывалась в деревянные бочки и железные банки, всё содержимое которых необходимо было  съедать сразу после того, как удавалось достать, поскольку рыба очень быстро тухла. Форель советские граждане видели только в передаче «В мире животных».

Из курятины существовали исключительно синюшные, неувариваемые пташки, урвать которые, несмотря на их сомнительные вкусовые качества, тоже было сродни ратному подвигу. Посему люди, таки доставшие их, были абсолютно счастливы, а синие куры от этого стали именоваться «птицами счастья». Это о них, в своё время, группа «Машина времени» написала песню «Птица счастья цвета ультрамарин». Но чаще вместо этих птиц удачи в продаже появлялись т.н. суповые наборы - ассорти из костей обыкновенного мамонта по рублю за пакет.

С мясными продуктами дело тоже обстояло не ахти. Колбаса в СССР производилась трёх разновидностей: варёная без сала по два десять (докторская, молочная, останкинская - абсолютно всё равно как назвать), варёная с салом по два сорок (любительская) и так называемая «сухая» по шесть пятьдесят, позже по семь рублей. Но если варёнку ещё можно было как-то отхватить, выстояв километровую очередь и выслушав оскорбления от красномордой продавщицы, то шансы увидеть «сухую» колбасу были только на свадьбах и на похоронах. Нарезалась она по тому же принципу, что и сыр - чтобы через кусочек можно было видеть Солнце.  От всенародной нехватки колбасы появились поговорки: «Искать днём с огнём» о сухой колбасе, и «шаром покати» о вечно пустующих колбасных отделах гастрономов. 

Правда к 1987 году, когда заработала «Продовольственная программа», партия выпустила для народа дешёвую колбасу под торговой маркой «Шахтёрская» всего по рублю пять копеек за килограмм. Благодаря пищевым добавкам она хорошо пахла, однако есть её в магазинном виде было невозможно из-за состава: молотый картон, целлюлоза, крахмал и карбонат ка

937

Бритоголовый дружилюбный мальчеГ, 16-08-2006 18:13:30

супер! ЖДЕМС ПРОДОЛЖЕНИЯ!

938

Член райкома, 16-08-2006 18:15:15

Кстати,все блага цивилизации(жрачка,шмотки ,отпуск)которые советофилы приписывают советской власти появились во всех цивилизованных странах раньше и качеством были лучше наших.Но есть одно НО,к т.н. благам народы Европы и Америки пришли эволюционным путём,миновав 3 революции и гражданскую войну т не заплатив за это миллионами жизней лучших людей нашей Родины,сгинувших в лагерях.
Красным нельзя прощать расстрелянный кадетский(пацаны от 9 до 14 лет) корпус в Екатеринославе,нельзя прощать баржи под Феодосиеей с утопленными гвардейскими офицерами,нельзя прощать парижских таксистов-выпускников Пажеского корпуса,нельзя прощать Финляндию,Польшу,полУкраины и Белоруссии,нельзя прощать сотни тысяч пленных,брошенных на произвол судьбы в немецких концлагерях,нельзя прощать миллионы умершие от голода в Поволжье в 21году,в Украине в 33,на юге и ср.полосе России в 46.
Да многое не стоит прощать

939

Старый, 16-08-2006 18:15:21

Колбасосрач

940

Ахуевший еблун, 16-08-2006 18:15:40

16-08-2006 18:04:54  Камиссар Ебланов
Ты блять хоть нюхал танк-то? В армии воопще служил, далбайоп? Страна великая блять... Вот уж точно: самый невъйобный патриотизм всегда у тыловых крыс.

941

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 18:16:04

16-08-2006 18:09:48  нихуянезавбыл.

16-08-2006 17:58:05  Камиссар Ебланов

что это с вами молодой человек?
вы заболели?
=== НЕТ!! Я ТИБЕ ИЩО НЕ ЕБАЛО! паэтаму балезень ни гразит :)))

942

Медведь Шатун, 16-08-2006 18:17:11

И еще.

Выж тут блять все люди нежных профессий (иначе какого хуй ДНЕМ в инете, в удафкоме висните, а не в забое, не на фабрике, не за баранкой???). Типа все манагеры-преподаватели-инженеры ну и прочая.

и не пиздите што не так.

а как при совке к интеллигенции относились?!
Забыли блять???
И что простой рабочий в разы больше научного сотрудника получал по теме "вы там бумажки перебираете а работяги промышленность поднимают"

А ОТНОШЕНИЕ к покупателям в магазине?! Попробуй СЕЙЧАС на вас продавщица НАОРАТЬ в магазине?!
Да вы ее нахуй поедом съедите, будете вопить, что до директора дойдете и пр. Потомушто копетализм.
Образование??? Лучшие ВУЗы сохранили бесплатное образование, кто не совсем от клинского и МТИВИ отупел поступить можно. Ну, не на юридический там МГУ или ЛГУ (и то шанс есть) но можно.
О том, что нет ща бесплатног образования орут родители детей-кретиов а также сами малолетние кретины. Платных "забоостроительных" дохера расплодилось, это да, ну кому туда надо пусть и платит.
Дальше. Что там еще? Уровень образования упал? Так нехуй было пр совке интллигенцию так прищемлять. Как двер окна открылись - так неизбежно от окриков "ссука шляпу надел... очки надел" лучшие врачи, инженеры, учителя поломились кто в бизнес кто за бугор.

Внешние проявления инакомыслия (не говоря уж о реальном инакомысли) искоренялись нещадно. Боролись с стилягами, битниками ну и так далее (комсомольцы активисты из народной дружыны ловили и стригли первых хипарей и рокеров). Ну,быдлу всякие волосатеки и пр неприятны, это я понимаю.

Бесплатная медицина есть и сейчас, на том же уровне, что и раньше (на хуйовом) а к песдатому специалисту бесплатному и ща и тогда очереди, и ща и тогда - деньги-не деньги, но подарок то отнести это полюбому надо. Тока ща хоть альтернатива есть в вде платной медицины.

И потом, при тодашних зарплатах н образование, ни медицина бесплатными считаться не могут - отчисления то какие шли!


И вообще, прям вижу как большая часть придурков ностальгирующих сейчас по жизни в СССР
в начале 90ых скандировала ЕЛЬ-ЦЫН, ЕЛЬ-ЦЫН, а в начале восмидесятых умилялась от омериканцких штоноф типа "Джонсы" и кончала на американский флах и американскую дерьмократию.

сами наворотили сами сцуки все и жрите.
я как было замечено еще относитльно молодой.
А тогда нахуй бы вы с такой предъявой сходили...

943

инасранец, 16-08-2006 18:17:53

инасранский зачот. я помню как 20 лет таму назат (айайай, маложе нистановимся) прихадили нам в гости друзья из савецкава саюза и уходя таскали прадавольствие. надеюсь счас лучше всем, и желаю штоб есчо лучше будет.

944

инасранец, 16-08-2006 18:19:57

кстате, аффтар, тема ебли никак нираскрыта, пиши есчо.

945

Закон Мерфи, 16-08-2006 18:22:29

>16-08-2006 18:17:11         Медведь Шатун

>Бесплатная медицина есть и сейчас, на том же уровне, что и раньше (на хуйовом) а к песдатому специалисту бесплатному и ща и тогда очереди, и ща и тогда - деньги-не деньги, но подарок то отнести это полюбому надо. Тока ща хоть альтернатива есть в вде платной медицины.


Все таки прочитайте

--------------------------------------------
в настоящее время здоровье населения и демографическая ситуация в России определяются низкой рождаемостью, высокой смертностью, крайне непродолжительной жизнью, высокими показателями общей заболеваемости и инвалидности, неудовлетворительными показателями физического развития. По расчетам, сделанным Российской Ассоциацией общественного здоровья, если имеющаяся тенденция не изменится, из 16-летних подростков не доживут до пенсионного возраста 48% юношей и 12,5% девушек. Устойчивость негативных тенденций демографической ситуации в стране во многом обусловлена повышением числа умерших во все более молодых возрастах. Особую озабоченность вызывает состояние здоровья детей, подростков и молодежи. По данным Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте РФ, за последние годы почти вдвое возросла заболеваемость детей и подростков практически по всем видам болезней, более 60% подростков страдают хроническими заболеваниями. Уровень подростковой смертности в России вдвое выше, чем в странах Европы
--------------------------------------------

946

Mr. First, 16-08-2006 18:24:23

Ищо был "Напиток из грушы-дички" 3 литра ф банке - не спиздеть - за 1руб 70 коп. Заипца.
Плавленные сырки - спиздеть из гастронома как нехуй делать - цену не помню.
И блять сдобныйе булочки по 9 копеек - сцуко, фкусные шопесдетс.
Нопесал зоебись, тока 60% аудитории не поймет нихуя, ибо малолетние ибланы, гыгыыгыы

947

Hujaks, 16-08-2006 18:25:00

Было дело.

Стоял по три часа в очереди за хлебом на Украине... Для свиней.
Свиней кормили хлебом.

948

Член райкома, 16-08-2006 18:26:13

Медведь шатун хорошо излагает,собака

949

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 18:26:32

ЕТА НЕ КАПС ЛОК!! ЕТА Я КРИЧУ НАДРЫВНА В УШИ ЗАБИТЫЕ СПЕРМОЙ УЕБАНАМ ВРОДЕ АТВ И ПРИМКНУВШИМ К НИМ УЕБКАМ!! НО АНИ СЦУГО НЕ СЛЫШАТ!! ДАПУСКАЮ ЧТО ОНИ ЗАНЯТЫ - УВЛИЧЕННО САСУТ У СТЕНКИ!!!

950

нихуянезавбыл., 16-08-2006 18:27:31

16-08-2006 18:09:15  Закон Мерфи

все верно коллега.
к сожалению, русские люди не сделали для себя никаких выводов. и позволили своим давним угнетателям благополучно очиститься от балласта и с новой силой нас юзать...

951

Разита, 16-08-2006 18:29:19

Тараскон, прибалтика никогда совком и не была, не надо сравнивать ее, столицу Москву и Лининград который после войны имел особый "продуктовый статус" с остальными российскими регионами.

952

Ахуевший еблун, 16-08-2006 18:29:35

16-08-2006 18:12:17  АТВ
Привет, братишка!!! Да, хаёвцы - первый номер всегда был в авиации! Ну, поступить к вам я не мог - всё-таки москвич сам и жена москвичка, да и последнее место службы далеко от Харькова было, но ХАИ - это блять точно лучшие люди Земли!! Респект... У меня сейчас трое ваших пашут, не нахвалюсь на мужиков. И молодёжь у вас шарящая, хоть и похуже в последнее время.
16-08-2006 18:15:15  Член райкома
Блять давай не трогать эту тему, ага? А то срач на 3000 каментов гарантирован. Базар про жрачку был. И по-любому - не надо про такие вещи словами политблядей типа Леры Новойопской. Это нихуя не митинг, про такое надо без пафоса или не надо вообще.
16-08-2006 18:14:57  Пробежавшая мимо
Всё ясно. девочка просто выросла в спецмирке для детей руководства и понятия не имеет, что такое нормальный (даже не рабочий...) район советского времени - и как блять пионэрия воспитывала. Ты шо блять думаешь при СССР не было детской беременности, проституции итд? Алиса ты из страны Чудес, блять. Меньше конечно. Но было тоже. Реально только торчков в 100 раз меньше было, но были, были, нехуй пиздеть. Уж если великий Высоцкий 10 лет морфином кололся, так что там уж про улицу говорить... А чучмеки и хачьё и тогда жили как сейчас, просто тогда у них там была хоть какая но жизнь и в Москву они не лезли - и не видно их было.
Ну блять если родители так детей воспитывают, что их на улице сразу растлят - ебать в жопу таких родителей в десять страпонов и йадом поить натощак! Дурочка малолетняя...

953

Хам, быдло и мужик, 16-08-2006 18:30:35

Хуй ево знает. у меня батёк ебашыл на Метрострой, поэтому я питалсо из закрытого магазина. И креветки жрал иногда, и икорку, и сервелат финский. А ещо была ахуенная ветчина голландская в банках, которые ролеком открывались. А там хуй ево знает, как было, я в очередях за хлебом только в конце 80-х стоять начал.

954

Член райкома, 16-08-2006 18:34:54

16-08-2006 18:29:35  Ахуевший еблун
Может и не надо здесь про такое,но скажи ,я не прав?

955

Ахуевший еблун, 16-08-2006 18:36:17

16-08-2006 18:17:11  Медведь Шатун
3 зачота беспезды!

956

нихуянезавбыл., 16-08-2006 18:36:36

16-08-2006 18:25:00  Hujaks

статья была в коапп.
за скупание хлеба с целью скармливания скоту.

957

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 18:37:43

стаканы ИЗ-ПОД самогона - эта пиздец, бгага.
хатя бы ДЛЯ написал


а с едой савсем не так плохо было. особенно на украине. или это ты послевоенные годы вспомнил.

958

Член райкома, 16-08-2006 18:38:30

Ахуевшему еблану
В каком звании в запас выкинули?

959

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 18:43:03

И ВСЕ ТАКИ НАХУЙ!

960

низапомниш, 16-08-2006 18:43:51

Ага, ага.
Времена были. Есть свои воспоминания.

Автобусы-трамваи ходили раз в час. Особенно зимой в мороз.
Такси было не поймать. Уломать таксиста можно было только пообещав заплатить  цену в два конца.
Вот так стоишь, на остановке, темно, морозище, ветер, ноги отмерзают, и чуть не плачешь от холода и обиды.

Билеты на поезд или самолет покупались по знакомству в основном.
В гостиницу в другом городе усроиться было вообще невозможно. Только через государственные учреждения.

А обувь, блин? Хорошей, удобной, красивой  обуви просто не было. Выбирай одно из трех качеств. Девки выбирали красоту (относительную). У наших матерей теперь у всех больные ноги. Пальцы в узел да шишки с куриное яйцо.

Стоматология. Караул! Больше калечили, чем лечили. О нормальной анестезии можно было только мечтать. А результаты саморассасывающихся пломб до сих пор проявляются в виде восполений надкостницы. По себе знаю. В канале пломбы рассасываются как будто их и не было. Мне объяснили -в нашем районе испытывали новый состав.  А я чуть не померла. Да и керамическая коронка нахуй, менять надо. Вместо того чтобы на работу ходить, ВВП повышать.

Дети. В год надо было отдать в ясли. Я сидела с ребенком до трех лет дома, так меня окружающие считали тунеядкой и дармоедкой. Публично стыдили. Молодая, мол, а не работаешь.

Одевать детей было не во что. Я ночами сидела, вязала, шила одежду.
Постельное белье!! сама шила!!! отстояв три часа в очереди за ситцем!
Не покупать же у спекулянтов спизженное из поездов и больниц?

Ремонт квартиры. Сама не можешь, живи в развалюхе. Нанять некого, фирм по ремонту квартир населению не было. Если кого наймешь, того могут загрести "за незаконное предпринимательство". У меня дед кстати осидел срок за то что подрабатывал, пытаясь прокормить шестерых детей. Мою мать моя бабка была вынуждена отдать в детдом. Без мужа совсем хуево  стало. Мать долго не могла простить этого родителям. Рости сиротой при живых родителях-то.

961

Ахуевший еблун, 16-08-2006 18:44:22

16-08-2006 18:34:54  Член райкома
Ты прав, просто слишком о до хуя чего ты не вспомнил. Мне эта тема куда больней, но тем не менее я считаю, что не надо говорить типа "простить - не простить". Надо это помнить и не забывать.
А насчёт западных стран ты во многом не прав как раз - во Франции революции обе почти такой же хуйнёй были, как наши, а что меньше трупов накосили - так их просто быстрее прикрутили. В Германии НСДАП вообще ещё позже наших ВКП(б) случилась. Так что не надо про мегацивилизованную Европу. Чуть волю дай - ебло дикаря в момент вылезет.
Закроем этот вопрос, продолжаем про хавку.

962

Вячеслав Невиннный, 16-08-2006 18:44:52

Пробежавшая, ну не тупи ты сцуко, мы все очень рады, что ты была комсоргом школы, но скока можна хуйню постить? Если человек родился в куче говна, ему трудно понять, что может быть по-другому. Твои субъективные воспоминания о том, как за тобой бегали и уговаривали вступить в кружок макрамэ - это ТВОИ личные дела. Ссали, что посадят за невыполнение плана, потому и бегали, бля

963

измуЧенный нарзаном, 16-08-2006 18:45:06

ну не все так плохо то было бля, не было такого различия в уровне жизни не хилого между людьми, да и не голодал никто......... да и про секс хз откуда то мы все взялись, блядства конечно не было такого, но ушлости такой как сейчас не было, ща же любая баба пытается свою пизду подороже пристроить, а ты паришся хватет не хватет.... ну его нах это сравнение, лично я в ссср родился  и не хуя не переживаю по этому поводу

964

Пробежавшая мимо, 16-08-2006 18:47:08

Вячеслав Невинный 16:25:41
вот спасибо за могу,должна и ахуительный вкус твоей спермы.

965

Ахуевший еблун, 16-08-2006 18:47:42

16-08-2006 18:38:30  Член райкома
Капитан.

966

АТВ, 16-08-2006 18:53:29

Ахуевший еблун

У нас из Москвы довольно много пацанов училось (я говорю о факультете самолетостроения), но все, конечно, холостые - поступали после школы или армии.
Блин, из нашей выпускной группы только четверо в самолетостроении работают, а я в эксплуатации авиатехники.

Один в Херсоне в совместной с немцами фирме строит для Европы СЛА пластиковые. Он технический директор, фирма - 500 человек.
Не пересекался с ними?

967

Член райкома, 16-08-2006 18:53:32

Ахуевший еблан.
Коллега! И я капитан

968

Татарик, 16-08-2006 18:54:37

АТВ

Молодей, захуярил конкретно !
Ненавижу совок и всё, что с ним связано !

969

Р-23, 16-08-2006 18:57:29

Да! Задела всех писанина этого мудака. Давно не было столько коментариев. Только многие писаки в советское время под стол пешком ходили и все их проблемы решали папы с мамами. Тогда конечно не было МакДональдсов и иномарок и жили в комуналках. Зато с голоду никто не умирал,из квартир никто не выселял. И не было беспризорников, бомжей в метро и не стреляли на улицах. Кстати, я с 6 лет гулял во дворе один и самое страшное, что со мной могло произойти - попасть под машину.

970

Медведь Шатун, 16-08-2006 18:58:25

16-08-2006 18:14:57  Пробежавшая мимо

"Родители работая, знали, что за детьми присматривает понерская оргнизация. Влияние школы/коллектива и проч. Так и было построено воспитание: родители работают, воспитывает школа"(Ц)

А в шоке вообще, как Вы бы выразились - в полном А*уе.
Нет, серьезно штоле, Вы, женщина, считающая что деторождение - одна из основных целей всякого нормального человеческого существа, ВСЕРЬЕЗ ВЕРИТЕ ЧТО
а) РЕБЕНКА ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬ ПИОНЕРСКАЯ (любая другая) ОРГАНИЗАЦИЯ И/ИЛИ ШКОЛА???? А Родители на что??? Семья???

б) ЧТО РЕАЛЬНО ТАК И БЫЛО (рыдаю, блять) - ПИОНЕРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОСИТЫВАЛА ДЕТЕЙ!!!

господи, да откуда это вычитано то? из пособий по работе с детьми и школьнегами начала 70ых??


короче убит наповал этой теой про воспитние

971

Закон Мерфи, 16-08-2006 18:58:29

16-08-2006 18:27:31         нихуянезавбыл.

Просто не нужно верить всему, что впаривают. "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь". А если вы намекаете на нац вопрос, то тут я все-таки не соглашусь. После Сталина на руководящих постах были в основном русские и украинцы. Как показывает жизнь, проблема в основном в компетентности людей. Если большиство не соответствуют занимаемым позициям, то все разваливается.

972

ua, 16-08-2006 19:00:18

дал прочитать своей девушке,и вот что она сказала:

а вообще автор очень примитивно мыслит. только животным для полного счастья нужна лишь еда и вода. посетителям удава, судя по баннерам, нужен ещё алкоголь и секс. всем же остальным людям нужно ещё духовное развитие, общение. Это, собственно, и отличает их от животных.

ржал как конь!

973

Медведь Шатун, 16-08-2006 19:01:17

16-08-2006 18:57:29  Р-23

Шепчешь.

Пошел в школу в 83м,постоянно пизды получал от страшеклассников и деньги отнимали тока так

974

Ахуевший еблун, 16-08-2006 19:05:01

16-08-2006 18:53:29  АТВ
Не, не довелось пока. Всех не встретишь... Я вообще из Украины всей только с Мотор Сичью работал пока. Ну и жлобы они у вас! Еле выбил через дружков из Аэрофлота деньги из них.

975

АТВ, 16-08-2006 19:07:06

Пробежавшая мимо

Для тебя давно пора выделить отдельную рубрику на удаве как для Гаги выделили и назвать типа "Город Солнца" или "Уголок Томаса Мора", например.

976

Медведь Шатун, 16-08-2006 19:09:19

16-08-2006 18:47:49  Пробежавшая мимо

квартира у мамы была тока потомушто бабушка разменялась, никто хату ей не давал

не знаю, воспитает ли сейчас мать-музейщица ребенка одна, но и мояб не потянула - помогали многие

у меня медали не было никакой и лаве не заноили никому, знакомых тож нихуя (мать в педухе училась), однакож я МГУ закончил (и поступил) нормально, а потому што башка варить должна, а не просто быть набита как энцеклопедия знаниями.

И ваще маман понятия не имеет кто я по профессии и на чем я там торчу, помогаю ей, думает, что сынок нормальный, типа вот выучился, работает и все такое... Так что я уж постарался чтоб ей при Путине получше чем при Брежневе жилось, че и вашим родителям вопщем то желаю.

977

нихуянезавбыл., 16-08-2006 19:09:43

1000?

978

нихуянезавбыл., 16-08-2006 19:09:54

1000

979

Медведь Шатун, 16-08-2006 19:10:46

...но, не загоняясь, повторю: СССР - это страницы нашей блять истории, великая была по-своему страна. Что теперь то уж... ладно

980

Пробежавшая мимо, 16-08-2006 19:12:28

18:47:08
пиздатый,фиалетовый,чорный и т.д.

981

Ахуевший еблун, 16-08-2006 19:15:15

16-08-2006 18:58:25  Медведь Шатун
медвед, пусть сама родит сначала эта малолетка Пробежавшая. Вот тогда и послушаем, как она пиздеть будет про "воспитание пионэрией!", нах! Видно сразу, что пацанка ещё просто не представляет, что это такое - быть матерью или отцом. Ну, последнее ей не грозит, но, по высерам судя, и первое тоже. Только на День Нас и оттягивается, видать, в плане йобли - буагагага!
Вообще самая, на мой взгляд, нормальная система: пока 6 лет ребёнку нет - отец работает, мать всё время уделяет ребёнку. Бабушки - не родители! И дедушки тоже! если так работать хочется - сейчас, слава богу, дахуя возможностей это делать, не оставляя дитё больше чем на 2-3 часа в день. И то с родными.

982

Медведь Шатун, 16-08-2006 19:16:38

16-08-2006 19:07:49  Пробежавшая мимо
Пробежавшая мимо

"Парни от передозировки умирают до поступления"... мнеб ПОСЛЕ поступления через 12 лет таким макаром кони бы не двинуть, хе-хе. (Так и у меня один из моего и двое из параллельного откинулись... я керосинил вотку лет с 14ти, в 17 уже язва была, при чем тут эпоха)
Но это - лирика.

Резюмируя тему, скажу, что человек с головой всегда и везде может прорваца, но сейчас - ия в этом уверен, возможностей больше

И в духовном, и в материальном плане кстати, а не только по части поедания колбас всех сортов...

983

Медведь Шатун, 16-08-2006 19:18:33

Пробежавшая мимо

"Румяные алкаши"

прям пастораль какаято... алкоголизм - серьезная болезнь, алкаш он везде одинаков. А на фотках - массовка из солдат и загримированных КГБшнегов небось была,бу-га-га!!!!!

984

АТВ, 16-08-2006 19:18:52

Р-23
Да, народ ведётся как подорванный. Что и требовалось доказать.

ua
Гы-гы. Высокодуховные креативы я выкладываю на www.dohovnost.org
Передай подруге, что учёные уже давно установили главное отличие людей от животных - это чувство юмора.

Ахуевший еблун
Да, дерёт Мотор-Сич с трудящихся. Чтобы продлить ресурс одного двигателя Д-36 нужно платить 1,5 бакса за лётный час. Причем продление - чисто бумажная процедура. Так при этом ещё нужно и ЗМКБ "Прогресс" отстёгивать - разработчику.
Ремонт - 380000 у.е., новый двигатель - 1000000, а их на один самолет три нужно, а самолетов 10.
Пиздец.

985

ДраконБарыга, 16-08-2006 19:22:33

+

986

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 16-08-2006 19:26:56

Алкоголя было до хуя, нипиздеть!!! А на закусь брали плавленный сырок "Дружба" - и все заебися!!!

987

гадюка, 16-08-2006 19:27:37

чета действительно тему задел. Все вспоминаю.
Помню одно большое унижение. Такое растянутое, постоянное. Понимаю, что меня держат за полную идиотку, но вот кто именно, сказать не могу.

Кто-то скажет, мол, а сейчас, ты не унижена разве, мол алигархи и чиновники нахапали, а ты опять в говне.
Не, сейчас другое дело. Щас открытая драка без всяких правил. Кто сильней тот и хапает. У меня свои правила есть, много, очень много моральные  ограничений. Я лучше проиграю, чем быть как они. В итоге я выиграю.
А раньше тебе социалистическую мораль сверху навязывали, воспитывали быть честным и порядочным, аскетическому образу жизни учили, а сами воровали, развратничали, разрушали судьбы.  Разница все же есть.

988

Ахуевший еблун, 16-08-2006 19:28:26

16-08-2006 19:23:12  Пробежавшая мимо
поверь, дочка - в то время у матерей-одиночек точно такой же хуйнёй дети маялись! Не все, но многие. Как и сейчас.

989

АТВ, 16-08-2006 19:29:35

Напишу о нижнем белье в СССР, пожалуй.

990

Ахуевший еблун, 16-08-2006 19:31:13

16-08-2006 19:27:37  гадюка
Пять баллов ровно! Молодец, Vipera Berus!

991

Марла Сингер, 16-08-2006 19:33:31

Лучше бы написал про другую историю. Голода не помню

992

Член райкома, 16-08-2006 19:33:54

16-08-2006 19:23:12  Пробежавшая мимо
Хуй знает зачем на детей гонишь поголовно? и раньше уёбков хватало и сейчас их достаточно.Для того мы себе и делаем детей чтоб их ростить и воспитывать.Если родители на детей х. забили то это проблема родителей от которой дети страдают.
я например уверен,что моя старшая (3-й курс универа,о годы!)клей нюхать не станет.

993

Член райкома, 16-08-2006 19:37:18

гадюка таки правильно шипит

994

kondrat (павлик в натуре), 16-08-2006 19:37:19

Согласен с афтором на фсе сто!

995

АТВ, 16-08-2006 19:42:33

Не забывайте, что в данный момент срут на удаве подростки, получившиеся из детей, родившихся ещё при СССР. Так, что уёбков и тогда хватало.
А откуда иначе сруны тут взялись?

996

Член райкома, 16-08-2006 19:50:23

16-08-2006 19:38:02  Пробежавшая мимо
А ты не в налоговой часом служишь?

997

Чилавек из Данецка, 16-08-2006 19:55:03

и фсе таки в Саюзе при фсем дефеците были прадукты б/п лутшево качества чем сичас:
1. сетро: Байкал, Исинди, Лимонад - счас таких фкусных не делают, Байкала точно нет.
2. квас бочковой - ф паследнее время у нас паявилась дахуя этих бочик. но такова, как он был раньше кваса нет и фсе.

и вапще при саюзе как не песди а социалка была лутше решина, чем счас. счас харашо жывется тем, у каво бабло имеется в достатачном каличестве. ну по жизни у нас (Данецк, Украина) я счетаю хде то 800-1000 баксов на одно рыло в симье надо. штобы платить фсякие там кредиты, нормально хавать-одеваться и ездить хатя бы ф Крым раз в годик.
но какое каличество людей имеет такой и выше дахот - очинь и очинь мало. працентаф да пити-сими. што делать астальным ? правельно - драчить.
многие будут кречать, мол фсе в тваих руках и тд. абычно это делают уже более-менее успешные люди, имеющие пару-тройку тыщ зпл в москоу. вы несамненна правы, но нада учитывать, што не фсе жывут в маскве и вапще страна у вас у нас не та, штоп фсе магли так зарабатывать, ввп не пазваляет и иканомика.
кароче, я к чиму - в саюзе была дахуя ништякоф и бакоф тожи дахуя. но па крайней мере в бальнитсах личили даром, учили даром, бамжей не была, работа была у фсех и тд. это то не забыли ?

998

dollardildo, 16-08-2006 20:01:21

"А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего"

тот кому не нужно HИЧЕГО кроме ПОБОЛЬШЕ секса алкоголя и жрачки - жЫвотное нуждающееся в постоянном унижении

а при ссср всего было В МЕРУ - никто не голодал было что выпить и кому засунуть

и что немаловажно проучить того кто меры не знает

999

Ахуевший еблун, 16-08-2006 20:01:52

Сколько крали при Союзе - можно представить, если должность председателя винного колхоза в Грузии стоила от 300000 (да-да, детки - именно трёхсот тысяч, нихуя вы не проебали нулей!) рублей, а из 64 миллиардов рублей, выделенных Совмином на освоение целины при Хрущёве, пропал 41 миллиард... Так что не надо. Директор средней руки оборонного завода свободно в месяц к зарплате имел 5-6 тысяч ещё сверху. Ну, а пищепром - молчи, грусть! Откуда у Георгадзе на даче только золотых побряконов на 4 миллиона рублей набралось? ТЕХ рублей! А про Среднюю Азию и говорить  нечего. Ужас.
Икра, колбаса, шмотки - это уровень рядового продавца магазина.

1000

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 20:08:02

Хуй знает...
В Питере и родился и уже скоро 40 лет как живу. И уже третье поколение моих тут корнями проросло на местных кладбищах. СССР, естественно, застал. Ничего плохого сказать не могу...
Но, оговорюсь, это Питер. В Тверь-ди-Жопинске могло быть по другому, правда, аффтор? Бугогагагагага!!!

1001

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 20:08:13

16-08-2006 18:29:19  Разита

не только прибалтика и столицы.
на северах снабжение тоже заебись было.
плюс закрытые города снабжались охуенно,а их в СССРе было не так уж и мало.
к нам в деревню в ленобласти регулярно автолавка приезжала,так бабушка в ней затаривалась под завязку,я заебывался все эти мешки и катомки домой волочить,и это при том что пенсия у нее была 20!!!с копейками рублей.Сахар-мешками(для пирогов и самагону),хлебушек и крупы-мешками для прокорма скотины,ну и себе ништяков разных.

нихуя не пойму-где голод в СССРе был.
вы упорно путаете 70е и до середины 80х "застойно-застольные"года с перестроечным ебучим периодом.

Медведь Шатун-если для тебя СССР начинается с 1985 года,тогда тебе и нехуй объснять.

1002

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 20:17:08

АТВ
Бля, усцыкаюсь с тибя, ага...
Жратва, бильё...Хуйета это всё...
Хотелось фкусножрать, пьяно пить, тиотак нормальных ебать?
Надо было зарабатывать.
Надо денег? Не еби моск, а учись, и будит тибе щасстье!
Вот так и было при Советах.
Аффтор, если у тибя так не было, то иди нахуй, традицыонно.
Кто виноват в том, что либо ты сам, либо предки не озаботились тогда о, бля, соппственном благосостоянии?
Нахуй, аффтор, нахуй, традицыонно...
Слюни йядовитыйе вытри, и монитор протри...

1003

ВРОТДАВАДЗЕ, 16-08-2006 20:21:27

АТВ -традиционно - иди нахуй ебанное чмо!
Ты просто пидар и хуесос!

1004

Индеец, 16-08-2006 20:31:11

Да правда все, хуле. АТВ, те, кто тебя обосрал, и являются теми молодопидарами - они обиделись шматца. Обиженные.

Как в децтве побывал при чтении. Все так и было.

Автору респект.

1005

dollardildo, 16-08-2006 20:31:12

16-08-2006 20:17:08 Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

АТВ йобаный лузер бугога

кто мешал ему вступить в Партию и самому жить так как те кому он отчаянно завидовал и до сих пор завидует???

1006

dollardildo, 16-08-2006 20:33:02

16-08-2006 20:17:08 Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

ATB йобаный лузер бугога

кто мешал ему вступить в Партию и самому жить так как те кому он отчаянно завидовал и до сих пор завидует???

1007

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 20:33:21

Индеец
Слышь ка, гребневоголовый, те годков то сколь?

1008

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 20:36:18

dollardildo
Бгагагагага!!!
Какложыдов в КПСС не брали, пока они фамилие не сменят, и хуй обрезанный новой кожыцей не наростят!

1009

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 20:43:28

Вот чё то тут, типа, проскочило...
Вы, четаем, МЫ, все манагеры, патамушто фтыкаите сюда, а не в забоях, не у станков...
Хыхыхыхыхы! Патаму и не у станка, что при СССР учили харашо.
И, кстате, вопросившый это, что, дома кампутира с выделенкой не имеет? Бида, бля...

1010

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 20:45:22

Скучно, кароче... И не пасрать то толком...
Пайду фкусножрать.

1011

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 20:48:27

16-08-2006 17:46:33  Облямуделая Пиздопроёбина

А знаете что, мои маленькие покемоны, которым ну пиздец как хуёво жилось при эсэсэре, я вам скажу? Я открою вам ваши заплывшие жиром гамбургерные глазки. Вас всех просто купили, за фантики, за красивые яркие оберточки, как папуасов покупали за стеклянные бусы. И вы повелись, и с удовольствием причмокиваете у корыта брошенной подачкой, состоящей из помоев. И ваших куриных мозгов не хватает, чтобы задуматься о вашем будущем и о будущем ваших детей.  (Ну скажите, кто сейчас, вот прямо сейчас может похвастаться счетом в банке (ни хуя не российском) с достаточной суммой и себе на будущее и своим детям на обучение? А вот нихуя никто.) Живете ссуки одним днем. Эйфория. И вот не надо пиздеть "а вот мы, да мы, дауууууух....все сами можем!" Нихуя вы сами не можете, вам по-прежнему пока еще позволяют "мочь". Отодвинуть от вас миску с помоями ("40 видов колбасы" ггааааааааа) сдохнете. А потому что вы ничего делать не умеете. "Менеджеры среднего звена", на хуй вы кому нужны в таком количестве. Пидорасы блять.

---подпишусь под каждой буквой.
щас в каво не плюнь-в манагера попадешь.Ты кто?-Манагер,бля!А че делаешь,че производишь,открытия какие совершаешь,может лечишь иле учишь каво? Хуй-то там.

1012

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 20:50:10

похуй абсолютно

1013

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:04:14

Кстате, про фкусножрать...
А йя тож счас вспоминаю, не голодал ли?
Ветчинко, сырочег, колбаско. Бля, зоибатейшее марожынойе!
Огромныйе, 5тикгэшные банки с тресковой печенью, в Автово у нас продавали, в Портовом магазине, там же и всякая хуйня...
В магазине "Океан" на Ленинском, их доххуйя было, но этот ближе тогда был, и криветго, и крабо, и кальмарчеги,и икра всяко-разнайя, и рыбо всякое...
Мамо моя минтая кошге пакупала, а об том чтоп жрать его, и в мыслях не было, так и говорили, кошкина рыба...
Потом постарше чутка, водка, в натуре ВОДКА!!!, вин куча, коньяков... Ну ка, кто постарше, вспомните настоясчий "Наполеон" скока стоил? Помню, винный отдел в универсаме "Таллинский", йопта, для понта купили Реми Мартина, так ну его нахуй, после Армянского то тогдашнего...
Сигареты, йопта, Шмальборо с какого года у нас выпускаеццо, как и Кока кола? Скока стоило? Ну, где тама знатоки матчасти СССР, каторыйе из Хохлянда йядом брызжут?
Шмотки нужны? Ну, либо по магазинам, типа Пассажа, либо к мажорам на Галёру, на Гостинный, на Апрашку...Бля, там даже если нету счас, то либо через полчаса, либо завтра будет.
Гы! У миня папко в море ходил, я сам мореходку заканчивал, мамо врач, на золоте, на мехах, всё зоибато.
Помниццо, попёрли плейеры, так у мажоров одним из первых купил, и "дубль, Шарп свой первый тож помню...
Аффтор, я вспомнил - Не, я не голодал.

1014

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 21:07:51

"Наполеон" стоил полтинник.

1015

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:11:09

Тараскон из Тартарена
Ты чё, камрад? Не, это ты какой год то вспомнел уже? Ты чё? "Рислинг" стоил 2.10... Ты чё? Шампыньськойе 6.30.. Ты чё?

1016

парма, 16-08-2006 21:11:21

"ведь плотно набитое брюхо - это и есть главный показатель, что жить стало лучше, жить стало веселей."
согласен,но слегка попахивает свинофермой

1017

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:16:22

парма
А чё ты от какложыда хочешь то? Они этим всё и меряют, жывотныйе, хуле...

1018

Ариец, 16-08-2006 21:18:08

аффтар в ачиредной раз высрал свою ебанатскую свиносущность на главную.
кг/ам.
Ва первых никто СССР не восхваляет, там тоже дохуя фсякого нехорошего было - но голодных в этой стране не было, факт.

1019

парма, 16-08-2006 21:19:18

да блять жрите к рождеству заколем нах

1020

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 21:22:01

16-08-2006 21:11:09  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

пиздеть не буду-у нас в истонии появился в продаже в 86 годе и стоил ровно 50 ре.

1021

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:23:20

Тараскон из Тартарена
Камрад, сорри, ты прав.
Только что пазванил дружгу, у ниго памить пакрепче, старею, хуле ж...
Коньяк тогда 3-звезды стал стоить 8.12. а французское Камю 18 р.
По 25 рэ был Бисквит в коробке. Наполеон стоил 50 р.
В 70 годы на Кизлярском заводе  хотеле выпустить коньяк "Багратион" по аналогии с "Наполеоном". Но это название не прошло и коньяк выпустили под названием "Россия" стоил он 25 рублей и действительно был лучшим коньяком в СССР.

1022

парма, 16-08-2006 21:25:12

все каменты не читал -до хуя может было,
по памяти примерно так:
Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль солнце и неба осколки,
Мне страшно что сытые свиньи
Страшней чем голодные волки!
(Г.Губерман)

1023

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 21:28:35

16-08-2006 21:23:20  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
если жыл в Ленинграде,то полюбому наверна помнишь вкус еще того,савецкоистонскава "СТАРАВО ТАЛЛИНА" иле как на истонском-"VANA TALLIN".
Щас вода-водой и вкуса никакова.

1024

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:32:05

Тараскон из Тартарена
Да я и счас тама жыву, и памру тут.
Ыыы! Вспомнел чиво!!! Старый Таллин!!! А бальзам Рижский в кофе?
Ыыых, сцуко...Бирёшь 25тку, и в Невские Берега, тама бухаим, сымаим тиотку,поим-кормим-танцуем и домой с ней на такси, бля...

1025

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 21:32:15

16-08-2006 21:25:12  парма

пачему еврейцы так любят цытиравать Губермана?
он че для вас,истина в последней инстанции?

1026

bio, 16-08-2006 21:32:57

идея тогда была, хорошая, человеческий фактор все загубил
а теперь, и идеи то нет никакой..
к чему все?

1027

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:33:43

Не, аффтор иблан, это и к дохтору не води его, и так всё видно...

1028

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:36:22

Гугугугугугу!!! В Питере, где есть Пищевик, одним из отделений которого и был и есть Пищевикрыбпром, на котором делали в том числе и шпроты, и чтоп шпротов не было?
Хуйета какая то, аффтор, саврамшы, паздравляю.

1029

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:38:08

Тараскон из Тартарена
Пачему Губермана? Патаму что не Иванова...
Фамилиё глянь.

1030

парма, 16-08-2006 21:40:30

ну сказать шо я евреев ?тогда мы все такие.
а Гарик накропал верно,
может ты невнимательно прачел?
Фамилие не подходящяя ?может быть.

1031

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:43:30

Ладно, пора и на отдых, ибо стар я зело, и устаю вельми.
Камрадам-здравствовать, уебням-хуй в голову, традицыонно.

Тараскон из Тартарена-удаче, ещё словимсо, пайду я, завтра мне исчо на новых работнегов-манагеров смотреть-проверять. СБ, хуле...
Удаче!

1032

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 21:43:34

16-08-2006 21:33:43  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

да нее,брателло,не иблан(хотя хуй знает)
просто о тех временах знает понаслышке иле из дибилятора,а может просто оказался не в том месте и не в то время.
Может диссидент какой,обиженный савецкой властью.
А может мы чево и не знаем...вдруг и правда в сССРе существавали какие-то гетты,где жрать нечево было...только нахуям там жыть-то было?

1033

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 21:44:58

16-08-2006 21:43:30  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

И ты,бывай-здоров!

1034

Уче Окечукву, 16-08-2006 21:49:45

Снабжение везде разное было. Про Москву не говорю. Помню, как бегал охуевший в универсаме в Сочи - молочные сосиски, пепси, пиздец! Это можно было купить в любой момент.
Как я ждал в децтве папу из командировки. Хули поезда из Москвы так и называли - колбасные.

1035

ПВА, 16-08-2006 21:57:56

походу автора плохо кормили в детстве...или это у него комплекс какой то на почве еды...хуйня короче написана

1036

Bratishka, 16-08-2006 21:59:01

Зато с севера в Москву на выходные летали побухать в тамошних кабаках.
А хуле - билет 25 р , зарплата работяги-вахтовика - 500

1037

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 21:59:49

На 5 сек.
Эх, молодость, молодость...
Вот, всё нормально сейчас, и с работой, и с баблом. А хуле? Работаю вместе с сослуживцами, кресла по дружески поделили, и работаем на один общий карман...А хуле? Нету, нету уже того куража и веселья... Блин, счас бы опять 16-17 лет...
Аффтор, далбайоп ты...Разве в хавке и в шмотках дело? Дело в стране...
За ту страну, тот строй, и воевали и погибали, потому что в натуре должны были. Нет? Ладно, может и хуёвая бесплатная медицына(не осчусчал этого), обучение бесплатное(до сих пор спецы обучения времён СССР как у нас так и за бугром ценяццо), и там доххуйя ещё чего...Но к ТОЙ стране я чувствовал свой ДОЛГ, и отдавал его, без базара.
Той стране, которая уместилась между Пятнистым и Беспалым, я ничего не должен, на нынешнюю пока что смотрю положительно, хотя бы за то, что так ругаемый пропендосами Вовка, дал таки пизды твоему Хохланду...
Ушёл жрать и спать.

Тараскон из Тартарена, камрад, а у миня "Отборного" полпутылко ещё осталось со вчира, счас допью. Будь здрав!

1038

парма, 16-08-2006 22:00:47

16-08-2006 21:49:45  Уче Окечукву
а у меня наабарот попал в Горький(Н.Н.)
в начале 80 думал сдохнем в магазинах
одни маринованные баклажаны
че купить пожрать?не просто было,
но весело.

1039

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 22:02:54

кстате про чай.
я бы щас с удовольствием заварил того грузинскава или 36 краснодарского вместо нынешних "100% цейлонско-кетайско-индийских" липтанов-гит-и ещехуйзнаеткаких.

1040

ПВА, 16-08-2006 22:05:05

Уче Окечукву

А чо , и пиздец мона было купить? А скока стоил?

1041

ХСГТ, 16-08-2006 22:06:42

16-08-2006 17:56:11  нихуянезавбыл.
Всё таки никогда не смогу с вами нормально что то обсудить - всё мне эта "энтропийность" мешает  - вроде бы всё правильно, и низкоэнтропийные системы (холодные) и в физике забирают энергию у высокоэнтропийных (горячих). Но ... всё равно что то неукладываеться в моей голове.

1042

XBC, 16-08-2006 22:13:46

/16-08-2006 17:23:10         нихуянезавбыл.    
16-08-2006 17:17:08  kazak

знаете солнышко, через 16 лет после полного разгррома, контрибуций, ковровых бонбандировок и советской аккупации германия создала для своих граждан очень достойную, сытую, спокойную, комфортную и безопасную жизнь./

Вот же трепло! Какая Германия? Если западная, то не было советской оккупации, а был план Маршалла, о котором ты если не слышал, то мудак, когда пишешь о послевоенной Германии; если слышал и умолчал - дважды мудак; самостоятельное восстановление Германии западной до предвоеного уровня оценивалось к 1969 г.; при этом потери от голода и эпидемий в первые десять лет  ожидались до 12 млн.

Если же о Восточной - так ей тоже в СЭВе отваливали в аналог Маршаллу; и ты, видно, не бывал в ГДР: вот уж у кого с комфортом, сытостью и безопасностью было все хорошо.

1043

парма, 16-08-2006 22:20:54

16-08-2006 22:02:54  Тараскон из Тартарена

кстате про чай.
я бы щас с удовольствием заварил того грузинскава или 36 краснодарского вместо нынешних "100% цейлонско-кетайско-индийских" липтанов-гит-и ещехуйзнаеткаких.
В те же 80-е пришлось побывать и в другой стороне света,
может будет смешно каму-то но там я папробавал ЧАЙ.
счас я так панимаю пад видом супир-прадуктов продают
(впаривают)все шо угодно .
кто не понял павтаряю:
"Мне страшно что сытые свиньи
Страшней чем голодные волки!"

1044

Мордаунт, 16-08-2006 22:21:49

не пизди. При совке масло делали не из непойми чего как сейчас. С еблей проблем небыло никаких, иначе какже ты родился афтар?.. Алкоголь был самой высшей пробы, а не отрава и денатурат как сейчас.

1045

парма, 16-08-2006 22:47:13

16-08-2006 22:21:49  Мордаунт

не пизди. При совке масло делали не из непойми чего как сейчас. С еблей проблем небыло никаких, иначе какже ты родился афтар?.. Алкоголь был самой высшей пробы, а не отрава и денатурат как сейчас.
ты прав у нас в прадаже масла как такавого ваще нет,
называится смесь жиров(riebalu misinis).
жрем пака.

1046

Дахуйа масла, 16-08-2006 22:48:30

16-08-2006 12:06:33  нихуянезавбыл.
"презервативы выкиньте. их тогда не было"

Гандоны всигда были, по 4 коп, в аптеках.
Тока они  рвались.

1047

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 22:49:49

Ннда...
А еще можно вспомнить женские гигиенические средства...
Что,бля, целлюлозы в стране небыло? Или вся она шла на бумагу для газеты "правда"?

1048

макс, 16-08-2006 22:49:52

Аццкий сатана-пиши исчо!бигу смотреть канал "ностальгия" и жду высеров про бухло и секс!

1049

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 22:56:14

16-08-2006 22:20:54  парма

хули ты Гарика все цытируешь?
ну ссыт он свиней,и хули с таво?зачем эту фобию афишировать?
и не надо говорить,мол это эзопов язык такой.
для жыда,коим являеца Губер все кто мыслит не как он и ему подобные,являюцо свиньями-история стара как мир.

А про чай.Вчера жена из какова-то ниибаца чайнава домика привалокла несколько сот граммов ахуенно "натурального чая".По деньгам 100 гр этих листьев стоит дороже 500гр харошей вотки.
Заварил,и хуле?Ни аромата ни крепости,только цвет заварки черный,да чуток бергамотом отдает.
А вот в савецкое время если брал "индюшку",то получал и крепость и вкус и аромат без подъебки.Ибо был контроль органов соответствующих.

1050

Дахуйа масла, 16-08-2006 22:57:12

Аффтар, почти так и было,
исключения Москва, Питер
и Киеф, отчасти, т.к. бананы и чай везли оттель.
Пешы продолжения.

1051

парма, 16-08-2006 22:59:10

не на хуй пашел за пивай!

1052

Дахуйа масла, 16-08-2006 23:06:54

16-08-2006 22:49:49  Чилаэк,Харьков
А хто помнит, как опсмалить куретсу, если в доме нет газавой плеты?
И хто помнит нахуя иё вапще смалить?

1053

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:07:37

Мыло "Махарани"
Турецкий чай

1054

СССР, 16-08-2006 23:08:06

Ну, понаписал, козлина! 95% пиздёж! Даже в мелочах не точный ни хуя, говядина со свининой стоили ровно 2 рубля за кг., а баранина рубль девяносто. А точность - вежливость королей. Не король ты, АТВ, а ПИЗДАБОЛ!

1055

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:14:47

А ваще-то обсуждать надо не ништяки или их отсутствие, а свойства государственной системы страны СССР. С 1922г и до распада. А для этого неплохо-бы перечитать "Архипелаг ГУЛАГ". И хуйней больше не страдать. Потому-что, как говаривал дедужко Рейган, место СССР - на свалке истории.

Хао. Я все сказал.

1056

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:18:15

Готов положить яйца под трамвай, что если-бы СССР не распался, то Интернета в нашей стране не было-бы. Как в Сев. Корее.

1057

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 23:20:58

16-08-2006 23:07:37  Чилаэк,Харьков

опилки турецкие появились в годы перестройки,когда с нормальным чаем стал напряг.
такоое гавнище,тьфу блять.
помню в какой-та газете(АиФ памоему)даже учил ево "правильно" заваривать какойто представитель типачайной турецкай кампании ибо он нахуй никаму не нужен был и ево тока от безнадеги покупали.

1058

Дахуйа масла, 16-08-2006 23:21:54

16-08-2006 23:08:06  СССР
Сам не пизди.
Цены немного отличались по регионам.
В Киеве говядина с кастями стоила рупьвосимсят.
Гуляш двасорок.
А фиде тритриццать, оттакот.

1059

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:27:50

16-08-2006 23:20:58            Тараскон из Тартарена

Даже в программе "Время" выступал какой-тло турок и учил правильно его заваривать. Говорил, не ссыте, надо покипятить минут пять - и цвет появится, бугога! И в стаканчик такой высокий наливал!

1060

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 23:29:41

16-08-2006 23:18:15  Чилаэк,Харьков
о бля!достижение-то какое-тырнет!!!
не было бы ево и хуй с ним.Жыли как-то нехуйово и без оного.
миллионы долбоебов не сидели бы перед мониторами,не дрочили на фотки голых блядей и не хуярили бы по клаве зарабатывая лишние кг, целлюлиты и близорукость.
Больше находились бы на свежем воздухе,читали книжки и занимались спортом,а также реальной еблей с реальными женщинами,а не обменивались по аськам и месенгерам еротическими смсками.
Что за поколение растет-отключи интер,в петли полезут и ебу дадуцца...

1061

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:38:12

16-08-2006 23:29:41           Тараскон из Тартарена
16-08-2006 23:18:15  Чилаэк,Харьков
о бля!достижение-то какое-тырнет!!!

Можно конечно и на голых теток фтыкать ао Интернету, а можно и описания приборов искать, и по библиотекам лазить и нужную инфу быренько найти. И e-mail-ом пользовацца, и Аськой тоже.
С этим не соглашусь.

1062

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 23:44:16

16-08-2006 23:38:12  Чилаэк,Харьков
да я с этим согласен-тырнет канешно заебись,спору нет.
только возводить ево в абсолют я бы не стал.
не с него жизнь началась и не им закончица.

1063

Дахуйа масла, 16-08-2006 23:44:19

6-08-2006 23:29:41  Тараскон из Тартарена
Тырнет, как СМИ и сретство апщения
б.п. прогрэсс.
"Что за поколение растет..."
Стареета коллега.

1064

das, 16-08-2006 23:53:55

блять, камрад пачти все правда
но не забывай, штов ссср жохуйа народу зарабатывало более 140 руб в месяц, так что такой уж пездетс был разве, что в глухомани
но ф целом нахуй этот союз и нахуй союзных братьев изРФ

1065

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:58:56

Бля, а выборы в Советы какие-нибудь?!
Выборы есть, а выбора нет!

1066

ХСГТ, 17-08-2006 00:09:52

16-08-2006 23:18:15  Чилаэк,Харьков
Клади яйца под трамвай. Прямо сейчас. домен SU - это Soviet Union. Ещё один какляцкий пиздабол. Один из когорты.

1067

dollardildo, 17-08-2006 00:16:45

16-08-2006 23:14:47 Чилаэк,Харьков
демократия провалялась на этой самой свалке истории полторы тысячи лет - все средние века
а дедушка рейган сдох от маразма забыв как его зовут, райка - от лейкемии, мишка пока мучается

1068

dollardildo, 17-08-2006 00:17:35

16-08-2006 23:58:56 Чилаэк,Харьков
нахуя тебе выборы?
демократии место на свалке истории именно изза человеческого фактора
быдло неспособно думать и все выборы проплачиваются

1069

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 00:18:04

Здаров, Контра!

1070

Дахуйа масла, 17-08-2006 00:19:20

17-08-2006 00:12:48  Контрразведка
Дароф,
че такой кроважадный.
СМЕРШ?

1071

Дахуйа масла, 17-08-2006 00:21:01

17-08-2006 00:17:35  dollardildo
"быдло неспособно думать..."

Таки да.

1072

Гурвинек, 17-08-2006 00:21:32

Аффтар, не могу не упомянуть *Растительное сало*.
Хуй знает что это такое.
Видел только в Горьком в тамошних гастрономах.
Грязно серая масса.
Зато перебоев с водкой не было.
Помню шел как-то на работу рано утром.
Темно еще. Мороз за сорок.
А народ с бидончиками стоит у будки за молоком.
Машина времени блять.

1073

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 00:23:49

17-08-2006 00:17:35           dollardildo

быдло неспособно думать и все выборы проплачиваются

Несовсем, но согласен. Частично. Если-бы это было так, то они бы за нашими голосами так не гонялись. Если,конечно, не фальсифицировать в государственном масштабе, на уровне Центризбиркома. Но в таком случае избиратели не нужны вообще.

1074

dollardildo, 17-08-2006 00:32:01

17-08-2006 00:23:49 Чилаэк,Харьков

Как гоняются? Просто проплачивают рекламу и прочий пеар, а ты и веришь...

1075

dollardildo, 17-08-2006 00:38:12

17-08-2006 00:24:08 Контрразведка

Демократия, конечно же, ни причем... "Причем" - расплата за совершенное зло.

Процент быдла, конечно, никто не измерял, но он заведомо больше половины.

Под средними веками я подразумеваю период между Цезарем и Вашингтоном.

1076

zalupin, 17-08-2006 00:41:18

мне похуй на союз...прикольна наверна была ..тока я не застал
паэтому афтар идет на хуй а высер в топку
мне сичас нравица!!!

1077

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 00:41:50

17-08-2006 00:32:01           dollardildo

Как гоняются? Просто проплачивают рекламу и прочий пеар, а ты и веришь...

При наличии настоящей оппозиции, (а не "Родины", рожденной в недрах "Единой России"),  и нескольких равновеликих политических сил-действительно гоняются.

1078

рома ностра, 17-08-2006 00:46:01

а чуйка бля,ну где ие сейчас вырубиш.Пацаны на поездах рюкзаками привозили,без особых напрягов.Ностальжи бля.

1079

Йху, 17-08-2006 00:49:32

И опять таки - каклы умудрились отделитьца и абразовать свой собственный заопарк. Что бонус.

1080

Леон из Майлофф, 17-08-2006 00:52:29

"Приходит мужик в магазин и спрашивает - У вас есть колбаса по 2.20? - Нет.
А яйца по 1.30? - Нет
А масло по 3.60 - Нет
Мужик уходит.
Продавщица говорит кассирше - Надо же. Дурак-дураком, а цены помнит...

АТВ, ты бы уж писал не о всем СССР, а о своем родном городе, поскольку в Москве почти все продукты "выбрасывались" регулярно, и потом их развозили "челноки" на периферию.

1081

Дахуйа масла, 17-08-2006 00:53:41

17-08-2006 00:28:36  Контрразведка
"...яйца видим только в бане, с новым годом киевляне".

1082

зашол паслать АТВ на хуй, 17-08-2006 01:16:57

АТВ - пашол нахуй йебллан!

1083

Леон из Майлофф, 17-08-2006 01:18:45

Помню очередь за сливочным маслом - запись с номерками, у меня был где-то 900...
(80 год)
Помню кондитерский отдел, где вместо конфет и печенья все полки заставлены коробками с сухарями (90 го)

Помню, как привезли МЯСО! полутуши вечером разгружали. (74 год) БОЛЬШЕ МЯСО НЕ ПРИВОЗИЛИ!!!

1084

Митька Жаров, 17-08-2006 01:44:40

Да блия.... и суко пелемени были отвратные

1085

PochtiNemec, 17-08-2006 02:52:07

Хочю обратно в ССССССССР. Там мудил было оч много но не все.

1086

грызите меня ебучие червяки, 17-08-2006 03:02:38

фсе так и было.....молодые этого не представляют

1087

нехуйделадь!!, 17-08-2006 03:40:19

1105!

1088

нехуйделадь!!, 17-08-2006 03:42:13

Айтэбэ сабирает заллы
заслужена

1089

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 03:57:21

16-08-2006 14:27:49         СУМЧАТЫЙ

Спасиба падрачил

Мои девайсы:
Катушечный магнитофон - "Днепр-14А". (Днiпро-14А).
Катушечный магнитофон - "Дайна"
Катушечный магнитофон «Нота-203-стерео»
Радиоприемник «VEF-206»
видеомагн. «Электроника ВМ-12»
вертушка "Вега-108-стерео"
телевизор  Горизонт-728

1090

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 04:15:30

16-08-2006 17:49:46         Who Янсон

Зачот (о цене), сейчас уже кажется удивительным, что цены на все были практичеси одинаковыми,т.е. допустим,

Питер - Хабаровск, Яблочное = 92коп и ниибет!

1091

ivan1, 17-08-2006 04:21:22

автор пиздун. потому как изложил одну сторону медали. раньше вермишель и ракушки (по крайней мере у нас) кормили только свиньям. конфет было умотатся причём разных. а если кто был уличен в употреблении минтая в пищу на того смотрели как на отщепенца. работяга мог себе позволить через год экономии купить жигули последней модели. а продукты в поселковый магаз завозили по три камаза на неделю (сейчас на неделю привозят в газели)
эпилог
дайте людям достойную зарплату и в магазинах всё кончится

1092

dollardildo, 17-08-2006 05:17:46

17-08-2006 00:41:50 Чилаэк,Харьков

> При наличии настоящей оппозиции, (а не "Родины", рожденной в недрах "Единой России"),  и нескольких равновеликих политических сил-действительно гоняются.

Просто деньги расходуются по другому:

1. На промывку мозгов избирателей: телевизором, терактами и т.д.

2. На перекупку готовых парламентариев. Зачем подкупать приемную коммиссию и палиться на этом? Проще купить (или купить тех, кто припугнет) ЛЮБОГО парламентария, и НИКТО НИЧЕГО не может сделать.

Это я тебе на западных примерах говорю, ага...

1093

dollardildo, 17-08-2006 05:24:54

17-08-2006 00:53:11 Контрразведка

> Мистика,бля какая то - Сталин до 73-х дожил? Или он меньше зла совершил?

Какого зла? Он сохранил страну, а Меченый разрушил. Все остальное забудется уже через... впрочем, молодежь УЖЕ забыла - и это хорошо. Кто помнит, сколько подневольных крестьян Петр костьми положил в фундамент Петербурга? И кто были по происхождению генподрядчики этого Петербурглага? И, главное, кого это теперь волнует и имеет ли вообще значение?

> Да и кого считать быдлом?

В данном случае - того, кто верит рекламе. Того, у кого разум слабее эмоций.

> Хатя и в средние века были демократические образования (Новгород)

Ты бы еще Сан Марино вспомнил. Это как сейчас Северная Корея, бугога!

1094

Разрушитель семей, 17-08-2006 05:43:46

1112тый

1095

dollardildo, 17-08-2006 05:49:05

17-08-2006 05:43:46 Разрушитель семей

О-па! Я, оказывается, был 1111-м! Четыре палки в спину контрреволюции! :D :D :D

1096

Ewan, 17-08-2006 05:54:54

Аффтор жжешь.
даешь истории про алкаголь и секс в СССР

1097

{, 17-08-2006 06:06:23

хорошее было время. я кофе-чай перестала пить с сахаром именно с конца 80х, когда его (сахара) года 3 в свободной продаже не было. зато как была 52кило так и до сих пор.
еще помню все читали поля брэгга про голодание (актуальная по тем временам книга) и меня душила жаба - когда он, сука, приводил список продуктов, которые надо жрать. ничего этого в маг. не было ни до, ни после перестройки. сейчас есть....

1098

Уче Окечукву, 17-08-2006 08:05:41

Одна из немногих вещей, по которым я реально сожалею, это цены на билеты на самолёт, поезд и т.п. На выходные слетать на море было реально, не надо было быть Крезом. Блять я б ваще по стране поездил, не было б так дорого...

1099

ВКП(б), 17-08-2006 08:32:51

Сравнивать сегодняшнее изобилие с дефицитом середины 80-х нельзя. Мировая экономика за эти 20 лет выросла больше чем в 2 раза. Сегодня среднестатистический москвич потребляет больше чем 20 лет назад житель Берлина (западного) или Лос-Анджелеса. Автор еще бы с 1913 годом сравнил. Тогда даже шпрот не было.

1100

Конявый&гунявый, 17-08-2006 08:39:09

Во понасрали то ...билять!
Ладна я тожа сирану...
В школе в начале восьмидесятых ездили на картошку...все брали консервы ...я их как-то так не очень признавал...и вот кто-то из одноклассников открыл на общей поляне фрикадельки в соусе...попробовал...биляяяя!!!...вкуснотищщща!!!.. постоянно потом просил чтобы родители покупали..

2002 год, кемерово, ебанный супермаркет...смарю фрикадельки в томатном соусе...ебать-колотить...взял с дури две банки..
Пришел домой...открыл..попробовал...СЦУКИ...ПИДОРЫ...БЛЯТЬ ЩТО ВЫ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ СДЕЛАЛИ????....ХОЧУ В СССР !!!!!!!!!!!!!

1101

Глыулыебала, 17-08-2006 08:41:02

Бля, никогда не бываит фсе хуёво или фсе песдато. Чё то тагда было песдато, а чё то щас хуёво. Удивил бля, 40 сартов калабасы. А мяса в ней хуй, адна соя и то гинетичиски модифецированная. Соя канешна фкусней картона, но адин хуй те же яйцы, тока ф профель. Жыть стала канешна лутше, если ты маладой здаровый падонак или ахуительная пелотка, а если ты адинокей бальной дедужко-инвалид-ветеран-пенсеанер? Тагшта КГ/АМ.

1102

Конявый&гунявый, 17-08-2006 08:50:25

17-08-2006 05:24:54  dollardildo
Маладца...красавчик...правильна излагаешь..!!!

1103

vitalko, 17-08-2006 09:03:24

а еще блядь очереди за мороженным летом "каштан" 28 копеек щас гривна с лихуем  но не -то бля

1104

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-08-2006 09:13:51

АТВ! Пра рып!
Немного позже появилась сельдь иваси!
Помнишь:

Как пакушал иваси
И праехал на такси!
Ат палучки до аванса -
Хоть бери и хуй саси!

Полностью согласен с аффтарам.

1105

Фаллос_на_крыльях, 17-08-2006 09:37:59

Во насрали паДлы!
Ну хули, подрачили на децтво.
СЕРЕМ ищщё!

1106

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 09:40:24

А какая была кабачковая икра при Советах!!
Щас - не то!
Рецепт утерян, как дамасской стали!

1107

Noname, 17-08-2006 09:46:54

Всё это (за небольшім исключением) помню.
Плебеи типа wizzle очень тоскуют по "сильной руке"? Где вы хотите эту руку? У себя в жопе? Без неё вам как-то непривычно жить?

1108

ХСГТ, 17-08-2006 09:59:29

17-08-2006 09:40:24  Чилаэк,Харьков
Как там яйца ... или аннушка ещё не разлила масло?

1109

Noname, 17-08-2006 10:00:19

>>>17-08-2006 08:05:41            Уче Окечукву
>>>Одна из немногих вещей, по которым я реально сожалею, это цены на билеты на самолёт, поезд...

Есть такая буква в этом слове. Билеты были дешёвые... Правда куда лететь-то? Только по совку. В прибалтику летали типо как в "Европу"... Пиздец бля... только что море и все дела...

Я из бедной семьи, поэтому кроме "кофе" (и гораздо чаще чем кофе) помню такую хуйню как "кофейный напиток", сделанный из вообще не пойми чего. Кофе в нём точно не было.

Даже не это наверное самое хуёвое. Пришла мысль в голову:
Совок проебал "Холодную войну" америкосам потому, что в штатах люди не голодали всё это время и по лагерям никто не чалился за политику и прочую поебень. Просто отношения в обществе были другие у них и моральный дух на высоте. А у нас...

Про то, что секс был на высоте в Совке - очень смешно. До сих пор в наших согражданах чувствуется тяжёлое "наследие". А русская порнуха самая отвратительная в мире, пожалуй. Хуй его знает, как они этого добиваются.

1110

Noname, 17-08-2006 10:05:40

>>>Облямуделая Пиздопроёбина
>>>(Ну скажите, кто сейчас, вот прямо сейчас может похвастаться счетом в банке (ни хуя не >>>российском) с достаточной суммой и себе на будущее и своим детям на обучение? А вот нихуя >>>никто.)

Я. Разговор окончен.

1111

crock, 17-08-2006 10:10:43

зато каментоф дохера БГЫБГЫБГЫ

1112

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 10:13:08

17-08-2006 09:59:29            ХСГТ
17-08-2006 09:40:24  Чилаэк,Харьков
Как там яйца ... или аннушка ещё не разлила масло?


Гыыыы!!!!

1113

Дахуйа масла, 17-08-2006 10:17:53

Кста, если кто счетает, что в эсэсэр не было наркотекаф - ашыбаицца.
Мой однокласнег подсел на иглу гдета в 75м,а в 78м склеил ласты, а другой подсел тогдаже, но умир тока в прошлом году. Долгожытиль, мля.

1114

Дахуйа масла, 17-08-2006 10:19:21

17-08-2006 10:13:08  Чилаэк,Харьков
Яйтса нашэ фсё!

1115

Попка-дурак, 17-08-2006 10:19:49

Голос Америки на удафком.
Ебанись об стену, что ли...
:)

1116

Горыныч, 17-08-2006 10:22:01

А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего.-Аффтар, с таким мнением, ты - грязное жывотнае

1117

Она, 17-08-2006 10:25:11

А чего, в моих кругах и секс был на высоте, и шышки были с колесами, и хавка типа розового ликера с серым хлебом (или водки лимонной или пшеничной с сервелатом), и мы были красивые и молодые гугугу

1118

Noname, 17-08-2006 10:29:15

Дополню всё же. А то подумают, что я олигарх, расхититель социалистического имущества. Счета есть, не в России. Денег может и не достаточно пока, но в процессе... :) Хотя если так жить, как в Совке, то конечно достаточно.

16-08-2006 11:22:42            wizzle
лично я за Российскую империю и ниибет

Нет базара. В Чечню!

Развал Совка в одночасье был ошибкой, но я не уверен, что кто-то был в силах это предотвратить. Экономике республик пришла пизда, это всех отбросило хуй на сколько лет назад в экономическом плане. Но сущность совка - это гниль. Сегодняшняя ситуация это доказывает. Ведь развалилась только страна, на бумаге, а как вы сразу стали друг-друга ненавидеть. Это тем, кто так старается срать на вчерашние "братские народы".

Обижаться на историю нельзя - свинья всегда грязи найдёт. А раб всегда найдёт себе нового хозяина, новый кнут. Если рабов большинство, совок неизбежно вернётся (в том или ином виде).

1119

Noname, 17-08-2006 10:36:20

>>>17-08-2006 10:25:11            Она
>>>А чего, в моих кругах и секс был на высоте, и шышки были с колесами, и хавка типа розового >>>ликера с серым хлебом (или водки лимонной или пшеничной с сервелатом), и мы были красивые и >>>молодые гугугу

О.К. я уже сказал, что я из бедной семьи - такие вещи выбирать не приходится, так сложилось. Если у Вас было иначе - слава богу. "Высота" секса - очень относительная величина. Но я рад, что Вам нравилось. :)

Смущает аргумент "и мы были красивые и молодые". По-моему в большинстве случаев это и есть причина ностальгии по СССР. Но сколько не кричи "Верните нам молодость!", этого не произойдёт.

1120

CGI, 17-08-2006 10:42:15

16-08-2006 23:14:47         Чилаэк,Харьков
А ваще-то обсуждать надо не ништяки или их отсутствие, а свойства государственной системы страны СССР. С 1922г и до распада. А для этого неплохо-бы перечитать "Архипелаг ГУЛАГ". И хуйней больше не страдать.

Читалис и перечитывалис, ничего удивительного что Александру Исаевичу дали Нобелевку, очень актуальное для Запада чтиво, правда вот . Второй такой же полезный для запада лауреат был Миша Горбачев.
Изучать историю СССР по Гулагу, все-равно что современную историю по радио "Еха Москвы" или по стенаниям какого-нить ебанько типа АТВ или МРАЗЬ.

1121

йфя, 17-08-2006 10:44:32

17-08-2006 10:36:20  Noname
+1

1122

бесписды, шут гороховый, 17-08-2006 10:48:23

Афтор мудилаи педарас.
За всю сваю жисть прешлось абъездить полстраны, толька што в Прибалтику не попал. Бывал как в столицах союзных республик. так и в Жоподрыщенске каком нить, какой нить полубаранной республики - в Азербайджане пиздил фисташки , инжир и гранаты из садов, просто ради таво штоб можно было вытаскивать из карманов и хавать сидя на берегу горной речки. там же Чёрную икру жрали просто ложками. Рынки и базары ломились от жратвы. В Грузии жрали мандарины и апельсины, лимонами обкидывали друг-друга. В Закарпатье любое вино лилось руко, мяса было хоть жопой ешь, кофе - какой хочешь. Я не говорю про столицы союзных республик, могу поверить, что их обеспечивали продуктами - да, застал в Баку мясо и масло по-таллонам, но в то же время, в тех же магазинах полки ломились от ветчины в жестяных банках, вкусной сцуконах!
Может бля и была такая хуйня, но гдето жрать нечего было, но шота бля слабо верится, штоб кто-то с голодухи опух

1123

тварец, 17-08-2006 11:04:49

про печенье не знал, а что отламывалось в чае - точно
было еще - в харькове, по крайней мере - печенье "зоопарк" в пачках из толстого картона. с непонятными зверями.
про овощные магазины - сто пудоф. помню, что лежала моченая вонючая свекла в каких-то судках, и я думал - зачем? но на рынке овощами все было завалено на украине, дешево. даже в семье инжинера, в которой рос я, без проблем покупалось все что нужно - осенью. с запасом на зиму. (естественно, никаких бананоф! их не было ваще)
причем, как потом выяснилось, были районы, где нащот калбасы и масла было даже хуже, чем в харькове. были еще пустые полки, и банки морской капусты. и статьи про то, что сахар - белая смерть (после этого он исчез) и о вреде сливочного масла (тоже подготавливали - как обрезало).

1124

ПрынцеZZa, 17-08-2006 11:05:01

Автор - сука. креатив нихуя не понравился. Купилась на количество камментов. "А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего." Надо, блядь, надо. Застала совковый период немного, но жрать было что в доме ВСЕГДА. И отлично помню, как в первом классе с подружкой купили в гастрономе коробку конфет "Медный всадник" - там шоколад и внутри что-то оччень спирное. Хорошо было, поняла спустя много лет, почему именно. А мультики! Сейчас есть двадцатилетние, которые не смотрели нигогда "Приключения Электроника" и "Гостья из будущегго". Да все Гарри Поттеры отдыхают рядом с нашими Чебурашками, бля! И не так уж и много молодых, поносящих прошлое. Кроме вечно жрущего автора, кажется. Сука, йаду попей.

1125

ВРОТДАВАДЗЕ, 17-08-2006 11:05:59

у АТВ, следующее крео должно быть - биографическим как у Лимонова , где это обоссанное чмо опишет свой первый гомосексуальный контакт, после чего он стал ярым сторонником европейского стиля жизни, жовто-блакитной тряпки с трезубцем (трехстрапонцем).АТВ отсосал у английского негра за полкило финской сырокопченой колбасы- после этого провозгласив себя европейцем, заявив , что его примеру должна последовать вся европейскоориентированная украина - ведь для того, чтобы попасть в либеральную семью европейских народов необходимо быть настоящим европейцем - пидарасом и хуесосом.С тех пор все пидарасы стали под жовто-блакитные знамена - цвет говорит сам за себя, выбрав в качестве герба три страпона - три хуя, что само по себе подразумевает  - стремление к евроинтеграции - в три смычка!

1126

Она, 17-08-2006 11:08:54

17-08-2006 10:36:20  Noname 

ОСмущает аргумент "и мы были красивые и молодые". По-моему в большинстве случаев это и есть причина ностальгии по СССР. Но сколько не кричи "Верните нам молодость!", этого не произойдёт.

Согласна на сто!!!

1127

Облямуделая Пиздопроёбина, 17-08-2006 11:12:36

Ну раз уж о жратве речь была таки... Я ахуеваю от того, блядь, какие все умные. Жрете? Пьёте? Великая Россия? Да сейчас прекрати импорт жрачки хуи друг у друга будете сосать. Своего производства то нет, ничего своего нет, все что осталось влачит жалкое существование. Перекрой импорт (хотя бы когда денежки от продаваемой нефти кончатся, как там некоторые верещали что эсэсэр рухнул из-за резкого падения цен на нефть? от то-то ж) и опять будете давится в очередях за говеным куском хуйзнаетчего.

И хорош уже пиздеть про то как в совке не было тырнета, как стоматология была хуёвая, как (О УЖАС!) затычки были из целлюлозы. 20 !!! лет уже прошло. Всё это сейчас бляди у вас тоже уже было бы. Может еще до полной кучи говна вспомним какая же все-таки хуёвая была царская Россия? Тогда ведь крепостное право было, на лошадях по городу передвигались (и нихуя ебать его в рот не на мерседесах), и вот уж совсем страшно подумать чем же бабы пизду свою затыкали, ведь целлюлозного комбината еще не было?!!

1128

ХАМ_И_СКАРБЕЗНИК, 17-08-2006 11:18:25

Афтар прав. Вешать нахуй таких ностальгирующих ушлепкоф, не имеющих понятия о том што было. Мой батя подполковник ВВС жинцы ф падвале покупал, при энто очковал некисло-ибо был шанс попасть под трибунал. Ебошить нахуй красножопых!
Афтор зачотНо!

1129

ХСГТ, 17-08-2006 11:18:47

Я вспомнил по этой теме сегодня вечером ... и с родителями поговорил.
Помню - мать принесла на папиросной бумаге полторанадва схему "бронирования" "Шаттла" термоустойчивыми пластинами.  Им с отцом поручили какие то расчёты провести. А за это заплатили талонами на сахар - 20 штук по 5 кило. Это блять праздник, сокровище. Но сахар выдавали не только по талонам, но и, для того чтобы очередь не злить сверх меры (про очередб  - это моя догадка), по 5 кило в руки. На эти дополнительные талоны были приглашены родственники. И вот - зима, свежее морозное утро, мы, человек 20 идём в "стекляшку", перед которой отец всю ночь стоял в "москвиче". Мы были по моему с 80 номера по 94 (дети шли всместе с родителями). К обеду мы получили наше сокровище.
Вот такое вот воспоминание.

1130

Ёбырь Top-Tune, 17-08-2006 11:23:24

16-08-2006 13:03:42            
Skif
хуй иво знает я малолетка, саюза не помню.
Судя по рассказам - полную хуйню мутила ебучая партия напару с не менее ебучими генсеками. СССР нахуй!!!!!!!Свабоду попугаям!!!!!!
----------------------------------------------------
Ты не попугай - ты питух...

1131

Свитлапивский, 17-08-2006 11:25:43

АТВ - мужыг!! Не бойся высеров, пиши про алкоголь и секс в СССР.

1132

Шмайсер, 17-08-2006 11:32:52

эххх... джинсы индийские помню..... года три носил, на вырост бля были. Потом как шорты штанины отрезал и еще года два на даче носил... белые все стали. НО!!! НО БЛЯ!!! ХУЙ ГДЕ ПРОТЕРЛИСЬ!!!! я ща джинсу купишь - через полгода там где йайца порвуцца бля

1133

Облямуделая Пиздопроёбина, 17-08-2006 11:52:38

17-08-2006 10:05:40  Noname

>>>Облямуделая Пиздопроёбина
>>>(Ну скажите, кто сейчас, вот прямо сейчас может похвастаться счетом в банке (ни хуя не >>>российском) с достаточной суммой и себе на будущее и своим детям на обучение? А вот нихуя >>>никто.)

Я. Разговор окончен.

Ясен хуй, я тоже.
Только здесь и горазды все выёбываться. А я вот не из бедной семьи, в отличие от тебя еблан, да и сейчас не бедствую. Только вот система "современной рассеи" мне нихуя не нравится.
И заебало то, что её здесь некоторые пытаются восхвалять. Самоутверждаются?

1134

Noname, 17-08-2006 12:23:49

Я не собирался выёбываться или хвастаться. Ты последняя пиздопроёбина из всех, перед кем бы я стал утруждаться и пытаться произвести впечатление. Просто ответил на прямой вопрос.

Я не видел НИКОГО, ни сейчас, ни до этого, кто бы ВОСХВАЛЯЛ "систему современной рассеи". Тебя клинит по-моему и ты пытаешься задним числом оправдать бредни, которые написал (написала, написало...)
Здесь вообще только ругают, восхвалений я пока не видел.

А вообще, грамотный ник у тебя - поменяй имя в паспорте.

1135

Облямуделая Пиздопроёбина, 17-08-2006 12:44:18

17-08-2006 12:23:49  Noname

Я не собирался выёбываться или хвастаться. Ты последняя пиздопроёбина из всех, перед кем бы я стал утруждаться и пытаться произвести впечатление. Просто ответил на прямой вопрос.

Я не видел НИКОГО, ни сейчас, ни до этого, кто бы ВОСХВАЛЯЛ "систему современной рассеи". Тебя клинит по-моему и ты пытаешься задним числом оправдать бредни, которые написал (написала, написало...)
Здесь вообще только ругают, восхвалений я пока не видел.

А вообще, грамотный ник у тебя - поменяй имя в паспорте.


Я не пытаюсь оправдать "бредни", меня реально бесят плевки в сторону своего же прошлого. Большинство народонаселения, включая и некоторых здесь присутствующих, как было в дерьме, так и осталось. Одни очечки сняли, другие повесили. Не видел никого? А как же "щас пиздато, щас заебато, щас лучше"?????

А насчет ника, гы-гык, спасибо за совет, без тебя бы не догадалась.
Но все же это лучше чем быть "никем".
нонэйм. пока, сладкий, приятных снов.

1136

Йху, 17-08-2006 12:45:35

"...чтобы попасть в либеральную семью европейских народов необходимо быть настоящим европейцем - пидарасом и хуесосом..."

А ведь это правда.

1137

Йху, 17-08-2006 12:48:41

Блять только что вернулся из европы - мне никогда ни из какой страны ТАК не хотелось домой. Пиздец как всё ущербно и безлико. Странам смотрящим в европу - горбатого ветра в попутную спину. Хохлам - в евросоюз. всем туда. там так хуёво, удачи

1138

Noname, 17-08-2006 12:54:49

17-08-2006 12:48:41            Йху
Блять только что вернулся из европы - мне никогда ни из какой страны ТАК не хотелось домой.

Точно пиздец. Европа - это страна?

1139

Дознаватель, 17-08-2006 12:54:50

16-08-2006 14:46:14  Она

"Черную икру не ела лет двадцать, а раньше раз в неделю (сама удивляюсь!). "


А хуле удивляццо?
И мы не те и суки постарели(с)

1140

Noname, 17-08-2006 13:07:48

17-08-2006 11:32:52           Шмайсер
эххх... джинсы индийские помню..... года три носил, на вырост бля были. Потом как шорты штанины отрезал и еще года два на даче носил... белые все стали. НО!!! НО БЛЯ!!! ХУЙ ГДЕ ПРОТЕРЛИСЬ!!!! я ща джинсу купишь - через полгода там где йайца порвуцца бля

Это не джинсы. Это яйца. Выросли просто - на даче наверное отъел. :)

1141

Дознаватель, 17-08-2006 13:19:28

17-08-2006 13:07:48  Noname

17-08-2006 11:32:52          Шмайсер
эххх... джинсы индийские помню..... года три носил, на вырост бля были. Потом как шорты штанины отрезал и еще года два на даче носил... белые все стали. НО!!! НО БЛЯ!!! ХУЙ ГДЕ ПРОТЕРЛИСЬ!!!! я ща джинсу купишь - через полгода там где йайца порвуцца бля

Это не джинсы. Это яйца. Выросли просто - на даче наверное отъел. :)

Жжоте! Скоко волка ни карми у слона йайца больше!

1142

ovch, 17-08-2006 13:51:14

уебан! что ты знаешь про Союз? пища была натуральная, а не то что сейчас одна химия... да и жить было веселее, люди реально были добрее! А жрать, пить и трахаться - это девиз животных. Автор в Бабруйс к Батьке - на перевоспитание! Одназначно нах!

1143

Красный Смех, 17-08-2006 14:10:26

Нихуя понасрали каментов: 1 килоштука с горсткой нах!

1144

Noname, 17-08-2006 14:12:24

17-08-2006 13:51:14            ovch
уебан! что ты знаешь про Союз? пища была натуральная, а не то что сейчас одна химия...

- Вот ты когда-нибудь видела чтобы я наши яблочки дрянью всякой поливал?
- Нет.
- ...А я поливал. :)

1145

umnik, 17-08-2006 14:34:02

ты гандон ёбаный, жид пархатый блядь! Советский союз тем и был хорошо, что в то время таких гандонов пизданутых небыла бля!

1146

АТВ, 17-08-2006 14:40:02

Да, накакали знатно.
Но каков обмен мнениями!

1147

Чюйский Жмыхъ, 17-08-2006 15:09:23

Афтар по-моему,фсе-таки еблан,каких мало.Афтар, выпей кислоты и с утра (если не врежеш на глушняк ночью) пахмелись йадом.

1148

Чюйский Жмыхъ, 17-08-2006 15:15:32

АТВ, это у вас в какляндии можэт и выдавали на новый год тухлой калбасы,я за 18 лет при Советском Союзе очень невъебенно сибя чувствовал патаму шта папа военный был.И в Военторги фсякие пидары типа никому тогда нахуй не известного Керкорова приежжали шопинг делать (закупать вагонами тушонку, спущенку и прчие блага цывилезацыи).А ты песдуй в библиатеку учи матчасть, раз времена те ни хуя не помниш.Иблан.

1149

Рембо, 17-08-2006 15:57:05

Так и было (ужас!)

1150

Кантрацептиф, 17-08-2006 16:25:23

Зачотна, нах!
Даешь про алкаголь и секс....

1151

ХулиGun, 17-08-2006 16:33:03

АФФТАР-ТУПОЙ УЕБАН НЕДОУЧИВШИЙСЯ Ф БАБРУЙСКАМ ПТУ!

1152

Пиздить гопников, 17-08-2006 17:38:09

Венцом «зелёных» магазинов являлись злые квадратные продавщицы с обязательным атрибутом - усами, причём усы эти, пожалуй, были единственной не гнилой растительностью на всю торговую точку. -Действительно правда

Город растащили мелкие царьки, кругом срачь и хамство. А как у нас сейчас охуенно живут пенсионеры. Ты бля поинтересуйся что мог купить на свою пенсию пенсионер в советское время и что может сейчас. да согласен многое в СССР было плохо, но сейчас во многом НИХУЯ не лучше.-Но и это тоже правда

Бля да в СССР хоть этих обогощавшихся пидоров было мало , и гниды жили , и боялись кому то сказать что есть бабло ...  У меня родители работая на заводе , на моей памяти три раза ездили за границу . И если мне память не изменяет , на море детей каждое лето возили .Заработали машину , квартиру , гараж , дачу . А ща хуй че заработаешь , и еще блять и обдерут как липку ! Есть не хуевая куча гандонов которые летают на ХАМАХ и КАЙЕНАХ ..... И показывая каждый день по ящику эту блевоту ... БЛЯТЬ  некому спросить  - Братэлава ! А откуда у тебя злоебучего пидора , столько бабла ..? И это тоже правда, причем, если бы это не так, то можно с уверенность было сказать, что совок хуйня, а так нет, все-таки мудаки на хамерах (не говорю уже про Рублевку)заебали. У меня мама была поваром в детском садике, отец сварщиком на заводе, жили в  Кубинке (60 километров от Москвы) жратва была, помню, как у меня в холодильнике Sneige полный контейнер был забит копченными очень вкусными сосисками, и для нас это нихуя не было роскошью. Помню я и очереди за продуктами, хотя я тогда учился в 1-м классе. Помню, как продукты по талонам давали, но они действительно качественными были.

Почему раньше плохо было с едой?
Потому что надо было кормить брацкие народы, ебать их в сраку.

Заебали голодные хохлы, белорусы, тузеки.

А сейчас все себе оставляем.-А вот это писал полный уёбок, я сам живу сейчас в Минске, и хочу сказать нехуево вы поделили, кому что оставить, а что себе заныкать: например все тяжелое, вызывающее нехуёвые проблемы с экологией производство расположили у нас в Беларуси, или Украине, и считаете, что так и должно быть: продукция предприятий нам, москалям не помешает, очень даже поможет, а вот дым пусть хахлы и бульбаши нюхают- заебись подход. То же самое касается чернобыля- кому-то дешевая электроэнергия, а кому-то радионуклеиды- тоже охуенно честно. Я до аварии жил в беларуси (Гомельская область), мне тогда было 5 лет, и еще был брат, ему было меньше года после аварии мой город не попал в зону выселения, но соседние населенные пункты, находящиеся в 5 километрах от нас выселяли, что само за себя говорило о том, что молодой семье с маленькими детьми там нехуй делать. Так получилось, что переехали мы в подмосковье, бросив все: очередь на трехкомнатную квартиру, которую вот-вот должны были получить, гараж, дачный участок, всех хороших знакомых потеряли (все разъехались кто куда), и приехали в гнилой военный городок в Кубинке жили в общаге, в которой нас жрали клопы, а местное население относилось к нам по скотски и считало, что мы приехали искать хорошей жизни, постоянно слышали такие реплики, типа "понаприезжали", Мне даже УЧИТЕЛЬНИЦА РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ сказала: Россия не резиновая. То есть нам надо было остаться и подыхать там от радиации. Так вот, кто так считае- уёбок, не знающий горя.

А насчет того, что кто-то жрет за ваш счет не пиздите, у нас в Беларуси народ трудолюбивый, когда едешь по трассе, вокруг поля, все засеяны, не то, что у вас, вы россияне в большинстве своем ленивы, потому так легко могут составить вам конкуренцию приезжие, так как нахуй никому не нужны ленивые уроды.

1153

Данила Резаный, 17-08-2006 17:44:30

АТВ - ахуенная группа. Боги транса.

1154

Секельбэрифинн, 17-08-2006 18:00:21

Кто фспомнит какие щас пестни пойут люди папйани. Совковые
Какие фильмо песдато фтыкать. Совковые
Гимн опять жы
Исчо неубиенный дизайн сгусчонки...

1155

Писюкавый Фтыкатель, 17-08-2006 18:53:13

Ссука хуле гониш, блять с пяти лет хадил па магазинам кочумай отседа, писдёш и правакацэя только уйобище как ты не могло купить масла, я ел ево бес хлеба.
Малако было цельное 36 копеек литр, но для таких как ты было и по 32 капейки.
Яйцы для тибя по рупь десять, а йа ел по рубль сорок, творога и сметаны ваще дахуя было - ни ел никто.
Сыра вёдрами выкидывали пресневел в халадильнеке. Дачетал два апзатса хуйня полная больше не четаю, аффтар не ф теме, уйди нахуй.
КГ/АМ, фхух... давно этаво не песал)

1156

Охотнег эс Тампагз, 17-08-2006 23:50:32

Это пиздец. Я плакал, потом смеялся, потом снова плакал. Децтво вспомнил, епрст! Спасибо тебе, Аффтар.

1157

Мыша, 18-08-2006 02:06:44

Ачиридной гавёный высер автора-мудака.
17-08-2006 17:38:09  Пиздить гопников
Не пезди!русские и беларусы-братия,и фсе кто в крыму живёт-тож русские(крому ебучих татар)!в россии ненавидят хахлов и чюрок

1158

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-08-2006 08:46:49

"советские граждане и гражданки были голодны, худы, серы лицом и мало какали"

вцелом объективность высера поттверждаю, но вот с этой сентенцией В КОРНЕ не согласен. Савеццкие граждане были хотя и не обожраты, но в меру сыты, в массе своей пухлы, красноморды и срали - я ибешь как! - из подъезда хуй выйдешь, по парку без сапог не пройдешь!

1159

Хранитель Матрацных Личинок, 18-08-2006 08:52:37

Пиздить гопников
"Почему раньше плохо было с едой?
Потому что надо было кормить брацкие народы, ебать их в сраку.

...я тогда учился в 1-м классе..."

По твоему мудному, лишенному разума каменту сразу понятно, што ты в нём навсегда осталса.

1160

Pups, 18-08-2006 09:47:17

Дешевая либерастическая пропаганда, смесь говна с полуправдой. Расчитано на долбаебов, поэтому особо не вчитывался.
Судя по объему, хуяфтору идет гонорар за авторское слово.
Афтар - не просто просто графоман, он настоящий мудак. Кажеца, такое нормальный человек напишет тока по заказу и за бабло.
Положительное - вспомнилась перестроечная,  пропаганда понастальгировал.

1161

Пиздить гопников, 18-08-2006 10:31:20

...я тогда учился в 1-м классе..."

По твоему мудному, лишенному разума каменту сразу понятно, што ты в нём навсегда осталса.

Пашел ты на хуй Хранитель Матрацных Личинок может ты в этом возрасте и не осознавал, сыт ты, или голоден, но я точно помню, что жратвы у нас было много и нормальной.

1162

Pups, 18-08-2006 10:42:22

И канешно, стоит задумаца, что будет, когда в РФ не станет нефти\газа, или они станут никому в мире не нужны на хуй? Что будут делать дарагие россияне? Что они умеют?
Что делать половине работоспособного населения, если не станет импортной жратвы и техники, нечего станет продавать друг другу?
Менеджеров-хуенеджеров, адвокатов и даже врачей в мире многа. Китайцы и арабы просят гораздо  меньше зарплаты.
Выбор наркоты был плохой при совке, ага. И найти трудно. Зато теперь канешна 40 сортов, в любро
Пионеры с октябрятами бля смешные были, зато теперь восьмилетний долбаеб пиво с водкой смешивает на лавочке...
Хули тут, кароче :(

1163

Pups, 18-08-2006 10:46:55

Ну и еще: 80-е - это уже почти не СССР. Не путаем.

1164

Старый, опытный камикадзе, 18-08-2006 10:54:33

Уважаемый аффтар!
Продовольственная программа была принята в 1982 году. Работать она начала сразу, с 1983 года, по крайней мере, на словах.

1165

Pups, 18-08-2006 11:00:17

Можно конечно любить или не любить Родину, соседние народы, строй и партию, но здесь, в холодной, небогатой, в-общем то, земле, все время будет труднее добывать себе покушать, чем бля в европах.

1166

Pups, 18-08-2006 11:56:51

Если афтор опубликует свое фото, то наверное мы увидим его сытым и пухлым, блягодаря развалу ненавистногосовка

1167

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 12:03:19

улыбнуло
НО
многае мок пазволить сибе КАЖДЫЙ
небыла нищих, бедных, бамжэй
дифицыт был ТОКА патаму, што патрибляли очинь многа(учите матчясть)
а патом патрибление тавожэ прадавольствия очинь нихуйска сакратилась

раньшо каждый мок съесдить на море, самалётами литать, ф булачную на такси (:
пусть и небыла разнаабразия
са времинем бы фсё паивилась как у кетайцоф

а вот очинь ругаюццо жыды - ани фсикда нинавидили саюс, сиводня нинавидят расию, ани фсикда радавались ниудачям гасударства
у рускава горя - им радасна

а сиводня им лехче людей найобывать
фсю страну (то што принадлижала народу)распиздили

диствитильна такда была проста па-другому

кста, ктота афтаритетна заивил, што тагда иму прихадилась кармить брацкие риспублики... нет слоф, вазможна иво выгнали ис пту... хз
можэт йода ни хватает
биларусь кармил? прибалтеку? украину?

1168

Иосиф Махно, 18-08-2006 22:48:23

Союз - навсегда. И похуй на жратву. Не в ней счастье человеческое.

1169

Бизон, 19-08-2006 00:06:31

Deutschland über alles

1170

Вдохновение, 19-08-2006 02:19:58

меня интересует-попадет лли этот  марш народа в нетленку,второе. будет ли  митинг удава и на какой  площади, третье-наконец видно, ху из ху, нет  клонов, нет птушнегаф, а просто наконец я  увидела живых, настоящих людей, аффтору-почет, в связи с чем- срочно  удаву  учредить  доску пачота. как в те времена- на остановках-доски пачота, помните?у предприятий, большшшие  фотки  передовикоф производства, но вот добавить что хочу, извините, если  кто счас  кушает у  монитора- бедные женщины мучались  без элементарных гигиенических, нормальных прокладок, они тоже были дефицит, а предствте, какие комплексы  могут развится,если в придачу ничего не державшим трусам надо  было как то придумать, что  бы ЭТО не протекло....... если в школе, ...кароче,, эта тема ужасна....я плачу...а  если бы  увидели что творилось в роддомах-это  бы    было  покруче самых страшных современных ужастекоф,

1171

Давно не бывал я в Донбассе, 19-08-2006 05:01:06

АТВ!
Твоя усидчивость и основательность просто умиляют, хоть и результат полнейшая хуйня. В СССР была еда, был секс и много ещё чего...- смотря где, когда и для кого.
Меня кормили восхительным мороженным 10-ти (и более) сортов в кафе "Арктика" (что между гостиницей и драмтеатром в "твоём" Донецке, тогда Сталино), но было это в году 60-том (тебя наверное и не проэктировали ещё). Я трахал шикарных баб которых снимал в ресторане недалеко от того кафе (в ресторане за червонец ты мог очень прилично посидеть)в году этак 73 ("Так долго не живут" © Мент). В ХАИ (где ты учился) в 71 году были секс, алкоголь, рокн-ролл и много чего (так что некогда было учиться:). Я бы мог продолжить этот список, но не суть. СССР был мафиозной тоталитарной системой, в которой для того чтоб жить нормально надо было: либо родиться в "правильной" семье, либо "заслужить" доверие мафии - "партии", либо просто "воровать" - заниматься незаконным бизнесом. Если ты не попадал ни в одну из этих категорий, ты отсасывал с интенсивностью зависящей от общего экономического положения страны.
Мафиозное государство, основанное на "идеологии", которая себя не оправдала, не может существовать ни морально, ни экономически и не политически. А те сопели, которые "ностальгируют" по СССР, пусть не отчаиваются, их ждут другии диктатуры, - "вся жизнь впереди, надейся" и не пизди, пели в мое время.
Привед Донецку!

1172

АТВ, 19-08-2006 14:42:09

Давно не бывал я в Донбассе

Только не нужно меня поучать, я этого не люблю, как и все люди с апломбом, хотя с комментарием на 90 процентов согласен, поскольку бывал и в донецкой "Арктике" и в харьковской, и в киевской, и за 10 рублей сидел и "Харькове", и в "Медном всаднике", и в "Колыбе", а как политически и социально был устроен СССР, так тут я лекции часами читать могу.

Не согласен только с тем, что результат моих усилий - хуйня. Этот креатив и не креатив вовсе, а провокация (очередная), написанная для возбуждения ненависти к Советскому Союзу (у тех, кто его не застал). А у провокаций резальтат ВСЕГДА позитивный, во что бы они не обернулись. Поверь, ты хоть и старше, но мой опыт в этом деле несомненно больше.
С помощью таких провокаций (только в "реале") я Союз и разваливал (наряду с другими) и у нас это получилось. Как видишь - он развалился.
Так что результат - далеко не хуйня. А в точку.

Привет твоему городу.

1173

sheepdog, 20-08-2006 01:00:49

человеку для счастья нужна зарплата не которую можно прожить, квартира в которой можно обитать, пенсия на коротую до смерти просуществовать можно и безплатное медицинское обеспечение - а еда алкоголь и секс при наличие этих вещей сами прийдут - автор  иди пудри мозги своей бабушке которой жить не на что, она тебе про СССР расскажет всё как надо

1174

ниипёт., 20-08-2006 01:17:57

АТВ как всигда ахуена пользуецо гиперболой, в просторечии - пиздИт.

АТВ, мудило ты грешное, совремонная молодеж не мечтаит о совецком союзе, ибо она иво нихуя не застала. и не надо последний десяток лет (даже меньше) совка растягивать на всю иво историю.

па поводу мяса атдельна - как чичас помню мясной атдел гастранома с висячими на крюках пластами гавядины свинины и баранины - проста валом. не выший сорт ессно, ибо продавци (в массе своей хохлы и чурки, куда там ивреям) любили срезать мякоть и продать на базаре за 6 руб в виде шашлыков и проч., за что их и имели нещадно обхсс и проч. но иво было дахуя. а кто не видел продажи отстреленых стад сайгаков па 35 коп кило, или просто тушами раздавали - тот ничо не видел.

кстати, дахуя на себя берёшь, АТВ. саюз развалили рассияне, беларусы и азербайжанцы, заибавшись кормить нахлебников хохлов, грузлов и прочих чурок.

1175

бесписды, шут гороховый, 21-08-2006 08:52:42

бля, я ебал! К сожалению секс был в СССРе и бля афтор, жертва аборта, наглядное тому подтверждение. Из-за таких вот пидарасоф, другие пидарасы, руководствуясь принципом "лес рубят, щепки летят", расхуячили, наряду с кончеными пидарами типа афтора, и фполне вменяемых людей

1176

бесписды, шут гороховый, 21-08-2006 10:00:54

ёб Вашу мать! В Краснодаре закрывают школу для того, чтоб устроить в ней казино. Что сучара АТВ - это есть Ваш развал, суки бля недобитые в 17-м?

1177

неуравновешенный, 21-08-2006 11:58:51

дорого все сейчас? а заработать пытались на колбаску и рыбку с икоркой? или проще сидеть на жопе и слюни на кулак мотать, говном поливая сегодняшний день?

Кто хочет - ищет возможность (их сейчас - как у дурака фантиков)
Кто не хочет, ищет причину...

Автор - умница!

1178

бесписды, шут гороховый, 21-08-2006 14:19:13

неуравновешенный
а хуле, песдеть не мешки ворочать! Заработать? Ебать ту Люсю, бля! Или врачи, учителя и прочая не хотят заработать? ИЛи, бля, работать на 3-х работах это уже в порядке вещей? Базару нуль, заебись скока возможностей, а толку бля! А полны города беспризорников и прочей гопоты, это охуеть какое достижение тех, кто хочет заработать и кому положить вонючий, волосатый хуй на своих отпрысков. Ебал я во все дыры эти возможности

1179

CGI, 21-08-2006 14:29:13

ATB: "Это о них, в своё время, группа ?Машина времени? написала песню ?Птица счастья цвета ультрамарин?. "
У курчавого сиониста Макаревича в песне не было сказано слова "счастье", "Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин". Утверждение что эту песню он посвятил синей курице из соседнего гастронома такая же хуйня как то что Андрюша был борцом с совецким режимом и посредством своего  песнопения разжигал рабочие массой мыслями о необходимости политических перемен. Вся советская рок-сцена прозрела о том что на  концертах занималась не музыкальным творчеством а самой что ни на есть револючионной борьбой только в эпоху Ельцина, благодаря чему и получала бонусы от власти.
ATB, пиздИт в мелочах, значит пиздИт и по крупному. Хотя для либералов это типично.

1180

Друх Хаевца, 22-08-2006 18:14:00

АТВ - зачет!
Фсе так и было... Но я помню, что на стипуху 55 рэ в ХАИ в 87 м году мы бухали пиво с пирожками толи по 3,то ли по 5 коп в пивнойм ресторане Янтарный. Бля.......вот это заепца. А щас студенты сосут

1181

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 25-08-2006 16:38:40

. (неибаццо жырнайя)
Аффтор - мудаг, и паэтому нахуй его, казла...
Тоже мне, бля, нашолсо разрушытель СовСаюза.
Аффтор, разрушь себе голову, йопта, пидор жовтоблакитный.

1182

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 25-08-2006 17:27:22

19-08-2006 14:42:09  АТВ


Этот креатив и не креатив вовсе, а провокация (очередная), написанная для возбуждения ненависти к Советскому Союзу (у тех, кто его не застал). А у провокаций резальтат ВСЕГДА позитивный, во что бы они не обернулись.
С помощью таких провокаций (только в "реале") я Союз и разваливал (наряду с другими) и у нас это получилось. Как видишь - он развалился.



А вот за такое, пидор ты саложопый, я бы тебя сам прикопал, тварюга хохляцкая...Блядь, нашолся, сука, правакатор. Выпердыш курячий, с папой петухом. Блядь, АТВ, я теперь в каждом твоём крео буду на тебя срать, сука ты дырявая.
Иди нахуй, традицыонно, Бомжа с собой возьми, Хайфского. Там ваше место, пидоры, сука...

1183

Bearwolf, 26-08-2006 23:50:14

Это вы все мудаги, а АТВ б/п жжот как всегда. И мозгу у вас даже не кот, а морской кот наплакал.

1184

бесписды, шут гороховый, 28-08-2006 08:36:12

Bearwolf
пидар злоебучий, а ты Союз вообще застал, тримандаблядская ты пиздопроёбина?! Пиздец скока сосунков развелось, которые, бля, из Союза только начало 90-х застали, те 2-3 года, что он ещё агонизировал от присосавшихся мудланов типа АТВ. Зато, бля, теперь получили пиво, сигареты со всей муйнёй и возможность ебаться, как собаки, на виду у всех - и тяфкают, не хуже любого попугая, которого научили говорить поппка-дурак

1185

Поединок Хуехвата с Хватохуем в 1240 году, 29-08-2006 17:09:36

В рот компот мудло.

Тогда было равенство.
Книшки читали все. У всех дома были альбомы с репродукциями классиков (первая дрочка - Ренуар"Купальщица"). Полные собрания сочинений - как в семьях слаесарей, так и инженеров.

А такие жадные полупокеры, которые получали просроченные венгерские йогурты в спецкормушках для партапарата - уже мечтали  о  том, чтобы получить в частную собственность завод. То есть те самые руководители партии, идеология которой зиждилась на марксисткой теории отказаза от частной собсвтенности, как оборотни, переродились, и всё разъебали.

Блядская порода новых "коммунистов", родившихся в 30-40х...
Их отцы, которые в гражданскую с офицерьём, ёбаными пендосскими интервентами, и прочими кровососами дрались, этих героев и мечтателей сталин поколбасил, оставашиеся стали шавками и карьеристами, и вырасло поколение горбачёвых, дрочащих на джынсы и баночки с джусом. Белогвардейцы бля.

Началсь бы сейчас гражданская война, ты бы за 40 сортов колбасы и за своего босса бы пошёл наверное кровь проливать.
 
Упадок в СССРе начался с войной в Афгане.
Тогда всё и началось проёбываться. Дыра в бюджете с 1979 года росла, начался дефицит.
Афганцы до сих пор считают что победили СССР.
Пендосы тоже. Теперь такой страны то уже нет, СССР. А есть ошмётки территории, набитые нацистами, которые срут друг другу в рот и называют это рыночными отношениями.
Понастроили церквей, на государственный счёт, позвали потомков Николашки Крававага...
Скоро бля храм хую распутина построют. В мавзолей положат.
  Охуенно.
Зато ты можешь дрочить свой смердящий шип на пендосскую балерину с хуем вместо рта.

Гламурно родиться в стране, которой уже нет?

Вот ради такой хуйни, как йогурт и рок, и проебали страну.
Я думаю, из-за тупости КГБ и КПСС. Разрешили бы всю эту хню, никто бы и не дрочил на Америку.
И границы ба надо было сразу открыть, все бы разъехались, а через пять лет бы обратно вернулись, охуев от западных раскладов, где деньги важнее человека.

1186

бесписды, шут гороховый, 30-08-2006 11:40:26

Поединок Хуехвата с Хватохуем в 1240 году - дело говоришь! Только, бля, надо было открыть границы, шоб они все съебались, а потом закрыть, пусть бы там хуй сосали. А, бля, основная масса и правда,за колбасу сейчас жопу порвёт!

1187

тот самый из Литвы, 04-09-2006 19:09:51

я коне конечно не был рождён нах в году этак 60-ом, но в своём здравом уме застал последние 10 лет Союза, жил я в Вилнюсе, столице Литвы и бля нихуя из перерасказанного выше я не встречял! да был дефицит, но далеко не такой яркий как тут описан и многие продукты (например курица и мясо на шашлыки) было васче не особо редкостью - в тёплое времиа (т.е. конец весны лето и начяло осени) мы ездили на шашлыки почти каждые выходные...
а сейчас да - есть куева тучя колбасс...а вот что на счёт денег у большинства народа? большинство етих сраных колбас себе даже близко позволить не может! не про себя говорю, но про окружаюсчих...
не подумайте, что я очень уж тут кричу, что тогда было лучше - просто не согласен с автором - не было так как он описывает...

1188

еще ларсеН, 05-09-2006 20:59:45

Бугогогого!!! АТВ- далбайоп!
Котеги, сцуко, каг я вас давно не четал!Всё тилифон, мабылы, да Сеть. Превед, бродяге!!!

1189

АТВ ты меня достал, 17-09-2006 22:02:08

Много лет я спорил - в жизни, в сети - с людьми, которые рассказывали мне
про мою страну какие-то странные вещи.

Я пытался что-то доказывать, обосновывать, приводить цифры, свои
воспоминания, воспоминания и впечатления друзей и знакомых - но они стояли
на своём. Было так - а не иначе.

'В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном
прилавке рубили что-то вроде дохлой лошади' - говорил мне Петр Багмет,
известный в фидо, как 'пан аптекарь'.

Помилуйте? пан аптекарь! - но я жил в двух кварталах от этого рынка - и он
был весьма богат! Я же там был! Так и он там был:

И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах
- в разных реальностях! И не только пан аптекарь - но немало других.

Мне даже стало жалко их - в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ
жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие
дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей.

В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым
по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам
приходили шефы с кукольными спектаклями.
Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и
замки. Настольные игры, игрушки куклы - все было.
А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи,
чтобы порадовать родителей. Мы рассказывали стихи, танцевали, пели. Даже
помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в
родительском НИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня
мама!

А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за
молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные,
кислые мандарины! Но я - то помню - что мои мандарины были очень-очень
вкусные!

И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой. И
сахар был у них серый, мокрый и несладкий.

И в школе им было тяжело. Над ними издевались тупые учителя. От них в
библиотеках прятали книги.

А в моей реальности - мне приносили новинки, с ещё не просохшими штампами.
Учителя у меня по большей части были замечательные люди.

А ещё их, почти всех, насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в
пионеры. И всю дальнейшую жизнь загоняли. Куда только не загоняли.

Да, их реальность можно было только стойко переносить.

Летом я один сезон проводил в пионерском лагере, другой - с бабушкой в
городке отдыха 'Радуга', и минимум раз в два года мы ездили всей семьёй в
Крым, в Анапу. Море, ракушки, крабы, арбуз, закопанный глубоко в мокрый
песок - это Анапа. Это здорово!
Им - путёвок не давали, их лагеря больше напоминали концентрационные, чем
пионерские, городков отдыха не было.

Да, потом их загоняли в комсомол. В их комсомоле надо было молчать на
собраниях и выполнять приказы. И были злые партийные кураторы. Если ты не
слушал злого куратора - то могло случиться что-то страшное. Такое страшное.
что ОНИ даже сказать не могут.

Я же перевернул первое же отчётно-выборное, после чего сам оказался в
комитете комсомола. И партийным куратором у нас была Лидия Аркадьевна -
милейший человек.

Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с
иностранцами, а если вдруг такое случалось - то забирали все, что
иностранец давал бедному ребёнку.

Ужас, правда ?

А в моей замечательной стране - были клубы интернациональной дружбы. Мы
общались с американцами, англичанами, немцами. И с западными - тоже.
Переписывались даже. Чехи и словаки вообще были как родные. Французов,
правда, не помню.
А когда с транзитного самолёта сняли пожилого шотландца с сердечным
приступом - его не спрятали от народа в спец лечебнице, как это произошло
бы в ИХ мире - а положили в ветеранскую палату к деду. И сестра бегала к
ним переводить. И потом даже бандероль с какими-то сувенирами пришла. И её
никто не отобрал. Ведь это была не их - НАША страна.

А ещё мне жалко их родителей. Они были такие хорошие - но их всегда
затирали злые начальники. Денег всегда не хватало, и они искали какие-то
шабашки. а злые начальники им запрещали эти шабашки искать. И работали с
ними всегда плохие люди - они все время завидовали. Их родителей тоже
загоняли - в партию.

Один из НИХ почему-то очень гордился, что комбайны, которые изобретал его

1190

ниабет, 14-10-2006 21:37:35

эти пидары все специяльно и сделали, штоб люди глотки грызли с голоду. а теперь подмяли страну под себя, ебут всех и орут : мы, бля , демократы страну накормили. накормили - базару нет. а страну просрали. нету, бляха, страны-то. Вот так мы все и продали
родину за кусок фкусной калбасы. бля. аж пративно.

1191

SC, 17-10-2006 07:58:06

да не было в СССР ни хорошо, ни плохо. как и сейчас - кому-то заебись, кто-то голодает. все от людей зависит и наличии моска в межплечевом наросте, а не от режима. а все эти "а я-то в советские времена - оооооо!" - СЕТЕВОЙ ПИЗДЕЖ, которого в тырнете и так выше ушей.
кароче гря, смишно вы пытаетесь друг друга переубедить, тока зря.

1192

МегаКот, 07-11-2006 12:18:33

Да, и гандоны были только для членов партии, иначе большинство фтыкателей если и появились бы, то были намного младше

1193

Чуть больше 30 мне, 12-11-2006 23:54:10

Порадовала статья - зачот адназначна.
А уебки которым сейчас не так - въёбывать не хотят. При СэСэСэРе можно было и не вьёбывая прожить более менее сносно(относительно того уровня конечно) - сейчас таким только в форумах флеймить

1194

Надюха, 06-05-2007 02:31:38

Я не а тему!но...
Приветик ВСЕМ!
Кто знает что можно приобрести в аптеки без рецепта и чтоб по бошке давало.
Я полный новичок в этом деле. (только пишите без привычного вами жаргона, а то я туго понимаю его) Хренова что-то на душе...хочу уйти от реальности. 
Фенозипам можно достать, а как его употреблять, чтобы попёрло. С пивом можно?
А кетанов, вообще как пить, чтоб попёрло? Или он не относится к таким?

1195

команданте янкам-в-дудль, 01-04-2009 12:43:38

аффтар адназначна пидарас и написал полную хуйню... наврное в СССР его ебали в сраку на раёне...

1196

Гадська Морда, 15-02-2010 18:56:41

Поцілуй мене в сраку.Не все так було, як пише цей прикорінь.Що б там не було, а краще тоді жити ніж зараз.Хоч нема-зате своє. І бидлоти тоді менше було. Головне не ковбаса, а мир на Землі.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg