Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай с барыгой

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда смотрю телепрограмму под названием час суда (обычну жру в это время перед универом, а по дебилитору один хуй нихуйа интереснее нету). Часто вызывало сомнение поведение участнегов процесса, ибо  ведут они себя бля как в мыльном сериале. Но на днях мне выпал случай убедится в том, что вполне приличные граждане несут полную хуйню общаясь с представителями закона.

Как обычно в районе половины седьмого вечера шел себе спокойненько бухать пиво на улицу пушкинскую. Неожиданно подвалил тип агрессивного телосложения в гражданском, но на штанине в кобуре висел пиздолет  и видно было что нихуйа не зажигалка. "вы слышали о службе госнаркоконтроль?" - сказал тип и поверг меня в тихий шок. Я по мелочи сбзднул, ибо хуй его знаит. Мысли в голове о сухарях и получасовых  свиданиях были остановлены очередным сообщением типа "Понятым будите". Это уже отдышавшись я понял, что это был вопрос бля, а не приказ. Но вместо того чтобы побырому съебнуть я, решив совершить акт гражданского долга, кивнул башкой и сказал буду.

В здании госнаркоконтроля меня усадили на стул и сказали ждите. Вообще обстановка там была непринужденная. Сотрудники пили чай с пирожками, одна весьма зачотная женщина выдавливала сок лимона в чашку и материла какогото прокурора, она мне сразу понравилась, но приставать не стал, хуле... госнаркоконтроль не шутки блять. Все тихонько между собой пиздели при этом, и лица этих сотрудников были весьма дружелюбными. Короче никаких кирпичных стен, прикурченных к полу стульев и ламп не было. На стене висел плакат "Курение ведет к импотенции!" - хуево, подумалось мне. Посреди комнаты на стуле сидел очень толстый рыжий тип, как в дальнейшем выяснилось - барыга.

Далее действо разворачивалось следующим образом - в течении гдето пулачаса привели статистов (выловленных на улице людей, похожих на барыгу). Разъяснили нам наши обязанности (как я понял, обязанность понятого - нихуйя не делать, а потом гдето расписаться), раздали статистам и барыге листочки с номерами, позвонили кудато и сказали в трубку приводите.

В кабинет вошли адвокатша, обычно про таких женщин говорят бомбовоз, и с ней какой то тип, как я понял, сдавший барыгу ради уменьшения своего срока отсидки. В течении следующих минут пятнадцати девушка-секретарь (или блять стенографист, я в этом не ебу) задавала приведенному вопросы типа кого узнаем, где с ним виделись, че он вам продавал и прочая неинтересная поебень. Естественно этот тип барыгу узнал, рассказал что покупал у него анашу за сотовые телефоны (зуп даю так и говорил) и т.д. И вот собственно ради чего и был написан высер. Сдав с потрохами барыгу (я не говорю что это плохо, я б наверное на его месте поступил бы также - хуле своя шкура дороже) он картинно обратился к барыге и театральным тоном произнес "Вы когда все осознаете, сами же мне потом спасибо скажите". Вот на этих то словах мне и вспомнился Паша Астахов с его истцами и ответчиками. Что побудило его к этому - хуй знаит (кстати если кто знаит - пишите, в вопрос-ответ не засунул этот высер из за его объемности), я бы в таком случае (активно заплевываю монитор и ебашу кулаком по столу) постеснялся бы даже в глаза барыге смотреть, не то што с ним пиздеть, хуле... Ладно бы исчо спизднул чтонибудь вроде "Из за вас уебков дети нарками вырастают!", а то "Спасибо скажите" - за какой спрашивается хуй?

Финальным моветоном было то, что я осознал уже открывая на пушкинской бутылку пива. На протяжении всего этого времени, проведенного в городском здании госнаркоконтроля, в моем левом кармане лежал аккуратный пакетик из тетрадного листа в клеточку, в котором была далеко не петрушка. А не пора ли бросить дуть? - спросил внутренний голос, Пожалуй пора, - ответил пролетавший мимо розовый слоник и помахал на прощанье чашуйчатым крылом.

гутен ёБ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Пирдуля, 16-08-2006 10:51:38

а хуле брасать?? хэш, он сцуко, такой виселыыый..

21

Хуила , 16-08-2006 10:54:15

Харошый крео, мне панравелось.
Ищо улыбнуло, патамушта сам однажды тагже ""вы слышали о службе госнаркоконтроль?" - сказал тип и поверг меня в тихий шок. Я по мелочи сбзднул, ибо хуй его знаит." было, только там нарка с чеком афармляле.

22

Пересмешник, 16-08-2006 11:05:47

понятым быть западло

23

учил ушу-руками машу, бью слёту в душу-пиздец жо, 16-08-2006 11:06:14

меня принимали с 3-мя коробками, остановили гаи ,а через 5 сек подъехал "Гелик" купе, оттуда 3 рыла с Балуева величиной и меня на шпагат, нашли дряньчер и один из них мне в лоб говорит, - Ну что,мусорка будешь сдавать?!! барыга мент старлей, отшевелил где то дряни и начал банчить, а я его знал , за что и поплатился, условкой бля, теперь не курю и пью редко, девушку завел спорт спорт спорт спасет Россию!!!

24

Демократ (практически), 16-08-2006 11:12:40

...ага бля. Из дырявага кармана пасыпался кокс, грамм эдак 185, в другом кармане больно кольнулся шприц, заправленный героином, а грибочки рассыпались прямо на крылечке при выхаде из госнаркакантроля. И Ище ва время опазнания успел лизнуть марку и приклеить ее к боковушке стола.
Герой ниибаца. Убей сибя.

25

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 11:14:08

всплыли в памяти
шишков угрюм-река
и
це- понятые, це- подставные(с)МВИН

сюжет неплохой. детализация лишняя.
морализаторство - нахуй.

26

Бетончег, 16-08-2006 11:19:35

кгдата давным гавно сымал квартиру, вечером апосля работы званок вдверь - хто тама = мылицыа !!! хули делать, открываю, стоит чел и грит типа у саседей хату ломанули, а вы кто? и типа нада в свидетили идти, я грю счас, типа халатик накину и дверь прикрыл, вот ебать колотить трабл и как озарило, достаю из находильника бутыльмас з биром захуяриваю ехо додондышка и выхожу на плащадку ну типа пашли и сразу вапрос ему в затылак, а если я чють пад градусам то это ничего, он встал как вкопаный и непаварачивая, наверна боялся меня напугать сваим палучившимся от такого известия лицом, грит идите вы типа дамой "вежливо так".

27

ЖеЛе, 16-08-2006 11:29:48

"На стене висел плакат "Курение ведет к импотенции!" - хуево, подумалось мне." - просто ржал...
отлично...

28

Пиришедший на Т+(заибательский сиропчиг), 16-08-2006 11:37:58

а если б мусор попросил хуй у него пососать,ты б тоже согласился?
а хули совершил бы акт гражданского долга долбаёб

29

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 11:39:01

песдеж... от начала до конца- городской наркоконтроль не на пушкинской а на каховской, бля

30

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2006 11:43:48

зачот за последний абзац.

31

Швагро-Тавро, 16-08-2006 11:53:10

--ниибацца Павка Корчагин,но первая часть похожа на правду-маматку.

32

mj22, 16-08-2006 11:57:42

а, сцуко,почти так и у миня было!только я ужо пиян был слегка!

33

Камрад А, 16-08-2006 12:01:18

Аффтор, а веть этот спектакль был разыгран специяльно для тебя! Они стопудово знали о твоей заначке и разыграли все это, чтобы ты расплакался, покаялся и сдал все прям там! Тогда- бы тебя выпороли ремнем и отправили домой. А теперь все- убедились, чо ты злостный наркоман и скоро приедут к тебе!

ГЫЫЫЫ!!!

34

Пилигрим, 16-08-2006 12:10:24

гыы

35

чудовеще, 16-08-2006 12:30:57

смешно написано
аффтар икстримал

36

Против, 16-08-2006 12:35:11

Чтение колонки гоблин гага ведет к импотенции (С)

37

Пох Нах, 16-08-2006 12:39:02

гыгыг как-то я был понятым при обыске хачека
у самого на кармане в это время лежал бокс плана

38

не в имени дело, 16-08-2006 12:50:09

с пакетом пошёл в мусарню??

39

Волопасов, 16-08-2006 12:57:42

Это - ЗВОНОК!!! Завязывай срочно, сцко нах, и почисти перушки...

40

Маркетолаг, блядь, 16-08-2006 13:02:43

a последнем апзаце припизднул ведь признайся

41

Нарик, 16-08-2006 13:04:19

Блять, откуда столько вас наркаманов столько повысерали?

42

Вова из Ленинграда, 16-08-2006 13:12:17

Всех нарков - в печь.

43

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 16-08-2006 13:18:08

О бля Ниибет куда-то делся...

44

Барыго, 16-08-2006 13:37:16

Сука, афтар, хуиплётище краснопёрое! Откинусь,сука, бля буду, засужу тебя судом шариата.
Засадил афтар репку, а репка вышел и пасадил афтыра на пику!

45

Йожег, 16-08-2006 13:43:21

Занятно.
Зачот.

46

гутен ёБ, 16-08-2006 13:49:03

16-08-2006 10:32:05            вито (а еще я слышу голоса)
доставка дури на дом? ахуительно, исчобы нахаляву - воопще заебись было бы

16-08-2006 10:42:30            Медведь Шатун
а вот и нехуя

16-08-2006 11:39:01            я забыл подписацца, асёл
я живу бля в славнам горада Растове-на-Дону. У нас госнаркоконтроль на улице Чехова, каторая пересекается с улицей Пушкенской

16-08-2006 13:02:43            Маркетолаг, блядь
Нет блять, у меня травокурение действительно вызывает галлюцинации и ниибаца зрительные образы, с каторыми я пизжу. В литературе это называется гипербола - приувеличение (грубо говоря пиздеж) с целью творческой реализации задумки аффтара.

16-08-2006 12:01:18            Камрад А
Все вещдоки беспезды уничтожены

47

ПВА, 16-08-2006 13:49:25

учил ушу, а с чего ты взял что балуев пиздец какой большой? видал я его на смоленке, ну может чуть меня побольше но не кинг конг нихуя...это типа эффект камеры, на самом деле...

48

грнусныйй гамадрилъ, 16-08-2006 14:27:16

афтару, как начинаюсчему нарику, было-бы неплохо приладить сей высер к собственному будусшчему.
павествование скучнО, низачёт.

49

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ка, 16-08-2006 14:53:20

Папал ты сцуко,мы с коллегами еще три дня за тобой ходили.Ты не только фуфлокур,ты еще и в попец балуешся

50

ибануцца, 16-08-2006 15:30:34

КАМЕНТЫ ЖГУТ

51

Неожиданный Лось, 16-08-2006 15:31:19

пронесло
а то мог бы ты афтар пасреди опазнания
заорать "шухер менты"

52

Янис Дырсдразитис, 16-08-2006 16:34:44

Про лесточек в клетточку песдёш. Песать ты не умееш нихуйа. Непешы

53

Любитель Крыма, 16-08-2006 16:53:52

как-то помню случилась у меня неприятность - сбил чилавека, я был трезв (не под кайфом), но когда приехали менты и стали лезть ко мне в машину тормоза там фсякие проверять, я ВДРУГ ВСПОМНИЛ о брикете гашика (5см х 2см х 2см) в подстаканнике на виду под панелью приборов. Пришлось бзднуть и очень быстро его выкинуть под авто с сливное атверстие в асфальте. Чел тот жив остался, а я до сих пор по тому брикету плачу.....

54

Любитель Крыма, 16-08-2006 17:03:08

кстате, скока щаз травы можно на кармане иметь бес паследствий?...а гашика?

55

Опера, 16-08-2006 17:22:44

Автор, госнаркоконтроль прочитла твое крео и выезжает по твоему месту жительству, указанному в протоколе опознания. ЖДИ...

56

Рейнджыр, блять, 16-08-2006 17:50:11

афтор еблан
час суда - это шоу с актёрами, которые разбирают дела из практики

57

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 17:59:02

типа ни а чем

58

гутен ёБ, 16-08-2006 18:32:26

16-08-2006 17:22:44            Опера
я ж вроде подписки о ниразглашении не давал...

59

Котсцуконах, 16-08-2006 19:56:15

Стёбно, улыбнуло

60

Лажыч, 16-08-2006 22:28:33

Афтар затеял серию зарисовак на тему "Как я чють нипапал". Нашему вниманию была прецставлена первая работа - адна ис тех историй, каторые абычна рассказывает капитальна ужрафшыйся чилавек, заливиста пахихикивая нат сопственнай изабретательнастью. Фсе смотрят на ниво са снисхадитильными улыпками на пьяных йоблах - ждут сваей очереди.

Снитирпением ждем следуюших глав: "Случяй са скинхедами" пра то как ты ехал фкупэ саскинхедами и прятал магендавит вжеппе, "Случяй на кариде" пра то как ты уснул пасреди мадриццкай арены фкраснам камбинизоне работнека запрафки "шэлъ" и тибе заета ничиво небыла, и многих других..

61

Санни Пудинг, 16-08-2006 23:00:08

Однозначный зачОт!
Хороший стиль и интересная концовка(с этим у многих аффтаров проблемы)

62

carver, 17-08-2006 05:52:56

курить я буду но пить не брошу

63

Пиришедший на Т+(заибательский сиропчиг), 17-08-2006 09:18:39

16-08-2006 17:03:08         Любитель Крыма
недавно ужесточили веса намного,щас вроде до 3х грамм травы,но блять стоит только попасца,досыпать недостающего момент найдётся

64

Шмайсер, 17-08-2006 09:36:36

учил ушу-руками машу, бью слёту в душу-пиздец жоржу бушу

меня принимали с 3-мя коробками, остановили гаи ,а через 5 сек подъехал "Гелик" купе (с)...
ПИЗДЕЦ, ТЫ ГДЕ ВИДЕЛ ШТОБЫ ДЖИП БЫЛ В КУЗОВЕ COUPE?  или бля для тебя любое транспортное средство с двумя дверями это купе?
далбайоп бля

65

Mr. First, 17-08-2006 09:46:55

Аццкий КГ/АМ (с)

66

umnik, 17-08-2006 17:10:09

ну тя бля навешал лапши внатуре! Сидел бы на ачке в этам кантроле имею в кармане дури пакован! НЕ ПИЗДИ!

67

фываваф, 18-08-2006 08:27:49

А хуле, мой знакомец в мусарне понятым был, так же на улице выхватили и в отделение,  а у самово в кармане пакет ниибаццо здоровый  был. И он спокоен был как дохлый лев. Ибо нехуй мадражировать.
Мусора так и палят - видят по роже твоей сразу что забздел не па деццки, по глазам бля видят.

68

ФИЛЯ, 19-08-2006 16:24:58

последний апзац пиздешь

аффтар смотрит по тв пиридачи для домохозяек

не раскрыта тема ебли зачетной женщины в ментовке

кг\ам

69

Амин Цыган, 06-11-2006 09:32:30

СКАЖИТЕ, НАСКОЛЬКО РИАЛЬНО УСТРОИТСА РАБОТАТЬ В ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ И ЧТО ДЛЯ ЭТАВА НУЖНА

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg