Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ночная смена

  1. Читай
  2. Креативы
– Почему Фогель?

– Правда, звучное погоняло? Его так зовут, потому что он немец по происхождению, и к тому же балдеет от Вагнера. – Серый оживился, заметив удивление на лице Алексея, – Нет, серьезно, может часами слушать! ... Спрашиваешь, нафига? Видел бы ты их после мокрухи! Все в кровище, взлохмаченные, дрожат как с перепоя ... В такие моменты их лучше не трогать. Теплая ванна, чай с валерианой и крепкий сон. Убивать себе подобных – сильный стресс, и никакая привычка тут не поможет. А психика – штука хрупкая, ее беречь надо. Вот я и приучил их обоих классику слушать.

– А Чингачгук что слушает? Фольклорные песни коренных народов Северной Америки?

– Нет, у Чингачгука особых привязанностей в музыке нет, он все подряд слушает. А имя у него такое, потому что он, – Серый поморщился, – Он скальпы зубами сдирает.

Некоторое время они сидели молча. За пыльным окном дежурки черным пологом висела непроглядная ночь. В стаканах на столе остывал крепкий чай. Казалось, Алексей мучительно обдумывал следующий вопрос.

– Заказов много?

– Не жалуюсь, на хлеб с икрой хватает, – Серый пожал плечами и долил обе кружки из поттера, – Как понимаешь, в газете 'из рук в руки' я объявлений не публикую. Клиенты сами находят... 'Здрасьте, я по рекомендации Иван Иваныча. Да, жив-здоров, чего и Вам желает. Просил Вам кланяться, благодарил за идеальную работу. Не могли бы Вы нам помочь?'... Выезжаю, выясняю условия, перетираю по деньгам. Если задача несложная, как сейчас, отправляю на дело отморозка Чингачгука, если посложнее – Фогеля, с его немецкой педантичностью... ну а если нетривиальная зачистка по жесткой схеме, то обоих ... работаем всегда ночью.

– А трупы?

– А что трупы? Я сразу ставлю условие, что наше дело – гарантировано завалить всех, а мусор мы не вывозим. Так что отмыванием кровяки и захоронением жмуров занимается благодарный заказчик. Мы ведь профессионалы, а не мусорщики. Правда, Фогель?

Алексей опасливо покосился на огромную серую крысу, с чувством глубого достоинства восседавшую на краю стола. Крыса (точнее, крыс) величественно повернул к нему остроносую голову и бесстрастно уставился черными бусинками глаз. Его усы чутко подрагивали, словно сканируя мысли и потаенные страхи Алексея. Алексей вдруг вспомнил, что правильно эти усы называются выбриссами.

– Не бойся, на тебя он не бросится. – верно истолковав опасения Алексея, успокоил его Серый, – Он считает людей своими друзьями, для него враги – только другие крысы. Кроме Чингачгука, конечно.

– Это радует, – с нервным смешком Алексей отхлебнул осточертевшего чаю.

– Ты не представляешь, сколько фирм страдает от крыс. У любого оптовика или регионального дилера есть склады. Крысы жрут продукты, перегрызают кабеля, срут в лазерные принтеры, делают гнезда в тюках с одеждой. И никакие ловушки и отравы от них не помогают. Так что я с моими любимцами нарасхват, прям как Куклачев! – Серый хмыкнул, – Наверно, у крыс есть генетическая память, потому что после каждой бойни, учиненной моими ребятами, они долго не возвращаются. Поэтому я смело даю гарантию на год... – Серый тяжело вздохнул, – Вот только выращивать бойцов тяжело. Чтобы этих двоих воспитать, знаешь, скольких мне пришлось на мясо пустить? Это только в книжках все просто 'Киньте в железное ведро несколько крыс и ждите, пока они от голода начнут друг друга жрать. Чемпион, который останется в конце, станет Крысиным Терминатором. Fin'. Но на деле есть множество нюансов.

– Например? – Алексей с трудом сдерживал зевоту.

– Например, диета. Одну неделю кормишь их живыми крысами (каннибализм – наилучший способ закрепления навыков братоубийства)...

Алексея передернуло.

– ... Другую неделю – едой со своего стола. Именно едой, а не объедками. У прирученных крыс очень развито чувство социальной справедливости. Тупая псина будет преданно смотреть тебе в глаза и вилять от обожания хвостом, пожирая твои отбросы. А крыса существо гордое, и всегда требует к себе уважение... да-с... А знаешь, как они работают? Во-первых, запускаешь их на склад или в подвал, и они вырезают всех поголовно...

– А почему другие крысы их не убивают? – изображая заинтересованность, перебил Алексей, – Навалились бы всем скопом, их же больше?

– Обычные крысы их панически боятся и не оказывают организованного сопротивления. Наверно, такие как Фогель и Чингачгук для них как оборотень и маньяк-людоед для нормальных людей... Ну так вот, убив всех, они иногда оставляют самую красивую (по их понятиям) самку и жестко трахают ее. Понимаешь, в чем проблема? Если даже от одной крысы родятся крысята, то популяция расплодится вновь, и вся работа пойдет насмарку.

– И как ты вышел из положения? Кастрировал своих парней?

– Нет, это не выход, – от гордости за свою изобретательность Сергей заерзал на стуле, – Настоящий боец должен иметь яйца и регулярный секс! Ты знаешь, на что похож кастрированный кот? Короче, я нашел решение. Есть у меня знакомый ветеринар. Бабла он взял немало, но оно того стоило. Он аккуратно перерезал им семенные канатики и вывел куда-то в сторону. Короче, мои парни дружно разряжают боекомплект, не подозревая, что у них сбиты прицелы. Сделав свое дело, они гордо удаляются лунной походкой, а бездетная самка одиноко доживает свой век на пепелище, либо тут же подыхает от пережитого стресса, или уматывает вслед немногим уцелевшим беженцам ... короче, в расчет ее можно уже не брать.

...

Весь этот разговор все больше начинал напоминать Алексею муторно-познавательную передачу 'В мире животных' с Дроздовым. Не сказать, что совсем неинтересно. Что-то в этом рассказе его подсознательно тревожило, задевало какие-то струны в душе. Но не для того он приперся на всю ночь в этот мрачный склад со своим бывшим одноклассником, чтобы обсуждать интимные подробности половой жизни здоровенной самодовольной крысы. Хотелось потолковать о старых временах, вспомнить общих друзей, рассказать о себе ... (по крайней мере то, что можно было рассказать) ... неспеша раздавить под это дело бутылочку ... эх ... непочатая бутылка далеко не самой плохой водки до сих пор сиротливо обтекала слезой в стороне, поскольку Серый категорически запретил ее открывать – оказывается, его подопечные на дух не переносят алкоголь, и теперь Серый ни капли не употребляет. Вот те раз! Тот ли это Серый, который бухал как лошадь всю свою сознательную жизнь? Алексей никогда бы не подумал, что человека так сильно могут изменить крысы. Но факт оставался фактом. И теперь ему приходилось тоскливо хлебать мерзкий травяной чай, который (вау!) весьма полезен для здоровья не только человеку, но и крысе. Рассеянно слушая сквозь дрему бодрую трескотню Серого, Алексей все сильнее клевал носом.

...

– Эй, Леха, проснись! – Серый выглядел встревоженным, – Что-то не так.

– В каком смысле? – Алексей спросоня не сразу понял, где он находится, и судорожно схватился за рифленую рукоятку во внутреннем кармане. Жутко распирало мочевой пузырь от выпитого чая, и тысячью иголок пульсировала затекшая нога. – А где Юстас  ... э-э-э то есть Фогель? – здоровенной крысяры нигде не было видно.

– Фогель минуту назад вдруг подорвался и убежал вниз ... Чингачгук все еще там, хотя давно должен вернуться ... и послушай ... абсолютная тишина. Это неправильно.

Алексей прислушался. Действительно, приглушенные бетонным перекрытием звуки нешуточной битвы – писки, визги и грохот, который последние пару часов воспринимались как самый естественный фон для беседы о крысах – совершенно смолкли.

– Давай спустимся! – обрадовавшись хоть какому-то экшену, Алексей с трудом поднялся на ноги, – Проведаем твоего Большого Змея и его немецкого друга. Может, как раз сейчас на десерт они самозабвенно дерут в два смычка какую-нибудь отпадную крысиху?

...

– Читал у Стивена Кинга рассказ 'Ночная смена'? про крыс-мутантов размером с теленка, в подвале старой фабрики? Рассказ так себе, попса, и экранизация под стать ему дерьмо ... но ситуация очень уж напоминает нашу. Надеюсь, там внизу ничего подобного нет? – хромая позади Серого, пока они спускались по громыхающей стальной лестнице, пытался шутить Алексей.

– Стивен Кинг мудаг! – напряженно думая о своем, безаппеляционно отрезал Серый, – Настрочил эшелон херни, в которой достойные вещи можно по пальцам пересчитать... этот рассказ не читал.

Лестница закончилась, и они шагнули в освещенный неоном подвал.

<окончание следует>

Вадян Рондоноид , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Das Mas Taa, 16-08-2006 12:13:09

отлично!

давай продолжение!

54

ExBallistik, 16-08-2006 12:19:21

заинтриговал, ахуеть!

55

СудМед, 16-08-2006 12:29:49

Аффтар зачот! психология крыс-каннибалоф это мощно!
Анатомия для старшеклассников, бля. При перевязке семенных канатиков, горомоны по прежнему выделяются в кровь, семенная жидкость также выделяется при эякуляции (термины надо объяснять?). Но! в семенный жидкости отсутствуют сперматозоиды. Они просто погибают прямо в яичке. Таким образом беременность не наступает.
Перевязку семенных канатиков можно сделать по собственному желают (типа контрацепция такая надежная) Но только лицам старше 35 лет и при наличии не менее трех детей. Пациент подписывает протокол информированного согласия и ебется без гандонов и таблеток. На состоянии здоровья это не отражается. Еще лет десять назад этим способом контрацепции увлекались пендосы. Женщинам, кстате, перевязывают маточные трубы с той же целью при тех же условиях. Консультация судебно-медицинского андролога на udaff.com бу-га-га! С вас мишок денек.

56

двести первый уебан, 16-08-2006 12:30:41

апять сери ал
втарая часть будит куда хуёвие первай

57

Крыгин, 16-08-2006 12:38:51

ахуегга...ждем-с финала

58

не в имени дело, 16-08-2006 12:55:24

пиши ищо срочно

59

Волопасов, 16-08-2006 13:01:41

ЖДём прадалжения!!!!

60

Маркетолаг, блядь, 16-08-2006 13:08:06

хоярь

61

Ебливый Абезьян, 16-08-2006 13:09:56

Бля гавно какоето, фантастика штоли?

62

РобЗомбе, 16-08-2006 13:17:55

16-08-2006 12:29:49         СудМед

Хуле бойаниш?
Ужэ фсё обьяснил, ыыы

63

сот, 16-08-2006 13:19:38

афтору зачет, быстрее выкладывай продолжение

64

РобЗомбе, 16-08-2006 13:21:01

Блять, если афтара реально зовут Вадимом,
я снемаю шляпу.
Жаль не зноком...

65

VIKING, 16-08-2006 13:27:27

Пиздато, немного длинновато правда и чуть рвано.

Напоминает роман про восстание крыс, они потом еще с калашами бегали.

Спасибо.

66

СудМед, 16-08-2006 13:31:49

РобЗомбе:
Нихуя не бойан! Без падробностей никак! А то ведь ПТУшнеги сибе яйца скотчем поперевязывают и пабегут ипаццо, а потом некроз и вся хуйня. На самом деле твой пост проебал.

67

Йожег, 16-08-2006 13:39:59

Жду окончания.
Начало отличное.

68

Непанимаю Нихуйа, 16-08-2006 13:42:55

аффтар ты мудаг - обломал с концофкой.  хули, пешы, ждем.

69

грнусныйй гамадрилъ, 16-08-2006 13:49:49

низнал што падвалы в мистических триллерах, розовым неоном освещщаюцца, бля. И вставки про крысИх, нахуй ненужны.
а так, зачёт.

70

Доктар ЭсмарХ, 16-08-2006 13:57:10

Вадян, хуячь еще!

71

tequiller, 16-08-2006 14:25:24

вот, бля, как чо интересное, так "продолжениек следует". а ведь хуйня, ой, боус, будет. удачи, автор, удачи. а как хуйня какая, так хуй проскролишь или сериал! (гыгыгы, ну, вы поняли).

72

Свин, 16-08-2006 14:34:09

сириал блять

73

ебать тя в рот, 16-08-2006 14:36:53

""""неон в падвале""""- эта мощна:D

74

Нэкосан, 16-08-2006 14:48:03

Давай продолжение!

75

Gorilla, 16-08-2006 14:53:58

коды следуящяя сэрыя

76

ибануцца, 16-08-2006 15:34:12

Продолжение давай

77

dvok, 16-08-2006 16:16:55

Интересно.Жду прадалжения.

78

Говноголова, 16-08-2006 17:31:42

Продолжение гони!

79

Сфинкс, 16-08-2006 17:33:46

Хуяссе, кого я вижу...
Респект заслуженному автору.

80

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 17:41:32

пачетаем исчо

81

Rozario, 16-08-2006 18:36:45

aftar mudag

82

ибья мудомец, 16-08-2006 20:13:52

ниплоха, фантазеа йесть

83

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 20:54:59

Вадян, ждем-с

84

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 16-08-2006 23:32:32

Убивать себе подобных - сильный стресс, и никакая привычка тут не поможет.

Автор, а ты пробовал?

85

vorona, 16-08-2006 23:46:44

я Вам написала в крео про японскую литературу

86

zalupin, 17-08-2006 01:13:26

Мудак это твое имя...еблан
А Кинг гений
чмо блядь

87

carver, 17-08-2006 03:16:28

понравилось

88

ПХВ, 17-08-2006 09:23:00

Ждем-с

89

Вадян Рондоноид, 17-08-2006 09:24:25

16-08-2006 23:32:32  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

было дело - чувака на колесо намотал
а ты?

90

Шмайсер, 17-08-2006 09:24:44

ниче так, но значек рекомендовано - не в тему

91

Зуксель Модем, 17-08-2006 09:29:58

понравилось
жду

=> Шмайсер
значок относится не к креосу, а к автору
если я понял правильно

=> zalupin
абсолютно согласен с автором (и не я один)
соси залупу своему Кингу
уебок

92

Mr. First, 17-08-2006 09:44:26

Ну ладно. Ждем окончание.

93

Мочканём!, 17-08-2006 10:50:01

Чота невпёрло. Может Удав своим пальцем промазал случайно? В Пикассу целился - и промазал...

94

diman, 17-08-2006 12:14:26

Начало понравилось. Пошел читать продолжение.

95

Игемон Шарку, 17-08-2006 14:30:31

Да бля ну высрался. Стивен Кинг - мудаг! Ну мудаг, то он, конечно, мудаг, но а сам-то ты кто?

96

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 18-08-2006 03:05:12

17-08-2006 09:24:25  Вадян Рондоноид

И я. К этому привыкаешь быстро.
Сходи в морг. Посмотри на патологоанатомов.
Поговори с прокурорами-криминалистами.
С теми, кто воевал.
Если не сходишь с ума через пару недель всё похую.

97

Пасквиль, 18-08-2006 03:07:03

Фогель- птичка

98

Чмопиздрокл, 18-08-2006 17:30:47

см.

зы. 101-й нах.

99

Иосиф Махно, 18-08-2006 22:21:02

Крысоедов выводят так -
1)Кормят длительное время пшеном, закрытых в замкнутом пространстве крыс самок, потом кидают жесткую обожженную корку от свиного сала. Самая наглая крыса захватывает корку и пытается грызть. Её соплеменники скопом накидываются на счастливицу и убивают ее нахуй. Потом повторяется та же хуйня. Главное вовремя остановить бойню, чтобы не изранили избранных.

А если их просто без хавчега оставить - передохнут нахуй. Проверено.

100

BoZo, 19-08-2006 07:36:04

лавры Крысинава Короля покоя не дают?

101

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 20-08-2006 14:15:23

пиздата, даёш продолжение

102

Ангелсмертебля}:-)), 23-08-2006 17:39:15

Пишы исче,еп я даж задумался,можт тож замутить крыс убийц бля ток чтоп ахотились на людей и ебали в два смычка тоже людей)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg