Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в столицу. Спорт

  1. Читай
  2. Креативы
А-а-а, привет, Володька, здарова! Как ты там в Москве?
Епт, ты все интересуешься как там наш спорт развивается! Какой ты, сука, любопытный!!! Ты, блядь, еще спроси как там происходит развитие агропромышленного, сука, комплекса в разрезе призмы политических стагнаций под влиянием, ебать, внешнеполитических событий на рубеже деформации, пиздец какого, снятия противоречий трансакций, нах! Понял чо-нить? Не хуй на меня так смотреть, потому как ситуация в нашем спорте такая же как счас твое ебло! А именно: хуй его знает какое с жуткой вопросительной гримасой! Тока обо всем по порядку…

Футбол. Пиздец, футбол в Ярославле забавный, сука, не то слово! Прославленный клуб, с невьебенно оригинальным названием The Shinnik, если, сука,  не борется за выживание в лиге, то борется за какую-нибудь другую хуйню, но только не за результат и не за болельщиков, блядь!!! Вот, ты спроси москвичей: «Что есть ярославский футбол?» Тебе ответят, что это вписду не футбол, а наш ОМОН, сука, самый ебнутый в мире… Поэтому, на стадионы у нас ходют побухать и попиздеть с друзьями. Это все, что я тебе смогу рассказать про наш футбол… Форрест Гамп хуев…

Волейбол. Во, бля, есть такая игра, нихуясе! Значит, это када длинные мужыки играли в баскетбол, потом их вытеснили нигеры, и им пришлось придумать волейбол. А чтоб, блять, было полегче играть придумали мячик и площадку поменьше! Ой, сука, чуть не забыл, там исчо есть сетка. Хулишь, они хатели чтоб на теннис было похоже и им предложат рекламные контракты как Курниковой, так хуй там – у мужиков таких сисек-то нет и Иглесиас на их волосатые ноги хуй повелся! Поэтому решили сетку на столбах повыше поднять, чтоб было видно в каких трусах играет соперник и можно было подбежать, не покидая площадки, и дать сопернику пиздуль! Позже, длинноногие телки решили сыгрануть в волейбол не выходя с пляжа, и это, сука, было правильное решение! Неправильное решение – это ярославская команда, сука, Нефтяник! Ярославль Ойлерс, блядь! У нас же тут нефтяные вышки, сука, на каждом шагу! Короче, скока в городе вышек – стока чемпионатов выиграла команда! Не морщи лоб! Считает он, блядь! Нет у нас вышек!!!

Шашки и шахматы. Надеюсь, ты знаешь что это такое, ты ведь у нас интеллигент, сука! Ты был последним в городе чуваком с такими пиздец обширными знаниями. После твоего благополучного бегства в Маскву, наши знания стали ограничиватся, сука, шашечками. Единственным признаком присутствия в прошлом этой высокоинтеллектуальной (ох, нихуясе!) игры, остались шашечки на бортах ярославских таксистов! Причем, как играть помнят только, блядь, таксисты, потому как часто используют МАТ, минуя, сука, ШАХ!

Гребля. Гребля – это пиздец, бля! И в Ярославле она есть, бля! Вот и все, бля!

Лыжи, гандбол и метание молота. См. Гребля!

Плавание. Ярославские пловчихи, сука, знатные… Чемпионки, там, призерки и блять финалистки! Чтобы познакомиться с одной такой королевой, ты, сука, заебешься ее догонять! Во-первых, она – призерка, а не корова какая-то, а во-вторых, при виде ее форм и прелестей в купальнике, у тебя, Вован, настолько повыситься… сопротивление воде, что будешь грести как, блять, жалкий таракан в супе на одном месте. Поэтому, все пацаны, которых не пустили в хаккей, чтобы познакомиться с телкой, идут в греблю. А гребля, как помнишь, это пиздец, бля! Догонишь чемпионку и веслом ее – хуякс! – и пользуйся на здоровье…

Хоккей. Бля, Ярославль – хоккейная столица, ниибаца!!! Масква и Казань курют взатяг - у них не было Вуйтека и Коваленко одновременно! У нас каждый, сука, житель, каждая блядь связаны с хаккеем! Вот бля, статистика, тобишь сухой язык цыфер, блять: каждый фторой – родной брат вратаря Подомацкого! И никого ниибет, что вратарю стока родственников нахуй не нужно – назвался, сука, звяздою – обосрался и стой! Продолжаем: каждый третий долбоеб бухал с капитаном Красоткиным! Причем пиисят працентов из них буквально вчера! И фсем похуй, что вчера капитан был на турнире в Финляндии. Каждая более-менее гламурная блядь спала с  нападающими Ткаченко и Непряевым, из них половина с ними двумя одновременно, а потом исче и Антипов присунул… Пиздец!!! Горад хаккеистав! Астальные – спортивные аналитики и тренера в отставке, нахуй!
Спомни, кагда команда проигрывает, как все эти «родственники» и «аналитики», свистят на всю «Арену»! Ну а хулишь, волнуются!
Ты, сука, тоже бывший хаккеист, так что можешь в Маскве понтануться!
Помню, бля, шо обещал тебе пару байанов про хаккеистов, так что завтра лови, читать, суко!

Братья Степанищевы , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 16-08-2006 10:24:32

ФТАНГ !

2

ASV, 16-08-2006 10:24:45

2

3

Ахтунгоборец, 16-08-2006 10:24:46

3

4

Кривдя-Прявдя, 16-08-2006 10:25:45

билять ебаный футбол

5

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 10:26:47

вообще-то, я всезда думал, что хоккейные столицы это монреаль и торонто. по-крайне мере, будучи там, ты ощущаешь это.

6

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 16-08-2006 10:26:54

Чё, блять, ещё один "Рэмбо Галыгин" из Комеди клаб? Нихуя не дотягиваешь, автор.

7

ХУЯССЕ КАКАЯ, 16-08-2006 10:27:56

Камеди клаб сука дамашнего разлива! Да ну на хуй!!!

8

dedan, 16-08-2006 10:33:51

Плагиат. кг/ам

9

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 16-08-2006 10:57:22

А мне понравилось

10

ЦАРЬДАЛДОН, 16-08-2006 11:19:53

ЗАКРЫЛ ДЯСЯДГУ ГУГУГУ

11

Kika, 16-08-2006 11:23:42

Вуйтек у них был с Коваленко... Хуйня все это в Казане вся звездная НХаэеия была, а хули толку? Просрали тот чемп.

12

злобный партизан, 16-08-2006 11:49:03

"16-08-2006 10:26:47  вито (а еще я слышу голоса)

вообще-то, я всезда думал, что хоккейные столицы это монреаль и торонто. по-крайне мере, будучи там, ты ощущаешь это. "

Вот уж не надо нам врать. Кто не был в Ярославле на хоккее, тот не поймет

13

злобный партизан, 16-08-2006 11:52:22

"16-08-2006 11:23:42  Kika

Вуйтек у них был с Коваленко... Хуйня все это в Казане вся звездная НХаэеия была, а хули толку? Просрали тот чемп. "

А просрали каму? Правильно Локомотиву

14

Резиновоголовый!, 16-08-2006 12:25:23

Шину не трожь! Они первые! с конца правда, но как сказал губернатор Лисицын, ничего, всё нормально, чемпионат в этом году очень слабый, пару игр и мы всех дернем!

15

ДядкаЁпт, 16-08-2006 12:31:49

15 нах!!!!!

16

Йожег, 16-08-2006 12:53:25

Не интересно

17

Professr fon Gluk, 16-08-2006 13:45:06

А по-моему эпистолярный жанр исчо себя не исчерпал. Пышыте, юноша!

18

Земляг, 16-08-2006 14:29:09

Песдобол еще тот редкостный. А про хоккей точно подмечено.

19

Монтер Мечникофф, 16-08-2006 22:38:05

Весело, блять.

20

Йху, 17-08-2006 00:55:46

Я нихуя не знаю названных афтаром фамилий но ваще ничо

21

Mak, 18-08-2006 10:38:53

забавно, поржал

22

Неожиданный Лось, 20-08-2006 09:08:16

аццки не дочетал
пиздуй на кремлин.ру
там ответят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg