Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челюсти, или Рассказ о том, как Болька помирился с тёщей, но поссорился с соседом

  1. Читай
  2. Креативы
История основана на реальных событиях. имевших место в 1986 году

Болька вернулся домой заполночь. Несмотря на то, что было воскресенье, он весь день до темна работал в местном совхозе – конец июля – битва за урожай, выполнение плана... После ещё с мужиками посидели, раздавили поллитру за успехи на полях, обсудили новую политику Генерального секретаря, в общем, когда пришел домой все уже спали. Чтобы не нарваться на скандал, решил свет не включать и лечь по-тихому, никого не разбудив. Удалось, но, несмотря на усталость, заснуть не получалось. Поворочавшись с боку на бок, Болька расстроился ещё больше – завтра рано опять на работу, не высплюсь и башка из-за выпитого болеть будет. Тут он вспомнил, как сосед Витька говорил, что для предотвращения бодуна нужно выпить пару стаканов воды перед сном. Болька тихо встал и вышел в соседнюю проходную комнату, которая у них служила ещё и кухней. На столе в темноте Болька разглядел стакан. Взяв его в руку, Болька заметил, что он не пуст, но, не придав этому особого внимания, вылил содержимое в унитаз. Сполоснув стакан, Болька с удовольствием напился воды из под крана и пошел спать, что на этот раз удалось ему сделать очень быстро.
На утро Болька встал свежий и отдохнувший, голова не болела. „Молодец Витька!”- с благодарностью вспомнил он соседа и пошел завтракать. На кухне его ждала неприятная неожиданность – тёща, которая приехала погостить накануне.
-    Ждравштвуй, Болешлав, - издевательски ласково прошамкала она.
-    Доброе утро, мама.
Засвидетельствовав таким образом своё почтение, Болька сел завтракать.
-    Ядвига, ты мои жубы не видала, - тем временем спросила тёща свою единственную дочь, по совместительству Болькину жену.
-    Да не видела, где я их могла видеть?
-    Да я и шама не припомню, где я их оштавляла – мама страдала некоторой забывчивостью, вероятно по причине отсутствия собственных зубов.
-    Не переживай, не пропадут твои зубы, - успокоила маму дочь.
Но это совсем не успокоило Больку. Он не страдал забывчивостью, и прекрасно помнил, что вчера вылил из стакана некоторую субстанцию в унитаз. Терзаемый смутными сомнениями, он рванул в туалет, но вода в белом друге сияла родниковой чистотой, без всякого признака чьих то зубов.
Это было катастрофа, грозившая разводом. Болька отчетливо понимал, что чистосердечное признание равносильно самоубийству, так как убедить в непреднамеренности своего поступка, учитывая ласковое отношение его к своей второй маме, никого не удастся. Также он по опыту знал, что в любом случае, пропажа зубов в итоге будет списана на него.
Терзаемый мыслями о суициде, Болька поплёлся на работу, где во время обеда поделился бедой с соседом. Витька, отойдя от 10- минутного приступа смеха, предложил идею:
-    Давай я завтра на говновозе подъеду, выкачаем твою бочку, найдёшь зубы.
-    Хватит издеваться.
-    Да я серьезно, отмоешь потом, в спирте техническом подержишь, будут как новенькие.
На том и порешили.
Вечером Болька как бы между прочим сказал жене:
-    Надо яму канализационную выкачать, а то во дворе говном воняет.
-    Так недавно выкачивали.
-    Так полная уже, срёте много.
-    Делай как хочешь, я устала, целый день зубы с мамой искали. Где она их засунула?- И добавила с подозрением в голосе - Ты точно ничего не знаешь?
-    Да отцепись ты с этими зубами, нужны они мне.
На следующий день Витька подъехал на тракторе с бочкой для выкачивания жижи, в народе именуемой “говновозом”. Выкачали быстро, благо яма была полупустой. Затем поехали на свежескошенный совхозный луг, где опорожнили бочку. Минут через 20 интенсивных поисково-спасателных работ с зажатым носом, зубы были найдены. Оставшаяся часть дня была потрачена на проведение реставрационных работ – отмачиванию объекта в различных моющих средствах и, наконец, в техническом спирте. Итог не мог не радовать – зубы практически не воняли.
На следующее утро Болька вышел из ванной и гордо вручил тёще вставную челюсть.
-    Как, где нашёл, Болешлав?
-    Да под ванной валялись, в другой раз не теряйте.
-    Странно, я там два раза искала, - удивилась жена.
-    Купи очки,- кратко посоветовал Болька.
Радостная вторая мама вставила зубы на место.
-    Какой то странный запах чувствуется
-    Ну так в сырости под ванной полежали, сопрели маленько, -пояснил Болька, и, подавляя душивший его смех, пошёл на работу.
Вечером тёща подошла к Больке.
-    Ты зятёк, извини, если что ни так, давай мировую, - сказала она, и протянула бутылку водки – Спасибо за зубы, а то я уже отчаялась их найти.
После выпитой бутылки, Болька и тёща стали настоящими друзьями и с той поры никогда не ссорились. А сосед Витька наоборот – обиделся на Больку за то, что тот не проставился ему и, в качестве мести, спустя месяц поведал историю своей супруге, а от неё уже об этом узнал весь посёлок, включая меня. Болька с Витькой из-за этого лет пять не разговаривали, потом правда помирились, но это уже совсем другая история…

© donnas

Tikras labancas , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 16:47:15

сюжет на два абзаца.
чисто анек.
а уж разогнал - куда деваться.
помни автор, чехов - наше всё.

8

НИИ БЁТ, 09-08-2006 16:47:49

Судя по названию предпалажу что Болька выебал и тёщу и соседа ...

9

Rt, 09-08-2006 16:50:52

Позитиф.

10

Лосось и Лось. Хуясе виток ивалюции, 09-08-2006 16:51:23

без апзацев афтоматом в унетас

11

Лучистый солнцехуй, 09-08-2006 16:54:24

бля нах сука и тута ниуспел бля!

12

Губернатор о. Борнео, 09-08-2006 16:57:56

Болеки, Лёлики...херня какая-то

13

Маё имЯ, 09-08-2006 17:02:45

Старинный анекдод с приделаным хвастом

14

Йожег, 09-08-2006 17:04:08

Анектодец.
Но смешной.
И изложен хорошо.

15

Яйцефф, 09-08-2006 17:06:27

пра Болека и Лёлека

16

TrollMops, 09-08-2006 17:14:09

боян

17

этот, 09-08-2006 17:19:04

накормил тёщю своим же гавном

18

Каклы пидары, 09-08-2006 17:20:50

букаф дахуя... папробую пачитать

19

Бизинчук, 09-08-2006 17:24:26

Ну и в натуре гандон твой Болька. За такой подвиг и не проставился... Жлоб, сцуко.
Крео - гавно про гавно.

20

дура абыкнавенная, 09-08-2006 17:25:21

неудобно,кагда на кухне ракавины нету. пасуду тож в унетазе моете?

21

... (с), 09-08-2006 17:25:34

хе-хе...
жалко, что у меня у
тёщи не вставные зубы...
да и живёт она, ссука,
аж в ростовской области...
да и бывшая, тёща-то...

22

Каклы пидары, 09-08-2006 17:25:35

апять пра гавно, неинтересна нихуя! выпей гавнавоз гавна!

23

Каклы пидары, 09-08-2006 17:26:46

кстати тема ебли Больки с Витькой не раскрыта нихуя!
бугагагага

24

Каклы пидары, 09-08-2006 17:27:36

09-08-2006 17:25:34  ... (с)
улыбнуло

25

гыч, 09-08-2006 17:27:38

про гавно чё-то написано. крутъ

26

Каклы пидары, 09-08-2006 17:29:10

09-08-2006 17:25:21  дура абыкнавенная
а ты пелотка сматрю шаришь в куханых дилах

27

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 17:35:08

[Так полная уже, срёте много.] это про Удавком.
гугугу
[поисково-спасателных] гугугу

показания хуйнямометра: 10%

28

Круглый, 09-08-2006 17:45:50

хуйня.
P.S. полная хуйня

29

Директор МИРА , 09-08-2006 17:56:02

надо было смело сказать что зубы  в дерьме голод сука не тётка жрать бы захотела нурнула бы в чан с дерьмом сама....
вот и писал бы крео...

30

хуй с гоы, 09-08-2006 17:58:02

Это че бля,Витька пять лет гавно у Болика не качал?
Ахуеть!

31

дед, 09-08-2006 18:18:22

Учись у классиков: сюжет втрое длиннее, текст впятеро короче:

У Феди  был  очерк  в "Молодежке".  Вернее,  зарисовка.  "Трое против шторма". Про водолазов. Как  они ищут, понимаешь, затонувший  ценный груз. К тому же шторм надвигается. Ну, и  мой снимок. Два мужика сидят  на бревне. И шланг из воды торчит. То есть ихний подельник на дне шурует. Я,  натурально, отснял, пристегнул шестерик  и  забыл про это  дело.
Иду как-то в порт, люди смеются.  В  чем  дело,  понимаешь? И выясняется  такая  история.
Есть  там начальник  вспомогательного цеха - Мироненко. Как-то раз вышел  из столовой, закурил у третьего причала.  То,  се. Бросил  сигарету.  Харкнул, извини за выражение.  И начисто выплюнул челюсть. Вставную, естественно. А  там у него золота  колов на  восемьсот  с  довеском.  Он  бежит к  водолазам:  "Мужики, выручайте!"  Те с ходу  врубились:  "После работы  найдем".  -  "В  долгу не останусь". - "С тебя  по бутылке на рыло".  - "Об  чем  разговор"...
Кончили работу, стали шуровать. А тут Федька идет с задания. Видит, такое дело. Чем, мол, занимаетесь? Строку,  понимаешь, гонит. А мужикам вроде бы неловко. Хуё моё, отвечают,  затонул  ценный груз.  А Федя без  понятия: "Тебя как зовут? Тебя как зовут?"... Мужики отвечают  как положено. "Чем увлекаетесь в редкие минуты досуга?"... Музыкой, отвечают, живописью...  "А почему так  поздно на работе?"...  Шторм,  говорят,  надвигается,  спешим...  Федя  звонит  мне  в редакцию. Я приехал, отснял, не вникая...  Главное,  бассейн-то  внутренний, искусственный. Там и шторма быть не может...
- Шел бы ты домой, - говорю.
- Подожди,  главное даже не это. Мне рассказывали, чем дело  кончилось. Водолазы челюсть тогда нашли. Мироненко счастлив до упора. Тащит их в кабак. Заказывает  водки.    Кирнули.
Мироненко  начал  всем  свою  челюсть демонстрировать. Спасибо,  говорит, ребята выручили,  нашли.  Орлы, говорит, передовики,  стахановцы...  За  одним  столиком  челюсть  разглядывают,  за другим... Швейцар  подошел взглянуть... Тромбонист из ансамбля... Официантки головами качают... А Мироненко шестую бутылку давит  с водолазами. Хватился, нету  челюсти,  увели.  Кричит: "Верните,  гады!"  Разве  найдешь...  Тут  и водолазы не помогут...

32

Гоги, 09-08-2006 18:20:00

Бля,заебали пиздолизы с никми типа Каклы пидары

33

Бизинчук, 09-08-2006 18:25:08

09-08-2006 18:18:22  дед
Довлатов наше всё... Таких уж нет...

34

steel, 09-08-2006 18:58:04

тема йобли тесчи ни раскрыта КГ АМ

35

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 09-08-2006 19:02:19

позитиффтик  весело почитать можно

36

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 20:09:13

<kznm

37

Игель-Котт, 09-08-2006 20:30:29

Бля, заябали эти литофцы. Eik nachui, achtungas

38

капля радости и счастья, 09-08-2006 20:42:49

09-08-2006 16:47:49  НИИ БЁТ

жжжжжжешь
но афтор к сожалению оказался совсем без фантазии

39

Марио, 09-08-2006 20:45:22

смиялсо... но где-та я это уже слышал. отож...

40

Чмопиздрокл, 09-08-2006 20:47:24

>>> © donnas

афтар злостный плагеаччик

41

Марио, 09-08-2006 20:48:55

Довлатова в нетленку!

42

Дедужко Панас, 09-08-2006 20:57:06

Харашо написано, лехко читаецца и даже улыбнуло. Падонки, учитесь КАК надо излагать свои мыслишки, а то чаще всего даже смысл не улавливается.
Аффтар, пеши есчо! Ап стенку не разгоняйся.

43

Диман, 09-08-2006 21:14:56

Аффтар мудаг. Не четал

44

, 09-08-2006 21:38:55

45

Дряблый, 09-08-2006 21:48:54

зачод

46

Матёрый Человечище, 09-08-2006 22:40:55

Хорошо изложено, только для падонков надо писать по-другому. Почаще вставлять слова 'хули', 'беспесды' и т.п. А то фсякие мудаки не врубаются нихуя, до чего это пиздатый рассказ!

47

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 10-08-2006 02:05:52

Хэпиенд, ептваю... че-то нихуя не смешно про копрофагов и прочих говномесителей читать...

48

Злой, 10-08-2006 03:16:05

Дык а че, с жыной этот твой Болька-Лёлька не развелся штоль?
Вроде вначале песалось, што если такое палево буит, то развод, и ниибет...

49

тварец, 10-08-2006 05:35:04

смешно

50

а идить ф песду, 10-08-2006 09:02:47

смиялсо..пешы есчо..карочи зачод

51

tikras labancas, 10-08-2006 09:44:06

09-08-2006 20:47:24         Чмопиздрокл
Ну "donnas" это мой "нипадонкавский" псивданим

52

tequila, 10-08-2006 10:57:14

tikras labancas
labas rytas. tai sakai tikras lietuvis esi?

53

Игель-Котт, 10-08-2006 13:13:16

tequila, отсаси свой бибукас, нет нигде пакоя от этих уебкаф. Идитенах на свой дельфи и ибите там мазги

54

афталюбитиль, 10-08-2006 15:40:58

свое гавно не пахнед...афтар убей сибя

55

Ф.Х.Залупэнко, 10-08-2006 16:00:27

Зачот!Я так  выплеснул из стакана контактные линзы одной знакомой пелотки.

56

tequila, 10-08-2006 16:20:38

10-08-2006 13:13:16  Игель-Котт

че совсем ебанулся?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg