Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чуть-чуть

  1. Читай
  2. Креативы
Заебись. Вот бывают такие посиделки, когда, не выпив то самое «чуть-чуть», ты вынужден уходить. В начале ты огорчен. И даже не тем, что не выпил те самые «чуть-чуть». Скорее тем, что твоя искрометная компания рассыпалась на отдельные искры. Те самые, которые через пару часов погаснут, каждая под своим одеялом.
Но ночью, возвращаясь домой, ты с наслаждением думаешь, что у тебя есть еще час. А может и целых два, в зависимости от того, насколько тебя хватит. Час жизни и воздуха. Воздуха, который ты запиваешь полуночным пивом и закусываешь прохладной картой звездного неба.

С этими мыслями я расплатился с таксистом (предусмотрительно поехал на встречу без колес) и, ступив на мокрый асфальт, взял курс на ларек. Вот они, эти «чуть-чуть». Эти две бутылки пива, которые ласково потушат сознание, едва голова коснется подушки (если повезет) или вонючей скатерти кухонного стола. А то и еще хуже, уснешь в кресле, пытаясь вяло вздрачнуть на какой-нибудь немецкий лайт-стафф.

Ларек представлял собой павильончик в виде обычной избушки, но с налетом чего-то китайского. В чем именно выражался этот налет – не могу с уверенностью сказать. Может быть в чуть изогнутой по краям крыше, напоминавшей колпак волшебника. А может в особом сочетании темного пинотекса, которым были выкрашены стены и ярко красных барельефов, пущенных под крышей по периметру. А может в чем-то еще. А может и во всем этом сразу. Но в округе магазинчик давно окрестили «монастырем». И любой, упоминая это название, подразумевал именно китайский монастырь, где по старым китайским фильмам обязательно воспитывался какой-нибудь хитрый Чэн.

Я поднялся на крыльцо и, придерживая дверь, вошел в ярко-освещенное помещение. Пьяный слух сразу же резанул гулкий звон - лампы дневного света. Своим жужжанием они практически заглушали шелест крыльев одинокой мухи, сонно бороздившей пустое пространство магазина. Заложив несколько виражей, она приземлилась на кудрявые волосы продавщицы Светы, которая мирно спала на стульчике у прилавка, уронив голову на кассовый столик.

Я подошел к прилавку и коротко хрякнул:
- Гхм!
Света дернулась и уткнулась в меня глазами, долго фокусируя взгляд.
- Добрый... - сонно промямлила она, вероятно не соображая, какое время суток принесло посетителя, – чево?
- Два козела, будь дабра - невзрачно промямлил я, припоминая все более горчивший вкус прежде обожаемого пива, и добавил, - и водки маленькую.
Света лениво, не вставая места, достала из дребезжащего холодильника пиво, затем чекушку с полки. Не добро посмотрела.
- Сдачи не надо, - я расплатился и направился к выходу. За спиной - смачный зевок. Работница нах. Перехватив рукой свое "чуть-чуть", я потянулся к дверной ручке, но дверь подалась вперед и больно стукнула по пальцам. Распахнулась. Кто-то быстро прошмыгнул через порог. Я отпрянул. Фигура достигла прилавка и замерла, вероятно, разочаровавшись увиденным. Потасканная куртка, заношенные спортивные штаны, рваные кроссовки. Неуловимая взглядом суета. Определенно наркот. Я мгновенно мобилизовался, пол литры заряженного Парламента взяли тайм-аут.

- Магнитола нужна?
Растянутая пружина двери, наконец, сжалась, выдав громкий хлопок. Опустившая голову Света снова вздрогнула. Открыла глаза.
- Добрый...
- Магнитола нужна? – голос нарка повысился до крайней степени нетерпения.
Я подошел, крепко сжимая в руках бутылки.
- Че за магнитола?
Нарик дернулся, видно не ожидая, что в магазине есть кто-то еще. Оглядел сверху вниз, подозревая во мне охранника.
- Вот, - вынул он из-под куртки играющий проводами девайс – панель и начинка. Две тыщи.
Я внимательно посмотрел на трофеи. Без сомнения, их ценность была повыше объявленной стоимости.
- Пятьсот, - сказал я.
- Да нахуй иди! - нарик рванул к выходу, но я потянулся и успел схватить его за локоть.
- А сколько?
Он замер, прикидывая расклады. В принципе, я мог отобрать ее и так, требовался всего один удар.
- Тысяча.
- Окей.
Я поставил пиво и водку чуть в стороне и полез за портмоне. Не спеша отсчитал деньги. Нарик судорожно запихнул их в карман, протянул магнитолу. Я взялся правой рукой за блестящий металлический корпус, а левой провел резкий аперкот – хуяк! Попал точно в висок. Нарка завертело. Он выпустил девайс, но на ногах устоял. Пришла очередь лоу-кика. Набрав дистанцию, я замахнулся, воображая себя хитрым Чэном. (Может поэтому монастырь?) Нарик сложился и, встретившись лбом с колбасной витриной, упал. Битва была окончена.
Я вынул свои деньги и, оценив дальнейшие перспективы, направился к дверям.
- Пиво! - крикнула Света.
- А, пиво, - я взял в правую клешню все три бутылки, а заодно подобрал  отвалившуюся панельку. Посмотрел на Свету - с мобилой в руках она безразлично облокотилась на прилавок. Я вышел на улицу и посмотрел на небо, звезд было не видно. "Ну и похуям", - резюмировал я, повернув к дому.

Все-таки полезно иногда не допить то самое «чуть-чуть». И уйти. Пусть и не по своей воле, но пораньше. В результате я заплатил только за новое ветровое стекло, а магнитолу мне поставил знакомый радио любитель, которого за глаза я называл Кулибиным. И похуй, что Кулибин был не радио любителем, главное, что он был бородатым (мне казалось, что Кулибин непременно был бородатым).

Кстати, уснул тогда в кресле.

wizard , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Датский инвалид, 09-08-2006 16:53:02

аФТАР кунгфуист - обясни как аперкотом можно попать в висок???
НОНСЕНС!!!

23

..., 09-08-2006 16:53:52

Да, с лоукиками-то пааастарожней, афтар. Засруд как пить дать

24

Злодей Уилл, 09-08-2006 16:54:21

Спасибо, что написал про меня.
Нихуя я не пиздил - это была моя магнитола а этот хрен трясущийся ее спиздил.
Не ну прикинь, мне, сцука, моюже магнитолу впаривает. Гандон :)

25

Who Янсон, 09-08-2006 16:54:22

воцщем песдетс стиклу ф каене.
а магнетолу удалось атбить.

26

Динах Фпесду Нимешаевич, 09-08-2006 16:56:03

бутылкай па башке, хуле выебываться!

27

Неожиданный Лось, 09-08-2006 16:57:44

(предусмотрительно поехал на встречу без колес)
зря надо было взять пару таблеток галапередола
тогда бы реально закусывал звездным небом

28

Азабоченый Дедужко, 09-08-2006 16:58:54

Хочу вам внучеги расказать адну сваю тиорию. Вот нипакидает мой пытливый старческий разум довольно занятная вещица.
Вот вы знаите аткуда взялись сабаки, волки и ваще,блядь, весь вид собакоголовых?...Нет, бля, низнаите? Так я щаз вам раскажу, маи дарагие.

Сабаки раньше жили на Луне!! Да, ибиомать, именна на Луне. Жили не тужили, гуляли, питались, ебались и тэде и тэпэ. Была у тех лунных сабак адна асобиннасть, ани никада не пердели! Ага бля, н и к а г д а.
Ничё непредвищала биды, как вдруг ктота из сабак как перданёт!
Ебануцо, что тут началось, па цепной риакции начало пердеть всё лунное пангаловье сабак. Пердёж стаял невынасимый, атмесфера Луны накрылась медным тазом, все сабаки съебались на ближайшую планету Земля.
В чем заключаецо мая тиория, спросите?
Атвичаю нахуй
1.Лунный пейзаж видели? Во, тота и ано бля..Все эти кратеры-хуятеры, абразавались ат сабачива пердежа.
2.Вы, дарагие маи внучеги, видели как встричаюца две сабаки?
Ани друг у дружки нюхают жёпы бля! Эта ани таким образом, па сей день ищут таво первапёрда кто устроил такой Апакалипсис на Луне.
3.А как ибуца сабаки видели?
Када сабака мужчинка ибёт сабаку женщино, он даводит иё да аргазма, чтобы эта сцуко не пёрднула и не абламала гордава ёбаря он быстренько так хуяк и жёпай к ней поворачиваецо. Так и ходят ани жёпа к жёпе пака всё не проветрицо. А вы несмышлёные маи думали у ниво там хуй застрял?
4. Ну и паследнее.Видели как сабаки воют на Луну?
Эта генетическая память так теребит их сабачьи души.
Смотрят ани ночью на Луну и плачут...Ауууу..

29

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:02:28

аффтар в пьяном угаре
атпиздил бабку
спизифшую двумя часми ранее
магнитолу у заебатого пионера Рекса

30

Неожиданный Лось, 09-08-2006 17:03:18

09-08-2006 16:58:54         Азабоченый Дедужко
я тоже в дейццтве слушал красную плесень

31

Розришите на вас палажить..., 09-08-2006 17:03:26

судя па каментам четать не стоит
а хде срач?

32

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 17:11:39

09-08-2006 17:01:27  геша
а она где фигурирует?
и в чём тогда мораль?

и где правда жизни?
ктобудет бить лобовуху, чтоб магнитолу спиздошить?
он торчок, но не имбецил...

и в гараже держать машину надо, в гараже!!!!

33

... (с), 09-08-2006 17:20:00

ну-у...
таг сибе...
читабельно...

34

забыл свое имя, 09-08-2006 17:23:39

хуясе, и тут уже насрать успели. падонки!

35

Флёптер, 09-08-2006 17:26:56

9-08-2006 16:47:32 Обогнышь    
Нихуя не понятно написано.
Нахуя драку устраивать в магазине?!
И вообще, был бы ты на его месте пьяный, Робин-Гуд хуев!
А то шо ты магнитолу у него спиздил, то чем ты лучше его, иди гоп-стопом занимайся!

далбайоп ты.. чел признал магнитолу свою тока спижженную, потому отхуярил нарка и отобрал СВОЮ же магнитолу.. в ясли иди, гандон.. может, читать научат...

36

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 17:27:20

09-08-2006 17:17:00  геша
хуясе,
век живи век учись.
думал ветровое и лобовое - одна хуйня... хм...

как неибаца правовед скажу -
не надо нарушать уголовного законодательства даже в таких непростых жизненных ситуациях.
нары они ведь жесткие пиздец.

у меня штатная. даже не знаю - можно ее спиздошить или нет...

37

мирный фтыкатиль, 09-08-2006 17:28:34

гоп стоп сцуко !!!! детиктив с илиментами баивика!  тока крови в следующий раз пабольши - ну там типа бизапилой на части нарка и бля иратичискую сцену с прадавщицей. Раз ни крови ни ебли  а хуй сним красива бля пишеш пиши исчо

38

сван, 09-08-2006 17:28:56

Чего вы доебались до Аффтара со своей лобовухой, пишет же что ветровое стекло вынесли. Или у вас уёбков лобовое тоже открывается? Долбоёбы.
Аффтар - нормально, почти зачет!

39

Хачу много певаса, 09-08-2006 17:34:40

намана так, главнае што букаф не много

40

jaman, 09-08-2006 17:36:01

боец п\д

41

дура абыкнавенная, 09-08-2006 17:36:41

дурацкую превычку глянцевать пивом тоже имею. Азабоченый Дедужко нажрался паходу, пра сабачкав пагнал...

42

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 17:39:08

09-08-2006 16:58:54  Азабоченый Дедужко


коллеги, вот это хорошая теория. надо дедужку зарегить и занести это ему в профайл.

43

АццкиЙ Лужкоff, 09-08-2006 17:58:45

афтар видемо заснул, паходу драча под свой стайл,
и приснился иму мужецтвенный сон пра ниво и
астальных пассажырофф элегтрички масква-пиздохуево.

а вот кулибина нитрош, сцуконах!
ф газенваген, к хахалам и пидарасам.

44

Бизинчук, 09-08-2006 18:11:00

А нахуй деньги надо было давать? Лишние какие то телодвижения...

45

Бизинчук, 09-08-2006 18:12:10

И потом, пиздить нарика когда у него магнитола в руках не разумно. Вдруг уронит?

46

Пилигрим, 09-08-2006 18:15:04

хм....

это ниско афтырь !

47

Ёжа Медвежатин, 09-08-2006 18:26:58

Поцоны, а лоукиг ета што такое?

48

Ёжа Медвежатин, 09-08-2006 18:32:11

Нихуя нипанятно, ис всего прачитанного понял толька што у афтора воняет кухонная скатерть.
А чиго она воняет то?

49

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 09-08-2006 18:36:35

ахуена. фсегда мечтал поймать за руку ебучего торчка когда он мафон пиздит или от своей ёбаной дурости просто так царапает машину. бля афтар зачот береги пальтсы и пешы дальше

50

Ёжа Медвежатин, 09-08-2006 18:41:17

09-08-2006 16:53:02  Датский инвалид

Да все очинь просто.
Аперкод, как вы знаите, коллега, наносицца ударом снизу, в голову иле в корпуз противнека.
Палучаецца, што нарик стоял свесив голову под углом примерно дивяносто градусов.
Ни попасть аперкотом  в весок ис такого положения может только иблан.

51

jk, 09-08-2006 18:41:59

А у моего приятеля когда панельку спиздили, то поехали мы с ним на авторынок, где магнитолы. Говорим: -Панельку подбери... А он в ответ: - Если свою узнаешь, вина не моя, один хуй денег платить... Видать, были у него такие случаи.

52

дядяВитя, 09-08-2006 18:55:12

хуйня какая-то...
а потом, когда у них воруют - они обижаются, а сами покупать ворованное - не западло... так и нехуй пиздеть тада...

А написано слабо. Тренируйся. На кошках.

53

Gluxoj Kon', 09-08-2006 19:29:04

aftar bojec b/p. aperkotom i lou kikom bjet po viskam. axujet'. xotelos' bii na eto posmotret'. Eto blia kak nada izjebnutsia, chtobii aperkotom popast' v visok.

54

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 19:52:52

А прадавщица хош и сонная была, но дело своё знаит у алкаша вотку на пиво всёш подменила, да и в два раза наибала.
Но ничё лошариг, ты зато на установке стикла сыканомил, чертяка.

55

RedHat, 09-08-2006 20:31:10

09-08-2006 18:55:42           VIKING
круто

56

Чмопиздрокл, 09-08-2006 21:16:21

лоукик это негломурно

надо было "бостонского краба" нарку сделать

57

шодаш, 09-08-2006 21:22:46

блять цуко уебище, чтоб твой кот срал тебе в рот когда ты спиш... отломай себе пальцы на правой руке...
"Козел" он пьет видите ли... фубля
возьми этот козел, и вылей себе в штаны....

58

нарик, 09-08-2006 21:26:35

иди в жопу, я потом приду и твою машину обосру, обоссу, всю оцарапаю и все стекла выбью
я ебанутый и мне все похуй

59

wizard, 09-08-2006 21:57:49

Пардон камрады очепятка
не
"Кстати, уснул тогда в кресле."
а
"Кстати, класно соснул тогда в кресле."
теперь все верно

60

Мочканём!, 10-08-2006 01:36:58

Не, автора хоть и не навижу, а сёдня он заебись отписался. С дебютом, колдун! В этом же духе пиши ещё обязательно.

61

Злой, 10-08-2006 03:19:38

Блять, с первого абзаца начинаеццо поебень...

Аффтар, почему, объясни, "компания распалась на отдельные искры"? Че за хуету ты пишешь, ёпт?

Это ведь ТЫ ушел, а не компания! Ты ушел, а остальные остались бухать, компанией!

Пиздец, бля, писатель хуев...Ладно, посмотрим, че ты там дальше нопесал

62

Злой, 10-08-2006 03:33:02

Бля, концовка ваще пиздец.

Хуетень с элементами чего-то там эдакого

63

тварец, 10-08-2006 05:17:30

блять... как можно нанести удар снизу, и попасть в висок? он стоял согнувшись и повернув голову ухом вниз? или это был хук? так напиши - "боковой", чтобы не путацца. неудобно как-то боковой левой бить, когда правой держишься за магнитолу... сложился от лоукика? лоукик с замахом? это же короткий боковой удар подьемом стопы или голенью в голень или бедро противника... почему после удара по ноге нарик не "оступился", не "сел", не "лег", потому, что ты ногу ему выбил нахуй, а сложился и ударился головой о витрину? лоукик ты каким-то макаром нанес ему в солнечное сплетение или по яйцам? тогда это называецца либо маваши - боковой удар ногой, либо коке-гери - удар подьемом стопы снизу вверх по яйцам. по кокам, таксказать.
и - последнее. для чего этот маскарад с передачей денег?
у него ничего с собой не было, но  почему ты не запряг его на бабки, победитель?

64

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 06:35:56

это ты удачно зашол. (с)

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-08-2006 08:41:53

10-08-2006 05:17:30  тварец

абсолютно согласен - полное незнание матчасти

66

афталюбитиль, 10-08-2006 09:41:48

повезло..зачот..

67

Педро, 10-08-2006 11:10:35

Нахуй после апиркота бить лоу-кик? Связка наоборот бьется

68

Goldie, 10-08-2006 12:19:48

Да бля, какой апперкот в висок ??
Хук или свинг ищо пойдет..
У меня вот тока в подбородок получаецца апперкот. Ну или в шнобель, еслив пиан сильно и смазал.
Нарк походу был мутантом - висок на подбородке бгыгыгы.
Аффтар - абъяснись, как удар снизу попал в весок.

69

Пуза Толстый, 10-08-2006 13:14:05

БЛЯДЬ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ШТО СВОЙ МАФН ТАК УЗНАЛ - МОГ БЫ НЕ ФКУРИТЬ ЧТО ТВОЙ ДА ИДТИ СЕБЕ...

70

глум, 10-08-2006 15:48:17

аффтар, патвоему лоу кик - эта што?

71

глум, 10-08-2006 15:54:11

10-08-2006 05:17:30  тварец
сто пудоф патдержываю

аффтар учи матчасть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg