Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай

  1. Читай
  2. Креативы
«Вот же, сука! Ну почему они  так поступают?! И зачастую- всегда. Почему она так со мной , из-за чего?.. Говорили , нельзя в таких влюбляться, нет же, не слушал!.. Одно утешение: хоть этого урода проучил, как положено».

    Мысли беспорядочно мешались в голове. Сконцентрироваться было  невозможно, но это было необходимо, чтобы  сейчас, в этот момент трезво осмыслить ситуацию и сделать выводы.
Николай остановился, закурил и попытался еще раз прокрутить в голове весь сегодняшний день. С утра, как обычно, поехал в родной институт, отсидел две пары и рванул домой. Стоп! Нет, не домой,  решил сделать ей сюрприз.  Удивить, хотел, фокусник чертов! После мгновенного рейда в местный магазин, подошел к  дому Лены и набрал на замке уже привычные три цифры. Дверь приветливо пискнула три раза,  и замок открылся.
-Сейчас обрадую, а то болеет уже неделю, а я, так ни разу и не навестил - пронеслось в голове. А дальше-то, что?
    Выбил из пачки еще одну сигаретку, прикуривая от предыдущей.  Мысли путались еще больше, чем раньше, скатывались в клубок.  Внезапно из этого клубка выскользнула ниточка, за которую вполне было возможно ухватиться…..
    Так, дальше, она открывает дверь. На лице крайняя степень удивления и замешательство:
- Коль, т… ты? Привет!  Знаешь, а я тебя не ждала.
- конечно, это же сюрприз! Я просто пришел тебя навестить, узнать, как ты, как твое здоровье?
- х...хорошо, только знаешь Коль, у меня гости, будь повежливее, хорошо?!
- а я всегда вежлив, из меня ведь плохого слова хуем не выбьешь! - пошутил Николай. Наверное, опять подругу с факультета к себе домой пригласила.
    Николай взял Лену на руки и понес в комнату. На кровати сидел какой-то ублюдок, в  наполовину расстегнутой  рубашке и нервно теребил упаковку презервативов. От такого поворота событий Николай уронил Лену в кресло.
- Коль, з…знакомься, это  мой д… двоюродный брат Петр.
- Петя, - ублюдок протянул мне свою руку, от удивления, слов Лены, забыл даже выложить оттуда пачку презервативов.

    Далее воспоминания  вовсе превращались в отдельные кадры, похожие на те, что выдергивают из какой-то компьютерной игрушки. Удар. Разбитое лицо ублюдка. Кровь. Крик Лены. Боль где-то в области подбородка. Фраза: -Все Кончено.
    И снова улица.
Николай ощупал лицо и огляделся.
- Успел же сука, ударить, перед тем как смотался, - прошипел Коля, сплевывая, кровь.
И только после этого  он обнаружил, что находится внутри  не знакомого района новостроек, в самой жопе. На улице, между тем, спускались сумерки, укутывая каждый дом, каждую фигуру и каждый камень. С неба хлопьями повалил снег, -Сука!,  говорили же, не стоило так серьезно к ней относиться. Ну да ладно, хер с ним, нужно домой выбираться.  Где хотя бы шоссе здесь, интересно. -Сейчас пивка дерну, телек посмотрю, хотя нет, лучше, водки, думал Николай.

- Парнишка, у тебя закурить не найдётся? - послышался откуда-то сзади гнусавый голос.
Задумавшись, Коля и не заметил детину быковатого вида, который вылез из-за стоящи рядом гаражей.
- на, держи.
- слышь, а есть сколько-нибудь денег, а? — детина затянул привычную бадягу.
«Вот же! Тебя мне еще не хватало. Ладно, еще один » -проносилось в голове Николая.
- лишних нет.
- слышь, а че так плохо-то?
- вот уж, бля, как есть.
- парнишь, ты че так грубо разговариваешь? Нефильтрованный базар- это, между прочим, прямой путь к болям в почках, - из-за гаражей вышли еще четверо таких же детин.
Николай хотел было что-то ответить, но тут, покоившийся с миром до сего момента мобильник, в кармане истошно запищал любимой мелодией.
- Ддда!
- Коль, прости меня, я не хотела. Давай все будет, как р…
- пошла на хуй!, -Коля так даже и не дослушал фразу до конца,  нажал при этом красную трубку на телефоне.

- парнишь, а дай позвонить, очень срочно надо.
«Все,  началось, теперь попросят еще и телефон в фонд ветеранов Куликовской битвы»
- парни, отвалите лучше, проблем меньше будет и так херово.
Внезапно, каким-то боковым зрением Коля увидел фигуру одного  ублюдка сзади, совсем близко, и уже хотел, было развернуться в полной боевой готовности…. но, почувствовал, как что-то холодное кольнуло его чуть пониже шеи и держать равновесие стало невозможно.



    Николай открыл глаза и, не без удовольствия, обнаружил, что находится в собственной кровати своей квартиры, а из кухни доносятся голоса мамы и папы.
«блин и надо же было такому присниться, фу», пронеслось в голове.

- Доброе утро всем. Мам, пожрать уже готово?
Странно. Никто не ответил.
«Обиделись. Как- будто нажрался вчера сильно. А может, и вправду поддали с пацанами немного, а сам и не помню», выдал мозг единственно рациональное объяснение молчанию родителей.
Мама сидела за столом, закрыв лицо руками, а отец нервно разговаривал с кем-то по мобильному.
- Вы что, не понимаете, у меня единственный сын погиб, сын!!!, найдите этих ублюдков, а то вас самих на ремни пустят.
И трубка, получив изрядное ускорение, разбилась о стену на мелкие кусочки.
- Бюрократы, херовы.
От увиденного Николай попятился,  споткнулся обо что-то и упал на спину.
В зеркальном потолке он не увидел своего отражения…

Suchara , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 07-08-2006 16:29:55

000

2

Пасквиль, 07-08-2006 16:29:58

я

3

wizzle, 07-08-2006 16:29:58

000000

4

Дыжурный Афыцер, 07-08-2006 16:36:39

ани иго пакусали и он стал вампиром?

5

Хрен Хреныч, 07-08-2006 16:40:37

какта абычна.
ничё интеснава.
в пезду.
в мульйоне и НИИ БЁТ!!!

6

Ебельмейстер, 07-08-2006 16:48:34

Пра ахотников за приведениями?

7

http://chanvre.hotmail.ru/, 07-08-2006 17:10:04

10

8

http://chanvre.hotmail.ru/, 07-08-2006 17:10:33

9

9

http://chanvre.hotmail.ru/, 07-08-2006 17:11:02

8

10

Casualъ, 07-08-2006 17:18:44

1нах

11

Хотябыч, 07-08-2006 17:23:20

Заибизь!!!

12

Dicent, 07-08-2006 17:39:57

Ибать маи кастыли, ну и канцовачка, ну так сливать блять исчо уметь надо йобанарот!
Нахуй, на переплавку во вторсырьё.

13

Йожег, 07-08-2006 17:42:53

Не понравилось

14

ДиректАр всех уёбкав, 07-08-2006 17:44:15

ахуительно!!!

15

kozlopotam, 07-08-2006 17:49:56

а нехуй было из телкиной хаты телепортироваццо хуйпойми куда
а споткнуфшаяся обо что-то душа - эт вапще пиздетс

16

Сирьога Ыз ХарЬкава, 07-08-2006 17:58:06

говновысер. фтопку

17

ЖеЛе, 07-08-2006 18:00:51

"приведение"...баян бля...сучара - песдуй в библеатеку...за новыме сюжетаме...

18

Yanson, 07-08-2006 18:01:29

ниочем

19

ZugNag, 07-08-2006 18:03:49

есть подозрение, что Визл подкупил Удава с целью знания когда первонахать!

20

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 18:12:58

07-08-2006 18:00:51  ЖеЛе
тоже хотел про патрика нашего написать.
любителя грязных танцев, который...

автор! плагиат - это безнравственно!

21

ДиректАр всех уёбкав, 07-08-2006 18:21:05

07-08-2006 18:12:58  Эрих фон Манштейн
блядь,когда про ебли в каждом крео-это не плагиат???

22

ZugNag, 07-08-2006 18:31:42

ах коля никалаша сиди дома не гуляяяяй (с)

23

Л.Н. Толстов, 07-08-2006 18:38:19

Йебанись, поворот событий! Так Коля вырос и жил с родителями в публичном доме? " В зеркальном потолке он не увидел своего отражения..." Зеркальные потолки - непременный атрибут домов терпимости и стрип-заведений. Так мамка - мамка, а папка - сутенёр? Йебанись, сюжетные ходы!
Дорогой Автор! Буду с неослабевающим интересом следить за Вашим творчеством! Ваш моск радует такими шыдэврами, что просто..., просто...Йебанись!

24

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 19:37:53

07-08-2006 18:21:05  ДиректАр всех уёбкав
нет.
плагиат - прямое заимствование
легко идентифицируемых выражений и сюжетных ходов.

ебля - тема неисчерпаемая для креативного мозга...

25

мавр, 07-08-2006 20:28:04

хз вроде и ничево,но бля не вдавайся в подробности типо спотыкающийся души у тибя нивыходит ахуительно типа Пункта.попробуй еще написать

26

Писюкавый Фтыкатель, 07-08-2006 21:37:42

Хде ваши манеры фи мусье, вхадя в дом следувает первым паздароваца, если вы ни женщина, видя бестыжое, каг настоящий дварянин вы далжны вызвать к сатисфакцеи оную особу, падабающими словами хатя нахуя йа эта пешу для пакойника

27

Иосиф Махно, 07-08-2006 21:48:17

Хуета, автор ты и сам наверное понимаешь это. Пиши реже, блядь. И ник смени, сучара.

28

ибануцца, 07-08-2006 23:42:32

ничего пиши исчо могет быть палучитца

29

idi, 08-08-2006 02:36:10

былое и думы

30

тварец, 08-08-2006 03:31:54

негатив
блять када просят в переулке закурить и денег - о чем можно дальше разговаривать и зачем, главное? чтобы потерять время и дать приставить к горлу нож?

31

ЦЕННЗУРА, 08-08-2006 08:55:45

Сюжет прост как пять копеек...
И банален.
А ващще,пиши еще.

32

Русскоязычная, 08-08-2006 09:01:43

прекольный негатиф

33

!会!(с горы), 08-08-2006 09:42:41

А это брат был или нет?!?!?!

Креатив фтопку всиравно.

34

Ruka, 08-08-2006 10:52:56

Пересказываешь сюжет фильма "GHOST" т.е. "Привидение" с Патриком Суэйзи????, круто хуле :))))

35

Монтер Мечникофф, 08-08-2006 11:09:05

Афтар, йад пока не пей, работай над стилем.

36

Без рецепта врача, 08-08-2006 11:50:26

Не убедил

37

Mister, 08-08-2006 17:26:46

Да уж....

38

steel, 09-08-2006 20:05:26

давтить гаражных уебанафф и пелотак ниумных...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg