Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет как центр вселенной

  1. Читай
  2. Креативы
Данный крео/высер, как хош так и называйте пох. Навеян, прочитанной на днях сагой о минете, каковота клоуна. Хочу заранее предвосхитить, каменты многих присутствующих здеся втакателей. Ну типа, «фантазии малолетнего дрочера», или другую подобную поебень. Во первых даже если и дрочер, то не малолетний, во вторых, вообще фантазия  это заебизь, и с ней, с этой самой фантазией, у меня все в порядке. Но к счастью, или к несчастью, похуй, уже есть чего и вспоминать во время великого процесса мастурбации, если необходимость в таковом и возникает. В принципе нижеописанное, с большой вероятностью, может являтца и относительной автобиаграфией, почему относительной, да, блять, потомучто налет некой художественности должен присутствовать, да и сглаживание некоторых углов. А то перечисленные здесь пилотки, узнают себя, и создав коолицию, парвут меня нухуй в клочья, бугагагага… Да и вообще реч собсна пойдет не о пилотках и менете как таковом, а о влиянии пилотак, производящих это умопомрачительное действо, на формирование моего психосексуального сознания и отношение к женщине.

В приведенном ниже высере, перечислены, только ярко отжогшие в маей жизни МИНЕТЧИЦЫ, а то начнете блять считать, раз, два, три, четыре, пять….

МИНЕТЧИЦА «первая»: было мне лет этак 15-16. Теплым летним вечером, от «прелестного создания», младше меня года на два, исторглось предложение «познакомится по ближе» вот именно так и без всяких прелюдий, происходило это все в лесу на берегу водоема. Я как человек, в тот момент практически не искушенный в общении такого плана с особами противоположного пола, ахуел, и чето тупо промямлил, типа всмысле. В ответ на это был взян за руку и поведен в лес. По пути это создание вообще меня добило, спросив «а ты мне в рот кончиш ?». В состоянии близком к коме, мне был сделан первый в жизни минет и блять, с этого все и началось. Сейчас по прошествии многа летоф, умумудрившись опытом, анализируя причины и следствия, я понял, что эта малолетняя сучка и было виновата в начале формирования у меня, ужасно потребительского отношения к пилоткам. Сам по себе минет в ее исполнении, таксказать технически, ничего из себя не представлял, ну хули пилотке было реально лет 13-14. Но сам факт, того что перед тобой на коленях, стоит самка, сосущая тебе член, и жаждущая пожрать твое семя, способен был довести, да бляяяяядь того, чтобы кончить ей в рот. Вот это и было начало моей большой охоты за женскими ртами. Доводящее меня иногда до абсурда. А именно, доходило до того, что я повторно не встречался с самкой, по какой либо причине, отказавшейся сосать во время траха. Ну если тока эта не была мегазачотная пилотка.

МИНЕТЧИЦА «странная»: прошло энное кол-во времени, немного. Знакомство состоялось в электричке, при моей поездке на дачу. Это была аборигенка, из мест, где собсна и находилась наша дача. Знакомство закончилось, покупкой водки в деревенском магазине и продолжении знакомства у меня в доме. Странность этой дамы заключалась, в просто какомто идолопоклонничестве по отношению к семени, мы были бухии, и уже неоднократно… Не помню о чем был разговор, но закончился он заявлением о том, что сперму она бы жрала, всегда и повсеместно. После чего беби снова приступила к своему любимому занятию, и блять, весь цинус ситуации в том, что во время моего оргазма она поднесла к члену тарелку, как шас помню с гречневой кащей и мясом, и сдоила все туда, а потом начала все это жрать. Пиздец, моему не сформировавшемуся детскому сознанию, был нанесен, очередной психический нокаут…. Техническое исполнение все еще было не на высоте, об этом позже.

МИНЕТЧИЦА «любящая»: моя охота, уже приняв более яркие черты и осмысленные формы, привела меня в рот к жене, моего знакомого. Нет, другом он никогда не был, ибо нахуй такие друзья. Долбоебом он был редкостным. Рога носил до меня, во время меня и после, пока не развелся, но алень до сих пор. Причем, о похождениях своей суженной знал прекрасно, видимо это была такая форма изощренного мазохизма. Почему любящая, потому, что была у нас любов, типа марков, пока я не прозрел. Минет этот, отличался уже легким налетом техничности, которая заключалась в отсутствии шарканья зубами и других, неприятных побочных эффектов. Но самое главное, это был, первый минет совмещенный с шишками, знающие поймут….

МИНЕТЧИЦА «вамп»: ну вот, пожалуй я постепенно подхожу к минетам, таксказать сформировавшим мое современное мировоззрение, об этом процессе. Мы были молоды, мы были студентами. Она, попробую провести некоторую аналогию, дабы не хуячить фоторобат, она этого стоит. Все знают, кто такая Кали Миноуг. Черты лица, были очень похожи. Это дьявольская смесь ангельского, хищного и блятского, одним словом «вамп».  А этот рот, большой, щедрый, глубокий с красиво очерченными пухлыми губами, и жемчугом, ровных белых зубов, это пожалуй один из лучших трофеев в моей охоте. Она была молода, но уже имела нихуевый опыт, а главное огромное желание постоянно совершенствоваться. От одного вида, как этот прекрасный рот, погружает в себя член, можно было кончить, а в сочетании с техникой глубокого заглота, о это было пиздец. Но все хорошее когда то кончается. Мы были молоды, мы были студентами, соответственно бабла у меня еще не было. А она была блядью, высокопробной блядью, красивой блядью, эксцентричной блядью и умной блядью…..

МИНЕТЧИЦА «дикая»:  следующий трофей назвать просто минетчицей сложно. Для аналогии опятьже, приведу известную модель, Анну Николь Смит, ну по крайней мере была известной, пока не разожралась. Нет, нет, ни каких сравнений фейсов. В лице там не было ни чего примечательного, за исключением печати тупого блятства. Именно так. Потомушта она была тупа, непроходимо тупа, и была дикой блядью, нимфоманкой помешанной на сексе. Но какое у нее было тело. Она была очень большой, под метр девяносто и ебанутся с какими формами, для чего я и привел Смит, которая имеет 188см рост и схожие абрисы. Но тело телом, а реч то о минете. Никакой супер техники там не было, а было дикое, животное естество, своим жадным ртом и языком, она вытворяла хуй поимеш чего. Иногда мне казалось, что меня просто слопают. Она действительно была ебанутой, и повернутой на трахе. Утром она могла трахнутся с одним, в обед с другим, а вечером с третьим. Она была как наркотег. Она была всегда востребована. Но при этом она не была шлюхой, она была блядью. Прокуваркавшись с ней всю ночь, будучи морально и физически пустым, хотелось взять ее за лицо, и сказать, мразь, какая же ты мразь. Но ей было абсолютно на фсе похуй кроме своего гипертрофированного инстинкта, она была квинтэссенцией животного блятства…

МИНЕТЧИЦА «техничная»: в противоположность предыдущему трофею, эта мадам была умна, причем не просто умна, а очень умна. Не обладая шикарными формами, она обладала очень миленьким личиком. И главное, интеллектом. Свой природный дар, а именно разум, она поставила себе на службу. «Техничная» прекрасно понимала, что мужчина, как существо своенравное и неуправляемое, отлично контролируется сексом. И она отточила технику минета до совершенства. Без от отсутствия каких либо безумных заглотов, там имелась целая система, состоящая из каких то, посасываний, полизываний, подрачиваний, покручиваний, поглаживаний, пощекотываний и т.д.  Всецело, данная система приводила к нирване. Она очень любила это дело, я знал, что она любит, она знала, что я знаю, и я без зазрения совести пользовался своим знанием. Это была минетная фиэрия. Минет в кухне, минет в коридоре, минет в ванной, минет в комнате, минет на балконе…..Итог был плачевен, она лоханулась, такие подонки как я безкантрольны….бугагагага….

МИНЕТЧИЦА «случайная»: пьянка, кабак, отсутствие жертв, присутствие дикого желания продолжить охоту. На горизонте нарисовались объекты, очень так себе, но учитывая количество употребленного, умноженное на желание удовлетворить свою похоть, очень даже ни чего. Итог. Дом, нелепые отмазки про мужа и менструацию. Заебало. Встал, достал друга. И просто ахуел. Когда это началось, у меня подкосились ноги. Ощущение было, такое будто из меня выдернули позвоночник. Пришлось сесть на диван, «случайная» соответственно переместилась на пол. Это было нечто. Сочетание умопомрачительной техники с каким то необъяснимым излучением каких то непонятных флюидов. Пока я не кончил три раза, она не оторвалась. После, у меня ни хватило сил даже тупо улыбнуться, на ее вопрос «ну как» и сентенцию «муж говорит я сосу как шлюха». Утром я выпроводил ее, даже не проводив. При дневном свете и на трезвую голову, она оказалась страшненькой. Но память осталась светлая….бугагагагага. 

Вот настрочил ! Вообщем срите, дрочите, ебитесь в рот, и ниипет…..

perverser , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Йожег, 07-08-2006 17:44:03

Нечитабельно.
Классификатор, бля

35

МанаГЕР пЁзд, 07-08-2006 17:44:45

а еще моя пелотка постоянно сама просит сунуть ей ф рот, причем в самых неожиданных местах. Кста и я сам непрочь полизать ее песду. Итог: фсем харашо!!!

36

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2006 17:53:27

07-08-2006 17:34:57  perverser

07-08-2006 17:29:32  вито (а еще я слышу голоса)

...а, типа дедовщина...

так точно

37

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-08-2006 17:57:18

зачет, тема минета раскрыта мастерски

38

неудачнег, 07-08-2006 18:07:08

афтар, пешы пилотка через "е", а нащет "случайной"-похоже, я ее тоже знаю, очень точно ее опесал... "страаашненькая" )

39

вито еблан, 07-08-2006 18:18:37

блять баян
гугугу

40

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-08-2006 18:20:24

афтар паибалсо

41

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-08-2006 18:24:25

маладец

42

СБЕЙ ПЕПЕЛС, 07-08-2006 19:16:10

У АВДАРА МАЛА ОПЫДА...
БУДИД ВРЕМЯ Я ВАМ ПРАПИШУ ПРА САСАТИЛЬНЫХ ПЕЛОДОК.
ЕСДЬ А ЧЕМ РАСКАЗАДЬ...

43

а идить ф песду (в лом логиниццо), 07-08-2006 20:09:30

хехе...сказочнег...хотя можыт напесдел и не многа

44

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 20:17:18

если кто не читал
"этого клоуна"(с) автор
рекомендую
http://www.udaff.com/creo/59620.html
адский отжиг, нетленный птустайл, незамутненный долбоебизм,
ошарашивающие пассажи, крылатые выражения, сочные эпитеты....

чего об этом крео сказать нельзя.

45

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 20:17:45

кстати, там еще камни обоссачные.

46

инкогнито, 07-08-2006 20:54:45

прочитал название
прочитал последнюю строчку
дальше думаю читать -нуивонахуй, какая-то дрочерская хуита
тут както с месяц нозад шейла криатф выложыла - "Жопа как центр мироздания", тот и то интересней, чем эта дрочерская пайбола

47

дрочер, 07-08-2006 21:31:12

вот уж з дрочкой там вабще нет ничего общега,
каято философская хуитинь

48

Мочканём!, 07-08-2006 21:44:53

perverser - это следующая ступень развития Пикассо. Интересно, куда заведут причуды эволюции на этот раз.

49

perverser, 07-08-2006 21:55:06

07-08-2006 21:44:53  Мочканём!

perverser - это следующая ступень развития Пикассо. Интересно, куда заведут причуды эволюции на этот раз.

...не гоните, мы эволюционировали, независемыми путями...

50

Санек, 07-08-2006 22:06:24

Аффтар Жжот!!! Заэпись!

51

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-08-2006 22:09:22

я уже паздравил афтара с тем, што он паибался? нет?

паздравляю

52

perverser, 07-08-2006 22:15:17

07-08-2006 22:09:22  Имперская Разведка (доложись и обратно)

я уже паздравил афтара с тем, што он паибался? нет?

паздравляю

...спасиба канечна, но вот с паибаца проблема, все както минетами пребиваемся, ибо ибаца лень...

53

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-08-2006 22:30:04

07-08-2006 22:15:17           perverser

какая разница.(с)духлесс

54

perverser, 07-08-2006 22:49:43

07-08-2006 22:30:04  Имперская Разведка (доложись и обратно)

07-08-2006 22:15:17          perverser

какая разница.(с)духлесс

...разница принципиальная, при минете КПД минимальное...

55

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-08-2006 22:52:10

07-08-2006 22:49:43           perverser

от ты нудный. ну паздавляю с минетом тада.

56

perverser, 07-08-2006 23:00:20

07-08-2006 22:52:10  Имперская Разведка (доложись и обратно)

07-08-2006 22:49:43          perverser

от ты нудный. ну паздавляю с минетом тада.

... да чето заибло все, надо спать пиздовать...

57

El Dios ©, 07-08-2006 23:52:40

фантазии малолетнего дрочера

58

Гриффин (бэваит исчо мультег), 08-08-2006 00:15:36

норм креатифф и ниибет!

59

Тоже дрочер не малолетний, 08-08-2006 01:26:09

Бля просто Гоголь

60

гутен ёБ, 08-08-2006 02:55:52

тема ничетаг... но слог нудный на редкость... жду фотоотчета на туже тему

61

RedHat, 08-08-2006 04:48:28

Ебитесь в рот. (с)

62

товарисч, 08-08-2006 07:08:58

заебись написал... зачот адназначна, давай еще...можно с фотками

63

Стройбатыч, 08-08-2006 07:56:16

Душэвна.

64

!会!(с горы), 08-08-2006 09:46:01

"....формы, привела меня в рот к жене, моего знакомого"

Вторая запятая заставила РЖАТЬ.

65

ПУЗАН, 08-08-2006 10:22:58

Пра Кайли Миноуг и гречнивую кашу. Прачитал, хули...

66

Без рецепта врача, 08-08-2006 10:48:59

Красочно с душой!
Про гречку насмешило, но это уже фантазия не более
Хуйли делать - зачет

67

Монтер Мечникофф, 08-08-2006 10:57:26

Пазнавательна. Падрачил.

68

Дрочеврот, 08-08-2006 11:30:56

дрочите себе в рот бугагага

69

Динах Фпесду Нимешаевич, 08-08-2006 15:14:59

встал....

70

Девачко хоть куда, 08-08-2006 16:26:29

асилила...
кг/но аццки захотелось атсасать.....

71

perverser, 08-08-2006 19:06:19

08-08-2006 16:26:29  Девачко хоть куда

асилила...
кг/но аццки захотелось атсасать.....

...ни че удивительного, данное крео ни как не было расчитано на часть женской аудитории. Скажу больше, если бы пелотки ставили зачод, то они, как минимум, являлись бы активными лезбиянками, с отсутствием ярко выраженных половых признаков, как максимум, падонками, скрывающимися за падонкафсками никами.
  Но, если тебе после прочтения захотелось отсасать, могу быть уверенным, моя мисия выполнена....бугагагага....

72

perverser, 08-08-2006 19:09:47

...тьфу блять, пилотками, скрывающимися за падонкафсками никами.
Сорри...

73

Хуило с Нижнива Тагило, 08-08-2006 20:39:34

у миня фстал. гы-гы

74

 , 09-08-2006 01:30:00

 

75

Трахтадил Гено, 09-08-2006 11:18:59

нет повести печальнее на свете
чем повесть о хуевеньком минете
а так да
минеты бывают плахие и харошие
плахие с гандоном харошие без гыгы

76

Rip, 09-08-2006 13:27:57

Зачот. Незачот пилоткам, отказывающимся сасать

77

Серай Волк, 09-08-2006 16:28:13

Фпесду. Афттар - малолетний драчёр.
Пестец.

78

perverser, 09-08-2006 19:32:59

09-08-2006 16:28:13  Серай Волк

Фпесду. Афттар - малолетний драчёр.
Пестец.

...блядь, но почему так банально, высрал бы хоть ченить умное, сцуко, даже в срач вступить не скем, обмелчал народ...гыгыгыгы...

79

Раздолбанная мабила, 09-08-2006 22:32:39

Кароче, если пелотка не миньетит, то гнать её в шею нах

80

Антисекс, 10-08-2006 12:48:40

Вы все членомдумцы хреновы вам бы тока попистеть или шланги свои куда сунуть...

81

CEKTOP, 10-08-2006 13:07:59

Аффтору зачот! Молодец! Бес каментоф!

82

Худеющий от написания, 11-08-2006 03:00:20

Аффтара на даучивание в ПТУ на ФАКультет дрочера-переростка.Где те кто любит сасать?

83

PREVEDKAGDILA, 11-08-2006 19:26:15

кэгэаэм

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg