Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниачом

  1. Читай
  2. Креативы
« Легкая дрожь по всему кораблю, всё стыковка завершена, что ж надо выходить. Последний взгляд, на то небольшое пространство главной рубки, которое  за последние два года стало родным. Пожалуй, больше я уже «Квазар» не увижу, после меня Служба возьмется за корабль, и выпотрошит его до последней молекулы, если возникнет необходимость. А она наверняка возникнет, не каждый день совершается «преступление перед человечеством». 
– Прощай, «Голова»
- Капитан, когда вас ждать? Для подготовки к следующему полету мне необходимо не менее трех часов.
- Подготовка не нужна, дальнейшие распоряжения ты получишь, от командования станции.
- До свидания, капитан.
Неуместное чувство, будто я предал друга. Это же всего лишь квазиразум не более того, но…. Так пора, думаю, что меня уже заждались.
  Встреча у шлюза, не такая как обычно, техников обслуживания нет, зато целый взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони, и  с запрещенными к использованию на станции кварковыми «Абсолютами» наперевес, уже ждут меня. Ого, даже трех роботов огневой поддержки расконсервировали, уж их то точно нигде кроме как в десантах на планеты не используют, в их арсенале даже нулификаторы  пространства есть. Это они меня так боятся? Думают, что теперь я совершенно неуязвим?
- Капитан Ангел Кано? – искаженный бронекостюмом голос, гулко зазвучал в шлюзовой,- Я полковник  Крим, именем Совета Звездных Федераций вы арестованы, сдайте личное оружие и идентификатор…..»

Не блять, чот не катит седня…. Или блять ваапще не катит. Хулев Лукьяненко из меня нихуя не получитсо. А ведь блять хочетсо чо нить такое впечатляющее нахуярить.
    Мож попробывать в стиле  «.. И словно сами небеса, свинцовой тяжестью туч, цвета грязного асфальта, указывают мне на осень, осень моей жизни. Но не будет осень длинной, мгновение…… » 
    Бля ну его нахуй, эти словесные выебоны, итак дохуища гениальных сетевых писателей, хуярящих про осень, зиму, лето(гы блять просто-таки писатели-сезонники) со всякими ахуенными вывертами. Ф пезду учитывая, что самое краткое и лучшее крео пра времена года(да и пра жизнь) уже придумано «вот и закончилось ебанное лето и наступила ебанная осень» и всё кратко, точно и емко. Да еще и запятые заебешься расставлять, всякие умники потом заебут, «хулев такие предложения сложные?» Да ни хуя, «три» у меня по «русскому», отъебитесь. Не нахуй, на албанском лучше хуярить буду…….
Ага бля ща: «Здарофа падонке, хуле ща я вам разкажу ниибацоврот пиздательскую исторею. Значитца, сабрались мы как та с дружбаном Сирегай, типо пашараебитса па центру. Ну типа там пивоса захуярить пелотак падцыпить для палавой йебли….»
  Тож параша какая то, и чо блять писать ахуенные истории пра то «как мы набухалесь атъибали четырех пилотак вдваем, абасрались, патом курнуле ахуеннава плана, пабливали на пилотаг, сели в мой Гелентваген(гыыы Кайен хулев там) и паехали сбивать гаишнекафф »
  Ну нахуй таких идиотов-олигофренов, и без меня достаточно, и что не день то еще пара-тройка решают осчастливить всех своими творениями. А настоящих мастеров «ПТУ-стайла» и нет уже нихуя.
    Бляяяяяя, пра чо бы захуярить то??? Сцуко, хохлосрач мож устроить: «…..Хахлы это блять побочная ветвь эволюции палюбасу. Хулев только совершенно ибанутая нацыя может жрать сало. У этих ебантробов мозга ни хватает просто, что под салом еще и мясо есть….» Тоже блять не в пизду не в Красную армию, хуле хахлы. Хахлы канешно припизднутые, но не все же, русских долбоебов меньше чтоле? А блять пендосы? Ваапще нацыя ебланафтов, Хуле тогда уж обобщать «все люди идиоты и животные, ненавижу всех», правда хуле, но блять очевидная. «Весь мир гавно, все люди сцуки и солнце ебанный фанарь»
Ууууу сцуко, бляяять ну чешутсо рученки то, хочется же блять чтобы все прачитали тваи вирши и ахуели просто.
Ладно в песду, нехуй клавиатуру мучать, один хуй писать не про что. Нету блять темы.
    Таак блять, стоп нахуй, «стоп мамимби итс май лайф блять» сцуко. А чо бы мне не написать правду, о том, что я умею и чего не умею. Да блять, не умею я писать, да блять не писатель (даже не странное проявление таковых «сетевые писатели»). Сцуко, зато я просто таки ахуенно умею «не писать». Я в совершенстве владею мастерством, не создания идиотских повествований в стиле «один день из жизни очередного быдла, и нахуй не кому не нужен ни день этот, ни само быдло». Я непревзойденно умею, не складывать слова с одинаковыми окончаниями «столбеком», и ниибать никаму мозг псевдостихотворениями, каждый день. 
  У меня феноменально получается не рассуждать, растекаясь «мысью по древу», с легкостью президента страны, о геополитической ситуации, и судьбах мира и будущем, как всей планеты, так и некоторых стран и наций в отдельности.
  Я одарен в области не написания замуторно-занудных описаний, с привлечением чуть ли не всех прилагательных русского языка, сложно читаемых повествований, в самой глубине которых заключен сверхсмысл, который малопонятен самому аффтару, чего уж говорить про бедных фтыкателей.
    Чем не сила воли? Да это, блять, еще сложнее решить написать, какое-нибудь «крео» потом обдумать, и понять, что : «НЕ НАДО». Не надо дожидаться, «не понравилось». Не надо читать каменты, где тебе очень популярно объяснять все недостатки твоего умственного, психического, физического развития, морального облика и сексуальных привычек. Не надо потом в этих каментах, с этими каменторами сраться, однозначно доказывая этим всю дегенеративность, на которую тебе уже указали. Зачем этот сложный и долгий процесс? Аффтар пытаясь выступить в роли хуятора, сразу же выступай в роле каментора и злостнава критега, этим ты облегчишь жизнь всем. Фтыкатели не будут читать очередной поток кала, каменторы не будут, злобно брызгая слюной, расходывать свои нервные клетки. Аффтар не будет выступать в роли ресурсного долбоеба……..
  Вот блять, очередной приступ жестокой графомании, рецидив хуле, тяжело не писать, даже с советами полез, забейте хуй на мои советы ….
Хотя радует, что такие приступы у меня не часты…… Может быть я достигну момента просветления и не буду писать хуету подобную этой совсем? С другой стороны, если никто не будет писать, что же тогда фтыкать, и как быть с каментами? Мир сложная штука шопездец , ну ее нахуй эту философию, все сбил немного судорогу в пальцах и тягу к стуканью по клавишам, и одним гавном на главной больше стало, теперь до следующего приступа болезни-графомании, съебываю в каменты.

Министр хуячечной , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Закат солнца вручную, 06-08-2006 16:29:21

200

202

TrollMops, 06-08-2006 16:29:32

06-08-2006 16:27:26  ЖеЛе
нл, конечно, просто так с утра исторически сложилось. хуянсону респект адназначна. гыгыгыг

203

Министр хуячечной, 06-08-2006 16:30:15

06-08-2006 16:15:01  Л.Н. Толстов

Как признанный классик жанра "графоманская пустышка в красивой обёртке" должен вывести Вас, уважаемый Автор, на чистую воду!
Как это "ниачом"? Очень даже о чём, вернее - о ком! О себе, уставшем от жизни, гении, плюющем в серую, безликую толпу недалёких и тщеславных авторишек и комментаторишек. Так и не надо этой маски сетевого философа, байронической инфернальности во взгляде и брезгливого разглядывания черни в лорнет.
Так и надо написать: я - гений! Чего стесняться-то? Не Вы первый, не Вы последний. Нас тут много. Мы, гении, из ревности друг другу морды не бьём! Мы и Йохану Палычу говорили: "ты нас не бойся!" И Вы не бойтесь, хули! Культурные ж, блядь, люди-то, ёб твою мать!

Ахеть красиво, граф вы гений каментов гугугу© Не ну правда лепота, сказал бы вне зависимости от местоположения камента в любом креосе

204

Золото Инков, 06-08-2006 16:30:29

06-08-2006 16:27:26  ЖеЛе
хуянсон в этот раз слишком бесподобно хорош
тссс.. и ни слова о сексе

205

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:31:04

06-08-2006 16:25:04  бывший
Здравствуйте, коллега! Мне казалось, что мой саркастический пафос достаточно прозрачен. Что может бать смешнее интонаций "утомлённого непонимающей толпой" гения у нас, сетевых писак?

206

Министр хуячечной, 06-08-2006 16:32:36

06-08-2006 16:27:26  ЖеЛе

ТАК БЛЯТЬ АТСАААААВИТЬ СТРОЙСЬ СМИРНААААА Я ТЕ БЛЯ ПАКАЖУ АФИЦЕРСКАЯ МОРДА КАК ЧЕСТНЫХ КРАСНААРМЕЦИВ НЕДАПУСКАТЬ ДА СРАЧУ, Бунт БЛЯ? В парашок сатру ну как быстро чатитсо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

207

ВоиДД, 06-08-2006 16:32:38

ниасилил нихуя. хирня какая-то

208

бывший, 06-08-2006 16:32:40

***06-08-2006 16:28:37         Золото Инков***
Дело в приоритетах и целях, поставленных классиком (ИМХО).
Впрочем, он и сам Вам ответит.

209

TrollMops, 06-08-2006 16:34:12

06-08-2006 16:32:36  Министр хуячечной

Камрааааад, ну что за жадность до каментов, ну децкийсат прям. бгаага

210

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:35:24

06-08-2006 16:28:37  Золото Инков
Да полноте, батенька! Потерять до такой степени чувство юмора? Упаси Бог!

211

бывший, 06-08-2006 16:35:30

***06-08-2006 16:31:04         Л.Н. Толстов***
Я оценил. Вы истину ищете. Обладают ей (насилуют её) совсем другие люди.

212

Срач, 06-08-2006 16:35:43

Ну я иду?

06-08-2006 16:32:36  Министр хуячечной
А ну в ноги сцуко падай

213

Золото Инков, 06-08-2006 16:38:28

06-08-2006 16:35:24  Л.Н. Толстов
юмор юмором, а хороших книжек слишком мало эти годы
так вот дети придут и спросят - а что внести нам в список факультативного чтения по разделу современнная литература?
и что мы им ответим, Толстов, что?

214

топлес, 06-08-2006 16:38:37

06-08-2006 16:23:01  diman
блиать, ну расширьте ваше мировоззрение, взгляды на русский язык, на еблю, на отношение к девушкам в конце концоф!
ну глупый же вопрос.
Да, девушка. вернее, женского полу.
предвидела идиоцкие вопросы, не понимаю, почему так рассердилась.

215

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:39:44

06-08-2006 16:35:30  бывший
Что есть истина? (с)
И на что она мне?
Правда (истина) - для дураков! (с)
Удобнее и спокойнее жить в плену иллюзий, по-моему.

216

ЖеЛе, 06-08-2006 16:40:12

06-08-2006 16:29:16  бывший -  и вам не хварать...

06-08-2006 16:30:29  Золото Инков - забавно, но имминна о сексе я и ни думал, када хуянсана четал...

06-08-2006 16:29:32  TrollMops - историчиски слажылось и у миня...токо в креативе другом...кде какбы пра миня...

217

бывший, 06-08-2006 16:43:01

***06-08-2006 16:39:44         Л.Н. Толстов***
Жизнь вообще забавная иллюзия (с охуенной графикой).
Спонтанно родился тост:"Не дай вам бог найти истину!"

218

Золото Инков, 06-08-2006 16:43:04

06-08-2006 16:34:12  TrollMops
нормальное желание, и хорошо, что автор может позволить себе не скрывать его и открыто накручивать счетчик, а не жать втихаря стыдливо ф5, в надежде что кто-нить еще поднасрет пару-тройку каментов, а когда совсем уж разболится нутро от обидного невнимания пытаться посрать самому себе под никами "клон" "красивое девужко" и др.

219

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 16:43:19

Толстов, дешевка, здоров!
собираешь публику в каментах, аки скоморох?
может покажешь ещё раз фокус "Йа великий и гениальный ПЕЙСАйтель, съебываю с ресурса"?

220

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:43:26

06-08-2006 16:38:28  Золото Инков
Не стоит так драматизировать! С годами лишнее отфильтруется, и в анналах русской литературы рубежа 20-го - 21-го веков останется несколько имён. Обязательно! Каких? Время покажет! Но, например, Пелевин - вряд ли, по-моему, хотя сейчас очень читаем. Да и этот, который про Фандорина, тоже - вряд ли...

221

ЖеЛе, 06-08-2006 16:43:51

06-08-2006 16:39:44  Л.Н. Толстов - коллега, у меня такое асчюсчение, што выходные вы проводите по алькагольной экспаненте...начало выходных - вменяемый, интиресный криатив...под канец выхадных - каменты всё более "усугублены" алкаголем...надеюсь ниаскарбил?...

222

Золото Инков, 06-08-2006 16:46:17

06-08-2006 16:40:12  ЖеЛе
я тоже. этим и особенен (особен? особ? яибу... пить надо меньше) его сегодняшний материал.

223

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:47:22

06-08-2006 16:43:19  Хранительница личностных матриц

Алевтина-не ломай кайф дедужко

224

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:47:49

06-08-2006 16:43:01  бывший
Спасибо! Во истину доброе пожелание!

225

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 16:48:23

06-08-2006 16:47:22
уважаемый клон, тут нет кайфа.
тут другое гыгы

226

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 16:49:03

06-08-2006 16:47:22
и я не Алевтина

227

Министр хуячечной, 06-08-2006 16:49:33

06-08-2006 16:39:44  Л.Н. Толстов
ну не знаю думаю что истин нету, либо оне не постижимы а вот правд дохуища

228

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 16:50:41

Левушка ясно увидел в крео свое отражение и начал исходить желчью.
Надо почаще так злить, глядишь и чего читабельное напишет.

229

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:50:43

06-08-2006 16:43:51  ЖеЛе
С точностью до наоборот! Нахожусь в данный момент в совершеннейшем трезвом рассудке, правда, с дикого похмела. Так и не пршёл в себя ещё со вчерашнего.

230

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:52:41

Хранительница личностных матриц
АЛЕВТИНА-НЕ ВПАДАЙ В АМБИЦИЮ !!!

231

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:53:35

06-08-2006 16:49:33  Министр хуячечной
Ну вы, прямо, как коллега Максим Горький! Того тоже, на эту тему аналогичное мнение в своих пиэсках, устами героев, высказывал.

232

diman, 06-08-2006 16:55:03

06-08-2006 16:38:37  топлес
Да лана, нисирдис. Эта я ниудиржалсо. Звиняити, больше ни буду (застенчиво кавыряя асфальт носком туфли).

233

TrollMops, 06-08-2006 16:55:37

06-08-2006 16:52:41  Л.Н. Толстов

АЛЕВТИНА-НЕ ВПАДАЙ В АМБИЦИЮ !!!

гыгыгыгыгы. Сильно сказано блять. гагагага

234

Who Янсон, 06-08-2006 16:55:40

йопты - клоунада - здесь.
Занял место во втором ряду...

235

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:55:41

06-08-2006 16:52:41  Л.Н. Толстов
Клончик! Подчеркнись!

236

Министр хуячечной, 06-08-2006 16:57:11

Л.Н. Толстов
ТЫ МНЕ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИШЬСЯ

237

Золото Инков, 06-08-2006 16:57:16

06-08-2006 16:43:26  Л.Н. Толстов
если говорить о русской лит-ре (и от этого сокращения чем-то трогательным таким повеяло) - так может и ничего не останется.
от 60 - 70 что осталось? ничего практически. потому что сплошная конъюнктурщина была и борьба с внутренними демонами.
а мы, прошедшие 80е и 90е, что оставим? Кэйжуал? Духлесс? Да ебись они в рот, такие остатки...

238

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 16:57:38

06-08-2006 16:52:41
уж лучше в амбиции, чем в истерики, как Лева.

06-08-2006 16:55:41
а ты переименуйся тогда гугу, а он и подчеркнецца.

ну вас. Пойду гулять.

239

ЖеЛе, 06-08-2006 16:58:38

06-08-2006 16:55:40  Who Янсон

йопты - клоунада - здесь.
Занял место во втором ряду... *** перехадите в первый, коллега...

240

diman, 06-08-2006 16:59:16

06-08-2006 16:55:40  Who Янсон
йопты - клоунада - здесь.
Занял место во втором ряду...

Я падальши атадвинулсо. И вам саветую. Дирьмом заляпаит ат взрывав и рикашетоф.

241

СО“Холодный Ветер”, 06-08-2006 16:59:42

Сдается мне,на этом сайте некоторые сторожилы для поддержания своего реномэ хуи друг у друга сосут.Даже когда гавно-рассказ,ан нет от них только брафо и слышится...А рассказ гавно.

242

ЖеЛе, 06-08-2006 17:00:03

06-08-2006 16:57:38  Хранительница личностных матриц

ну вас. Пойду гулять. *** штош вы, гаспажа, брезгаете штоле...какоето банальное "гулять" и в пративавес - "весёлый и задорный срач"....

243

Закат, 06-08-2006 17:00:24

Привет участникам художественного срача.


Креатиф понравился.

244

Who Янсон, 06-08-2006 17:00:29

Министр хуячечной-тынц тынц
и ещё раз тынц !!!

245

Министр хуячечной, 06-08-2006 17:00:39

06-08-2006 16:53:35  Л.Н. Толстов

Может быть моя фамилие Пешков откуда вы знаете?

246

TrollMops, 06-08-2006 17:01:21

06-08-2006 16:57:16  Золото Инков

Разве что Лукьяненко и Пелевина оставим. Хорошо это или плохо. Хотя, если с протухлессом сравнивать - так и насрать можно, прокатит.

247

TrollMops, 06-08-2006 17:03:10

06-08-2006 16:59:42  СО“Холодный Ветер”
А ты перечитай. Подрочи и перечитай. гыгыгы
И если по-прежнему покажецца говном - так хоть подрочишь

248

топлес, 06-08-2006 17:03:17

пойду уже подчеркнусь

249

ПТУ 2006, 06-08-2006 17:03:55

06-08-2006 17:00:29  Who Янсон

Министр хуячечной-тынц тынц
и ещё раз тынц !!! 
Уж больно на клонов похоже и Who Янсон, и всякие-прочие.

250

Срач, 06-08-2006 17:04:02

Я не опоздал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg