Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниачом

  1. Читай
  2. Креативы
« Легкая дрожь по всему кораблю, всё стыковка завершена, что ж надо выходить. Последний взгляд, на то небольшое пространство главной рубки, которое  за последние два года стало родным. Пожалуй, больше я уже «Квазар» не увижу, после меня Служба возьмется за корабль, и выпотрошит его до последней молекулы, если возникнет необходимость. А она наверняка возникнет, не каждый день совершается «преступление перед человечеством». 
– Прощай, «Голова»
- Капитан, когда вас ждать? Для подготовки к следующему полету мне необходимо не менее трех часов.
- Подготовка не нужна, дальнейшие распоряжения ты получишь, от командования станции.
- До свидания, капитан.
Неуместное чувство, будто я предал друга. Это же всего лишь квазиразум не более того, но…. Так пора, думаю, что меня уже заждались.
  Встреча у шлюза, не такая как обычно, техников обслуживания нет, зато целый взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони, и  с запрещенными к использованию на станции кварковыми «Абсолютами» наперевес, уже ждут меня. Ого, даже трех роботов огневой поддержки расконсервировали, уж их то точно нигде кроме как в десантах на планеты не используют, в их арсенале даже нулификаторы  пространства есть. Это они меня так боятся? Думают, что теперь я совершенно неуязвим?
- Капитан Ангел Кано? – искаженный бронекостюмом голос, гулко зазвучал в шлюзовой,- Я полковник  Крим, именем Совета Звездных Федераций вы арестованы, сдайте личное оружие и идентификатор…..»

Не блять, чот не катит седня…. Или блять ваапще не катит. Хулев Лукьяненко из меня нихуя не получитсо. А ведь блять хочетсо чо нить такое впечатляющее нахуярить.
    Мож попробывать в стиле  «.. И словно сами небеса, свинцовой тяжестью туч, цвета грязного асфальта, указывают мне на осень, осень моей жизни. Но не будет осень длинной, мгновение…… » 
    Бля ну его нахуй, эти словесные выебоны, итак дохуища гениальных сетевых писателей, хуярящих про осень, зиму, лето(гы блять просто-таки писатели-сезонники) со всякими ахуенными вывертами. Ф пезду учитывая, что самое краткое и лучшее крео пра времена года(да и пра жизнь) уже придумано «вот и закончилось ебанное лето и наступила ебанная осень» и всё кратко, точно и емко. Да еще и запятые заебешься расставлять, всякие умники потом заебут, «хулев такие предложения сложные?» Да ни хуя, «три» у меня по «русскому», отъебитесь. Не нахуй, на албанском лучше хуярить буду…….
Ага бля ща: «Здарофа падонке, хуле ща я вам разкажу ниибацоврот пиздательскую исторею. Значитца, сабрались мы как та с дружбаном Сирегай, типо пашараебитса па центру. Ну типа там пивоса захуярить пелотак падцыпить для палавой йебли….»
  Тож параша какая то, и чо блять писать ахуенные истории пра то «как мы набухалесь атъибали четырех пилотак вдваем, абасрались, патом курнуле ахуеннава плана, пабливали на пилотаг, сели в мой Гелентваген(гыыы Кайен хулев там) и паехали сбивать гаишнекафф »
  Ну нахуй таких идиотов-олигофренов, и без меня достаточно, и что не день то еще пара-тройка решают осчастливить всех своими творениями. А настоящих мастеров «ПТУ-стайла» и нет уже нихуя.
    Бляяяяяя, пра чо бы захуярить то??? Сцуко, хохлосрач мож устроить: «…..Хахлы это блять побочная ветвь эволюции палюбасу. Хулев только совершенно ибанутая нацыя может жрать сало. У этих ебантробов мозга ни хватает просто, что под салом еще и мясо есть….» Тоже блять не в пизду не в Красную армию, хуле хахлы. Хахлы канешно припизднутые, но не все же, русских долбоебов меньше чтоле? А блять пендосы? Ваапще нацыя ебланафтов, Хуле тогда уж обобщать «все люди идиоты и животные, ненавижу всех», правда хуле, но блять очевидная. «Весь мир гавно, все люди сцуки и солнце ебанный фанарь»
Ууууу сцуко, бляяять ну чешутсо рученки то, хочется же блять чтобы все прачитали тваи вирши и ахуели просто.
Ладно в песду, нехуй клавиатуру мучать, один хуй писать не про что. Нету блять темы.
    Таак блять, стоп нахуй, «стоп мамимби итс май лайф блять» сцуко. А чо бы мне не написать правду, о том, что я умею и чего не умею. Да блять, не умею я писать, да блять не писатель (даже не странное проявление таковых «сетевые писатели»). Сцуко, зато я просто таки ахуенно умею «не писать». Я в совершенстве владею мастерством, не создания идиотских повествований в стиле «один день из жизни очередного быдла, и нахуй не кому не нужен ни день этот, ни само быдло». Я непревзойденно умею, не складывать слова с одинаковыми окончаниями «столбеком», и ниибать никаму мозг псевдостихотворениями, каждый день. 
  У меня феноменально получается не рассуждать, растекаясь «мысью по древу», с легкостью президента страны, о геополитической ситуации, и судьбах мира и будущем, как всей планеты, так и некоторых стран и наций в отдельности.
  Я одарен в области не написания замуторно-занудных описаний, с привлечением чуть ли не всех прилагательных русского языка, сложно читаемых повествований, в самой глубине которых заключен сверхсмысл, который малопонятен самому аффтару, чего уж говорить про бедных фтыкателей.
    Чем не сила воли? Да это, блять, еще сложнее решить написать, какое-нибудь «крео» потом обдумать, и понять, что : «НЕ НАДО». Не надо дожидаться, «не понравилось». Не надо читать каменты, где тебе очень популярно объяснять все недостатки твоего умственного, психического, физического развития, морального облика и сексуальных привычек. Не надо потом в этих каментах, с этими каменторами сраться, однозначно доказывая этим всю дегенеративность, на которую тебе уже указали. Зачем этот сложный и долгий процесс? Аффтар пытаясь выступить в роли хуятора, сразу же выступай в роле каментора и злостнава критега, этим ты облегчишь жизнь всем. Фтыкатели не будут читать очередной поток кала, каменторы не будут, злобно брызгая слюной, расходывать свои нервные клетки. Аффтар не будет выступать в роли ресурсного долбоеба……..
  Вот блять, очередной приступ жестокой графомании, рецидив хуле, тяжело не писать, даже с советами полез, забейте хуй на мои советы ….
Хотя радует, что такие приступы у меня не часты…… Может быть я достигну момента просветления и не буду писать хуету подобную этой совсем? С другой стороны, если никто не будет писать, что же тогда фтыкать, и как быть с каментами? Мир сложная штука шопездец , ну ее нахуй эту философию, все сбил немного судорогу в пальцах и тягу к стуканью по клавишам, и одним гавном на главной больше стало, теперь до следующего приступа болезни-графомании, съебываю в каменты.

Министр хуячечной , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Срач, 06-08-2006 12:15:57

А нужен ли я сдесь? ась?

52

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:16:11

06-08-2006 11:37:55  топлес

Кстате топлес, на втое топлес то можно посмотреть? Как он, бюст твой? Упругий третий номер, или сисюльки-висюльки аля "уши спаниеля"

53

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:17:45

06-08-2006 12:12:54  Them

кстате в каунтер страйк чот так и не удасужжился поиграть

06-08-2006 12:15:51  С Плонеты Сатурно

зато вот халф лайф это да это все, астальные сасут ненагибаясь

54

Them, 06-08-2006 12:18:15

" в их арсенале даже нулификаторы  пространства есть. Это они меня так боятся? Думают, что теперь я совершенно неуязвим?"

Аффтар - аццкий читер?

55

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:18:25

06-08-2006 12:15:57  Срач

Жызнена неабхадим

56

French, 06-08-2006 12:18:30

Ну вот я и сюда дошел.
Аффтар бесстрашно обложил писателей-сезонников, не опасаясь аннигиляции собственной папки и принудительной смены ника.
За грамотность - зачот, особенно за "мысью по древу", не многие знают, как правильно писать.
Ну и за искренность тоже.
Сам текст не торкнул совсем, ибо тема уже замусолена каментами.

57

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:19:56

06-08-2006 12:18:15  Them
IDDQD IDKFMA

58

French, 06-08-2006 12:20:12

06-08-2006 12:15:57  Срач

Вечером зайди

59

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:21:53

06-08-2006 12:18:30  French
"мысью по древу", и уж савсем избранные в курсе, что это значит.
гыыыыыыыыыыыы

60

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:23:24

06-08-2006 12:18:30  French
Аффтар бесстрашно обложил писателей-сезонников, не опасаясь аннигиляции собственной папки и принудительной смены ника

ну раз Удав выложил, значит нормально, не опасаетсо значит потери административной и финансовой поддержки, да и фигура я незначительная не ЛНТ все-таки, еще раз гыыыыы

61

топлес, 06-08-2006 12:25:25

06-08-2006 12:16:11  Министр хуячечной

Меня такими вапросами уже заебали хуже чем одного из ваших почетных хуяторов (имя не фспомню, это у кого кошкассобакой)про радиацыю.
Сиськи увидить нельзя.
нормальные ани. Маленькие. Поменьше трешки.

62

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:30:25

06-08-2006 12:25:25  топлес

Ну не висят да, а как гритсо "твердые вишенки сосков, гордо и независимо глядят вверх и чуть-чуть в стороны, как бы бросая вызов: а ты уверен в том, что достоин нас? Докажи" гыыыыыы

63

TrollMops, 06-08-2006 12:30:54

06-08-2006 12:25:25  топлес

А чего это сразу нельзя. Что за жадный народ пошел

64

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:33:40

06-08-2006 12:25:25  топлес
Сиськи увидить нельзя.

Хулев не пережывай, я мелкоскоп возьму

65

топлес, 06-08-2006 12:34:56

*скромно*
у вас воображение богаче чем у меня сиськи.
смысл тогда показывать
Все на эту тему больше не говорю

66

TrollMops, 06-08-2006 12:36:02

06-08-2006 12:34:56  топлес

*скромно*
у вас воображение богаче чем у меня сиськи.
смысл тогда показывать
Все на эту тему больше не говорю

Тема сисек не раскрыта в итоге

67

Засранец, 06-08-2006 12:36:19

06-08-2006 12:25:25         топлес
я бы тибе свои показал

68

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:36:23

06-08-2006 12:34:56  топлес
Ладно, ты и мертвого убалтаешь, давай фотку на мыло(можно в одежде) и закрыли тему,

69

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:37:36

06-08-2006 12:36:19  Засранец

сиськи? гыыыыыыы смело смело, настаящий мужик всегда должен быть гатов паказть сваи сиськи гыыыыыыыыыыы

70

Продавец Золотого дождя, 06-08-2006 12:38:36

Узнаваемо...зеркало души, ептыть. Спасибо, автор!

71

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:39:43

Ладно чет народу немного, срач не выходит, а каменты аффтара через один это уже не моветон, а просто ахуительная наглость. Сваливаю на некоторое время.

72

топлес, 06-08-2006 12:42:28

засранец
Твои крео, не считая последнего порадовали меня много больше чем хуячечновские.
не все правда, через один. Посоветуй кого нить пачитать, похожего на тебя.

министр
мыла твоего не вижу, зайти посцылке в дневниг где я изретка хуйню пишу, фоты там есть. Если уж так интересно.
http://www.liveinternet.ru/users/o_brian/post18050704/

73

Прапойтса, 06-08-2006 12:45:15

06-08-2006 12:18:30  French
...Лучше таг: "мысью об дерево", бгагага

74

Who Янсон, 06-08-2006 12:46:59

Гыгыыы!!!
начал читать в первый раз - подумал - ну и хуйня. Глупая фантастека. пацану исчо нельзя картинки -то на удаве смотреть - а ник какой пафосный. вышел сразу. Не ожидал от афтыра - по каментам вроде вменяемый.

Потом ещё открыл - не верил, что такая хуйня выложена под этим ником.

дочитал - и порадовался.

Но за это - надо пиздить по пальцам указкой:
"где тебе очень популярно объяснять все недостатки"(с)
нахуйа блядь мягкий знак в слове объяснят?!
ты не министр - ты чюрка нерусский!

75

Засранец, 06-08-2006 12:48:12

06-08-2006 12:42:28         топлес
меняю две сиськи на две сцылы

76

RedHat, 06-08-2006 12:49:14

06-08-2006 12:00:58            Министр хуячечной
ну я был забанен одно время короче, и вылезти пыьался через один казахский прокси
меня послали ф песду, указав при этом что с этого IP флудил Менистр Хуячечной и ни хуя с этого IP не будет постиццо

77

топлес, 06-08-2006 12:49:49

спасибо, сама нашла. сцылы.

78

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:57:49

06-08-2006 12:46:59  Who Янсон
Извините коллега, по поводу грамотности, я ж сказал, три по русскому и ниибет, кстате с орфографией у меня все в порядке там где апшибке эт албанскей, а не безграмотность, с пунктуацией эт да, это тихий ужас, ага есть такое дело. За положительный отзыв спасибо, извините уважаемый, но я под вашим крео уже насрал в своем стиле, уж извините не смог удержатсо гыыыыы

79

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:00:53

06-08-2006 12:42:28  топлес

у тю-тю ей маи высеры не понравились, песдец пайду отрежу себе пальцы и засуну себе в заднецу. Я ж популярно написал я не писатель, я каментар, так изредка балуюс

80

Who Янсон, 06-08-2006 13:02:01

06-08-2006 12:57:49        Министр хуячечной

ну отзыв под моим крео уже прочитал, гавно сейчас пойду смою - без проблем.

Свой положительный отзыв забирать не собираюсь, гыгыы. Понравилось просто.

81

нескалькка ахуел, 06-08-2006 13:05:50

06-08-2006 12:57:49  Министр хуячечной
Вот так их нада, этех хуянсаноф
Медлино зоваливоюзь пат сцтол, сцуко

82

нескалькка ахуел, 06-08-2006 13:08:21

06-08-2006 12:57:49  Министр хуячечной

Ищо раз арфаграфею нипральна нопишеж, уважадь пиристану

83

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:10:32

06-08-2006 12:49:14  RedHat

Хмм забанен был, но думаю не по своей вине а кто то из под сетки того же прокси(ибо отродясь не флудил), да и было это около года назад.

84

детпехто, 06-08-2006 13:11:26

менистр хуйачичнай чьмо и пидарас.

85

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:16:53

06-08-2006 13:02:01  Who Янсон

Кстате вдвойне приятно, ибо я под твоими выс.. пардон креативами(бугога), отродясь ничего хорошего не писал, тока в одном или двух креосах. Тем выше объективность.
2 топлес: паняла девачко миня хуянсон пахвалил, эт те не хуй сабачий, он блять таких как ты(ну в своих рассказах во всяком случае), па пачке из трех штук каждый день нахуй сажает бальшой человек хулев,
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

86

Заебабочка, 06-08-2006 13:18:43

06-08-2006 12:18:30  French
мысью по древу

Таг и вижу каг бедное мыжко ростекаецца... Или чево там ты имел в виду? Нашол за што хвалить, вобщем. Правильно мыслию. И нехрен спорить - так в аригинале и ниибед.

87

PanzerV, 06-08-2006 13:18:53

Х-у-е-т-а.Надеюсь хуй у тебя 100кАментоф будет.Криатиф гогно аффтар менистер

88

P.Tone, 06-08-2006 13:22:31

___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
А вот и я, аффтар, - твайо паследние пристанисче! Тынц и фсе!

89

топлес, 06-08-2006 13:23:16

06-08-2006 13:16:53  Министр хуячечной
поняла. что как писателю министру еще работать и работать.
как каментатору тоже.
ладно, безабид, просто ни ты ни хуянсон не понра.

90

топлес, 06-08-2006 13:24:16

пора уже слать собственную хуету.
это я о себе.

91

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:24:37

06-08-2006 13:18:43  Заебабочка
Вот такие грамотеи как ты распорядились судьбой бедной белки

06-08-2006 13:18:53  PanzerV
Пфф да какие праблемы Танкист? я блять скромностью не страдаю, сам себе до сотне доганю без вапросафф

92

С Плонеты Сатурно, 06-08-2006 13:25:40

06-08-2006 12:19:56         Министр хуячечной    
06-08-2006 12:18:15  Them IDDQD IDKFMA

блять, как вспомнил откуда - жил пацтулом..

93

French, 06-08-2006 13:27:52

06-08-2006 13:18:43 Заебабочка

Мысь есть мышь. Мыслию в старорусском тоже есть - мышью. Мысью есть несколько адаптировано под современный русский.
Растекается именно мышь по древу, серый волк по земле, сизый (шизый) орел под облаками.
И это, не умничай

94

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:29:28

06-08-2006 13:23:16  топлес

гыыыы девушко какая вы еще юная, (кстате на счет груди не уверен а вот бедра ваши понравились). Так вот не стоит воспринимать хоть на сколько-нибудь серьезно мир виртуального долбоебизма. А по поводу "пора засылать свое", мадемуазель сапиенто сати, перечитайте еще раз последний апзац моего высера, коий является не более чем "сказка ложь да в ней намек", это шутко было, но как гаварил адин мой припадаватель "в каждой шутке есть доля... шутки"

95

TrollMops, 06-08-2006 13:29:52

До чего же сегодня мутно и скучно

96

топлес, 06-08-2006 13:33:21

министр
сапиенто сати
прошу перевести на олбанский.
или на русский. поскольку такой латинской фразы я не знаю.
не люблю когда меня корят за юность - она, суко, преходяща

97

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:35:13

06-08-2006 13:33:21  топлес

да ты не абращай внимания я сам не знал что это какой то латинский гыыыыыы наскока помню "мыслящий да уразумеет"

98

ЖеЛе, 06-08-2006 13:36:47

малацца...наканецто написано на главной настаящее графаманское праизведение...но зато заслуженно занимающее место на главной...
кстате, креатив в палемике смарелсо бы лучче...
мегазачод за уличение в автографаманстве...

99

ЖеЛе, 06-08-2006 13:37:21

06-08-2006 13:35:13  Министр хуячечной - дрочишь на каменты?...выхади в асю...

100

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:38:12

06-08-2006 13:36:47  ЖеЛе
В асё?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg