Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правильный выбор Никанора

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я окончательно завязал со своим медицинским  прошлым и окунулся в офисную тусовку, этот мир по-началу показался мне  несколько странным и необычным. Не¸ народ оказался вполне весёлым, но в общем потоке общения и юмора не хватало здорового цинизма, который возникает в процессе многолетней работы на скорой помощи. Мы ржали в курилке, пили водку, стебались над начальством, всё как положено…
Но я заметил, что есть определённая грань, которую в своих шутках переходить не стоит. Народ просто не втыкается. Менталитет, так сказать, другой.
Через месяц работы я скорешился с одним чуваком, Димас звали, занимавшим достаточно значимую должность, но при этом не имевшим никаких дешёвых понтов, спокойным и общительным. И как-то перед наступающими выходными он предложил в пятницу поехать к себе на дачу, в какое-то козырное место, с озером, лесом и пьянкой.
Ну конечно, я продолжал общаться с тусовкой со скорой, где отработал 9 лет, и в частности, с неким фельдшером Никоноровым, для друзей просто Никанор.
Никанор был пацан стебовый, душа компании, любитель выпить и дунуть, в общем наш человек.
И вот собираюсь я на дачу, как вдруг звонит Никанор и предлагает устроить какой-нибудь тусень, типа вспомнить старые добрые времена. Я говорю ему, мол, Никанор, я сваливаю на дачу в гости. В ответ на это он начинает клянчить упасть мне на хвоста, потому что ему нечего делать, есть дудки и жажда общения.
Честно говоря, мне не очень хотелось его брать с собой к приличным людям, дворянского, можно сказать, происхождения…А потому что хер его знает. Наебенится, начнёт горбить по медицински, а мои новые коллеги не поймут. Но у Никанора блять есть такое свойство, если чё хочет, уболтает любого. Короче, звоню я Димасу и спрашиваю, можно ли с собой привести одного педика со старой работы. Димас пожевал чё-то в трубку, а потом сказал что-то типа «ну давай, валяй»

Никанор явился на место встречи расфуфыренный, как будь-то не на дачу собрался, а на блядки. Он несколько огорчился узнав, что из баб будет только жена Димаса, но, накатив пивка, расслабился, и воровато озираясь, показал мне из напоясной сумки край пакета с планом. Минут через пять на своей старой бэхе подвалили Димас с женой Леной, и мы, радостно горланя песни, помчались к выезду из города.
По дороге Никанор умудрился напрочь покорить Димаса и его жену своим обаянием. Он рассказывал скоропомощные байки, при этом старательно отбирал те, которые можно травить в немедицинской среде. Во всяком случае историю, известную, кстати, в Сети, под названием «Гестапо На Колёсах», Никанор деликатно не упомянул, чем вызвал моё одобрение и доказал свою способность, в случае необходимости, вести себя прилично.


Пьянка развивалась очень весело и по-доброму. Я был рад, что мой старый корешок пришёлся по душе новой компании. Мы жарили шашлыки, пили водку, ходили купаться, потом все, кроме Ленки, дунули, потом устроили пляски у костра. Никанор был звездой вечеринки, продолжая забавлять хозяев медицинскими историями и анекдотами. Было шумно, весело, и культурно. Димас неоднократно похлопывал меня по плечу, и, кивая в сторону Никанора, делал одобрительное выражение лица.
К середине ночи усталость стала брать своё, и мы, бухие, накуренные и обожравшиеся, расползлись по комнатам. Никанору выделили каморку напротив моей, и я, дойдя до своей койки, мгновенно проваливаясь в сон.







Утро было солнечным и прохладным, и я, потягиваясь в постели, с наслаждением предвкушал лёгкий завтрак с шампанским, прогулку к озеру, купание и прочие радости от общения с природой. Я оделся и, насвистывая мотивчик Aerosmith, зашёл в комнату Никанора, застав его сидевшим на кровати и читающим старую газету. Увидев меня, он вдруг засуетился, и с ходу начал мне объяснять, что ночью произошёл лёгкий конфуз и он не знает, как показаться на глаза хозяевам.

А произошло, с его слов, следующее:

Завалившись на койку и закрыв глаза, Никанор столкнулся со вполне стандартной проблемой, известной в медицинской среде как«Special Attack Helicopter», или по простому, желанием проблеваться. Такова была цена за активное возлияние в сочетании с жирными шашлыками и дудками.
Тошнота нарастала с ужасающей динамикой, и Никанор был вынужден срочно покинуть своё ложе и рвануть в сторону выхода из дома. Однако, пролетая в дверном проеме своей комнаты, он понял, что до улицы не дотянет,  и срочно изменил курс в сторону туалета, находившегося примерно в два раза ближе, чем выход во двор. Пробегая по коридору, Никанор вдруг с ужасом осознал, что кроме того, что ему нестерпимо хочется метнуть кекс, ему с такой же интенсивностью хочется отложить личинку, попросту говоря срать! Проблема заключалась в том, что толчок в сортире был, как водится, в единственном числе.
В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда нужно сделать выбор и пойти по правильной дороге. В жизни Никанора этот момент наступил. Ситуация ещё больше осложнялась тем, что для выбора злодейкой-судьбой был отпущен крайне малый срок, исчисляемый буквально какими-то мгновениями.
Отравленный алкоголем и марихуаной желудочно-кишечный тракт Никанора равномерно и с одинаковой силой пытался изгнать своё содержимое в обе стороны. Холодный пот заливал глаза, а разум кипел, не в силах принять единственное правильное решение. Собрав в кулак остатки политической воли, и призвав на помощь здравый смысл, Никанор, сквозь громыхающие в мозгу молнии, всё-таки смог вполне резонно рассудить, что заблеванный сортир представляет собой менее отвратительное зрелище, чем, обосраный. Исходя из этой теории, он влетел в туалет с уже спущенными заранее трусами, и в позе вратаря перед пенальти, завис гадящей жопой над унитазом, одновременно нагнувшись в перёд и блюя на напольный коврик…
Когда процесс самоочистки организма был закончен, дурманящие компоненты водки и хэша вновь с прежней силой устремились в мозги Никанора, разрушая остатки бодрящего адреналина, схлынувшего после выхода организма из состояния стресса. Переведя центральную нервную систему в режим «автопилот», Никанор, небрежно подтерев задницу, поплёлся в свою комнату, где мгновенно отрубился.
И вот теперь, бедный Никанор мучился угрызениями совести. Как-никак заблевал хозяйский сортир, не убрал за собой, одним словом стыдно и неудобно. Да забей ты, говорю, на это дело. Хозяева ещё дрыхнут,  просто сейчас быстро протрёшь там пол да и всего делов. -Нет, говорит Никанор, - Нихуя! Встали час назад и уже Лена чё-то там орала из туалета, а Димас её успокаивал. 

Ну хули делать…Пошли, говорю, извиняться.

Когда мы вышли во двор, там в гамаке лежала жена Димаса, а сам Димас сидел за столиком и тупо смотрел в лес. 

Меня сразу очень напрягло выражение лиц обоих, и я просто кожей почувствовал висящее в воздухе напряжение. Димас прятал глаза, а его жена, кинув в нашу сторону взгляд, полный настоящей ненависти, резко встала и быстро пошла в сторону калитки.

Мы молча сели рядом с Димасом, который не поднимая глаз как бы про между прочим спросил, а кто, собственно, ходил ночью срать?
-Димас, -начал мямлить Никанор, - Это я ходил….. Ну просто так получилось что…..
Димас перебил его, подняв глаза и спросил, голосом, полным тоски
-А что же ты крышку-то на унитазе не поднял ???.......

Несколько мгновений Никанор смотрел на Димаса, а я на Никанора.

Мне стало всё понятно секунды через три. Блюющему засранцу потребовалось секунд на пять больше…
Когда до него наконец допёрло, выражение лица Никанора напомнило мне выражение лица парашютиста, падающего в свободном полёте.

Я представил себе Лену, заходящую утром с известной целью в туалет. И мало того, что она видит напрочь заблёванный пол со следами босых ног, так ещё, в качестве, так сказать дополнительной опции, перед ней предстаёт засраный от бачка до основания зловонным алкогольным калом, унитаз.

Ну, что тут можно добавить? Понятное дело, что больше меня на эту дачу не приглашали….

Экс Скориози , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 04-08-2006 22:11:21

Forza Ferrari!

2

Urdu, 04-08-2006 22:11:23

1111

3

Urdu, 04-08-2006 22:11:33

пиздец

4

Разсказоff, 04-08-2006 22:12:43

хуясе скока букав!

5

Ахтунг, 04-08-2006 22:20:02

Зачёт

6

Питання, 04-08-2006 22:33:48

дахуя

7

убивец мечт, 04-08-2006 22:47:41

пра гавно и блевотину-странно,что удав не вывесил свой палец
"можно ли с собой привести одного педика со старой работы" - афтыр, ты это....базар фильтруй, в натуре..

8

тапорпапыкарлы, 04-08-2006 22:47:45

ахуле, жызненно!

9

LYGER, 04-08-2006 22:48:22

Зачот!

10

базука, 04-08-2006 22:54:19

Скажи честно, Автор, ты долго хохотал над своим раскасом?

Находка с неподнятой крышкой унитаза весьма правдоподобна,хули - отчего бы и не представить человека, сидящего анусом на твёрдой поверхности, и не замечающего этого?

Но следующий высер, если останешься жив после восторгов Коллектива, усовершенствуй.

Пусть Никанор насрёт в состоянии лунатизма в детскую коляску, на свадебный стол, в фуражку гаишника, в шприц медсестры.

Хули, на Ресурсе же все такие же долбоёбы как и ты, их это позабавит, правда?

11

Херург, 04-08-2006 22:58:03

ну вот пад вечер пашел пазетиф ))) зачот беспесды )))

12

дура абыкнавенная, 04-08-2006 23:13:41

пра то што старый корешок афтара пришолся па душе новой компании както двусмысленно получилось,перееблись штоли всетаки и абасрались?

13

Объявление, 04-08-2006 23:49:50

как-то срано

14

Mak, 04-08-2006 23:50:39

Тьфу, блять. Опять гавно и блевотина

15

инкогнито, 04-08-2006 23:55:51

кароче букф дохуя и четать нисоветую никаму.
т.к. этот смысл высера можно было написать сократиф высер втрое.
афтор береги наше время. таких какты сдесь дохуя и каждому надо аткаментить

16

Мочканём!, 04-08-2006 23:58:10

Закрывать крышко - некомильфо.
Иметь на даче менее двух сортиров - тоже.
Димас с леной - сосут, Никанор рулит.
Автору зачот с натяжкой (не ахтунг).
С дебютом, пиши ещё.

17

Русскоязычная, 05-08-2006 00:12:51

засранец блин

18

базука, 05-08-2006 00:13:06

04-08-2006 23:58:10  Мочканём!

Своей невъибенной снисходительностью Вы плодите Ресурсных уродцев.

Они сползаются толпами, засирают пространство своим вялым литкалом, а потом, пошатываясь на своих ложноножках, тянут грабки за одобрительными отзывами.
Не получая, пускают в комментах свои болотно-метановые мысли ( - отдуваясь, спускается с трибуны, выпивает стаканчик доброго винца).

Спокойной ночи, коллеги!

19

Мочканём!, 05-08-2006 00:17:08

---05-08-2006 00:13:06  базука
Спокойной ночи, беспесды.
Тем не мене, написано очень живо. Так называемые "явные литературные способности" налетсо.
Просто у автора тем не дохуя. Ничо, подумает - придумает.

20

diman, 05-08-2006 02:46:37

Пра гавно и шишке. Отдых на природи. Интиресна, Бизинчук с медведом-гамнаедом пабывале уже?

21

idi, 05-08-2006 02:58:45

полюбите нас черненькими!

22

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 05-08-2006 03:10:28

бля, ржал. изложыно песдато. сама эстория таксе. фцелам зачотно

23

SHIfTer, 05-08-2006 07:58:37

НАДО ЖЕ

24

[ S t e D ], 05-08-2006 10:50:53

Тусоффка офесных задротафф дварянскаго происхождения... Х-м...
---
Четаем дальше...

25

[ S t e D ], 05-08-2006 10:58:23

Сратть-блевать... Йоптваюмать... Что эта за гамновысер...
Дажы не знаю - стОт ли четатть дальше? Пойду пока подрочу...

26

[ S t e D ], 05-08-2006 11:01:49

Ладно, зачод!
Толька про педекофф не пеши и с сабой не бери!

27

Lexik, 05-08-2006 12:45:57

улыбнуло

28

Министр хуячечной, 05-08-2006 13:52:09

Не знаю, меня улыбнуло,

29

Мурчундайзер, 05-08-2006 14:11:23

зачотно, но предсказуима

30

Дедушка Митяй, 05-08-2006 14:48:27

Зачотище!

31

Липа, 05-08-2006 20:28:47

С одной стороны вроде бы и смешно, а с другой стороны не очень...
Что сказать в таком случае Аффтору? Я не знаю...

32

Автор, 05-08-2006 20:52:47

Слышь, базука, ты читай внимательно....Никанор завис жопой, а не сидел на твёрдой поверхности....

33

Maxus, 06-08-2006 01:40:36

Я только что накуренным прочитал...Зачот падонак па любому!))))

P.S.:На середине чуть не обосался.

34

Гигабайт Гавна, 07-08-2006 07:23:11

Ржунимагушопесдетс.
Никанор рулит б.п. Афтор ненапесал как Лена отмывала даместасом талчок.
А вапще Никанору лучше бы было блевать в унитаз, а срать на коврик
хе-хе-хе.

35

Йожег, 07-08-2006 11:27:42

Так себе.
Тема избита.

36

Диман, 09-08-2006 21:38:47

Спасиба, паблевал. Тема ебли с Лено нирасакрыта. А то бы и подрочил еще. Аффтар, раскрывай тему ебли!!!

37

Диман, 09-08-2006 21:39:05

Драчу на свой камент

38

Диман, 09-08-2006 21:39:22

Все защеканцы

39

Диман, 09-08-2006 21:40:19

Кстате, а где фотке унитаза и ебли с Лено? Низачет нихуя. Пра Лену мала...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg