Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О насущном

  1. Читай
  2. Креативы
Вводная - это, безусловно, касается каждого, но если вы беременная женщина, слабонервный подросток или олигофрен-ПТУшник мой вам совет не читать далее. Пояснение для «ниасиливающих»- вопрос структурно выделен из текста в самом конце.
   
    В своё время, начитавшись и насмотревшись всяких пропагандистких креативоф/высеров по телевизору, как то: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Огарёва, 6», «Петровка, 38» и т.п., я проникся беспесды важной идеей справедливости правосудия и решил связать свою жизнь с процессом, по поводу которого в УПК написано до фига разных статей.

  Понятное дело, без трупов в этом деле никуда. Маленькое отступление, поначалу, думал парочку фотографий присовокупить, но всё-таки решил, что не стоит этого делать (читай вводную). Соответственно трупы бывают разные (кстати, для тех, кто не знает, по нашим законам, труп - вещественное доказательство и с ним обращаться нужно адекватно - гы-гы), соответственно тому как человек умер: насильственная/ненасильственная смерть, скоропостижная/нескоропостижная-типа, неожиданно/ожиданно и прочие там подвиды по официальной классификации. Но ведь существует же ещё и жаргон, например, убой и скоропостижка, нормальные и гнилые. Вот о последнем-то виде мне и хочется сказать особо.

  Каждый думает, что он знает, что такое процесс гниения и, соответственно, как выглядит что-то гнилое. А теперь задумайтесь на минутку: как же выглядит по-настоящему гнилой труп. Задумались? Так вот вы не представили себе и половины того, как же это выглядит на самом деле. Те, кто не связан с трупами, но хоть раз увидел, труп, пролежавший недельки 1,5 в закрытой квартире, со мной согласятся, что до того исторического момента, когда они увидели ЭТО, у них были об этом аспекте существования человеческого организма совсем иные представления. Соотоветственно, есть различные стадии и участники процесса обнаружения такого трупа и его дальнейшей утилизации, что и будет рассмотрено далее постадийно:

1.    Представьте себя в шкуре работника милиции (обычно участковый), которые, к слову сказать, обычно и вскрывают те самые закрытые помещения в присутствии двух понятых. Тело может находится в любом месте квартиры, но мы будем рассматривать самый брутальный вариант развития событий -  труп лежит в ванне, наполненной водой, дверь в ванну закрыта практически герметично (в связи с чем запашок-с проявился у соседей где-то недельки через 3). Вскрывается дверь в квартиру, пахнет, но для привычных людей ничего так, терпимо. Далее вскрывается дверь в ванную комнату - в нос шибает запах, описать который не хватает слов, но для общего представления уточняю: основной компонент этого запаха - меркаптан, который в своё время пытались использовать как боевое отравляющее вещество, в качестве рвотного газа. Сообразно моменту возникают рвотные позывы, что поделаешь - физиология. Но ведь на это же надо посмотреть и принять решение о вызове следственной группы. Взгляд в ванну: там плавает тело и видимая часть представляет собой следующее – обычно коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются, их очень много, вплоть до того, что это может быть как живой ковер до пары сантиметров в толщину, и, если прислушаться, то можно даже услышать, как это всё копошится. Как вариант: опарыши могут копошиться под отслоившимся эпидермисом - выглядит как очень тонкая пергаментная бумага, которая шевелится и, приглядевшись попристальнее, можно разглядеть причину этой движухи. Среди всего этого есть окукливающиеся личинки (будущие мухи). Ну да ладно, следуем далее.

2.    Следующим полюбоваться на это выпадает честь судмедэксперту и следователю, которые на пару и описывают это нечто, при этом следак только пишет, а переворачивает труп в поисках телесных повреждений эксперт (кстати, эксперт должен измерить температурку в прямой кишке), итак, тело переворочивается, слава тебе яйца, никаких видимых телесных повреждений не находится, но при этом можно увидеть следующую картину: вода – это уже не вода, это что-то такое преимущественно чёрно-коричневого цвета, напоминающее жидкость, а по сути своей уже желе, в котором плавают испражнения умершего, а также опарыши-неудачники. Пахнет соответственно так, что даже если вдыхать воздух через рот, то  блевать тянет всё равно (кстати, не исключён вариант, что кто-нибудь, участковый там или из понятых кто-то наблевал либо на пол, либо в саму ванну). С тела сами собой отваливаются волосы и пласты кожи. Ну да ладно, более подробно разглядеть всё это можно будет и в морге. Переходим к следующему пункту нашего повествования.


3.     Санитары ГТП. Их целью является извлечение трупа из ванной и доставка его в морг. Всё что у них есть – это носилки, верёвки, спецпакеты, подручные средства и природная смекалка. Нужно влезть в ванную и достать затычку, чтобы вода слилась из ванной (примерно полметра глубины). Каким-то образом подсунуть верёвки под тело, достать труп из ванной, упаковать в пакет, как-то вынести из подъезда (особенно удобно в хрущобах и домах с лифтом-клетушкой). Труп доставлен в морг, и мы подошли к завершающему этапу нашей экскурсии.

4.    Судмедэкспертиза в морге. Тут работают санитары и собственно эксперты. Нужно описать труп, всё на нём померять, описать и снять одежду с раздувшихся частей тела, покоящуюся под слоем личинок мух. Выдержка из типичного акта вскрытия такого трупа: «Наружный осмотр. Труп мужчины правильного телосложения, повышенного питания длиной тела 175 см. Кожные покровы по всем поверхностям имеют грязно-зеленое окрашивание, чередующееся с обширными участками отслоения эпидермиса, выраженной подкожной гнилостной эмфиземой, резко расширенными в результате гниения кровеносными сосудами. Трупные пятна не различимы. Трупное окоченение во всех группах мышц отсутствует. Голова правильной формы, волосы на ней  темные с выраженной проседью, пропитаны гнилостной жидкостью. Они легко отделяются при дотрагивании. Кости лицевого черепа на ощупь без травматических повреждений. Глаза запавшие. Вместо глазных яблок личинки мух длиной до 2-х см. Красная кайма верхней и нижней губы имеет грязно-зеленое окрашивание. Слизистая преддверия полости рта имеет грязно розовый цвет. Язык располагается между линией смыкания зубов. В полости рта 4 зуба желтого металла, остальные зубы отсутствуют. Ушные раковины сформированы правильно, в наружных слуховых проходах личинки мух длиной до 2-х см. Длина шеи соразмерна туловищу. Грудная клетка цилиндрической формы, ребра на ощупь целые. Стенка живота располагается выше реберных дуг, мышцы его на ощупь плотные. Наружные половые органы сформированы по мужскому типу, половой член и мошонка раздуты гнилостными газами. Задний проход закрыт, кожа вокруг него грязно-буроватого цвета, повреждений в области заднепроходного отверстия не обнаружено. На ощупь кости таза, верхних и нижних конечностей целы. Телесных повреждений при наружном осмотре не обнаружено» и т.д., и т.п.

P.S.: спустя какое-то время встает вопрос о приведении данной квартиры в удобоваримое состояние. Как правило, приходится делать ремонт всей квартиры с заменой обоев,  покрытий пола и т.п. …

Итак, хочется верить, что вы прониклись, что же такое гнилой труп. А теперь, собственно, ВОПРОС:

      -----Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым, чтобы не гнить, а приехали соответствующие службы и сделали все как полагается, без всех этих рвотных позывов, блевотни новичка-участкового и хлопаний в обморок понятых, а также последующего, помимо похорон, весьма накладного для родственников ремонта?!

    Конечно, всегда интересно почитать ваши мнения по поводу моих умственных способностей, но цель вопроса не в этом - всё-таки очень интересно знать мнение общественности по этому поводу.

Кыпер , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Жыфчег, 08-09-2006 19:08:17

Пасиба аффтар.С бадуна очинь памагло.

352

Тибе скажи), 09-09-2006 10:12:22

Сел пачитать, надеялся пабливать... Хуй, так и ни пабливал... А фот ф аписании ни хватаит фотаг, адназначна...

353

МЫР, 10-09-2006 00:12:01

http://www.rotten.com/

354

ву он же de, 13-09-2006 09:06:55

как хорошо что я не опарыш.......

355

Митричъ, 16-09-2006 10:43:20

А исчо встречаицца когда трупешник при вытаскивании из ванны разваливается в руках и его приходилось вышкрябывать лопатой ниибацца. От формы потом шмоняет полгода беспесды.

356

Писикот, 17-09-2006 11:22:52

анекдот вспомнился. У мужика жена пропала, дней 5 не было. Он в полицию заявил. Они ему ещё через пару дней отзваниваются и сообщают что у них для него 2 новости: хорошая и плохая.
- Ну рассказывайте.
- Сначала плохая. Мы нашли вашу жену, она утонула.
-Ахуеть, а чо же хорошего тогда?
- Когда мы её вытаскивали, собрали с неё ведро раков. Мы её опять закинули и приглашаем вас к нам на пиво с раками.

357

GES, 19-09-2006 18:03:04

Ломачинский, ты?

358

хуяссе, 20-09-2006 12:13:24

Зачетный крео, жаль без фотак

359

Некрофил, 21-09-2006 15:01:28

Спасибо, отдрачил!!!

360

Гы, 27-09-2006 20:33:46

Сблеванул 3 раза. Помогло.

361

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2006 14:52:18

Е.БАТЬ! не нах,я терь даж мыцо под душем буду.

362

Гебельс, 01-10-2006 01:16:32

жрал маную кашу, не блевал
З.Ы.
моего кореша Гитлера в 45-ом спалили без всякой ибатни и вони

363

Costa, 01-10-2006 17:02:34

а я,помнится,заинтересовался криминалистикой одно время,думал учиться,типа интересно...ебал я в рот такие дела...

364

SERGUN, 03-10-2006 10:34:06

Лучш жить поживать да добра наживать

365

Адольф Гитлер, 04-10-2006 20:18:00

Гебельс,ты не знаеш правды.Спалили моево двойника,а я вот он.Жывой.

366

Sharlotta-kr, 05-10-2006 13:58:20

пообедала, бля.....

367

имбецыл, 08-10-2006 16:43:42

м-да... хороший рассказик... жызненный такой... мля.

368

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 23:48:20

спасибо падрачил

369

Майор старший жопер угла, 13-10-2006 22:04:11

Не знаю как у вас .я труп вытаскивал вместе с напарником из ванной .ложили на дверь,прибили одеяло сверху и тащили без всяких санитаров с 5 этажа.форму выкинули-провоняла

370

ТрипиздеЦ, 15-10-2006 04:40:15

концептуально....

371

Ибанутый Дохтир, 17-10-2006 01:41:37

На "скорой" работал вызвали, блядь, "на запашОк" ёбанарот... БабИщу в центнер весом парализовало дома... Жывая и в опарышах вся... Не дозвонилась... Гы... Вапросеги, аффтар, у тебя уёбищные, а креатифф ничё... Многим интерессна будит...

372

Ибанутый Дохтир, 17-10-2006 01:42:32

Забыл: зачот, нах...

373

VivalzarD, 17-10-2006 16:39:59

Проблевалсо! Но довольнай! Зачот нах! Отжег!

374

Faulenzer, 17-10-2006 22:16:52

Этат гас - кадаверин назывецца!

375

Бабёр-Палитик, 18-10-2006 09:29:04

А хули вы господа все блюете тут? Очень хароший креатив!

376

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 20:58:07

видел фотки на роттен ком подобные

377

Annete, 18-10-2006 21:35:23

Бля, пиздец.. Так оно и есть...

378

Мышь, 19-10-2006 09:59:12

Бля буду класснючий креатифф!!! Чё вы блюёте, господа?
Тока жаль что фоток нет!!! Давай фоты! И ваще станет убойно!!!
Кстати, а вдруг кого-то прёт, чтобы нашли его гнилой трупешник и блевали все? Круто так всем насрать...

379

чёрт-закатай рубероид, 19-10-2006 16:56:50

спасиба падрачил....

380

Пидороцефал Миша, 19-10-2006 20:45:59

тема ебли тараканов и опарышей не раскрыта -->> низачод

381

Албанцкий песатель, 20-10-2006 12:22:04

надо фсем зделадть фстроеный нефротибательцкий передадчиг, шоб отслеживал тимпиратуру, давление, пульс тела.

382

Анри, 20-10-2006 15:06:25

Очань укуснинько!
Фотак не мешало б, но усе роуна зачот!

383

Чих ПыХ, 20-10-2006 16:36:34

Бля уважаю! процесс всей этой бодяги аффтар знает не понаслышке я сам на стажировке на жмуров насмотрелся есть ещё сцуко такие кадры когда в каком нибудь хайваннике бомжара вздёрнется и провисит пару недель на солнушке тоже зело мило. Аффтар не теряй присутствия духа
имя нам легион.

384

ибланНАХ!, 25-10-2006 12:18:02

ты ИБЛАН!НИПИШИ СУДА БОЛЬШЕ!АСЕЛСЦУКОБЛЯНАХ!
З.Ы. БЛЕВАЛ.........

385

LenkinPark, 26-10-2006 11:47:39

Спасибо, охота обедать отпала...

386

LenkinPark, 26-10-2006 11:50:20

А если несчастный случай там, или приступ какой-нить (сердечный, например), как предупреждать-то??? К гадалке заранее сходить, что ли? Или через кукушку узнать?

387

andriks, 28-10-2006 04:27:38

Очень неплохой креатив...
На все это насмотрелся по жизни-но не до такой степени .
Вообще очень неплохо

388

Mikh@, 28-10-2006 17:46:57

А я вот падонке и уважемые телки в морге и судмедэкспертизе бываю через день-хуле работа, первое время ваще трупов боялся, потом похеру стало. Иногда когда смотришь долго на мертвяка-кажется что он дышит, и хуй отделаешься от этого глюка...

389

Mikh@, 28-10-2006 17:57:44

А вот еще наверное как хуево ротцвенникам бывает, када приходится такие аморфные трупы опознавать в морге, там жи уже хуй поймешь хде нос, а ихде хуй. Так что не дай Бог...

390

mapiHa, 30-10-2006 21:50:03

А теперь, собственно, ВОПРОС:




неужели так трудно не писать такую хуйню

391

ЖИРНАЯ КАКА-АШКА, 31-10-2006 20:27:50

Я обкончалась.... Круто.

392

Волопасов, 02-11-2006 19:41:28

Спасибо... фспомнил молодость, оперотряд и нас студиозов в качестве панятых... Уранил скупую мужскую саплю... Ищё рас - респект...

393

стопариф, 03-11-2006 10:00:49

блйа, а где про еблю телок?

394

Пиздюк, 03-11-2006 17:15:33

Жизненна...

395

Marlboro, 07-11-2006 10:54:48

Не пиши больше про такую хуйню.
Пиши лучше про живых пилоток.

396

иван пердунов, человек и пароход, 12-11-2006 11:17:48

просто-кг\ам. нашел чем удивить- приезжай в БСМЭ на пискаревку.

397

Тварь, 18-11-2006 22:46:36

Афтор - ТЫ ОХУЕННО ПРАВ! молодца!
да кстати я не блюю от таких текстов, ибо не баба

398

работник_морга, 20-11-2006 20:42:08

Всё очень реально описано. Респект. А к запаху просто привыкаешь, если постоянно работаешь..Я вот привык,  и без проблем, к примеру, могу принимать пищу в обеденный перерыв прямо на работе.

399

ибёт тя моё имя нах, 21-11-2006 03:19:09

кстати да, правильно, перет тем как сдохнуть надо бу звякнуть

400

Oskolock, 23-11-2006 11:22:44

впечатлило.
Ответ на вопрос: а если человек живёт один и умер внезапно? И с соседями не дружит? Тогда, когда в ванной внезапно прихватит, то всё, песдет подкрался и позвонить не получицца.
Мораль высера - не живите одни в квартире

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg