Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О насущном

  1. Читай
  2. Креативы
Вводная - это, безусловно, касается каждого, но если вы беременная женщина, слабонервный подросток или олигофрен-ПТУшник мой вам совет не читать далее. Пояснение для «ниасиливающих»- вопрос структурно выделен из текста в самом конце.
   
    В своё время, начитавшись и насмотревшись всяких пропагандистких креативоф/высеров по телевизору, как то: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Огарёва, 6», «Петровка, 38» и т.п., я проникся беспесды важной идеей справедливости правосудия и решил связать свою жизнь с процессом, по поводу которого в УПК написано до фига разных статей.

  Понятное дело, без трупов в этом деле никуда. Маленькое отступление, поначалу, думал парочку фотографий присовокупить, но всё-таки решил, что не стоит этого делать (читай вводную). Соответственно трупы бывают разные (кстати, для тех, кто не знает, по нашим законам, труп - вещественное доказательство и с ним обращаться нужно адекватно - гы-гы), соответственно тому как человек умер: насильственная/ненасильственная смерть, скоропостижная/нескоропостижная-типа, неожиданно/ожиданно и прочие там подвиды по официальной классификации. Но ведь существует же ещё и жаргон, например, убой и скоропостижка, нормальные и гнилые. Вот о последнем-то виде мне и хочется сказать особо.

  Каждый думает, что он знает, что такое процесс гниения и, соответственно, как выглядит что-то гнилое. А теперь задумайтесь на минутку: как же выглядит по-настоящему гнилой труп. Задумались? Так вот вы не представили себе и половины того, как же это выглядит на самом деле. Те, кто не связан с трупами, но хоть раз увидел, труп, пролежавший недельки 1,5 в закрытой квартире, со мной согласятся, что до того исторического момента, когда они увидели ЭТО, у них были об этом аспекте существования человеческого организма совсем иные представления. Соотоветственно, есть различные стадии и участники процесса обнаружения такого трупа и его дальнейшей утилизации, что и будет рассмотрено далее постадийно:

1.    Представьте себя в шкуре работника милиции (обычно участковый), которые, к слову сказать, обычно и вскрывают те самые закрытые помещения в присутствии двух понятых. Тело может находится в любом месте квартиры, но мы будем рассматривать самый брутальный вариант развития событий -  труп лежит в ванне, наполненной водой, дверь в ванну закрыта практически герметично (в связи с чем запашок-с проявился у соседей где-то недельки через 3). Вскрывается дверь в квартиру, пахнет, но для привычных людей ничего так, терпимо. Далее вскрывается дверь в ванную комнату - в нос шибает запах, описать который не хватает слов, но для общего представления уточняю: основной компонент этого запаха - меркаптан, который в своё время пытались использовать как боевое отравляющее вещество, в качестве рвотного газа. Сообразно моменту возникают рвотные позывы, что поделаешь - физиология. Но ведь на это же надо посмотреть и принять решение о вызове следственной группы. Взгляд в ванну: там плавает тело и видимая часть представляет собой следующее – обычно коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются, их очень много, вплоть до того, что это может быть как живой ковер до пары сантиметров в толщину, и, если прислушаться, то можно даже услышать, как это всё копошится. Как вариант: опарыши могут копошиться под отслоившимся эпидермисом - выглядит как очень тонкая пергаментная бумага, которая шевелится и, приглядевшись попристальнее, можно разглядеть причину этой движухи. Среди всего этого есть окукливающиеся личинки (будущие мухи). Ну да ладно, следуем далее.

2.    Следующим полюбоваться на это выпадает честь судмедэксперту и следователю, которые на пару и описывают это нечто, при этом следак только пишет, а переворачивает труп в поисках телесных повреждений эксперт (кстати, эксперт должен измерить температурку в прямой кишке), итак, тело переворочивается, слава тебе яйца, никаких видимых телесных повреждений не находится, но при этом можно увидеть следующую картину: вода – это уже не вода, это что-то такое преимущественно чёрно-коричневого цвета, напоминающее жидкость, а по сути своей уже желе, в котором плавают испражнения умершего, а также опарыши-неудачники. Пахнет соответственно так, что даже если вдыхать воздух через рот, то  блевать тянет всё равно (кстати, не исключён вариант, что кто-нибудь, участковый там или из понятых кто-то наблевал либо на пол, либо в саму ванну). С тела сами собой отваливаются волосы и пласты кожи. Ну да ладно, более подробно разглядеть всё это можно будет и в морге. Переходим к следующему пункту нашего повествования.


3.     Санитары ГТП. Их целью является извлечение трупа из ванной и доставка его в морг. Всё что у них есть – это носилки, верёвки, спецпакеты, подручные средства и природная смекалка. Нужно влезть в ванную и достать затычку, чтобы вода слилась из ванной (примерно полметра глубины). Каким-то образом подсунуть верёвки под тело, достать труп из ванной, упаковать в пакет, как-то вынести из подъезда (особенно удобно в хрущобах и домах с лифтом-клетушкой). Труп доставлен в морг, и мы подошли к завершающему этапу нашей экскурсии.

4.    Судмедэкспертиза в морге. Тут работают санитары и собственно эксперты. Нужно описать труп, всё на нём померять, описать и снять одежду с раздувшихся частей тела, покоящуюся под слоем личинок мух. Выдержка из типичного акта вскрытия такого трупа: «Наружный осмотр. Труп мужчины правильного телосложения, повышенного питания длиной тела 175 см. Кожные покровы по всем поверхностям имеют грязно-зеленое окрашивание, чередующееся с обширными участками отслоения эпидермиса, выраженной подкожной гнилостной эмфиземой, резко расширенными в результате гниения кровеносными сосудами. Трупные пятна не различимы. Трупное окоченение во всех группах мышц отсутствует. Голова правильной формы, волосы на ней  темные с выраженной проседью, пропитаны гнилостной жидкостью. Они легко отделяются при дотрагивании. Кости лицевого черепа на ощупь без травматических повреждений. Глаза запавшие. Вместо глазных яблок личинки мух длиной до 2-х см. Красная кайма верхней и нижней губы имеет грязно-зеленое окрашивание. Слизистая преддверия полости рта имеет грязно розовый цвет. Язык располагается между линией смыкания зубов. В полости рта 4 зуба желтого металла, остальные зубы отсутствуют. Ушные раковины сформированы правильно, в наружных слуховых проходах личинки мух длиной до 2-х см. Длина шеи соразмерна туловищу. Грудная клетка цилиндрической формы, ребра на ощупь целые. Стенка живота располагается выше реберных дуг, мышцы его на ощупь плотные. Наружные половые органы сформированы по мужскому типу, половой член и мошонка раздуты гнилостными газами. Задний проход закрыт, кожа вокруг него грязно-буроватого цвета, повреждений в области заднепроходного отверстия не обнаружено. На ощупь кости таза, верхних и нижних конечностей целы. Телесных повреждений при наружном осмотре не обнаружено» и т.д., и т.п.

P.S.: спустя какое-то время встает вопрос о приведении данной квартиры в удобоваримое состояние. Как правило, приходится делать ремонт всей квартиры с заменой обоев,  покрытий пола и т.п. …

Итак, хочется верить, что вы прониклись, что же такое гнилой труп. А теперь, собственно, ВОПРОС:

      -----Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым, чтобы не гнить, а приехали соответствующие службы и сделали все как полагается, без всех этих рвотных позывов, блевотни новичка-участкового и хлопаний в обморок понятых, а также последующего, помимо похорон, весьма накладного для родственников ремонта?!

    Конечно, всегда интересно почитать ваши мнения по поводу моих умственных способностей, но цель вопроса не в этом - всё-таки очень интересно знать мнение общественности по этому поводу.

Кыпер , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 29-07-2006 11:52:59

Спасибо, поблевал.

2

Листенон, 29-07-2006 11:53:24

сейчас заценю высер

3

Lexik, 29-07-2006 11:54:17

бля, сцуко...

4

Прафесар нах нинужных наук, 29-07-2006 11:54:59

С утра да после питницы такое лучче не четать

5

sqwer, 29-07-2006 11:55:37

про трупы четать не буду...насмарелся
вапрос тупой
афтар живи с фключёным тилифоном пака не ебанёшься

6

Lexik, 29-07-2006 11:58:39

воняет от крео мерзопакостно...
не хуже чем от пятидневного утопленика...
тоже то еще зрелище...

7

Удав, 29-07-2006 11:58:43

Уважаемый Ху Янсон, ты в курсе, что у тебя деньги на мобиле кончились?

8

Lexik, 29-07-2006 11:59:31

прафессар поддеживаю..
с бодунища как рвотное данный крео незаменим

9

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 12:00:37

как пахнет знаю, как выглядит знать не хочу.

10

drima, 29-07-2006 12:00:41

да, это очень актуальная проблема соременного общества. думаю, что лучшие умы скоро придуают примочку к мобильному телефону, которая будет анализировать окружающую атмосферу и при наличии в ней долей меркаптана - атоматически вызывать 02 с сообщением географических координат. это, конечно, не решит проблему целиком, но поможет сохранять наши трупы в более или менее приличном виде до приезда милиции

11

Lexik, 29-07-2006 12:00:51

осеенний вряд ли сратся будут явно не здесь....
хотя
хуй иго знаит

12

r2, 29-07-2006 12:01:18

жаль фоток нет, поблевать не смог

13

Дротег (всегда не ф десятку), 29-07-2006 12:01:30

Поблевал, спасибо

14

Листенон, 29-07-2006 12:02:46

помню,подходят ко мне в клинике два пацанчика.
-вы доктор? доктор. скажите доктор,чем удалить запах из тачки?
предлагают взять почти новую десятку,недорого совсем.
но в ней почти месяц труп пролежал,запах-песдетс,аж глаза ест.

ну,порекомендовал им кое-что.не знаю,купили,некупили..

15

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 12:03:23

спасибо, поблевала

16

Lexik, 29-07-2006 12:04:01

листенон запах вевести невозможно, по моим данным въедается прямо в кузовное железо даже если полностью перекрасить через неделю две снова появится
сталкивался уже

17

Lexik, 29-07-2006 12:04:24

о! превед ХЛМ

18

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 12:05:15

фубля

19

sqwer, 29-07-2006 12:05:53

если ебануть шприцем вытяжку из рогов парнокопытнова в сиденье салона...песдец тачке черес третьи сутки...даже смена салона не решит праблемы...тоже самое с проколотым яйцом захуяченым в порог...но там неделя

20

Листенон, 29-07-2006 12:07:16

Lexik,согласен.

21

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 29-07-2006 12:07:48

будешь умерать - звони! бугога!

22

drima, 29-07-2006 12:07:57

а какой-такой сакральный смысл во фразе "Задний проход закрыт, кожа вокруг него грязно-буроватого цвета, повреждений в области заднепроходного отверстия не обнаружено"?

неужели и такие трупы становятся предметом вожделения этих несносных санитаров морга?

23

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 29-07-2006 12:10:12

О насущном? После прочтения думается, что оп наблеванном. Однако патологоанатомы нормально зарабатывают и приэтом, хоть почти в говне поркаюццо - они поркаюццо в НАШЭМ говне и кривляться незачем - все такие будем внутре. И кажды при жизни носит в себе 2-3 килограмма говна, даже когда думает о пелотках.

24

Lexik, 29-07-2006 12:10:18

Дрима нет там скарального смысла, если крео читал им (читай :трупам)градусник в жопу суют чтоб температур измерить

25

Lexik, 29-07-2006 12:10:51

Ботинок не два три а поболе :)

26

Хуила , 29-07-2006 12:12:55

Пачетал. Аффтар прав б/п. Риспегд за описание.
Но вот за вопрос в конце крео аффтару хочется дать совет .

Аффтар! Перед питьём йада и разбегом в стенку, позвони 03 или родственникам !

27

karpanen, 29-07-2006 12:14:04

Роскошно, чувствуется чел в теме. Фоты давай.

28

Khameleo, 29-07-2006 12:15:27

нахуй-нахуй такое счастье.

29

drima, 29-07-2006 12:16:08

29-07-2006 12:10:18            Lexik

градусник суют в жопу трупам? ну эти ахтунги ваще разошлись. какое-то глумление над трупами просто, а не обычная некрофилия

30

Хуила , 29-07-2006 12:17:22

29-07-2006 12:10:51  Lexik
Больше смайлегов, блядь !

31

Lexik, 29-07-2006 12:18:59

нахуя смайлеги?

32

Скинь Кед, 29-07-2006 12:19:00

зачотный креос
спасиба, падрачил ат душы. Жаль нет фото. абизатильна пазваню...

33

Хуила , 29-07-2006 12:19:15

Вот щас сижу я пахмельный и злой, блять, беру йаблоко, аткусываю, а там внутри , блять, сука , чирвяг ! Ну ёпта, што ш за хуйня !

34

drima, 29-07-2006 12:19:44

мух не надо в комнате разводить

35

eБoHaToP, 29-07-2006 12:20:12

фоток нету - незачот, а так почти блеванул

36

Lexik, 29-07-2006 12:21:37

Хуила, ежели яблочки с мясцом эта вабще эксклюзифф
цени моменты
бля тож апахмелиться бы

37

А Фсем не похуй ле, 29-07-2006 12:24:00

пфю для детей, ф топку нах

38

drima, 29-07-2006 12:24:13

а вообще - тема гниения трупа раскрыта еще французскими символистами в 19-м веке. бодлер охуенно описал труп лошадки

39

Маяк, 29-07-2006 12:24:23

Отрывок из настольной книги некрофила.

Афтор - ацкий судмедэкспер. Со знанием дела, доходчиво и со вкусом.
А миня всегда мучал вопрос - пачему трупы сначала коченеют, а после - снова размягчаюццо? Какова биохимия процесса? С нитерпением жду следующево креатива.

40

Листенон, 29-07-2006 12:25:38

ха,я на судебке сдавал экзамен-вскрытие по полной программе,
на жмуре,выловленном из Москвы-реки весной,как лёд растаял.
чорный,руки за спиной были связаны скотчем. видно,есчо зимой
его спустили в прорубь..

41

мангольский астранафт, 29-07-2006 12:25:55

без кортиног незачёд!удаф проблевался ггыыыыыы!

42

Who Янсон, 29-07-2006 12:26:08

сам-то как думаешь - почему три недели всем было похуй до чувачка?
Кому он бля, мог позвонить?

не описан процесс ебли гнилого трупа санитаром в девственный зад - потому зачод поставить немагу.

43

базука, 29-07-2006 12:26:29

Большое спасибо Автору за точную инструкцию поэтапного изъятия трупа.

А то въехал по обмену в квартиру с таким вот трупом, плавающим в ванной, ремонт закончил и полтора месяца мучаюсь, не знаю, что с ванной делать. Теперь всё понятно.

Надеюсь, Автор, после советов известного плана в комментах ты предварительно сообщишь по "03", прежде чем выпить яду в ванной?

А то потом маяться с тобой Удаву, ШГБ, ЖеЛе, ХЛМ и другим ресурсообразующим санитарам.

44

Who Янсон, 29-07-2006 12:27:29

Фотке в студию, бля!!

Я, кста, не блевал - нечем пока.
Сейчас съем чтонить - и отблююсь уж по-полной.

45

DIMON, 29-07-2006 12:28:17

пасиба,паблевал ат души,но за красочность -зачот!

46

Йоптыть,ета йя, 29-07-2006 12:32:22

тема-писец,доволось видеть мужика провисевшего неделю в лесу летом и пацана который его нашёл,шёл шёл и упёрся головой в ноги-бля ну бы его нахуй...

47

Листенон, 29-07-2006 12:34:20

Главная задача судмедэкпспертизы-установление возможно
точного времени наступления смерти. Эмоции-для слабонервных
институток

48

Хуила , 29-07-2006 12:34:48

Помнецца , кагда мне было 7 лет, я паехал с родителями на сватьбу к тетке в горад Канаково, Тверская обл. А тетка была работнецей модных тагда видиосалонов. (Тока паявилесь) И япа блату пашол сматреть Пятнецу-13, первую часть. Кагда Джейсона выкопали из земли и я увидел труп с чирвикаме, весь гнелой, я густо абасрался и съебался с неебической скорастью. Со страху я нахуй забыл, куда мне итти, и пат пакровам ноче бродил по незнакомому ночному гораду, ревя каг слон ва время случки и абильно сыпля паметом. В минтовку сдавацца баялсо, патаму шта па маим данным, ани сажали в мешки непослушных детей. В ытоге, выйдя к какому-то, блять, погосту, я абасрался аканчатильно, взревел шопесдец и ебанул куда глоза гледят. В ытоге, миня паймале менты, атвизли к сибе и дали чай с бутерами. Схватив бутер, я вспомнил про Джейсона и обильно облевал полминтовки. Жрать патом не мог неделю. Вот што делают мертвые трупы с фпичатлительныме личностяме, блять.

49

Хуила , 29-07-2006 12:39:39

А ищо, кашда я был школьнегом, я палез в Батанический Сад , штобы спиздить для сваей падрушки ахуенных цветов. В ытоге я парвал куртку, съябывая от пахмельново секьюрити и на глухой дарошке нашол агонизирующщее тело с раздавленной башкой. Тело, блять, даже ищо выло. На трассе нашол гайцев и рассказал им пра это. Риакцыя ахуенная : "Да хуй с ним, мы не ППСники !" Аднако, вызвале следака...Продержале миня часа четыре гады.
ЗЫ : цвиты пришлось фсё же спиздить из сада при каком-то храме...

50

Скинь Кед, 29-07-2006 12:40:13

папытаца избавица от органических запахоф (праверина на паслецтвиях издыхания крыс ф подпале и переборках) можна с помащью сжигания сернава калчедана (такая жёлтинькая хуйня). Кладежъ на нигарючюю поцстафку паджыгаишъ и съёбываишся. Выдиляющийся пре згарании сернистый гас разрушаит арганичискии саидинения и праникаит фсюду. Ф сауне за два раза фсё прашло, ну а ф квартири думаю за мисицок папирименных акуриваний(при закрытых винтиляциях) и праветриваний вазможна станит пасвижее. Не памагаит при запахи гари посли пажара.
сущиствуит апаснасть изминение цветоф интерьиера ну это уже хуйня
гарантий не даю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg