Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративная ебля на о. Ямайка. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Опять таки спасибба камрады, за ваши замечания и эмоции. Однака, как профессионал, я продул рынок ваших каментов, и пришел к выводу, что мои произведения всеж каму – то нравяцца. Есть даже атчет в виде таблицы:

Высер панравелсяВысер не панравелсяНейтральные фразы
36%18%46%

Ну че,  можно приступить сопственно и к рассказу. Сразу скажу – это реальная история! Пришлось мне работать в одной респектабельной компании менеджером. Работа не пыльная, нервная местами, но интересная. Решило наше руководство, устроить корпоративное мероприятие на Ямайке. Так как я работал в подразделении мобильной  электроники, все ритейл компании, известные на всю страну, были участниками, а, заодно, и как бы моими подшефными. Если кто не знает – поясняю: это когда компания производитель, приглашает ключевых игроков рынка куда –нить фф песдатое местечко, а там, предварительна опоив всех, пытаецца под шумок, привязать их к каким-либо обязательствам. Разумеется все на словах, никаких контрактов, но по приезду в Москву, манагер, как бы ненавязчиво напоминает, что было сказано то то и то то, и нехуево было бы, зафиксировать это на бумаге, и даже если клиент соскочит – хуйня, главное, что отношения с ним упрочнились после такого мероприятия, а, значит и работать с ним будет полегче. Да и люди в процессе такого отжега расслабляюцца, открываюцца и барьеры рушацца!!!
Но то, что ожидало меня в течение этих шести дней – бля, камрады, это был полный пиздец!

                                        День первый.
Отлет из Москвы был крайне хуевым, поздно и не очень удобно. Контроль, паспорта, группа уебанов из отдела кухонных комбайнов и утюгов, напилась еще в буфете – и один из манагеров, заработал первый косяк, так и не зайдя в самолет. Пока их нашли, пока успокоили, в самолет одного просто грузили а потом он обоссался в бизнес классе! Не ну надо же, один единственный уебан среди баб, так как всех баб по джентельменски в БК отправили, и тот обоссался!
И еще одно, уж не знаю как мы там летели, а летели мы 17 часов, но пять из них, прошли в состоянии постоянного заката солнца! Как вам такое!? Смотришь в иллюминатор, а там постоянный закат! У меня чуть крыша не поехала!
На дозоправке в Исландии, как услышали, что в самолете 200 человек русских – так хуй выпустили даже воздухом подышать, не говоря уже о аэропорте! Где уж там на хуй ДЮТИ ФРИ!
По прилету все вроде ничего – контроль, паспорта, трансфер до отеля и всем спать до вечера. Интересно, что вылетали 23 числа в 00ч.05 мин, в воздухе 17 часов с дозоаправкой, а прилетели примерно в 10 утра, того же 23 числа! Бля, второй раз на крышу надавило. Проснулись вечером, скучно. Предлагаю поехать в Монтего Бэй, ознакомится с достопримечательностями, встречаю бурное одобрение и через 20 минут мы едем на большом такси в город! Таксист наебал конечно, взяфф с нас тройную плату. В городе ничего интересного, за исключением возможности хороших пиздюлей, от местных аборигенов. Вечер не удается. Вдруг видим, мимо нас едет местный рейсовый автобус. Дорога там одна – ясно что, мимо отеля не проедет, и мы прыгаем в него! Водила автобуса – первый человек, кто сносно изъясняется на английском. Это хуйня, что национальный язык там английский – их речь, бля, это уебанский микс проносов и мертвых языков! Первый вопрос водиле – где взять шишег, и о чудо, водила отвечает ….. У МЕНЯ! Помимо нас в автобусе еще несколько местных пассажиров. Договариваемся с водилой о цене, и он, СВОРАЧИВАЕТ С МАРШРУТА, И ВЕЗЕТ НАС ВМЕСТЕ С ПАССАЖИРАМИ ПОКУПАТЬ СТАФФ! Ну те вроде галдеть, а он им – идите нахуй, я ща заработаю месячную зарплату за 5 минут, а вы сцуки подождете! Ну это все, что я смог понять с его слов.  В отеле накурились, и после двух часового смеха, я отправился спать.
               
                                    День второй.
Пробуждение смерти подобно! Так голова у меня никада не болела. Парни  сказали, что нада было семечки из шишег вынимать, ну а я  - то хули, курил траву второй раз в жизни, а признавацца в этом не хотел. Ладно, второй день официальная программа – конференция, подведение итогов, прочее и прочее… Моя группа явилась порядком накуренная, вызывая раздраженную зависть у окружающих. После первой пятки голову отпустило, но безумно хотелось жрать! Не мне одному, и в перерыве, моя команда устроила настоящий праздник саранчи на фуршете! После этого выпада, глаза моего босса налились кровью, но при полном молчании с его стороны. Вторую часть еле досидели, двое всеже метнулись на улицу, при возвращении воняя свежевзорванным косяком. Конференция кончилась, всех пригласили на ужин в ресторане только к семи часам. Время пять. Делать нехуя. Кто – то сохранил телефон водилы, и команда метнулась за свежими впечатлениями. По дороге выясняем, что у на рейсовом автобусе можно замутить местных кобыл по 50 баков. Мнения разделяюцца, так как, кое кто выяснил, что можно мутнуть и порошка, но намного дороже… Публика не бедная собралась, решаем взять 3 грамма порошка, двух телок, для меня и для Антона (имен компаний называть не буду, но уверен, что каждый из вас, бывает постоянно в офисах продаж этих подонкофф), ну и веник недосушенной травы! По приезду в отель, я схватил мартышку поприличнее и в номер, значит, ибаццо! Антону досталась на 20 старше него, но потом по секрету он сказал мне, что выебать телку старше возрастом, это была его тайная мечта!  А тут два в одном – еще и темнокожая! Пробросив палченку, я отдыхал, когда услышал стук в дверь, даже не удивился. Это Антон, под предлогом разменять 100баков, вломился ко мне в номер, и сходу предложил устроить групповуху! А вот это уже была моя тайная мечта! Добив бабла мартышке, мы решили проделать двойное вторжение – типа я в песду а он в жопу! Братья, впервые в жизни, я понял, что такое коммунальная квартира – это когда ты ощущаешь хуй коллеги, через тонкую стенку промежности….. После глубокий сон.

                                      День третий.
Ну так как на ужин  - то мы не пошли, мой босс приперся утром ко мне в номер, типа разбудить. Жили мы в бунгало на шесть номеров, с очень большим холлом, а по середине холла, несколько стульев и большой стол. Картина конечно пиздец – недопитые бутылки, два забитых косяка, какой – то мудак дорожку недонюхал но интересен факт – окурки на полу, а гандоны в пепельнице!!! Да и еще интересно, что дверь ему открыл абсолютно голый Антон, который остался спать у меня, на соседней кровати! Поди теперь объясни моему начальнику эту ситуацию. А мне чесна, после его визита стало уже вааще похую. Я уже понимал, что по собственному желанию писать по прилету придется, и пошли мы в полный отрыв………

Продолжение следует……

Гога Влупердищев , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-07-2006 09:46:17

ТУД КАГ ТУД !

2

Карлсон (вернулся б/п), 26-07-2006 09:46:35

22!

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-07-2006 09:46:38

блчть!

4

Краскопульт, 26-07-2006 09:47:28

А кортинки?

5

Еблун Чакраборти, 26-07-2006 09:47:38

Успел?

6

Тулумбас Сухомяткин, 26-07-2006 09:47:57

Опять заибца! пад стулом лежу и сцу кипятком!!!!

7

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 09:48:49

не нужно продолжения!Сколько можно о дрочеве писать!

8

Скорлупа, 26-07-2006 09:49:38

я читал и думал когда же будет анальный секс и говно видимо в следущей части. кстати кг\ам

9

Скорлупа, 26-07-2006 09:51:37

и все это жесткий пиздеж
интересно, что дверь ему открыл абсолютно голый Антон - АХТУНГ?

10

Динах Фпесду Нимешаевич, 26-07-2006 09:52:15

мой босс приперся утром ко мне в номер, типа разбудить.......НАСТОРАЖИВАЕТ.

11

Yaryi, 26-07-2006 09:55:23

<Братья, впервые в жизни, я понял, что такое коммунальная квартира - это когда ты ощущаешь хуй коллеги, через тонкую стенку промежности..... >
АХТУНК?!

12

Ядерный пиздец, 26-07-2006 09:55:45

Ахуй! Аффтар умеит атжигать. Дафай прадалжение пиши и шишик пабольши.

13

Мочканём!, 26-07-2006 09:55:48

Вот хер ево знает. Смотриш на вас, манагеров, вроде люди, как люди. А сдругой стороны... Бля изделия Матрицы какие-то. С дебютом, разумеется.

14

алигафрен, 26-07-2006 09:56:30

судя по каментам про дрочку и ахтунг. короче в стиле аффтара

15

tequiller, 26-07-2006 09:56:32

"Высер не панравелся"
и не четал дальше таблицы, т.к. автор оставил о себе наихудшее впечатление.

16

ПАЛЬТО, 26-07-2006 09:56:53

Тема ебли раскрыта, зачотка где, я спрашиваю???

17

Коко Брайс, 26-07-2006 09:57:36

Нейтральная фраза

18

йНЙН аПЮИЯ, 26-07-2006 09:59:09

"оПНДНКФЕМХЕ ЯКЕДСЕР......"
аСДЕЬЭ ПЮЯЙПШБЮРЭ РЕЛС ЕАКХ Я АНЯЯНЛ Б ЙНЛЛСМЮКЭМНИ ЙБЮПРХПЕ?
ЛНФЕР МЕ МЮДН, Ю?

19

быдло, 26-07-2006 10:00:00

Тухлесс на джайляу

20

Коко Брайс, 26-07-2006 10:01:25

Блять, да чо за хуйня с кодирофкаме тварицца?
26-07-2006 10:00:09  йНЙН аПЮИЯ 
Наверна не стоит каментить

21

zZz, 26-07-2006 10:02:29

мля..иврит не канает..ф сотке бля.

22

Cтаричюля, 26-07-2006 10:02:39

Ну чо. Нормально отдыхаешь. После отпуска месяца на два в больничку поправить здаровье -и как агурец будешь.

23

zZz, 26-07-2006 10:02:57

24

Who Янсон, 26-07-2006 10:03:27

позитивно. и для автора всё удачно - уволят кхуям - будет время подрочить.

25

zZz, 26-07-2006 10:04:16

еще раз ф сотке и похуй на крео
Тема еблин с шефом не раскрыта.

26

Хуйло чесоточное, 26-07-2006 10:06:47

Ржем ффсем офисам!! Афтырь давай прадалжение

27

Who Янсон, 26-07-2006 10:07:22

чуть на забыл:
сдебюдом!!

28

Стоша Говназад, 26-07-2006 10:10:02

патриотизм есть!! ебля есть!! мулатки есть!! шишки и бухло есть! групповуха есть (но скажу по секрету, что в реальности это байки по поводу того что охуенно чувствуешь при двойном прикосновении чужой хуй, это полная поебень, так шо аффтар немного припиздил)но бля именно это акцентирование наводит на мысли, что ахтунгизм в легкой форме присутствует!

29

Хуйло чесоточное, 26-07-2006 10:11:30

Нихуя не пиздил, я тоже чуфствавал

30

Стоша Говназад, 26-07-2006 10:13:08

26-07-2006 10:11:30  Хуйло чесоточное
может уважаемый вы по пьяни в одну дыру пихали???

31

ЖеЛе, 26-07-2006 10:14:14

"мой босс приперся утром ко мне в номер, типа разбудить" - атвратительная по сваей ахтунговости фраза...
а ваще такое пазетивное чтиво...напомнило бесканечьные раскаски маево шурина про их отдыхи и "премеальные камандеровки" в разных странах мира...
пешы исчо...

32

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-07-2006 10:14:23

Даже и не знаю что написать.

Прошу занести меня в третью калонку твоей таблицы.

33

labus, 26-07-2006 10:15:05

автора понесло
жди теперь целую книжку пиздюжа

34

malenkiy ebyn, 26-07-2006 10:15:10

Прикольно, понравилось - быстрей продолжай.

35

ДиректАр всех уёбкав, 26-07-2006 10:17:01

чувствовать хуй коллеги,наверное,приятно,да??

закончится АХТУНГОМ-100%

36

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-07-2006 10:18:28

каньтиниум довай

37

13, 26-07-2006 10:18:41

где прадалжение?ямайка харашо!пиши че дальше, интересна хули

38

Сибирьяк, 26-07-2006 10:19:41

Пиздеть - не мешки ворочать! Афтор дрочер, пездабол и ахтунг!

39

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 26-07-2006 10:21:04

на вот тебе положительный баланс, профессионал херов
пиши продолжение, пачитаем

40

бугага, 26-07-2006 10:24:08

11 ый, нах и ниипет

41

Допесды, 26-07-2006 10:24:48

Тема йобли раскрыта как-то слабовато.
Старайся в след. части.

42

Инжынер Вошкин, 26-07-2006 10:25:18

Аффтар далбайоб. Прежде, чем классифицировать каменты к сваиму высеру, лучче бы, блять, апзацы ставить научился. Неасилил нихуйа. Понял только то, што аффтар семена ис шышек не удалил...

43

12, 26-07-2006 10:27:04

Пеши исчо

44

Стоша Говназад, 26-07-2006 10:30:02

но все же отмечу что продолжения жду!! интересно ктож бля убийцца!!
Аффтар! шоб до обеда накатал нах!

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-07-2006 10:31:39

это когда ты ощущаешь хуй коллеги, через тонкую стенку промежности(с)

Спасибо, афтырь. Продолжение почитай на стендапе в "Трёх обезьянах". Здесь не нужно.

46

Полит Обозреватель, 26-07-2006 10:32:36

взбодрило
жизненно, даже если и частично пездёж, все равно зачётно
жду продолжения

47

пошли накуй, 26-07-2006 10:36:31

нда, это не Herr
это классическая хуйня исполненная плохим таким языком

48

fantasmotron, 26-07-2006 10:36:46

Вроде все темы раскрыты, но слишком много намеков на ахтунг. Посему незачод.

49

НИИ БЁТ, 26-07-2006 10:41:20

Афтар ащущал хуй коллеги ... даже не знаю каг это назвать ...

50

СПТУ52, 26-07-2006 10:43:28

аффтар, прибавь меня к 18%, ниаценифших тваи высиры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg