Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративная ебля на о. Ямайка. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Опять таки спасибба камрады, за ваши замечания и эмоции. Однака, как профессионал, я продул рынок ваших каментов, и пришел к выводу, что мои произведения всеж каму – то нравяцца. Есть даже атчет в виде таблицы:

Высер панравелсяВысер не панравелсяНейтральные фразы
36%18%46%

Ну че,  можно приступить сопственно и к рассказу. Сразу скажу – это реальная история! Пришлось мне работать в одной респектабельной компании менеджером. Работа не пыльная, нервная местами, но интересная. Решило наше руководство, устроить корпоративное мероприятие на Ямайке. Так как я работал в подразделении мобильной  электроники, все ритейл компании, известные на всю страну, были участниками, а, заодно, и как бы моими подшефными. Если кто не знает – поясняю: это когда компания производитель, приглашает ключевых игроков рынка куда –нить фф песдатое местечко, а там, предварительна опоив всех, пытаецца под шумок, привязать их к каким-либо обязательствам. Разумеется все на словах, никаких контрактов, но по приезду в Москву, манагер, как бы ненавязчиво напоминает, что было сказано то то и то то, и нехуево было бы, зафиксировать это на бумаге, и даже если клиент соскочит – хуйня, главное, что отношения с ним упрочнились после такого мероприятия, а, значит и работать с ним будет полегче. Да и люди в процессе такого отжега расслабляюцца, открываюцца и барьеры рушацца!!!
Но то, что ожидало меня в течение этих шести дней – бля, камрады, это был полный пиздец!

                                        День первый.
Отлет из Москвы был крайне хуевым, поздно и не очень удобно. Контроль, паспорта, группа уебанов из отдела кухонных комбайнов и утюгов, напилась еще в буфете – и один из манагеров, заработал первый косяк, так и не зайдя в самолет. Пока их нашли, пока успокоили, в самолет одного просто грузили а потом он обоссался в бизнес классе! Не ну надо же, один единственный уебан среди баб, так как всех баб по джентельменски в БК отправили, и тот обоссался!
И еще одно, уж не знаю как мы там летели, а летели мы 17 часов, но пять из них, прошли в состоянии постоянного заката солнца! Как вам такое!? Смотришь в иллюминатор, а там постоянный закат! У меня чуть крыша не поехала!
На дозоправке в Исландии, как услышали, что в самолете 200 человек русских – так хуй выпустили даже воздухом подышать, не говоря уже о аэропорте! Где уж там на хуй ДЮТИ ФРИ!
По прилету все вроде ничего – контроль, паспорта, трансфер до отеля и всем спать до вечера. Интересно, что вылетали 23 числа в 00ч.05 мин, в воздухе 17 часов с дозоаправкой, а прилетели примерно в 10 утра, того же 23 числа! Бля, второй раз на крышу надавило. Проснулись вечером, скучно. Предлагаю поехать в Монтего Бэй, ознакомится с достопримечательностями, встречаю бурное одобрение и через 20 минут мы едем на большом такси в город! Таксист наебал конечно, взяфф с нас тройную плату. В городе ничего интересного, за исключением возможности хороших пиздюлей, от местных аборигенов. Вечер не удается. Вдруг видим, мимо нас едет местный рейсовый автобус. Дорога там одна – ясно что, мимо отеля не проедет, и мы прыгаем в него! Водила автобуса – первый человек, кто сносно изъясняется на английском. Это хуйня, что национальный язык там английский – их речь, бля, это уебанский микс проносов и мертвых языков! Первый вопрос водиле – где взять шишег, и о чудо, водила отвечает ….. У МЕНЯ! Помимо нас в автобусе еще несколько местных пассажиров. Договариваемся с водилой о цене, и он, СВОРАЧИВАЕТ С МАРШРУТА, И ВЕЗЕТ НАС ВМЕСТЕ С ПАССАЖИРАМИ ПОКУПАТЬ СТАФФ! Ну те вроде галдеть, а он им – идите нахуй, я ща заработаю месячную зарплату за 5 минут, а вы сцуки подождете! Ну это все, что я смог понять с его слов.  В отеле накурились, и после двух часового смеха, я отправился спать.
               
                                    День второй.
Пробуждение смерти подобно! Так голова у меня никада не болела. Парни  сказали, что нада было семечки из шишег вынимать, ну а я  - то хули, курил траву второй раз в жизни, а признавацца в этом не хотел. Ладно, второй день официальная программа – конференция, подведение итогов, прочее и прочее… Моя группа явилась порядком накуренная, вызывая раздраженную зависть у окружающих. После первой пятки голову отпустило, но безумно хотелось жрать! Не мне одному, и в перерыве, моя команда устроила настоящий праздник саранчи на фуршете! После этого выпада, глаза моего босса налились кровью, но при полном молчании с его стороны. Вторую часть еле досидели, двое всеже метнулись на улицу, при возвращении воняя свежевзорванным косяком. Конференция кончилась, всех пригласили на ужин в ресторане только к семи часам. Время пять. Делать нехуя. Кто – то сохранил телефон водилы, и команда метнулась за свежими впечатлениями. По дороге выясняем, что у на рейсовом автобусе можно замутить местных кобыл по 50 баков. Мнения разделяюцца, так как, кое кто выяснил, что можно мутнуть и порошка, но намного дороже… Публика не бедная собралась, решаем взять 3 грамма порошка, двух телок, для меня и для Антона (имен компаний называть не буду, но уверен, что каждый из вас, бывает постоянно в офисах продаж этих подонкофф), ну и веник недосушенной травы! По приезду в отель, я схватил мартышку поприличнее и в номер, значит, ибаццо! Антону досталась на 20 старше него, но потом по секрету он сказал мне, что выебать телку старше возрастом, это была его тайная мечта!  А тут два в одном – еще и темнокожая! Пробросив палченку, я отдыхал, когда услышал стук в дверь, даже не удивился. Это Антон, под предлогом разменять 100баков, вломился ко мне в номер, и сходу предложил устроить групповуху! А вот это уже была моя тайная мечта! Добив бабла мартышке, мы решили проделать двойное вторжение – типа я в песду а он в жопу! Братья, впервые в жизни, я понял, что такое коммунальная квартира – это когда ты ощущаешь хуй коллеги, через тонкую стенку промежности….. После глубокий сон.

                                      День третий.
Ну так как на ужин  - то мы не пошли, мой босс приперся утром ко мне в номер, типа разбудить. Жили мы в бунгало на шесть номеров, с очень большим холлом, а по середине холла, несколько стульев и большой стол. Картина конечно пиздец – недопитые бутылки, два забитых косяка, какой – то мудак дорожку недонюхал но интересен факт – окурки на полу, а гандоны в пепельнице!!! Да и еще интересно, что дверь ему открыл абсолютно голый Антон, который остался спать у меня, на соседней кровати! Поди теперь объясни моему начальнику эту ситуацию. А мне чесна, после его визита стало уже вааще похую. Я уже понимал, что по собственному желанию писать по прилету придется, и пошли мы в полный отрыв………

Продолжение следует……

Гога Влупердищев , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Дон Жукан, 26-07-2006 13:37:54

автор очень медленно печатает. Видимо, старается и следит за каллиграфией написаного. Пешы быстрее.

104

Демон-Бамбуча, 26-07-2006 13:39:29

ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!

105

Очередной Ебанько, 26-07-2006 13:43:21

<Братья, впервые в жизни, я понял, что такое коммунальная квартира - это когда ты ощущаешь хуй коллеги, через тонкую стенку промежности..... >
...После ощущая хуй коллеги в заднице я понял, что такое отдельная квартира....

106

Стоша Говназад, 26-07-2006 13:44:13

я скора на обеду пайду.. и пролечу с первонахами!!
продолженияяяяяяя срочно!!!!!!!!!!

107

измуЧенный нарзаном, 26-07-2006 13:46:36

нормально жжошь, если не пиздишь канешна

108

Пасквиль, 26-07-2006 13:48:03

пиши, чегоужтам...
ну и с дибюдом тибя, по традициии

109

Звер-хамякк, 26-07-2006 14:24:13

поржал

110

Марк Рентон, 26-07-2006 14:26:09

Бля, прикольно, много лучше чем раньше, ебланов не слушай, йад не пей, стены не тарань(пока), а лучше выкладывай продолжение, зачот б/п!

111

ХУЙ среднего размера, 26-07-2006 14:38:25

да прикольное крео

112

Ренно СЦиник (сценител Порижжа), 26-07-2006 14:48:52

Тема ебли в охуяне не раскрыто.Аффтор - а де голосадые мулатхи ф прибое?

113

behemoth, 26-07-2006 14:49:45

Улыбнуло...
Зачотно, темы вроде бы фсе раскрыты...
Ждем прадалжениеффф
Пешы исчно нах

114

Йобанарот, 26-07-2006 14:57:54

Этчёбля за слёт мазусаф!?

115

Йобанарот, 26-07-2006 14:59:54

А вааще нормально, довай исчо!

116

ПоХуюМорозецЪ, 26-07-2006 15:03:31

Орешки за 30 рублей будут?Га га га хуйня какаята.

117

AVK, 26-07-2006 15:05:19

кг/ам.

118

йфя, 26-07-2006 15:05:51

вапрос аффтару: какой барьер у тебя разрушился?
"Добив бабла мартышке, мы решили проделать двойное вторжение - типа я в песду а он в жопу! Братья, впервые в жизни, я понял, что такое коммунальная квартира - это когда ты ощущаешь хуй коллеги, через тонкую стенку промежности..... "
я охуеваю ат  излажения, понял токо , что пизды у тебя нет, а жопа есть и у тебя и у мартышки.
Перепиши, а то ахтунг.(3 колонка)

119

Дисгастед, 26-07-2006 15:19:07

Аффтар нарк со склонностью к ахтунгу и зоофилии.

КГ/АМ

120

Sam, 26-07-2006 15:39:54

Фотак нет, низачот.

121

Andy Travenb, 26-07-2006 15:42:29

Интересно, негритоску пёрли с заходом или с отвалом???

122

С Хуем в руке!, 26-07-2006 15:44:22

заебись

123

С Хуем в руке!, 26-07-2006 15:44:46

какаин гавно и мартышки сифозные но а так всё равно заебись

124

Ахуевший, 26-07-2006 15:48:45

Похоже афтар никуда не уезжал, и весь отрыв был в офисе их йобаной фирмы в отделе кофемолак и чайнекав после взорванного в жоппе афтара "недосушенного веника"...
хуета полная,

АФТАР - ЧЕТАЙ ОТЧЕТЫ КАМРАДОВ, учись нах....

125

Урод, 26-07-2006 15:48:57

Мы также летели несколько лет назад, только на Кубу чартером на ИЛ-62, он хоть и дальнемагистральный, но навсякий случай заправляется на промежуточных аэродромах (аэродром подскока), так наших действительно сажают или в Исландии, или в Канаде. Когда мы летели туда нас посадили в Исландии, представляете полный чартер пьяных русских, но нас выпустили в дьюти фри (ларек хуев), но  это хуйня одна ебанутая семейка с двумя детьми попросила политичекого убежища, охуеть, нашли способ. Нас продержали там 7 часов. Вот мы заебались, потому что нас загнали в самолет, хорошо хоть там зима была. Может после этого автор вас и невыпустили.

126

GES, 26-07-2006 16:44:03

Пазитифф...пиши есчо :)

127

Mister, 26-07-2006 16:59:04

Давай продолжение!
Не тяни, а то нить событий потеряеЦа.

128

иноплонетянин, 26-07-2006 17:43:09

хуета.
афтар поддерживает образ русской пьяной свиньи.
таг держать

129

Ебливый Абезьян, 26-07-2006 17:46:03

Нихуясе заебись если не пездежь

130

Йожег, 26-07-2006 17:49:31

По всей видимости, при подведении статистических итогов оценки фтыкателями своих предыдущих высеров, аффтар расценил как нейтральные следующие фразы:
кг/ам
хуйня
не пиши больше
а также призывы убить себя об стену, пить йад, рубить пальцы и т.д.
Налицо синдром узбекского хлопкороба

131

а идить ф песду, 26-07-2006 19:15:30

нинада прадалжения..ибо гавно полнае

132

crazyland, 26-07-2006 19:20:20

Ахуенна четабельна...прадалжай

133

DIMON, 26-07-2006 19:39:00

бЛЯТЬ,КАК ЗАЕБЛИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

134

Серай Волк, 26-07-2006 20:02:40

Темя ебли попыталась быть раскыта, но:
1. совсем немного слов по теме
2. йебля обезьянки и ощущение хуя "Антона".

Зато есть про всегда успешную тему русского на отжиге за границей, лигалайз и white horse.
Весело, где, блять, продолжение?

135

Кохаузен, 26-07-2006 20:08:23

Улыбнуло....

136

ОНАЛЬНЫЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, 26-07-2006 21:34:24

Никак, скорее кг/ам

137

Хрен там, 27-07-2006 09:41:09

падиаганале.

138

Балбесс, 27-07-2006 12:37:37

Нармальнае начало отжига... читаеццо лехке и приятно... жду прадалжения...

139

Водила с афтобуса Нигер, 27-07-2006 12:49:08

А потом пришел босс и со  фсей силы переебал меня здоровой дилдой по таблу,предварительно зарядив ею же Антохе по яйцам.
Странно,но антохе понравилось,после этого он куда-то пропал и появившись только перед отлётом в Москву сообщил,что ослеги на ямайке круче тиолок. Пиздили его всем самолетом.Прикиньте 200 человек,не щитая тех што на подножках висели до Рейкявига!

140

Андрей Хлебников, 27-07-2006 13:09:37

Мудак, обратно летели через Ирландию, так нет Рейкявиго

141

Водила с афтобуса Нигер, 27-07-2006 15:37:55

Сам мудаг,ты не заметил Рейгявиго ибо на обратной дороге босс сваю дилду па назначению весь пирилёт использавал.Попка не балит?

142

T-Rex, 27-07-2006 22:15:18

26-07-2006 10:53:51  ПОГАНЕЦЪ (вернулсо)

Афтар песдун. Такого малограмотного человека хуй кто возьмёт беляши продавать, а он песдит, что ниибацо фирма. Либо там все ебанутые и слепые, что такого мудага взяли.

Угу, запятые так расставлять может только птушнег, ну или спец по олбанскай грамматике, на коево сей высератель не тянет.

кг/ам вощем, песдит ибучий афтыр

143

sheepdog, 27-07-2006 23:15:16

зачёт по всем критериям !

144

barbizon, 28-07-2006 00:46:05

жжош !!! та же хуйня была - водитель такси напалил до соплей, потом еще вечером пришел попиздеть и напалил еще раз а потом еще и порошка предложыл

145

Hakir, 28-07-2006 10:21:57

Это просто ахтунк какойто..
хуй коллеги через стенку влагалища(с)
Убейся автор
или по твоему если "высер не понравелся"
под шконку кароче

146

ДураДурацкая, 28-07-2006 12:00:42

многа текста-пиши с прабелами.не дачитала. скучна.

147

Afftrar lox, 28-07-2006 20:58:10

Zlaibu4aya svin'ya pozoryashaya rassiyu zorubezhom.

148

Набздел Кагбегемот, 29-07-2006 00:36:11

Я точна также проторчал всю неделю. Не успел ис аэропорта вытти, уже шышек купил, не успел ключ от номера получить, уже пару грамм взял и ищо шышек. Что охуенно, самому нихуя искать не надо, тебе сами все предложат. Кокс прям с доставкой в номер, гостинничный персонал приторговывает.

Пляж закрытый, секьюрити сидит типа, ага, а за забором местные торгуют майками-ямайками, сувенирами-трубками, шышками да коксом. Что примечательно, хотят продать больше чем тебе надо, а ты говоришь что с собой денег больше нет, дык они говорят, хуйня, завтра принесешь, только возьми. Так я и остался должен аборигенам баксов 80 где-то, гыгы.

А как улетали, самолет задержали часа на полтора штоле, а тут чота подкумаривать стало, дык я к первому попавшемуся таксисту. Говорю: - Сганяй за белым, брат. А он: - Не брат ты мне...

Оппа, чота не туда занесло, гыгы.

Короче, таксист за 15 минут обернулся, привез на тридцаточку, уже в самолете добивали... Потом дома отдыхали от отдыха.

На дворе стоял 97-й год...

149

Corsten, 29-07-2006 01:04:01

Супперр. Я в восторге!

150

Распиздяй, 29-07-2006 02:16:02

сайдет, чё дальше была?

151

Директар Строительнай Кампании, 01-08-2006 12:23:40

бугогага, аффтар - аццкий ебарь-тиррарист

152

Поебывающий, 04-08-2006 23:05:58

Фоттки ямайкских пелоток хоцца, как на hotgirl.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg