Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Summertime

  1. Читай
  2. Креативы
Джемайма Робертсон укачивала двухлетнюю дочь Бетти, ласково и заботливо, пытаясь успокоить и усыпить чем-то взволнованное и встревоженное дитя. Уложив девочку у себя на коленях, нежно поддерживая её головку рукой, она пела ей, негромко и чуть прерывисто, свою любимую колыбельную "Summertime"...
 
  Летняя пора,
  Жизнь так легка.
  Плещется рыба,
  И хлопок восходит...

 
  Они расположились на плетёном кресле на веранде своего деревянного дома, в тени, и щебетание утомлённых птиц, разморённых летней полуденной жарой, обрамляло красивый и выразительный голос Джемаймы каким-то удивительным и гармоничным контрапунктом...
 
  Твой папа богат,
  А мама красива.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Бетти, услышав знакомую мелодию, притихла, расслабилась, отдавшись убаюкивающему покачиванию материнских колен, обволакивающему тембру материнского голоса, умиротворяющим прикосновениям материнских рук...
 
  Однажды утром
  Ты встанешь и запоёшь.
  Расправишь свои крылья
  И взлетишь к небесам...

 
  Воодушевлённая производимым на девочку эффектом, Джемайма старательно выводила каждое слово колыбельной, вкладывая в пение что-то своё, особенное, что почему-то непроизвольно, с каждым куплетом всё больше и больше, расстраивало и опечаливало её...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Большая, переливающаяся в солнечном свете слеза, скатившись по щеке Джемаймы, упала на лицо девочки, и мать, испугавшись, что только что задремавший ребёнок от этого проснётся, на мгновение прервав песню, моментально слизала языком расплывшуюся солёную субстанцию...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит,
  Ведь твои папа и мама
  Рядом с тобой...

 
  Слёзы, уже не слушаясь воли Джемаймы, ручьём текли из её распухших, воспалённых глаз, и она, прекратив петь, подхватила уснувшее дитя своими искорёженными руками с деформированными пальцами и, с превеликим трудом, изрядно ковыляя, понесла его в дом.
 
  Больше всего она боялась уронить дочь.
 
  Благополучно добравшись, она осторожно положила Бетти в детскую кроватку и несколько минут, затаив дыхание, стояла, пытаясь убедиться, что девочка не проснулась и крепко спит. Джемайма больше не пела, но слова её любимой колыбельной "Summertime" по-прежнему звучали в её мозгу...
 
  Летняя пора,
  Жизнь так легка.
  Плещется рыба,
  И хлопок восходит...

 
  Да, жизнь действительно была легка для обитателей лепрозория "Пало Секо", расположенного на берегу Тихого океана, недалеко от панамского города Пуэрто-Армуэльес. Поражённые неизлечимой болезнью люди беспечно жили, вернее, доживали, свой век, заживо сгнивая на огороженной колючей проволокой территории. Те, у кого конечности рук и ног ещё не превратились в беспомощные культи, выполняли какую-то лёгкую работу, те же, чья лепра перешла в последнюю, самую беспощадную и разрушительную стадию, существовали глубокими инвалидами на полном материальном обеспечении различных благотворительных фондов...
 
  Твой папа богат,
  А мама красива.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Отец Бетти, Норман Робертсон, был действительно богат, но только в той, далёкой и безвозвратно ушедшей, здоровой и полноценной жизни, от которой теперь остались лишь одни постепенно затухающие воспоминания. Ныне же он существовал в виде небольшой металлической урны, в которой находился пепел сожжённого в печи лепрозорного крематория покончившего с собой человека, которого Джемайма когда-то так искренне и самоотверженно любила.
 
  В доме не было зеркал, но и без них Джемайма прекрасно знала, как выглядит она - поражённая тяжёлой туберкулоидной формой проказы двадцатисемилетняя женщина, ещё четыре года тому назад бывшая симпатичной, весёлой и общительной девушкой. Покрытая коростообразными папулёзными образованиями, безбровная, раздувшаяся физиономия, конечно, не была похожа на львиную морду, как это бывает при лепроматозном типе заболевания, но, всё равно, смотреть на обезображенное проказой женское лицо без внутреннего содрогания было невозможно.
 
  Счастливый брак, обеспеченная жизнь в Майами, работа юристом - всё это в одночасье рухнуло, когда у мужа появились первые признаки проказы. Она отправилась за ним в "Пало Секо" (в США лепрозориев не было), поверив в убеждения медиков, что заражение при туберкулоидной форме маловероятно. Забеременев, она решилась оставить ребёнка, не делать аборт, но уже на последнем месяце беременности у неё на плече появился страшный предвестник - большое, расползающееся, красно-коричневое пятно.
 
  Ребёнок родился инфицированным, хотя шансы на рождение здорового потомства у прокажённых больных обычно бывают довольно велики, и известие об этом понудило Нормана засунуть свою несчастную голову в петлю. Джемайма в одиночку начала выращивать девочку, инстинкт материнства убивал все мысли о суициде и желание уйти за любимым человеком на корню.
 
  И вот теперь она стояла перед детской кроваткой, и нахлынувшие так неожиданно и мощно на неё воспоминания о прошлом превращались в обильный поток крупных и горьких слёз...
 
  Однажды утром
  Ты встанешь и запоёшь.
  Расправишь свои крылья
  И взлетишь к небесам...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит,
  Ведь твои папа и мама
  Рядом с тобой...

 
  Да, когда-нибудь Бетти взметнётся в небо невесомым облачком, вылетев из трубы лепрозорного крематория, но сейчас она, ничего не подозревая, крепко и сладко спит, беззаботно раскинувшись на цветастом матрасике, а рядом покой её охраняют родители: беззвучно плачущая, неизлечимо больная мать и небольшая металлическая урна - отец...
 
 
  Примечание:
 
  "Summertime" - колыбельная из знаменитой оперы американского композитора Джорджа Гершвина "Порги и Бесс".
 
  It's summertime,
  And the living is easy.
  Fish are jumping,
  And the cotton is high...
 
  Your daddy's rich,
  And your mama's good looking.
  So hush, hush, little baby,
  Don't, don't you cry...
 
  One of these mornings
  You're gonna rise up singing.
  Oh, then you'll spread your wings
  And you'll take to the sky...
 
  But 'til that moment
  There's nothing's gonna harm you.
  So hush, hush, little baby,
  Don't, don't you cry...
 
  But 'til that moment
  Nothing can harm you
  With your dad and your mummy
  Standing by...

АЗВЕРЮХА , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

убивец мечт, 26-07-2006 01:38:54

26-07-2006 01:36:30  ПОЛУславянский шкаф
эскулапам-превед
присоединяйтесь...

152

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 01:40:54

Люди! Я Ленина, тьфу, блядь, Пункта только что видел. Он читает ШГБ!!!!

153

Пасквиль, 26-07-2006 01:41:17

не атвичает... либо злобу затаил, либо письмо ачиридное пишед...

154

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 01:42:33

26-07-2006 01:13:04  Пункт

каммент к:  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ :: ИКВИЗИТОР. (1-я часть). Литературный вариант (для тех кому интересно) 
Великолепно!

155

убивец мечт, 26-07-2006 01:43:36

26-07-2006 01:40:54  ПОЛУславянский шкаф
спонсоров надо знать в летсо....

156

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 01:43:38

Рега работает!

157

Пасквиль, 26-07-2006 01:43:43

-2006 01:42:33  ПОЛУславянский шкаф
клево! А кто такой иквизитор? тот кто икает?

158

убивец мечт, 26-07-2006 01:45:05

но остопиздел уже ваш шгб....

159

конечность промежностев, 26-07-2006 01:45:47

ебитесь в рот

160

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 01:46:25

26-07-2006 01:38:06  Пасквиль

Кто читал азверюху, тот в цирке не смеется

26-07-2006 01:38:54  убивец мечт

26-07-2006 01:38:35  контрразведка 

Дароф, камрады.

161

убивец мечт, 26-07-2006 01:47:35

26-07-2006 01:45:47  конечность промежностев
пошел нахуй
злой я седни..

162

VALENOK, 26-07-2006 01:49:23

Комменты не читал. Крео - охуенный зачёт, коллеге доктору ( подозрение) привет, и огромный респект. За живое взял.

163

Пасквиль, 26-07-2006 01:49:51

26-07-2006 01:46:25  ПОЛУславянский шкаф

я думаю, азверюхо тока с Сережи Дроботэнко смийоцца, брат по разуму и уровню ЧЮ.

164

АЗВЕРЮХА, 26-07-2006 01:51:50

Блять, вы меня заколебанно утомили, товарищи.

Послать вас нахуй или в пизду ?

Хуйня всё ето, чо вы тут колдобите. Мелочно. Вам самим-то, блять, не надоело срать ? Перестаньте ссать. Я тут в вашем окружении временно. Мне надоть только материал о таких, как вы, собрать. Ну и ещё пара целей второстепенных. Как всё завершу - так и съебу. Меня уже местная соплень заебала, если честно, да и матом надоело выражаться через строку.

Вопщем, считайте что я тута лазутчик или корреспондент :)

165

VALENOK, 26-07-2006 01:52:15

Комменты не читал. Крео - охуенный зачёт, коллеге доктору ( подозрение) привет, и огромный респект. За живое взял.

166

убивец мечт, 26-07-2006 01:52:21

26-07-2006 01:49:23  VALENOK
дароф,миталург
за камент тебе - охуенный зачот
возьми себя за живое- понравица

167

промежность конечностев, 26-07-2006 01:52:33

в рот ебитесь,
хуй сосите,
пахмилицца
не просите

168

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 01:52:40

26-07-2006 01:49:51  Пасквиль

Подозреваю, что азверюха смеется только над трупом расчлененной им жертвы женскава полу.

169

Пасквиль, 26-07-2006 01:53:14

26-07-2006 01:51:50  АЗВЕРЮХА

Всё, теперь понятно, это Дунька плетет сетевую игру.

170

убивец мечт, 26-07-2006 01:54:11

оно еще вякает,блядь

171

Пасквиль, 26-07-2006 01:54:29

26-07-2006 01:52:40  ПОЛУславянский шкаф

Судя по иво ибальнеку (ничо што я матом?) этот представитель семейства Чикатилло нихуйя не остановиццо.

172

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 01:55:18

Блядь, неужели будет классификация от азверюхи? Прогноз - мильен каментов.

173

Пасквиль, 26-07-2006 01:55:26

а исчо он смайлеги рисуед. чумо.

174

VALENOK, 26-07-2006 01:55:57

26-07-2006 01:52:21            убивец мечт
Даров коллега, меня уже сегодня. за живое брали.

175

убивец мечт, 26-07-2006 01:55:58

мы мат не употребляем- мы на нем разговариваем(с) удаф

176

Пасквиль, 26-07-2006 01:56:07

а исчо он смайлеги рисуед. чумо.

177

Гамлет, принтс дацкей, 26-07-2006 01:56:09

да както сопливо сильно

178

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 01:56:58

26-07-2006 01:43:28  контрразведка 

Ты куда пропал? Пункт - это Пункт!

179

убивец мечт, 26-07-2006 01:57:57

26-07-2006 01:55:57  VALENOK
с дебютом,штоле?

180

Пасквиль, 26-07-2006 01:58:11

Ну и ещё пара целей второстепенных(с)

Падрачил? а типерь вскрой себе вену. Ширайбикус хуев.

181

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 01:58:53

26-07-2006 01:43:28  контрразведка 

Нетленка нетленки, короче.

182

VALENOK, 26-07-2006 01:59:20

26-07-2006 01:57:57            убивец мечт
Ебанулся?
Какой нахуй дебют?

183

убивец мечт, 26-07-2006 01:59:34

блядь,не лапайте пункта

184

Закат, 26-07-2006 01:59:46

Крео даже не пытался осилить потому что афтар скорее всего по привыке написал гавно.Зашел  только для того что б позубоскалить,глядя как афтара закидывают калом.

185

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 02:01:20

26-07-2006 01:59:46  Закат

Наоборот, мы пытаемся разгрести кал, чтобы найти рациональное зерно

186

убивец мечт, 26-07-2006 02:01:28

я уже пицот всосал- думаю остановица иль продолжать?
завтра ить на работу,блядь...

187

Пасквиль, 26-07-2006 02:01:53

26-07-2006 01:59:46  Закат

Коллега, закидать калом ВОТ ЭТО практисски нереально, так как куча склизкова гавна высранного афтаром настолько велика, что наши слабые потуги меркнут...

188

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 02:02:48

26-07-2006 01:59:34  убивец мечт

Я вполне серьезно

189

VALENOK, 26-07-2006 02:03:18

26-07-2006 01:59:46            Закат
Честно говоря, тыких как ты. я сам калом считаю, зубоскалов, суконах, нехуй делать выводы, не ознакомившись с произведением, это - удел лохов!

190

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 02:04:10

26-07-2006 02:01:28  убивец мечт

Смотря чего. Во мне - пицот вина, и ни в одном глазу.

191

Пасквиль, 26-07-2006 02:05:05

26-07-2006 02:04:10  ПОЛУславянский шкаф

я около литра принял... ща под Депеш медитирую...

192

VALENOK, 26-07-2006 02:05:27

26-07-2006 02:04:10            ПОЛУславянский шкаф
На водку пора переходить!

193

Закат, 26-07-2006 02:05:53

26-07-2006 02:01:20  ПОЛУславянский шкаф
26-07-2006 02:01:53  Пасквиль


Сизифов труд. Он скорее всего уже накропал еще парочку говнотекстов и уже засылает их удаву. И остановить парня нереально, потому что он считает что пишет не хуйню, а некий мифический "нефрмат".

194

АЗВЕРЮХА, 26-07-2006 02:06:10

Если кто из вас педераст, имейте в виду следующее:

Когда к власти в России придёт нормальный мужик, типа Лукашенко, а он обязательно придёт, закон соответствующий будет принят, и всю пагань нетрадиционной ориентации мы, русские националисты, сотрём в лагерную пыль. Поэтому, пока есть время, если ты - педераст, меняй половую ориентацию на нормальную, если ты - русофоб, заканчивай с русофобией, иначе лететь тебе невесомым облачком из трубы отнюдь не лепрозорного крематория.

Всем спокойной ночки и удачной дрочки.

195

убивец мечт, 26-07-2006 02:06:27

26-07-2006 02:02:48  ПОЛУславянский шкаф

26-07-2006 01:59:34  убивец мечт

Я вполне серьезно

что серьезно? пункт для меня- весь смысл этого сайта..

196

Пасквиль, 26-07-2006 02:07:12

26-07-2006 02:05:53  Закат

Ну почему же не реально... все реально, просто надо приложить некие усилия, но мне ради ЭТАВА говнотворца не ахота

197

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 02:07:24

26-07-2006 02:05:27  VALENOK

Моя цистерна водки уже стоит на запАсном пути. Вино еще печонка асиливает.

198

убивец мечт, 26-07-2006 02:07:27

мне про пункта раасказывали люди,компа в глаза не видавшие..

199

Закат, 26-07-2006 02:07:55

26-07-2006 02:03:18  VALENOK


Валенок, на таких как ты, защитников и называющий подобный отстой произведениями, я ссу с высокой колокольни.

200

Zatupok, 26-07-2006 02:08:06

Афтар забыл копирайт поставить на Мартина Идена (Джек Лондон) - "Рассказы южного моря"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg