Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Summertime

  1. Читай
  2. Креативы
Джемайма Робертсон укачивала двухлетнюю дочь Бетти, ласково и заботливо, пытаясь успокоить и усыпить чем-то взволнованное и встревоженное дитя. Уложив девочку у себя на коленях, нежно поддерживая её головку рукой, она пела ей, негромко и чуть прерывисто, свою любимую колыбельную "Summertime"...
 
  Летняя пора,
  Жизнь так легка.
  Плещется рыба,
  И хлопок восходит...

 
  Они расположились на плетёном кресле на веранде своего деревянного дома, в тени, и щебетание утомлённых птиц, разморённых летней полуденной жарой, обрамляло красивый и выразительный голос Джемаймы каким-то удивительным и гармоничным контрапунктом...
 
  Твой папа богат,
  А мама красива.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Бетти, услышав знакомую мелодию, притихла, расслабилась, отдавшись убаюкивающему покачиванию материнских колен, обволакивающему тембру материнского голоса, умиротворяющим прикосновениям материнских рук...
 
  Однажды утром
  Ты встанешь и запоёшь.
  Расправишь свои крылья
  И взлетишь к небесам...

 
  Воодушевлённая производимым на девочку эффектом, Джемайма старательно выводила каждое слово колыбельной, вкладывая в пение что-то своё, особенное, что почему-то непроизвольно, с каждым куплетом всё больше и больше, расстраивало и опечаливало её...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Большая, переливающаяся в солнечном свете слеза, скатившись по щеке Джемаймы, упала на лицо девочки, и мать, испугавшись, что только что задремавший ребёнок от этого проснётся, на мгновение прервав песню, моментально слизала языком расплывшуюся солёную субстанцию...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит,
  Ведь твои папа и мама
  Рядом с тобой...

 
  Слёзы, уже не слушаясь воли Джемаймы, ручьём текли из её распухших, воспалённых глаз, и она, прекратив петь, подхватила уснувшее дитя своими искорёженными руками с деформированными пальцами и, с превеликим трудом, изрядно ковыляя, понесла его в дом.
 
  Больше всего она боялась уронить дочь.
 
  Благополучно добравшись, она осторожно положила Бетти в детскую кроватку и несколько минут, затаив дыхание, стояла, пытаясь убедиться, что девочка не проснулась и крепко спит. Джемайма больше не пела, но слова её любимой колыбельной "Summertime" по-прежнему звучали в её мозгу...
 
  Летняя пора,
  Жизнь так легка.
  Плещется рыба,
  И хлопок восходит...

 
  Да, жизнь действительно была легка для обитателей лепрозория "Пало Секо", расположенного на берегу Тихого океана, недалеко от панамского города Пуэрто-Армуэльес. Поражённые неизлечимой болезнью люди беспечно жили, вернее, доживали, свой век, заживо сгнивая на огороженной колючей проволокой территории. Те, у кого конечности рук и ног ещё не превратились в беспомощные культи, выполняли какую-то лёгкую работу, те же, чья лепра перешла в последнюю, самую беспощадную и разрушительную стадию, существовали глубокими инвалидами на полном материальном обеспечении различных благотворительных фондов...
 
  Твой папа богат,
  А мама красива.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Отец Бетти, Норман Робертсон, был действительно богат, но только в той, далёкой и безвозвратно ушедшей, здоровой и полноценной жизни, от которой теперь остались лишь одни постепенно затухающие воспоминания. Ныне же он существовал в виде небольшой металлической урны, в которой находился пепел сожжённого в печи лепрозорного крематория покончившего с собой человека, которого Джемайма когда-то так искренне и самоотверженно любила.
 
  В доме не было зеркал, но и без них Джемайма прекрасно знала, как выглядит она - поражённая тяжёлой туберкулоидной формой проказы двадцатисемилетняя женщина, ещё четыре года тому назад бывшая симпатичной, весёлой и общительной девушкой. Покрытая коростообразными папулёзными образованиями, безбровная, раздувшаяся физиономия, конечно, не была похожа на львиную морду, как это бывает при лепроматозном типе заболевания, но, всё равно, смотреть на обезображенное проказой женское лицо без внутреннего содрогания было невозможно.
 
  Счастливый брак, обеспеченная жизнь в Майами, работа юристом - всё это в одночасье рухнуло, когда у мужа появились первые признаки проказы. Она отправилась за ним в "Пало Секо" (в США лепрозориев не было), поверив в убеждения медиков, что заражение при туберкулоидной форме маловероятно. Забеременев, она решилась оставить ребёнка, не делать аборт, но уже на последнем месяце беременности у неё на плече появился страшный предвестник - большое, расползающееся, красно-коричневое пятно.
 
  Ребёнок родился инфицированным, хотя шансы на рождение здорового потомства у прокажённых больных обычно бывают довольно велики, и известие об этом понудило Нормана засунуть свою несчастную голову в петлю. Джемайма в одиночку начала выращивать девочку, инстинкт материнства убивал все мысли о суициде и желание уйти за любимым человеком на корню.
 
  И вот теперь она стояла перед детской кроваткой, и нахлынувшие так неожиданно и мощно на неё воспоминания о прошлом превращались в обильный поток крупных и горьких слёз...
 
  Однажды утром
  Ты встанешь и запоёшь.
  Расправишь свои крылья
  И взлетишь к небесам...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит,
  Ведь твои папа и мама
  Рядом с тобой...

 
  Да, когда-нибудь Бетти взметнётся в небо невесомым облачком, вылетев из трубы лепрозорного крематория, но сейчас она, ничего не подозревая, крепко и сладко спит, беззаботно раскинувшись на цветастом матрасике, а рядом покой её охраняют родители: беззвучно плачущая, неизлечимо больная мать и небольшая металлическая урна - отец...
 
 
  Примечание:
 
  "Summertime" - колыбельная из знаменитой оперы американского композитора Джорджа Гершвина "Порги и Бесс".
 
  It's summertime,
  And the living is easy.
  Fish are jumping,
  And the cotton is high...
 
  Your daddy's rich,
  And your mama's good looking.
  So hush, hush, little baby,
  Don't, don't you cry...
 
  One of these mornings
  You're gonna rise up singing.
  Oh, then you'll spread your wings
  And you'll take to the sky...
 
  But 'til that moment
  There's nothing's gonna harm you.
  So hush, hush, little baby,
  Don't, don't you cry...
 
  But 'til that moment
  Nothing can harm you
  With your dad and your mummy
  Standing by...

АЗВЕРЮХА , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дура абыкнавенная, 25-07-2006 22:01:20

хуйня какая

52

Дневник -Убийца, блять, 25-07-2006 22:02:14

25-07-2006 21:24:57  Вобля

Спасибо за примчание... А кто такой Гершвин? Порки и бес?

Кто-кто! Еврей,ясен хуй!

53

Пес Пиздец, 25-07-2006 22:02:50

Пра Юща?

54

Пасквиль, 25-07-2006 22:03:00

25-07-2006 21:55:51  Диверсант

по традиции: з дибюдом тибя!

55

Who Янсон, 25-07-2006 22:04:58

25-07-2006 21:52:34            я забыл подписацца, асёл

пасиб за отзыв - пока не четал.
а так - сдесь я... пока сдесь..

56

Висёлэй Малочнег, 25-07-2006 22:05:20

Диверсант

превед

кались, утя склад штоле шишечный иле агарот засеян правильна

57

Schultz, 25-07-2006 22:07:02

Джемаима - негритянское имя, про негров неинтересно, негры обычно болеют СПИДом. низачот.

58

АлКо, 25-07-2006 22:09:56

25-07-2006 21:58:35  Хранительница личностных матриц
добрая ты, силов моих нету... лучше п мне в термосике солляночки с каперсами выслала, а тож сгорю ж веть с похмелуги к выходным.

59

базука, 25-07-2006 22:11:09

25-07-2006 22:04:58  Who Янсон 25-07-2006 21:52:34            я забыл подписацца, асёл

пасиб за отзыв - пока не четал.
а так - сдесь я... пока сдесь..

Да это я, базука! ( размахивая чьим-то лифчиком) Как же ты меня не узнал?!

Что-то с ником творится.

60

Диверсант, 25-07-2006 22:12:46

25-07-2006 22:03:00  Пасквиль

Благодарствую

61

Мочканём!, 25-07-2006 22:14:54

Виктор Джемаймович Ющенко? Интересно, бля. А Азверюха всё жостче и жостче испытывает терпение фтыкателей. С дебютом, автор!

62

Хранительница личностных матриц, 25-07-2006 22:15:23

АлКо
хехе, я как раз сегодня приготовила.
Гыгыгы.
Столпы говорят - вкусно.

63

Агыл, 25-07-2006 22:16:15

Автор - ты аццки брутален!
Молодца, сильно - чем-то похоже на позднего Лондона (он, кста, тоже любил про прокаженных подпустить)

64

Who Янсон, 25-07-2006 22:18:31

25-07-2006 22:11:09            базука

да узнал я тебя сразу - потащился сцылу на твой отзыв копировать

Ни хуя моё текст не открывается до сих пор, йопт - и это выделенка?!! или профорг уснул?

Спасибо за камент - приятно было твой отзыв получить.

65

АлКо, 25-07-2006 22:18:32

25-07-2006 22:15:23  Хранительница личностных матриц
Вай-вай-вай... Перекачай мне какнить сюда кастрюльку с этим дивным блюдом, по гроб жизни благодарен буду.
Ну, а пока соляночка ко мне лететь будет, пойду-ка я ещо 200 гр водочки приму.

66

Хранительница личностных матриц, 25-07-2006 22:20:00

АлКо
колдую. если маны хватит - скоро будет.

67

Пасквиль, 25-07-2006 22:20:44

25-07-2006 22:12:46  Диверсант
25-07-2006 22:03:00  Пасквиль
Благодарствую

Не ма за що! Вчера в маленькой, но дружной кампании, воглаве с АлКо было точно такое же меню. Тока каньяг эМэндЭмсом закусывале.

68

Диверсант, 25-07-2006 22:20:46

25-07-2006 22:05:20  Висёлэй Малочнег

Диверсант

превед

кались, утя склад штоле шишечный иле агарот засеян правильна


Превед.Комне брателло приехал из Дербента.(не зверь ,наш,до концев ногтей)Ну и привез-именной конячок и шишечек.(по басяцки привез)Причём хуярю-один,ну максимум два напаса-и пару глотков.И блядь -в ахуе.Раслабон полнейший.Причём и на пилотке не осипаю и сплю как дитя.А с утра-выспанный и бодрячок.

69

АЗВЕРЮХА, 25-07-2006 22:25:11

Если меня спросите, за кого я в войне Израиля и Хезболлаха, я отвечу - за Израиль.

Если меня спросите, за кого я в войне Ирана и США, я отвечу - за Иран.

Теперь спросите меня, за кого я в войне формата и неформата ? Ответ, я думаю, каждый ребёнок сумеет предсказать.

Здоровый прагматизм. Посылание нахуй того, кто в данный момент тебе невыгоден. Чего и вам желаю.

70

Пасквиль, 25-07-2006 22:26:26

25-07-2006 22:25:11  АЗВЕРЮХА

так ты за наших или ненаших? не темни, борода многогрешная!

71

Пасасикаявьебука, 25-07-2006 22:26:53

25-07-2006 22:25:11  АЗВЕРЮХА
гы.....хтож тя спросит, ничтожество?

72

Who Янсон, 25-07-2006 22:28:46

базука
вошёл в твоё крео.

73

Диверсант, 25-07-2006 22:31:06

25-07-2006 22:25:11  АЗВЕРЮХА
Такая вот независимая девушка без комплексов думающая о карьере.КОСМО-for ever

74

Висёлэй Малочнег, 25-07-2006 22:32:21

25-07-2006 22:20:46  Диверсант

Хуясе. А я иногда коньяк с сигарой. Каждый вечер не получаица.
А хароших каньяков ф прадаже пачти нет, вот басяцкие баклашки с Юга эта жесть.

75

АЗВЕРЮХА, 25-07-2006 22:33:35

Настаящий падонак не должен бояцца тем лепры, сифилиса, герпеса и прочих аццки зоразных напастей.

76

Пасквиль, 25-07-2006 22:36:15

25-07-2006 22:33:35  АЗВЕРЮХА

Ты исчо нас паучи, долбан.

77

Гершвин бес портков , 25-07-2006 22:37:38

Воодушевлённо произвожу на девочку эффект.

78

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 22:41:08

поржал

79

АЗВЕРЮХА, 25-07-2006 22:41:21

25-07-2006 22:36:15  Пасквиль

Ебал я вас учить.
Меня в настоящий мамент больше валнует слияние партии "Родина" с партией "Жизни". Вот ето настоящий пиздец.

80

убивец мечт, 25-07-2006 22:46:03

фсем превед
крео гавно
щаз прочетаю

81

убивец мечт, 25-07-2006 22:52:13

вот это действительно реткое гавно
афтырь,поздравляю

82

убивец мечт, 25-07-2006 22:54:05

это твое письмо женщине? если да,то зачет б/п

83

РобЗомбе, 25-07-2006 22:54:21

такая спокойная хуерга с претензией на классический вид.
Особенно порадовали строки о конечностях руг и нок.
Афтара расчленить, начиная с этих самых конечностей, блять.

84

<a href=http://rulezman.multik.org/ target=_b, 25-07-2006 23:00:27

мля как джек лондон

85

Диверсант, 25-07-2006 23:06:13

25-07-2006 22:32:21  Висёлэй Малочнег

Мне брателло привёз бачёнок.(20 л)В 90 -х.они крышивали дохуя предприятий(федерация вольной борьбы)-и как полагается набирали себе всё,чё только можно.Эти бочёнки были типа подарочных.Раздавали ,когда приезжали большие гости.Уже тогда он был 10лет . выдержки и ещё у него провалялись лет 12 в подвале.(он про них бля и забыл.)Вот и прикинь-84года коньячок. Хош не хош-а по любому вечером  глатнёшь,просто от такого кайфа -хуй откажеся.Да ещё башки-просто пиздец.Напас-максимум два.А состояние-неибатся какое благородное.

86

ХуеВ, 25-07-2006 23:24:27

hush, hush, little asshole what chew trippin foo and shite

87

Висёлэй Малочнег, 25-07-2006 23:33:41

Диверсант

нескромный вапрос. аскока еще у братана бочик

88

Пасквиль, 25-07-2006 23:47:09

25-07-2006 23:33:41  Висёлэй Малочнег

Ниправильный вапрос.
Правильный вапрос: куда подъехать?

89

Она , 25-07-2006 23:48:37

Азверюхо, сцуко, совсем атстал ат жизне. Если пишешь про сегодняшнее время, то знай, лепра уже лет как двадцать излечивается.
Сцылу не помню где искать, как найду, пришлю.

90

ПОЛУславянский шкаф, 25-07-2006 23:50:25

Неплохо, неплохо, даже хорошо. Написано хорошо. Но психика еще неустойчива.

91

Диверсант, 25-07-2006 23:52:46

Да хуй его знает.Приехал -сказал вот тебе бля подарок.Говорит-Разбирал подвал-смотрю  под брезентом какаето хуйня.Нихуя не обращал внимания-думал старые колёса.Открыл-хуяк-конячок.Сам не любитель-неибатся спортсмен.А мне как ценителю подогнал.Но я потихоньку,чтоб не наглеть,начал интересоватЬся скока там ещё..А то пизданул-так у меня уже бригада -на дигустацию.Литра два уже въебали.Все сказал -хорош -кестум.

92

АЗВЕРЮХА, 25-07-2006 23:54:56

25-07-2006 23:48:37  Она 

<i>Азверюхо, сцуко, совсем атстал ат жизне. Если пишешь про сегодняшнее время, то знай, лепра уже лет как двадцать излечивается.</i>

Она, блять, судя по роже Ющенко, нихуя не излечивается.

93

Любитиль Пелоток, 25-07-2006 23:57:12

Ебать ты Азверюхо пладавитый чёрт, яибу

94

Любитиль Пелоток, 25-07-2006 23:58:33

не четал патамучто палавина стехи.
слушал тока Summer Time группы Me First And The Gimme Gimmes

95

Диверсант, 26-07-2006 00:01:15

25-07-2006 23:47:09  Пасквиль
25-07-2006 23:47:09  Пасквиль
25-07-2006 23:33:41  Висёлэй Малочнег

Ниправильный вапрос.
Правильный вапрос: куда подъехать?


Я ,бля,ростовский , ценителей-б/п-угощю

96

ПоХуюМорозецЪ, 26-07-2006 00:01:51

Что не крео,то паибня. День не удался.

97

Пасквиль, 26-07-2006 00:07:10

101

98

убивец мечт, 26-07-2006 00:08:36

кстате,ющенка..

99

АЗВЕРЮХА, 26-07-2006 00:08:58

Блять, чево типерь будет с Родиной, хто знаить ?

100

убивец мечт, 26-07-2006 00:10:58

26-07-2006 00:08:58  АЗВЕРЮХА
я знаю- всему будет азверюха полная....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg