Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не летайте самолётами

  1. Читай
  2. Креативы
Ото я эти ваши самолёты на хую вертел. Восьмилопастным пропеллером. Летайте, блядь, сами на свои Мальдивы. Или в ахтунговый Таиланд. С промежуточной посадкой в Иркутске. Или в Адлер слетайте, там, говорят, охуенно забавная схема захода на посадку. По большой коробочке. И что ведь интересно? Коробочка большая, а потом всем пассажирам достаётся по маленькому ящичку. И персональный земельный участок с цветами. Только приветы при этом не забывайте передавать украинским зенитчикам, ага.


    Я-то поначалу тоже летун был неибацца. Ещё в три годика к бабужке с дедужкой в Оренбург мотался. С пересадкой в Москве. Потом к родне на Урал ежегодно на Ил-18. Потом в Новосиб на олимпиаду по программированию. Во заебись я там напрограммировался в сопли, даже обратный самолёт проебал. Потом на сборах 120 часов налёта – это вам не лысого ладошкой мозолить. Затем в Москву в командировки, ну и ещё кое-куда по мелочи. Дохуя, кароче, летал, безо всяких комплексов. Даже вопрос "почему самолёт летает, а крыльями не машет?" меня особо не интересовал. Ибо штурману ДБА подобные мысли в хуй не упёрлись.


    Через эти командировки и перехотелось пользоваться впредь воздушным транспортом. Казус первый.


    Летим с начальником в Звёздный. Сели в самолётик, отаборились. Ща взлетать станем. Только что-то выглянул в окошко – а там машинки пожарные зачем-то скопились. Менты почему-то с собачками. Швыдка допомога в количестве шести штук. Нездоровое, в общем, оживление. Тут стюардесса и говорит, что типа без паники, ничего такого не случилось, просто не в кипеж пожалуйста СРОЧНО покиньте самолёт. Мы хоть и в хвосте сидели, а начальник хуякс – и пропал. Вот он был – и вот его не стало. Я опять в окошко – а он уже к аэропорту чешет с чемоданчиком. Единственный в истории зафиксированный случай телепортации на короткие расстояния. Туннельный эффект бля. Затем обыск, досмотр багажа, самолёта и другие приятные последствия телефонного хулиганства. Долетели до Москвы с четырёхчасовым опозданием, через это не вписались в последнюю электричку. Кто-нибудь ночевал на Ярославском, в начале девяностых? Вот и не пиздите.


    Казус второй.


На следующий день собирались с Чкаловского на Байконур лететь. Ага, бля, щас! Крайний погоду не даёт, хоть ты тресни. На третий день только дал, но тут один далбаёб, штафирка очкастая, только уселся – коньяку хлоп полфляжки на радостях. Во мудак! Это ж в авиации самое страшное табу, пока колёса от полосы не оторвались – ни капли нельзя, даже командиру воздушного судна. Так и есть, опять отбой, на Крайнем дальний привод наебнулся. Опять по домам, сука! Назавтра с приводом нихуя не полегчало, зато командир обозлился, типа, что это я, лёдчик первого класса такой здоровенный аэродром не найду? Не ебите мозги! И стартовал под личную ответственность.


А зря, блядь! Без дальнего привода, да при низкой облачности – та ещё посадка получилась. Мне-то поначалу всё фиолетово было. Сели с офицерами, спирта попили и начали вчерашний преферанс доигрывать. Только вот к концу полёта самолётик странные коленца выделывать начал. Летит-летит, а потом резко так вниз – хуякс! А потом вверх. И снова, и снова. На очередном пике я в окошко – ебааать! Из облаков выскакиваем а деревья вот они, метров сто по высоте. Потом думаю, стоп, какие в аральских степях нахуй деревья? На следующем пике пригляделся – точно, не деревья. Перекати-поле блядские. Тут же высоту переоценил, и что-то мне взгрустнулось, ибо по любому получалось не больше тридцати метров. Самолёт, кстати был типа "учебный класс", гарнитурка нашлась, СПУ. Подключился, надо ж послушать, что это за ужимки и прыжки. Очередное снижение. Голос командира: - "Да где ж он бля подевался, сука!?". Штурманец: - "По всему выходит, что проехали уже". Правачок: - "Не, не проехали, я ево жопой чую. Давай, Серёга, ещё нырнём". Командир: - "Я те щас нырну, точно жопой почуешь чего-нибудь!".  На пятнадцатой горке нашёлся аэродром, правда "он стоял под дурацким углом". Но командир на радостях изъебнулся и машинку таки посадил. Посадку оценили по достоинству, командиру класс понизили, и тринадцатой зарплате пиздец приснился.


Казус третий.


Через год летим с Байконура (за этот год маршрут выучил, шопесдец, сам бы без карты пролетел). Оставили под крылом аэродром посадки, выезжаем на большую коробочку. Королёв, Мытищи, за ними – Москва. Ночь, море огней, красотищща! Первый разворот, второй, потом ещё. Ну, думаю, схема такая модная, я такую на кафедре не проходил. Глядь – опять Мытищи, и за ними, что характерно, опять Москва. На третьем круге я насторожился. Тем более что механик в первом салоне полик разобрал, в ямку по пояс залез и начал прыгать, аки ёбнутый. Не к добру такое поведение, догадался я, ибо проницательный очень. Короче, крутимся мы над ближним подмосковьем, механик всё прыгает, на вопросы пассажиров отвечает: "А, не берите в голову". Потом правачок видит – не ладится работа. Сходил лом из хвоста принёс. Тут у механика веселее пошло дело. Детальки оторванные (из ненужных, видимо) зазвенели весело, хруст какой-то. Через полчаса – еблысь, что-то в кишках у самолёта грюкнуло, стукнуло и бахнуло. Примёрзшая насмерть передняя стойка таки сжалилась над нами и вывалилась в февральскую стужу. Зафиксировалась, хорошая моя.


Не сказать, что этих казусов хватило для аэрофобии, но всё таки я эти ваши самолёты на хую вертел. Восьмилопастным пропеллером.


Мочканём!                                                                                        24.07.2006.

Мочканём! , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 24-07-2006 15:23:52

00000

2

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 15:23:54

опа

3

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 24-07-2006 15:23:58

11111

4

МанаГЕР пЁзд, 24-07-2006 15:24:17

пра аэрафлот штоле?

5

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-07-2006 15:31:41

а я люблю летать
со шкаликом шатландскаго самогона
и ниибет

6

VIKING, 24-07-2006 15:34:02

Пездато. Ровно как надо. Чтоб количество взлетов совпадало с количеством посадок.

7

Пых, 24-07-2006 15:36:41

жизнено. видел один раз не здоровое оживление в Пулково. много повылазило разноцветных мафинок. К счастью ничего страшного не произошло. Наверное, у них такая инструкция - всем вылазить если чего даже чуток не по нормам.

8

Звер-хамякк, 24-07-2006 15:37:26

Краткае садержанее крео:

Летид сава ночью по лесу:
- Угу! Угу! Угу!
И вдрук каг серанет! Голос снизу:
- ОГО!

понравилось

9

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 15:39:59

смешно про телепортацию начальника и про стойку
гугугу
пешыте, коллега

10

Пасквиль, 24-07-2006 15:41:01

Бывает и такое... лана, не сцать!

Аэрофлот ебал всех в рот (с)

11

Вуабля, 24-07-2006 15:42:04

Превед сталинским соКАЛам

12

Edw@rd, 24-07-2006 15:42:29

а нас на сборах при промежуточной посадке выгоняли посцать на колесо. тормоза подклинивало и грелось оно нехуйово...
так и летали, хуле...

13

фтюч, 24-07-2006 15:48:14

пра БАйконур есть - зачод афтаматом
Я летаю около 40 раз в год на разные расстояния, тоже много чего было.., но привык уже. Становишься фаталистом...

14

Бак, 24-07-2006 15:49:52

аффтар, хади пешком!

15

hhhh, 24-07-2006 15:50:30

прекольна

16

cкво (подруга индеца), 24-07-2006 15:55:14

да шасси эти и правда часто не вываливаются...и самолёт круги режет...несколько граждан рассказывали

17

Дрозд, которому все допизды, 24-07-2006 15:55:32

Понравилось

18

Горидзе, 24-07-2006 15:55:39

Блядь. Я плакал.
>>Восьмилопастным пропеллером.

19

Рейнджыр, блять, 24-07-2006 15:55:56

мне лететь скора в йобанный адлер
нажрусь вмясо похуй будет если йобнимсо

20

МанаГЕР пЁзд, 24-07-2006 15:57:54

Поху на палеты, летал на камчатку и абратна, 9ть часов в адин канец. Похуй фсе, даже спал на взлете! Учитесь аффтар...
Паэтаму ам/кг б/п!!!

21

French, 24-07-2006 15:59:03

А куда деться то, мля.
У меня кажную неделю два полета, хоть нравится, хоть нет...
Написал хорошо

22

Toto, 24-07-2006 16:00:14

Коллеге риспект..

23

Siberian, 24-07-2006 16:03:39

Слашь аффтар, а ты где учился на штурмана ДБА? Не в ВВАУШЕ? А в какие годы?
И ещё - ну хуй с ним дальний привод наебнулся но есть же РСБН,ближний, блядь наконец посадочный локатор нахуй, который тебя по струнке заведёт, если нормально откалиброван.
Хуле ебланы так долго искали полосу то?
Пездетс там что вопще не было что ли никакого РТО???

24

Toto, 24-07-2006 16:04:24

Пардон, ошибся.. Не коллеги мы ни разу.. ну да ладно, всёравно риспект, хоть и не без некоторых несуразностей..

25

Карнивал, 24-07-2006 16:05:41

Да ты на космическом крейсере летать должон

26

Краскопульт, 24-07-2006 16:06:02

Йопта! В Лямбург(Оренбург) он летал. И не зашел, сцуко - я ж там жил тогда.
А когда самолет из облаков выныривает и тут же на посадку - это сколько хочешь. Месяца три назад так садились в Домодедово - гудел, гудел, блять, пердел, переваливался с боку на бок и всё в облаках - ну ни хуя не видно. Потом облака резко кончились и... вот они деревца! хоть рукой хватай да бля окошко не открывается. Нихуя - сели. Похлопали.
А вообще - от судьбы не уйдешь. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

27

Toto, 24-07-2006 16:16:06

24-07-2006 16:03:39  Siberian

Им просто добро на вылет не давали, причём тут квалификация экипажа.. ктото из диспетчеров просто зассал добро выдавать, а тут такой случай подвернулса - дальний не работает..

и похоже, я знаю, кто именно..

28

Dicent, 24-07-2006 16:18:25

На трамплин из казуса №2 сам пападал, в феврале 2004 на Як-40 еле сели блять, не во Внукава как абищали, а в Дамадедава, 40 менут в воздухе балтались как гавно в бочке с миксером. Пагода блять нелётной аказалась, астальные самалёты в Нижнем сажали, а наш вот геройски в Маскве сел, летевшэму с нами вместе директару авеакампании очень на перегаворы надо было. Я понял такда што блять большэ на Як-40 не летаю.
ЗЫ. Па прилёту пачемуто нажрался с каким то хахлом с нашэво рейса, в аирапарту.

29

Фтык, 24-07-2006 16:21:09

Жизнена.
Зачот.

30

Das Mas Taa, 24-07-2006 16:21:38

бывает

31

АТВ, 24-07-2006 16:25:03

Автору три вопроса. Если ответит, то наверное и вправду лётчик-пилот.
1. Кого лучше потерять, чем жену на четвёртом развороте?
2. Как расшифровывается ГВФ?
3. Какая главная пословица Аэрофлота?

32

АТВ, 24-07-2006 16:27:02

Я срочную служил на аэродроме "Чкаловский" в 1988-89г.г.

33

Во бля, 24-07-2006 16:37:47

Красавчег ! Ржал шопезлец!
Пеши не пей !Сокил ты наш!

34

Sergio, 24-07-2006 16:49:24

Песдато написано. Читал с удовольцтвеем.

35

Храмой, 24-07-2006 16:52:31

Смишно!

36

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-07-2006 16:53:32

не летаю, ну ево нахуй.

37

Добрыдень, 24-07-2006 16:55:36

Ну нахуй, хоть и смишно. Мельон энженеров уже давно абдумали, чтоб передняя стойка выходила всегда. Клинить там нечему, система двайная (ну если осколком там трубачки зацепит или чо). Нахуя ломом-то орудовать, и где вы блять берете эти ломы. в кено армагедон  тоже блять пиздошат по космическаму обарудованию разводным ключом, бурильшики хуевы.
кароче -учить матчасть, асобинна НПП и НИАС-78.

38

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 16:57:16

хуле, я в последнее время тоже бздю летать...
зачот канешна

39

martovskiy_kot, 24-07-2006 17:02:44

жесть.

40

Серай Волк, 24-07-2006 17:06:48

Malo chego понял. Написано хуём.
Скорее всего, аффтар -т спившыйся афиатор 3го разряда.
КГ АМ

41

Toto, 24-07-2006 17:07:40

24-07-2006 16:55:36  Добрыдень

Ты кино-то поменьше смотри, ручной выпуск стойки не для форсу придуман..

Последовательность действий по выпуску шасси (для Ан-12):
1. Задействовать основную гидросистему.
2. Задействовать дублирующую гидросистему.
3. Задействовать гидросистему с ручным приводом (такой рычаг за креслом командира, качаешь как домкрат).
4. Задействовать систему ручного выпуска с механическим приводом (тросом через блок - это уже под полом).
5. Вскрыть полы в районе стойки и посредством подручных инструментов (ломы, топоры) вырубить стойку нахуй из ниши к ебеням на свободу.

Изложено в вольном пересказе.

Данная методика объясняет, почему по сей день Ан-12 никогда не садился на 2 или 1 выпущенную стойку - либо на три, либо на пузо.. Аминь..

42

Григорий Явлинский, 24-07-2006 17:17:00

Ночевал на Казанском в 93м.
Мест на полу не было - спал на широких
бетонных перилах вокруг лестницы.
Всегда была приятная побудка - ментовской
дубинкой по пяткам.

43

Гражданин Гадюкин, 24-07-2006 17:18:01

- Диспетчер, докладывает борт 79. У нас возгорание правого двигателя!
- Понял, вычеркиваю!
________________________________________________________

- Диспетчер, докладывает борт 81. Прямо по курсу стая ворон!
- Вас понял! Кыш-кыш!

Авиапарк не ф песду, посему ездить нужно на сабаках!

44

Добрыдень, 24-07-2006 17:27:30

24-07-2006 17:07:40  Toto

про ручной выпуск шасси знаю, учил.
Парочка ломов фсеже  с сабой беруцца,да? ну там шасси примерзшое выковырять или дверь к пелотам подпереть. а хуле через рас блять примерзают токо успевай их выпускать.

45

Василий, 24-07-2006 17:39:34

прилетели с кубы - 13-14 часов, нажираешься 2-3 раза, а потом поспишь 2 часа ( т к прилетаешь в 6 утра) и еще пару раз можно. Ахуеваешь целую неделю. Что в полете с самолетом - не ебет т.к. все время в говно. сначала нажираются первые , заебывают окружающих, засыпают, к тому времени нажираются заебаные, заебывают третьих, заебывают проснувшихся первых и засыпают, а первых дозаебывают заебанные заебанными, потьом все кончается и приносят дутифри, и все покругу. последний раз в шарике человек 20 в мусарню сдали, еле ушел - хорошо что в шляпах дохуя народу летело.

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-07-2006 17:44:36

я тоже ебал вашу авиацыю.
нахуй мне такое щастье... хотя все-таки приходится иногда. помогает только алкоголь. в больших количествах - чтобы блиать не помнить всего этого гавна

47

вито еблан, 24-07-2006 17:50:01

литайте вирталетами
гугугу

48

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 24-07-2006 17:51:48

Афтару риспегт.
Сагласен.

49

Toto, 24-07-2006 17:52:46

24-07-2006 17:27:30  Добрыдень

Шудку понел.. смишно (с)

лично видел лом в подсобке ботинженера в хвостовой части фюзеляжа.. ещё там есть ведро, топор, лопата и спижженный в ташкенте пневматик (на всякий случай)

50

кудряшка на хую, 24-07-2006 17:54:00

нармальна
ещо пешы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg