Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не летайте самолётами

  1. Читай
  2. Креативы
Ото я эти ваши самолёты на хую вертел. Восьмилопастным пропеллером. Летайте, блядь, сами на свои Мальдивы. Или в ахтунговый Таиланд. С промежуточной посадкой в Иркутске. Или в Адлер слетайте, там, говорят, охуенно забавная схема захода на посадку. По большой коробочке. И что ведь интересно? Коробочка большая, а потом всем пассажирам достаётся по маленькому ящичку. И персональный земельный участок с цветами. Только приветы при этом не забывайте передавать украинским зенитчикам, ага.


    Я-то поначалу тоже летун был неибацца. Ещё в три годика к бабужке с дедужкой в Оренбург мотался. С пересадкой в Москве. Потом к родне на Урал ежегодно на Ил-18. Потом в Новосиб на олимпиаду по программированию. Во заебись я там напрограммировался в сопли, даже обратный самолёт проебал. Потом на сборах 120 часов налёта – это вам не лысого ладошкой мозолить. Затем в Москву в командировки, ну и ещё кое-куда по мелочи. Дохуя, кароче, летал, безо всяких комплексов. Даже вопрос "почему самолёт летает, а крыльями не машет?" меня особо не интересовал. Ибо штурману ДБА подобные мысли в хуй не упёрлись.


    Через эти командировки и перехотелось пользоваться впредь воздушным транспортом. Казус первый.


    Летим с начальником в Звёздный. Сели в самолётик, отаборились. Ща взлетать станем. Только что-то выглянул в окошко – а там машинки пожарные зачем-то скопились. Менты почему-то с собачками. Швыдка допомога в количестве шести штук. Нездоровое, в общем, оживление. Тут стюардесса и говорит, что типа без паники, ничего такого не случилось, просто не в кипеж пожалуйста СРОЧНО покиньте самолёт. Мы хоть и в хвосте сидели, а начальник хуякс – и пропал. Вот он был – и вот его не стало. Я опять в окошко – а он уже к аэропорту чешет с чемоданчиком. Единственный в истории зафиксированный случай телепортации на короткие расстояния. Туннельный эффект бля. Затем обыск, досмотр багажа, самолёта и другие приятные последствия телефонного хулиганства. Долетели до Москвы с четырёхчасовым опозданием, через это не вписались в последнюю электричку. Кто-нибудь ночевал на Ярославском, в начале девяностых? Вот и не пиздите.


    Казус второй.


На следующий день собирались с Чкаловского на Байконур лететь. Ага, бля, щас! Крайний погоду не даёт, хоть ты тресни. На третий день только дал, но тут один далбаёб, штафирка очкастая, только уселся – коньяку хлоп полфляжки на радостях. Во мудак! Это ж в авиации самое страшное табу, пока колёса от полосы не оторвались – ни капли нельзя, даже командиру воздушного судна. Так и есть, опять отбой, на Крайнем дальний привод наебнулся. Опять по домам, сука! Назавтра с приводом нихуя не полегчало, зато командир обозлился, типа, что это я, лёдчик первого класса такой здоровенный аэродром не найду? Не ебите мозги! И стартовал под личную ответственность.


А зря, блядь! Без дальнего привода, да при низкой облачности – та ещё посадка получилась. Мне-то поначалу всё фиолетово было. Сели с офицерами, спирта попили и начали вчерашний преферанс доигрывать. Только вот к концу полёта самолётик странные коленца выделывать начал. Летит-летит, а потом резко так вниз – хуякс! А потом вверх. И снова, и снова. На очередном пике я в окошко – ебааать! Из облаков выскакиваем а деревья вот они, метров сто по высоте. Потом думаю, стоп, какие в аральских степях нахуй деревья? На следующем пике пригляделся – точно, не деревья. Перекати-поле блядские. Тут же высоту переоценил, и что-то мне взгрустнулось, ибо по любому получалось не больше тридцати метров. Самолёт, кстати был типа "учебный класс", гарнитурка нашлась, СПУ. Подключился, надо ж послушать, что это за ужимки и прыжки. Очередное снижение. Голос командира: - "Да где ж он бля подевался, сука!?". Штурманец: - "По всему выходит, что проехали уже". Правачок: - "Не, не проехали, я ево жопой чую. Давай, Серёга, ещё нырнём". Командир: - "Я те щас нырну, точно жопой почуешь чего-нибудь!".  На пятнадцатой горке нашёлся аэродром, правда "он стоял под дурацким углом". Но командир на радостях изъебнулся и машинку таки посадил. Посадку оценили по достоинству, командиру класс понизили, и тринадцатой зарплате пиздец приснился.


Казус третий.


Через год летим с Байконура (за этот год маршрут выучил, шопесдец, сам бы без карты пролетел). Оставили под крылом аэродром посадки, выезжаем на большую коробочку. Королёв, Мытищи, за ними – Москва. Ночь, море огней, красотищща! Первый разворот, второй, потом ещё. Ну, думаю, схема такая модная, я такую на кафедре не проходил. Глядь – опять Мытищи, и за ними, что характерно, опять Москва. На третьем круге я насторожился. Тем более что механик в первом салоне полик разобрал, в ямку по пояс залез и начал прыгать, аки ёбнутый. Не к добру такое поведение, догадался я, ибо проницательный очень. Короче, крутимся мы над ближним подмосковьем, механик всё прыгает, на вопросы пассажиров отвечает: "А, не берите в голову". Потом правачок видит – не ладится работа. Сходил лом из хвоста принёс. Тут у механика веселее пошло дело. Детальки оторванные (из ненужных, видимо) зазвенели весело, хруст какой-то. Через полчаса – еблысь, что-то в кишках у самолёта грюкнуло, стукнуло и бахнуло. Примёрзшая насмерть передняя стойка таки сжалилась над нами и вывалилась в февральскую стужу. Зафиксировалась, хорошая моя.


Не сказать, что этих казусов хватило для аэрофобии, но всё таки я эти ваши самолёты на хую вертел. Восьмилопастным пропеллером.


Мочканём!                                                                                        24.07.2006.

Мочканём! , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

КоТ, 24-07-2006 19:55:07

24-07-2006 19:47:28  АТВ
гонишь
что значит все равно
а на жигуле или на мерсе тоже все равно
значит ты теоретик (как и я) и не знаешь особенностей

87

убивец мечт, 24-07-2006 20:10:54

"Кто-нибудь ночевал на Ярославском, в начале девяностых? Вот и не пиздите." быгагагага-упал пацтул- начевал на казанском,причем двое суток...

пеши исчо

88

Золото Инков, 24-07-2006 20:45:26

крео поулыбало
но самолетами летать продолжу

89

Васмилопастный рапеллер, 24-07-2006 21:01:28

Хуйня ето все!Писдешь и гнустная провокацыя. По статистике уебаться к хуям собячим(т.е. насмердь) шансов гараздо больше на ебучих тачках. Вот уж на етой 4рех калесной хуйевене, уебешься, так уебешься! 30000 ижегодно идут на кладбища. На хую я крутил аффтара, и тачилы с матацыкламе и свитафорами. Нахуй, нахуй!!!
Граждане! Летайте самалетами Аэрофлота.

90

MOPТИМЕР, 24-07-2006 21:43:23

как то  у меня потек задний тормозной цилиндр на моей жучке, причина : износ манжеты. сосед по гаражу пасаветавал : падматай под нее ниток.
на мой вопрос о безопасности такой канструкции он сказал- негони за это мы так самолеты ремонтировали!
я досих пор в ахуе.сосед всю жизнь проработал инжынером в авиации, чинил самалеты сцуко!

ps . вывады делайте сами.

91

Кот Баюн, 24-07-2006 22:08:38

Прикольно. А мне похуй, хотя как-то в Благовещенске из облаков вынырнули прямо над полосой, я аж ахуел. Хуле когда часто летаешь, то хоть и не летчик, но все равно по понимаешь когда самолет низко идет, закрылки на посадку, шасси выпущены, ну и ваще по времени понимаешь что пора сесть, а земли все не видать и не видать. А она подлая хуяк - и в виде полосы под тобой и сразу сели. Интересно, на какой же мы высоте из облаков вышли?

92

Ламир, 24-07-2006 22:12:14

2 АТВ
>Аэробусов А320 выпущено более 2 тысяч, разбилось 12.
Я канечна не спицыалист ф палетах, но бошка исчо варит нимнога. У нормальных компаний они почти не бьюццо. В аснавном всякий ацтой 20 летний бьецца, каторага у SAS, FinnAir, Lufthansa и нормальных компаний ужо давным давно нету. Если бы таж самая Сибирь купила новые ырбасы, то и не было бы иркутского инцыдента.

93

Яна Барса, 24-07-2006 23:28:58

Мочканём, (лучше поздно, чем никогда) привет!
Кафедра гироскопов - это триллер.

94

Мочканём!, 24-07-2006 23:51:13

Ух ты, сёстры у нас технично образованнные? Не думал...

95

Яна Барса, 24-07-2006 23:57:29

Главное - тщательно скрывать.
Тем более, что теорему Коши забыли сразу, как узнали.

96

КЕНТ 8, 25-07-2006 00:13:16

Хорошо написал, зачот.
В Адлере был недавно: и садился и взлетал... Повезло.

97

Злой, 25-07-2006 00:31:58

Бля,  пра самолеты люблю, хуле. Заибись. Ил-18 рулит йопта, таггудит, шояебаццонехотел.

Автор, а на Ил-20 летал? Гг, а я да.

Ессь один пиздеж в роццказе (может, и еще ессь, но я спать хочу и могу упустить).

Вот объясни мне автор, следующее. Вы летели в Звездный, так? Так. Прилетели (хуй с ним, что опоздали)? Прилетели. С опозданием? Так точно, бля! Электронеебическойсилы поезд последний проебланили, сцуко???? ДААА, БЛЯ, сам же сказал.

Теперь тишина в студии, внимание, вопрос: КАКОГО ХУЯ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НА ЯРОСЛАВКЕ НОЧЬЮ? Вы ж в Звездном алкоголь жрете злые, вроде бы, электричка-то проёбана последняя же?

Варианты ответа:
1. Автор по ряду причин - шыздаболт (причины: был пян, ниче не помню, ну припизднул для красоты, хуле; автор по жизни песдит и т.д.);
2. Автору вместе с экипажем и прочей развеселой толпой зачем-то присралось в ночи сорваццо из уютной и гостеприимной колыбели отечественной космонавтики на злоебучий Ярославский вокзал переночевать бля. А хуле, почему бы и нет?
3. Прочее.

Внимание, время!

98

Злой, 25-07-2006 00:34:51

Ответы присылайте по адресу: Байконур, Ярославская улиццо, Звездный вокзал, д.1, стр. 24/3а, к.2. До востребования.

99

Мать Тереза, 25-07-2006 00:43:13

С вашего Чкаловского улетать - не один креатив напишешь...
Автор молодец, про авиацию есть.

Тото отдельный пламенный привет за Ан-12. Напиши в следующий раз, как они на двух двигателях садятся. Вот где песня.

100

В красной рубашке танцует профессор Хачикян, 25-07-2006 00:46:09

эх, блядь - учился в омском летно-техническом училище гражданской авиации целых два ебаных месяца, оттуда в армии забрали. Щас, как ни странно, адвокатом работаю...
Авиацыя -я твой навеки!

101

Злой, 25-07-2006 00:53:18

Блять, чета ни одного ответа, сцуко...Да и автор пропал чета...Наверно, адрес неправильный указан, во! http://udaff.com/creo/59192.html - вот сюда.

102

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 01:08:31

чувак, тебя публикуют..
а мои крео удаффу не нравятся...

103

Грым, 25-07-2006 01:28:34

афтар обыгрался в авиасимуляторы

104

SHRON, 25-07-2006 02:22:28

Оторвитесь от лизания пелоток, скачайте мой автоблокнот !!!!!!!!

...//mail.ngs.ru/~figaro1/figaro.rar

105

тварец, 25-07-2006 02:52:10

хорошо
у миня тожэ юнасть па аэродромам прошла - ваеным, крымским

смени ник

106

тварец, 25-07-2006 03:07:03

24-07-2006 16:25:03  АТВ
а 1 и 3?

107

sd, 25-07-2006 03:38:13

.

                              /-\
          /------------------/  \
          ___________  @ _______
                      \  \
                        \  \
                          _

сОБАЧЬКО В САМАЛЁТЕ

108

Дон Жукан, 25-07-2006 06:56:33

БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!

Афтар, зачот автоматом за плагиат моих мыслей и ощущений по поводу летающих гробофф. Я самолеты ненавижу. После того КАК в Москве два года назад садился я их чота както нелюблю.

Когда не сам управляю! А управляю всегда не сам, потому как с детства мечтал стать летчиком, но ебанутые веденые на "расцвете науки в России" предки засунули в университет и у меня стало два высших, от которых толку ноль.

А как полетать штурманом на ДБА? Слава Богу, одно из образований - математик. Естественно, бесплатно. =)

Напешы на dr-alexx_publ@mail.ru

Глупо, конечно. Вряд ли я когда-нить в экипаже самолета в жизни полетаю...

109

Дон Жукан, 25-07-2006 06:57:04

Удав! В НЕТЛЕНКУ!!!

110

Schultz, 25-07-2006 07:20:43

афтар касманафт?

111

Мочканём!, 25-07-2006 08:17:34

---Злой
Фантазию включи. И самокритеку. Первый раз мы летели гражданским рейсом Ростов-Москва(ясен хуй, Внуково). Опоздав на четыре часа, успели воспользоваться экспрессом Внуково - м.Юго-Западная и собственно метром до трёх вокзалов. Последняя собака на ст.Циолковская ушла в 0:10. И хуль бы нам на Ярославском не заночевать? Самолётик на Байконур был запланирован на 15:00 этого же дня. Сбор в автобусе в Звёздном. Какие вопросы?

112

Мочканём!, 25-07-2006 08:23:55

---25-07-2006 00:43:13  Мать Тереза
Да, один кекс в ожидании вылета поднял прикуп из двух тузов и кинул его в морду прикупному, сыграв девятерную. Такое только на Чкаловском бывает.

113

Toto, 25-07-2006 10:31:55

Бросать риспекты в мою сторону нет необходимости, просто такая работа уж была у меня - знать по максимуму..

А насчёт посадки Ан-12 с двумя неработающими двигателями - ситуация нихуя не критическая, ибо даже в КБП (Курс Боевой Подготовки) есть такое упражнение - посадка с двумя зафлюгированными двигателями.. Так что матёрого командира вряд ли таким ахтунгом в шок вгонишь, да..

По поводу шумности Ил-18 (20) - да, есть такой нюанс, особенно когда в плоскости винтов сидишь.. Но самый ревущий самолёт - Ан-24 (26, 30, 32 и тпд).. Его даже зовут "король перрона" и за кордоном ИКАО его цензирует по использованию на чистоплюйских цивильных аэродромах, ибо он когда винты на рулении ставит на упор - живые завидуют мёртвым, рёв апокалиптический воистину.. Песдец просто, "Сеня Лютый спешит на помощь"(с)

Что касаецца высоты вываливания из облачности, то для этого существуют основные критерии визуального контакта с посадочным оборудованием (как то непосредственно ВПП и её светотехническое обеспечение)- это горизонтальная видимость и нижний край облачности.. Эти параметры являются основными для определения т. н. "минимума".. Существует 3 вида минимума - минимум ЛА (летательного аппарата), минимум аэродрома и минимум командира экипажа (лётчика, если машина одноместная).. По минимальному значению минимумов (знаю, что тафтология) и фактической погоды и принимается решение о возможности посадки..

К слову сказать, в плане обеспечения посадки военные пилоты куда менее капризны гражданских - тем и михаила включи, и татьяну, и григория с иваном (РСБН, КГС, L(<)GHV)? да цветомузыку по полной - вот тогда мы будем с вами разговаривать.. А воинам для ориентировки достаточно огонька от сигареты бойца на ближнем приводе, и притирают борт аж на второй плите безо всяких там стрёмов.. Блять, не вру! Там такие зубры махровые попадаюцца - угол сноса на старте по АРК определяют аж влёт.. А вы говорите - бардак и распиздяйство..

И до кучи - анекдот из курсантской жизни (Real Life)..
После первого курса едет в отпуск мой однокашник на паровозе в ридну нэньку.. Весь гордый такой, в форме - хуле, не минус какой, а бля матёрый авиатор уже, - а напротив девчонка сидит, симпатичная такая, и этак застенчиво поглядывает на молодого лыбящегося полуперегарного кадета.. Потом, набравшись походу смелости, подъезжает с фрагами:
- Простите, а вы наверное военный, да?
- Ну да бля чё, не видишь штоли, раз в форме - значит военный адназначна йопт! - подумал и добавил - беспесды!
- Настоящий танкист наверное, да?
- Да ты ибанись об угол, чо бля крылья с пропеллером на петлицах не видишь? Лёдчег я ниибаццо, атвинта нахуй, иду на таран, фсем баяцца бля!!
- А на каких самолётах летаете? На истребителях?
- Да нахуй эти пукалки! Разведчики мы.. Стратегические бля.. Турцию пасём, блок НАТО и Межгалактическое сообщество Палпатина беспезды..
- Ух ты.. А на каких же таких самолётах летаете?
- Ващето это сикрет ниибаццо, но ты вроде человек надёжный, Моссаду не сболтнёшь в случае чего.. Есть такой Авиационный разведывательно-ударный комплекс - НЛ-10М.. Так что если какой ахтунг у контрагентов выпасем, можем и въебать по-громкому, типо молчать-баяцца сильно.. Вот так вот..

(НЛ-10М - навигационная линейка штурмана, аналог логарифмической линейки)

Дефчушка захлопала наивными гласками и этак доверчиво спрашивает:
- А на ветрочётах летать вас ещё не пускают?

Занавес.. Ветрочёт - инструмент для определения угла сноса и путевой скорости, нечто вроде доработанного транспортира..

Оказываецца, у дамы 200 часов самостоятельного налёта в ДОСААФе..
Потом они поженились.. На свадьбе я ужралса в хлам..

114

Мочканём!, 25-07-2006 10:35:18

---25-07-2006 10:31:55  Toto
Гыгыгы, на этих то НЛ10 и ветрочётах я три года налетал...

115

Учащийся профтехучилеща, 25-07-2006 10:47:41

Летаю исключитильна фсастаянии тижолова апьяиненея, па трезваку миня в эту разукрашыную алюминивую залупу с крыльяме трахтаром незатащщиш.

116

Toto, 25-07-2006 10:49:13

25-07-2006 10:35:18  Мочканём!
Штурмана ДБА спецов твоего профиля называли лесниками, потому как для стажировки в полки присылали парней из не помню какого лесотехнического вуза..

Без обид, ок?

117

Toto, 25-07-2006 10:50:59

25-07-2006 10:47:41  Учащийся профтехучилеща

Идёт посадка пассажиров.. Один бухой подходит к командиру экипажа:
- Когда бля этот сарай уже полетит нах йобанарот??
- А вот блянах скот загрузят, и полетит беспесды..

118

Йожег, 25-07-2006 12:28:21

Тема знакома.
Зачот.

119

Вася Хоботок, 25-07-2006 12:55:36

А, чо. Реально вполне. Давненько это уже было, правда. Я в Норильск летел. Наш ту 154 Завернули через полчаса после взлета. Приземлились. Нас из самолета выкинули. Что-то там колдовали. Потом опять посадили. Долетели мы. А через день этот самолет ебнулся в Норильске.  Этот же борт. Мало кто уцелел.

120

Мочканём!, 25-07-2006 13:28:04

---25-07-2006 10:49:13  Toto
Не, я не оттеда. А на сборах в учебном полку ЧВВАКУШ обнаружили нашего пиджака. Оказался лучший штурман полка. О так вот.

121

Toto, 25-07-2006 14:09:03

25-07-2006 13:28:04  Мочканём!

Разве кто-то здесь говорил о недееспособности пиджаков? Хотя надо признать, что некоторая предвзятость в их отношении в кирзовой среде таки присуцтвует, зачастую небезпочвенно.. Но это уже нечто вроде неибежного зла..

122

sqwer, 25-07-2006 14:15:40

валкоф баяцо - пра ахоту забыть
на дорогах больше народу гибнет
а то судя по этой логике так блять ваще ис дома выходить не стоит...адноко и дома бля щяс взрывают...

сам креос патешный
прачёл с удавольствием
пра верталёты фспомнел и вояж на кукурузнике...писдец фпичятлений было

123

Мочканём!, 25-07-2006 14:45:22

---25-07-2006 14:09:03  Toto
А я и не говорю, что кто-то говорил. Я говорю, что некто мог и сказать о том, что я говорил, что ты говорил, но на самом деле я не говорил. О как!
И ваще, хорош нам тут друг перед другом реверансы крутить, и так нормально пообщались.

124

Кых, 25-07-2006 14:57:12

24-07-2006 16:05:41 Карнивал
Гыгыгы аццкий камент.
Самолеты хуйня, таксомоторы рулят.

125

Кых, 25-07-2006 14:58:55

и вапще - люди не летают. см. творчество группы ленинград.
летчики налетчики блядь. пешком летайте, сцуки.

126

Мочканём!, 25-07-2006 15:07:25

---25-07-2006 14:58:55  Кых
Дык об том и речь, далбаёбп ты эдакий. Поездами надо летать. Читай, пока я жив, следущую байку, Ща зашлю.

127

Мерское жывотное, 25-07-2006 15:31:42

Гы-гы-гы, грамотно написал, видно что со знанием дела.
Только вот нахуйя КВСу грамотному ДПРМ? Мог бы и по БПРМ зайти, и вообще, блять, есть одиннадцать способов захода.
Так что хуйня тут какая-то.
Пеши про авиацию исчо

128

Старый Ебун, 25-07-2006 18:22:51

заебись, питёрка

129

Alt, 26-07-2006 00:38:56

МАИ?

крео охуенен! афтар жжот
" Единственный в истории зафиксированный случай телепортации на короткие расстояния. Туннельный эффект бля"
я абасцалссссиии

130

Alt, 26-07-2006 00:44:36

пардон, вчитался, МАИ импоссибл.
пршу пршень.

131

бывший, 26-07-2006 07:18:46

Автору спасибо. Порадовал.

132

Командир корабля 4 ранга, 26-07-2006 13:48:48

и крео и то, что под ним прочитал с удовольствием...

133

Варкалюк Зелюкофф, 26-07-2006 15:49:03

пра поизд гаразда забавнее

134

looser, 28-07-2006 19:42:25

пипец бля нахуй я ентих птишц шеляснашопых
и пез афиационаго дела фиртел на лысам хере
исче пресфистывал маладеца аффтар зачот тибе
мой сагзуальный ))))

135

Фрезеровщик, 18-09-2010 13:06:06

четал еще тады, с удовлетвореньем освежыл

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg