Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресное похмелье с поёбкой

  1. Читай
  2. Креативы
- Лёха, нихуя не помню как домой добрались, – с утра сказал я Лёхе. – Ну у тебя бля и бардак, ты бы хоть прибрался, вдруг Ленка придёт – некрасиво!
    - Да я вроде всё уже и так вылизал, - оправдывался Лёха, - да и недолжна она вроде прийти уже месяц у мамы живёт.
    Жена у Лёхи красивая баба и дочка у них растёт уже 1.5 года , но видно человек он такой, что не может жить тихой семейной жизнью как у всех. Жмут ему домашние тапочки и начинает его грызть жаба по поводу того, что много девиц-красавиц гуляют по улицам нашей необъятной родины, готовых расдвинуть ноги и подставить пилотку. В общем и целом Лёха это закоренеллый распиздяй, впрочем как и я.
    - Пивка бы, - сказал я, - трубы горят.
    - Денег то у нас нет, вчера всё проебали – отозвался Лёха.
    - Хуево. – заключил я. – надо бабла на пиво наскрести.
    Вся мелочь была собрана и пересчитана. Выходило ровно на две банки жигулёвского. Заебись, но делать нехуй. Сгоняли в ларёк.
    - Надо Лёха ещё бабла насшибать, пивом голову не обманешь, мутит меня чо-то, щас бы водочки.
На полуслове меня оборвал звук поворачивающегося ключа в замочной скважине, вошла Лёхина жена с дочкой на руках! Пиздец чо щас будит!!! Она у него в ярости припадочная – терпеть не может когда мужинёк пьет, курит с друзьями, доходило до того, что в меня ножом метала, в общем недолюбливает она меня.
    После традиционных разборок в прихожей с оплеухами и пощёчинами, изысканной матерщинны и вроде бы тихого примерения и успокоения мы с Лёхой пошли на балкончик перекурить и подумать как бы съебать по тихой из этой уже не гостеприимной квартиры.
    - Ты же говорил, что она не придёт, - укорил я Лёху.
    - Пиздец! Я тут накануне с двумя девицами развлекался, укуренный был в усмерть, три дня ей не звонил. Точняк с проверкой пришла. Это заебись что ты здесь и баб нет!
    - Съябывать надо, весь день телик чтоли смотреть с чаем?
    - Хуй у неё съябешь – дочку притащила – мозговая атака пошла! Щас будет мене зомбирование делать!
    И неизвестно сколько бы ещё мы с ним так сидели и пиздели, но в этот момент дверь на балкон открылась и Ленка с выражением победы на лице, мол вот я тебя сцука раскусила чем ты тут без меня занимаешся и голосом переходящим на крик:
    - Это что такое? – держа в руках сине-зелёную лохматую женскую резинку для волос, спросила она. – Это что такое, скотина, чья это резинка лежит у нас на кровати?
    Лёхе наступал пиздец и он это понимал, глаза его потеряли блеск, алименты никак не входили в его планы. Надо было спасать положение.
    - Это моё! Отдай сюда. – выхватив резинку, сказал я.
    - Не пизди, и вообще съябывай отсюда нахуй, пока можешь сволочь!
    - Точно тебе говорю, ты бы успокоилась, это я вчера здесь бабу ебал. – сцука как наивно это звучит, но вроде подействовало.
    После недолгих уговоров и оправданий, с просьбой не говорить моей жене (они бля подружки), что я был пьян и не понимал что делаю, что искренне раскаиваюсь Ленка успокоилась и пошла инспектировать дальше.
    - Значит вылизал всё. – спросил грозно я у Лёхи.
    - Ну я же говорю укуренный был, - оправдывался Лёха.
    - Мудак ты Лёха с большой буквы М!
    Ебать, да что же опять такое дверь на балкон опять открылась и Лена криком выгнав нас оттуда повела в комнату.
    - А это что такое? – спросила она, указывая пальцем на использованный гандон под батареей. Терпению её явно подходил конец.
    - Это я наверно в форточку не попал! Темно было! – извернулся я.
    - Всё я звоню Нине! – сорвавшись на плач заорала Лена, - пусть она знает какой у неё муженек!
    Ебать!!! Это уже не входило в мои планы. Уговоры на неё не действовали, Лёха остался её успокаивать, я пошёл на балкон покурить. Голова болела, хотелось выпить, настроение резко падало от мысли, что звонок моей всё же состоится, я проклинал Лёху за его сцука похуизм, за то что он урод не убрал этот гандон и резинку.
Через полчаса на балкон вошёл Лёха:
- Ну что, не грусти, а то пися не будет расти! – весело начал он.
- Пошол ты! Гандоны убирать надо! – огрызнулся я.
- Не ссцы прорвёмся.! Всё нормально, успокоилась, никуда звонить не будем.
- Это заебись, выпить бы и покурить… У нас сигареты кончились.
Под ногами на балконе лежали пустые бутылки из под пива. Идея хуёвая, но денежная и по нашим подсчётам рублей на 50 – 70 мы бы нагрелись на этой таре, да и из дому выйти повод какой-никакой. Делать нехуй, бутылки упакованы и пообещав Ленке, что она и глазом моргнуть не успеет как мы вернёмся, мы пошли сдавать стекло.
    Дойдя до пункта приёма стеклотары мы слегка уебались от такой ноши. Сумку раздуло от количества бутылок и вес у неё был как нам казалось килограммов под пятьдесят. Предвкушая скорую наживу мы спустились в прохладу и сырость подвальчика, с достоинством выложили содержимое сумки на прилавок и стали ждать результатата.
    - Двенадцать рублей сорок копеек. – эта фраза приёмщицы привёла нас в некое замешательство.
    - Сколько, сколько? – дружно переспросили мы.
    - Двенадцать рублей сорок копеек.
    Стрельнув у приёмщицы папироску мы вышли в город.
    Вот так без денег, без связи (на счету был ноль) и с похмелья мы два великовозрастных распиздяя в центре города абсолютно дезориентированные и подавленные шли куда глаза глядят. Хотелось водки, тёлок и пожрать.
    Положение немного улучшилось, когда удалось перехватить две сотни у занкомого, но проблема тёлок всё ещё стояла остро.
    - Пойдём в квартал, у меня там деваха знакомая живет, у неё подружки есть – предложил Лёха. – Может дома.
    До квартала нам было пиздовать где-то около часа, но всё же решили дойти.
    Слышно, что в квартире идёт пьянка – женские визжащие голоса, заглушаемые русской попсой.
    - Похоже, что мы опоздали. – сказал я Лёхе.
    - Ничё покурим, подождём и пойдём дальше.
    Пока мы стояли курили двери открылись и оттуда вывалились две подвыпившие дамочки с девочкой около 3 лет.
    - Лёха! Привет! – заорала рыженькая, - ты откуда здесь?
    - Вот с корешом из похода возвращаемся! – соврал Лёха.
    - Да я выше этажом живу. – спиздел я.
    Познакомились, девах звали: рыженькую хозяйку квартиры – Ира, а чёрненькую с дочкой – Настя, ребёнка хуй знаит как звали.
    Деффки пригласили к себе. Мы естественно согласились, сказали, что только за водкой сбегаем.
    Как пили водку и охмуряли баб рассказывать не буду, но уже через час я с чёрненькой удобно устроился на диване и жёстко лапал её за все места. И всё было заебись, но тут в дверь позвонили.
    Ира засуетилась, побежала открывать. Обратно она вошла немного смущённая.
    - Ребята, ко мне друг пришёл, что делать?
    - Я буду твоим братом, а Лёха пришёл побухать! Сидим водку пьём. – решил я. – Запускай.
    Друг видно тоже пришёл побухать и привёл с собой ещё двух ухарей. Сцука как это всё некстати! Парни зашли и немного прихуели от происходящего. Я быстро вжился в роль брата и орал Ирке, чтобы она принесла мне тапочки и вытерла стол, короче стебался над ней как мог, чтобы выглядело правдоподобней.
Всё прошло как нельзя лучше, эти мудаки даже за водкой два раза бегали, но их молодые организмы не выдержали соревнования с нашими лужёными желудками и вскоре ребята начали отваливать.
    Мы снова остались в четвером, не считая ребёнка. Теперь уже чёрненькая откровенно лезла мне в штаны и теребила хуй. Больше терпеть я не мог.
    - Пошли в ванну, там ребёнок не увидит, - сказал я.
    В ванной разлёгшись под душем я засунул хуй ей в рот. Настя увлечённа принялась его сосать, рукой поглаживая яички.
    Но блять что опять не так???? Ребёнок устроил падучую и катаясь по полу звал маму заливаясь слезами.
    - Запустим её в ванную! – сказала Настя, - она не успокоится.
    Такого мужики у меня ещё не было! Что бы охуенная тёлка делала мне минет и на это всё смотрела девочка трёх лет! Девочка действительно внимательно смотрела, как мама сосёт член и молчала. Мне уже было похуй я готов был спустить и через пять минут накончал Настьке полный рот. Она это всё проглотила!!! И с довольным выражением на лице сказала: - Мне нравится глотать! Обожаю это!
    Мне только этого и надо было! Я снова принялся за дело и уже раком ебал ёё при дочке.
    
    Жене моей Лена всё таки позвонила и ночевал я в ту ночь у мамы, но вскоре мы снова помирились и всё пошло своим чередом.
    Конец.

loyality , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 24-07-2006 13:48:44

йй

2

wizzle, 24-07-2006 13:48:45

11

3

wizzle, 24-07-2006 13:48:52

мда

4

фтюч, 24-07-2006 13:49:43

визл, сцуко не ф форме нихуя...
забухал бля, шышке притармажывают тож...

5

ебланы, 24-07-2006 13:51:24

24-07-2006 13:49:19  НИИ БЁТ
нечесна так
где фэйрплей блять? мы спрашываем где фэрплей

6

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:53:46

пошол ты на хуй извращенец. вместе с Настей.
мудак блядь.

7

пошли накуй, 24-07-2006 13:55:11

столько не выкурить штоб при рибенке...

идикатынахуй, мудаг

8

Карлсон (вернулся б/п), 24-07-2006 13:58:30

КГ кстати АМ и ниибёт нихуйа
время блядь патерял

9

C_ReGA / ЛССР, 24-07-2006 14:00:44

- Ну что, не грусти, а то пися не будет расти! - весело начал он. ; - Не ссцы прорвёмся.!  - ТАКИХ БАНИТЬ и НА ЗАВОД - ЧМО СТАНДАРТНОЕ ИДИ БЛЯТЬ К СТАНКУ ОБРАТНО или ЗА БАРАНКУ ЕБАНОЙ МАРШРУТКИ ПИДАРАС.. вот впринципе и все что можно сказать прочитав такое. удав всё хуевее.. видимо изза оццутцтвия зиры на ресурсе..

10

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 14:01:07

рубрика "дрочим_на_удафком"

колеги, а что вы загоношились-то? вы падонки или благородные девицы? это же глум над воспитанием детей. а глум- наше все!
гугугу

11

mary, 24-07-2006 14:07:48

фу блииа

12

Гавнодав, 24-07-2006 14:12:00

полный пиздёж

13

Честная давалка, 24-07-2006 14:14:08

Растет смена маме-шлюшке...

14

злобный партизан, 24-07-2006 14:14:44

Сразу видно что автор не женат нихуя и скорее всего бабу то токо на картинке видел

15

сальвией укуренная, 24-07-2006 14:17:47

афтар мудак убей сибя апстену

16

Мочканём!, 24-07-2006 14:27:41

Буэээ, тьфу, буэээ!

17

Дварняга, 24-07-2006 14:28:18

каму тока нынче инторнет не выделяют.

18

Milkazzz, 24-07-2006 14:39:16

Блиа, тфууууу! Маньячишко! Афтар тайный пэдофил- эксгибиционист? Там для полноты картины еще корешей пелоток не хватало!!!

19

На горшке король, 24-07-2006 14:41:14

да, это - провокация

20

Принц на асле, 24-07-2006 14:44:00

поебка была с Лехой?читаю..

21

Звер-хамякк, 24-07-2006 14:44:10

афтар, извини, но ооооочень сильно похоже на это:

http://www.udaff.com/korzina/58168.html

бля, каг правел аналогию, упал пад мебель

вапрос Удаву: пачиму эта не в карзине? в апзор арганична бы вошло

22

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 24-07-2006 14:49:27

вот ты урод, бля

23

Вовик, 24-07-2006 14:52:41

Тоже мне, ебака..! Постеснялся бы, позорник, хуйню таку писать.
Холодранец хренов! Иди лучще бутылки собирай по помойкам дальше..

24

Пых, 24-07-2006 15:00:00

Ахтунг! Афтар-отстойный педрило. Убейсибяобстену...

25

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 15:11:13

гыыы!

26

!!!, 24-07-2006 15:27:30

фантазии прыщавого ПТУшника

27

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 24-07-2006 15:28:41

абырвалГ, сцукко.  нельзя кагда ребеног смотрет.А вдруг тебе
панравицца,чё тогда - чикатилой станешь,а?

28

Из Бабруйска, 24-07-2006 15:31:00

Аффтар ахтунк педофил

29

Хрен там, 24-07-2006 15:41:26

да-с.

30

Пилигрим, 24-07-2006 15:48:08

интелектуально

31

Григорий Явлинский, 24-07-2006 16:02:52

Бабы, какие же вы бляди, ёбанаврот!

32

Григорий Явлинский, 24-07-2006 16:03:29

Хоть что-нибудь кроме хуя есть в голове?

33

Crimson, 24-07-2006 16:16:14

Ну ты и урод аморальный!!! Таких как ты нужно драть на конюшне.

34

ПИТОННАХ, 24-07-2006 16:22:19

апять пра еблюнах,как заипало адно и тоже,но крео ничо пойдёт.
фсе бабы бляди ток некоторые для виду чуть ломаютсо перед ёпкай.

35

ЖеЛе, 24-07-2006 16:32:42

"каг я первый рас паибалсо"...

36

Sergio, 24-07-2006 16:35:14

Бю-э-э-э!
Ибаццо при ребёнке - да такой тёлке надо пелотку зашить нахуй.

37

Лавиар, 24-07-2006 16:48:05

зач0т

38

Далекий (НЕ), 24-07-2006 16:48:18

ТАКИХ ДРУЗЕЙ...- ЗА ХУЙ И В МУЗЕЙ!!!

39

ф1, 24-07-2006 17:07:48

аморал цуко!
телка йобнутая на 2 головы.

40

ЯснаЯ, 24-07-2006 17:13:33

24-07-2006 16:02:52  Григорий Явлинский  - я бы попросила!!!
Не все бабы - бляди, не все мужики - мудаки. Есть, к счастью,и женсчины и мущщины.
Автору общественное порицание за жалкую и не смешную попытку стеба. На до было писать, как долго Настьку пытался развернуть, чтоб дитё хуй не увидало. Как бегали с Настькой по углам, как она стояла в дверях на балкон, а автор ее в задэ пялил, стоя на балкончике, попивая водочку и покуривая папироску. Чюдный падонак-эстет мог получиться. А получился гопник в самом гнусном смысле слова. Неэстетично, невесело, друг - дурак, сам - не умнее.

41

псехолаг беспезды, 24-07-2006 17:45:24

не ну чото афтар савсем песдетс
нихуя ничо святого нет
мудаг кароч

42

Fallos, 24-07-2006 17:56:55

автор ты прысчавый анонюга!

43

Alonzo, 24-07-2006 18:07:23

Пиздец ты падонак ))).

44

Luka, 24-07-2006 18:32:25

афтар гопник, это да

45

вито еблан, 24-07-2006 18:32:27

охуена
гугугу

46

Да пофиг, 24-07-2006 22:44:29

что-то не вижу комментов типа "А че дочку не выебал? Пусть приучается." Че, козлы, притихли? ПАдонки, блять. Пидорюги. Всех бы вас, мразей, перевешать.

47

тварец, 25-07-2006 05:12:27

НАХУЯ ЖЕНИЛИСЬ? ПО ЗАЛЕТУ?

48

поллитрук, 25-07-2006 06:03:37

атор - еблан. б/п тебе тока бутылки собирать и дрочить с твоим Лёхой друг дружке

49

поллитрук, 25-07-2006 08:01:22

чё затихли-то? по автору прямой наводко

50

поллитрук, 25-07-2006 08:05:24

во бля, ускакал камент... карочи прямой наводкой надо хуйнуть из гавномётов, вот чё

51

ПХВ, 25-07-2006 09:16:38

Аффтар, ты долбоёб!

52

Йожег, 25-07-2006 11:16:10

Да уж.
Хуйня хуйней.

53

онаним, 25-07-2006 14:25:14

кг/ам

54

Динах Фпесду Нимешаевич, 25-07-2006 14:45:30

ну нахуя, ты дэбил несформировавшуюся детскую психику ломаешь сцуко.
А Мать такую сцуко к стенке.

55

бывший, 25-07-2006 15:17:30

Коллеги, посмотрите на ник автора, английским по белому и без ошибок и выебонов.
Всё-таки трэш, стебалово, стилизация, стёб. ИМХО, конечно.

56

Демон-Бамбуча, 26-07-2006 15:38:47

МОЛОДЦА!!!!!!

57

пРАДаветсъ гостОРБаетерафъ , 27-07-2006 08:06:03

афтар пидар! патом ты дакатешся да пидафилии! НАХУЙ ТАКИХ АФТАРАФ!

58

мелан_чимпион, 28-07-2006 12:24:21

афтар мразь

59

баран, 29-07-2006 22:36:40

с нетерпением ждем описание ебли Лехи и Кати

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg